Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Мар 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Вот и я. Могу выдохнуть))) Все заказы сделаны, себя набаловала, в ресторан с коллегами сходила. Завтра семейный праздник)

Good girl_claping girl_claping girl_claping

) Девулечки, а это вам

good2 как красиво! спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

А это я вам отчитываюсь, за долгое отсутствие

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже ,какая прелесть!!! ручки золотые у тебя good2 good2 good2

07 Мар 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А вот таких звездочек 15

Embarassed а для чего эти звездочки?

07 Мар 2013 19:36

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а для чего эти звездочки?

это заколки для девочек из танцевальной группы. У них танец морских звездочек.
Ляночка08 писал(а):
Боже ,какая прелесть!!! ручки золотые у тебя

Romashki Romashki Romashki Embarassed

07 Мар 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
это заколки для девочек из танцевальной группы. У них танец морских звездоче

ааа, понятно Wink а тоя задалась этим вопросом еще как в одноклассниках фотку увидела Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

07 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а тоя задалась этим вопросом еще как в одноклассниках фотку увидела

Думала не возьмусь, надо было за 3 дня сделать "что-то" в количестве 15 штук, но пока мне писали для каких целей им эти заколки, мозг лихорадочно соображал))))))))))) ну и сама загорелась сделать. Хоть их много и одного плана, но все равно все разные. Мне понравилось делать. Smile

07 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, и я поздравление принесла Romashki :
http://kards.qip.ru/images/postcard/d8/ce/8441560.swf

07 Мар 2013 20:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Машунь - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

(Мышь - это я Girl haha , расглядываю все и аж сердце екает girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!)

07 Мар 2013 20:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девулечки, а это вам

Спасибо Rose !
Ляночка08 писал(а):
Салат «Итальянский мотив»

Чет никогда тунца я не покупала Embarassed , салатик красивый очень good2 good2 good2 !!!
Ляночка08 писал(а):
Гречка в томатном соке(подходит под минус 60 обед и ужин)

Прикольно Good !
Ляночка08 писал(а):
у Темки ангина капец просто!!!! хорошо что зашла

Блииин... ну да, хорошо что посмотрела, конечно praising . А анализы когда будут готовы? Антибиотик даешь опять unknown ?
натка..- писал(а):
я ж завтра в гости- буду со стола системное выковыривать

Да уж поешь нормально в честь праздника что ли Wink , там хоть вкусненько все будет празднично, не так обидно как дома какой-то фигней нарушить Embarassed Embarassed Embarassed . Тапками не кидайтесь в меня Embarassed ...

07 Мар 2013 23:19

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Маша, твои работы - загляденье! Я вот всегда расстраивалась, что руки у меня из ж....
У нас сегодня тоже ветродуй, малых выгуляла, так старший уснул в 5 вечера, так и спит до сих пор...

Сегодня опять не взвесилась, утро веселое,у Миры живот болел, орала...

07 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Думала не возьмусь, надо было за 3 дня сделать "что-то" в количестве 15 штук, но пока мне писали для каких целей им эти заколки, мозг лихорадочно соображал))))))))))) ну и сама загорелась сделать. Хоть их много и одного плана, но все равно все разные. Мне понравилось делать.

Wink понятно! очень красивые звездочки вышли good2

Алычка писал(а):
Девочки, и я поздравление принесла

good2 girl_in_love girl_in_love у нас прям 8 марта началось еще 7 числа Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Мышь - это я , расглядываю все и аж сердце екает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Алычка писал(а):
Чет никогда тунца я не покупала , салатик красивый очень

а я как на яичке сидела первый раз купила- неплохо мне понра..теперь иногда покупаю

Алычка писал(а):
Прикольно

Wink и вкусно

Алычка писал(а):
Блииин... ну да, хорошо что посмотрела, конечно . А анализы когда будут готовы? Антибиотик даешь опять

анализы готовы..написала Оле Заюхе..но видно что неважные..СОЭ 18 -высокое,лейкоцитов много unknown ага..опять даю unknown wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Тапками не кидайтесь в меня ...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

