Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Линейке соответсвую, уже несколько дней как твердо закрепилась
такая была в январе 2012 года
Фото

это в июле 2011
Фото

это 1 июня 2012 года наш с вами отчет
Фото

это 8 августа
Фото

ну и это уже сегодня
Фото

Фото

и это на мне брюки которые я носила до системы и кофточка
Фото

Фото

сантиметры
грудь -16см
талия - 10см
бедра -8 см
ноги -8см
руки -3см
Вот такой результат за год
ну и последние тортики кто не видел в одноклашках
Фото

Фото

08 Мар 2013 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
вызывала врача,она ничего про ингаляции не сказала,а у меня совсем из головы вылетело,что спросить про них надо

praising praising praising praising жалко конечно что так praising praising praising

Рыжуня писал(а):
Надюша, мой Лисенок тоже с бронхитом сейчас тоже пьем антибиотики.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Наташик, выздоравливайте!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

INNULA писал(а):
и Хлорофиллипт всегда есть. Попробуй мазать. Сразу оживет ребенок.И лучше свечей парацетамоловых ничего не сбивает температуру. Но там нужно по весу угадать с дозой. Обычно 20-30 мин температуры нет.

а хлорофиллипт какой? он есть масляный же и спиртовый вроде? масляным мазать? завтра куплю Rose

Алычка писал(а):
Девочки, принесла свой завтрак

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я в отпаде- особенно от тирамису- обожаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а где рикотту берешь? и почем?

Алычка писал(а):
И вот такой букет нам наш папа подарил , точнее было 3 букета

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивыййййй!!!!

Алычка писал(а):
Очень красивые они у тебя получились , даже не сомневаюсь, что было вкусно

friends спасибо! ага- вкусно!!!

Алычка писал(а):
а мы нет . Мы на Пятничанах обеих крестили - там так хорошо, для крестин специальная капличка есть, нам оч нравится там

good2

Алычка писал(а):
Бедняжка . "Поздравили" тебя мальчишки твои по полной программе . Хорошо что муж приедет уже - чуток сменит тебя, передохнешь . А чего поднимается температура еще, антибиотик же начала давать

спасибо! да при ангине насколько я знаю даже на Аб температура может до 5 дней быть unknown wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
а потом еще и обиделась на меня за то что я постави

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ишь какая обидчивая girl_haha praising

Алычка писал(а):
Мы на гульках сегодня, хоть и погода нелетная

good2 молодцы- праздник

Алычка писал(а):
о линейке хоть соответствую и то хорошо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Kthecz2203 писал(а):
Сейчас сброшу фотки и вам наконец то покажусь с результатом за год на системе!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
тут и без 25го похудеешь

girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Девочки- пришла в гости- увидала стол- и поняла, что системничать не смогу Завтра я с вами псё равно
не ругайтесь, мои хорошие
и фотки не покажу- недовольная я собой

praising praising praising praising да понимаем praising praising praising praising а фотки по ходу никто и не показывает girl_haha Wink

натка..- писал(а):
бедняжечки

friends

натка..- писал(а):
аж 6го вечером притащил букетище ромашек

girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaчтоб не забыть girl_haha

Алычка писал(а):
Потеплеет, на улице сфоткаюсь и покажусь .

good2 good2 good2 вот -вот... на 1 мая например давайте Wink иди 1 июня girl_haha Wink

08 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Линейке соответсвую, уже несколько дней как твердо закрепилась
такая была в январе 2012 года

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Маришка, браво! молодчинка! супер результат!!!!

08 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, девы, прикиньте- мои родители были в гостях у маминой сестры- у нас в городе- и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло wacko1 wacko1 wacko1 муж поехал вот и от тети там муж с сыновьями поехали- будут переворачивать..хорошо что не пострадали girl_claping

08 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Маришка, браво! молодчинка! супер результат!!!!

Спасибо Светик!!!! Все благодаря вам за вашу поддержку и вши советы Я ВАС ВСЕХ СИЛЬНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
ой, девы, прикиньте- мои родители были в гостях у маминой сестры- у нас в городе- и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло муж поехал вот и от тети там муж с сыновьями поехали- будут переворачивать..хорошо что не пострадали

wacko1 кошмар какой?????? хорошо что все живы!!!!

08 Мар 2013 22:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мариша, солнышко, ты такая КРАСИВААААААЯЯЯЯЯ Give heart Give heart Give heart !!! И такая большая МОЛОДЧИНКА!!! Всем нам надо на тебя равняться Embarassed .
( А че у тебя черное все Embarassed , и платье, и кофта Embarassed ? Тебе в голубеньком так хорошо Good Good Good !!! Давай уже выбирай одежку поярче - ты стройняшка Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!)

