Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Спасибо девочки!
Оксана, тогда буду твои менюшки искать. А говорят же, что от капусты пучит ребенка?

Похвастаться фотками пока не могу, и цитировать Вас тоже, пишу с планшета, а как тут это делается, не знаю- я "чайник". Свадьбы то особо и не было, у меня уже пузик был достаточно большой, поэтому просто платьице бежевенькое одела и просто расписались.

05 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как всегда- у нас умеют тянуть

Да уже так надоело. Это, наверное, типа проверка на прочность... wacko1

Ляночка08 писал(а):
на Бреда мне кажется больше похож

Спасибо Embarassed

Ляночка08 писал(а):
вот почему-то моему организму комфортно в весе 84-85 и он никак не хочет сдаваться...только если диета..и то потом все возвращается

А моему в моем нынешнем... wacko1 Но я-то знаю, что мне не сколько диета, сколько спорт. Wink

Ляночка08 писал(а):
пробуй..меня не сильно впечатлила

Попробую. ради полезности можно пару раз в неделю есть.

MaMina писал(а):
Оксана, тогда буду твои менюшки искать. А говорят же, что от капусты пучит ребенка?

Вот потому и написала, что смотри по малышке. нас после месяца на капусту не пучило. или крайне редко.

MaMina писал(а):
Свадьбы то особо и не было, у меня уже пузик был достаточно большой, поэтому просто платьице бежевенькое одела и просто расписались.

Главное, что муж хороший. А какая свадьба - это уже дело десятое. Wink

05 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina писал(а):
А говорят же, что от капусты пучит ребенка?

unknown ага...я после 6 мес аж стала кушать а есть такие что и после года начинают..но ты смотри по своему ребенку Wink

Пламя писал(а):
Да уже так надоело. Это, наверное, типа проверка на прочность...

praising praising praising еще немножко осталось praising

Пламя писал(а):
А моему в моем нынешнем...

Wink но он то у тебя нормальный уже Wink а у меня ого-го-го лишнего и не хочет сдаваться

Пламя писал(а):
Но я-то знаю, что мне не сколько диета, сколько спорт.

good2 ну да....а я попробую подключать уже тоже занятия а то пока болела вообще не могла- сразу в жар и пот бросало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Попробую. ради полезности можно пару раз в неделю есть.

unknown good2 ну да..если понравится good2

Пламя писал(а):
Главное, что муж хороший. А какая свадьба - это уже дело десятое.

good2 good2 good2 согласна

05 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Мы с Алешкой выиграли абонемент на месяц в детский центр на развивашки. Участвовали в конкурсе "До чего же он хорош! на кого малыш похож". Ну и там с двумя знаменитостями.

Ух ты, как классно girl_claping girl_claping girl_claping !!! Алешка - красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мне больше похож на Бреда Пита Give heart Give heart Give heart .
Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите что нашла- бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно

Ну вот мне надо 55 чтоб нормально было при моем росте unknown . А фигура у нее - как раз как у меня Girl haha Girl haha Girl haha .
Пламя писал(а):
Да уже так надоело. Это, наверное, типа проверка на прочность...

Зато уже скоро все будет позади Romashki !!!

Я сегодня волосы покрасила неудачно wacko1 - очень темная wacko1 wacko1 wacko1 .

05 Мар 2013 9:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MaMina писал(а):
говорят же, что от капусты пучит ребенка?
Маш- мы до года не ели- от капусты такоееее было wacko1 wacko1 wacko1 так что смотри осторожнее unknown
Ляночка08 писал(а):
вот почему-то моему организму комфортно в весе 84-85 и он никак не хочет сдаваться...только если диета..и то потом все возвращается
а я сколько лет на цифре 72 wacko1 это я перед Янкой достройнела до 68 как то unknown
Ляночка08 писал(а):
НО ЕСЛИ завтра не отвешу

Girl haha смотри там Smile а то я вчера без отвесов слетела с катушки Embarassed не взвешиваюсь до...8го марта Wink а потом всё таки раз в неделю буду наверное unknown
всем привет girl_claping

05 Мар 2013 9:59

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
то я вчера без отвесов слетела с катушки

и я все таки слетела вчера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Тяжело без отвесов, я вот сколько не взвешивалась, встала на весы вчера и там опять 78,5 ireful ireful ireful ireful
Аллочка, кремом сметанным мазала тортик!!! Wink

05 Мар 2013 10:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Мы с Алешкой выиграли абонемент на месяц в детский центр на развивашки.

