Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Мар 2013 15:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Всем привет! У меня -300!)

Поздравляю Romashki !!!
Ляночка08 писал(а):
у меня отвес- 83,5..но линейку не меняю-после МЧ на

Умничка girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Приветик girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Я соответствую линейке dance2 dance2 dance2 !!!

У нас зима wacko1 , вчера снега намело wacko1 , но сегодня плюс, тает уже. Пойдем погуляем по снежку свежему и последнему (я надеюсь Girl haha ) Wink .

11 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Умничка

Friends air_kiss да завтра уж будет видно умнички или нет Girl haha Girl haha Wink сколько вернется Wink

Алычка писал(а):
Я соответствую линейке

girl_claping girl_claping good2

Алычка писал(а):
У нас зима , вчера снега намело

Friends и у нас Girl haha

Алычка писал(а):
Пойдем погуляем по снежку свежему и последнему (я надеюсь ) .

good2 good2 классно..а мы еще дома сидим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
Редиска Кэт
Алычка
молодцы девочки Good Friends Rose
ая какашка Embarassed
постараюсь исправится Embarassed не ругайтесь Give heart
с 6 часов бегаю- на улице дубак-серо и холодно wacko1
Янка болеет- температура проскользнула вчера - 37,5
лечимся...
соседи ремонтом жужжат уже полгода diablo
настроение фиговое,короче... от линейки я в плюс 1 crazy_pilot
стыдно..................................................................................................
Янку на руках пока дотащила до гимназии и назад- от злости чуть не лопнула Embarassed Girl haha рановато наш транспорт сломался, надо или коляску ремонтировать или велик с ручкой покупать

11 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
посмотрите какую юбчёнку клёш связала Янке в сад бегать
Фото

11 Мар 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ая какашка
постараюсь исправится не ругайтесь
с 6 часов бегаю- на улице дубак-серо и холодно
лечимся...
соседи ремонтом жужжат уже полгода
настроение фиговое,короче... от линейки я в плюс 1
стыдно.........................................................................................

praising praising praising praising praising да ничего-со всеми бывает Wink praising praising praising praising к понедельнику следующему думаю уйдет плюсик и товарищей прихватит Wink

натка..- писал(а):
лечимся...

praising praising praising поправляйтесь

натка..- писал(а):
Янку на руках пока дотащила до гимназии и назад- от злости чуть не лопнула рановато наш транспорт сломался, надо или коляску ремонтировать или велик с ручкой покупать

wacko1 wacko1 wacko1 да конечно надо вам что-то а то на урках не сильно то и поносишь

натка..- писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping красивая

11 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поправляйтесь

спасибо Friends

11 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
С отвесом!!!
Алычка
Со стойкой обороной!
натка..-
С продуманной тактикой боя с кгшками - шаг назад, а зато потом три вперед!)))
Главное - береги себя и детей!
Яночке скорейшей поправки!

11 Мар 2013 18:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
береги себя и детей!

air_kiss Friends Rose
я пекла сегодня,кстати,блины от тёти Тани- уменьшённый вариант на 1 стакан молока- nyam2 girl_bye girl_bye girl_bye
навертела 5 штучек- в фольгу положила и пошла за Ваней вы школу- так пока домой щли- он все блинки съел и мурчал от удовольствия Girl haha

11 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
ая какашка
постараюсь исправится не ругайтесь

Исправляйся, пока не ругаем Wink .
натка..- писал(а):

Выздоравливайте Romashki !!!
натка..- писал(а):
Янку на руках пока дотащила до гимназии и назад- от злости чуть не лопнула

praising praising praising
натка..- писал(а):

Класснючая good2 good2 good2 !!! Яночка принцессой в саду будет Give heart Give heart Give heart !
Я кстати вышивку свою закончила - домик dance2 , как-нибудь сфоткаю и покажу, надо ее правда еще в рамочку оформить dance2 .
Редиска Кэт писал(а):
Алычка
Со стойкой обороной!

