Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Мар 2013 11:40

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MaMina писал(а):
в каких пропорциях ты сметанный крем делала? У меня коржи получаются, а вот крем вечно никакой(((((

Маш- делаю на глаз- но я сметанку отвешиваю- лишняя жидкость убегает и получается очень густой крем nyam2
MaMina писал(а):
сейчас и мне уже можно в церкви быть (так сказали мужу, хотя я думала до 40 дней не пустят).

я своих детей крестила в месяц unknown

08 Мар 2013 11:48

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
натка..- писал(а):
я своих детей крестила в месяц unknown

видно какая церковь, такие и правила))))

А как сметану отвешивать и какой жирности?

08 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MaMina писал(а):
как сметану отвешивать и какой жирности

просто выливаешь в марлечку(в неск. слоёв или материал какой то)- и висит - капает, можно на пару часов, или больше- чем больше висит,тем гуще станет wacko1 а жирности любой- так можно отвешивать даже кефир( у Светы нашей ляночки в рецептах посмотри)

08 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Поздравляю всех с праздником!

08 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девулечки, приветик . Поздравляю вас с праздником!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
Это из свеженьких рецептов? Супер!!! Вкусного тебе завтрака

ага вот угощайтесь диетической вкуснячшкой- без всяких зазрений совести схомякала 2 пироженых с утра (правда еле влезли girl_haha wacko1 )

Диетические тортики из отрубей http://forum.say7.info/topic64154.html
Фото

Фото

Фото

и разрезик
Фото

очень вкусно!я делала на сахзаменителе со стевией- и сладенько и полезно и на отвешенном йогурте активия классическая Wink сметанки и молочка не добавляла Wink

Алычка писал(а):
Ай-я-яй

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но все равно 300г отвесила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
Просто отварила? В воде или на пару ? Я как-то раз запекла на ужин - не оч понра, больше после того и не покупала ее

ага, просто в воде отварила..но добавила в воду лаврушку, лук и пакетик черного чая girl_haha мне кажется так вкусней Wink nyam2

Алычка писал(а):
И я к завтрашнему утру готова , тирамису в холодильнике, рыбку засолила, хлеб допекается , в общем вкусный завтрак себе любимой обеспечила

nyam2 nyam2 nyam2 да конечно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
В общем, я вся такая красивая, в шубке, с сумочкой красивой... Она меня не узнала. Сказала, что если бы не окликнула, сроду бы не догадалась позвать меня. Сказала, что очень постройнела и изменилась Так приятно. А еще на собрании одна из мам подошла и сказала, что видела меня на ТВ (я сегодня была на утреннике в этом же платье), но в жизни я лучше Приятно...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой да конечно! очень рада за тебя- читаю и улыбаюсь -это всегда приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
Я вообще до 38 не сбиваю. Зачем? Субфебрильная температура сама по себе лечебная. при этой температуре вырабатывается естественный интерферон. А вот после 38, даже ближе к 38,5 он уже перестает вырабатываться.

friends friends friends я начинаю сбивать температуру с 38,2 до этого показателя организм сам борется еще- при такой температуре вирусы и бактерии гибнут..а вот если уже она поднимается выше- это сигнал что организм уже не борется- надо помогать сбивать...

Пламя писал(а):
парацетомол (эфералган) действует на центральную систему, а ибупрофен (на его основе сделан нурофен) на периферическую. Потому действие медленнее. Если температура плохо падает, то дают и то, и другое с небольшим промежутком времени. Тогда результат железный.

good2 вот я не знала ка они действуют именно но мне тоже акт врачи говорили- дала нурофен а через 20 мин парацетамол еще- тогда точно падает

Пламя писал(а):
Ого! Класс

спасибо! я с понедельника на 2 кг похудела- и это при том что ем-то нормально unknown неужели диск помогает? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну конечно, сладкое не ем, строго не ем после 18 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Вот бедняжки!!! Скорее бы ваши болячки уже перерослись!

air_kiss спасибо air_kiss тоже жду

Пламя писал(а):
Нурофен есть и в свечках.

