Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а брат родной? вам не хотят отдать? а вы сейчас что снимаете? или с бабушкой живете?

родной брат, мы без бабушки, однушка наша, в ней живем, просто тесно нам тут Embarassed , а отдать не могут, у самих ипотека висит, они в городе купили квартиру, а мы если и продадим свою и материнский капитал добавим нам все равно не хватит на этот дом, Embarassed , ну вот незнаю еще пока боюсь загадывать, но может что и получится Embarassed

10 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
родной брат, мы без бабушки, однушка наша, в ней живем, просто тесно нам тут

а,ну конечно

Eleno4ka4 писал(а):
а отдать не могут, у самих ипотека висит, они в городе купили квартиру, а мы если и продадим свою и материнский капитал добавим нам все равно не хватит на этот дом, , ну вот незнаю еще пока боюсь загадывать, но может что и получится

будем держать кулачки- авось и получится Wink Good Good Good

10 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все, я ушла air_kiss air_kiss air_kiss спокойной ночи air_kiss air_kiss air_kiss

10 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будем держать кулачки- авось и получится

Friends Friends Friends спасибки air_kiss
Ладненько, пойду спать, спокойной ночи Give heart Give heart Give heart

10 Мар 2013 1:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Да и еще в понедельник начало масленичной недели!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Давайте делитесь кто какие блинчики печет Wink

10 Мар 2013 6:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Алла, посмотрела твой костюмчик - я такая не обязательная в одежде - я бы и с детьми гулять в нем ходила - мягко, тепло...) здорово!
Про клюкву девушки уже все тебе написали, иногда обычный бисквит с ней делаем - кислинку придает и выглядит прикольно - прям ягодки засыпаем. Еще мама недавно тортик пекла на основе сметаны, там тоже вот яблочко внутри - по принципу шарлотки и клюква!))
Eleno4ka4
Классная новость - я про дом брата! Печально, только, что это не на постоянку! Хотя у нас квартиры вон по пол года и более висят до продажи - как повезет!!!
Береги желудок! Ох, и подарков у тебя!
Ляночка08
Светлана, аватарка очень красивая и такая весенняя!!! Супер!
Всем привет! Как всегда, забыла что еще хотела откомментировать))) сорри!
У меня - 250 - вернулась к позавчерашнему, соответствую линеечке.
Муж в аэропорту, вылетает через пол часа!!( всю неделю не будет!

10 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ПламяОксанка- ты прям подсела на эту кашку Girl haha в каком объёме ты её кушаешь? а то я сделала как то порцию по рецепту- так жедулок бурчал до вечера почти unknown
Ляночка08Света-красоточка- видно, что объёмы уменьшились Good
Eleno4ka4Ленчик- пдарков wacko1 good2
мы на день рожденья к малышке приехали- кум изза стола выскочил и убежал кудато wacko1 unknown прибежал, как дед мороз- обвешанный пакетиками- и всем дамам за столом подарил по подарочку- так приятно Smile

Eleno4ka4 писал(а):
еще в понедельник начало масленичной недели

ой, блинов наемся nyam2 Girl haha
я делаю разные- проверенного нет unknown такого, чтобы постоянно пекла unknown там у Светы вроде какой то рецептик на много wacko1 яиц,надо попробовать nyam2 или не у Светы Embarassed - но она пекла girl_yes3

10 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну и моё меню, а то весна на носу Smile
9-00: 2 ложки овсянки,пицца, 2 печенья, кофе с мол
13-00: винегрет, картоша туш.
17-30:готово заливное nyam2 , или творожноморковные" штучки"-ну не получается у меня выпечка системная, сколько раз уж делаю unknown
или десерт от Светы Girl haha короче, что нибудь съем- на что глаз глянет

Яна проснулась с кашлем unknown такой рыхлый wacko1
сразу начала давать сиропы и дышать wacko1
у нас мороз wacko1
Лен- ятоже рябенькая становлюсь wacko1 Girl haha у меня могут усики появится( не волосы Embarassed , а тёмные пятнышки), я с марта солнцезащитным пользовыаться стараюсь- и тон тональный себе купила Smile
кто спрашивал про майку? алкоголичка Girl haha -это как мужская- с "тоненькими " плечиками Girl haha
Катюш- с отвесиком- чай зелёный не пьёшь? Wink

