Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2013 1:34
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
родной брат, мы без бабушки, однушка наша, в ней живем, просто тесно нам тут , а отдать не могут, у самих ипотека висит, они в городе купили квартиру, а мы если и продадим свою и материнский капитал добавим нам все равно не хватит на этот дом, , ну вот незнаю еще пока боюсь загадывать, но может что и получится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:36
|
Ляночка08
|
а,ну конечно
будем держать кулачки- авось и получится |
|
10 Мар 2013 1:36
|
Ляночка08
|
все, я ушла спокойной ночи |
|
10 Мар 2013 1:37
|
Eleno4ka4
спасибки
Ладненько, пойду спать, спокойной ночи |
|
10 Мар 2013 1:39
|
Eleno4ka4
|
Да и еще в понедельник начало масленичной недели!!!!
Давайте делитесь кто какие блинчики печет |
|
10 Мар 2013 6:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Алла, посмотрела твой костюмчик - я такая не обязательная в одежде - я бы и с детьми гулять в нем ходила - мягко, тепло...) здорово! Про клюкву девушки уже все тебе написали, иногда обычный бисквит с ней делаем - кислинку придает и выглядит прикольно - прям ягодки засыпаем. Еще мама недавно тортик пекла на основе сметаны, там тоже вот яблочко внутри - по принципу шарлотки и клюква!)) Eleno4ka4 Классная новость - я про дом брата! Печально, только, что это не на постоянку! Хотя у нас квартиры вон по пол года и более висят до продажи - как повезет!!! Береги желудок! Ох, и подарков у тебя! Ляночка08 Светлана, аватарка очень красивая и такая весенняя!!! Супер! Всем привет! Как всегда, забыла что еще хотела откомментировать))) сорри! У меня - 250 - вернулась к позавчерашнему, соответствую линеечке. Муж в аэропорту, вылетает через пол часа!!( всю неделю не будет! |
|
10 Мар 2013 12:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ПламяОксанка- ты прям подсела на эту кашку
в каком объёме ты её кушаешь? а то я сделала как то порцию по рецепту- так жедулок бурчал до вечера почти
Ляночка08Света-красоточка- видно, что объёмы уменьшились
Eleno4ka4Ленчик- пдарков
мы на день рожденья к малышке приехали- кум изза стола выскочил и убежал кудато прибежал, как дед мороз- обвешанный пакетиками- и всем дамам за столом подарил по подарочку- так приятно
ой, блинов наемся
я делаю разные- проверенного нет такого, чтобы постоянно пекла там у Светы вроде какой то рецептик на много яиц,надо попробовать или не у Светы - но она пекла |
|
10 Мар 2013 13:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ну и моё меню, а то весна на носу
9-00: 2 ложки овсянки,пицца, 2 печенья, кофе с мол 13-00: винегрет, картоша туш. 17-30:готово заливное , или творожноморковные" штучки"-ну не получается у меня выпечка системная, сколько раз уж делаю
или десерт от Светы короче, что нибудь съем- на что глаз глянет
Яна проснулась с кашлем такой рыхлый
сразу начала давать сиропы и дышать
у нас мороз
Лен- ятоже рябенькая становлюсь у меня могут усики появится( не волосы , а тёмные пятнышки), я с марта солнцезащитным пользовыаться стараюсь- и тон тональный себе купила
кто спрашивал про майку? алкоголичка -это как мужская- с "тоненькими " плечиками
Катюш- с отвесиком- чай зелёный не пьёшь? |
|
10 Мар 2013 14:21
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!!!
Я обычные на глазок - на молоке или на сыворотке , но может в этот раз что-то новенькое попробую. А вообще я консерватор - если мне нравится и всех устраивает рецепт, то зачем еще что-то искать . Ну мож попробую на яйцах, как Света печет, не делала еще так .
Ага, я мож так тоже делать буду .