MaMina писал(а):
утро веселое,у Миры живот болел, орала...

wacko1 praising praising praising praising

07 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я себе сделала на утро праздничные пироженки диетические- основа из отрубей, верху желе из йогурта натурального..а сверху фрукты в желе Wink nyam2 правда, испекла 3 коржика на пироженки так 1 вечером сьела Embarassed Embarassed Embarassed видать мой отвес завтра уменьшится.. завтьра фотки покажу Wink
а вообще ужинала рыбой- чего-то давно не ела- отварила мойвы- тааакая вкусная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink я ее лимонным соком полила- очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я себе сделала на утро праздничные пироженки диетические- основа из отрубей

Это из свеженьких рецептов? Супер!!! Вкусного тебе завтрака Romashki !!!
Ляночка08 писал(а):
так 1 вечером сьела

Ай-я-яй girl_mad girl_mad girl_mad !!!
Ляночка08 писал(а):
а вообще ужинала рыбой- чего-то давно не ела- отварила мойвы- тааакая вкусная

Просто отварила? В воде или на пару unknown ? Я как-то раз запекла на ужин - не оч понра, больше после того и не покупала ее unknown .

И я к завтрашнему утру готова dance2 dance2 dance2 , тирамису в холодильнике, рыбку засолила, хлеб допекается dance2 dance2 dance2 , в общем вкусный завтрак себе любимой обеспечила Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 .

08 Мар 2013 1:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Снова сегодня денек - так денек wacko1
Утром Алеша поехал к бабушке, а я тут дома убирала, готовила, потом покупала подарки воспитателям и заведующей, ездила на утренник, потом уже с Андреем зашла в магазинчик, чтобы пополнить запасы льна (три дня подряд ем эту сыроедческую кашку - очень нравится), потом за памперсами. И в детском магазине встретила свою одноклассницу. Несколько лет не виделись, наверное, около 6. У нас как раз дети крохами были. Потом как-то мельком увиделись, когда я была беременная Лешкой. В общем, я вся такая красивая, в шубке, с сумочкой красивой... Она меня не узнала. Сказала, что если бы не окликнула, сроду бы не догадалась позвать меня. Сказала, что очень постройнела и изменилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так приятно. А еще на собрании одна из мам подошла и сказала, что видела меня на ТВ (я сегодня была на утреннике в этом же платье), но в жизни я лучше Embarassed Приятно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MaMina писал(а):
Оксана, вот у тебя насыщенная жизнь! Как все успеваешь?

Машуль, когда моему Лешке был месяц, я и помыслить о такой бурной жизни не могла girl_haha girl_haha girl_haha

MaMina писал(а):
Мишу в сад возить нужно, а утром в час пик не втиснуться в автобус, тем более с двумя детками...

А муж или бабушки дедушки могут помочь?

MaMina писал(а):
Свет, Комаровский говорит, что свечки при высокой темпе не помогают, они просто не растворяются в прямой кишке, их нужно ставить когда 37-37,5.

Я вообще до 38 не сбиваю. Зачем? Субфебрильная температура сама по себе лечебная. при этой температуре вырабатывается естественный интерферон. А вот после 38, даже ближе к 38,5 он уже перестает вырабатываться.

Алычка писал(а):
Давай нурофен, свечка медленно действует, ее надо ставить , например на на ночь, когда видишь что поднимается.

парацетомол (эфералган) действует на центральную систему, а ибупрофен (на его основе сделан нурофен) на периферическую. Потому действие медленнее. Если температура плохо падает, то дают и то, и другое с небольшим промежутком времени. Тогда результат железный.

Редиска Кэт писал(а):
А что за плод такой "Херма"?))

girl_haha girl_haha girl_haha Да, так извратить хурму только iPad мог додуматься girl_haha girl_haha girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Спасибо, Оксан, попробую чайку этого побольше пить)) опять - 650!

Классные отвесики!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
И вот уже Уррра! Я сегодня увидела на весах - 61 - что и задумывала к 8-му марта!!!