ага, я знаю...у меня и был но срок закончился..надо купить

Пламя писал(а):
Да, сама судьба вам ее послала, а то бы выходные сидеть в ожидании и непонятках. Антибиотик прописали?

ага, пьем

Пламя писал(а):
О, какая красивая!!!

спасибо! и вкусная

Пламя писал(а):
А я помидоры сейчас не покупаю. У нас какие-то безвкусные продаются... А салатик красивый

вот эти что на фото помидоры тоже невкусные как трава..а у нас в магазине купила- твердые но пахнут помидорами nyam2 dance2

Пламя писал(а):
Ммм, звучит интересно

dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
А вот это зачем???

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown больше не буду..ведь с понедельника строго держусь dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
А я сегодня сделала тортик "Южный роман" http://forum.say7.info/topic38390-125.html
Кексики по рецепту, который скоро выставлю, и сочное баунти сейчас стоит в духовке. Завтра уже у родителей карпа в духовке запечем, свекровь два или три салатика делает, Артем шашлычки сделает... В общем, на ужин у меня точно шашлык будет. Торт буду есть 9 марта. Завтра у меня снова льняная кашка на завтрак

good тоже вкусняшек наготовила..это я одна на отрубях кексы ела сегодня? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

MaMina писал(а):
Мы в воскресенье будем дочу крестить Интересно как она это перенесет, крикушка моя)

такая махонькая еще..

MaMina писал(а):
Эх....завидую... я пока на такие шедевры не способна, малая на сисе все время. Но сегодня уже в духовке бедрышки запекала, хоть до этого руки дошли))))))

Wink я начала выделывать как ты говоришь шедевры а мой муж -выкабельки girl_haha girl_haha girl_haha уже где-то после Темкиных 6 мес Wink

Алычка писал(а):
А чего так рано крестить решили, подождали бы до тепла ?

я тоже крестила обоих летом Максима в 6 мес а Темку в 4,5.. не сильно плакали.. нормально перенесли good2

Редиска Кэт писал(а):
Только не довольна обрядом осталась и иереем, который крестил - отбыл номер даже не особо соблюдая церковные каноны((( в общем - хотела как лучше, крестили индивидуально, за что, естественно, платили, а в итоге расстройство!(((

praising praising praising praising praising praising praising
у нас красиво было..с Темкой так вообще- мы сами были и в церкви..а то Максима в какой-то комнатке крестили- в тот день служба была..
для Аллусика- мы крестили мальчишек в церкви на электросети Wink

Редиска Кэт писал(а):
Муж подарил мне новые монеты и весы для их взвешивания!

good2 ты что нумизмат?

Редиска Кэт писал(а):
Поскольку в форумных делах я человек не искушенный, решила вот такую весеннюю фоточку вам подарить! Снимала несколько лет назад весной)

good красивое фото. я думала это картинка Wink

натка..- писал(а):
я вчера пекла тортики весь день шоколад на кипятке со сметанным кремом и вишней -3 штуки
свекрови один, нам один и маленькой имениннице огромный на 2,3 кг
честно - устала

girl_claping good2 air_kiss air_kiss красивый! и ничего не не красочный- в пастельных тонах Wink good2 умница

Eleno4ka4 писал(а):
Мне тоже заказали мальчику на годик спечь тортик, машинку.

good2 good2 good2 good2 а мне никто не заказывает ..эх..а я бы тоже пекла.

натка..- писал(а):
а ещё ромашек 5 сделала- стало намного красивее

girl_haha good2 good2 good2

натка..- писал(а):
просто выливаешь в марлечку(в неск. слоёв или материал какой то)- и висит - капает, можно на пару часов, или больше- чем больше висит,тем гуще станет а жирности любой- так можно отвешивать даже кефир( у Светы нашей ляночки в рецептах посмотри)

good2 good2 good2 ага такая отвешенная сметана хорошо держит форму-я на ней тирамису делаю например..торты можно украшать ею..вот себе делала на сегодня десерт- отвешивала натуральный йогурт good2 и кефир отвешиваю -если взять 1% выходит системная вкусняшка как сметанка и можно ее нам кушать и в обед и на ужин без ограничений Wink

08 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Спасибо за советы по сметане. А я кефир 1% замораживала, а потом на марле размораживала, здесь на форуме увидела рецепт.

