Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 13:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мария, с днем рождения!
Пусть твои молодость, красота, талант и жизнерадостность будут неиссякаемыми! Удачи и реализации всех планов!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 13:54
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Светлан, делала хрустящее печенье. На пробу только одну порцию на 50 грамм масла! Обошла все магазины в округе и не нашла кокосовой стружки((( в итоге делала так - 50 грамм масла + 4 ст. ложки муки + 1 ст. ложку сахара + 1 чайную ванильного сахара + 2 ст. ложки маковых зерен. Смешивала как ты описывала в рецепте. Лиза помогала мне печеньки формочками вырезать))) Но, как обычно, не расчитала время выпечки - на этот раз перепекла, не до черноты, но нужно было их как ты и писала золотистыми доставать. После того как остыли зафиксировали форму, до этого мягкими и эластичными были! Я опять в штрафниках - одну таки попробовала - мне очень понравилось, в следующий раз постараюсь достать вовремя! ))) Спасибо!!!
Кстати, тесто очень быстро после того как я его достала из холодильника стало растекаться, в итоге я засунула его (оставшуюся часть) в морозилку, постилила пергаментную бумагу и дала дочке прям на ней фигурки нарезать - так отпала необходимость их перекладывать и злиться на себя, что я не дала ему достаточно замерзнуть и потому все расплывается...) |
|
13 Мар 2013 15:15
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Маша, поздравляю с днем рождения!!! Счастья,творческих успехов и удачи во всем!!!
|
|
13 Мар 2013 15:18
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
всем привет! вчера не нарушала,а сегодня в плюсе, +300 у меня. Странно как то. Никак ниже 80 вес не хочет опускаться. Вроде близко-близко...а потом опять плюс
я расстроена короче
что кушаю з: чай с разными вкусняшками (бабушка в гости приходила,печенек,конфеток нанесла) о:гречка и курица на пару, салат из помидор и лука у: творог,яблоко и кефир |
|
13 Мар 2013 15:38
|
Алычка
Украина |
|
13 Мар 2013 15:56
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
Прежде всего нашу дорогую Машеньку с днем рождения!!!
У нас сегодня уже как-то больше пахнет весной, хоть снега еще и много. А убрано на улице так, что на снегокате уже кататься невозможно, много земли, а на коляске еще местами не проехать. Вот и ходим пешком. Зато часа в 4 хотим поехать всей семьей в спортзал. Андрей уже в школу на шахматы бежал, Лешка после бассейна спит. А я к вам!
Поздними вечерами
Катюшка, ты просто молодчинка! Еще и с двумя детками, и с работой!!! Ударница!
Да, так удобно, можно объединиться и детей по очереди забирать. У нас невеста с нами в одну школу попасть хочет. Тоже живем в оном дворе. Ноу меня Андрей из школы уже сам может приходить.
Я по своему рецепту делала http://forum.say7.info/topic2528.html Только часть протушила просто в воде, часть в сметанном соусе (сливок не было), а еще одну часть не обваливала в муке и отправила в духовку. Получились отличные системные тефтельки.
Конечно, клевая!!!
Ага, точно! Особенно бабки, которые говорят: вот в наше время памперсов не было, вот мы старались. Да в ваше время вы в год ребенку все уже на работе были и детей к горшку стадным чувством в яслях приучали.
Спасибо!
Наверное, в холодное время года тяжеловато приучить малышей.
Умничка, Леночка!!!
Наташ, а двай мы в следующий раз пришлем тебе открыток и мужскими именами подпишемся. Пусть живет и боится!
Маша наготовила от души! Считай, что проставилась на день рождения!
У меня так тоже было при штурме новой цифры. Когда с 7-кой прощалась, несложно было. А вот 5-ку тяжко штурмовать. Сейчас предпринимаю очередной штурм. Отпусти голову, не взвешивайся каждый день. |
|
13 Мар 2013 16:02
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Оксан , не могу спокойно мимо весов пройти,обязательно надо взвеситься
вот думаю,может их в шкаф на время убрать,чтоб не смущали они меня |
|
13 Мар 2013 16:40
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
13 Мар 2013 16:45
|
Ляночка08
|
|
13 Мар 2013 16:50
|
INNULA
53 года Киев |
|
13 Мар 2013 16:53
|
Ляночка08
|
|
приветик девуськи. я стою во вчерашнем плюсе..
ну и сегодняшние блины:
тройные блинчики-роллы http://forum.say7.info/topic52850.html диет вариант: блинчики вот эти http://forum.say7.info/topic58583.html сметана моя низкокалорийная http://forum.say7.info/topic59443.html молочное желе как приготовила желе- вчера делала свои блинчики роллы эти и оставила открытую пачку желатина на столе..пока отвернулась Артем высыпал весь желатина в чайник вообщем думала я что с ним делать и приготовила это желе- смешала питьевой йогурт с упаковкой 10%сливок, добавила ванильный и простой сахар, желатин и вышло вкусное желе
ты гляди не увлекайся отмечанием
супер это самая лучшая мотивация |
|
13 Мар 2013 17:04
|
Ляночка08
|
весна блин
супер
давай, надеюсь все выйдет
бедненькая! лечитесь и поскорей выздоравливайте
бывает надо было во вторник написать с утреца что плюс ушел
классно что недалеко.и плохо что снег
понятно
ну давай выкладывай
вот этих что из отрубей из порции наверное вышло штук 15 долго пекла вообщем
ну не созрела еще видать
ура
а мне никто не отправлял? ждать али нет?