точно знаменитость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девочки простите меня . я совсем закрутилась никак не выберусь к вам. хотела всера вечером , ну то есть сегодня ктром зайти но так голова разболелась wacko1 и резко за 1 минуту прям.

вот мои фотки обещанные с ДР Димы , но так обидно где в брулиге были - размытые а в помещении дома вот такие темные . так что и похвастать нечем.
для тех кто не в одноклассниках - хвастаюсь тортиком

да пойду отчитаюсь Свете

05 Мар 2013 10:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, смотрите что нашла- бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно

господи боже мой, я посмотрела какая я была когда замуж выходила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 шкилет

05 Мар 2013 11:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ух ты, как классно !!! Алешка - красавчик
а мне больше на Лео похож girl_in_love такое же выражение лица Give heart

Eleno4ka4 писал(а):
и я все таки слетела вчера
вот и я так Embarassed у меня вчера муж с работы вечером заглянул в холодильник- но деликатно промолчал Embarassed хотел было что то спросить- но я так несчастно пропищала ему пару слов про плохое настроение- что он не стал углубляться Embarassed Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка, кремом сметанным мазала тортик

это я спрашивала, спасибо-девочки
Зарайчаночка
тортик Good в ок видела-ага Smile
у меня на др-ях никогда хороших фото нету unknown я суечусь со столом и развлечениями- а фоткать некому unknown
что ем%
7-00:банан и семя льна
9-00:кофе+сушки с плавл. сыром(25гр+50гр)
13-30:гречка с сыром,свеколка с ч л майон,печенки туш. кусочек,кофе с мол
17-30:творог+чай с молоком

а у нас сегодня мороз жуткий wacko1 пока Ваню до школы отвела- замёрзла- wacko1 вот это весна Girl haha
девочки, а мы будем перед 8м марта или после фотками радовать друг друга? Embarassed или в связи со скромными результатами - нет?
давайте да sharik я себе заколочку купила - в виде шляпки- хоть пофастаюсь Smile

05 Мар 2013 11:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
давайте да

давайте sharik мой силуэт с пузом на фотке уже видно Smile

05 Мар 2013 12:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мой силуэт с пузом на фотке уже видно

ну уж и пузо praising животик Smile

05 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Оксана- как кашка? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно

ой, если бы я в 74кг выглядела так, как на картинке- то наверное и не худела б Smile

05 Мар 2013 13:01

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
всем привет!!! стою сегодня. Но это из-за вчерашнего несистемного дня. Голова уже кругом идет, девчонки кашляют сильно. Обе капризничают Sad

05 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем доброе утро! Нам сегодня месяц! В честь этого видимо снег пошел (всю зиму +10-15 было)
примерное меню на сегодня:
з. чай, банан, отбивная, 2 печеньки
о. сварю говядинки с гречкой, яблоко
у. та же гречка, киви

Ужин тяжелее всего придумать, т.к. творог и сыр нельзя, цитрусовые пока тоже((((

05 Мар 2013 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я сегодня волосы покрасила неудачно - очень темная .

praising praising praising praising

натка..- писал(а):
а я сколько лет на цифре 72 это я перед Янкой достройнела до 68 как то

unknown так я до Б была 70 а это что-то прицепилась к 85 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
смотри там а то я вчера без отвесов слетела с катушки не взвешиваюсь до...8го марта а потом всё таки раз в неделю буду наверное
всем привет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_claping girl_claping отвесила- аж настроение поднялось и нарушать не хочется.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
а то я вчера без отвесов слетела с катушки не взвешиваюсь до...8го марта а потом всё таки раз в неделю буду наверное

praising praising praising praising бывает

Eleno4ka4 писал(а):
и я все таки слетела вчера Тяжело без отвесов, я вот сколько не взвешивалась, встала на весы вчера и там опять 78,5

praising praising praising praising ну что ж такое..девочки, вы хоть в сильный зажор не уходите praising praising praising praising один раз -а сегодня в строй

Зарайчаночка писал(а):
ну то есть сегодня ктром зайти но так голова разболелась и резко за 1 минуту прям.

