Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, привет!!!
Я наконец-то сегодня с подарками Yahoo! . Вчера с детьми так и не смогли посмотреть ничего wacko1 , так муж мне сегодня деньги всучил и выгнал из дома Girl haha (я правда не сильно-то и сопротивлялась Girl haha ). Купила себе классный костюмчик велюровый дома носить и бюстик(фотка в галерее Embarassed ) dance2 dance2 dance2 . Погуляла, посмотрела что в мире делается Girl haha Girl haha Girl haha . Довольнаааяяяя dance2 dance2 dance2 !!!
Вчера поужинала системно, вечером чуть вина выпила Congratulate Congratulate Congratulate . Сегодня системно тоже Wink ,
З. Картошки жар. немного, бутик с рыбой, кусочек тирамису.
О. Гречка с молоком, сыр.
У. Будет либо яблки-чернослив-ряженка, либо криспы-сыр-ряженка.

09 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я тоже еще в институте попала в стрессовую ситуацию. Друг взял машину отца, стажа вождения было мало, но поехали на море, а потом

Ой, Кать !!! Повезло так повезло wacko1 , слава Богу!!!
Ляночка08 писал(а):
..дала ношпу и ибуфен (кстати лучше и быстрей сбивает чем нурофен

Я как-то беременная выпила его, такой противный он, кошмар Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
сегодня снова под утро температура была.. 38 но я сбила- не могла ждать ..днем бы не

Ну правильно все praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
доброе утро красотки. как там после праздников вес? у меня -хотя и не нарушала- +200г

Ну не много в плюсе, уйдет Wink . Я не взвешивалась.
Как родители доехали, Свет? Все хорошо?
натка..- писал(а):
ну не так всё страшно

girl_claping girl_claping girl_claping
Редиска Кэт писал(а):
Зато вот сегодня кума заходила - откомплиментила - говорит так похудела! Супер!

Good Good Good
MaMina писал(а):
дверь открылась, я чуть не выпала...и чуть не поседела...

Капееец wacko1 . Истории у нас пошли wacko1 .
Мы тоже раз wacko1 , я беременная была, ехали с мужем и на поворотое он выехал, не видно там было, и в него чуть из-за угла не врезалась машина wacko1 , успели затормозить слава Богу. Получается мы виноваты были, но реально не видно там было, такой участок дороги wacko1 . У того водителя ребенок маленький года 4 спереди сидел, даже подумать страшно что могло быть wacko1 . Но я как ни странно не поняла сразу ситуацию, чуть позже до меня дошло, видимо сработал материнский инстинкт - заблокировал мозги Embarassed Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
и холестерин повышен- норма до 5,3 а у меня 7,1..

Странно - от чего unknown . Так как ты питаешься - не должно быть unknown ...

09 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, вот еще что спросить хотела. Видела у нас на рынке сейчас продается клюква. Кто знает что это такое и с чем ее едят Girl haha ? Знаю ток что витаминов в ней много, а вот куплю - и что с ней делать unknown Embarassed Embarassed Embarassed ?

09 Мар 2013 22:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я кровь на анализ- СОЕ 20 при максимуме 15 -но я кашляю и горло болит.... и холестерин повышен- норма до 5,3 а у меня 7,1.. п
ну пересдай разочек ещё, я сто лет не сдавала кровь- а как до поликлинники доплестись? wacko1
Алычка писал(а):
Купила себе классный костюмчик велюровый
классная ты в костюмчике girl_in_love Good ты и кофточку дома носишь?
у нас очень жарко- хожу брючки или велосипедки(как Света) и майка алкоголичка или футболка Girl haha

Алычка писал(а):
Знаю ток что витаминов в ней много, а вот куплю - и что с ней делать ?

очень много Good мне представляется она кислой Embarassed морсики варить и пить для витаминов morning1

10 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я наконец-то сегодня с подарками . Вчера с детьми так и не смогли посмотреть ничего , так муж мне сегодня деньги всучил и выгнал из дома (я правда не сильно-то и сопротивлялась ). Купила себе классный костюмчик велюровый дома носить и бюстик(фотка в галерее

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingвау! муж молодец! поздравляю с обновочками! костюмчик классный! ты красотка! а что у вас холодно дома?

