Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
на тёрочку аккуратненько- там же немного нужно для первого раза

Ну в общем надо пробовать, а муку тоже хочууууу, но у нас нету unknown
Алычка писал(а):
Ну попробуй

нет передумала, лучше таких поем, я напекла уже Дюкановских на завтра Wink
Алычка писал(а):
Теперь хочу денежное дерево вышить

girl_claping girl_claping girl_claping точно тогда оно Вас деньгами завалит Good

12 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Конечно можно рецептик выложить, но незнаю может и есть что то подобное у нас!

надо !!! Friends

13 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
У меня сегодня были трудовыебудни (я специально написала вместе) girl_haha girl_haha girl_haha И стирала, и убирала, и готовила... И чего только не делала (и того не делала, и того не делала girl_haha girl_haha girl_haha ) И все равно вроде как отдохнула. К компу не подходила даже, некогда было. Тефтелек три вида сделала: в соусе, просто протушила и в духовке запекла (для себя), черемуховый пирог сварганила с прослойкой из сметанного крема и сметанные бисквиты в новых формочках, что из Чехии себе привезла. Довольна как слон!!! А, еще сделала два салата из свеклы: мужу несистемный, а себе системный. И ела на обед как гарнир к курице из духовки nyam2 nyam2 nyam2
А сейчас с чувством глубокого удовлетворения села за комп. И все никак не мог рецепт написать Embarassed
А еще у меня радость! Вышла вечером из дома, чтобы Андрея отвести в школу, а там письмо! От Светочки! открыточка - поздравление с 8 марта!!! Светочка, спасибо тебе огромное. Так приятно, что просто нет слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

Ляночка08 писал(а):
у меня просто эти волшебные блины никто кушать больше не будет мужа спросила- будешь? он скривился так что я поняла нет

У меня тоже никто не вдохновлен. Но я по умолчанию не ем. Я селедку не люблю. А муж не любит "всяческие извращения". girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и у нас зима прям..вот глядите вид из окна -это со вчера навалило и к вечеру после того как сфотала еще снег шел

У нас та же беда... Опять развивашки пропустим. Я на своей машине в такой снег не поеду. У нас вчера за 3 утренних часа в городе 20 аварий было. wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
понятно..на здоровье! а в туалет как после нее?

Супер! Как часы! good2

Ляночка08 писал(а):
да что ж такое..а может отстаньте от него на пару дней? вообще?

Теперь у нас Андрей по вечерам показательные выступления дает - как писать на горшок. А Лешку не принуждаем. wacko1

Ляночка08 писал(а):
у меня Максим такой был..на горшок какать вообще начал в год и 11 мес!!! а до того в штаны дул

У меня Андрей в 1,5 года приучился. Но правда это было лето.

Алычка писал(а):
Ну ничего не сделаешь - маленький он еще . Наша то в этом возрасте(ну мож на месяц раньше) только согласилась на горшок дела делать, раньше не хотела . Жди, все придет

Жду Embarassed Спасибо за поддержку. А то уже надоело. Все такие: как? Вы еще не ходите на горшок??? Фу wacko1

Алычка писал(а):
И тут сегодня - ОПЯТЬ!!!! Ну я уже и не выдержала ...

Мамам малышей на время декрета надо персен за вредность давать! girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а у нас представ- в спальне был ковролин..и вот как Максим его записюхал за лето

Ого!!! wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
и отчетик за пару дней

Светочка, от твоих отчетов ко мне Жора стал стучаться! wacko1 wacko1 wacko1 Шикарно! nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
а у нас по улицам каток ходят все, как бабки- шаркая ногами- иначе если упадёшь- перелом запросто можно заработать

И у нас. И снега валом там, где на тротуары надо заезжать с переходов wacko1

натка..- писал(а):
вот и бегаю- смотрю каждую секунду

разбойница маленькая wacko1

натка..- писал(а):
а Хде жа масленница?

У нас как-то в семье нет больших фанатов блинов. на выходных будем печь.

натка..- писал(а):
Янка температурила ночь- сбивала
врача вызову, голос мне наш не нравится- хриплый такой, не дай Бог до ларингита(ттт)Ваню из школы некому забирать

Выздоравливайте! А из родственников никто подстраховать не может?

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня в минус ушло только 100 грамм, линейку пока не трогаю...