10 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Eleno4ka4 писал(а):
Да и еще в понедельник начало масленичной недели!!!! Давайте делитесь кто какие блинчики печет

Я обычные на глазок - на молоке или на сыворотке unknown , но может в этот раз что-то новенькое попробую. А вообще я консерватор - если мне нравится и всех устраивает рецепт, то зачем еще что-то искать Embarassed . Ну мож попробую на яйцах, как Света печет, не делала еще так Wink .
Редиска Кэт писал(а):
Алла, посмотрела твой костюмчик - я такая не обязательная в одежде - я бы и с детьми гулять в нем ходила - мягко, тепло...) здорово!

Ага, я мож так тоже делать буду Girl haha Wink .
Редиска Кэт писал(а):
Про клюкву девушки уже все тебе написали, иногда обычный бисквит с ней делаем - кислинку придает и выглядит прикольно - прям ягодки засыпаем. Еще мама недавно тортик пекла на основе сметаны, там тоже вот яблочко внутри - по принципу шарлотки и клюква!))

Спасибо, попробую Romashki !
Редиска Кэт писал(а):
Eleno4ka4
Классная новость - я про дом брата!

Лен, а если вот все собрать, что ты сказала, машину ж еще можно продать, мы так и сделали Embarassed , и недостающую сумму попробовать одолжить? У родственников, у друзей - кто сколько может и на сколько может. Еще на работе можно попробовать кредит взять. Пробуйте, выход найдется, а мы поколдуем Wink .\
натка..- писал(а):
Яна проснулась с кашлем такой рыхлый

Вот и походила в садик.... Лечи дочку, пусть выздоравливает поскорей Romashki !
натка..- писал(а):
или творожноморковные" штучки"-ну не получается у меня выпечка системная, сколько раз уж делаю

Что именно не получается? Сырники эти? Кефира не добавляй, я писала уже, а то потекут. И можешь их в формы силиконовые для маффинов засунуть - должны получиться Wink .

10 Мар 2013 15:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Чай зеленый пью, вчера вот в семь вечера гулять пошла, после того как муж с работы вернулся и я его накормила, зашла в кафе, взяла чайничек, без сладкого, обошлась наличием wi Fi - вас читала так и выпила!)

10 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
спасибки

friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
Да и еще в понедельник начало масленичной недели!!!! Давайте делитесь кто какие блинчики печет

unknown я буду что-то диетическое- дюкановские блинчики хочу попробовать..свои Вышиванка хочу сделать но с диетической сметанкой Wink еще не знаю..мне ж еще яйцами пока не стоит увлекаться -пока анализы не пересдам...а это будет аж в конце недели unknown так что пролетаю с масленницей я girl_haha а своим обычных блинов пару раз напеку..
а еще вспомнила- очень хочу блинов под волшебным соусом от Оли Заюхи- ну очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Редиска Кэт писал(а):
Светлана, аватарка очень красивая и такая весенняя!!! Супер!

Rose спасибо

Редиска Кэт писал(а):
У меня - 250 - вернулась к позавчерашнему, соответствую линеечке.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
Ляночка08Света-красоточка- видно, что объёмы уменьшились

air_kiss пасибки

натка..- писал(а):
прибежал, как дед мороз- обвешанный пакетиками- и всем дамам за столом подарил по подарочку- так приятн

good2 молодец кум

натка..- писал(а):
я делаю разные- проверенного нет такого, чтобы постоянно пекла там у Светы вроде какой то рецептик на много яиц,надо попробовать или не у Светы - но она пекла

