Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 15:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Поздравляю
Умничка !!!
Приветик !!!
Я соответствую линейке !!!
У нас зима , вчера снега намело , но сегодня плюс, тает уже. Пойдем погуляем по снежку свежему и последнему (я надеюсь ) . |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:37
|
Ляночка08
|
да завтра уж будет видно умнички или нет сколько вернется
и у нас
классно..а мы еще дома сидим |
|
11 Мар 2013 15:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ляночка08
Редиска Кэт Алычка молодцы девочки
ая какашка
постараюсь исправится не ругайтесь
с 6 часов бегаю- на улице дубак-серо и холодно
Янка болеет- температура проскользнула вчера - 37,5 лечимся... соседи ремонтом жужжат уже полгода
настроение фиговое,короче... от линейки я в плюс 1
стыдно.................................................................................................. Янку на руках пока дотащила до гимназии и назад- от злости чуть не лопнула рановато наш транспорт сломался, надо или коляску ремонтировать или велик с ручкой покупать |
|
11 Мар 2013 16:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
11 Мар 2013 16:37
|
Ляночка08
|
да ничего-со всеми бывает к понедельнику следующему думаю уйдет плюсик и товарищей прихватит
поправляйтесь
да конечно надо вам что-то а то на урках не сильно то и поносишь
красивая |
|
11 Мар 2013 17:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
спасибо |
|
11 Мар 2013 18:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
С отвесом!!! Алычка Со стойкой обороной! натка..- С продуманной тактикой боя с кгшками - шаг назад, а зато потом три вперед!))) Главное - береги себя и детей! Яночке скорейшей поправки! |
|
11 Мар 2013 18:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я пекла сегодня,кстати,блины от тёти Тани- уменьшённый вариант на 1 стакан молока-
навертела 5 штучек- в фольгу положила и пошла за Ваней вы школу- так пока домой щли- он все блинки съел и мурчал от удовольствия |
|
11 Мар 2013 19:48
|
Алычка
Украина |
Исправляйся, пока не ругаем .
Выздоравливайте
Класснючая !!! Яночка принцессой в саду будет !
Я кстати вышивку свою закончила - домик , как-нибудь сфоткаю и покажу, надо ее правда еще в рамочку оформить .
Обороняюсь как могу, изо всех сил .
Вот поняла, что больше 60 мне низя быть, 60 - еще нормуль, ну и конечно чем меньше, тем лучше . Решила, что постараюсь дойти до конца линейки, а потом главное больше 60 не набирать.
Бедный ребенок, голодный после школы , мама знает чем угодить .
Света, ты меня соблазнила на блины под волшебным соусом!!! Еще и картофельного пюре пол кастрюли в холодильнике, решила я - что такова судьба , пошла селедку купила, на завтра на утро наверчу .
А сегодня ем: З. Оладьи из кваш. капусты со сметаной, рафаэлки (штук 5 ).
О. Голубцы с нежирной сметанкой, мандаринка. У. Творог зерненый, ряженка, яблоко. |
|
11 Мар 2013 20:18
|
Ляночка08
|
а я напекла вот этих - http://forum.say7.info/topic64277.html -сама слопала 1,5 штучки- очень вкусные
давай показывай
мм.себе на завтра что ли тоже сделать?? а то у нас в детской болталке уже сегодня девочка одна готовила- красотища!!!
а я сегодня до обеда в нарушалках...девы, ругайте меня..через пару дней КД _Жорж пришел заварила чаю зеленого с имбирем и на ужин творог зерненный приготовила с яблочным пюре- чтоб наесться и не вечером не нарушать |
|
11 Мар 2013 20:41
|
Алычка
Украина |
Мммм, смотрю на них тоже . Тоже много яиц. Ты с мороженым делала?
Даша хотела на завтрак с бананом и шоколадом, но закончилось молоко, поэтому завтракали оладьями из квашеной капусты ( не блинчики, но близкие их родственники ).
Я вот прочитала рецепт и немного расстроилась - нет лимона у меня ... нормально без него будет, Свет?
Ай-я-яй, Свет !!! Результата своего не жалко тебе ??? Ану гони этого Жорика поганой метлой, давай ко мне, я тут ему устрою !!! |
|
11 Мар 2013 21:07
|
Ляночка08
|
нет, просто так и сьели..да и не дам мороженное- то-у Темки ангина у Максима тоже горло такое ненадежное
а кислота лимонная есть ? добавь ее
все, все затыкаю его |
|
11 Мар 2013 21:27
|
Алычка
Украина |
Ну это понятно, я про тебя спрашивала .
