Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

06 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
одно плохо-в группе кашель и сопли у детей wacko1 вот чего боюсь wacko1

06 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
одно плохо-в группе кашель и сопли у детей вот чего боюсь

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот если честно- рано вы пошли..надо хотя бы в мае- когда детки не так болеют и больше гуляют unknown

06 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот если честно- рано вы пошли..надо хотя бы в мае- когда детки

ну так нам сказали или сейчас или не смогут тогда нас взять... wacko1 Буду смотреть, может пореже буду водить, короче- буду смотреть по ситуации...Хотя Ваня в конце августа ходить начал и из болезней не выходил wacko1

06 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики. У меня вроде процесс пошел. Вчера -600, седня -300 good2

MaMina писал(а):
Попробую действительно после семи не есть (а ооочень хочется)

У меня тоже малышка еще совсем маленькая и я начала пока стараться не есть после 6-7, только чай с молоком. И в течении дня стараюсь без перекусов. Drinks or Beer
Редиска Кэт писал(а):
Хотя я искренне уверенна, что когда любишь человека особого значения не имеет полный он или худой! Ну, да ладно...)

Мне муж сказал, что худеть не надо, что и так у меня все ок.....и любит такой какая есть...и ему все нравится, и что вряд ли похудею после двоих детей...но я считаю это бред, было бы желание...когда сказала, что надо сходить на мелирование, т.к. почти пол головы отросло, тоже говорит ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? И ТАК ВСЕ ХОРОШО... Я говорю Ага, а смотрите то мужики на худых)))и ухоженных
натка..- писал(а):
Сказала, что завтра пойдёт ещё раз

Хорошо, что понравилось girl_claping

06 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светуль, лови отчеты girl_bye !!!
Девочки, берите на вооружение - все системно и вкууууусноооо nyam2 nyam2 nyam2 !!!

гречневые колобки (Обед по минус 60)
http://forum.say7.info/post3617010.html#3617010
Фото

и снова десерт по минус 60))) на ужин)
http://forum.say7.info/post3616975.html#3616975
Фото

Фото

06 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 девочки, капец , блин..я в трансе...у Артема 38,4 температура wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в трансе просто wacko1 wacko1 wacko1 поедем завтра утром кровь и мочу сдавать unknown unknown unknown unknown ну посмотрела- горлышко красноватое... и снизу 2 зуба лезет..на зубы может быть? позвонила врачу она уже сама не знает что с нами делать... сказала анализы сдать -мы же сразу не сдали потмоу что уже АБ начали пить а теперь вот думала муж приедет на выходных и поедем сдадим так вот надо срочно... ищу кто бы отвез -на дом в пригород не едут..надо самим к ним ехать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну так нам сказали или сейчас или не смогут тогда нас взять... Буду смотреть, может пореже буду водить, короче- буду смотреть по ситуации...Хотя Ваня в конце августа ходить начал и из болезней не выходил

praising понятно. ну может как раз Яна посильней и не будет так часто болеть

myrzichka писал(а):
. У меня вроде процесс пошел. Вчера -600, седня -300

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

myrzichka писал(а):
Мне муж сказал, что худеть не надо, что и так у меня все ок.....и любит такой какая есть...и ему все нравится, и что вряд ли похудею после двоих детей...но я считаю это бред, было бы желание...когда сказала, что надо сходить на мелирование, т.к. почти пол головы отросло, тоже говорит ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? И ТАК ВСЕ ХОРОШО... Я говорю Ага, а смотрите то мужики на худых)))и ухоженных

Wink Girl haha ну хорошо хоть что не возмущается твоим видом- а похудеть конечно похудеешь.. good2 good2 good2 с таким настроем!!! good2

Алычка писал(а):
Светуль, лови отчеты !!!
Девочки, берите на вооружение - все системно и вкууууусноооо !!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо! на здоровье! красиво все

06 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, капец , блин..я в трансе...у Артема 38,4 температура

Капец какой-то unknown .... Держись, Светуль praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
ищу кто бы отвез -на дом в пригород не едут..надо самим к ним ехать

Такси возьми.
myrzichka писал(а):
Всем приветики. У меня вроде процесс пошел. Вчера -600, седня -300

Молодчинка Good !!!
myrzichka писал(а):
Мне муж сказал, что худеть не надо, что и так у меня все ок.....и любит такой какая есть...