Думаю скоро опять печь начну)

08 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina писал(а):
. А я кефир 1% замораживала, а потом на марле размораживала, здесь на форуме увидела рецепт.

Good о я тоже так делаю -так выходит что-то ближе к творожку..у меня в морозилке всегда есть дежурный пакет кефира Girl haha Wink а если свежий отвесит будет как сметанка диетическая good2 good2 good2 good2
MaMina писал(а):
умаю скоро опять печь начну)

good2 да конечно Wink

08 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет! Я прям на секундочку забежала. У Ульяны оказывается бронхит. Ужасный кашель. Пьем антибиотики, если в понедельник лучше не будет, то скорее всего положат в больничку. Полине уже лучше, но тоже пьем антибиотики уже Confused Confused Confused
Всех с праздником! Всего вам самого хорошего!!! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

08 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Спасибо всем за поздравления!
Наташ, торт такой классный! А вкусный, наверно!!! Блин, сладкого хочу... Ааааа... Холодильник на замок закройте мне кто-нить!)
Да, Свет, я нумизмат правда скромный))

08 Мар 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Я прям на секундочку забежала. У Ульяны оказывается бронхит. Ужасный кашель. Пьем антибиотики, если в понедельник лучше не будет, то скорее всего положат в больничку. Полине уже лучше, но тоже пьем антибиотики уже

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте! а ингаляции нету чем делать?

Редиска Кэт писал(а):
Да, Свет, я нумизмат правда скромный))

good2 good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
Блин, сладкого хочу... Ааааа... Холодильник на замок закройте мне кто-нить!)

praising praising praising praising держись, завтра весы порадуют Wink

08 Мар 2013 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye девочки, расскажу как у нас дела..Вчера у Темки под вечер была температура..сбила..спать ложится в 22 у него 37..я навела будильник на 12 ночи, просыпаюсь а он такой горячий- дотронуться невозможно wacko1 wacko1 меряю- 39,2..поставила свечку, через 10 мин- 39,5..дала еще парацетамол, раздела его догола -вообщем сидела дремала над ним до 2 ночи..в конце уже просто ставила будильник чтоб через 15 мин просыпаться- засыпала на ходу просто..в 2 ночи была темп 37,5 и весь покрылся испариной- я одела уже и легла спать..до утра не было температуры аж в 12 вот 38,4 снова..спать хочу morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 еще и Максим выспался- в 7.20 проснулся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 думала днем прилягу но бегала в аптеку- взяла ибуфен- тот самый нурофен но мало ли -может лучше сбивать будет- боюсь ночи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот как раз пока пришла- Темка проснулся...
одно радует- муж сегодня домой возвращается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 ночью с него конечно помощи мало- крепко спит..но если вдруг что то буду будить..а то я сегодня к утру уже и мелодии на будильнике меняла чтоб проснуться wacko1 wacko1 wacko1 вставала еще 2 раза чтоб пробовать нет ли температуры...

готовлю себе праздничный обед - запеченный лосось и к нему варю горошек зеленый и морковку-чЁт-то захотелось Wink

08 Мар 2013 18:10

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ингаляции нету чем делать?
, есть небулайзер. Делали ингаляции, улучшений вообще нету. Но я просто делала с физраствором ингаляции. Что-то с лекарствами такой маленькой боюсь делать

08 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
, есть небулайзер. Делали ингаляции, улучшений вообще нету. Но я просто делала с физраствором ингаляции. Что-то с лекарствами такой маленькой боюсь делать

praising praising praising а в больницу если не дай Бог- то там же будут делать ингаляции..а ты что до этого врача не вызывала? врач бы назначил чем подышать praising praising praising praising praising

08 Мар 2013 19:25

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
вызывала врача,она ничего про ингаляции не сказала,а у меня совсем из головы вылетело,что спросить про них надо

08 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девулечки, всех с праздником!!! Give heart добра вам и мира girl_in_love
unadya
Надюша, мой Лисенок тоже с бронхитом сейчас wacko1 тоже пьем антибиотики. Про ингаляции: просто физраствор бесполезен. Если боишься лекарств, хотя с антибиотиком уже ничего не страшно wacko1 то можно делать ингаляции с минералкой, например есентуки17. Нам врач назначила лазолван в небулайзер. 2 раза в день дышать.
Желаю твоим деткам скорейшего выздоровления Give heart

08 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
рыжуня , спасибо. Вы тоже выздоравливайте!

