Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Надо бы уже как-то встретиться нам

Wink Friends вот потеплеет , мы выздоровеем и встретимся обязательно Friends Friends Friends Friends Friends Wink Wink Wink Girl haha по Урожаю погуляем Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Мар 2013 23:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заливное из языка
100 лет не ела nyam2
Алычка писал(а):
ему скажи, что ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ
Алл-не поверишь- всё время так говорю Girl haha
Ляночка08 писал(а):
день расслабона даже называется зажорный

у меня супер зажорный сегодня Embarassed Girl haha
а ведь сутра почти линейку догнала unknown mad
Ляночка08 писал(а):
живем в 15 минутах езды на маршрутке..и все никак

айяйяй-быстро встретьтесь, как потеплеетYahoo!

08 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик,красотки!!!
Всех вас поздравляю с 8 марта!!! Пусть он длится долго и будет чаще, чем раз в году. Пусть мужчины балуют, носят на руках и обожают! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Мы в Никольском у родителей. Свекровь со свекром приехали. Тихий семейный праздник с нарушалками, конечно Embarassed

Светочка
, хорошо, что у вас все живы-здоровы. Friends

Мариша, сразила наповал!!! Разница невероятная! Ты стала такой красоткой, что глаз не отвести!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, побежала Алешу укладывать, он у нас сегодня с вечерним сном запоздал. Так что простите, не кмменчу.

P.S. Тортик сама не ела, но моим всем понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
100 лет не ела

и я ..но абалденно вкусно -у меня даже в этот раз -наверное впервые получилось язык аккуратно почистить Girl haha dance2

натка..- писал(а):
Алл-не поверишь- всё время так говорю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну вы юмористы

натка..- писал(а):
у меня супер зажорный сегодня
а ведь сутра почти линейку догнала
praising praising praising praising

натка..- писал(а):
айяйяй-быстро встретьтесь, как потеплеет

dance2 dance2 dance2 обязательно

Пламя писал(а):
Светочка, хорошо, что у вас все живы-здоровы.

спасибо

Пламя писал(а):
. Тихий семейный праздник с нарушалками, конечно

good2 good2 good2 да сегодня без них никак по ходу Girl haha Wink

Пламя писал(а):
P.S. Тортик сама не ела, но моим всем понравился.

good2

09 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Светочка, хорошо, что у вас все живы-здоровы.

спасибо

я не помню- писала ли вам, но в начале зимы была с детьми у родителей и когда ехали в поездке папа задремал за рулём wacko1 ( возраст и бессонница сказались) - так вот до этого момента мы все трещали- разговаривали, а потом резко все замолчали, я задумалась- мама закрыла глаза, Янка заснула ну а ванёк ничего не думал- во что то играл...Папа в секунду задремал и мы на всей скорости пересекли дорогу и стали проваливаться в Кювет...Мама открыла глаза-... папа успел выправить машину... В Этот момент ни одной машины не ехало ни по встречке ни сзади !!!
Благодарю господа ................

09 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я не помню- писала ли вам, но в начале зимы б

нет не писала wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!! действительно хорошо что так все обошлось..
муж приехал- говорит немного помяли машину, шину порвали..перевернули, колесо поменяли и потихоньку поехали домой..на дороге гололед говорит ужасный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик дорогие

Все вас с Праздником Весны!!!

Извините, не комменчу, дома лазарет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мариш - умничка, какая же ты красавица. Личико милое, лет эдак на 22. Wink Wink Молодчинка так держать. Всем нам пример для подражания.

09 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Извините, не комменчу, дома лазарет

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising опять???? выздоравливайте!!!!

09 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

09 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, картинка в тему rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 .

09 Мар 2013 5:39

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, болтушки!)
Лиля, выздоравливайте скорее!!!
Света, скорей бы к вам солнышко пришло, детям витаминку дало и они перестали болеть!
Мария, держись!
Наташ, я в шоке от истории про сон за рулем! Я тоже еще в институте попала в стрессовую ситуацию. Друг взял машину отца, стажа вождения было мало, но поехали на море, а потом решили в еще один морской городок съездить и перед поворотом (на опасном участке дороге) разогнался и еще кого-то обогнал и не вписался в поворот - нас правым боком зацепило за дорожное ограждение (металлическое с белыми и черными полосами), потом выкинуло на встречку - там мы ударились о противоположное ограждение и потом отрекошетило и мы полетели опять в ограждение по правой стороне... Чудом ограждение не порвалось и мы не вылетели - лететь было метров 10 вниз наверно, ГАИ сказало - всегда вылетают и как правило, с летальным исходом... В машине была я, друг за рулем, его жена на сидении впереди, их сын и его красный взади со мной, я пострадала больше всего - но все обошлось шрамом на ноге - без переломов (хотя другие водители напугали - говорят - открытый перелом - я так испугалась, что даже стошнило). Эти водители довеезли меня до нашего города в гор больницу, а там мне не захотели делать рентген - говорят идите в травму - тетки медсестры-санитарки. Я к дежурному врачу в слезах, говорю - куда я пойду, если там перелом, а до травмы добираться дай Боже! В общем, он подошел к теткам - сказал сделать! Скрепя зубами таки сделали и не обнаружив перелома отправили восвояси - рану не обработали, сказали чесать в травму((( в общем мое отношение к врачам, больницам и лекарствам, думаю, вполне объяснимо! Знаю, что не все одинаковые, но, к сожалению, большинство такое!(((