Не помню... а уксуса немножко не пойдет?
|
|
11 Мар 2013 22:01
|
Ляночка08
|
нее..какое атм мороженное- и так же нарушила..просто без ничего сьела
думаю можно- кислота же..только на вкус пробуй
я тоже вот купила селедку, сейчас дюкановских блинчиков напеку, картошку отварю, откину пачку кефира на сметанку низкокалорийную и завтра утром сделаю себе волшебных блинов |
|
11 Мар 2013 23:49
|
Алычка
Украина |
Ну я ж не поняла, что ты в обед , думала, что на завтрак .
Ух ты!!! У тебя прямо диет-вариант !!!
Я на такое не способна, себе отдельно такое вытворять , я на всех . Блинов нажарила, навертела, пюре утилизировала - хозяюшка . Осталось селедку почистить.
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??? БЛИНЫ ТОЧИТЕ, ЧТО ЛИ ??? |
|
11 Мар 2013 23:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата! У нас столько снега навалило, что мы с утра даже на развивашки не поехали. А в бассейн после обеда возила Лешку на снегокате. прямо зима вернулась и все.
Мы голосуем против, хотим весны!!!
Сегодня только ела овсянку, а так несколько дней подряд ела эту кашку. кстати, попробовала ее пробить блендером без фруктов. Редкостная бееее. А вот если туда же добавить яблоко или половинку банана - вкуснятина. Ни мед, ни варенье, ничего не нужно Завтра буду с хурмой делать.
Скорее всепго. надо было немного сливок отложить и в них растворить желатин, он сразу охладится. А потом смешать уже все вместе. И обычно желатин вводят при температуре 60 градусов. Это его рабочая температура.
А вот в этом я нисколько не сомневаюсь!
Здорово, что так хорошо прошли праздники
Тоже хорошо. А там глядишь, выкупите дом.
Я беру 3 ст.л. и туда яблоко. нравится мне. И мне сытно. Я потом еще немножко чего-нибудь вкусного к чаю и до обеда мне так хорошо!!!
Выздоравливайте!
Наесться и прощай талия, поджелудочная, сердце ...
Я сама хотела поучаствовать, уже и задумка была, да не получилось по времени. Надо было тренироваться. А у меня Лешка такой помощник, что страсти.
Супер! Второй день подряд отвесик!!!
Ого! В такой юбке Яна скоро не одна домой заявится, а с женихом
Ляночка08 Светочка, гони Жорика! Не отдавай ему результат!!! Как же мне твоя новая аватарка нравится!!!
Мое меню на завтра З. льняная кашка с хурмой, чай с конфетой или двумя. О: гречка с курицей из духовки, чай с черносливом. У. творог, сыр, криспы (если куплю криспы) или творог, йогурт, чернослив. Пойду фотками позанимаюсь, а то давно ничего не загружала. |
|
11 Мар 2013 23:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
Нэа! Ножи!
Мой мелкий сорванец сегодня столько раз сходил в туалет мимо горшка. причем сидит долго, а потом идет и делает куда угодно. Сегодня самый страшный попис у нас случился в ящик с игрушками. Сорвалась и надавала по попе. Вот что делать??? У нас уже и Андрей устраивал мастер-классы по хождению на горшок. И объясняем, и игрушки высаживаем. Все никак. Разок сходит и опять... Я уже знаю, что делать мне - пить успокоительные. А вот как с Лешкой быть... |
|
12 Мар 2013 0:42
|
Ляночка08
|
А га..хоть и кушать буду утром но калораж постараюсь уменьшить
молодец.
у меня просто эти волшебные блины никто кушать больше не будет мужа спросила- будешь? он скривился так что я поняла нет отварила немного пюре, 5 блинчиков пожарила- парочку заверну остальные может с творогом сделаю или мальчики сьедят я часто вот так чисто для себя делаю
вот о селедке..села я чистить селедку- а она с душком нохали-нюхали ее с мужем- решила почищу и вымочу..разрезала- а атм еще сильней душок вообщем собрала все в пакетик вместе с кишками и понесла в магазин..продавщица понюхала пару раз со словами- странно,я ничгео не слышу..никто не жаловался еще..второй день из этого ведра продаем...я говорю-не знаю..сильно уж слышно что она тухлая...вообщем не возникала- отдала деньги..я купила уже почищенную в упаковке... может в следующий раз подумает продавать мне такое или нет..главное деньги сразу достала без разговоров и пререканий - видать все же тоже учуяла запашок вторая ее сменщица всегда говорит мне когда свежее а когда не стоит брать..а эта лишь бы продать
нет...жарим
и у нас зима прям..вот глядите вид из окна -это со вчера навалило и к вечеру после того как сфотала еще снег шел :
понятно..на здоровье! а в туалет как после нее?