08 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Светочка я помню с Настей мучилась ангинами постоянно. Так я уже до того на стреме была, на волне так сказать, что чуть ли не каждый день проверяла горло и чуть только красное то сразу мазала хлорофиллиптом. У нас просто была оч хороший участковый когда то ( пока не переманили в частную клинику) так она говорила что кашель и бронхит - это не леченое вовремя горло. И всегда у Насти температура была за 39 градусов. Я не делала никаких ингаляций, ничего только мазала горло хлорофиллиптом ну и антибиотики конечно. Но если я успевала узреть красное горло до такой высокой температуры то могла за день вылечить ангину. Но мазала каждые пол часа. Даже сейчас только Настя какая то вялая сразу смотрю горло. и Хлорофиллипт всегда есть. Smile Попробуй мазать. Сразу оживет ребенок.И лучше свечей парацетамоловых ничего не сбивает температуру. Но там нужно по весу угадать с дозой. Обычно 20-30 мин температуры нет.

08 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, принесла свой завтрак Embarassed .

Просто хлеб
http://forum.say7.info/post3622514.html#3622514
Фото

Фото

Фото

И мой утренний бутерброд - королевский завтрак nyam2 good2(рыбка домашнего соления Embarassed ) !!!

Фото

Тирамису (без яиц)

http://forum.say7.info/post3622509.html#3622509
Делаю в последнее время с рикотой и сливками 20% - совсем нежирно, вкууууууснооооо nyam2 nyam2 nyam2 !!!

Фото

Фото

Фото

И вот такой букет нам наш папа подарил Embarassed , точнее было 3 букета Wink :

Фото

08 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
и маленькой имениннице огромный на 2,3 кг

Натали, ОЧЕНЬ красивый тортик - УМНИЧКА good2 good2 good2 !!!
MaMina писал(а):
По поводу крестин: у свекрови шило в ж.... достала, я решила согласиться

Все понятно wacko1 . Ну тогда удачи вам, настройся , что все будет хорошо - и все так и будет Wink !
Ляночка08 писал(а):
Диетические тортики из отрубей

Очень красивые они у тебя получились girl_in_love , даже не сомневаюсь, что было вкусно Good !!!
Ляночка08 писал(а):
но все равно 300г отвесила

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
для Аллусика- мы крестили мальчишек в церкви на электросети

А, ясно Girl haha , а мы нет Girl haha . Мы на Пятничанах обеих крестили - там так хорошо, для крестин специальная капличка есть, нам оч нравится там Wink .
unadya писал(а):
У Ульяны оказывается бронхит. Ужасный кашель. Пьем антибиотики, если в понедельник лучше не будет, то скорее всего положат в больничку. Полине уже лучше, но тоже пьем антибиотики уже

Ну и праздник у тебя praising , держись, мамусь, скоро все будет хорошо praising praising praising .
Редиска Кэт писал(а):
Да, Свет, я нумизмат правда скромный

Ниче себе Embarassed . С подарочком тебя Good !

08 Мар 2013 21:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, расскажу как у нас дела

Бедняжка praising praising praising . "Поздравили" тебя мальчишки твои по полной программе wacko1 . Хорошо что муж приедет уже - чуток сменит тебя, передохнешь praising praising praising . А чего поднимается температура еще, антибиотик же начала давать unknown .
Рыжуня писал(а):
Надюша, мой Лисенок тоже с бронхитом сейчас тоже пьем антибиотики

Выздоравливайте Romashki !
INNULA писал(а):
.И лучше свечей парацетамоловых ничего не сбивает температуру.

