Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
О, первый раз слышу, что селедка полезна для молока, зря ты мне это сказала, меня ж от нее оторвать не возможно Yahoo!

Салат не навредил малой, там только зелень была.

Блин, у меня кот как-то в масло влез, замучилась отмывать, представляю как ребенок wacko1 За моим тоже глаз да глаз. На днях ходил с ножницами и хотел меня подстричь, ну я ему объяснила, что нельзя, что он маленький, не умеет еще. Он сказал, что понял. Тут малая заплакала и я отвлеклась, потом смотрю - сидит мое чадо с клоком выстреженных волос на макушке.... good2

07 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня сегодня был очень насыщенный день!
С утра мы с Лешкой впервые поехали на развивашки по выигранному абонементу. Правда ему до фени были все занятия, он занмиался тем, что ему хотелось в данный конкретный момент: то к синтезатору лез, то за мячиком бегал, то пытался влезть на подоконник. Но преподаватель - просто чудо-терпеливая девушка!!! good2 good2 good2 В общем, пока походим, а потом, как абонемент закончится, посмотрим. занимались, получилось, индивидуально, потому что в 10 утра никто больше не пришел. А к 11-30 мы уже были в бассейне. после бассейна - домой. Обедали, спали, а в 16-00 мы уже выехали в большой спортзал. Я там назанималась, мальчики тоже. плюс они еще наплавались. Лешка в бассейне укакался, пришлось экстренно его мыть. Поснимали его на камеру. Он у нас там развлекает весь ресепшн. они камеру переключают на этот бассейн и смотрят, что Лешка вытворяет. girl_haha girl_haha girl_haha
Домой зашли уже почти в 20 часов. Еле ноги приволокла. так что ужина у меня не получилось. Стаканчик ряженки выпила, а сейчас чай пью. но вроде ничего, есть не сильно хочется.

Ляночка08 писал(а):
ну если есть склонность то может посыпать... тем более если кушать 2 раза в день

У нас Лешка вроде аллергик, но на гречку его не сыпало. А я ее ела очень часто.

Ляночка08 писал(а):
пускай со школой все решится в вашу пользу

будем надеяться. Спасибо sharik

MaMina писал(а):
На киви, банан, яблоко нас не сыпет, видно от хурмы.

Киви - может быть накопительная реакция. Нас сначала на него тоже не сыпало, а потом как пошло... Киви в 1 группе риска аллергии. Херма - тоже аллерген.

MaMina писал(а):
Оксана, мне сказали творог и сыр не есть, т.к. маленький родничок, чтоб не зарос раньше времени

У нас тоже маленький родничок был. Но мне ничего такого насчет кальция не говорили. У нас в 8 или 9 месяцев уже он полностью закрылся. Но наша педиатр, которой я очень доверяю, сказала, что ничего страшного, это индивидуальная особенность.

Зарайчаночка писал(а):
а еще хочу поделиться ссылкой мне подруга дала

А там прямо коробами? То есть компанию надо искать? Или можно и одну пару?

Редиска Кэт писал(а):
тогда деньги с материнского капитала можно прям на счет продавца переводить, а пока только вот так - ипотекой(((

У нас на материанский капитал можно аж 6 кв. метров купить! wacko1 В Белгороде цены на жилье - космос wacko1 Совершенно не соответствуют зарплатам.

Редиска Кэт писал(а):
Поздравляю! Выигранные две партии - это же очень хорошо! Учитывая возраст и разряд (опыт)!!!! Опять же респект родителям! Как своих буду заинтересовывать спортом и искусством даже не знаю(

Спасибо большое. У нас он как-то сам стал просить, потом были периоды, когда интерес пропадал. но в целом, ему нравится. будем поддерживать.

Редиска Кэт писал(а):
У меня минус 650 седни))) мож это зеленый чай на меня так действует!

Все возможно! Пробуй и смотри good2

Ляночка08 писал(а):
муж хочет в селе дом строить -но это тоже кабала еще та...

Зато построите так, как хотите и дешевле.

Ляночка08 писал(а):
еще -200 -линейку уже поменяла..и уже живот на 2 см меньше стал с понедельника -не удержалась сегодня померяла

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Класс!!!

