Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 0:04
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки!
Оксана, тогда буду твои менюшки искать. А говорят же, что от капусты пучит ребенка? Похвастаться фотками пока не могу, и цитировать Вас тоже, пишу с планшета, а как тут это делается, не знаю- я "чайник". Свадьбы то особо и не было, у меня уже пузик был достаточно большой, поэтому просто платьице бежевенькое одела и просто расписались. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 0:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Да уже так надоело. Это, наверное, типа проверка на прочность...
Спасибо
А моему в моем нынешнем... Но я-то знаю, что мне не сколько диета, сколько спорт.
Попробую. ради полезности можно пару раз в неделю есть.
Вот потому и написала, что смотри по малышке. нас после месяца на капусту не пучило. или крайне редко.
Главное, что муж хороший. А какая свадьба - это уже дело десятое. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага...я после 6 мес аж стала кушать а есть такие что и после года начинают..но ты смотри по своему ребенку
еще немножко осталось
но он то у тебя нормальный уже а у меня ого-го-го лишнего и не хочет сдаваться
ну да....а я попробую подключать уже тоже занятия а то пока болела вообще не могла- сразу в жар и пот бросало
ну да..если понравится
согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 0:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, как классно !!! Алешка - красавчик , мне больше похож на Бреда Пита .
Ну вот мне надо 55 чтоб нормально было при моем росте . А фигура у нее - как раз как у меня .
Зато уже скоро все будет позади Я сегодня волосы покрасила неудачно - очень темная . |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 9:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
так что смотри осторожнее
это я перед Янкой достройнела до 68 как то
смотри там а то я вчера без отвесов слетела с катушки не взвешиваюсь до...8го марта а потом всё таки раз в неделю буду наверное
всем привет |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 9:59
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
и я все таки слетела вчера Тяжело без отвесов, я вот сколько не взвешивалась, встала на весы вчера и там опять 78,5
Аллочка, кремом сметанным мазала тортик!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 10:39
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
точно знаменитость
девочки простите меня . я совсем закрутилась никак не выберусь к вам. хотела всера вечером , ну то есть сегодня ктром зайти но так голова разболелась и резко за 1 минуту прям.
вот мои фотки обещанные с ДР Димы , но так обидно где в брулиге были - размытые а в помещении дома вот такие темные . так что и похвастать нечем. для тех кто не в одноклассниках - хвастаюсь тортиком да пойду отчитаюсь Свете |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 10:43
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
господи боже мой, я посмотрела какая я была когда замуж выходила шкилет |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 11:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
такое же выражение лица
у меня вчера муж с работы вечером заглянул в холодильник- но деликатно промолчал хотел было что то спросить- но я так несчастно пропищала ему пару слов про плохое настроение- что он не стал углубляться
это я спрашивала, спасибо-девочки Зарайчаночка тортик в ок видела-ага
у меня на др-ях никогда хороших фото нету я суечусь со столом и развлечениями- а фоткать некому
что ем% 7-00:банан и семя льна 9-00:кофе+сушки с плавл. сыром(25гр+50гр) 13-30:гречка с сыром,свеколка с ч л майон,печенки туш. кусочек,кофе с мол 17-30:творог+чай с молоком а у нас сегодня мороз жуткий пока Ваню до школы отвела- замёрзла- вот это весна
девочки, а мы будем перед 8м марта или после фотками радовать друг друга? или в связи со скромными результатами - нет?
давайте да |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 11:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
давайте |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 12:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
ну уж и пузо животик |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 12:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Оксана- как кашка?
ой, если бы я в 74кг выглядела так, как на картинке- то наверное и не худела б |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:01
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!! стою сегодня. Но это из-за вчерашнего несистемного дня. Голова уже кругом идет, девчонки кашляют сильно. Обе капризничают
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:02
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! Нам сегодня месяц! В честь этого видимо снег пошел (всю зиму +10-15 было)
примерное меню на сегодня: з. чай, банан, отбивная, 2 печеньки о. сварю говядинки с гречкой, яблоко у. та же гречка, киви Ужин тяжелее всего придумать, т.к. творог и сыр нельзя, цитрусовые пока тоже(((( |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
так я до Б была 70 а это что-то прицепилась к 85
отвесила- аж настроение поднялось и нарушать не хочется..
бывает
ну что ж такое..девочки, вы хоть в сильный зажор не уходите один раз -а сегодня в строй
тортик отпадный- молодец
я так же...но когда все поели поднимаю и говорю- так, а теперь давайте фоткаться
ну у тебя -4 кг то можно и показывать..а у меня -100г разницы не будет..хотя и фоток нету..есть одна с начальным весом в 85 кг..могу в том же платье сфоткаться- вроде обьемы меньше стали
скажешь- пузо..небольшой животик |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
поздравляю
к слову- гречка аллерген..и если будешь ее так часто кушать- может обсыпать |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:28
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
MaMina
вау, это свадебные? супер-супер- такая нежная первая фотка- отпад! очень красивая |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 13:35
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
да, со свадьбы, спасибо) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 14:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:03
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
MaMina, такие нежные фото.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 15:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
MaMina, Машенька - ты ОЧЕНЬ красивая
!!! Все-таки как беременность украшает женщину !!!
Давай еще похудательную линейку в студию, а то что-то не видно нигде твоих лишних кг .
И с месячинкой вас
Я ЗА фотки!!! Будет повод хоть нарядиться !
Приветик всем !
Я не взвешивалась сегодня, НЕ НАРУШАЮ!!!!(это я себе грозным голосом ). |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
MaMinaкрасотка
и я тебя слушаю и не взвешиваюсь и не наруша...ть постараюсььь
Девочки- пожелайте нам удачки- завтра у Януськи первый взрослый день, хоть и на час В сад идём ! Волнуюсь- как замуж выдаю Чтобы не болела, чтобы не обидели, чтобы воспитатель была Хорошая
Ой, волнуюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:08
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
удачи вам!
Красивые фотки Маш. Это ты на каком месяце? Вот и к нам дошли холода. Сегодня утром было -2. Сейчас уже повыше, но ветрище оч холодный и сильный. Даже солнышко не спасает.
Так хочу весну. Свекруха повезла сегодня свекра в Донецк в сосудистую хирургию. Что то там у него совсем плохо с ногами вроде бы. Хоть бы ничего серьезного. Ещё и муж в Киеве... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 16:34
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташ,удачи вам в саду!!!
|
ага...я после 6 мес аж стала кушать а есть такие что и после года начинают..но ты смотри по своему ребенку
ну да....а я попробую подключать уже тоже занятия а то пока болела вообще не могла- сразу в жар и пот бросало
а то я вчера без отвесов слетела с катушки
в ок видела-ага
так я до Б была 70 а это что-то прицепилась к 85
тортик отпадный- молодец

!