Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну все, уболтали,хотя это и не я писала
умница
представляю...не переживай, Яночке удачного похода в сад
так у вас же уже была весна а у нас еще нет..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2013 17:05
|
Ляночка08
|
|
девочки, прикол:
"Записка на холодильнике" Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! |
|
05 Мар 2013 17:19
|
Ляночка08
|
ну и что ела:
вчера вот такое рагу делала- из замороженных запеченных баклажанов, горошка, перца болгарского и брюссельской капусты(вот она мне тут вообще не понра- без нее было бы вообще вкуснотень )
на ужин холодец а это немного бульона осталось
сегодня на обед гречневые котлеты из духовки (без наполнителя- в саму массу вмешала тертый твердый сыр) http://forum.say7.info/topic45754.html и овощи |
|
05 Мар 2013 17:51
|
Алычка
Украина |
|
Таня, тортик классный
!!! Это типа сундук с монетами? Умничка !!! А что внутри - какой тортик?
Что-то нам марафон не сильно помог , что бы это для стимуляции придумать??? А то результаты в табличке не очень радуют...
Удачи вам ...
Мммм, тоже побольше гречки сварила , может завтра сделаю. Сегодня некогда уже - только пришли, водили Дашу к стоматологу, поставили новую пластинку . Машу пару остановок на руках проперла - Лесли отдыхает . Пошла обедать .
З. Запеканка творожная, кусочек тертого пирога, конфетка. О. Гречка, рыбка с овощами в фольге, апельсин. У. Яблочки запеченные, чернослив, творог, ряженка. |
|
05 Мар 2013 18:21
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Привет, дорогие! Все прочитала, но всем не отвечу - пора спатки и телефон уже садится (батарейка)! У меня сегодня -200! Радость! Ходила вот вечером на день рождения! Съела таки два крылышка, кусочек сыраво фритюре и несколько оливок, все это с зеленым чаем - пришла домой, прыг на весы - там меньше, чем утром было- что-то удивительное!) рада табличке, минус 2 с лишним кг - это для мени очень хорошо! Сегодня все заметили друзья, что я стала стройнее! Спасибо всем за поддержку и отдельно Оксане за нашу тему!!!!
Наташа - садик - здорово! Мария - с месяцем! Здоровья вам!!! Оксан - сын - звезда!!! Как ваши шахматы? Закончился чемпионат? По срокам - они могут и за пределы установленного в ГПК срока выйти, но, надеюсь, вы 29-го на решение выйдете!!! Удачи! Светлана - спасибо за таблицу! Хочу твое овощное рагу, причем сейчас!)))) Татьяна, я тут вас вспоминала, но все напутала... Теперь вопрос по назначению - как дела у мужа на работе? Алла, стимул - муж, лето, купальник! Порядок можно менять...) Анна так и не пишет((( Ухожу! До завтра! |
|
05 Мар 2013 20:13
|
Ляночка08
|
ну некоторых очень даже радуют а вообще меня иногда останавливало то что в понедельник отчет- хотя и не очень по табличке видно но радует что за это время не поправилась
и я нет..нам по плану в августе в садик
приятного аппетита
угощайся |
|
05 Мар 2013 20:25
|
Алычка
Украина |
Я что-то не уверена, что буду в этом году отдавать в ясли . Скорее всего в следующем на осень пойдем в младшую группу.
А Максима ты вообще не планируешь в сад водить?
Спасибо, это уже давно было , скоро ужин . |
|
05 Мар 2013 20:35
|
Ляночка08
|
ну вообще весной хотим пробовать пока не знаю
я пока думаю
ага..через 30 мин уже тоже жду |
|
05 Мар 2013 20:44
|
Алычка
Украина |
Вроде как сейчас по закону перед школой надо хотя бы год в сад походить .
Ну думай-думай, пока есть время . Мне то вообще-то и на работу выходить в начале след года, но я пока еще не знаю, буду ли... не хочу , да и не факт что возьмут, могут ручкой помахать (90%)...