Girl haha Girl haha Girl haha Обороняюсь как могу, изо всех сил Girl haha Girl haha Girl haha .
Вот поняла, что больше 60 мне низя быть, 60 - еще нормуль, ну и конечно чем меньше, тем лучше Girl haha . Решила, что постараюсь дойти до конца линейки, а потом главное больше 60 не набирать.
натка..- писал(а):
так пока домой щли- он все блинки съел и мурчал от удовольствия

Бедный ребенок, голодный после школы praising , мама знает чем угодить Girl haha Girl haha Girl haha .
Света, ты меня соблазнила на блины под волшебным соусом!!! Еще и картофельного пюре пол кастрюли в холодильнике, решила я - что такова судьба Girl haha , пошла селедку купила, на завтра на утро наверчу Wink .
А сегодня ем:
З. Оладьи из кваш. капусты со сметаной, рафаэлки (штук 5 Embarassed ).
О. Голубцы с нежирной сметанкой, мандаринка.
У. Творог зерненый, ряженка, яблоко.

11 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я пекла сегодня,кстати,блины от тёти Тани- уменьшённый вариант на 1 стакан молока-
навертела 5 штучек- в фольгу положила и пошла за Ваней вы школу- так пока домой щли- он все блинки съел и мурчал от удовольствия

good2 good2 good2 good2 а я напекла вот этих - http://forum.say7.info/topic64277.html -сама слопала 1,5 штучки- очень вкусные Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Я кстати вышивку свою закончила - домик , как-нибудь сфоткаю и покажу, надо ее правда еще в рамочку оформить

girl_claping girl_claping girl_claping давай показывай

Алычка писал(а):
Вот поняла, что больше 60 мне низя быть, 60 - еще нормуль, ну и конечно чем меньше, тем лучше . Решила, что постараюсь дойти до конца линейки, а потом главное больше 60 не набирать.

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Света, ты меня соблазнила на блины под волшебным соусом!!! Еще и картофельного пюре пол кастрюли в холодильнике, решила я - что такова судьба , пошла селедку купила, на завтра на утро наверчу

nyam2 nyam2 мм.себе на завтра что ли тоже сделать?? Girl haha Wink а то у нас в детской болталке уже сегодня девочка одна готовила- красотища!!!

Алычка писал(а):
А сегодня ем:

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я сегодня до обеда в нарушалках...девы, ругайте меня..через пару дней КД _Жорж пришел wacko1 wacko1 wacko1 mad mad mad mad mad girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray заварила чаю зеленого с имбирем и на ужин творог зерненный приготовила с яблочным пюре- чтоб наесться и не вечером не нарушать Embarassed

11 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я напекла вот этих - http://forum.say7.info/topic64277.html -сама слопала 1,5 штучки- очень вкусные

Мммм, смотрю на них тоже Girl haha . Тоже много яиц. Ты с мороженым делала?
Даша хотела на завтрак с бананом и шоколадом, но закончилось молоко, поэтому завтракали оладьями из квашеной капусты nyam2 ( не блинчики, но близкие их родственники Girl haha ).
Ляночка08 писал(а):
мм.себе на завтра что ли тоже сделать?? а то у нас в детской болталке уже сегодня девочка одна готовила- красотища!!!

Я вот прочитала рецепт и немного расстроилась - нет лимона у меня unknown ... нормально без него будет, Свет?
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня до обеда в нарушалках...девы, ругайте меня..через пару дней КД _Жорж пришел

Ай-я-яй, Свет ireful ireful ireful !!! Результата своего не жалко тебе ireful ireful ireful ??? Ану гони этого Жорика поганой метлой, давай ко мне, я тут ему устрою girl_devil girl_devil girl_devil !!!

11 Мар 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мммм, смотрю на них тоже . Тоже много яиц. Ты с мороженым делала?

нет, просто так и сьели..да и не дам мороженное- то-у Темки ангина у Максима тоже горло такое ненадежное unknown

Алычка писал(а):
Даша хотела на завтрак с бананом и шоколадом, но закончилось молоко, поэтому завтракали оладьями из квашеной капусты ( не блинчики, но близкие их родственники

Girl haha good2

Алычка писал(а):
Я вот прочитала рецепт и немного расстроилась - нет лимона у меня ... нормально без него будет, Свет?

unknown а кислота лимонная есть ? добавь ее

Алычка писал(а):
Ай-я-яй, Свет !!! Результата своего не жалко тебе ??? Ану гони этого Жорика поганой метлой, давай ко мне, я тут ему устрою

Embarassed Embarassed Embarassed все, все затыкаю его Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss

11 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, просто так и сьели..да и не дам мороженное- то-у Темки ангина у Максима тоже горло такое ненадежное

Ну это понятно, я про тебя спрашивала Wink .
Ляночка08 писал(а):
а кислота лимонная есть ? добавь ее

Не помню... а уксуса немножко не пойдет?
Ляночка08 писал(а):
все, все затыкаю его

Friends Friends Friends Friends Friends

11 Мар 2013 22:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну это понятно, я про тебя спрашивала

нее..какое атм мороженное- и так же нарушила..просто без ничего сьела Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Не помню... а уксуса немножко не пойдет?
Ляночка08 писал(а):

unknown думаю можно- кислота же..только на вкус пробуй

я тоже вот купила селедку, сейчас дюкановских блинчиков напеку, картошку отварю, откину пачку кефира на сметанку низкокалорийную и завтра утром сделаю себе волшебных блинов Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нее..какое атм мороженное- и так же нарушила..просто без ничего сьела

Ну я ж не поняла, что ты в обед Girl haha , думала, что на завтрак Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
я тоже вот купила селедку, сейчас дюкановских блинчиков напеку, картошку отварю, откину пачку кефира на сметанку низкокалорийную и завтра утром сделаю себе волшебных блинов

Ух ты!!! У тебя прямо диет-вариант good2 good2 good2 !!!
Я на такое не способна, себе отдельно такое вытворять Embarassed , я на всех Wink . Блинов нажарила, навертела, пюре утилизировала - хозяюшка Girl haha Girl haha Girl haha . Осталось селедку почистить.

ДЕВОЧКИ!!! ВЫ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??? БЛИНЫ ТОЧИТЕ, ЧТО ЛИ Wink Girl haha ???

11 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! У нас столько снега навалило, что мы с утра даже на развивашки не поехали. А в бассейн после обеда возила Лешку на снегокате. прямо зима вернулась и все. wacko1 Мы голосуем против, хотим весны!!! sharik

Ляночка08 писал(а):
ты ее что каждый день кушаешь? льняное семя кстати тоже холестерин понижает

Сегодня только ела овсянку, а так несколько дней подряд ела эту кашку. кстати, попробовала ее пробить блендером без фруктов. Редкостная бееее. wacko1 wacko1 wacko1 А вот если туда же добавить яблоко или половинку банана - вкуснятина. Ни мед, ни варенье, ничего не нужно good2 Завтра буду с хурмой делать. nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
,как думаете почему? желатин был горячий? хорошо что сливки еще были, потом взбила и нормально было

Скорее всепго. надо было немного сливок отложить и в них растворить желатин, он сразу охладится. А потом смешать уже все вместе. И обычно желатин вводят при температуре 60 градусов. Это его рабочая температура.

Eleno4ka4 писал(а):
Балдели все, и я

А вот в этом я нисколько не сомневаюсь! good2

Eleno4ka4 писал(а):
А мне муж подарил боооольшуууую косметичку, теперь все свои прибамбасики сложила, ничего не валяется , еще 2 пары колготок и крем тональный

girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
. В общем задарили мы вчера друг дружку
Зато так приятно, посидели хорошо, полялякали

Здорово, что так хорошо прошли праздники good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
А еще у нас тут один вариантик с жильем нарисовался

Тоже хорошо. А там глядишь, выкупите дом. good2

Редиска Кэт писал(а):
У меня - 250 - вернулась к позавчерашнему, соответствую линеечке.

girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
ПламяОксанка- ты прям подсела на эту кашку в каком объёме ты её кушаешь? а то я сделала как то порцию по рецепту- так жедулок бурчал до вечера почти

Я беру 3 ст.л. и туда яблоко. нравится мне. И мне сытно. Я потом еще немножко чего-нибудь вкусного к чаю и до обеда мне так хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Яна проснулась с кашлем такой рыхлый

Выздоравливайте! sharik

Алычка писал(а):
на ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ МОЛОКА 30 ЯИЦ!!!!!