а я соус просто так потом еще ела- на цельнозерновой хлебец намазала и ела- вкуснятина! извращенка я видать
блины красивые все и хочу фото отметить-очень красивые
рада что понравилось
странно...может муки мало дала? и попробуй с кокосовой стружкой-очень вкусное
не расстраивайся, перейдешь через эту цифру обязательно
|
|
13 Мар 2013 17:41
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
13 Мар 2013 17:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
)-я Ваню вожу и забираю
тут в оК бывший сосед цветок подарил- так крику было |
|
13 Мар 2013 17:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Свет- вы при ларингите антибиотики не пьёте? а то нам не назначили- даж и не знаю- правильно ли
с открыточками от меня в этот раз |
|
13 Мар 2013 17:56
|
Алычка
Украина |
|
Девулечки, привет!!!
Моя Машуня засопливила , Даша на выходных пыталась разболеться, но организм переборол видимо, а малышка заразилась...
Ой, наша сегодня первый раз пойдет из школы сама, туда то давно уже ходит, а вот назад забирал муж. Сейчас без машины ему очень неудобно, просили маму одноклассницы, они недалеко живут. И вот что самое интересное - когда муж на машине их подвозил раньше постоянно, то все было гуд, а тут уже пару раз забрала и стала рожи корчить... вчера Даша жаловалась на нее, говорит делает вид что меня нет, еще замечания делает, я в шоке - просили ж забрать, а не воспитывать . С мужем вечером говорила, он ее лучше знает - говорит завидует , вчера наша сочинение написала на 12, а ее на 8, вот она и вызверялась... Ну и решили на семейном совете, что не будем ее больше просить, тем более что уже не темно в 6 вечера (у нас вторая смена), да и деток много из класса в эту сторону едут, попробует сама.
Ты уже все слопала или можно в гости приходить . Красотищаааа !!!!
И желе - просто сама нежность !!! |
|
13 Мар 2013 18:01
|
Алычка
Украина |
Присоединяюсь
Держитесь !
С удовольствием угостимся !!!
И я 5-ку штурмую .
Хорошая идея . |
|
13 Мар 2013 19:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
так и бывает
я конфет сегодня купила пакет- отдалаей, Аня отнекивалась- но взяла- спасибо за помошь у неё детей трое- снямают
а вообще потеплеет-буду учить Ванька одного ходить |
|
13 Мар 2013 20:04
|
Алычка
Украина |
Угу... Но неприятно жутко ...
Снямают конечно .
Я то этой точно ничего покупать не собираюсь, тем более что в шклолу она свою к моей подряжает, типа боится одну пускать. Ваня то младше, а Даша то уже и хочет одна ходить, забирали просто, потому что темно... страшновато...
|
|
13 Мар 2013 20:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ну да - первоклашка ещё глупыш |
|
13 Мар 2013 20:29
|
Ляночка08
|
если просто ларингит- то нет..но у вас судя по температуре ларинготрахеит- вот при нем вроде могут назначать
ну вот...поправляйтесь
ой ну капец..вот люди...
уже все сьела..утром в два захода..муж даже не попробовал
наглости нет предела просто
а у нас же вообще в школу в 6 лет идут... |
|
13 Мар 2013 20:40
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, сегодня я Тети Танины блины пекла с утреца
!!! Супер !!! Делала маленькую норму, на 2 яйца. Буду еще печь .
Блины
http://forum.say7.info/post3636045.html#3636045 Куриное заливное «Наливное» (система минус 60)
http://forum.say7.info/post3636053.html#3636053 Гречневые котлеты из духовки http://forum.say7.info/post3636083.html#3636083 и Низкокалорийная сметана - минус 60 http://forum.say7.info/post3636090.html#3636090 |
|
13 Мар 2013 20:55
|
Ляночка08
|
красивые!!!!
девочки, списалась в одноклассниках с нашей Душечкой- скоро уже домой едут.. летели с приключениями туда- попали в сахалинскую бурю и 3 дня в Мосвке сидели, дочка атм заболела, до сих пор АБ пьют..передаюет все приветы огромадные и скоро будет дома будет заходить-пока не может с чужого компа |
|
13 Мар 2013 21:01
|
Алычка
Украина |
Спасибо за наводку !
Капец ... жалко конечно...
Ничего, скоро ТАКИМ умным будет ... моей вон уже палец в рот не клади ...
Спасибо
На здоровье .
И не говори ... ну да ладно, обойдемся...
Я сегодня так устала чет , все-таки здоровый ребенок и больной - это 2 большие разницы , чего стоит только нос промыть - сопли вытереть мульен раз .
Не взвешиваюсь, так как 2 утра подряд селедку ем. Сегодня: З. Шуба, блины со сгущенкой .
О. Котлеты из гречки со сметанкой, помидорка. У. Творог зерненый, яблоко, апельсин (салатик). |
|
13 Мар 2013 21:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
сама ночами плохо сплю- то темпер. сбиваю- то пить, то дыхание слушаю
ой, шубки сейчас съела бы
надо рыбки купить |
я расстроена короче

вот думаю,может их в шкаф на время убрать,чтоб не смущали они меня