натка..- писал(а):
Пошла в группу- не оглянулась, я заглянула одним глазом- сидит на стульчике- няню слушает

Вот умничка! А мне с Лешкой точно предстоит ужас... Он от меня ни на шаг wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
ну вот что за напасть, никакой весны нафиг не чувствуется.

Ленок!!! Ты чего??? А ну давай бери себя в руки, закинь весы подальше и продолжай питаться как положено! Вот увидишь, солнышка больше появится, организм повеселеет и вес пошустрее начнет убегать. Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
девочки, сомневалась но все же выложила рецепт своего рагу- заходи

Светик, вот когда ты все успеваешь??? Я даже последнее время фотик не достаю. боюсь, что Лешка или посуду разгрохает или фотик, пока я готовлюсь к съемкам girl_haha girl_haha girl_haha
Красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
А ты ж нашу мамку знаешь- вымрет всё село!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

myrzichka писал(а):
У меня вроде процесс пошел. Вчера -600, седня -300

Настюша, молодчина!!! girl_claping girl_claping girl_claping

myrzichka писал(а):
Я говорю Ага, а смотрите то мужики на худых)))и ухоженных

Точно-точно! Не слушай, а то он расслабиться хочет! Пусть живет и боится с красивой женой! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Девочки, берите на вооружение - все системно и вкууууусноооо

Еще одна искусительница!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2

Ляночка08 писал(а):
у Артема 38,4 температура

Бедняжки. Да что ж это за напасть... wacko1 wacko1 wacko1 Выздоравливайте!!! Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
Жалко мы машину продали, я б мужа попросила

жалко, я далеко, подвезла бы. Мы теперь с Лешкой катаемся. а муж наслаждается моей мобильностью еще больше меня girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
гляжу, бутылку с маслом растительным из шкафа вытащил и льет на себя

Вот хулиган!!! wacko1 wacko1 wacko1 представляю, что у тебя было в голове, какие мыли. Поржать от души и прибить сорванца! girl_haha girl_haha girl_haha

MaMina писал(а):
Говорит обсыпало от сладкого (я зефир ем), пукает, хоть противогаз одевай, от мяса, мол не ешь, в прошлый визит запретили мне мучное, и молочку Я прям смеюсь, что ж тогда есть?

Картошку, макароны, рис, гречку, ячменную кашу, цветную капусту, брокколи, яблоки, бананы, кролик, индейка, шпинат, огурцы (грунтовые). Осторожнее с вводом новых продуктов. У нас выявилась аллергия на морковку и на манку. Из того, на что я бы и не подумала. Ну и агрессивные продукты, конечно.

MaMina писал(а):
После 6.30 уже не ем, пока получется!

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Держись, дружочек, скоро подрастет ляля и все будешь есть

Поддерживаю. Я сама три месяца жила не пойми на чем. правда творог ела.

натка..- писал(а):
Все -все крупы до одной рассыпала по полу- и развивает тактильные ощущения

У меня когда-то Андрей такое устроил... И так обидно было - денег ни копейки, а крупа была запасом. А он высыпал... wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
салат то зря наверное ел

Зелень в принципе ничего, она не аллерген, если ничего не опрыскана.

MaMina писал(а):
О, первый раз слышу, что седелка полезна для молока, зря ты мне это сказала, меня ж от нее оторвать не возможно

Только осторожнее с селедкой. Все, что задерживает воду в организме полезно для молока.

MaMina писал(а):
потом смотрю - сидит мое чадо с клоком выстреженных волос на макушке...

girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, мое меню на завтра:
З. сыроедческая льняная кашка (очень понравилась, есть до обеда не хочется) с бананом и пару конфет.
О: гречка с курицей, апельсин и киви.
У: творог, йогурт, чернослив.

07 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Оксана, вот у тебя насыщенная жизнь! Как все успеваешь?