И правильно говорит Wink !!!
Мой меня поддерживает, но говорит что худеть мне не надо, я и так ему нравлюсь Embarassed ... А когда видит что я вечером голодная, то жалеет и просит чтоб я поела Embarassed Embarassed Embarassed ...
натка..- писал(а):
одно плохо-в группе кашель и сопли у детей вот чего боюсь

Вот это да... болеть вначале будет по-любому, хоть зимой, хоть летом, как ни крути unknown , единственное что летом мне кажется это легче все и быстрее проходит unknown ...
натка..- писал(а):
Сказала, что завтра пойдёт ещё раз

girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
спасибо а я еще и рецептик выставила

Ага, молодец Good !!!
Меня если чесно такое не привлекает Embarassed , в смысле овощи тушеные, еще и без обжарки Embarassed Embarassed Embarassed . Не люблю Embarassed unknown ...
Редиска Кэт писал(а):
Хотя я искренне уверенна, что когда любишь человека особого значения не имеет полный он или худой! Ну, да ладно...)

Ты права, Катюш praising praising praising .
И с отвесиком тебя - умочка good2 good2 good2 !!!

Леночка, ну ты чего praising ? Мы ж тебя не за то любим, что ты худеешь Wink ! Заходи, общайся с нами, а про вес можешь не рассказывать Wink . Мы ж скучаем за тобой praising praising praising Friends Friends Friends !

06 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
У меня отвесик тоже dance2 dance2 dance2 . Какой - незнаю Girl haha , взвешиваюсь пока на старых весах. Но линейке соответствую.

Ем сегодня:
З. Сырники со сметаной, кусок пирога.
О. Колобки, помидорка, кефира пол стакана.
У. Творог зерненый 200г, ряженка, апельсин.

06 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Капец какой-то .... Держись, Светуль .
Ляночка08 писал(а):

Friends спасибо

Алычка писал(а):
Такси возьми.

ага, возьму, муж звонил -никто не может отвезти...

Алычка писал(а):
когда видит что я вечером голодная, то жалеет и просит чтоб я поела

Girl haha praising praising praising praising

Алычка писал(а):
единственное что летом мне кажется это легче все и быстрее проходит

вот-вот

Алычка писал(а):
Ага, молодец

dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Меня если чесно такое не привлекает , в смысле овощи тушеные, еще и без обжарки . Не люблю

Girl haha Girl haha Girl haha Wink но все равно вкусно было Wink

Алычка писал(а):
У меня отвесик тоже

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping о, ушла с цифры 61 молодец good2

06 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, возьму, муж звонил -никто не может отвезти...

Жалко мы машину продали, я б мужа попросила Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
но все равно вкусно было

На здоровье Wink ! Мне если б кто-то приготовил, то попробовала бы, а сама нет Embarassed Embarassed Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
о, ушла с цифры 61 молодец

dance2 dance2 dance2

06 Мар 2013 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Жалко мы машину продали, я б мужа попросила

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
На здоровье ! Мне если б кто-то приготовил, то попробовала бы, а сама нет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

06 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Света- ужас- Friends держись praising
Ленчик- а я думала- ты цвеетами занялась- того и не заходишь praising ты заходи, я вот вообще с катух слетела, надеюсь завтра все нормально будет Embarassed а то к 8му наберу всё что сбросила ( ТТТ)

06 Мар 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света- ужас- держись

Friends спасибо!

натка..- писал(а):
я вот вообще с катух слетела, надеюсь завтра все нормально будет а то к 8му наберу всё что сбросила (

я тебе наберу- ану в руки себя бери girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful mad такой результата- один из лучших в болталке и нате вам mad mad mad mad mad mad

06 Мар 2013 21:16

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Артема 38,4 температура

да что же это такое ?! Никак не вычухаетесь. Врача надо толкового. Выздоравливайте.

06 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
да что же это такое ?! Никак не вычухаетесь. Врача надо толкового. Выздоравливайте.

спасибо! да были мы во вторник... слушала..сказала то же что и наша участковая и лечение то же назначила unknown ездили по протекции -очень хвалили докторшу..вот сдадим кровь и мочу и завтра позвоню ей unknown