нет, это у тети Тани вроде

натка..- писал(а):
Яна проснулась с кашлем такой рыхлый
сразу начала давать сиропы и дышать

wacko1 praising praising praising praising поправляйтесь

приветик, девочки. я в плюсах... wacko1 сегодня решила разгрузочный день устроить а то тяжеловато мне..не ругайтесь сильно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а завтра отчет не забыли? Wink у нас дождь или мряка -такое мелкое сеется и туман..я утром встала- гляжу снега нету- давай быстро стирать-муж привез из командировки пакетище и все грязное wacko1 wacko1 я 2 загрузки постирала..выношу на улицу- а там дождь wacko1 wacko1 wacko1 принесла назад...что развесила в кухне а что стоит в ванной..на ночь повешу еще... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Про отчет помним! Сочувствую - стирки после таких длительных командировок вагон!
Думаю и надеюсь, что сегодняшний плюс не перекрывает тех замечательных отвесов, которые были на этой неделе!!!
Всем до завтра! Ложусь спатки)

10 Мар 2013 19:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дюкановские блинчики хочу попробовать..

Ляночка08 писал(а):
это у тети Тани вроде
ага надо попробовать nyam2
чё то не получились у меня-прилипли unknown (дюкановские)
отчёт-отчёт, нечем отчитываться Embarassed Girl haha

10 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Чай зеленый пью, вчера вот в семь вечера гулять пошла, после того как муж с работы вернулся и я его накормила, зашла в кафе, взяла чайничек, без сладкого, обошлась наличием wi Fi - вас читала так и выпила!)

Кать, ты молодец!!! Пошла себе в кафе, посидела, отдохнула, отвлеклась. У нас как-то так не принято unknown ... в кафе вообще редко, а тем более сама так вообще Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
я буду что-то диетическое- дюкановские блинчики хочу попробовать..

Но ведь все равно их на обед нельзя, да?
Ляночка08 писал(а):
свои Вышиванка хочу сделать но с диетической сметанкой

А это что? Пойду счас гляну.
Ляночка08 писал(а):
а еще вспомнила- очень хочу блинов под волшебным соусом от Оли Заюхи- ну очень вкусные

С селедкой? Ну это разве что для себя - мои такое вряд ли будут unknown ...
Мои любят с мясом, с вишней, с бананом и шоколадом... в общем, буду печь Wink .
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. я в плюсах... сегодня решила разгрузочный день устроить а то тяжеловато мне..не ругайтесь сильно

На чем разгружаешься?
Ляночка08 писал(а):
выношу на улицу- а там дождь принесла назад...что развесила в кухне а что стоит в ванной..на ночь повешу еще...

А у нас не было unknown , 0градусов, все течет, но без дождя. Муж с Машей даже погулял.
Я вообще все в ванной сушу, хоть и балкон есть, но он над дорогой, да и веревки там ржавые. А в ванной вытяжка хорошая, все хорошо сохнет. Уже переживаю, будет ли в своей квартире так сохнуть girl_haha .
А ты на батареи раскидай, если что-то срочное praising .
Редиска Кэт писал(а):

Спокойной ночи give_heart !
Ты когда это писала, у нас пол второго дня всего лишь было, вот это разница wacko1 .
натка..- писал(а):
отчёт-отчёт, нечем отчитываться

Да ладно, не прибедняйся Wink . Чего на ужин сварганила, признавайся Wink .

Я в плюсе тоже сегодня, видимо от рыбки своей соленой, хоть и ела ее только утром unknown . Пью с обеда МЧ, чуть жидкость выгнать.
З. Картошка с мясом, кусок тирамису, 2 рафаэлки.
О. Мясо по-французски с гречкой, чай с молоком.
У. Может чай с молоком и криспы с сыром unknown .

10 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Сочувствую - стирки после таких длительных командировок вагон!

friends ага, это уж точно..причем мне приходится перестирывать даже то в чем не ходил- потому что там в помещении все курят и вещи тааак прованиваются что кошмар..и стираю каждый раз одеяло, подушку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
Думаю и надеюсь, что сегодняшний плюс не перекрывает тех замечательных отвесов, которые были на этой неделе!!!

dance2 dance2 dance2 тоже надеюсь..сегодня то конечно плюс но я вчера ела сосиски и колбасу- так что это в основном вода- уйдет Wink

Редиска Кэт писал(а):