Я вот мечтаю о машине, но у нас это как ипотека))))тоже очень дорого.....Но все мои проблемы были б решены, а так нигде не упеваю, устаю от транспорта, с малой много не поездишь(((( А когда муж из отпуска выйдет на работу, вообще не знаю что делать буду.... Мишу в сад возить нужно, а утром в час пик не втиснуться в автобус, тем более с двумя детками...

07 Мар 2013 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina писал(а):
О, первый раз слышу, что селедка полезна для молока, зря ты мне это сказала, меня ж от нее оторвать не возможно

Girl haha Girl haha Girl haha не, ну не целая же Wink так, пару кусочков Wink

MaMina писал(а):
ь, потом смотрю - сидит мое чадо с клоком выстреженных волос на макушке....

Girl haha Girl haha Girl haha у меня Максим как-то был тоже выстриг себе и не один клочек а в шахматном порядке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
У меня сегодня был очень насыщенный день!

good2 good2 good2 good2 молодцы

Пламя писал(а):
. Он у нас там развлекает весь ресепшн. они камеру переключают на этот бассейн и смотрят, что Лешка вытворяет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Пламя писал(а):

ну да

Пламя писал(а):
Класс!!!

спасибо

Пламя писал(а):
Светик, вот когда ты все успеваешь??? Я даже последнее время фотик не достаю. боюсь, что Лешка или посуду разгрохает или фотик, пока я готовлюсь к съемкам
Красотища!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! unknown да я как-то так незаметно..у меня фотик на кухне стоит Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Пламя писал(а):
Бедняжки. Да что ж это за напасть... Выздоравливайте!!!

Friends спасибо Rose вот к вечеру снова 38,5 дала парацетамол в сиропе- не сбил вообще...к 38,8 долезла..свечку поставила, раздела... жду чтоб перемерять ..видать веселая ночка ждет меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MaMina писал(а):
Я вот мечтаю о машине, но у нас это как ипотека))))тоже очень дорого...

да, машина у нас как квартира- ну очень дорого wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Свет, Комаровский говорит, что свечки при высокой темпе не помогают, они просто не растворяются в прямой кишке, их нужно ставить когда 37-37,5.

07 Мар 2013 1:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот к вечеру снова 38,5 дала парацетамол в сиропе- не сбил вообще

Давай нурофен, свечка медленно действует, ее надо ставить , например на на ночь, когда видишь что поднимается.

07 Мар 2013 4:48

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Оксан, на наш материнский капитал можно тоже только 6 квадратов купить!, а если через ипотеку то метра 4 всего получается!)))
А что за плод такой "Херма"?)))) я конечно поняла, что планшет сам скорректировал название, но прикольно получилось! Теперь буду говорить - "ну, это же фрукт просто... Ну, этот на дереве растет, оранжевый... как его...а! Херма!"
Если не забуду проверю сегодня на наших реакцию... Идем с коллективом на обед - у коллеги день рождения... Вот же родился более 50 лет назад на радость всем женщинам!) отец-героин - пятеро детей от разных мам, жена только одна была и есть всю жизнь, причем дети появлялись уже и после рождения дочки в официальном браке! Жена про всех знает! Помогает мужу покупать им квартиры. Он участвует в жизни детей очень активно - оплачивает учебу, вот квартиры пытается сделать... Правда, не скажу за всех пятерых... Он еще племянницам квартиру помогал приобрести. А так сказать воочию я видела только 3-их его детей, и вот еще 3 племянников. Сейчас один с ним живет, он его в институт определил нужный... В общем - он реально глава семейства!!! Хотя у него есть брат и сестра, но все вопросы решает он! Хотя дети и родные на материке живут - Приморский край, Питер и т.д.
Спасибо, Оксан, попробую чайку этого побольше пить)) опять - 650! Правда вчера только одну кружку выпила, но еще один ньюансик - третий день делаю по утрам себе кофе - а то после того, как Лизу родила мы кофемашину забросили - стоит, пылится на кухне, занимая пол стола!))) мож и кофе помогает!)
И вот уже Уррра! Я сегодня увидела на весах - 61 - что и задумывала к 8-му марта!!! И от чего избавилась Аллочка!!! С чем ее и поздравляю!!!