Алычка писал(а):
Вчера поужинала системно, вечером чуть вина выпила . Сегодня системно тоже

умница

Алычка писал(а):
Я как-то беременная выпила его, такой противный он, кошмар

Embarassed не пробовала Embarassed

Алычка писал(а):
Ну правильно все

friends

Алычка писал(а):
Ну не много в плюсе, уйдет . Я не взвешивалась.

Embarassed Embarassed Embarassed да я сегодня в зажоре Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed праздник сегодня у меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Как родители доехали, Свет? Все хорошо?
натка..- писал(а):

спасибо! нормально доехали, но испугались конечно.машину помяли..

Алычка писал(а):
Мы тоже раз , я беременная бы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я сказала мужу- всегда пристегиваться а то он часто непристегнутый ездит и мальчишек всегда в кресла садить а то он бывает ленится кресла цеплять и так ездим..

Алычка писал(а):
Странно - от чего . Так как ты питаешься - не должно быть ...

unknown unknown unknown да не знаю..может мой ужин в среду яйцами так дал? я ж не ем ни жирного, ни жареного, сладкое редко unknown но у моих родителей у обоих повышенный холестерин..может наследственное unknown

Алычка писал(а):
Девочки, вот еще что спросить хотела. Видела у нас на рынке сейчас продается клюква. Кто знает что это такое и с чем ее едят ? Знаю ток что витаминов в ней много, а вот куплю - и что с ней делать

морсы с ней делают ..я тоже купила- лежит в морозилке girl_haha

натка..- писал(а):
ну пересдай разочек ещё, я сто лет не сдавала кровь- а как до поликлинники доплестись?

да поеду в четверг пересдам..пока яйца кушать не буду..вернее желток-читала сегодня что кушать при повышенном холестерине- ну я так и ем unknown unknown unknown unknown

натка..- писал(а):
у нас очень жарко- хожу брючки или велосипедки(как Света) и майка алкоголичка или футболка

friends и я так же ..свитер одеваю редко когда мерзну

10 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у у Темки температура под вечер подянлась к 38,1..я решила пока не сбивать.. через минут 30 перемеряла- 37,5..сама упала dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я решила почистить чеснок- а то лежит и портится..перебрала, почистила, сложила в контейнер и в холодильник..не знаю- будет так лежать? а то испортится весь все равно unknown напахтерила на всю квартиру чесноком Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажусь и я... нашла фото в том же платье с прошлого года- это с моего ДР- 85 кг и сегодня в весе 83,5..в весе небольшая разница но по обьемам и по лицу видно что похудела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

10 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня был замечательный день

Классный день good2 good2 good2
Kthecz2203 писал(а):
что как нибудь встретимся, может вы к нам в гости заедите или еще как нибудь может мы мимо вас будем ехать....

придумаем что нибудь Wink good2 good2 good2
Алычка писал(а):
Но не день, я недельку де-то нарушала, главное не сильно долго, а то потом на систему возвращаться не хочется

Girl haha Girl haha Girl haha вот два дня получилось, автра ни ни, как ты говоришь Wink , а то плохо уже wacko1
натка..- писал(а):
писала ли вам, но в начале зимы была с детьми у

wacko1 wacko1 wacko1 Ой я всегда боюсь ехать на бльшие растояния, и муж тоже такой, поэтому хоть у нас и машина своя но в город мы на маршрутке или просим кого Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.на дороге гололед говорит ужасный

praising хорошо что все обошлось
*Лилия* писал(а):
дома лазарет

Лилечка выздоравливайте praising praising praising Romashki

10 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветик! я в ауте, wacko1 называется добралась до еды Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня обед системный а вечером у свекрови чебуреки поела, так вот тошнит теперь, желудок весь скрутило и спать не могу, голова даже болит, вот что значит организм сопротивляется wacko1
Завтра с утра взвешусь, и с новыми силами на системку Wink dance2 dance2 dance2
Аллочка, такая хорошенькая Good , костюмчик очень идет тебе good2 Rose
Редиска Кэт писал(а):
попала в стрессовую ситуацию.

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
такое заболевание непонятное- бегает

Светик как сегодня вы получше?
Ляночка08 писал(а):
в четверг сдавала кровь а в среду поужинала яйцами

Свет, а я читала где то что сейчас ученые не думают что из за яичного желтка холестерин может быть повышен, unknown unknown unknown
Алычка писал(а):
видимо сработал материнский инстинкт - заблокировал мозги .