06 Мар 2013 21:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тебе наберу- ану в руки себя бери

girl_blush2 mad diablo Shout

06 Мар 2013 22:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
девчонки спасибо за поддержку, держусь Give heart Give heart Give heart
Вот цветочки отвлекают и сынуля недает расслабиться wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня муж вызвался помочь, надо был внутреннее свиное сало перетопить, много wacko1 . В общем кухня сегодня wacko1 wacko1 wacko1 Я пол дня отмывала от жира все кастрюли, чашки ситечки, табуретки, психовала так что места всем мало было Girl haha Girl haha Girl haha
И вот довольная, сделала десертик, понесла в зал к компу, думаю посижу, почитаю, а сыночек на кухне что то притих, гляжу, бутылку с маслом растительным из шкафа вытащил и льет на себя wacko1 wacko1 wacko1 В общем аж смешно стало, плавал мой родной в масле Girl haha , вся одёжка, волосы wacko1 , давай бегом купать его и мыть опять кухню Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
ы заходи, я вот вообще с катух слетела, надеюсь завтра все нормально будет а то к 8му наберу всё что сбросила

Наташа ай ай ай!!! negative negative negative Ты на мое место не меться. girl_devil girl_devil girl_devil понятненько Wink Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
лавал мой родной в масле

wacko1 я представляю как его пришлось отмывать и кухню заново.

06 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем привет девочки!

Были с дочей сегодня на плановом приеме у врача. Говорит обсыпало от сладкого (я зефир ем), пукает, хоть противогаз одевай, от мяса, мол не ешь, в прошлый визит запретили мне мучное, и молочку wacko1 wacko1 wacko1 Я прям смеюсь, что ж тогда есть?

Ну у меня конечно свой взгляд на это все, я вообще сегодня картошку с селедкой и свежим салатом ела)))))))

После 6.30 уже не ем, пока получется! Завтра с утра нужно взвеситься, чтоб линейку сделать.

Света, выздоравливайте! Я хоть и в городе живу, но отсутствие своего транспорта сильно портит жизнь....

06 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
а то к 8му наберу всё что сбросила ( ТТТ)

Я те наберу girl_devil girl_devil girl_devil , ану в строй ireful ireful !!!
Eleno4ka4 писал(а):
давай бегом купать его и мыть опять кухню

Ой, капееец, сочувствую wacko1 wacko1 wacko1 . У нас когда-то котенок был (когда еще детей не было), так он разлил бутылку масла wacko1 , а это еще и дите все в масле wacko1 praising praising praising . И смех, и грех Girl haha .
MaMina писал(а):
Я прям смеюсь, что ж тогда есть?

Маш, я сидела до полугода на строгой диете, тоже непонятно на что сыпало unknown . Постепенно вот так вот все почти исключила из меню, даже хлеб сама стала печь wacko1 . Ну ничего - выжили Girl haha , мясо правда ела, а чего мясо нельзя-то unknown , главное чтоб не алергенное, я свинину нежирную ела и кролика. Держись, дружочек, скоро подрастет ляля и все будешь есть praising praising praising .

06 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
гляжу, бутылку с маслом растительным из шкафа вытащил и льет
wacko1 Girl haha моя как то притихла(меньше года было) - захожу на кухню- Все -все крупы до одной рассыпала по полу- и развивает тактильные ощущения Girl haha я тогда Ваню к ней запустила- ну рисуйте узоры, говорю- а сама хохочу Girl haha Girl haha Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
Ты на мое место не меться

Алычка писал(а):
ану в строй

так мне девочки, так girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2

06 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Я пол дня отмывала от жира все кастрюли, чашки ситечки, табуретки, психовала так что места всем мало было

Girl haha wacko1 praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
с маслом растительным из шкафа вытащил и льет на себя В общем аж смешно стало, плавал мой родной в масле

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 ой, капппееееццццццц!!! представляю твое состояние Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

MaMina писал(а):
. Говорит обсыпало от сладкого (я зефир ем), пукает, хоть противогаз одевай, от мяса, мол не ешь, в прошлый визит запретили мне мучное, и молочку Я прям смеюсь, что ж тогда есть?

wacko1 praising praising praising praising ну сладкое то нельзя точно Wink а мясо нежирное и неалергенное- говядину, кролика ,свинину, белую рыбу можно

MaMina писал(а):
я вообще сегодня картошку с селедкой и свежим салатом ела)))))))

Wink салат то зря наверное ела Wink а селедка для молочка полезна

06 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina писал(а):
Света, выздоравливайте! Я хоть и в городе живу, но отсутствие своего транспорта сильно портит жизнь....

Friends спасибо! да у нас есть машина- только муж в командировке..вот и проблема..такси буду вызывать... хотела лаборанта на дом вызвать- не приезжают...

Алычка писал(а):
Маш, я сидела до полугода на строгой диете, тоже непонятно на что сыпало

Friends вот я с Максимом так... wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
- Все -все крупы до одной рассыпала по полу- и развивает тактильные ощущения

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 ужОс Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх