Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 10:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||
|
натка..-
Бедная Яночка! Держись мамочка! Ох, Свет, надо вам фотки наших сугробов показать!))) Я сегодня довольная - ходила в суд по трудовому спору в апелляцию - решение засилили в нужной части, а размер возмещения морального вреда увеличили - все как надо! Урра! Сегодня в минус ушло только 100 грамм, линейку пока не трогаю... Опять пишу вам из кофе, пошла претензию по почте отправлять и опять завернула))) сегодня, правда без Лизы, а тут дегустация пироженнок - думаю, мож и ее попозже привезти) вчера были - она с пироженки глазурь съела и все, даже чай и сок не стала, а я как всегда - зеленый чай глотала, сегодня вот нарушаю - чизкейк взяла! |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 11:06
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
всем приветик! я снова с вами. Полина практически здорова, Ульяне вчера отменили антибиотики. Так что идем на поправку.
у меня сегодня -300 кушаю : з: кофе с молоком, бутер с ветчиной и сыром, блинчики о: макароны с сыром,салат из овощей и чай у: творог,фрукты и кефир |
|
12 Мар 2013 16:04
|
INNULA
53 года Киев |
угадала Я сегодня их столько сьела, чуть не лопнула.
нету у нас снега, дожди зато каждый день и не погуляешь толком. Кругом лужи. Вчера купила малому кроссовки, сегодня в них уже гуляли, а то в сапогах мокрые ноги уже. Я тоже разделась ( мех отстигнула )
можно санки доставать опять |
|
12 Мар 2013 16:38
|
Ляночка08
|
приветик, девульки. сразу угощаю блинами:
Блины с картошкой под «Волшебным» соусом http://forum.say7.info/topic35782.html сделала себе диет вариант блины вот эти http://forum.say7.info/post3631744.html#3631744 вместо сметаны моя низкокалорийная сметанка http://forum.say7.info/topic59443.html -и вышло ничуть не хуже и не так калорийно и обалденно вкусно
Творожные блинчики без муки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3631744.html#3631744 а теперь пошла читать |
|
12 Мар 2013 16:45
|
Ляночка08
|
так сделай- я вот показала диет вариант муж меня правда не понял сделала себе 2 блинчика, залила заправкой, отрезала первый кусочек- сижу и такая- ммммммм,вкуснятина! мой- хоть и сказал вчера что не будет есть- говорит- ну дай попробую..взял кусочек и говорит- не вижу атм никакого "мммммм" и ел просто блины с картошкой помазав их плавленным сыром Янтарь и кетчупом
мои тоже в диван залязят
сами блины без ничего не ела- но вот так с картошкой, поджаренные-даже и не заметно что без муки- вкусные
ну что там врач сказал? поправляйтесь!!!!
ну понятно что у вас сугробы..для нас и это зима замела- весна же все же
ура
супер
и не говори..весна елки палки
приветик. я в плюсе счас табличку сделаю что-то потихоньку народ убывает и убывает из таблички остались самые стойкие |
|
12 Мар 2013 16:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я перечитала рецепт- у меня то крахмал картофельный, а там кукуруз...-мож поэтому неполуч
у нас вроде весной попахивает
Янка хрипит -бегала за лекарствами |
|
12 Мар 2013 16:58
|
Ляночка08
|
так их делают и на рисовой муке- получается..а что эти крахмалы отличаются?
ой, кошмар, бедненькая! делайте ингаляции
а вот и табличка: |
|
12 Мар 2013 17:01
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Ой девочки какая же я всё таки позорница |
|
12 Мар 2013 17:06
|
Eleno4ka4
Выздоравливайте скорее, кака прицепилась
А у нас веснаааа, тает всё. сейчас ходили гулять, так я в уггах, и ноги намокли, зато снеговика слепили и Женек даже поспал в коляске
Девульк и вот что на обед кушала, угощайтесь http://forum.say7.info/topic64353.html
|
|
12 Мар 2013 17:06
|
Ляночка08
|
давай вылезай из кустов- будем вместе сбрасывать-я тоже в плюсе сегодня от вчерашнего -вчера Жорик приходит- КД жду |
|
12 Мар 2013 17:07
|
Ляночка08
|
я уже оценила и отметилась там
Лен, тоесть чечевицу не надо перетирать? или разварить ее в пюре? или он так и должна быть целой? а то у меня красная..она быстро варится и разваривается...
а у нас зима хоть и плюс на улице но снег лежит |
|
12 Мар 2013 17:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ой, раз ты ждёшь- то и мне надоть ждать
а я думаю- чегой то я такая спокойная и есть хочется |
|
12 Мар 2013 17:38
|
Ляночка08
|
вот мне кажется что нет в них разницы
но ты гляди- не набирай больше
а у нас совпадают? |
|