09 Мар 2013 11:44

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем приветики!!!
*Лилия* писал(а):
извините, не комменчу, дома лазарет
да что же это такое.. побыстрее вам выздороветь!!! praising
*Лилия* писал(а):
Мариш - умничка, какая же ты красавица. Личико милое, лет эдак на 22. Молодчинка так держать. Всем нам пример для подражания.
Спасибо огромное, так приятно слышать girl_in_love такие комплименты! Embarassed
Пламя писал(а):
Мариша, сразила наповал!!! Разница невероятная! Ты стала такой красоткой, что глаз не отвести!!!
Спасибо Ксюш, все благодаря тебе, за эту тему для кормяшек good2
натка..- писал(а):
я не помню- писала ли вам, но в начале зимы была с детьми у родителей и когда ехали в поездке папа задремал за рулём

wacko1 Ужас просто, так ему уже совсем не надо за рулем ездить, больно опасно.... Хорошо что машин на дороге не было....
з. каша с черносливом и курагой, кофе с млоком, и стакан пива темного.
о. форель с рисом и салатик.
у. курогрудь.

09 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, картинка в тему

Girl haha Girl haha Girl haha Wink ага мне тоже понравилась Wink

09 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Света, скорей бы к вам солнышко пришло, детям витаминку дало и они перестали болеть!
Мария, держись!

спасибо,Катюш! и не говори- уже ждем не дождемся это солнышко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас впервые ангина- такое заболевание непонятное- бегает, играет, не кашляет, не сопливит...только температура поднимается...он же не скажет еще толком что болит..но вижу что горлышко трогает-видать болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и ночью храпит носом...
сегодня снова под утро температура была.. 38 но я сбила- не могла ждать ..днем бы не сбивала..а ночью думаю не буду сидеть- а то руки-ноги холодные такие были- поднималась..дала ношпу и ибуфен (кстати лучше и быстрей сбивает чем нурофен..хотя составное вещество то же)

Редиска Кэт писал(а):
Чудом ограждение не порвалось и мы не вылетели - лететь было метров 10 вниз наверно, ГАИ сказало - всегда вылетают и как правило, с летальным исходом... В машине была я, друг за рулем, его жена на сидении впереди, их сын и его красный взади со мной, я пострадала больше всего -

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар
, хорошо что все живы остались

Редиска Кэт писал(а):
к врачам, больницам и лекарствам, думаю, вполне объяснимо! Знаю, что не все одинаковые, но, к сожалению, большинство такое!(((

praising praising praising praising praising praising

09 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 girl_claping girl_claping доброе утро красотки. как там после праздников вес? Wink у меня -хотя и не нарушала- +200г unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown я думаю из-за очень плотных приемов пищи- и утром, и днем и вечером unknown вроде все ситенмое НО вечером кушать не хотела..даже ночью просыпалась к Темке и не было желания- обычно я просыпаюсь с пустым животом Girl haha и он урчит- а это почти до утра тишина... бедный видать переваривал всю белковую пищу что я вчера в него сунула wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не буду больше так совмещать-и в обед белок и на ужин белок unknown и как люди на Дюкане едят ОДИН белок весь день? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня легонькое поем- овощи, супчик может на обед сварю Wink если не передумаю Girl haha Wink
линейку поменяла unknown Embarassed

09 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вроде все ситенмое НО вечером кушать не хотела..даже ночью просыпалась к Темке и не было желания- обычно я просыпаюсь с пустым

а что ужинала? язык?
а я хотела не взвешиваться, но после завтрака взвесилась Girl haha
ну не так всё страшно Embarassed
9-20: овсянка с маслицем, 1 печенье, кофе с мол
13-30? борщ или капустка туш,.
17-30? творог надо срочно утилизировать unknown
:

09 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
а что ужинала? язык?