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

натка..- писал(а):
ага надо попробовать

friends http://forum.say7.info/topic12396.html вот это т. Тани- я почти так же делаю но муки даю больше и они потолще выходят -у меня такая пропорция- 10 яиц, 1 л молока и 22 с горкой ложки столовые муки - но я чаще делаю на 5 яиц и пол литра молока-это единственная пропорция с которой блинчики выходят тонкие и вкусные - другие пробовала они почему-то выходят у меня как бы двухшаровые а посрединке сырое тесто а в этих нет good2
а на этой страничке http://forum.say7.info/topic12396-175.html она мне дала пропорцию. на 2 яйца- тоже классные блинчики выходят- тонкие и вкусные -поищи там после моих отчетов

натка..- писал(а):
чё то не получились у меня-прилипли (дюкановские)

unknown я пока не пробовала

натка..- писал(а):
отчёт-отчёт, нечем отчитываться

praising ты линейку догнала? говорила ж не все так страшно Wink а то ты у нас мастак сгущать краски girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Кать, ты молодец!!! Пошла себе в кафе, посидела, отдохнула, отвлеклась. У нас как-то так не принято ... в кафе вообще редко, а тем более сама так вообще ...

friends friends friends вот и у нас так же

Алычка писал(а):
Но ведь все равно их на обед нельзя, да?

надо посмотреть..если с крахмалом то точно нет..но пишут что крахмал можно заменять рисовой мукой- а такое нам можно Wink вот хочу с ней попробовать Wink

Алычка писал(а):
А это что? Пойду счас гляну.

Wink вот эти оказывается они у меня не так называются girl_haha http://forum.say7.info/topic52850.html но вкусные афигенно я в прошлом году их пару раз делала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в этом хочу одиетить рецептик Wink

Алычка писал(а):
С селедкой? Ну это разве что для себя - мои такое вряд ли будут

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ага с ней...

Алычка писал(а):
Мои любят с мясом, с вишней, с бананом и шоколадом... в общем, буду печь

good2 ну тоже вкусно

Алычка писал(а):
На чем разгружаешься?

Embarassed МЧ

Алычка писал(а):
А у нас не было , 0градусов, все течет, но без дождя. Муж с Машей даже погулял.

у нас очень сыро..муж пришел говорит дождя нету но туман висит-очень мокро..я и не выносила... все равно не высохнет

Алычка писал(а):
Я вообще все в ванной сушу, хоть и балкон есть, но он над дорогой, да и веревки там ржавые. А в ванной вытяжка хорошая, все хорошо сохнет.

у нас на кухне веревки есть..я атм сушу..у меня тепло- так что если утром повесить то к вечеру высохнет..тем более пекла вот шарлотку- еще подогрела воздух girl_haha Wink

Алычка писал(а):
А ты на батареи раскидай, если что-то срочное

unknown да у нас такие батареи что не особо то и раскидаешь- тонкие..современные уже Wink да и котел у нас днем может вообще не включится..тепло в квартире..

Алычка писал(а):
Да ладно, не прибедняйся

girl_haha girl_haha Wink во-во

Алычка писал(а):
Я в плюсе тоже сегодня, видимо от рыбки своей соленой, хоть и ела ее только утром . Пью с обеда МЧ, чуть жидкость выгнать.

friends friends friends friends friends

10 Мар 2013 20:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, это уж точно..причем мне приходится перестирывать даже то в чем не ходил- потому что там в помещении все курят и вещи тааак прованиваются что кошмар..и стираю каждый раз одеяло, подушку

Кошмар wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
она мне дала пропорцию. на 2 яйца- тоже классные блинчики выходят- тонкие и вкусные -поищи там после моих отчетов

О, я нашла!!! Давно хочу такие блинчики попробовать сделать, я с детства еще эту пропорцию знаю - на ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ МОЛОКА 30 ЯИЦ!!!!! Вот даже так wacko1 wacko1 wacko1 . Потому что у нас обычно такие жарят на свадьбы, проводы в селе. И вот самый высший пилотаж - это так пожарить, чтоб они были БЕЛЕНЬКИЕ, совсем не зажаренные, представляете wacko1 wacko1 wacko1 ?
Ляночка08 писал(а):
вот и у нас так же