Ну это видно как кому unknown , я не люблю их, нам сироп лучше unknown . Даше то таблетки уже даю, а то тошнит ее от сиропа wacko1 . А Маше тоже не очень то свечку поставишь - как-то вот последний раз не давалась, а потом еще и обиделась на меня за то что я поставила wacko1 .

Мы на гульках сегодня, хоть и погода нелетная wacko1 ( встала, смотрю в окно - снег идет wacko1 ), но Даше пообещали, то были в торг центре, прогулялись. Даша 2 раза посмотрела мультик в 5Д, хотела еще гипсовую скульптуру раскрасить в мастеришке, но там его уже нет unknown . Повели еще в Макдональдс ее, там уже все и пообедали Embarassed , мы любим Embarassed .
Маша в МД не успокоилась, пока не получила шарики всех цветов, какие только были у них Girl haha , домой ехать было весело с кучей шариков wacko1 Girl haha .
Поужинать постараюсь системно Embarassed . Так надеялась на отвес праздничный - ага, фигушки Embarassed unknown , но линейке хоть соответствую и то хорошо Wink .

08 Мар 2013 21:50

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики мои хорошие и любимые девочки!!!!!! Всех обнимаю целую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , одариваю вас всех цветами, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki сокучилась за вами Friends сильно сильно, не знаю смогу ли все прочитать, но постараюсь!!!!!! Girl haha

Сейчас сброшу фотки и вам наконец то покажусь с результатом за год на системе!!!

08 Мар 2013 22:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно, сладкое не ем, строго не ем после 18
тут и без 25го похудеешь Girl haha
Ляночка08 писал(а):
что нумизмат
а я думала монеты- это просто денежки Embarassed Girl haha
unadyaВыздоравливайте Friends
АлычкаАллочка- я тебя послушалась- про застолье Embarassed Embarassed Embarassed
Редиска Кэт писал(а):
Да, Свет, я нумизмат правда скромный

Кать Girl haha думала, денежку дал для потратить Smile
Девочки- пришла в гости- увидала стол- и поняла, что системничать не смогу Embarassed Embarassed EmbarassedЗавтра я с вами псё равно Friends
не ругайтесь, мои хорошие Embarassed Friends
и фотки не покажу- недовольная я собой Neutral

08 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меряю- 39,2
wacko1 Friends
Ляночка08 писал(а):
я сегодня к утру уже и мелодии на будильнике меняла чтоб проснуться
бедняжечки Friends
INNULA писал(а):
сразу мазала хлорофиллиптом
Инн- а как мазать- сам процесс?
Алычка писал(а):
Девочки, принесла свой завтрак
nyam2 ПРОСТО хлеб очень красивый Wink Smile Good
Алычка писал(а):
такой букет нам наш папа подарил
ой, мой муж тоже на цветы расщедрился Girl haha аж 6го вечером притащил букетище ромашек Smile
Kthecz2203 писал(а):
и любимые девочки

Friends Give heart
Мариш- ждём
Наташа- рыжуня- выздоравливайте Friends

08 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Сейчас сброшу фотки и вам наконец то покажусь с результатом за год на системе!!!

Привет, Маришка!!! Ждем фоточки girl_claping girl_claping girl_claping !!!
натка..- писал(а):
АлычкаАллочка- я тебя послушалась- про застолье

Friends Friends Friends praising praising praising
натка..- писал(а):
и фотки не покажу- недовольная я собой

Ну и ладно с ними, с фотками теми, главное что ты у нас есть Friends Friends Friends !!!
Мне тоже нечего показывать, с толпой своей разновозрастной гулять wacko1 , когда там наряжаться и фотографироваться wacko1 Girl haha , только зря фотик с собой таскала Embarassed ... Потеплеет, на улице сфоткаюсь и покажусь Wink .
натка..- писал(а):
ПРОСТО хлеб очень красивый

Наташ, а вкусный какой nyam2 , пушистый nyam2 !
натка..- писал(а):
аж 6го вечером притащил букетище ромашек

wacko1 Че это он так рано Girl haha Girl haha Girl haha ?

Наверх