Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как красиво! спасибо!
Боже ,какая прелесть!!! ручки золотые у тебя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2013 19:23
|
Ляночка08
|
а для чего эти звездочки? |
|
07 Мар 2013 19:36
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
это заколки для девочек из танцевальной группы. У них танец морских звездочек.
|
|
07 Мар 2013 19:37
|
Ляночка08
|
ааа, понятно а тоя задалась этим вопросом еще как в одноклассниках фотку увидела |
|
07 Мар 2013 19:51
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Думала не возьмусь, надо было за 3 дня сделать "что-то" в количестве 15 штук, но пока мне писали для каких целей им эти заколки, мозг лихорадочно соображал))))))))))) ну и сама загорелась сделать. Хоть их много и одного плана, но все равно все разные. Мне понравилось делать. |
|
07 Мар 2013 20:02
|
Алычка
Украина |
|
07 Мар 2013 20:22
|
Алычка
Украина |
|
07 Мар 2013 20:27
|
Алычка
Украина |
Спасибо !
Чет никогда тунца я не покупала , салатик красивый очень !!!
Прикольно !
Блииин... ну да, хорошо что посмотрела, конечно . А анализы когда будут готовы? Антибиотик даешь опять ?
Да уж поешь нормально в честь праздника что ли , там хоть вкусненько все будет празднично, не так обидно как дома какой-то фигней нарушить . Тапками не кидайтесь в меня ... |
|
07 Мар 2013 23:19
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Маша, твои работы - загляденье! Я вот всегда расстраивалась, что руки у меня из ж....
У нас сегодня тоже ветродуй, малых выгуляла, так старший уснул в 5 вечера, так и спит до сих пор... Сегодня опять не взвесилась, утро веселое,у Миры живот болел, орала... |
|
07 Мар 2013 23:35
|
Ляночка08
|
понятно! очень красивые звездочки вышли
у нас прям 8 марта началось еще 7 числа
а я как на яичке сидела первый раз купила- неплохо мне понра..теперь иногда покупаю
и вкусно
анализы готовы..написала Оле Заюхе..но видно что неважные..СОЭ 18 -высокое,лейкоцитов много ага..опять даю
|
|
07 Мар 2013 23:37
|
Ляночка08
|
|
а я себе сделала на утро праздничные пироженки диетические- основа из отрубей, верху желе из йогурта натурального..а сверху фрукты в желе
правда, испекла 3 коржика на пироженки так 1 вечером сьела видать мой отвес завтра уменьшится.. завтьра фотки покажу
а вообще ужинала рыбой- чего-то давно не ела- отварила мойвы- тааакая вкусная я ее лимонным соком полила- очень понравилось |
|
08 Мар 2013 0:34
|
Алычка
Украина |
Это из свеженьких рецептов? Супер!!! Вкусного тебе завтрака
Ай-я-яй !!!
Просто отварила? В воде или на пару ? Я как-то раз запекла на ужин - не оч понра, больше после того и не покупала ее .
И я к завтрашнему утру готова , тирамису в холодильнике, рыбку засолила, хлеб допекается , в общем вкусный завтрак себе любимой обеспечила . |
|
08 Мар 2013 1:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Снова сегодня денек - так денек
Утром Алеша поехал к бабушке, а я тут дома убирала, готовила, потом покупала подарки воспитателям и заведующей, ездила на утренник, потом уже с Андреем зашла в магазинчик, чтобы пополнить запасы льна (три дня подряд ем эту сыроедческую кашку - очень нравится), потом за памперсами. И в детском магазине встретила свою одноклассницу. Несколько лет не виделись, наверное, около 6. У нас как раз дети крохами были. Потом как-то мельком увиделись, когда я была беременная Лешкой. В общем, я вся такая красивая, в шубке, с сумочкой красивой... Она меня не узнала. Сказала, что если бы не окликнула, сроду бы не догадалась позвать меня. Сказала, что очень постройнела и изменилась Так приятно. А еще на собрании одна из мам подошла и сказала, что видела меня на ТВ (я сегодня была на утреннике в этом же платье), но в жизни я лучше Приятно...
Машуль, когда моему Лешке был месяц, я и помыслить о такой бурной жизни не могла
А муж или бабушки дедушки могут помочь?
Я вообще до 38 не сбиваю. Зачем? Субфебрильная температура сама по себе лечебная. при этой температуре вырабатывается естественный интерферон. А вот после 38, даже ближе к 38,5 он уже перестает вырабатываться.
парацетомол (эфералган) действует на центральную систему, а ибупрофен (на его основе сделан нурофен) на периферическую. Потому действие медленнее. Если температура плохо падает, то дают и то, и другое с небольшим промежутком времени. Тогда результат железный.
Да, так извратить хурму только iPad мог додуматься
Классные отвесики!!!
Поздравляю!!!
Наверное, от слишком насыщенной жизни!
Выздоровления деточкам!
100 %
Ого! Класс
Вот бедняжки!!! Скорее бы ваши болячки уже перерослись!