Girl haha Girl haha Girl haha Да и хорошо что сработал, а то могла бы сильно напугаться Wink
натка..- писал(а):
майка алкоголичка

Embarassed Embarassed Embarassed что за майка такая?
натка..- писал(а):
морсики варить и пить для витаминов

ага морсики варят и кисели
Ляночка08 писал(а):
праздник сегодня у меня

9 марта? Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я сказала мужу- всегда пристегиваться

мой не тронется с места пока я не пристегнусь и сам всегда пристегивается
Ляночка08 писал(а):
я ж не ем ни жирного,

давно хочу спрсить, а как вы девочки фарш делаете на котлетки, сала добавляете? Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
классная ты в костюмчике ты и кофточку дома носишь?
у нас очень жарко- хожу брючки или велосипедки(как Света) и майка алкоголичка или футболка

Спасибо Embarassed . Тоже жарко, но я замерзлючка Embarassed , поэтому ношу Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
вау! муж молодец! поздравляю с обновочками! костюмчик классный! ты красотка! а что у вас холодно дома?

Паси air_kiss ! Я тоже обычно в майке или футболке, но если у нас меньше 25 градусов, то я уже кофту одеваю Embarassed Embarassed Embarassed , а эту вообще-то можно и на улицу носить Wink .
Ляночка08 писал(а):
да я сегодня в зажоре праздник сегодня у меня

8 марта сегодня празднуешь или другой какой праздник Wink ?
Ляночка08 писал(а):
спасибо! нормально доехали, но испугались конечно.машину помяли..

Ну и хорошо что так praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
морсы с ней делают ..я тоже купила- лежит в морозилке

Я не рискнула, решила сначала узнать куда ее впихнуть Girl haha Поискала уже на форуме, можно ее с сахаром прокрутить, можно в пироги, в рогалики Good . В общем, куплю как-нибудь.
Ляночка08 писал(а):
приветик. у у Темки температура под вечер подянлась к 38,1..я решила пока не сбивать.. через минут 30 перемеряла- 37,5..сама упала

Супер girl_claping girl_claping girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
я решила почистить чеснок- а то лежит и портится..перебрала, почистила, сложила в контейнер и в холодильник..не знаю- будет так лежать? а то испортится весь все равно напахтерила на всю квартиру чесноком

Не будет лежать он так тоже unknown ... Где-то видела рецепт маринованного unknown .
Ляночка08 писал(а):
покажусь и я... нашла фото в том же платье с прошлого года- это с моего ДР- 85 кг и сегодня в весе 83,5..в весе небольшая разница но по обьемам и по лицу видно что похудела

Видно-видно Good Good Good !!! И лицо, и животик, и бока похудели!!! Давай не нарушай - и будешь к лету стройняшка sharik sharik sharik Wink Wink Wink !!!

10 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
весе 83,5..в весе небольшая разница но по обьемам и по лицу видно что похудела

Светик хорошо похудела и по ручкам и по личику заметно умничка good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Ой я всегда боюсь ехать на бльшие растояния, и муж тоже такой, поэтому хоть у нас и машина своя но в город мы на маршрутке или просим кого

Ну вы даете, рассмешила Girl haha Girl haha Girl haha .
Eleno4ka4 писал(а):
так вот тошнит теперь, желудок весь скрутило

praising praising praising Выпей мезим или фестал, тяжело желудку с непривычки.
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка, такая хорошенькая , костюмчик очень идет тебе

Ой, девочки, спасибо Embarassed , фотка то не очень конечно, но уж больно захотелось похвастаться Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .
Eleno4ka4 писал(а):
давно хочу спрсить, а как вы девочки фарш делаете на котлетки, сала добавляете?

Неа, без сала Girl haha , а ты добавляешь что ли Wink ? Попробуй, они и так хорошо получаются Wink .

10 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Мы все еще у родителей, гостим-наслаждаемся. Свекровь со свекром проводили домой. Завтра с мужем с утреца хотим в спортзал съездить, растрястись после праздников Wink

натка..- писал(а):
в начале зимы была с детьми у родителей и когда ехали в поездке папа задремал за рулём

Редиска Кэт писал(а):
Я тоже еще в институте попала в стрессовую ситуацию.

MaMina писал(а):
Я тоже как-то с другом ехала и на полной скорости на повороте с моей стороны дверь открылась, я чуть не выпала...и чуть не поседела...