А как подумаю, что болеть начнет в саду , так и не хочу отдавать ...
Не, я еще не жду, не проголодалась еще . Я вообще ближе к 6 ужинаю . А тебе приятного аппетита ? |
|
05 Мар 2013 20:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Хорошо Вам с Аллочкой- думать "можно" а мне думай не думай- а на работу надо выходить- ипотека ждёт |
|
05 Мар 2013 20:54
|
Ляночка08
|
ну так -то оно-так..но если мі не пойдем- в школу то возьмут все равно другое дело что я понимаю как ему будет тяжело в школе если он не пойдет в сад- надо к коллективу чтоб привыкал..вот поєтому и хочу пробовать ..
вот ..а у меня тут работы нету... искать надо..
о, это главная причина почему я не хочу отдавать... мы и так и без сада болеем жестко и смотрю Темик то тоже такой как Максим- хоть бы не дай Бог и у него астма не вырисовалась -склонность ой какая большая имеется а если начнет часто болеть..даже и думать боюсь и н7астраиваюсь на позитив и на то что все будет хорошо
а я после котлеток чё-то жду уже ..да и ужинаю в 17 обычно...
а ужинать буду своим рагу- знаю что баклажаны нельзя но не хочу его еще держать - и так не знаю какое оно на вкус сегодня будет- не придется ли что другое по срочному готовить я такая что могу и в мусор выбросить если чЁ
ну что ж поделаешь..зато в своей квартире живете |
|
05 Мар 2013 21:01
|
Алычка
Украина |
Наташ, если есть хороший вариант и хочется - то надо выходить , тем более ипотека .
Нам вон тоже долги отдавать, хоть и не ипотека , но чесно - оно того не стоит. Это если мне выходить на такую зарплату, как раньше была . Проездить только, потом одеться-обуться на работу, пообедать... А дите болеть начнет, больничные, начальство носом крутит , плюс лечить ее - на лекарства остатки зарплаты и уйдут ... Потом если на кружок какой захочешь повести - фиг вам, я это уже с Дашей проходила... приходится периодически мужа дергать, чтоб он отпросился - посидел-отвел тоже хоть иногда, а то ж начальство таки носом крутит... Воть... Поэтому он мне говорит сиди, води и няньчись, и меня не дергай, я так быстрее заработаю ... Вот и думаю . |
|
05 Мар 2013 21:04
|
Алычка
Украина |
Да, надо!!! К коллективу хоть чуток адаптироваться. Удачи вам !!!
И правильно, а что - лучше травиться что ль ? |
|
05 Мар 2013 21:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
но ..............надо..
с этим полностью согласна
я Ваньку водила везде, а как только рожать ушла- так больше и водить никто не стал
да и если мужья не против, то чего б и не посидеть |
|
05 Мар 2013 22:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Я со таршим вышла на работу, когда ему 9 месяцев было, деньги нужны были, мужа не было.... А теперь хоть и муж есть, но и долгов куча.... Как Вы еще на ипотеку решаетесь? Это ж дофига в месяц платить? Муж говорит: призывайся в армию после декрета, там сейчас у нас 4000 грн зарплата, вот думаю....
слегка я сегодня накосячила с едой
А вы чай так и пьете без сахара вечером? Мне очень пить все время хочется... |
|
05 Мар 2013 23:44
|
Ляночка08
|
|
Галушки из яблок http://forum.say7.info/topic62588.html
делала мальчикам на полдник
вот-вот
вот мой пока ничего не говорит..но не хочет чтоб я в школу возвращалась... а куда еще кроме школы мне податься- понятия не имею
спасибо
вообщем выковыряла из своего рагу капусты а все остальное сьела- вкусно
а что у нас девушек призывают?
я чай и кофе пью без сахара вне зависимости времени суток |
|
05 Мар 2013 23:45
|
Ляночка08
|
|
MaMina
а что сына реально Майкл зовут?