Да, сама судьба вам ее послала, а то бы выходные сидеть в ожидании и непонятках. Антибиотик прописали?
Нурофен есть и в свечках.
О, какая красивая!!!
А я помидоры сейчас не покупаю. У нас какие-то безвкусные продаются... А салатик красивый
Маша, офигенно красиво!!!
Красота!!!
Ммм, звучит интересно
А вот это зачем???
Класс!!!
А я сегодня сделала тортик "Южный роман" http://forum.say7.info/topic38390-125.html Кексики по рецепту, который скоро выставлю, и сочное баунти сейчас стоит в духовке. Завтра уже у родителей карпа в духовке запечем, свекровь два или три салатика делает, Артем шашлычки сделает... В общем, на ужин у меня точно шашлык будет. Торт буду есть 9 марта. Завтра у меня снова льняная кашка на завтрак.
Пошла заниматься делами, пока еще муж не зовет, чтобы я к нему прижалась |
|
08 Мар 2013 1:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Эх....завидую... я пока на такие шедевры не способна, малая на сисе все время. Но сегодня уже в духовке бедрышки запекала, хоть до этого руки дошли)))))) Мы в воскресенье будем дочу крестить Интересно как она это перенесет, крикушка моя) |
|
08 Мар 2013 1:55
|
Алычка
Украина |
Ну ты даешь , Оксанка, и когда столько успеваешь ?
Кто бы сомневался !!!
Взяла в закладочки. Не забудь потом нам показать .
Скоро будешь способна , тебе все равно и есть-то такое нельзя .
Маленькие обычно хорошо переносят, покричит, ну это и хорошо говорят, если плачет в церкви ... А чего так рано крестить решили, подождали бы до тепла ? И тебе вывод делать потом отдельно надо будет идти, только после 6 недель после родов можно, насколько я знаю ... |
|
08 Мар 2013 4:00
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
MaMina
Да, Мария, я полностью солидарна с Аллой - мама в церковь может войти только через сорок дней после родов, тогда над ней еще разрешительную молитву читают. Я своих крестила, когда Лешке 40 дней было... Только не довольна обрядом осталась и иереем, который крестил - отбыл номер даже не особо соблюдая церковные каноны((( в общем - хотела как лучше, крестили индивидуально, за что, естественно, платили, а в итоге расстройство!((( Еще раз убедилась - вера и церковь - это принципиально разные понятия!!! Сейчас церковь - это открытый бизнес, причем освобожденный от обязанности платить налоги! |
|
08 Мар 2013 4:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
08 Мар 2013 4:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Мария Васнецова
Мария, красота-то какая!!! Ох, как я завидую людям, которым любимое дело, хобби приносит доход! Я свою работу люблю, а вот такого замечательного увлечения у меня нет!((( Молодец! Трудяга!!! Отдохни хорошенько и не спи только с мужем!))) |
|
08 Мар 2013 4:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Опять забыло, что читала(
У меня сегодня вес без изменений, но это не страшно, я думала плюс будет!) вчера много кушала, хотя и системно!) |
|
08 Мар 2013 9:16
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
08 Мар 2013 9:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Спасибо, Хорошие подарочки
Девочки, с Праздником всех девчёнок ибольших и маленьких-пусть вас носят ваши мужчинки на руках и не только в этот день, но и в остальные тоже [/quote] |
|
08 Мар 2013 10:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Маша - у тебя красота неописуемая
восхищаюсь
я вчера пекла тортики весь день шоколад на кипятке со сметанным кремом и вишней -3 штуки
свекрови один, нам один и маленькой имениннице огромный на 2,3 кг
честно - устала
получился огромный и не сильно красочный ,но я всё равно довольна, и думаю кума тоже будет довольна ну а Анютке пока всё равно |
|
08 Мар 2013 10:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
натка..-
Наташа тортик
Суперский умничка!!!!!! Мне тоже заказали мальчику на годик спечь тортик, машинку. Вчера тоже пекла тортик суфле, сегодня буду пробовать , пойдем на обед к свекрови |
|
08 Мар 2013 11:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
пошла ещё ромашек 5 сделала- стало намного красивее |
|
08 Мар 2013 11:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девочки, с праздником Вас!
Наташа, красивый тортик! А в каких пропорциях ты сметанный крем делала? У меня коржи получаются, а вот крем вечно никакой((((( По поводу крестин: у свекрови шило в ж.... достала, я решила согласиться, хотя я тоже хотела попозже... И в наших церквях крещение поставлено на конвейер, сейчас и мне уже можно в церкви быть (так сказали мужу, хотя я думала до 40 дней не пустят). |
как красиво! спасибо!
а для чего эти звездочки?
а тоя задалась этим вопросом еще как в одноклассниках фотку увидела

!
. А анализы когда будут готовы? Антибиотик даешь опять
?
правда, испекла 3 коржика на пироженки так 1 вечером сьела
Приятно...

ну а Анютке пока всё равно