Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 22:38
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну в общем надо пробовать, а муку тоже хочууууу, но у нас нету
нет передумала, лучше таких поем, я напекла уже Дюкановских на завтра
точно тогда оно Вас деньгами завалит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
надо !!! |
|
13 Мар 2013 0:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!
У меня сегодня были трудовыебудни (я специально написала вместе) И стирала, и убирала, и готовила... И чего только не делала (и того не делала, и того не делала ) И все равно вроде как отдохнула. К компу не подходила даже, некогда было. Тефтелек три вида сделала: в соусе, просто протушила и в духовке запекла (для себя), черемуховый пирог сварганила с прослойкой из сметанного крема и сметанные бисквиты в новых формочках, что из Чехии себе привезла. Довольна как слон!!! А, еще сделала два салата из свеклы: мужу несистемный, а себе системный. И ела на обед как гарнир к курице из духовки
А сейчас с чувством глубокого удовлетворения села за комп. И все никак не мог рецепт написать
А еще у меня радость! Вышла вечером из дома, чтобы Андрея отвести в школу, а там письмо! От Светочки! открыточка - поздравление с 8 марта!!! Светочка, спасибо тебе огромное. Так приятно, что просто нет слов!!! Спасибо!!!
У меня тоже никто не вдохновлен. Но я по умолчанию не ем. Я селедку не люблю. А муж не любит "всяческие извращения".
У нас та же беда... Опять развивашки пропустим. Я на своей машине в такой снег не поеду. У нас вчера за 3 утренних часа в городе 20 аварий было.
Супер! Как часы!
Теперь у нас Андрей по вечерам показательные выступления дает - как писать на горшок. А Лешку не принуждаем.
У меня Андрей в 1,5 года приучился. Но правда это было лето.
Жду Спасибо за поддержку. А то уже надоело. Все такие: как? Вы еще не ходите на горшок??? Фу
Мамам малышей на время декрета надо персен за вредность давать!
Ого!!!
Светочка, от твоих отчетов ко мне Жора стал стучаться! Шикарно!
И у нас. И снега валом там, где на тротуары надо заезжать с переходов
разбойница маленькая
У нас как-то в семье нет больших фанатов блинов. на выходных будем печь.
Выздоравливайте! А из родственников никто подстраховать не может?
Давай двигай линейку, будем радоваться за тебя!
Эх, везуха... Я тоже хочу уже гле-нибудь посидеть! Но все никак не выберемся. да и финансы у нас романсы запели.
Умнички детки!!! И мама не отстает
По мне, так лужи для марта более естественны, чем этот ужас
Убила наповал!!! Фото офигенные
Ленок!!! А ну отставить упаднические настроения!!!
Нямкааааа Захотелось!
Красивущие!!!
Еще одна вечерняя искусительница!!!
Здорово!!! Какая кропотливая работа!!! |
|
13 Мар 2013 0:17
|
Ляночка08
|
понятно
красивые! а по какому рецепту?
такие пузатенькие! мяса от души наложила только что он их со сгущенкой ел?
ну если в выпечку то да надо россыпью вот эти как ты говоришь "какашечки" так едят как сухарики или молоком-соком заливают
дурной пример заразителен
красивые! понравились? а то у меня есть грамм 300 сыворотки или чуть больше..вот думаю завтра блины сделать
красивые! а ты фотку выложи атм и напиши- спасибо за рецептик! это я тут по ходу один любитель? мне очень нра
классный!!!
спасибо
вот-вот
и не говори
вот и я так подумала
лови http://forum.say7.info/topic12396.html на предпоследней вроде страничке она давала мне в расщете на стакан молока
вот молодец
накосячила- там вышла у тебя гречка, яйцо, овощи- нет такой группы у нас..ну если яйцо для связки..но думаю при сбросе веса такой вариант лучше на обед делать
конечно выложи. если как ты с кашей- то вообще хорошо..а если как по ссылке то цельнозерновую муку заменить на рисовую попробовать ну и масла по системе |
|
13 Мар 2013 0:22
|
Ляночка08
|
хорошие трудовые будни
умница-хозяюшка
я очень рада
понятно.ну у всех вкусы разные
ого
ну и правильно
понимаю, это тяжело.нас так с речью доставали
спасибо
спасибо |
|
13 Мар 2013 0:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
Сама очучаю себя крутой!