а дочу как ? Мируся- Мирослава? |
|
05 Мар 2013 23:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Нет, он Мишка, просто моя тетя из Америки его так назвала, так и прилипло))) А дочка Мирослава, муж называл. У нас дома МММ - Маша, Миша и Мира)))) |
|
05 Мар 2013 23:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девушек тоже призывают, по контракту можно какой-нибудь планшетисткой, сутки через трое. У мужа в подчинении 24 женщины
|
|
06 Мар 2013 0:01
|
Ляночка08
|
понятно а муж не на М?
ясно.ну да и зарплата неплохая при таком темпе работы |
|
06 Мар 2013 0:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
я просто в Теплоэнерго уже 8 лет работаю, привыкла как-то, но з/п маленькая Муж - Андрей, но еще рожать, чтоб было ААА, не хочу |
|
06 Мар 2013 0:07
|
Ляночка08
|
я вот считай вообще без работы
|
|
06 Мар 2013 0:07
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!
Я сегодня днем была в разъездах. С утреца сбегала на рынок, потом за Лешкой к свекрови, отвезла свекровь в поликлинику, потом с малым в супермаркет, потом со страшим в школу. В школе у нас было собрание по поводу поступления в 1 класс. Капец, мы до 1 августа будем в подвешенном состоянии, потому что хотим попасть в школу не по району. однако школа нашего района находится в 20 минутах ходьбы, а эта - в 5. И пока школа не наберет детей по району, нам там находиться в листе ожидания. придется подавать заявку в школу нашего района, чтобы вообще не пролететь. А то потом дадут школу на окраине города, где места остались
Спасибо
Тортик - супер!!!
Мне понравилось. Я даже мед не стала добавлять, по мне так очень вкусно вышло с одним только яблоком. А еще было интересно, что вода стала маслянистой такой после ночи. Но до обеда я есть вообще не хотела. И день прошел по-системному отлично!
Пусть все наладится по скорее!!! Не позволяй болячкам взять верх!
Поздравляю!!!
С киви осторожнее, аллерген достаточно сильный, несмотря на то, что зеленый цвет.
А почему творог нельзя? Я его ела от души.
насколько я поняла, она - условный аллерген. есть категория людей, которых на гречку сыпет. Но вообще она не считается аллергенной. MaMina марин, фоточки со свадьбы - супер! Такая нежная с животиком!
Вот молодец, что не нарушаешь!
Удачи вам!!! Пусть все будет хорошо!!!
Светочка как всегда со вкусностями!!!
Я рада, что тема развивается! А то в начале было нас мало совсем. И я вообще сомневалась, что правильно сделала, когда устроила филиал системщиков для кормяшек.
Спасибо большое!
Ничего, вначале можно. главное, чтобы нечасто.
Я всегда пью без сахара. даже утром.
красивые галушечки!!!
Ого! Вот это муж! В гареме прямо работает! |
|
06 Мар 2013 0:12
|
Ляночка08
|
ну если есть склонность то может посыпать... тем более если кушать 2 раза в день
MaMina Маш, а вообще ты чего на диете? из-за аллергии или просто потому что маленькая доча?
спасибо
насыщенный день был
пускай со школой все решится в вашу пользу |
|
06 Мар 2013 0:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Света я когда ела как говорят кормящим, сыпи не было, как начала что-то пробовать - нате получите красные щёки... На киви, банан, яблоко нас не сыпет, видно от хурмы.
Оксана, мне сказали творог и сыр не есть, т.к. маленький родничок, чтоб не зарос раньше времени |
умница
)

!!! А что внутри - какой тортик?
, что бы это для стимуляции придумать??? А то результаты в табличке не очень радуют...
. Машу пару остановок на руках проперла
.
...
а мне думай не думай- а на работу надо выходить- ипотека ждёт

спасибо