Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 23:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот потеплеет , мы выздоровеем и встретимся обязательно по Урожаю погуляем |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 23:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
у меня супер зажорный сегодня
а ведь сутра почти линейку догнала
айяйяй-быстро встретьтесь, как потеплеет |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2013 23:56
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик,красотки!!!
Всех вас поздравляю с 8 марта!!! Пусть он длится долго и будет чаще, чем раз в году. Пусть мужчины балуют, носят на руках и обожают!
Мы в Никольском у родителей. Свекровь со свекром приехали. Тихий семейный праздник с нарушалками, конечно
Светочка, хорошо, что у вас все живы-здоровы.
Мариша, сразила наповал!!! Разница невероятная! Ты стала такой красоткой, что глаз не отвести!!!
Девочки, побежала Алешу укладывать, он у нас сегодня с вечерним сном запоздал. Так что простите, не кмменчу. P.S. Тортик сама не ела, но моим всем понравился. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и я ..но абалденно вкусно -у меня даже в этот раз -наверное впервые получилось язык аккуратно почистить
ну вы юмористы
обязательно
спасибо
да сегодня без них никак по ходу
|
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
я не помню- писала ли вам, но в начале зимы была с детьми у родителей и когда ехали в поездке папа задремал за рулём ( возраст и бессонница сказались) - так вот до этого момента мы все трещали- разговаривали, а потом резко все замолчали, я задумалась- мама закрыла глаза, Янка заснула ну а ванёк ничего не думал- во что то играл...Папа в секунду задремал и мы на всей скорости пересекли дорогу и стали проваливаться в Кювет...Мама открыла глаза-... папа успел выправить машину... В Этот момент ни одной машины не ехало ни по встречке ни сзади !!!
Благодарю господа ................ |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет не писала кошмар!!! действительно хорошо что так все обошлось..
муж приехал- говорит немного помяли машину, шину порвали..перевернули, колесо поменяли и потихоньку поехали домой..на дороге гололед говорит ужасный |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:21
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
опять???? выздоравливайте!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 0:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Свет, картинка в тему
. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 5:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Привет, болтушки!)
Лиля, выздоравливайте скорее!!! Света, скорей бы к вам солнышко пришло, детям витаминку дало и они перестали болеть! Мария, держись! Наташ, я в шоке от истории про сон за рулем! Я тоже еще в институте попала в стрессовую ситуацию. Друг взял машину отца, стажа вождения было мало, но поехали на море, а потом решили в еще один морской городок съездить и перед поворотом (на опасном участке дороге) разогнался и еще кого-то обогнал и не вписался в поворот - нас правым боком зацепило за дорожное ограждение (металлическое с белыми и черными полосами), потом выкинуло на встречку - там мы ударились о противоположное ограждение и потом отрекошетило и мы полетели опять в ограждение по правой стороне... Чудом ограждение не порвалось и мы не вылетели - лететь было метров 10 вниз наверно, ГАИ сказало - всегда вылетают и как правило, с летальным исходом... В машине была я, друг за рулем, его жена на сидении впереди, их сын и его красный взади со мной, я пострадала больше всего - но все обошлось шрамом на ноге - без переломов (хотя другие водители напугали - говорят - открытый перелом - я так испугалась, что даже стошнило). Эти водители довеезли меня до нашего города в гор больницу, а там мне не захотели делать рентген - говорят идите в травму - тетки медсестры-санитарки. Я к дежурному врачу в слезах, говорю - куда я пойду, если там перелом, а до травмы добираться дай Боже! В общем, он подошел к теткам - сказал сделать! Скрепя зубами таки сделали и не обнаружив перелома отправили восвояси - рану не обработали, сказали чесать в травму((( в общем мое отношение к врачам, больницам и лекарствам, думаю, вполне объяснимо! Знаю, что не все одинаковые, но, к сожалению, большинство такое!((( |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 11:44
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
такие комплименты!
Ужас просто, так ему уже совсем не надо за рулем ездить, больно опасно.... Хорошо что машин на дороге не было....
з. каша с черносливом и курагой, кофе с млоком, и стакан пива темного. о. форель с рисом и салатик. у. курогрудь. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага мне тоже понравилась |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо,Катюш! и не говори- уже ждем не дождемся это солнышко у нас впервые ангина- такое заболевание непонятное- бегает, играет, не кашляет, не сопливит...только температура поднимается...он же не скажет еще толком что болит..но вижу что горлышко трогает-видать болит и ночью храпит носом...