08 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в отпаде- особенно от тирамису- обожаю
а где рикотту берешь? и почем?

Спасибо Romashki ! Рикоту в Итальянских сырах - по 40грн/кг Wink .
Ляночка08 писал(а):
красивыййййй!!!!

Ага dance2 dance2 dance2 , Маша уже 1 тюльпан прикончила Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
спасибо! да при ангине насколько я знаю даже на Аб температура может до 5 дней быть

Понятно praising , у нас не было ангины никогда слава Богу, я поэтому не в курсе unknown . Держись!!!
Ляночка08 писал(а):
вот -вот... на 1 мая например давайте иди 1 июня

Иры нет, чтоб нас на фоточки организовать unknown . Хоть бы носик высунула что ли.
ИРИШКААААА!!!! ТЫ ХДЕ unknown unknown unknown ???
Ляночка08 писал(а):
ой, девы, прикиньте- мои родители были в гостях у маминой сестры- у нас в городе- и ехали домой машину занесло и на бок перевернуло

Ого... Слава Богу что живы-здоровы wacko1 , капец какой.... подморозило видать, скользко wacko1 wacko1 wacko1 .
У меня знакомые так тоже попали в аварию, занесло, тоже обошлось хорошо, машина только пострадала wacko1 . Жалуется мне, что много денег на ремонт, я говорю благодари Бога что не на лекарства praising .

08 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
икоту в Итальянских сырах - по 40грн/кг

good2 о, как бы мне туда попасть? мне он не с руки- получается надо спец в него ехать

Алычка писал(а):
Маша уже 1 тюльпан прикончила

Girl haha

Алычка писал(а):
у нас не было ангины никогда слава Богу,

ттт и пускай не будет

Алычка писал(а):
Держись!!!

спасибо!

Алычка писал(а):
Иры нет, чтоб нас на фоточки организовать . Хоть бы носик высунула что ли.
ИРИШКААААА!!!! ТЫ ХДЕ ???

unknown пропала что совсем unknown

Алычка писал(а):
Ого... Слава Богу что живы-здоровы , капец какой.... подморозило видать, скользко

ага, гололед на дороге...

Алычка писал(а):
Жалуется мне, что много денег на ремонт, я говорю благодари Бога что не на лекарства

good2 это точно...хоть быв домой доехали..и ведь всегда едут от нас чтоб засветла домой приехать а это досиделись что уже потемно ехать wacko1 wacko1 wacko1

08 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сейчас тоже покажу что ела и цветочки от мужа Wink

08 Мар 2013 23:01

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мариша, солнышко, ты такая КРАСИВААААААЯЯЯЯЯ !!! И такая большая МОЛОДЧИНКА!!! Всем нам надо на тебя равняться
Спасибо Алочка, у тебя тоже очень хороший результат я помню твою первую фотку и последнии good2
Алычка писал(а):
А че у тебя черное все , и платье, и кофта ? Тебе в голубеньком так хорошо !!! Давай уже выбирай одежку поярче - ты стройняшка
что так вот получилось, сейчас себе шью кофточку голубую и сегодня на пальто ткань купила красивую синюю, так что скоро черного будет мало.
Алычка писал(а):
ИРИШКААААА!!!! ТЫ ХДЕ ???
Присоединяюсь ИРИША НАПИШИ ХОТЬ СТРОЧКУ что все хорошо у вас!!!!
Алычка писал(а):
. Жалуется мне, что много денег на ремонт, я говорю благодари Бога что не на лекарства .

Вот это точно, мне муж всегда говорит что машина это вещь и не надо растраиваться, а вот жизнь дороже всего!!!!!

08 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Че это он так рано
он всегда раньше, даже на день рождения Girl haha говорит-пока очереди за цветами маленькие-вот купил Girl haha
Ляночка08 писал(а):
фотки по ходу никто и не показывает
я просто в гостях- фотик разрядился, если мне скинут ХОРОШИЕ фото со мной Girl haha , тогда покажусь Wink
Ляночка08 писал(а):
домой машину занесло и на бок перевернуло

wacko1 Хорошо, что Хорошо обошлось Friends
МАРИША- ты звезда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот на фоточке с Леруськой маленькой ты вообще как тётенька в трусиках Embarassed и лицо даже не твоё Embarassed
А теперь ты КРАСОТКА Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну вот мое праздничное меню:
завтрак видели Wink
обед- запеченый лосось в перечной посыпке(у меня есть спец лимонный перец для рыбки- вкусно вышло) с овощами- горошек и морковка отварные вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