Дааа, меня с Андреем тоже доставали. Зато он сразу стал предложениями говорить!
Я тут после долгого перерыва рецептик выставила http://forum.say7.info/post3633492.html#3633492 Девочки, кексы вкуснейшие. |
|
13 Мар 2013 0:27
|
Ляночка08
|
ну и сегодняшние блины
Диетические блинчики( подходит для Диеты Дюкан) http://forum.say7.info/topic58583.html а это они же- нафаршированные картошкой с твердым сыром и обжареные- мужу на ужин
моЯ сметанка низкокалорийная и сделала на утро себе свой тройной блинчик-ролл на вот этих диетических блинах
овощное рагу «типа лечо»подходит под МИНУС 60 ОБЕД http://forum.say7.info/topic64185.html |
|
13 Мар 2013 0:32
|
Ляночка08
|
вот и правильно
молодец..не, мы так мучительно разговаривались- ведь и с логопедом заииинмались прошлой весной до сих пор окончания в словах может неправильно говорить
пошла смотреть |
|
13 Мар 2013 5:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Вкусняшки! Как вы все успеваете?! Хорошо, что линейку не передвинула - вчера отметила внезапно нарисовавшееся в табличке 1 место и... Ву а ля - + 300!) но с пищеварением что-то второй день не очень!( В связи с этим - Лен, я эти отруби (как ты их обозвала - какашками) ем вместе с супами, иногда с кефирчиком - помогают при моей проблеме! И еще - хвастаюсь: я влезла во все свои костюмы, еще в которых лекции читала в институте 6-7 лет назад - написала и ужаснулась!)) некоторые сильно в обтяг, но тот костюм я еще на пятом курсе покупала - он 44 размера! В основном проблема в груди - но за это я не переживаю, знаю, что кормить закончу и груди такой не будет!) думаю, что уже влезу и в свое свадебное, но пока нет повода его одевать, может в декабре на годовщину свадьбы))) А на счет кафе - у меня тоже лафа скоро закончится, хотим же в недвижимость попробовать вложиться - присматриваем варианты недалеко от школы, куда потом детей хотела бы отдать, если так в Питер и не переберемся! |
|
13 Мар 2013 7:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Девушки, не перестаю удивляться вашем кулинарным шедеврам! Алла, вышивка - класс! Наташ, юбочка - супер!!!
|
|
13 Мар 2013 9:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
поздравляю, Кать
хорошо с мамой из нашего класса дружим- она Ваню прям домой привела
правда умница я прям от 3х видов тефтелек уже в обмороке- обажаю , надо сделать |
|
13 Мар 2013 9:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
и привет всем
отвес сегодня, но линейку ещё догонять буду |
|
13 Мар 2013 10:24
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Как Яночка? С отвесиком! |
|
13 Мар 2013 10:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Светик, решила твое хрустящее печенье попробовать приготовить, а то купила Лизе формочки - печеньки вырезать, а не знаю, что сделать! Попробую, расскажу!)))
|
|
13 Мар 2013 10:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
спасибо
Януська разболелась не на шутку темпер. сбиваю- кашель-сопли-горло-голос-весь набор у нас |
|
13 Мар 2013 11:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
привет, мои крошки! Умницы, красавицы! У кого отвесики - поздравляю, у кого их нет - не отчаиваться! Я, на момент сдачи отчета в понедельник, плюсанула аж на 700 гр., а вчера эти 700 ушли
Когда у меня кд, я себя просто видеть не могу - и страшная, и толстая, и с прыщами)))) красотка та еще Но сегодня вроде ничего, пригляделась - какая же я клевая.... Сказала скромно Маша.
Девочки, какие вы умницы! Вышивка - супер! Ваши снега добрались и до нас Сыпет с ночи, уже все замело....