Алычка писал(а):
я беременная была, ехали с мужем и на поворотое он выехал, не видно там было, и в него чуть из-за угла не врезалась машина , успели затормозить слава Богу.

Кошмар... Хорошо, что все закончилось без жертв и последствий... wacko1 wacko1 wacko1

*Лилия* писал(а):

извините, не комменчу, дома лазарет

Лиличка, пусть детки скорее выздоравливают! Romashki Romashki Romashki

Kthecz2203 писал(а):
Спасибо Ксюш, все благодаря тебе, за эту тему для кормяшек

Мариш, мы все вместе делаем эту тему friends

Ляночка08 писал(а):
ибуфен (кстати лучше и быстрей сбивает чем нурофен..хотя составное вещество то же)

Точно-точно! Я Лешке его и в качестве обезболивающего давала, когда зубы страшно болели.

Редиска Кэт писал(а):
Зато вот сегодня кума заходила - откомплиментила - говорит так похудела! Супер!

Это всегда так приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MaMina писал(а):
Света, мне муж такие же тюльпаны подарил (обожаю их), говорит: "Такие же зубастые как и ты))))"

girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
В первый раз как будешь мазать покажется, что горло и не красное вовсе. Через пару раз увидишь какое оно на самом деле. Но и лечит хлорофиллипт оч быстро. Пробуй.

Кстати, отличный препарат. Мы Андрюхины гипертрофированные миндалины постоянно мажем, как болит.

Ляночка08 писал(а):
.сдала же я кровь на анализ- СОЕ 20 при максимуме 15 -но я кашляю и горло болит.... и холестерин повышен- норма до 5,3 а у меня 7,1.

Да, с яйцами пора завязывать Wink Действительно, сдай полный анализ, пусть посмотрят.

Алычка писал(а):
Купила себе классный костюмчик велюровый дома носить и бюстик(фотка в галерее )

Классный костюмчик! И очень тебе идет! good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Кто знает что это такое и с чем ее едят

В пирогах используют со сладкой заливкой. Но я как-то клюкву не очень...

Ляночка08 писал(а):
у Темки температура под вечер подянлась к 38,1..я решила пока не сбивать.. через минут 30 перемеряла- 37,5..сама упала

Значит, выздоравливаете! girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
покажусь и я... нашла фото в том же платье с прошлого года- это с моего ДР- 85 кг и сегодня в весе 83,5..в весе небольшая разница но по обьемам и по лицу видно что похудела

Светик, разница очень заметна!!! good2 good2 good2

Завтра буду примерно так есть:
З. сыроедческая льняная кашка с каким-нибудь фруктом, чай с кусочком бананового пирога по рецепту Светочкиных банановых кексиков (у мамы кексовых форм нет Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha )
О: окрошка (правда с картошкой, но я чуть-чуть), шашлык.
У. творог, йогурт, чернослив.

10 Мар 2013 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
хорошо что все обошлось

ага..спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
а вечером у свекрови чебуреки поела, так вот тошнит теперь, желудок весь скрутило и спать не могу, голова даже болит, вот что значит организм сопротивляется

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ооо, чебуреки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я тоже как-то поела- 2 штуки сьела- на второй день живот болел, расстройство такое было wacko1 wacko1 wacko1 кошмар просто..и кстати не одна худеющая барышня говорила что после именно чебуреков так плохо- очень они жирные для наших организмов Wink худеющих и привыкших к другой еде Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Светик как сегодня вы получше?

ттт ага..вот под вечер была температура 38,1 и сама упала girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
Свет, а я читала где то что сейчас ученые не думают что из за яичного желтка холестерин может быть повышен,

unknown пишут что именно желток не кушать..белок можно сколько хочешь а желтка до 3 макс в неделю Wink

Eleno4ka4 писал(а):
9 марта?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ага -это я за вчера Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завтра уже ни-ни а то тяжело Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
мой не тронется с места пока я не пристегнусь и сам всегда пристегивается

хвалю

Eleno4ka4 писал(а):
давно хочу спрсить, а как вы девочки фарш делаете на котлетки, сала добавляете?

girl_haha girl_haha girl_haha если для всех- то добавляю.. и сало, и сухари..а если для себя- то чисто фарш нежирный, лучек, зелень или без нее и солька-перчик...