12 Мар 2013 18:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я помнюу меня следом за тобой |
|
12 Мар 2013 19:26
|
Eleno4ka4
Свет по рецепту красную нужно долго варить чтоб она в пюре сварилась |
|
12 Мар 2013 19:44
|
Eleno4ka4
|
12 Мар 2013 19:56
|
Eleno4ka4
|
Ляночка08
Свет дело ку тебе! Расстолкуй незнающей, отруби это россыпью? Пошла сегодня их искать, нет нигде, только есть в таких как сказать какашечках http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&serpid=1363096507449176-982745002257097996372081-3-020-IMG&uinfo=sw-1263-sh-635-fw-1038-fh-448-pd-1&p=3&text=%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8&noreask=1&pos=90&rpt=simage&lr=48&img_url=http%3A%2F%2Fi1.otzovik.com%2F2010%2F08%2F5039%2Fimg%2F68308353.jpg ну вот так выглядят, как их можно использовать, если типо по дюкану печь что нибудь? |
|
12 Мар 2013 20:32
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!!!
Вот не думала сегодня фотки загружать, но зашла - увидела Светины, потом Ленины... и побежала за фотиком .
Вот блинчики, фото вечером :
Блины-скородумки на сыворотке http://forum.say7.info/topic13019-25.html И завтрак: Блины с картошкой под «Волшебным» соусом http://forum.say7.info/topic35782.html В общем не в восторге я , картошка с селедкой... но бывают и вкуснее варианты . Съела, потом еще парочку со сметанкой просто . Не пойду даже в тему отчитываться - незнаю что там говорить .
Ну и обещала вышивку показать . Вот он - мой домик :
Когда в рамочку оформлю - опять покажу . |
|
12 Мар 2013 20:59
|
Алычка
Украина |
Да что же это .... Выздоравливайте поскорей
Спасибо !!! Фотки очень красивые !!! (Ну и блины конечно тоже !!!)
Половина участников выбыли из марафона . Жуют видно втихаря и носа сюда не кажут . Ану хватит лопать, выходите !!!
Лен, молодчинка !!! |
|
12 Мар 2013 21:03
|
Алычка
Украина |
Набирает она , прибедняешься больше .
Красотищаааа .
Со сгущенкой ему подавала, что ли ? Рассмешила .
Ну я вот написала - мне эти с волшебным соусом так себе , реакция похожа как у Светыного мужа . Еще теперь и селедку пристроить надо оставшуюся .
Свет, дай еще раз ссылку на тети танины, думала сохранила - не могу найти .
Ем: З. Блины, конфеты. О. Голубцы с нежирной сметанкой. У. Куриное заливное. |
|
12 Мар 2013 21:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
красивые блинки у всех
А Ваня очень прилюбил от тёти Тани блинки
вчера вечером пекла, и сегодня опять- причём сам тесто замешивает и на сковороду льёт а потом кушает - и приговаривает : Да Со сметанкой, джа с Медком
Eleno4ka4 Лен- а ты решила дюкановскую выпечку по утрам? это отруби у тебя, может можно их перемолоть |
|
12 Мар 2013 21:56
|
Eleno4ka4
мммммм, блин вечер то уже и так слюньки глотаю хожу
сделать тоже что ли
ручки золотые, умничка, очень красиво, Алл а ты потом на стену вешаешь? как картину?
спасибо
Сгущенка это для Димана , да и муж тоже ел просто блинчики с ней
молодец какой , да еще и юморист
хочу попробовать просто, а перемолоть негде мне, не возьмет наверное мой процессор, они такие тверденькие
Меню напишу тоже: з рогалик с маслом. 1 беляш, чай с/м/с о чечевич. запеканка с салатом у гречнев оладьи с овощной икрой(очень вкусно) еще буду такой ужин делать |
|
12 Мар 2013 22:04
|
Алычка
Украина |
Чего не показываешь блины свои ?
Ну попробуй .
Спасибо . Да, повешу. Я не вышиваю так масштабно вообще-то, это так - на желание вышивала, вот получилось . Теперь хочу денежное дерево вышить .
Ой, я чет объелась сегодня... Надо было уже наверное заливное не есть сегодня, какое-то тяжелое получилось меню...
Это как? |
|
12 Мар 2013 22:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
не фоткаю - вышивка хороша вышивать никогда бы не взялась |
|
12 Мар 2013 22:34
|
Eleno4ka4
да вот увидела рецептик с мукой вот ссылочк http://cook-inspire.livejournal.com/125896.html может Света осистемит, она мастер
Но я делала так: гречку сварила, на блэндер, добавила яйцо, разрыхлитель и кипяток, получилась густая масса, на сухой сковороде спекла, вкусно и морковь со свеклой с лучком и чесночком в духовке запекла в горшочке, очень классно, не то что тушенная на плите капуста. Ну вот как то так
Конечно можно рецептик выложить, но незнаю может и есть что то подобное у нас! |
Я сегодня их столько сьела, чуть не лопнула.
)

блины вот эти 

я уже оценила и отметилась там

:

!!! Фотки очень красивые
. Теперь хочу денежное дерево вышить