07 Мар 2013 5:18

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Побоялась там дальше писать - а то пропадает частенько написанное!
С отвесиками всех, у кого они состоялись!
Еще вот что хотела рассказать, проводили эксперимент с одним даосским монахом (могу конечно путать) так вот он, когда ел курицу, а представлял, что есть сельдерей, после чего у него брали анализ и обнаруживали, что в его организме были микроэлемменты, которые появляются, после поедания сельдерея! Вот!!! Едим тортики, представляем - сельдерей или какую другую полезность!!!) пусть витаминки в организме аккумулируются!!!)
Мария, если газики сильные, лучше яблочки запекать в духовке! Я вот за все четыре месяца только недавно одно сырым попробовала!MaMina
Светлана, я думаю, все же зубки у вас, вот прорежутся и все пройдет!!! Держись!
Наташик, береги Януську - маж носик перед садиком вифероном (или оксолином). Наш дедушка (мамин муж - пора, наверно, его папой звать, чтобы у детей было правильное мировосприятие!) еще бы рекомендовал, на шею повесить ниточку (потолще, чтоб не нарезала) с зубчиком чеснока (желательно домашним), спрятать под одежду (можно несколько дней одним пользоваться)! Он выделяет запах и ферменты, которые должны отгонять вирусяку, но я бы на тело прям не одевала чесно, лучше на майку - может ожог быть, не смертельно, конечно, и совсем не обязательно! Но красное пятнышко может быть!!!
Девушки, всех читала, а что не помню!((( комментов больше не будет!
Мария наша вся в трудах, как ее в одноклассниках найти - хочу работы посмотреть!
Лена, как у тебя с заказиками? У тебя же фотки последние такие красивые были (те, что нам показывала), вот организм и решил пока эту красоту сберечь!) отпусти проблему внутри, может у тебя опять стресс по поводу сестры и мамы?! Освободись от обид и переживаний, ты же молодец, такие красивые вещи можно делать только с добрым, чистым сердцем, вот и всегда будь такой и со всеми! И самой легче и телу! ))) жизнь прекрасна! Детки замечательные! Женечка вон какой исследователь!!!)))

07 Мар 2013 7:16

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, красавицы. Старость ко мне подкралась незаметно. Раньше, что ни делай, во сколько не ляж, заснул без проблем и дрыхнешь себе. Сейчас время 5 утра, а я уже целый час лежу и глаза таращу. Чего не спится? Хрен его знает... Пойду вас почитаю.

07 Мар 2013 9:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ну да
как раз ко внукам Embarassed Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
А что за плод такой "Херма
тоже обратила внимание Girl haha
Редиска Кэт писал(а):
отец-героин - пятеро детей от разных мам,
wacko1 Good
Редиска Кэт писал(а):
попробую чайку этого побольше пить)) опять - 650!
какой пьёшь, Кать?
Редиска Кэт писал(а):
зубчиком чеснока (желательно домашним
это я знаю,надо ещё, чтобы она носила unknown Ваня мой категорически снимал wacko1
Мария Васнецова писал(а):
Сейчас время 5 утра, а я уже целый час лежу
wacko1 praising
Старость ко мне подкралась незаметно

что то рано она к тебе подкралась Wink это у тебя скорее переутомление так действует Friends
привет, девочки Smile

07 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Свет, там в ОК какая то мошенница под именем ИРИНа- не она к тебе стучалась?
ккак там Тёмик? свозили на анализы wacko1 Rose
Янку в сад собрала- носик помазала, чеснок пыталась повесить_Отказалась наотрез wacko1 тихонечко в карман положила Embarassed
что ем Сегодня:
7-00: овсянка 200,1 печенье песочное+кофе с мол
13-30: типа винегрет(картошка+фасоль+свекла+кваш.капуста чуток),пол яблочка может
17-30:яблоко печён, творог 150,йогурт 100
в течении дня з\чай

кто что вкусного будет готовить? Embarassed к завтрему Embarassed

07 Мар 2013 10:52

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет! читать вообще некогда. У деток улучшений не видно. У Полины еще и температура прибавилась 38,5. Голова кругом. Сегодня опять ждем врача. Confused Confused Confused Crazy Crazy Crazy Пока живу не по системе. Некогда готовить вообще. Ульяша с рук вообще не слазиет. И на весы даже не встаю.