Алычка писал(а):
но если у нас меньше 25 градусов, то я уже кофту одеваю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ооо, то еще хуже мерзлячка чем я girl_haha girl_haha я кофту и носки одеваю когда ниже 21 градуса girl_haha Wink

Алычка писал(а):
а эту вообще-то можно и на улицу носить

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
8 марта сегодня празднуешь или другой какой праздник

Embarassed Embarassed Embarassed 8 марта праздную Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed муж поехал накупил вкусностей..не устояла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Ну и хорошо что так

friends ага..мама сокрушаласьчто на ремонт машины надо теперь тратиться -муж сказал что в районе 1,5-2 тыс надо будет..я сказала как ты писала- хорошо что не на лекарства Wink

Алычка писал(а):
Я не рискнула, решила сначала узнать куда ее впихнуть Поискала уже на форуме, можно ее с сахаром прокрутить, можно в пироги, в рогалики . В общем, куплю как-нибудь.

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Супер

friends спасибо

Алычка писал(а):
Не будет лежать он так тоже ... Где-то видела рецепт маринованного

эх..жалко..ну да ладно..может в морозилку кинуть? girl_haha

Алычка писал(а):
Видно-видно !!! И лицо, и животик, и бока похудели!!! Давай не нарушай - и будешь к лету стройняшка

friends friends friends спасибо! буду стараться!

10 Мар 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светик хорошо похудела и по ручкам и по личику заметно умничка

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Пламя писал(а):
Мы все еще у родителей, гостим-наслаждаемся

girl_claping good2 классно

Пламя писал(а):
Точно-точно! Я Лешке его и в качестве обезболивающего давала, когда зубы страшно болели.

Friends

Пламя писал(а):
Кстати, отличный препарат. Мы Андрюхины гипертрофированные миндалины постоянно мажем, как болит.

Friends купил муж но не мазала еще..надо с духом собраться- процедура не очень wacko1

Пламя писал(а):
Да, с яйцами пора завязывать Действительно, сдай полный анализ, пусть посмотрят.

Embarassed прочитала что белок можно кушать а вот желток нельзя много- ограничивать до 1-3 в неделю

Пламя писал(а):
Значит, выздоравливаете!

girl_claping girl_claping girl_claping ага ттт

Пламя писал(а):
Светик, разница очень заметна!!!

Friends спасибо!

Пламя писал(а):
сыроедческая льняная кашка с как

Wink ты ее что каждый день кушаешь? льняное семя кстати тоже холестерин понижает Wink

Пламя писал(а):
чай с кусочком бананового пирога по рецепту Светочкиных банановых кексиков (у мамы кексовых форм нет

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 dance2

10 Мар 2013 1:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки в общем пекла тортик на 8 марта http://forum.say7.info/topic55627.html
Балдели все, и я Embarassed Embarassed Embarassed , очень вкусно, фото нет к сожалению, фотик сел Embarassed
И вот небольшая проблемка была, когда сливки взбивала и дбавляла желатин к ним они почему то свернулись unknown ,как думаете почему? желатин был горячий? хорошо что сливки еще были, потом взбила и нормально было unknown
А мне муж подарил боооольшуууую косметичку, теперь все свои прибамбасики сложила, ничего не валяется Embarassed , еще 2 пары колготок и крем тональный, а то скоро весна, а я к веснушкам склонна, и если не кремится сильно рябая становлюсь. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Свекровь подарила набор для бани, заловка набор для кухни: фартук и 2 прихватки, другая заловка салатник красивый, свекр колготки тоже Wink Girl haha Girl haha Girl haha , брат мужа с женой контейнеры для хранения продуктов, и родственица мужа вязанные подставочки под горячее. В общем задарили мы вчера друг дружку Girl haha Girl haha Girl haha
Зато так приятно, посидели хорошо, полялякали, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки в общем пекла тортик на 8 марта

Good м, наверное вкусный.у меня в закладках лежит

Eleno4ka4 писал(а):
да сливки взбивала и дбавляла желатин к ним они почему то свернулись ,как думаете почему? желатин был горячий? хорошо что сливки еще были, потом взбила и нормально было

unknown наверное горячий желатин был unknown

Eleno4ka4 писал(а):
В общем задарили мы вчера друг дружку

good2 good2 good2 классные подарочки- поздравляю!

Eleno4ka4 писал(а):
Зато так приятно,

good2 это точно

10 Мар 2013 1:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну вы даете, рассмешила

Но в этом году я его настраиваю что сами будем ездить Wink Girl haha
Алычка писал(а):
тяжело желудку с непривычки.