сегодня снова под утро температура была.. 38 но я сбила- не могла ждать ..днем бы не сбивала..а ночью думаю не буду сидеть- а то руки-ноги холодные такие были- поднималась..дала ношпу и ибуфен (кстати лучше и быстрей сбивает чем нурофен..хотя составное вещество то же)
кошмар
, хорошо что все живы остались
|
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 12:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
доброе утро красотки. как там после праздников вес? у меня -хотя и не нарушала- +200г я думаю из-за очень плотных приемов пищи- и утром, и днем и вечером вроде все ситенмое НО вечером кушать не хотела..даже ночью просыпалась к Темке и не было желания- обычно я просыпаюсь с пустым животом и он урчит- а это почти до утра тишина... бедный видать переваривал всю белковую пищу что я вчера в него сунула не буду больше так совмещать-и в обед белок и на ужин белок и как люди на Дюкане едят ОДИН белок весь день? сегодня легонькое поем- овощи, супчик может на обед сварю если не передумаю
линейку поменяла |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 13:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
а что ужинала? язык? а я хотела не взвешиваться, но после завтрака взвесилась
ну не так всё страшно
9-20: овсянка с маслицем, 1 печенье, кофе с мол 13-30? борщ или капустка туш,. 17-30? творог надо срочно утилизировать unknown: |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 13:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага..заливной язык а на обед лосось запеченный и отварной горошек и морковка- выходит считай один белок и в обед и на ужин
ну вот и хорошо- тем более если после завтрака |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 14:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
У меня + 250!)))
Переживем! Зато вот сегодня кума заходила - откомплиментила - говорит так похудела! Супер! Собирается тоже систему попробовать!))) я основные принципы рассказала) сначала написала, что я умница, как Светлана, не нарушала, а поправилась, но вовремя вспомнила - ужин - гречку с биойогуртом поела! Быстро все стерла и заново вот написала!))) |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 14:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Свет, с новой цифрой на линеечке! Поздравляю!!!
|
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 15:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Я в шоке от Ваших историй про транспорт, хорошо, что все хорошо закончилось и никто не пострадал! Я тоже как-то с другом ехала и на полной скорости на повороте с моей стороны дверь открылась, я чуть не выпала...и чуть не поседела... Дочь моя спала крепким сном, приходилось будить кормить (выпила вчера брюта, видно через молоко передалось) Марин, результат как говорится на лицо, умничка, так держать! Я конечно вчера сильно нарушала, сегодня не взвешивалась. Света, мне муж такие же тюльпаны подарил (обожаю их), говорит: "Такие же зубастые как и ты))))" |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 15:47
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки! Я опять в нарушалках.
Свет хлорофиллипт конечно же масляный. Наматываю на большую деревянную палочку ватку , макаю в бутылочку и быстро в горле мажу. В первый раз как будешь мазать покажется, что горло и не красное вовсе. Через пару раз увидишь какое оно на самом деле. Но и лечит хлорофиллипт оч быстро. Пробуй. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 15:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Меня так раньше люголем лечили гадостная процедура |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 17:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
классно
да ну- скажем не так уж и сильно ты нарушила
спасибо
ого, у тебя тоже приключение
ну и зря будила- если спит кушать не хочет
ок, попробую
я Максиму люголем тоже мазала..а себе как-то попробовала- жжет так и не стала ему мазать |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 17:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
меня убивал запах и вкус в горле после этой процедуры до сих пор помню |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2013 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
прикиньте..сдала же я кровь на анализ- СОЕ 20 при максимуме 15 -но я кашляю и горло болит.... и холестерин повышен- норма до 5,3 а у меня 7,1..
перестаю кушать яйца это видать после яички- но когда же я на ней еще сидела- в ноябре вроде я еще учудила- в четверг сдавала кровь а в среду поужинала яйцами поеду еще сделаю анализ расширенный на эти всякие жиры- мама моя делала- она знает какой и скажет мне... и там будет видно что дальше делать..потому что вот мама мне рассказала чего нельзя кушать при повышенном холестерине- так я из того всего только яйца кушала...
|
вот потеплеет , мы выздоровеем и встретимся обязательно
по Урожаю погуляем
( возраст и бессонница сказались) - так вот до этого момента мы все трещали- разговаривали, а потом резко все замолчали, я задумалась- мама закрыла глаза, Янка заснула ну а ванёк ничего не думал- во что то играл...Папа в секунду задремал и мы на всей скорости пересекли дорогу и стали проваливаться в Кювет...Мама открыла глаза-... папа успел выправить машину... В Этот момент ни одной машины не ехало ни по встречке ни сзади !!!

спасибо