ужин- заливное из языка - вкуснятина скажу я вам nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и мужу запекала кусок курочки в горчичном маринаде а к ней картошку в травках
Фото

ну и букетик
Фото

08 Мар 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
говорит-пока очереди за цветами маленькие-вот купил

Girl haha Girl haha Girl haha ишь какой

натка..- писал(а):
я просто в гостях- фотик разрядился, если мне скинут ХОРОШИЕ фото со мной , тогда покажусь

Wink Wink Wink ну давай-давай Wink

натка..- писал(а):
Хорошо, что Хорошо обошлось

Friends Friends Friends спасибо

натка..- писал(а):
Вот на фоточке с Леруськой маленькой ты вообще как тётенька в трусиках и лицо даже не твоё

ага точно

08 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули красотули привет!!!!!!!!!
Забежала нашу Маришу похвалякать!!!! Мариночка умница, красавица, на все ручкти мастерица girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Мы с тобой наверное ближе всех друг к другу живем, надеюсь что как нибудь, может быть встретимся unknown Embarassed Embarassed Embarassed
И вообще девочки я всех вас сильно сильно сильно сильно люблюююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну все побежала к мужу, 8 марта все таки!!!!
завтра расскажу что мне надарили кучу подарков и вообще я сегодня в нарушителях Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Мар 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ы с тобой наверное ближе всех друг к другу живем, надеюсь что как нибудь, может быть встретимся

good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
И вообще девочки я всех вас сильно сильно сильно сильно люблюююю

Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и я girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
завтра расскажу что мне надарили кучу подарков и вообще я сегодня в нарушителях

Girl haha Wink

08 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, как бы мне туда попасть? мне он не с руки- получается надо спец в него ехать

Будешь на Урожай ехать - выйди на 1 остановку раньше, потом прогуляйся чуток Wink .
Kthecz2203 писал(а):
Спасибо Алочка, у тебя тоже очень хороший результат я помню твою первую фотку и последнии

Паси Embarassed Embarassed Embarassed . Мне уже даже не верится, что это Я на той фотке с брюхом (так Юля сказала Girl haha , тоже пропала unknown )
ЮЛЕЧКА, ТЕ ГДЕ unknown ???? ПОКАЖИСЬ НАМ, А Wink ?
Kthecz2203 писал(а):
что так вот получилось, сейчас себе шью кофточку голубую и сегодня на пальто ткань купила красивую синюю, так что скоро черного будет мало.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kthecz2203 писал(а):
Вот это точно, мне муж всегда говорит что машина это вещь и не надо растраиваться, а вот жизнь дороже всего!!!!!

И это правильно Friends Friends Friends !!!
натка..- писал(а):
он всегда раньше, даже на день рождения говорит-пока очереди за цветами маленькие-вот купил

Вот хитрый Girl haha ! А ты ему скажи, что ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ Wink !!!
Ляночка08 писал(а):
ну вот мое праздничное меню:

Красотень nyam2 nyam2 nyam2 !!!
А как язык готовила, расскажи?
Ляночка08 писал(а):
ну и букетик

ВАУ!!! Вообще красота girl_in_love !!!
Eleno4ka4 писал(а):
И вообще девочки я всех вас сильно сильно сильно сильно люблюююю

И мы любим ДУЗЕ-ДУЗЕ (дуже-жуже, очень-очень Girl haha , так Маша говорит Give heart )!!!
Eleno4ka4 писал(а):
завтра расскажу что мне надарили кучу подарков и вообще я сегодня в нарушителях

Подарки - это хорошо!!! Нарушалки - плохо! Сегодня можно, завтра ни-ни Wink !!!

08 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
,Светик твое пирожное в одноклашках готовят смотри, я там класс поставила Wink

08 Мар 2013 23:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Подарки - это хорошо!!! Нарушалки - плохо! Сегодня можно, завтра ни-ни !!!

посмотрю на завтрашний привес. а потом отвесики пойдут и настрой будет, вообще я спецом так сделала, может подтолкну, unknown Embarassed Embarassed Embarassed