Спасибо, попробую
Лен, а если вот все собрать, что ты сказала, машину ж еще можно продать, мы так и сделали , и недостающую сумму попробовать одолжить? У родственников, у друзей - кто сколько может и на сколько может. Еще на работе можно попробовать кредит взять. Пробуйте, выход найдется, а мы поколдуем .\
Вот и походила в садик.... Лечи дочку, пусть выздоравливает поскорей
Что именно не получается? Сырники эти? Кефира не добавляй, я писала уже, а то потекут. И можешь их в формы силиконовые для маффинов засунуть - должны получиться . |
|
10 Мар 2013 15:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Чай зеленый пью, вчера вот в семь вечера гулять пошла, после того как муж с работы вернулся и я его накормила, зашла в кафе, взяла чайничек, без сладкого, обошлась наличием wi Fi - вас читала так и выпила!) |
|
10 Мар 2013 16:35
|
Ляночка08
|
я буду что-то диетическое- дюкановские блинчики хочу попробовать..свои Вышиванка хочу сделать но с диетической сметанкой еще не знаю..мне ж еще яйцами пока не стоит увлекаться -пока анализы не пересдам...а это будет аж в конце недели так что пролетаю с масленницей я а своим обычных блинов пару раз напеку..
а еще вспомнила- очень хочу блинов под волшебным соусом от Оли Заюхи- ну очень вкусные
спасибо
пасибки
молодец кум
нет, это у тети Тани вроде
поправляйтесь
приветик, девочки. я в плюсах... сегодня решила разгрузочный день устроить а то тяжеловато мне..не ругайтесь сильно
а завтра отчет не забыли? у нас дождь или мряка -такое мелкое сеется и туман..я утром встала- гляжу снега нету- давай быстро стирать-муж привез из командировки пакетище и все грязное я 2 загрузки постирала..выношу на улицу- а там дождь принесла назад...что развесила в кухне а что стоит в ванной..на ночь повешу еще... |
|
10 Мар 2013 17:34
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Про отчет помним! Сочувствую - стирки после таких длительных командировок вагон! Думаю и надеюсь, что сегодняшний плюс не перекрывает тех замечательных отвесов, которые были на этой неделе!!! Всем до завтра! Ложусь спатки) |
|
10 Мар 2013 19:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
чё то не получились у меня-прилипли (дюкановские)
отчёт-отчёт, нечем отчитываться |
|
10 Мар 2013 19:50
|
Алычка
Украина |
Кать, ты молодец!!! Пошла себе в кафе, посидела, отдохнула, отвлеклась. У нас как-то так не принято ... в кафе вообще редко, а тем более сама так вообще ...
Но ведь все равно их на обед нельзя, да?
А это что? Пойду счас гляну.
С селедкой? Ну это разве что для себя - мои такое вряд ли будут ...
Мои любят с мясом, с вишней, с бананом и шоколадом... в общем, буду печь .
На чем разгружаешься?
А у нас не было , 0градусов, все течет, но без дождя. Муж с Машей даже погулял.
Я вообще все в ванной сушу, хоть и балкон есть, но он над дорогой, да и веревки там ржавые. А в ванной вытяжка хорошая, все хорошо сохнет. Уже переживаю, будет ли в своей квартире так сохнуть .
А ты на батареи раскидай, если что-то срочное .
Спокойной ночи !
Ты когда это писала, у нас пол второго дня всего лишь было, вот это разница .
Да ладно, не прибедняйся . Чего на ужин сварганила, признавайся .
Я в плюсе тоже сегодня, видимо от рыбки своей соленой, хоть и ела ее только утром . Пью с обеда МЧ, чуть жидкость выгнать.
З. Картошка с мясом, кусок тирамису, 2 рафаэлки. О. Мясо по-французски с гречкой, чай с молоком. У. Может чай с молоком и криспы с сыром . |
|
10 Мар 2013 20:16
|
Ляночка08
|
ага, это уж точно..причем мне приходится перестирывать даже то в чем не ходил- потому что там в помещении все курят и вещи тааак прованиваются что кошмар..и стираю каждый раз одеяло, подушку
тоже надеюсь..сегодня то конечно плюс но я вчера ела сосиски и колбасу- так что это в основном вода- уйдет
http://forum.say7.info/topic12396.html вот это т. Тани- я почти так же делаю но муки даю больше и они потолще выходят -у меня такая пропорция- 10 яиц, 1 л молока и 22 с горкой ложки столовые муки - но я чаще делаю на 5 яиц и пол литра молока-это единственная пропорция с которой блинчики выходят тонкие и вкусные - другие пробовала они почему-то выходят у меня как бы двухшаровые а посрединке сырое тесто а в этих нет
а на этой страничке http://forum.say7.info/topic12396-175.html она мне дала пропорцию. на 2 яйца- тоже классные блинчики выходят- тонкие и вкусные -поищи там после моих отчетов
я пока не пробовала
ты линейку догнала? говорила ж не все так страшно а то ты у нас мастак сгущать краски
вот и у нас так же
надо посмотреть..если с крахмалом то точно нет..но пишут что крахмал можно заменять рисовой мукой- а такое нам можно вот хочу с ней попробовать
вот эти оказывается они у меня не так называются http://forum.say7.info/topic52850.html но вкусные афигенно я в прошлом году их пару раз делала в этом хочу одиетить рецептик
ага с ней...