Наесться и прощай талия, поджелудочная, сердце ... girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Оксана Пламя как тебе конкурс у Нины на форуме?я офигеваю- такую красоту девочки выкладывают

Я сама хотела поучаствовать, уже и задумка была, да не получилось по времени. Надо было тренироваться. А у меня Лешка такой помощник, что страсти. wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
У меня -300!)

Супер! Второй день подряд отвесик!!! praising good2

натка..- писал(а):

Ого! girl_claping girl_claping girl_claping В такой юбке Яна скоро не одна домой заявится, а с женихом girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08
Светочка, гони Жорика! Не отдавай ему результат!!! Как же мне твоя новая аватарка нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мое меню на завтра
З. льняная кашка с хурмой, чай с конфетой или двумя.
О: гречка с курицей из духовки, чай с черносливом.
У. творог, сыр, криспы (если куплю криспы) или творог, йогурт, чернослив.

Пойду фотками позанимаюсь, а то давно ничего не загружала.

11 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Алычка писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??? БЛИНЫ ТОЧИТЕ, ЧТО ЛИ ???

Нэа! Ножи! Girl haha Girl haha Girl haha

Мой мелкий сорванец сегодня столько раз сходил в туалет мимо горшка. причем сидит долго, а потом идет и делает куда угодно. Сегодня самый страшный попис у нас случился в ящик с игрушками. Сорвалась и надавала по попе. Вот что делать??? У нас уже и Андрей устраивал мастер-классы по хождению на горшок. И объясняем, и игрушки высаживаем. Все никак. Разок сходит и опять... wacko1 wacko1 wacko1 Я уже знаю, что делать мне - пить успокоительные. А вот как с Лешкой быть...

12 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну я ж не поняла, что ты в обед , думала, что на завтрак

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Ух ты!!! У тебя прямо диет-вариант

dance2 dance2 dance2 А га..хоть и кушать буду утром но калораж постараюсь уменьшить Wink

Алычка писал(а):
Я на такое не способна, себе отдельно такое вытворять , я на всех . Блинов нажарила, навертела, пюре утилизировала - хозяюшка . Осталось селедку почистить.

good2 good2 good2 молодец.
у меня просто эти волшебные блины никто кушать больше не будет girl_haha мужа спросила- будешь? он скривился так что я поняла нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha отварила немного пюре, 5 блинчиков пожарила- парочку заверну остальные может с творогом сделаю unknown или мальчики сьедят Wink я часто вот так чисто для себя делаю Wink

Алычка писал(а):
Осталось селедку почистить.

wacko1 вот о селедке..села я чистить селедку- а она с душком wacko1 wacko1 wacko1 нохали-нюхали ее с мужем- решила почищу и вымочу..разрезала- а атм еще сильней душок wacko1 wacko1 wacko1 вообщем собрала все в пакетик вместе с кишками и понесла в магазин..продавщица понюхала пару раз со словами- странно,я ничгео не слышу..никто не жаловался еще..второй день из этого ведра продаем...я говорю-не знаю..сильно уж слышно что она тухлая...вообщем не возникала- отдала деньги..я купила уже почищенную в упаковке... может в следующий раз подумает продавать мне такое или нет..главное деньги сразу достала без разговоров и пререканий - видать все же тоже учуяла запашок girl_haha Wink вторая ее сменщица всегда говорит мне когда свежее а когда не стоит брать..а эта лишь бы продать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ??? БЛИНЫ ТОЧИТЕ, ЧТО ЛИ

dance2 dance2 нет...жарим girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Приветик, девчата! У нас столько снега навалило, что мы с утра даже на развивашки не поехали. А в бассейн после обеда возила Лешку на снегокате. прямо зима вернулась и все. Мы голосуем против, хотим весны!!!