08 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
У меня сегодня был замечательный день, мальчики мои подарили цветы, сготовили завтрак, обед и ужин, меня никто не трогает, как хорошо!!!!!!! Я прям готова чтобы каждый день был 8 марта!!!!!!!!!
Выставка у меня прошла очень хорошо, заработала денежки, нашла новых клиентов, друзей. 2 дня отдыхаю и потом за заказы берусь, уже ждут, и шитье и цветы, а там уже у мужа с дочей день варенья, так что все как всегда отдыхать некогда...
Конечно систему соблюдаю, но бывает что пропускаю обеды, не получалось кушать на выставках.
натка..- писал(а):
МАРИША- ты звезда
Вот на фоточке с Леруськой маленькой ты вообще как тётенька в трусиках и лицо даже не твоё
А теперь ты КРАСОТКА
Спасибо Натали, поэтмк то я и решила что дальше так нельзя, а то поздно будет..... но все равно вместе худеется веселее!!!!
Ляночка08 писал(а):
ну и букетик
Светик такой красивый girl_in_love а фото просо кулинарные шедевры!!!!!!! Умничка!!!
Eleno4ka4 писал(а):
Забежала нашу Маришу похвалякать!!!! Мариночка умница, красавица, на все ручкти мастерица
Спасибо Леночка!!! Мы все тут умнички!!! Friends
Eleno4ka4 писал(а):
Мы с тобой наверное ближе всех друг к другу живем, надеюсь что как нибудь, может быть встретимся

Я тоже так думаю, Good что как нибудь встретимся, может вы к нам в гости заедите или еще как нибудь может мы мимо вас будем ехать....

08 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светик твое пирожное в одноклашках готовят смотри, я там класс поставила

умное? я видела good2 и даже писала атм коментарий

Алычка писал(а):
Будешь на Урожай ехать - выйди на 1 остановку раньше, потом прогуляйся чуток

Girl haha Wink это ж надо не забыть..но как-то обязательно зайду good2

Алычка писал(а):
Красотень !!!
А как язык готовила, расскажи?

спасибо! да все просто- как на обычный холодец- первую воду слила, на второй варила, я добавила еще пару кусочков курочки- сделала обычное заливное.. варила до мягкости языка, почистила..правда у бульон добавила желатина а то не знаю застыло бы само unknown мало чего там было и много воды Girl haha Wink

Алычка писал(а):
ВАУ!!! Вообще красот

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

08 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
посмотрю на завтрашний привес. а потом отвесики пойдут и настрой будет, вообще я спецом так сделала, может подтолкну,

good2 ну кстати так часто бывает Wink такой день расслабона даже называется зажорный день и те кто сидят на низкокалорийных диетах такие дни устраивают себе Wink

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня был замечательный день, мальчики мои подарили цветы, сготовили завтрак, обед и ужин, меня никто не трогает, как хорошо!!!!!!! Я прям готова чтобы каждый день был 8 марта!!!!!!!!!

Girl haha good2 да конечно!я бы тоже не отказалась Girl haha Wink

Kthecz2203 писал(а):
Выставка у меня прошла очень хорошо, заработала денежки, нашла новых клиентов, друзей. 2 дня отдыхаю и потом за заказы берусь,

good2 good2 good2 good2
ты видела- я откоментила твои фотки тоже Wink Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
Светик такой красивый а фото просо кулинарные шедевры!!!!!!! Умничка!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Kthecz2203 писал(а):
нибудь может мы мимо вас будем ехать....

Wink да это надо специально договорится на день и встретится Wink мы вон с Аллой вообще живем в 15 минутах езды на маршрутке..и все никак unknown Girl haha

08 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да это надо специально договорится на день и встретится мы вон с Аллой вообще живем в 15 минутах езды на маршрутке..и все никак
ну это как всегда, когда близко, то никак времени не найдешь))
Ляночка08 писал(а):
ты видела- я откоментила твои фотки тоже

Нет не видела unknown сейчас пойду посмотрю!!!

08 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
ну это как всегда, когда близко, то никак времени не найдешь))

Girl haha ага

Kthecz2203 писал(а):
Нет не видела сейчас пойду посмотрю!!!

Girl haha acute acute acute acute acute

08 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
посмотрю на завтрашний привес. а потом отвесики пойдут и настрой будет, вообще я спецом так сделала, может подтолкну,

Лен, ты знаешь - а я ведь тоже так делала!!! Но не день, я недельку де-то нарушала, главное не сильно долго, а то потом на систему возвращаться не хочется Girl haha Girl haha Girl haha .
Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня был замечательный день

Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
мало чего там было и много воды

Понятно Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
мы вон с Аллой вообще живем в 15 минутах езды на маршрутке..и все никак

Надо бы уже как-то встретиться нам Wink Wink Wink !

08 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Спасибо Светик!!!! Все благодаря вам за вашу поддержку и вши советы Я ВАС ВСЕХ СИЛЬНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

good2 о, это я пропустила видать твой комент Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed сорри air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

тортики красивые good2

Kthecz2203 писал(а):
кошмар какой?????? хорошо что все живы!!!!

ага..спасибо

Наверх