Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2013 1:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
а внутри пуховик и крем делала творожный как по рецепту. девочки спасибо за похвалюшки моей скромной работе с тортиком. главное Димке понравилось
а еще хочу поделиться ссылкой мне подруга дала . она закупает у своей подруги обувь для дочи . качество как котофей но цена в 2-3 раза ниже . я решилась . так как в сад летом собираемся а нужны и туфли и кроссовки и шлепки и пере обувка. средняя цена здесь по 400-500 руб. может вам кому пригодится http://www.babyblog.ru/user/Airene/3007017# мне еще ряды томми обещали открыть 2 вида босоножек |
||||||||||
|
06 Мар 2013 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну рановато-то ты видать начала пробовать вам токо месяц надо было потерпеть немного |
||||||||||
|
06 Мар 2013 5:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
MaMina
Маша, график - просто прелесть!!! Подумай, конечно! Плюс соц гарантии должны быть лучше!? Или у тебя и на старой работе хорошие! 24 женщины в подчинении - жесть! ))))) А на счет ипотеки - согласна - жуть! Буквально вчера штудировала этот вопрос, думала материнский капитал в работу запустить, так получается, что в самом лучшем случае - при досрочном погашении кредита (а гасить его можно только по истечении 4-5 месяцев) на процентах потерять придется больше 1/3 от него - около 150 тыс рублей!((( вот же система((( (хотя сама года два в банкротящемся банке юристом работала, и проценты к задолжникам высчитывала, но как-то не задумывалась, насколько все печально. Знала, просто, что это реальная кабала, но чтоб на столько...((( Наташ - сочувствую! У меня знакомые квартиру пару лет назад в ипотеку взяли, уже отдали - там две сестры с хорошей работой, одна из-за этого на работу из декрета раньше вышла - чтобы сестре помочь! Вот теперь все хорошо - одна с семьей осталась жить в квартире мамы, а вторая уже переехала - они пока ипотеку не выплатили новую сдавали... Разболталася я))) эмоции переполняют! Цены на жилье не реальные! Ипотека не выход! Придется ждать пока деткам 3 года исполнится - тогда деньги с материнского капитала можно прям на счет продавца переводить, а пока только вот так - ипотекой((( |
||||||||||
|
06 Мар 2013 5:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
MaMina
И еще - родничок - это все понятно! Но тебе же тоже витамины, кальций нужен - зубы и волосы с ногтями... Хоть витамины пить разрешают? И может хоть раз в неделю творог есть?! Береги себя! |
||||||||||
|
06 Мар 2013 5:10
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Пламя
Поздравляю! Выигранные две партии - это же очень хорошо! Учитывая возраст и разряд (опыт)!!!! Опять же респект родителям! Как своих буду заинтересовывать спортом и искусством даже не знаю( А на рисование на песке никто деток не водил? Хочу попробовать!!! Вот отзывы бы послушать))) |
||||||||||
|
06 Мар 2013 5:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
У меня минус 650 седни))) мож это зеленый чай на меня так действует! Линеечку менять не буду - от нее не далеко ушла пока - будет отвесик больше, там и поменяю! А скоро 8 марта - как бы в обратную сторону менять не пришлось)))
Ох, девчонки, видели бы вы как муж на меня не одобрительно смотрел, когда я оливки из салата выковыривала после шести-то))) про два крылышка вообще молчу))) кстати, мы отчет на 8-ое сдавать будем или на 8-ое или в понедельник? |
||||||||||
|
06 Мар 2013 10:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
так мы и эту сумму будем ещё долго платить.Так что на работу идти надо и быстрее рассчитаться
строгий какой |
||||||||||
|
06 Мар 2013 12:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот и у нас ужОс..купить квартиру- вот нам бы трешку -нереально просто..муж хочет в селе дом строить -но это тоже кабала еще та...мои родители вроде говорят будут помогать- чтоб там времяночку поставить и их сюда ближе забрать.. а то 100 км- далеко..а годы то к старости идут... не наездишься.. не хочу в селе- но именно у нас в поселке тоже невозможно купить домик или участок- ну очень все дорогое вот пока думаем...гараж достраиваем а потом видать и за дом возмемся или муж говрит- продам гараж , мои добавлят и купим участок..пока планы все...
супер!и это после гостей?
типа не одобрил что ты ешь оливки и крылышки? следит за твоим питанием?