ну тоже вкусно
МЧ
у нас очень сыро..муж пришел говорит дождя нету но туман висит-очень мокро..я и не выносила... все равно не высохнет
у нас на кухне веревки есть..я атм сушу..у меня тепло- так что если утром повесить то к вечеру высохнет..тем более пекла вот шарлотку- еще подогрела воздух
да у нас такие батареи что не особо то и раскидаешь- тонкие..современные уже да и котел у нас днем может вообще не включится..тепло в квартире..
во-во
|
|
10 Мар 2013 20:34
|
Алычка
Украина |
Кошмар .
О, я нашла!!! Давно хочу такие блинчики попробовать сделать, я с детства еще эту пропорцию знаю - на ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ МОЛОКА 30 ЯИЦ!!!!! Вот даже так . Потому что у нас обычно такие жарят на свадьбы, проводы в селе. И вот самый высший пилотаж - это так пожарить, чтоб они были БЕЛЕНЬКИЕ, совсем не зажаренные, представляете ?
Свет, вот встретимся с тобой и пойдем В КАФЕЕЕЕЕЕ .
Расскажешь обязательно.
То-то я не нашла . Красивыыыееее!!!! Но я на такие заморочные не решусь , мне что-то такое, чтоб тяп-ляп .
Ничего не ешь? Ну держись тада . |
|
10 Мар 2013 20:43
|
Ляночка08
|
ага
ну кстати это та же пропорция- на 1л 10 яиц на 3 л- 30
у меня не выходят белые..всегда зажаристые..да и детям даю вот так со сковородки- боюсь непрожаренные давать
всенепременно
хорошо еще и фотки покажу если получится
ой, хоть раз для себя сделай- это так вкусно!!! ммм, я делала чисто для себя ..мои не едят с начинками- им надо тонкие и без ничего..ну разве в сгущенку макают
спасибо. да и кушать не хочется-то пью каждый час либо воду либо МЧ |
|
10 Мар 2013 20:55
|
Алычка
Украина |
Я это и имела в виду . Ясно же, что дома для себя не будешь такую порцию делать .
Я и не пробовала белые делать, люблю румяненькие .
Зато отвес завтра гарантирован . |
|
10 Мар 2013 20:58
|
Ляночка08
|
ну да
ну да..хоть бы води ушла лишняя... и не прибавилось много
Оксана Пламя как тебе конкурс у Нины на форуме?я офигеваю- такую красоту девочки выкладывают все хочется попробовать сделать |
|
10 Мар 2013 21:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
скинь ссылочку- позырю |
|
10 Мар 2013 21:17
|
Ляночка08
|
вот http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=29&t=955 там листай все - стоолько красоты и вкуснятины |
|
10 Мар 2013 21:53
|
Алычка
Украина |
Ой, и я там пролистала , девченки такие молодцы !!! |
|
10 Мар 2013 21:54
|
Ляночка08
|
ага -такое вытворяют |
|
11 Мар 2013 4:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Всем привет! У меня -300!)
|
|
11 Мар 2013 15:18
|
Ляночка08
|
приветик. где все??? где отчеты? у меня отвес- 83,5..но линейку не меняю-после МЧ на следующий день обычно грамм 300 возвращается..так что завтра посмотрю |
, а отдать не могут, у самих ипотека висит, они в городе купили квартиру, а мы если и продадим свою и материнский капитал добавим нам все равно не хватит на этот дом,
в каком объёме ты её кушаешь? а то я сделала как то порцию по рецепту- так жедулок бурчал до вечера почти
я буду что-то диетическое- дюкановские блинчики хочу попробовать..свои Вышиванка хочу сделать но с диетической сметанкой
еще не знаю..мне ж еще яйцами пока не стоит увлекаться -пока анализы не пересдам...а это будет аж в конце недели
а своим обычных блинов пару раз напеку..
спасибо
пасибки
молодец кум
!
.