Давай двигай линейку, будем радоваться за тебя! friends

Редиска Кэт писал(а):
Опять пишу вам из кофе, пошла претензию по почте отправлять и опять завернула))) с

Эх, везуха... Я тоже хочу уже гле-нибудь посидеть! Но все никак не выберемся. да и финансы у нас романсы запели.

unadya писал(а):
я снова с вами. Полина практически здорова, Ульяне вчера отменили антибиотики. Так что идем на поправку.
у меня сегодня -300

Умнички детки!!! И мама не отстает praising good2

INNULA писал(а):
нету у нас снега, дожди зато каждый день и не погуляешь толком. Кругом лужи.

По мне, так лужи для марта более естественны, чем этот ужас wacko1

Ляночка08 писал(а):
девульки. сразу угощаю блинами:

wacko1 wacko1 wacko1 Убила наповал!!! Фото офигенные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Ой девочки какая же я всё таки позорница

Ленок!!! А ну отставить упаднические настроения!!! friends

Eleno4ka4 писал(а):
Девульк и вот что на обед кушала, угощайтесь

Нямкааааа nyam2 nyam2 nyam2 Захотелось!

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а я тоже блинков напекла сейчас фотки сброшу,

Красивущие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Вот не думала сегодня фотки загружать, но зашла - увидела Светины, потом Ленины... и побежала за фотиком

Еще одна вечерняя искусительница!!! good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Ну и обещала вышивку показать . Вот он - мой домик

Здорово!!! Какая кропотливая работа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я помнюу меня следом за тобой

girl_haha girl_haha girl_haha понятно

Eleno4ka4 писал(а):
Свет по рецепту красную нужно долго варить чтоб она в пюре сварилась

good2 good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а я тоже блинков напекла сейчас фотки сброшу, быстренько снимала, т. к фотоаппарат садится, а дату не поменяю никак! не обращайте внимания

good2 good2 красивые! а по какому рецепту?

Eleno4ka4 писал(а):
А это фаршированные мясом для мужа! я в завязке

good2 такие пузатенькие! мяса от души наложила girl_haha Wink только что он их со сгущенкой ел? girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Свет дело ку тебе! Расстолкуй незнающей, отруби это россыпью?

ну если в выпечку то да надо россыпью вот эти как ты говоришь "какашечки" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink так едят как сухарики или молоком-соком заливают Wink

Алычка писал(а):
Вот не думала сегодня фотки загружать, но зашла - увидела Светины, потом Ленины... и побежала за фотиком

girl_haha girl_haha дурной пример заразителен girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Блины-скородумки на сыворотке

красивые! понравились? а то у меня есть грамм 300 сыворотки или чуть больше..вот думаю завтра блины сделать

Алычка писал(а):
В общем не в восторге я , картошка с селедкой... но бывают и вкуснее варианты . Съела, потом еще парочку со сметанкой просто . Не пойду даже в тему отчитываться - незнаю что там говорить

good2 красивые! а ты фотку выложи атм и напиши- спасибо за рецептик! girl_haha Wink это я тут по ходу один любитель? мне очень нра nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Ну и обещала вышивку показать . Вот он - мой домик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love классный!!!

Алычка писал(а):
Спасибо !!! Фотки очень красивые !!! (Ну и блины конечно тоже

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Алычка писал(а):
Половина участников выбыли из марафона . Жуют видно втихаря и носа сюда не кажут . Ану хватит лопать, выходите !!!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink вот-вот

Алычка писал(а):
прибедняешься больше

friends и не говори

Алычка писал(а):
Со сгущенкой ему подавала, что ли ? Рассмешила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так подумала

Алычка писал(а):
, реакция похожа как у Светыного мужа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Свет, дай еще раз ссылку на тети танины, думала сохранила - не могу найти

лови http://forum.say7.info/topic12396.html на предпоследней вроде страничке она давала мне в расщете на стакан молока

натка..- писал(а):
А Ваня очень прилюбил от тёти Тани блинки
вчера вечером пекла, и сегодня опять- причём сам тесто замешивает и на сковороду льёт а потом кушает - и приговаривает : Да Со сметанкой, джа с Медком

good2 вот молодец

Eleno4ka4 писал(а):
у гречнев оладьи с овощной икрой(очень вкусно) еще буду такой ужин делать

Wink накосячила- там вышла у тебя гречка, яйцо, овощи- нет такой группы у нас..ну если яйцо для связки..но думаю при сбросе веса такой вариант лучше на обед делать unknown

Eleno4ka4 писал(а):
да вот увидела рецептик с мукой вот ссылочк http://cook-inspire.livejournal.com/125896.html может Света осистемит, она мастер
Но я делала так: гречку сварила, на блэндер, добавила яйцо, разрыхлитель и кипяток, получилась густая масса, на сухой сковороде спекла, вкусно и морковь со свеклой с лучком и чесночком в духовке запекла в горшочке, очень классно, не то что тушенная на плите капуста. Ну вот как то так
Конечно можно рецептик выложить, но незнаю может и есть что то подобное у нас!

good2 конечно выложи. если как ты с кашей- то вообще хорошо..а если как по ссылке то цельнозерновую муку заменить на рисовую попробовать ну и масла по системе

13 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
У меня сегодня были трудовыебудни (я специально написала вместе) И стирала, и убирала, и готовила... И чего только не делала (и того не делала, и того не делала ) И все равно вроде как отдохнула.