Спасибо, полегчало уже немножко
Алычка писал(а):
Неа, без сала , а ты добавляешь что ли ? Попробуй, они и так хорошо получаются .

Да мы как с мясом занимались, то и перекрутили с салом все, вот теперь думаю не кушать этот фарш Embarassed
Пламя писал(а):
Завтра с мужем с утреца хотим в спортзал съездить, растрястись после праздников

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
худеющих и привыкших к другой еде

Это точно Wink
Ляночка08 писал(а):
вот под вечер была температура 38,1 и сама упала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
фарш нежирный, лучек, зелень или без нее и солька-перчик...

Ладно, Girl haha уговорили, там еще осталось говядина, завтра перекручу чисто для себя Wink dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
ооо, то еще хуже мерзлячка чем я

а я вообще не мерзлячка, я босиком всегда хожу. и носки редко редко одеваю Wink

10 Мар 2013 1:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светуль, авочка красивая Give heart Give heart Give heart !!!
Пламя писал(а):
Мы все еще у родителей, гостим-наслаждаемся. Свекровь со свекром проводили домой. Завтра с мужем с утреца хотим в спортзал съездить, растрястись после праздников

Good Good Good
Пламя писал(а):
Классный костюмчик! И очень тебе идет!

Спасибо air_kiss , мне оч нравится, и мужу - говорит, что он меня стройнит Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ооо, то еще хуже мерзлячка чем я

Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки в общем пекла тортик на 8 марта http://forum.say7.info/topic55627.html

Вкусный наверное, умничка good2 good2 good2 !!!
Eleno4ka4 писал(а):
Зато так приятно, посидели хорошо, полялякали,

Молодцы!!! Столько подарков Good !!! Мы тоже со всеми обмениваемся, вроде мелочь, а приятно Embarassed .

10 Мар 2013 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Но в этом году я его настраиваю что сами будем ездить

Girl haha Girl haha Girl haha вот кадры- имея свою машину на маршрутке ездить Girl haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Это точно

Friends

Eleno4ka4 писал(а):
адно, уговорили, там еще осталось говядина, завтра перекручу чисто для себя

Girl haha Girl haha Girl haha Wink good2 я так и делаю-покупаю грудку индейки или мясо кролика когда родители дают или говядину- и делаю фарш чисто для себя Wink ну Темке еще из него фрикадельки делаю Wink

Eleno4ka4 писал(а):
а я вообще не мерзлячка, я босиком всегда хожу. и носки редко редко одеваю

good2 молодец закаленная Wink

10 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светуль, авочка красивая

Give heart Give heart Give heart паси! это сегодня мужа попросила пофоткаться dance2 dance2 dance2

10 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классные подарочки- поздравляю!

спасибочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Завтра уговорила мужа пойду прогуливаться, а то устала от этих праздников и хочется одной немного побыть Embarassed Embarassed Embarassed
А еще у нас тут один вариантик с жильем нарисовался Embarassed Embarassed Embarassed
Брат мужа продает свой дом, давно уже и никто там не живет, а за домом следить надо. вот вчера у нас ветер сумасшедший был, метра23 в сек, так там газ котел задуло и отопление почти заморозило, сегодня ттт, нормально все, в общем мы возможно переедем туда и поживем там, пока они не продадут Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

10 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Завтра уговорила мужа пойду прогуливаться, а то устала от этих праздников и хочется одной немного побыть

good2 надо-надо

Eleno4ka4 писал(а):
А еще у нас тут один вариантик с жильем нарисовался
Брат мужа продает свой дом, давно уже и никто там не живет, а за домом следить надо. вот вчера у нас ветер сумасшедший был, метра23 в сек, так там газ котел задуло и отопление почти заморозило, сегодня ттт, нормально все, в общем мы возможно переедем туда и поживем там, пока они не продадут

good2 good2 good2 а брат родной? вам не хотят отдать? а вы сейчас что снимаете? или с бабушкой живете?

10 Мар 2013 1:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08
Свет красоточка!!! А то ту твою авочку ну никак не могу с тобой ассоциировать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Свет красоточка!!! А то ту твою авочку ну никак не могу с тобой ассоциировать

Girl haha Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо! ну решила показаться..а то давно уже зашифрована была Wink
спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх