Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 11:40
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маш- делаю на глаз- но я сметанку отвешиваю- лишняя жидкость убегает и получается очень густой крем
я своих детей крестила в месяц |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 11:48
|
MaMina
39 лет Севастополь |
видно какая церковь, такие и правила)))) А как сметану отвешивать и какой жирности? |
|
08 Мар 2013 13:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
просто выливаешь в марлечку(в неск. слоёв или материал какой то)- и висит - капает, можно на пару часов, или больше- чем больше висит,тем гуще станет а жирности любой- так можно отвешивать даже кефир( у Светы нашей ляночки в рецептах посмотри) |
|
08 Мар 2013 13:56
|
INNULA
53 года Киев |
|
08 Мар 2013 14:19
|
Ляночка08
|
|
девулечки, приветик . Поздравляю вас с праздником!!!!
ага вот угощайтесь диетической вкуснячшкой- без всяких зазрений совести схомякала 2 пироженых с утра (правда еле влезли )
Диетические тортики из отрубей http://forum.say7.info/topic64154.html и разрезик очень вкусно!я делала на сахзаменителе со стевией- и сладенько и полезно и на отвешенном йогурте активия классическая сметанки и молочка не добавляла
но все равно 300г отвесила
ага, просто в воде отварила..но добавила в воду лаврушку, лук и пакетик черного чая мне кажется так вкусней
да конечно
ой да конечно! очень рада за тебя- читаю и улыбаюсь -это всегда приятно
я начинаю сбивать температуру с 38,2 до этого показателя организм сам борется еще- при такой температуре вирусы и бактерии гибнут..а вот если уже она поднимается выше- это сигнал что организм уже не борется- надо помогать сбивать...
вот я не знала ка они действуют именно но мне тоже акт врачи говорили- дала нурофен а через 20 мин парацетамол еще- тогда точно падает
спасибо! я с понедельника на 2 кг похудела- и это при том что ем-то нормально неужели диск помогает? ну конечно, сладкое не ем, строго не ем после 18
спасибо тоже жду
ага, я знаю...у меня и был но срок закончился..надо купить
ага, пьем
спасибо! и вкусная
вот эти что на фото помидоры тоже невкусные как трава..а у нас в магазине купила- твердые но пахнут помидорами
больше не буду..ведь с понедельника строго держусь
тоже вкусняшек наготовила..это я одна на отрубях кексы ела сегодня?
такая махонькая еще..
я начала выделывать как ты говоришь шедевры а мой муж -выкабельки уже где-то после Темкиных 6 мес
я тоже крестила обоих летом Максима в 6 мес а Темку в 4,5.. не сильно плакали.. нормально перенесли
у нас красиво было..с Темкой так вообще- мы сами были и в церкви..а то Максима в какой-то комнатке крестили- в тот день служба была.. для Аллусика- мы крестили мальчишек в церкви на электросети
ты что нумизмат?
красивое фото. я думала это картинка
красивый! и ничего не не красочный- в пастельных тонах умница
а мне никто не заказывает ..эх..а я бы тоже пекла.
ага такая отвешенная сметана хорошо держит форму-я на ней тирамису делаю например..торты можно украшать ею..вот себе делала на сегодня десерт- отвешивала натуральный йогурт и кефир отвешиваю -если взять 1% выходит системная вкусняшка как сметанка и можно ее нам кушать и в обед и на ужин без ограничений |
|
08 Мар 2013 14:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Спасибо за советы по сметане. А я кефир 1% замораживала, а потом на марле размораживала, здесь на форуме увидела рецепт.
Думаю скоро опять печь начну) |
|
08 Мар 2013 14:53
|
Ляночка08
|
о я тоже так делаю -так выходит что-то ближе к творожку..у меня в морозилке всегда есть дежурный пакет кефира а если свежий отвесит будет как сметанка диетическая
да конечно |
|
08 Мар 2013 15:07
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем привет! Я прям на секундочку забежала. У Ульяны оказывается бронхит. Ужасный кашель. Пьем антибиотики, если в понедельник лучше не будет, то скорее всего положат в больничку. Полине уже лучше, но тоже пьем антибиотики уже
Всех с праздником! Всего вам самого хорошего!!! |
|
08 Мар 2013 15:20
|
Алычка
Украина |
|
08 Мар 2013 16:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Спасибо всем за поздравления!