Поздравляю!!! Rose Rose Rose

Чего не спится? Хрен его знает... Пойду вас почитаю.

Наверное, от слишком насыщенной жизни! Wink

unadya писал(а):
У деток улучшений не видно. У Полины еще и температура прибавилась 38,5. Голова кругом. Сегодня опять ждем врача.

Выздоровления деточкам! sharik sharik sharik

INNULA писал(а):
Нужно копать глубже и искать причину настоящую.

100 % friends

Ляночка08 писал(а):
но есть радость- с весов сегодня чуть не свалилась- -700г

Ого! Класс good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
-всю ночь темп не было а в 6 уже 38,2..пока сбивала-нурофен дала - уже утро- и не спала больше

Вот бедняжки!!! Скорее бы ваши болячки уже перерослись! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
капец просто!!!! хорошо что зашла назначила лечение

Да, сама судьба вам ее послала, а то бы выходные сидеть в ожидании и непонятках. Антибиотик прописали?

Ляночка08 писал(а):
нам свечки даже лучше помогают...но нурофен тоже даю...

Нурофен есть и в свечках.

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на кашку

О, какая красивая!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
и еще вчера на обед делала по типу этого салата

А я помидоры сейчас не покупаю. У нас какие-то безвкусные продаются... wacko1 wacko1 wacko1 А салатик красивый good2 good2 good2

Вот и я. Могу выдохнуть)))

Маша, офигенно красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алычка писал(а):
Девочки, и я поздравление принесла

Красота!!! good2

Ляночка08 писал(а):
а я себе сделала на утро праздничные пироженки диетические- основа из отрубей, верху желе из йогурта натурального..а сверху фрукты в желе

Ммм, звучит интересно good

Ляночка08 писал(а):
равда, испекла 3 коржика на пироженки так 1 вечером сьела

А вот это зачем??? wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
И я к завтрашнему утру готова , тирамису в холодильнике, рыбку засолила, хлеб допекается , в общем вкусный завтрак себе любимой обеспечила

Класс!!! nyam2 nyam2 nyam2

А я сегодня сделала тортик "Южный роман" http://forum.say7.info/topic38390-125.html
Кексики по рецепту, который скоро выставлю, и сочное баунти сейчас стоит в духовке. Завтра уже у родителей карпа в духовке запечем, свекровь два или три салатика делает, Артем шашлычки сделает... В общем, на ужин у меня точно шашлык будет. Торт буду есть 9 марта. Завтра у меня снова льняная кашка на завтрак. nyam2 nyam2 nyam2

Пошла заниматься делами, пока еще муж не зовет, чтобы я к нему прижалась Wink girl_haha girl_haha girl_haha

08 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Алычка писал(а):
Просто отварила? В воде или на пару unknown ? Я как-то раз запекла на ужин - не оч понра, больше после того и не покупала ее unknown .

И я к завтрашнему утру готова dance2 dance2 dance2 , тирамису в холодильнике, рыбку засолила, хлеб допекается dance2 dance2 dance2 , в общем вкусный завтрак себе любимой обеспечила Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 .

Эх....завидую... я пока на такие шедевры не способна, малая на сисе все время. Но сегодня уже в духовке бедрышки запекала, хоть до этого руки дошли))))))

Мы в воскресенье будем дочу крестить Embarassed Интересно как она это перенесет, крикушка моя)

08 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Снова сегодня денек - так денек

Ну ты даешь , Оксанка, и когда столько успеваешь wacko1 good2 ?
Пламя писал(а):
Сказала, что очень постройнела и изменилась

girl_claping girl_claping girl_claping Кто бы сомневался Wink !!!
Пламя писал(а):
А я сегодня сделала тортик "Южный роман" http://forum.say7.info/topic38390-125.html

nyam2 Взяла в закладочки. Не забудь потом нам показать Wink .
MaMina писал(а):
Эх....завидую... я пока на такие шедевры не способна, малая на сисе все время

Скоро будешь способна Wink , тебе все равно и есть-то такое нельзя Wink .
MaMina писал(а):
Мы в воскресенье будем дочу крестить Интересно как она это перенесет, крикушка моя)

Маленькие обычно хорошо переносят, покричит, ну это и хорошо говорят, если плачет в церкви Embarassed unknown ... А чего так рано крестить решили, подождали бы до тепла Embarassed ? И тебе вывод делать потом отдельно надо будет идти, только после 6 недель после родов можно, насколько я знаю unknown ...