Я тоже иногда прошу привести то со школы, то с футбола. А иногда я привожу других деток, которые в нашем доме живут. Хорошо сейчас уже светло, Федя сам может прийти, у нас школа очень близко, вот она - вид из окна И я против такой погоды!!!!! Хочу весны! Хочу тепла и солнца!!!
Натусик, лечитесь! Скорейшего, Яночке выздоровления!!! |
|
13 Мар 2013 12:04
|
Eleno4ka4
Везде успела, молодец!!!
У нас тоже снегу полно конечно, но весной пахнет
Ни на кого внимания не обращай, такой уж ребенок, научится!!!! У нас Женя в ладушки не играет, а все говорят что должен, я на это отвечаю, что никому ничего он не должен, зато он многое другое умеет, ну не нравятся ему эти ладушки и всё
Это точно
а у нас негде сидеть , только бары-забегаловки, которые по ночам работают
всё нормально Оксанчик
спасибо
спасибо А вообще типо скородумок только на молоке
нет конечно
спасибо, не видать мне дюкановской выпечки
Свет ну яйцо для связки, но вообще можно и без него попробовать, она там пишет что и без яйца получаются! Сегодня может сделаю и выложу рецепт!!!
ага,
красивые кексики
сколько ты их напекла то??????
тоже тогда куплю по утрам буду трескать
умничка!!!! |
|
13 Мар 2013 12:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
конечно клёвая с ДНЮШКОЙ Машулька
|
|
13 Мар 2013 12:12
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
натка..-
А про горшок - у нас Златка тоже не хочет. Я её спрашиваю "Куда надо писать?" она тащит горшок, игрушки сажает "тис, тис" говорит им. Чуть только пикнет, бежит ко мне "мама, мама тис,тис" писать стало быть хочет. Я её на горшок, она сидит, может 5 минут посидеть и встает уходит, а через секунду лужа. Федя в 1,5 года уже ходил на горшок, а эта коза нет... Хоть и в памперсах мы с самого рождения только на прогулку и спать. Ну видимо еще не время |
|
13 Мар 2013 12:13
|
Eleno4ka4
молодец!!!
выздоравливайте скорее
Машенька с Днем рождения тебя наша умничка, красавица
Классно, близко! у нас тоже школа близко поэтому никогда не было проблем
Девочки привет! у меня минус 500 Но до линейки еще топать и топать
Ем: З дюкановские блинчики, овсянка с изюмом, чай с м\с о зел. фасоль с тефтельками, ряженка у творог, фрукты или гречнев оладьи с овощной икрой
|
|
13 Мар 2013 12:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
дафай уж рецептик оформляй
что ем% 7-00: блинки с рыбкой,1,5кексика барни 10-00: пол бутера и один блинок
13-30: картофельная пицца,свекла 17-30: попробую из гречнев. муки что то |
|
13 Мар 2013 13:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
и мне письмо-открыточка сегодня прибыла
Света - спасибульки
муж выхватил и сам открыл- Кто это тебе всё пишет ???? ревность видишь ли, взыграла |
|
13 Мар 2013 13:21
|
Eleno4ka4
И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Светик!!! спасибо огромное!!!! |
|
13 Мар 2013 13:22
|
Eleno4ka4
А мне говорит танцуй!!! танцевала |
|
13 Мар 2013 13:31
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девульки, я к вам с блинами. У нас еще нет 12, так что угощайтесь
про волшебный соус. Мои съели, даже капризный Федька, но сказали, а что нельзя было картошку с селедкой дать и блины с чем-нибудь вкусненьким? Вывод: больше делать не буду.
овсяные оладушки по типу поляныцы кукурузной http://forum.say7.info/topic56299.html вместо кукурузной муки овсяная, вместо крахмала пшеничная мука
а это блинчики по самому простому рецепту, получаются всегда
|
только что он их со сгущенкой ел?
хорошие трудовые будни

Когда у меня кд, я себя просто видеть не могу - и страшная, и толстая, и с прыщами)))) красотка та еще