Наташ, торт такой классный! А вкусный, наверно!!! Блин, сладкого хочу... Ааааа... Холодильник на замок закройте мне кто-нить!) Да, Свет, я нумизмат правда скромный)) |
|
08 Мар 2013 17:20
|
Ляночка08
|
выздоравливайте! а ингаляции нету чем делать?
держись, завтра весы порадуют |
|
08 Мар 2013 17:30
|
Ляночка08
|
девочки, расскажу как у нас дела..Вчера у Темки под вечер была температура..сбила..спать ложится в 22 у него 37..я навела будильник на 12 ночи, просыпаюсь а он такой горячий- дотронуться невозможно меряю- 39,2..поставила свечку, через 10 мин- 39,5..дала еще парацетамол, раздела его догола -вообщем сидела дремала над ним до 2 ночи..в конце уже просто ставила будильник чтоб через 15 мин просыпаться- засыпала на ходу просто..в 2 ночи была темп 37,5 и весь покрылся испариной- я одела уже и легла спать..до утра не было температуры аж в 12 вот 38,4 снова..спать хочу еще и Максим выспался- в 7.20 проснулся думала днем прилягу но бегала в аптеку- взяла ибуфен- тот самый нурофен но мало ли -может лучше сбивать будет- боюсь ночи вот как раз пока пришла- Темка проснулся...
одно радует- муж сегодня домой возвращается ночью с него конечно помощи мало- крепко спит..но если вдруг что то буду будить..а то я сегодня к утру уже и мелодии на будильнике меняла чтоб проснуться вставала еще 2 раза чтоб пробовать нет ли температуры...
готовлю себе праздничный обед - запеченный лосось и к нему варю горошек зеленый и морковку-чЁт-то захотелось |
|
08 Мар 2013 18:10
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
|
08 Мар 2013 18:31
|
Ляночка08
|
а в больницу если не дай Бог- то там же будут делать ингаляции..а ты что до этого врача не вызывала? врач бы назначил чем подышать |
|
08 Мар 2013 19:25
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
вызывала врача,она ничего про ингаляции не сказала,а у меня совсем из головы вылетело,что спросить про них надо
|
|
08 Мар 2013 19:43
|
Рыжуня
43 года |
|
Девулечки, всех с праздником!!!
добра вам и мира
unadya Надюша, мой Лисенок тоже с бронхитом сейчас тоже пьем антибиотики. Про ингаляции: просто физраствор бесполезен. Если боишься лекарств, хотя с антибиотиком уже ничего не страшно то можно делать ингаляции с минералкой, например есентуки17. Нам врач назначила лазолван в небулайзер. 2 раза в день дышать.
Желаю твоим деткам скорейшего выздоровления |
|
08 Мар 2013 19:47
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
рыжуня , спасибо. Вы тоже выздоравливайте!
|
|
08 Мар 2013 20:20
|
INNULA
53 года Киев |
|
Светочка я помню с Настей мучилась ангинами постоянно. Так я уже до того на стреме была, на волне так сказать, что чуть ли не каждый день проверяла горло и чуть только красное то сразу мазала хлорофиллиптом. У нас просто была оч хороший участковый когда то ( пока не переманили в частную клинику) так она говорила что кашель и бронхит - это не леченое вовремя горло. И всегда у Насти температура была за 39 градусов. Я не делала никаких ингаляций, ничего только мазала горло хлорофиллиптом ну и антибиотики конечно. Но если я успевала узреть красное горло до такой высокой температуры то могла за день вылечить ангину. Но мазала каждые пол часа. Даже сейчас только Настя какая то вялая сразу смотрю горло. и Хлорофиллипт всегда есть.
Попробуй мазать. Сразу оживет ребенок.И лучше свечей парацетамоловых ничего не сбивает температуру. Но там нужно по весу угадать с дозой. Обычно 20-30 мин температуры нет. |
|
08 Мар 2013 20:38
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, принесла свой завтрак
.
Просто хлеб http://forum.say7.info/post3622514.html#3622514 И мой утренний бутерброд - королевский завтрак (рыбка домашнего соления ) !!!
Тирамису (без яиц) http://forum.say7.info/post3622509.html#3622509 Делаю в последнее время с рикотой и сливками 20% - совсем нежирно, вкууууууснооооо !!!
И вот такой букет нам наш папа подарил , точнее было 3 букета :
|
|
08 Мар 2013 20:52
|
Алычка
Украина |
Натали, ОЧЕНЬ красивый тортик - УМНИЧКА !!!
Все понятно . Ну тогда удачи вам, настройся , что все будет хорошо - и все так и будет !
Очень красивые они у тебя получились , даже не сомневаюсь, что было вкусно !!!
А, ясно , а мы нет . Мы на Пятничанах обеих крестили - там так хорошо, для крестин специальная капличка есть, нам оч нравится там .
Ну и праздник у тебя , держись, мамусь, скоро все будет хорошо .
Ниче себе . С подарочком тебя ! |
|
08 Мар 2013 21:00
|
Алычка
Украина |
Бедняжка . "Поздравили" тебя мальчишки твои по полной программе . Хорошо что муж приедет уже - чуток сменит тебя, передохнешь . А чего поднимается температура еще, антибиотик же начала давать .
Выздоравливайте
Ну это видно как кому , я не люблю их, нам сироп лучше . Даше то таблетки уже даю, а то тошнит ее от сиропа . А Маше тоже не очень то свечку поставишь - как-то вот последний раз не давалась, а потом еще и обиделась на меня за то что я поставила .
Мы на гульках сегодня, хоть и погода нелетная ( встала, смотрю в окно - снег идет ), но Даше пообещали, то были в торг центре, прогулялись. Даша 2 раза посмотрела мультик в 5Д, хотела еще гипсовую скульптуру раскрасить в мастеришке, но там его уже нет . Повели еще в Макдональдс ее, там уже все и пообедали , мы любим .
Маша в МД не успокоилась, пока не получила шарики всех цветов, какие только были у них , домой ехать было весело с кучей шариков .
Поужинать постараюсь системно . Так надеялась на отвес праздничный - ага, фигушки , но линейке хоть соответствую и то хорошо . |
|
08 Мар 2013 21:50
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
08 Мар 2013 22:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
unadyaВыздоравливайте
АлычкаАллочка- я тебя послушалась- про застолье
Кать думала, денежку дал для потратить
Девочки- пришла в гости- увидала стол- и поняла, что системничать не смогу Завтра я с вами псё равно
не ругайтесь, мои хорошие
и фотки не покажу- недовольная я собой |
|
08 Мар 2013 22:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ПРОСТО хлеб очень красивый
аж 6го вечером притащил букетище ромашек
Мариш- ждём Наташа- рыжуня- выздоравливайте |
|
08 Мар 2013 22:22
|
Алычка
Украина |
Привет, Маришка!!! Ждем фоточки !!!
Ну и ладно с ними, с фотками теми, главное что ты у нас есть !!!
Мне тоже нечего показывать, с толпой своей разновозрастной гулять , когда там наряжаться и фотографироваться , только зря фотик с собой таскала ... Потеплеет, на улице сфоткаюсь и покажусь .
Наташ, а вкусный какой , пушистый !
Че это он так рано ? |
а жирности любой- так можно отвешивать даже кефир( у Светы нашей ляночки в рецептах посмотри) 

)

сметанки и молочка не добавляла
вот я не знала ка они действуют именно но мне тоже акт врачи говорили- дала нурофен а через 20 мин парацетамол еще- тогда точно падает
неужели диск помогает?
тоже вкусняшек наготовила..это я одна на отрубях кексы ела сегодня?
о я тоже так делаю -так выходит что-то ближе к творожку..у меня в морозилке всегда есть дежурный пакет кефира
а если свежий отвесит будет как сметанка диетическая

девочки, расскажу как у нас дела..Вчера у Темки под вечер была температура..сбила..спать ложится в 22 у него 37..я навела будильник на 12 ночи, просыпаюсь а он такой горячий- дотронуться невозможно
добра вам и мира
Попробуй мазать. Сразу оживет ребенок.И лучше свечей парацетамоловых ничего не сбивает температуру. Но там нужно по весу угадать с дозой. Обычно 20-30 мин температуры нет. 

. С подарочком тебя
сильно сильно, не знаю смогу ли все прочитать, но постараюсь!!!!!!