ага..заливной язык а на обед лосось запеченный и отварной горошек и морковка- выходит считай один белок и в обед и на ужин

натка..- писал(а):
а я хотела не взвешиваться, но после завтрака взвесилась
ну не так всё страшно

Girl haha Wink good2 good2 good2 ну вот и хорошо- тем более если после завтрака Wink

09 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У меня + 250!)))
Переживем! Зато вот сегодня кума заходила - откомплиментила - говорит так похудела! Супер! Собирается тоже систему попробовать!))) я основные принципы рассказала)
сначала написала, что я умница, как Светлана, не нарушала, а поправилась, но вовремя вспомнила - ужин - гречку с биойогуртом поела! Быстро все стерла и заново вот написала!)))

09 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Свет, с новой цифрой на линеечке! Поздравляю!!!

09 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Доброе утро девочки!

Я в шоке от Ваших историй про транспорт, хорошо, что все хорошо закончилось и никто не пострадал! Я тоже как-то с другом ехала и на полной скорости на повороте с моей стороны дверь открылась, я чуть не выпала...и чуть не поседела...

Дочь моя спала крепким сном, приходилось будить кормить (выпила вчера брюта, видно через молоко передалось)

Марин, результат как говорится на лицо, умничка, так держать! Я конечно вчера сильно нарушала, сегодня не взвешивалась.

Света, мне муж такие же тюльпаны подарил (обожаю их), говорит: "Такие же зубастые как и ты))))"

09 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Я опять в нарушалках. Embarassed
Свет хлорофиллипт конечно же масляный. Наматываю на большую деревянную палочку ватку , макаю в бутылочку и быстро в горле мажу. В первый раз как будешь мазать покажется, что горло и не красное вовсе. Через пару раз увидишь какое оно на самом деле. Но и лечит хлорофиллипт оч быстро. Пробуй.

09 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
Наматываю на большую деревянную палочку ватку , макаю в бутылочку и быстро в горле мажу. В первый раз как будешь мазать покажется

Меня так раньше люголем лечили wacko1 гадостная процедура wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

09 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
У меня + 250!)))

Friends praising

Редиска Кэт писал(а):
Зато вот сегодня кума заходила - откомплиментила - говорит так похудела! Супер! Собирается тоже систему попробовать!))) я основные принципы рассказала)

girl_claping girl_claping классно

Редиска Кэт писал(а):
сначала написала, что я умница, как Светлана, не нарушала, а поправилась, но вовремя вспомнила - ужин - гречку с биойогуртом поела! Быстро все стерла и заново вот написала!)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink да ну- скажем не так уж и сильно ты нарушила Wink

Редиска Кэт писал(а):
Свет, с новой цифрой на линеечке! Поздравляю!!!

Give heart спасибо

MaMina писал(а):
Я в шоке от Ваших историй про транспорт, хорошо, что все хорошо закончилось и никто не пострадал! Я тоже как-то с другом ехала и на полной скорости на повороте с моей стороны дверь открылась, я чуть не выпала...и чуть не поседела...

wacko1 wacko1 wacko1 ого, у тебя тоже приключение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MaMina писал(а):
Дочь моя спала крепким сном, приходилось будить кормить (выпила вчера брюта, видно через молоко передалось)

unknown ну и зря будила- если спит кушать не хочет Wink

MaMina писал(а):

Света, мне муж такие же тюльпаны подарил (обожаю их), говорит: "Такие же зубастые как и ты))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 Friends

INNULA писал(а):
Свет хлорофиллипт конечно же масляный. Наматываю на большую деревянную палочку ватку , макаю в бутылочку и быстро в горле мажу. В первый раз как будешь мазать покажется, что горло и не красное вовсе. Через пару раз увидишь какое оно на самом деле. Но и лечит хлорофиллипт оч быстро. Пробуй.

good2 ок, попробую

натка..- писал(а):
Меня так раньше люголем лечили гадостная процедура

Friends я Максиму люголем тоже мазала..а себе как-то попробовала- жжет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так и не стала ему мазать Girl haha

09 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как-то попробовала- жжет так и не стала ему мазать

меня убивал запах и вкус в горле после этой процедуры wacko1 до сих пор помню wacko1

09 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прикиньте..сдала же я кровь на анализ- СОЕ 20 при максимуме 15 -но я кашляю и горло болит.... и холестерин повышен- норма до 5,3 а у меня 7,1.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 перестаю кушать яйца Girl haha wacko1 это видать после яички- но когда же я на ней еще сидела- в ноябре вроде wacko1 wacko1 wacko1 я еще учудила- в четверг сдавала кровь а в среду поужинала яйцами Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed поеду еще сделаю анализ расширенный на эти всякие жиры- мама моя делала- она знает какой и скажет мне... и там будет видно что дальше делать..потому что вот мама мне рассказала чего нельзя кушать при повышенном холестерине- так я из того всего только яйца кушала... unknown unknown unknown unknown unknown

натка..- писал(а):
меня убивал запах и вкус в горле после этой процедуры до сих пор помню

wacko1 praising praising praising

Наверх