Girl haha good2 хорошие трудовые будни Wink

Пламя писал(а):
Тефтелек три вида сделала: в соусе, просто протушила и в духовке запекла (для себя), черемуховый пирог сварганила с прослойкой из сметанного крема и сметанные бисквиты в новых формочках, что из Чехии себе привезла. Довольна как слон!!! А, еще сделала два салата из свеклы: мужу несистемный, а себе системный. И ела на обед как гарнир к курице из духов

girl_claping good2 good2 good2 умница-хозяюшка

Пламя писал(а):
А еще у меня радость! Вышла вечером из дома, чтобы Андрея отвести в школу, а там письмо! От Светочки! открыточка - поздравление с 8 марта!!! Светочка, спасибо тебе огромное. Так приятно, что просто нет слов!!! Спасибо!!!

Friends Friends Friends girl_claping girl_claping я очень рада

Пламя писал(а):
У меня тоже никто не вдохновлен. Но я по умолчанию не ем. Я селедку не люблю. А муж не любит "всяческие извращения".

Wink Girl haha понятно.ну у всех вкусы разные

Пламя писал(а):

У нас та же беда... Опять развивашки пропустим. Я на своей машине в такой снег не поеду. У нас вчера за 3 утренних часа в городе 20 аварий было.

praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого

Пламя писал(а):
Супер! Как часы!

good2

Пламя писал(а):
Теперь у нас Андрей по вечерам показательные выступления дает - как писать на горшок. А Лешку не принуждаем.

Girl haha Girl haha Girl haha good2 ну и правильно

Пламя писал(а):
А то уже надоело. Все такие: как? Вы еще не ходите на горшок??? Фу

praising praising praising понимаю, это тяжело.нас так с речью доставали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Светочка, от твоих отчетов ко мне Жора стал стучаться! Шикарно!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Убила наповал!!! Фото офигенные

Embarassed спасибо

13 Мар 2013 0:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умница-хозяюшка

Сама очучаю себя крутой! Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
понимаю, это тяжело.нас так с речью доставали

Дааа, меня с Андреем тоже доставали. Зато он сразу стал предложениями говорить! good2

Я тут после долгого перерыва рецептик выставила http://forum.say7.info/post3633492.html#3633492 Девочки, кексы вкуснейшие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed ну и сегодняшние блины Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic58583.html
Фото

Фото

а это они же- нафаршированные картошкой с твердым сыром и обжареные- мужу на ужин Wink
Фото

моЯ сметанка низкокалорийная
Фото

и сделала на утро себе свой тройной блинчик-ролл на вот этих диетических блинах good2

овощное рагу «типа лечо»подходит под МИНУС 60 ОБЕД http://forum.say7.info/topic64185.html
Фото

Фото

13 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сама очучаю себя крутой!

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 вот и правильно

Пламя писал(а):
Дааа, меня с Андреем тоже доставали. Зато он сразу стал предложениями говорить!

good2 good2 good2 молодец..не, мы так мучительно разговаривались- ведь и с логопедом заииинмались прошлой весной Wink до сих пор окончания в словах может неправильно говорить unknown

Пламя писал(а):
Я тут после долгого перерыва рецептик выставила h

good2 пошла смотреть

13 Мар 2013 5:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Вкусняшки! Как вы все успеваете?!
Хорошо, что линейку не передвинула - вчера отметила внезапно нарисовавшееся в табличке 1 место и... Ву а ля - + 300!) но с пищеварением что-то второй день не очень!(
В связи с этим - Лен, я эти отруби (как ты их обозвала - какашками) ем вместе с супами, иногда с кефирчиком - помогают при моей проблеме!
И еще - хвастаюсь: я влезла во все свои костюмы, еще в которых лекции читала в институте 6-7 лет назад - написала и ужаснулась!)) некоторые сильно в обтяг, но тот костюм я еще на пятом курсе покупала - он 44 размера! В основном проблема в груди - но за это я не переживаю, знаю, что кормить закончу и груди такой не будет!) думаю, что уже влезу и в свое свадебное, но пока нет повода его одевать, может в декабре на годовщину свадьбы)))
А на счет кафе - у меня тоже лафа скоро закончится, хотим же в недвижимость попробовать вложиться - присматриваем варианты недалеко от школы, куда потом детей хотела бы отдать, если так в Питер и не переберемся!