ничего, подрастет вот -в следующем конкурсе поучаствуешь
стараюсь!!! но завтра по любЭ привес будет
пасибо
да что ж такое..а может отстаньте от него на пару дней? вообще?
вот увидишь- придет время и станет ходить нормально..вот его только дождаться надо у меня Максим такой был..на горшок какать вообще начал в год и 11 мес!!! а до того в штаны дул |
|
12 Мар 2013 0:42
|
Алычка
Украина |
Ну ничего не сделаешь - маленький он еще . Наша то в этом возрасте(ну мож на месяц раньше) только согласилась на горшок дела делать, раньше не хотела . Жди, все придет .
Я тоже сорвалась сегодня и за такое по попе надавала . Она ж садится уже сама на горшок и просится, но за пописюшки вне горшка я ее никогда не ругаю, объясняю, спрашиваю - куда надо? она говорит что на горшок . А это недели 2 назад написюхала на стул (мягкий офисный, у нас возле компьютера стоит) и он зараза так завонялся, капеееец ... Я его выстирала, высушила, кое-как еле-еле удалось избавиться от этого запаха . И тут сегодня - ОПЯТЬ!!!! Ну я уже и не выдержала ... |
|
12 Мар 2013 0:45
|
Ляночка08
|
оо, у нас Максим его тоже записывал муж разбирал, снимал ткань и поролон внутри который я стирала..а вот как Темка записал -разобрал и под ткань клеенку простелили теперь не промокает..но Темка его раз только отметил..он у нас вообще как-то так удачно вырос- не сильно писала на диван-кровать..а вот Максим тот все метил
а у нас представ- в спальне был ковролин..и вот как Максим его записюхал за лето и осенью включили теплый пол дня 3 такой амбрЭ стоял мама не горюй потом выветрилось в конечном итоге мы в Максимкиных 2 года ковролин сняли и заменили на линолеум |
|
12 Мар 2013 0:47
|
Алычка
Украина |
Я мужу даже не предлагаю, с соусом в смысле, со сметаной вон едят .
Я разве что на ужин что-то или изредка на обед . Так стараюсь подстроить чтоб на всех... ну ленивая я ...
ПРавильно сделала что отнесла . Я хотела пресерву купить, но не было в магазине, в большой поленилась идти.
Это ж надо было - нанюхаться и снять . |
|
12 Мар 2013 1:07
|
Ляночка08
|
не тоже неплохо- не надо так много времени на кухне проводить
вот я второй раз ее и взяла
так оно повоняло и перестало |
|
12 Мар 2013 1:21
|
Ляночка08
|
и отчетик за пару дней
просто плов картошка тушенная с мясом в мультиварке макаронная бабка сырный кофе http://forum.say7.info/topic63818.html Творожные блинчики без муки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic60922.html Блинчики, тающие во рту (с мороженым и шоколадом…) http://forum.say7.info/topic64277.html и с Масленницей,девочки!!! |
|
12 Мар 2013 9:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а у нас по улицам каток ходят все, как бабки- шаркая ногами- иначе если упадёшь- перелом запросто можно заработать
Яна тоже чудит вовсю- залезает к ване в ДИВАН и закрывается сверху крышкой,а потом пищит- ей там страшно и темно видите ли а сама вылезти не может
вот и бегаю- смотрю каждую секунду
Про туалет Моя Яна почти всегда( особенно когда Ваня идёт)- ходит в туалет- каки-писи справлять в последний раз решила САМА и попку Выт-ть бедный мой унитаз- туалет-ванна и Яна тоже |
|
12 Мар 2013 9:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет
написала- всё исчезло
Янка температурила ночь- сбивала
врача вызову, голос мне наш не нравится- хриплый такой, не дай Бог до ларингита(ттт)Ваню из школы некому забирать
дурдом |
, вчера снега намело
)
.
да завтра уж будет видно умнички или нет

... нормально без него будет, Свет?
Мы голосуем против, хотим весны!!!
Завтра буду с хурмой делать.
или мальчики сьедят