Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2013 16:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
одно плохо-в группе кашель и сопли у детей
вот чего боюсь |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 16:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот если честно- рано вы пошли..надо хотя бы в мае- когда детки не так болеют и больше гуляют |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 17:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
ну так нам сказали или сейчас или не смогут тогда нас взять... Буду смотреть, может пореже буду водить, короче- буду смотреть по ситуации...Хотя Ваня в конце августа ходить начал и из болезней не выходил |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 18:38
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||
|
Всем приветики. У меня вроде процесс пошел. Вчера -600, седня -300
У меня тоже малышка еще совсем маленькая и я начала пока стараться не есть после 6-7, только чай с молоком. И в течении дня стараюсь без перекусов.
Мне муж сказал, что худеть не надо, что и так у меня все ок.....и любит такой какая есть...и ему все нравится, и что вряд ли похудею после двоих детей...но я считаю это бред, было бы желание...когда сказала, что надо сходить на мелирование, т.к. почти пол головы отросло, тоже говорит ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО? И ТАК ВСЕ ХОРОШО... Я говорю Ага, а смотрите то мужики на худых)))и ухоженных
Хорошо, что понравилось |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 19:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Светуль, лови отчеты
!!!
Девочки, берите на вооружение - все системно и вкууууусноооо !!!
гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/post3617010.html#3617010 и снова десерт по минус 60))) на ужин) http://forum.say7.info/post3616975.html#3616975 |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
девочки, капец , блин..я в трансе...у Артема 38,4 температура я в трансе просто поедем завтра утром кровь и мочу сдавать ну посмотрела- горлышко красноватое... и снизу 2 зуба лезет..на зубы может быть? позвонила врачу она уже сама не знает что с нами делать... сказала анализы сдать -мы же сразу не сдали потмоу что уже АБ начали пить а теперь вот думала муж приедет на выходных и поедем сдадим так вот надо срочно... ищу кто бы отвез -на дом в пригород не едут..надо самим к ним ехать |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 19:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно. ну может как раз Яна посильней и не будет так часто болеть
супер
ну хорошо хоть что не возмущается твоим видом- а похудеть конечно похудеешь.. с таким настроем!!!
спасибо! на здоровье! красиво все |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 20:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Капец какой-то .... Держись, Светуль .
Такси возьми.
Молодчинка !!!
И правильно говорит !!!
Мой меня поддерживает, но говорит что худеть мне не надо, я и так ему нравлюсь ... А когда видит что я вечером голодная, то жалеет и просит чтоб я поела ...
Вот это да... болеть вначале будет по-любому, хоть зимой, хоть летом, как ни крути , единственное что летом мне кажется это легче все и быстрее проходит ...
Ага, молодец !!!
Меня если чесно такое не привлекает , в смысле овощи тушеные, еще и без обжарки . Не люблю ...
Ты права, Катюш .
И с отвесиком тебя - умочка !!!
Леночка, ну ты чего ? Мы ж тебя не за то любим, что ты худеешь ! Заходи, общайся с нами, а про вес можешь не рассказывать . Мы ж скучаем за тобой ! |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 20:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
У меня отвесик тоже
. Какой - незнаю , взвешиваюсь пока на старых весах. Но линейке соответствую.
Ем сегодня: З. Сырники со сметаной, кусок пирога. О. Колобки, помидорка, кефира пол стакана. У. Творог зерненый 200г, ряженка, апельсин. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
ага, возьму, муж звонил -никто не может отвезти...
вот-вот
но все равно вкусно было
о, ушла с цифры 61 молодец |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 20:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Жалко мы машину продали, я б мужа попросила ...
На здоровье ! Мне если б кто-то приготовил, то попробовала бы, а сама нет ...
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 20:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 20:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Света- ужас-
держись
Ленчик- а я думала- ты цвеетами занялась- того и не заходишь ты заходи, я вот вообще с катух слетела, надеюсь завтра все нормально будет а то к 8му наберу всё что сбросила ( ТТТ) |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 21:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо!
я тебе наберу- ану в руки себя бери такой результата- один из лучших в болталке и нате вам |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 21:16
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
да что же это такое ?! Никак не вычухаетесь. Врача надо толкового. Выздоравливайте. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 21:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо! да были мы во вторник... слушала..сказала то же что и наша участковая и лечение то же назначила ездили по протекции -очень хвалили докторшу..вот сдадим кровь и мочу и завтра позвоню ей |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 21:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:28
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
|
девчонки спасибо за поддержку, держусь
Вот цветочки отвлекают и сынуля недает расслабиться
Сегодня муж вызвался помочь, надо был внутреннее свиное сало перетопить, много . В общем кухня сегодня Я пол дня отмывала от жира все кастрюли, чашки ситечки, табуретки, психовала так что места всем мало было
И вот довольная, сделала десертик, понесла в зал к компу, думаю посижу, почитаю, а сыночек на кухне что то притих, гляжу, бутылку с маслом растительным из шкафа вытащил и льет на себя В общем аж смешно стало, плавал мой родной в масле , вся одёжка, волосы , давай бегом купать его и мыть опять кухню |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:35
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Наташа ай ай ай!!! Ты на мое место не меться. понятненько |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:46
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
я представляю как его пришлось отмывать и кухню заново. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
Всем привет девочки!
Были с дочей сегодня на плановом приеме у врача. Говорит обсыпало от сладкого (я зефир ем), пукает, хоть противогаз одевай, от мяса, мол не ешь, в прошлый визит запретили мне мучное, и молочку Я прям смеюсь, что ж тогда есть?
Ну у меня конечно свой взгляд на это все, я вообще сегодня картошку с селедкой и свежим салатом ела))))))) После 6.30 уже не ем, пока получется! Завтра с утра нужно взвеситься, чтоб линейку сделать. Света, выздоравливайте! Я хоть и в городе живу, но отсутствие своего транспорта сильно портит жизнь.... |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 22:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Я те наберу , ану в строй !!!
Ой, капееец, сочувствую . У нас когда-то котенок был (когда еще детей не было), так он разлил бутылку масла , а это еще и дите все в масле . И смех, и грех .
Маш, я сидела до полугода на строгой диете, тоже непонятно на что сыпало . Постепенно вот так вот все почти исключила из меню, даже хлеб сама стала печь . Ну ничего - выжили , мясо правда ела, а чего мясо нельзя-то , главное чтоб не алергенное, я свинину нежирную ела и кролика. Держись, дружочек, скоро подрастет ляля и все будешь есть . |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
моя как то притихла(меньше года было) - захожу на кухню- Все -все крупы до одной рассыпала по полу- и развивает тактильные ощущения я тогда Ваню к ней запустила- ну рисуйте узоры, говорю- а сама хохочу
так мне девочки, так |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой, капппееееццццццц!!! представляю твое состояние
ну сладкое то нельзя точно а мясо нежирное и неалергенное- говядину, кролика ,свинину, белую рыбу можно
салат то зря наверное ела а селедка для молочка полезна |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2013 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо! да у нас есть машина- только муж в командировке..вот и проблема..такси буду вызывать... хотела лаборанта на дом вызвать- не приезжают...
вот я с Максимом так...
ужОс |
вот чего боюсь
!!!

понятно. ну может как раз Яна посильней и не будет так часто болеть
ну хорошо хоть что не возмущается твоим видом- а похудеть конечно похудеешь..
!!!
... А когда видит что я вечером голодная, то жалеет и просит чтоб я поела
такой результата- один из лучших в болталке и нате вам