13 Мар 2013 7:55

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девушки, не перестаю удивляться вашем кулинарным шедеврам! Алла, вышивка - класс! Наташ, юбочка - супер!!!

13 Мар 2013 9:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
И еще - хвастаюсь: я влезла во все свои костюмы,
good2 поздравляю, Кать Rose
Пламя писал(а):
из родственников никто подстраховать не может?
так получилось- все на работе wacko1 хорошо с мамой из нашего класса дружим- она Ваню прям домой привела Smile
Пламя писал(а):
мне, так лужи для марта более естественны, чем этот ужас
передают с сегодня по 15е- самый большой снегопад за 60 лет wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
она давала мне в расщете на стакан молока
вот я эту порцию делаю nyam2
Пламя писал(а):
умница-хозяюшка

Сама очучаю себя крутой

Girl haha правда умница girl_in_love я прям от 3х видов тефтелек уже в обмороке- обажаю nyam2 , надо сделать nyam2

13 Мар 2013 9:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
и привет всем Rose
отвес сегодня, но линейку ещё догонять буду pooh_go

13 Мар 2013 10:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Как Яночка?
С отвесиком!

13 Мар 2013 10:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Светик, решила твое хрустящее печенье попробовать приготовить, а то купила Лизе формочки - печеньки вырезать, а не знаю, что сделать! Попробую, расскажу!)))

13 Мар 2013 10:33

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Как Яночка? С отвесиком!

спасибо Smile
Януська разболелась не на шутку wacko1 темпер. сбиваю- кашель-сопли-горло-голос-весь набор у нас wacko1

13 Мар 2013 11:38

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, мои крошки! Умницы, красавицы! У кого отвесики - поздравляю, у кого их нет - не отчаиваться! Я, на момент сдачи отчета в понедельник, плюсанула аж на 700 гр., а вчера эти 700 ушли Yahoo! Когда у меня кд, я себя просто видеть не могу - и страшная, и толстая, и с прыщами)))) красотка та еще girl_haha Но сегодня вроде ничего, пригляделась - какая же я клевая.... girl_haha girl_haha girl_haha Сказала скромно Маша.
Девочки, какие вы умницы! Вышивка - супер! Romashki Romashki Romashki Юбочка - отпад!! Romashki Romashki Romashki
Ваши снега добрались и до нас wacko1 Сыпет с ночи, уже все замело....
натка..- писал(а):
хорошо с мамой из нашего класса дружим- она Ваню прям домой привела

Я тоже иногда прошу привести то со школы, то с футбола. А иногда я привожу других деток, которые в нашем доме живут. Хорошо сейчас уже светло, Федя сам может прийти, у нас школа очень близко, вот она - вид из окна
Фото

И я против такой погоды!!!!! Хочу весны! Хочу тепла и солнца!!!
натка..- писал(а):
Януська разболелась не на шутку

Натусик, лечитесь! Скорейшего, Яночке выздоровления!!! sharik sharik sharik

13 Мар 2013 12:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
У меня сегодня были трудовыебудни

girl_haha girl_haha girl_haha Везде успела, молодец!!!
Пламя писал(а):
Тефтелек три вида сделала:

nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
Я на своей машине в такой снег не поеду

У нас тоже снегу полно конечно, но весной пахнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
Все такие: как? Вы еще не ходите на горшок??? Фу

Ни на кого внимания не обращай, такой уж ребенок, научится!!!! У нас Женя в ладушки не играет, а все говорят что должен, Wink я на это отвечаю, что никому ничего он не должен, зато он многое другое умеет, ну не нравятся ему эти ладушки и всё girl_haha
Пламя писал(а):
персен за вредность давать!

Это точно wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Я тоже хочу уже гле-нибудь посидеть!

а у нас негде сидеть unknown , только бары-забегаловки, которые по ночам работают wacko1
Пламя писал(а):
Ленок!!! А ну отставить упаднические настроения!!!

Embarassed всё нормально Оксанчик Romashki
Пламя писал(а):
Красивущие!!!

спасибо air_kiss
Ляночка08 писал(а):
красивые! а по какому рецепту

спасибо Romashki , да по бабушкиному она руководила процессом. girl_haha А вообще типо скородумок только на молоке unknown
Ляночка08 писал(а):
такие пузатенькие! мяса от души наложила только что он их со сгущенкой ел?