07 Мар 2013 13:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Наташ, да простой зеленый чай!!!))) поэтому и смеюсь!)
Сходили на обед - завтра привес бу!!!
У нас опять начало мести( опять никуда не выберемся, а в воскресенье муж в командировку летит(
Сегодня помогла друзьям перевезти несколько коробок на машине, они взяли квартиру в ипотеку, вот переезд сейчас! А дворы еще с прошлой метели плохо отчистили, ездить плохо, хотя мне грех жаловаться))) в общем, позитив тоже есть! Рада за них, с одной стороны! С другой - ипотека...

07 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Что то у нас такоооой ветер поднялся, что не знаю идти ли на улицу вообще. 14 м\с с порывами до 17 м\с, но +6. А идти надо в магазин. Sad
Мы каждый день берем с собой булку и кормим голубей, так они уже так привыкли, как только нас видят целая стая летит. И вчера у малого уже с рук клевали. Вот он радовался. Smile
Я взвесилась +2 кг от линейки. Sad И опять праздники. Как бы его не начать опять хомячить все подряд? unknown
Насчет аллергии у ребенка и чего можно есть. У Максима с 1 мес ставили диагноз атопический дерматит. Из моего меню исключали по очереди продукты и доисключались, что я сидела на одной перловке и чае. Ничего не помогало все равно. Уже говорили, что аллергия на моё молоко! Хотели перевести на искусств. вскармлив. Я отказалась от этого бреда. Куда только не обращались никто не помог. Потом в очереди к врачу случайно женщина увидела нашего малого и сама предложила телефон врача. Поехали к ней к черту на кулички. Врач зав. инфекционного отделения. Сразу сказала , что это не аллергия. Назначила лечение и буквально на следующий день уже стало легче. А когда пришли анализы оказалось, что повышенный стафилокок . Вот и вся аллергия. Пропили фаги, кот сьедают стафилокок и все. Тьфу тьфу тьфу. И вообще врач сказала, что редко у кого из таких малипусеньких детей есть аллергия. Нужно копать глубже и искать причину настоящую.

07 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочка. пока не коменчу.. только напишу ка у нас дела...спали плохо- особенно я.. вечером до 23 сбивала температуру, уснули поздно, потом каждые 2 часа просыпалась -то Темка плачет, то носиком сопит wacko1 а на 6.15 завела будильник -всю ночь темп не было а в 6 уже 38,2..пока сбивала-нурофен дала - уже утро- и не спала больше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в пол 8 вижу в окно-сосед ходит на улице тот что над нами ремонт делаю- дай думаю спрошу пойду не отвезет ли нас в лабораторию- пошла- он не отказал- так что не пришлось такси вызывать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Темка как только зашли в лабораторию- сразу расплакался и ревел все время пока были в процедурном кабинете- и ему брали кровь из пальчика- кричал-больно!больно! praising praising praising praising а потом мне из вены брали- я решила тоже общий крови сделать и на кальций и холестерин проверится Wink вот такие дела..
но есть радость- с весов сегодня чуть не свалилась- -700г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хотя вчера так наелась на обед-даже ужинать не хотела..еле поела в 18 часов

07 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочка. пока не коменчу.. только напишу ка у нас дела...спали плохо- особенно я..

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
Темка как только зашли в лабораторию- сразу расплакался и ревел все время пока были в процедурном кабинете- и ему брали кровь из пальчика- кричал-больно!больно!

Масенький зайчик, так жалко praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
но есть радость- с весов сегодня чуть не свалилась- -700г

УРАААААА girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Ляночка08 писал(а):
хотя вчера так наелась на обед-даже ужинать не хотела..еле поела в 18 часов

Вот и правду ведь говорят, что не надо диетничать, а надо НАЕДАТЬСЯ!!! НО!!! Системными продуктами Wink .
Поздравляю Romashki !!!
INNULA писал(а):
. А идти надо в магазин.