08 Мар 2013 4:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
MaMina
Да, Мария, я полностью солидарна с Аллой - мама в церковь может войти только через сорок дней после родов, тогда над ней еще разрешительную молитву читают. Я своих крестила, когда Лешке 40 дней было... Только не довольна обрядом осталась и иереем, который крестил - отбыл номер даже не особо соблюдая церковные каноны((( в общем - хотела как лучше, крестили индивидуально, за что, естественно, платили, а в итоге расстройство!(((
Еще раз убедилась - вера и церковь - это принципиально разные понятия!!! Сейчас церковь - это открытый бизнес, причем освобожденный от обязанности платить налоги!

08 Мар 2013 4:02

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
ДЕВОЧКИ! Всех с праздником!!!!!!!! Будьте счастливы! Здоровья вам и вашим деткам!
Фото

Поскольку в форумных делах я человек не искушенный, решила вот такую весеннюю фоточку вам подарить! Снимала несколько лет назад весной)
Муж подарил мне новые монеты и весы для их взвешивания!

08 Мар 2013 4:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мария Васнецова
Мария, красота-то какая!!! Ох, как я завидую людям, которым любимое дело, хобби приносит доход! Я свою работу люблю, а вот такого замечательного увлечения у меня нет!(((
Молодец! Трудяга!!! Отдохни хорошенько и не спи только с мужем!)))

08 Мар 2013 4:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Опять забыло, что читала(
У меня сегодня вес без изменений, но это не страшно, я думала плюс будет!) вчера много кушала, хотя и системно!)

08 Мар 2013 9:16

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
девочки дорогие с праздником Вас и ваших маленьких мадамочек!!! Пусть у всех всё будет просто замечательно!!!!!!!!!
Фото

08 Мар 2013 9:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
ДЕВОЧКИ! Всех с праздником!!!!!!!! Будьте счастливы! Здоровья вам и вашим деткам!

air_kiss
Спасибо, Хорошие подарочки good2
Девочки, с Праздником Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart всех девчёнок ибольших и маленьких-пусть вас носят ваши мужчинки на руках и не только в этот день, но и в остальные тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love[/quote]

08 Мар 2013 10:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Маша - у тебя красота неописуемая girl_in_love восхищаюсь good
я вчера пекла тортики весь день wacko1 шоколад на кипятке со сметанным кремом и вишней nyam2 -3 штуки wacko1
свекрови один, нам один и маленькой имениннице огромный на 2,3 кг wacko1
честно - устала Twisted Evil
Фото

получился огромный и не сильно красочный Embarassed ,но я всё равно довольна, и думаю кума тоже будет довольна Smile ну а Анютке пока всё равно girl_haha

08 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..-
Наташа тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2
Суперский умничка!!!!!!
Мне тоже заказали мальчику на годик спечь тортик, машинку.
Вчера тоже пекла тортик суфле, сегодня буду пробовать Embarassed , пойдем на обед к свекрови dance2 dance2 dance2

08 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Наташа тортик

air_kiss пошла ещё ромашек 5 сделала- стало намного красивее Good

08 Мар 2013 11:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, с праздником Вас!

Наташа, красивый тортик! А в каких пропорциях ты сметанный крем делала? У меня коржи получаются, а вот крем вечно никакой(((((

По поводу крестин: у свекрови шило в ж.... достала, я решила согласиться, хотя я тоже хотела попозже... И в наших церквях крещение поставлено на конвейер, сейчас и мне уже можно в церкви быть (так сказали мужу, хотя я думала до 40 дней не пустят).

Наверх