Зарайчаночка писал(а):
вот мои фотки обещанные с ДР Димы , н

good2 тортик отпадный- молодец

Зарайчаночка писал(а):
господи боже мой, я посмотрела какая я была когда замуж выходила шкилет

girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
- но деликатно промолчал хотел было что то спросить- но я так несчастно пропищала ему пару слов про плохое настроение- что он не стал углубляться

натка..- писал(а):
у меня на др-ях никогда хороших фото нету я суечусь со столом и развлечениями- а фоткать некому

я так же...но когда все поели поднимаю и говорю- так, а теперь давайте фоткаться girl_haha girl_haha girl_haha Wink

натка..- писал(а):
девочки, а мы будем перед 8м марта или после фотками радовать друг друга? или в связи со скромными результатами - нет?
давайте да я себе заколочку купила - в виде шляпки- хоть пофастаюсь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну у тебя -4 кг то можно и показывать..а у меня -100г girl_haha girl_haha girl_haha разницы не будет..хотя и фоток нету..есть одна с начальным весом в 85 кг..могу в том же платье сфоткаться- вроде обьемы меньше стали unknown

Зарайчаночка писал(а):
эт с пузом на фотке уже видно

Wink скажешь- пузо..небольшой животик Wink

05 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ой, если бы я в 74кг выглядела так, как на картинке- то наверное и не худела б

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

MaMina писал(а):
! Нам сегодня месяц!

girl_claping поздравляю

MaMina писал(а):
у. та же гречка, киви

Wink к слову- гречка аллерген..и если будешь ее так часто кушать- может обсыпать Wink

05 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты

еще осталось линейку поменять)

05 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina
girl_in_love girl_in_love girl_in_love вау, это свадебные? супер-супер- такая нежная первая фотка- отпад! очень красивая good2 good2 good2 good2

05 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
MaMina
girl_in_love girl_in_love girl_in_love вау, это свадебные? супер-супер- такая нежная первая фотка- отпад! очень красивая good2 good2 good2 good2

да, со свадьбы, спасибо)

05 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina писал(а):
да, со свадьбы, спасибо)

good2

девочки, табличка- взяла в рейтинг только отчитавшихся..двоечников не учитывала girl_haha Wink оставила им результаты последнего отчета Wink
Фото

05 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
MaMina, такие нежные фото.

05 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
MaMina, Машенька - ты ОЧЕНЬ красивая Give heart Give heart Give heart !!! Все-таки как беременность украшает женщину girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Давай еще похудательную линейку в студию, а то что-то не видно нигде твоих лишних кг Wink .
И с месячинкой вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

Ляночка08 писал(а):
девочки, а мы будем перед 8м марта или после фотками радовать друг друга?

Я ЗА фотки!!! Будет повод хоть нарядиться Wink !

Приветик всем girl_bye !
Я не взвешивалась сегодня, НЕ НАРУШАЮ!!!!(это я себе грозным голосом Embarassed ).

05 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MaMinaкрасотка girl_in_love
Алычка писал(а):
НАРУШАЮ!!!!(это я себе грозным голосом

и я тебя слушаю Girl haha и не взвешиваюсь и не наруша...ть постараюсььь Wink
Девочки- пожелайте нам удачки- завтра у Януськи первый взрослый день, хоть и на час wacko1 В сад идём ! Волнуюсь- как замуж выдаю wacko1 Чтобы не болела, чтобы не обидели, чтобы воспитатель была Хорошая wacko1
Ой, волнуюсь Embarassed

05 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
натка..- писал(а):
В сад идём !

удачи вам! Smile

Красивые фотки Маш. Это ты на каком месяце?

Вот и к нам дошли холода. Сегодня утром было -2. Сейчас уже повыше, но ветрище оч холодный и сильный. Даже солнышко не спасает. Sad
Так хочу весну.
Свекруха повезла сегодня свекра в Донецк в сосудистую хирургию. Что то там у него совсем плохо с ногами вроде бы. Хоть бы ничего серьезного. Ещё и муж в Киеве...

05 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Наташ,удачи вам в саду!!!

Наверх