А не можешь с Настей оставить? Или уж придется сгонять по-быстрому с ним, с таким ветром точно не нагуляешься praising .
INNULA писал(а):
И вообще врач сказала, что редко у кого из таких малипусеньких детей есть аллергия. Нужно копать глубже и искать причину настоящую.

wacko1 Ну вот... а мы все - аллергия unknown unknown unknown ...
Редиска Кэт писал(а):
У нас опять начало мести

wacko1 wacko1 wacko1 Будьте аккураны там praising .
И с отвесикои тебя, Катюш!!! Во отвесы поперли Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
unadya писал(а):
некогда. У деток улучшений не видно. У Полины еще и температура

Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki !!!
натка..- писал(а):
кто что вкусного будет готовить? к завтрему

Я рыбку засолю красную, хлеб наверное свеженький испеку для бутербродов nyam2 , тирамису сделаю. Еще думала голубцов накрутить, в общем пойду сейчас мяса куплю и будет видно там что буду готовить Girl haha .

07 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
брали кровь из пальчика- кричал-больно!больно
Маааленький praising
Ляночка08 писал(а):
чуть не свалилась- -700г
Shocked good2 good2 завидоваю Embarassed Умничка girl_in_love
Алычка писал(а):
рыбку засолю красную, хлеб наверное свеженький испеку для бутербродов , тирамису сделаю. Еще думала голубцов накрутить, в общем пойду сейчас мяса куплю и будет видно там что буду готовить .

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Всё люблю nyam2
я ж завтра в гости- буду со стола системное выковыривать Girl haha

07 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки. вообщем была у нас врач- опять wacko1 wacko1 причем сама предложила зайти- я к ней просто пошла рассказать как дела- она говорит зайду послушаю -впереди 3 дня выходных же... у Темки ангина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто!!!! хорошо что зашла girl_claping назначила лечение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в трансе просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот с утра в 12 снова темп поднялась..дала нурофен, поспал меньше часа...

варю на обед себе гречку с болгарским перцем в томатном соке Wink

пошла вас почитаю Wink

07 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina писал(а):
Свет, Комаровский говорит, что свечки при высокой темпе не помогают, они просто не растворяются в прямой кишке, их нужно ставить когда 37-37,5.

unknown ну не знаю что там Комаровский говорит но нам они помогли- буквально за 30 мин темп упала Wink

Алычка писал(а):
Давай нурофен, свечка медленно действует, ее надо ставить , например на на ночь, когда видишь что поднимается.

unknown нам свечки даже лучше помогают...но нурофен тоже даю...

Редиска Кэт писал(а):
А что за плод такой "Херма"?)))) я

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
отец-героин - пятеро детей от разных мам, жена только одна была и есть всю жизнь, причем дети появлялись уже и после рождения дочки в официальном браке! Жена про всех знает! Помогает мужу покупать им квартиры. Он участвует в жизни детей очень активно - оплачивает учебу, вот квартиры пытается сделать... Правда, не скажу за всех пятерых... Он еще племянницам квартиру помогал приобрести. А

wacko1 wacko1 wacko1 good2 да уж действительно героин Wink Girl haha Girl haha Girl haha
у нас в одном селе атк семья была- не знаю точно сколько но несколько дочек..а у другой женщины от него было 5 мальчишек wacko1 wacko1 и и все на него похожи как с картинки Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
!!! Едим тортики, представляем - сельдерей или какую другую полезность!!!) пусть витаминки в организме аккумулируются!!!)

Girl haha Girl haha Girl haha к сожалению мы не монахи..у нас так не выйдет

Редиска Кэт писал(а):
Светлана, я думаю, все же зубки у вас, вот прорежутся и все пройдет!!! Держись!