Свет, вот встретимся с тобой и пойдем В КАФЕЕЕЕЕЕ cocktail girl_tender greeting .
Ляночка08 писал(а):
рисовой мукой- а такое нам можно вот хочу с ней попробовать

Расскажешь обязательно.
Ляночка08 писал(а):
вот эти оказывается они у меня не так называются

То-то я не нашла Girl haha Girl haha Girl haha . Красивыыыееее!!!! Но я на такие заморочные не решусь Embarassed , мне что-то такое, чтоб тяп-ляп Embarassed Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
МЧ

Ничего не ешь? Ну держись тада praising praising praising Friends Friends Friends .

10 Мар 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Кошмар

ага

Алычка писал(а):
знаю - на ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ МОЛОКА 30 ЯИЦ!!!!! Вот даже так

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну кстати это та же пропорция- на 1л 10 яиц на 3 л- 30 Wink

Алычка писал(а):
И вот самый высший пилотаж - это так пожарить, чтоб они были БЕЛЕНЬКИЕ, совсем не зажаренные, представляете

good2 good2 good2 good2 у меня не выходят белые..всегда зажаристые..да и детям даю вот так со сковородки- боюсь непрожаренные давать unknown

Алычка писал(а):
Свет, вот встретимся с тобой и пойдем В КАФЕЕЕЕЕЕ

dance2 dance2 всенепременно

Алычка писал(а):
Расскажешь обязательно.

dance2 dance2 dance2 хорошо еще и фотки покажу если получится Girl haha Wink
Алычка писал(а):
То-то я не нашла . Красивыыыееее!!!! Но я на такие заморочные не решусь , мне что-то такое, чтоб тяп-ляп

Wink Girl haha ой, хоть раз для себя сделай- это так вкусно!!! ммм, я делала чисто для себя dance2 dance2 dance2 ..мои не едят с начинками- им надо тонкие и без ничего..ну разве в сгущенку макают

Алычка писал(а):
Ничего не ешь? Ну держись тада

Friends спасибо. да и кушать не хочется-то Wink пью каждый час либо воду либо МЧ

10 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну кстати это та же пропорция- на 1л 10 яиц на 3 л- 30

Я это и имела в виду Wink . Ясно же, что дома для себя не будешь такую порцию делать Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
у меня не выходят белые..всегда зажаристые..да и детям даю вот так со сковородки- боюсь непрожаренные давать

Я и не пробовала белые делать, люблю румяненькие nyam2 nyam2 nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
спасибо. да и кушать не хочется-то пью каждый час либо воду либо МЧ

good2 good2 good2
Зато отвес завтра гарантирован dance2 dance2 dance2 .

10 Мар 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я это и имела в виду . Ясно же, что дома для себя не будешь такую порцию делать

Friends ну да

Алычка писал(а):
люблю румяненькие

Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Зато отвес завтра гарантирован

dance2 dance2 dance2 dance2 ну да..хоть бы води ушла лишняя... и не прибавилось много Embarassed Embarassed Embarassed

Оксана Пламя как тебе конкурс у Нины на форуме?я офигеваю- такую красоту девочки выкладывают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 все хочется попробовать сделать good2 good2 good2 good2 good2

10 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как тебе конкурс у Нины на форуме

скинь ссылочку- позырю Embarassed

10 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
скинь ссылочку- позырю

вот http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=29&t=955 там листай все - стоолько красоты и вкуснятины wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=29&t=955 там листай все - стоолько красоты и вкуснятины

Ой, и я там пролистала wacko1 , девченки такие молодцы good2 good2 good2 !!!

10 Мар 2013 21:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, и я там пролистала , девченки такие молодцы

good2 Friends ага -такое вытворяют good2 good2 good2 good2

11 Мар 2013 4:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Всем привет! У меня -300!)

11 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Всем привет! У меня -300!)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

приветик. где все??? где отчеты? Wink у меня отвес- 83,5..но линейку не меняю-после МЧ на следующий день обычно грамм 300 возвращается..так что завтра посмотрю Wink

Наверх