friends friends и у нас зима прям..вот глядите вид из окна -это со вчера навалило и к вечеру после того как сфотала еще снег шел wacko1 :
Фото

Пламя писал(а):
Сегодня только ела овсянку, а так несколько дней подряд ела эту кашку. кстати, попробовала ее пробить блендером без фруктов. Редкостная бееее. А вот если туда же добавить яблоко или половинку банана - вкуснятина. Ни мед, ни варенье, ничего не нужно Завтра буду с хурмой делать.

понятно..на здоровье! а в туалет как после нее? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Я сама хотела поучаствовать, уже и задумка была, да не получилось по времени. Надо было тренироваться. А у меня Лешка такой помощник, что страсти.

good2 ничего, подрастет вот -в следующем конкурсе поучаствуешь good2

Пламя писал(а):
Светочка, гони Жорика! Не отдавай ему результат!!

friends friends стараюсь!!! но завтра по любЭ привес будет Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
ак же мне твоя новая аватарка нравится!!!

Embarassed Embarassed Embarassed пасибо

Пламя писал(а):
И объясняем, и игрушки высаживаем. Все никак. Разок сходит и опять... Я уже знаю, что делать мне - пить успокоительные. А вот как с Лешкой быть..

wacko1 praising praising praising да что ж такое..а может отстаньте от него на пару дней? вообще?

Пламя писал(а):
Я уже знаю, что делать мне - пить успокоительные

praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
А вот как с Лешкой быть...

вот увидишь- придет время и станет ходить нормально..вот его только дождаться надо wacko1 wacko1 wacko1 у меня Максим такой был..на горшок какать вообще начал в год и 11 мес!!! а до того в штаны дул wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Нэа! Ножи!

Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Мой мелкий сорванец сегодня столько раз сходил в туалет мимо горшка. причем сидит долго, а потом идет и делает куда угодно. Сегодня самый страшный попис у нас случился в ящик с игрушками. Сорвалась и надавала по попе. Вот что делать???

Ну ничего не сделаешь - маленький он еще unknown . Наша то в этом возрасте(ну мож на месяц раньше) только согласилась на горшок дела делать, раньше не хотела unknown . Жди, все придет praising praising praising .
Я тоже сорвалась сегодня и за такое по попе надавала Embarassed Friends . Она ж садится уже сама на горшок и просится, но за пописюшки вне горшка я ее никогда не ругаю, объясняю, спрашиваю - куда надо? она говорит что на горшок Girl haha . А это недели 2 назад написюхала на стул (мягкий офисный, у нас возле компьютера стоит) и он зараза так завонялся, капеееец wacko1 ... Я его выстирала, высушила, кое-как еле-еле удалось избавиться от этого запаха wacko1 . И тут сегодня - ОПЯТЬ!!!! Ну я уже и не выдержала Embarassed Embarassed Embarassed ...

12 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
. А это недели 2 назад написюхала на стул (мягкий офисный, у нас возле компьютера стоит) и он зараза так завонялся, капеееец ... Я его выстирала, высушила, кое-как еле-еле удалось избавиться от этого запаха

Girl haha wacko1 praising praising praising praising оо, у нас Максим его тоже записывал wacko1 муж разбирал, снимал ткань и поролон внутри который я стирала..а вот как Темка записал -разобрал и под ткань клеенку простелили Girl haha Girl haha Girl haha теперь не промокает..но Темка его раз только отметил..он у нас вообще как-то так удачно вырос- не сильно писала на диван-кровать..а вот Максим wacko1 wacko1 wacko1 тот все метил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
. И тут сегодня - ОПЯТЬ!!!! Ну я уже и не выдержала ...

wacko1 praising praising praising praising

а у нас представ- в спальне был ковролин..и вот как Максим его записюхал за лето wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и осенью включили теплый пол wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дня 3 такой амбрЭ стоял мама не горюй потом выветрилось Girl haha Girl haha Wink в конечном итоге мы в Максимкиных 2 года ковролин сняли и заменили на линолеум Girl haha Wink