спасибо..но к сожалению не зубки..ангина wacko1 wacko1 wacko1

Старость ко мне подкралась незаметно. Р

Girl haha Girl haha Girl haha скажешь такое

. Сейчас время 5 утра, а я уже целый час лежу и глаза таращу. Чего не спится? Хрен его знает...

wacko1 praising praising praising praising

натка..- писал(а):
ак раз ко внукам

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага точно -нашими темпами-то Girl haha Wink

07 Мар 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет, там в ОК какая то мошенница под именем ИРИНа- не она к тебе стучалась?

unknown не знаю..я отклонила unknown я незнакомых не принимаю в друзья Wink у меня их там и так уже 161 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
ккак там Тёмик? свозили на анализы

ага..сьездили..написала уже

натка..- писал(а):
кто что вкусного будет готовить? к завтрему

Embarassed Embarassed Embarassed я сегодня пончик схомякала в пол 12- защитаю за завтра girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я же тоже кровь сдавала- надо натощак..приехала домой в 10 голодная wacko1 wacko1 а было только 1 вареное яйцо из системного..вот его и поела и банан 1... так типа позавтракала в пол 11 утра wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а потом в пол 12 пончики покупала мальчикам- ну так прям захотелось- -а они заразы такие вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а еще хочу тортик на отрубях себе сделать маленький Wink с желе из йогурта натурального girl_haha Wink

unadya писал(а):
. У деток улучшений не видно. У Полины еще и температура прибавилась 38,5. Голова кругом. Сегодня опять ждем врача. Пока живу не по системе. Некогда готовить вообще. Ульяша с рук вообще не слазиет. И на весы даже не встаю.

wacko1 praising praising praising praising praising friends держитесь, понимаю как вам тяжело praising friends

INNULA писал(а):
Мы каждый день берем с собой булку и кормим голубей, так они уже так привыкли, как только нас видят целая стая летит. И вчера у малого уже с рук клевали. Вот он радовался.

girl_haha good2 классно!
ничего себе у вас и ветер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
Вот и вся аллергия. Пропили фаги, кот сьедают стафилокок и все. Тьфу тьфу тьфу. И воо

wacko1 praising ну слава Богу что так..

Алычка писал(а):
Масенький зайчик, так жалко

friends friends

Алычка писал(а):
УРАААААА

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 а я то как рада

Алычка писал(а):
Вот и правду ведь говорят, что не надо диетничать, а надо НАЕДАТЬСЯ!!! НО!!! Системными продуктами .
Поздравляю

friends friends friends спасибо! ага, системно кушала- загружу фотку- очень сытный салатик делала вчера Wink

Алычка писал(а):
Я рыбку засолю красную, хлеб наверное свеженький испеку для бутербродов , тирамису сделаю. Еще думала голубцов накрутить, в общем пойду сейчас мяса куплю и будет видно там что буду готовить

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, у вас праздник..а я с тортиком диетическим буду сидеть girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

07 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на кашку Wink
Гречка в томатном соке(подходит под минус 60 обед и ужин) http://forum.say7.info/topic64218.html
Фото

Фото

Фото

и еще вчера на обед делала по типу этого салата
Салат «Итальянский мотив» http://forum.say7.info/topic64159.html
Фото

Фото

Фото

почему по типу- потому что вместо салата пекинская капуста, тунец был кусочками- не стала из него шарики катать- просто положила кусочки и посыпала тертым сыром и полила маслом и бальзамиком- очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Свет, сочувствую - опять бяка у вас! Бедный малыш((( держись мама, желаю к завтрему празднику вам скорейшего выздоровления!!
Ухожу спать! До завтра...

07 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Свет, сочувствую - опять бяка у вас! Бедный малыш((( держись мама, желаю к завтрему празднику вам скорейшего выздоровления!!

Friends спасибо! air_kiss

Редиска Кэт писал(а):
Ухожу спать! До завтра...

girl_bye girl_bye girl_bye спокойной ночи Rose

07 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девочки, милые. Вот и я. Могу выдохнуть))) Все заказы сделаны, себя набаловала, в ресторан с коллегами сходила. Завтра семейный праздник))) Девулечки, а это вам http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf и это тоже http://kards.qip.ru/images/postcard/5f/5f/1859423.swf
А это я вам отчитываюсь, за долгое отсутствие

Малинок было 14

А вот таких звездочек 15

Я вас не сильно грузанула?)))

07 Мар 2013 19:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya
выздоравливайте, девочки Romashki праздник у вас завтра wacko1