нет конечно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну если в выпечку то да надо россыпью вот эти как ты говоришь "какашечки" так едят как сухарики или молоком-соком заливают

friends спасибо, не видать мне дюкановской выпечки sad
Ляночка08 писал(а):
накосячила- там вышла у тебя гречка, яйцо, овощи- нет такой группы у нас..ну если яйцо для связки..но думаю при сбросе веса такой вариант лучше на обед делать

Свет ну яйцо для связки, но вообще можно и без него попробовать, она там пишет что и без яйца получаются! Сегодня может сделаю и выложу рецепт!!!
Ляночка08 писал(а):
конечно выложи. если как ты с кашей- то вообще хорошо..а если как по ссылке то цельнозерновую муку заменить на рисовую попробовать ну и масла по системе

ага, friends friends friends
Пламя писал(а):
Я тут после долгого перерыва рецептик выставила http://forum.say7.info/post3633492.html#3633492

красивые кексики good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну и сегодняшние блины

wacko1 wacko1 wacko1 сколько ты их напекла то?????? good2 good2 good2
Редиска Кэт писал(а):
В связи с этим - Лен, я эти отруби (как ты их обозвала - какашками) ем вместе с супами, иногда с кефирчиком - помогают при моей проблеме!

тоже тогда куплю по утрам буду трескать Wink
Редиска Кэт писал(а):
Ву а ля - + 300!) н

praising praising praising
Редиска Кэт писал(а):
И еще - хвастаюсь: я влезла во все свои костюмы,

умничка!!!! Romashki

13 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Но сегодня вроде ничего, пригляделась - какая же я клевая.... Сказала скромно Маша.

конечно клёвая girl_in_love girl_in_love girl_in_love с ДНЮШКОЙ Машулька Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Скорейшего, Яночке выздоровления

air_kiss

13 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

натка..-

А про горшок - у нас Златка тоже не хочет. Я её спрашиваю "Куда надо писать?" она тащит горшок, игрушки сажает "тис, тис" говорит им. Чуть только пикнет, бежит ко мне "мама, мама тис,тис" писать стало быть хочет. Я её на горшок, она сидит, может 5 минут посидеть и встает уходит, а через секунду лужа. Федя в 1,5 года уже ходил на горшок, а эта коза нет... Хоть и в памперсах мы с самого рождения только на прогулку и спать. Ну видимо еще не время wacko1

13 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
отвес сегодня, но линейку ещё догонять буду

friends friends friends молодец!!!
натка..- писал(а):
Януська разболелась не на шутку темпер. сбиваю- кашель-сопли-горло-голос-весь набор у нас

выздоравливайте скорее praising praising praising
привет, мои крошки!

Машенька с Днем рождения тебя наша умничка, красавица Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Федя сам может прийти, у нас школа очень близко, вот она - вид из окна

good2 good2 good2 Классно, близко! у нас тоже школа близко поэтому никогда не было проблем friends
Девочки привет! у меня минус 500 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Но до линейки еще топать и топать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ем:
З дюкановские блинчики, овсянка с изюмом, чай с м\с
о зел. фасоль с тефтельками, ряженка
у творог, фрукты или гречнев оладьи с овощной икрой unknown

13 Мар 2013 12:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
гречнев оладьи с овощной икрой

дафай уж рецептик оформляй nyam2
что ем%
7-00: блинки с рыбкой,1,5кексика барни
10-00: пол бутера и один блинок Embarassed
13-30: картофельная пицца,свекла
17-30: попробую из гречнев. муки что то Smile

13 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
и мне письмо-открыточка сегодня прибыла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Света - спасибульки girl_in_love Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
муж выхватил и сам открыл- Кто это тебе всё пишет ???? Embarassed Girl haha ревность видишь ли, взыграла Smile

13 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
и мне письмо-открыточка сегодня прибыла

И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик!!! спасибо огромное!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Мар 2013 13:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
муж выхватил и сам открыл- Кто это тебе всё пишет ????

А мне говорит танцуй!!! танцевала Wink

13 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Девульки, я к вам с блинами. У нас еще нет 12, так что угощайтесь
про волшебный соус. Мои съели, даже капризный Федька, но сказали, а что нельзя было картошку с селедкой дать и блины с чем-нибудь вкусненьким? Вывод: больше делать не буду.

овсяные оладушки по типу поляныцы кукурузной http://forum.say7.info/topic56299.html вместо кукурузной муки овсяная, вместо крахмала пшеничная мука

а это блинчики по самому простому рецепту, получаются всегда nyam2

Наверх