12 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня просто эти волшебные блины никто кушать больше не будет

Я мужу даже не предлагаю, с соусом в смысле, со сметаной вон едят Wink .
Ляночка08 писал(а):
я часто вот так чисто для себя делаю

Я разве что на ужин что-то или изредка на обед Embarassed . Так стараюсь подстроить чтоб на всех... ну ленивая я Embarassed Girl haha ...
Ляночка08 писал(а):
вот о селедке..села я чистить селедку- а она с душком

ПРавильно сделала что отнесла praising . Я хотела пресерву купить, но не было в магазине, в большой поленилась идти.
Ляночка08 писал(а):
нет...жарим

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
оо, у нас Максим его тоже записывал

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
в конечном итоге мы в Максимкиных 2 года ковролин сняли и заменили на линолеум

Это ж надо было - нанюхаться и снять Girl haha Girl haha praising.

12 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я мужу даже не предлагаю, с соусом в смысле,

Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
е, со сметаной вон едят

good2

Алычка писал(а):
ну ленивая я

Wink не тоже неплохо- не надо так много времени на кухне проводить Wink

Алычка писал(а):
ПРавильно сделала что отнесла

Friends Friends

Алычка писал(а):
Я хотела пресерву купить, но не было в магазине

вот я второй раз ее и взяла

Алычка писал(а):
Это ж надо было - нанюхаться и снять

Girl haha Girl haha Girl haha так оно повоняло и перестало

12 Мар 2013 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 и отчетик за пару дней Wink
просто плов
Фото

картошка тушенная с мясом в мультиварке
Фото

макаронная бабка
Фото

Фото

сырный кофе http://forum.say7.info/topic63818.html
Фото

Творожные блинчики без муки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic60922.html
Фото

Блинчики, тающие во рту (с мороженым и шоколадом…) http://forum.say7.info/topic64277.html
Фото

Фото

Фото

и с Масленницей,девочки!!!

12 Мар 2013 9:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра утром сделаю себе волшебных блинов
ой, мне бы такие понра nyam2
Пламя писал(а):
Мы голосуем против, хотим весны!!!
Girl haha
а у нас по улицам каток wacko1 ходят все, как бабки- шаркая ногами- иначе если упадёшь- перелом запросто можно заработать wacko1
Алычка писал(а):
БЛИНЫ ТОЧИТЕ, ЧТО ЛИ
nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha
Пламя писал(а):
попробовала ее пробить блендером без фруктов. Редкостная бееее. А вот если туда же добавить
а у меня семя уже на кофемолку пробито, и я его уже таким запариваю- но с бананом мне тоже понравилось nyam2
Пламя писал(а):
у меня Лешка такой помощник, что страсти

Яна тоже чудит вовсю- залезает к ване в ДИВАН и закрывается сверху крышкой,а потом пищит- ей там страшно и темно видите ли wacko1 а сама вылезти не может wacko1
вот и бегаю- смотрю каждую секунду wacko1

Пламя писал(а):
такой юбке Яна скоро не одна домой заявится, а с женихом
Girl haha
Пламя писал(а):
льняная кашка с хурмой, чай с конфетой или двумя.
а Хде жа масленница? unknown Girl haha
Пламя писал(а):
уже знаю, что делать мне - пить успокоительные
Friends
Ляночка08 писал(а):
Творожные блинчики без муки (
понравились?
Про туалет Girl haha Моя Яна почти всегда( особенно когда Ваня идёт)- ходит в туалет- каки-писи справлять Girl haha в последний раз решила САМА и попку Выт-ть Embarassed бедный мой унитаз- туалет-ванна и Яна тоже wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2013 9:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет Smile

написала- всё исчезло wacko1
Янка температурила ночь- сбивала wacko1
врача вызову, голос мне наш не нравится- хриплый такой, не дай Бог до ларингита(ттт)Ваню из школы некому забирать wacko1
дурдом wacko1

Наверх