да удмаю давайте по понедельниках так и будем отчитываться- все равно это стимулирует как ни крути.а табличку мне сделать не сложно
знаю что есть такое..но у нас в поселке точно нету
утро доброе красотки. как атм Наташик говорила- я таю,таю еще -200 -линейку уже поменяла..и уже живот на 2 см меньше стал с понедельника -не удержалась сегодня померяла а то вижу что сдулся и всего-то перестала сладкое кушать и после 18 не нарушаю хотя и раньше не нарушала сильно ..но сладкого видать много ела |
||||||||||
|
06 Мар 2013 12:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Так- меню завтраков Хде? я тоже пытаюсь без сладкого- сегодлня была каша здоровья с земляникой Еле запихнула |
||||||||||
|
06 Мар 2013 12:56
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
|
натка..-
Наташ рассказывай как в садике? Не плакала Яночка? |
||||||||||
|
06 Мар 2013 13:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
Лен- только отвела- там сегодня утренник, поэтому мы пошли в 10,30- сейчас пойду забирать.Пошла в группу- не оглянулась, я заглянула одним глазом- сидит на стульчике- няню слушает
(ТТ)
теперь побегу к Ване- у них- а ну ка-девочки |
||||||||||
|
06 Мар 2013 13:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
что за каша? льняная?
да я ем утром- либо овсянку,либо творожную запеканку (ну типа нежного баунти) либо пару яиц и зерновой хлебец с медом и чай/кофе -вообщем не обжираюсь бывает делаю завтрак как на яичке- пол апельсина, 1-2 яйца и кофе чередую вообщем
днем либо мясо(рыба) +овощи либо каша-овощи..вот сегодня буду рис и салат кушать.. ужин- либо мясной, либо овощи тушенные, либо творожное...ну как-то так... немного ограничивать начала себя в плане сладкого и вообще-но ем до насыщения разве что после мясного ужина кушать хочется
ага, расскажи как вы там сходили? |
||||||||||
|
06 Мар 2013 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну молодчинка- и не плакала?
зажигают уже |
||||||||||
|
|
Eleno4ka4
|||||||||
она быстренько привыкнет, она боевая у вас. так что мать не переживай сильно |
||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||
а чего с отвесиком не поздравляете? |
||||||||||
|
06 Мар 2013 13:14
|
Eleno4ka4
|||||||||
|
Ой девы, а я в печали,
настроение на нуле, вообще, как собака стала, хожу лаю на всех, всё раздражает, ни отвесов, ни уменьшение объемов, ничего. хотя не нарушаю, и сладкого не ем много, ну вот что за напасть, никакой весны нафиг не чувствуется.
Поэтому Вас читаю, но писать не хочу, да и не чего.
Ну хоть за Вас порадуюсь, Светик, Кать молодчинки, с отвесиками |
||||||||||
|
06 Мар 2013 13:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
держись, дружочек. это у тебя видать плато вес двинется..понимаю как это тяжко стоять на месте -сама так топталась долго
пасибки |
||||||||||
|
06 Мар 2013 14:16
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Ляночка08
С отвесиком! Молодец!!! Я уже писала - с таким кулинарным талантом худеть- это подвиг! Лена, держи хвост пистолетом - все еще будет!!! Вспоминая твои шедевры сладкие и не только - все можно простить! Не плюсуешь же!? Наташ, молодцы вы!!! Чуточку осталось - это радует! А ипотека - это просто обдираловка населения!!! Побыстрее выбирайтесь из нее!))) |
||||||||||
|
06 Мар 2013 14:18
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Свет, а муж неодобрительно смотрел - поскольку после шести это ела! Бдил!!!))))
Хотя я искренне уверенна, что когда любишь человека особого значения не имеет полный он или худой! Ну, да ладно...) |
||||||||||
|
06 Мар 2013 14:23
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо!
какой бдительный
согласна
девочки, сомневалась но все же выложила рецепт своего рагу- заходите
овощное рагу «типа лечо» http://forum.say7.info/topic64185.html |
||||||||||
|
06 Мар 2013 14:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Света!!! Умничка! С отвесиком тебя
!!!
(Эт я кофе попить зашла, не пишу больше ничего, позже зайду, а то куча дел ). |
||||||||||
|
06 Мар 2013 14:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо а я еще и рецептик выставила
давай ,я тоже зашла так утром на минутку кофе попить и зависла- рецептик вот выставила..тоже пойду |
||||||||||
|
06 Мар 2013 16:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж, сынок, там осторожней. Девчата нынче гулящие, болезни всякие имеют. Не дай, Бог, подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой-заразишь жену, она-меня, я-мамку. А ты ж нашу мамку знаешь- вымрет всё село!!!
|
||||||||||
|
06 Мар 2013 16:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
Докладываю- пришла за Яной, зашла тихонько-послушать( как там дела )- ничего криминального не услышала, Янки не слышно.Зашла в группу- воспитатель её зовёт, а она и в ус не дует- занимается своими делами А когда меня увидела- так неслась- думала,стены сшибёт Сказала, что завтра пойдёт ещё раз |
||||||||||
|
06 Мар 2013 16:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну умничка тьфу-тьфу. |
ну рановато-то ты видать начала пробовать
(ТТ)
ну молодчинка- и не плакала?
хотя не нарушаю, и сладкого не ем много, ну вот что за напасть, никакой весны нафиг не чувствуется.
держись, дружочек. это у тебя видать плато
спасибо!
какой бдительный
согласна

а я еще и рецептик выставила