Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мария, с днем рождения!
Пусть твои молодость, красота, талант и жизнерадостность будут неиссякаемыми! Удачи и реализации всех планов!!!

13 Мар 2013 13:54

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Светлан, делала хрустящее печенье. На пробу только одну порцию на 50 грамм масла! Обошла все магазины в округе и не нашла кокосовой стружки((( в итоге делала так - 50 грамм масла + 4 ст. ложки муки + 1 ст. ложку сахара + 1 чайную ванильного сахара + 2 ст. ложки маковых зерен. Смешивала как ты описывала в рецепте. Лиза помогала мне печеньки формочками вырезать))) Но, как обычно, не расчитала время выпечки - на этот раз перепекла, не до черноты, но нужно было их как ты и писала золотистыми доставать. После того как остыли зафиксировали форму, до этого мягкими и эластичными были! Я опять в штрафниках - одну таки попробовала - мне очень понравилось, в следующий раз постараюсь достать вовремя! ))) Спасибо!!!
Кстати, тесто очень быстро после того как я его достала из холодильника стало растекаться, в итоге я засунула его (оставшуюся часть) в морозилку, постилила пергаментную бумагу и дала дочке прям на ней фигурки нарезать - так отпала необходимость их перекладывать и злиться на себя, что я не дала ему достаточно замерзнуть и потому все расплывается...)

13 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Маша, поздравляю с днем рождения!!! Счастья,творческих успехов и удачи во всем!!!

13 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
всем привет! вчера не нарушала,а сегодня в плюсе, +300 у меня. Странно как то. Никак ниже 80 вес не хочет опускаться. Вроде близко-близко...а потом опять плюс Sad я расстроена корочеSad
что кушаю
з: чай с разными вкусняшками (бабушка в гости приходила,печенек,конфеток нанесла)
о:гречка и курица на пару, салат из помидор и лука
у: творог,яблоко и кефир

13 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ДОРОГАЯ МАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

13 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Прежде всего нашу дорогую Машеньку с днем рождения!!!

У нас сегодня уже как-то больше пахнет весной, хоть снега еще и много. А убрано на улице так, что на снегокате уже кататься невозможно, много земли, а на коляске еще местами не проехать. Вот и ходим пешком. Зато часа в 4 хотим поехать всей семьей в спортзал. Андрей уже в школу на шахматы бежал, Лешка после бассейна спит. А я к вам!

Ляночка08 писал(а):
ну и сегодняшние блины

nyam2 nyam2 nyam2

Редиска Кэт писал(а):
Вкусняшки! Как вы все успеваете?!

Поздними вечерами Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
И еще - хвастаюсь: я влезла во все свои костюмы, еще в которых лекции читала в институте 6-7 лет назад - написала и ужаснулась!)) некоторые сильно в обтяг, но тот костюм я еще на пятом курсе покупала - он 44 размера!

Катюшка, ты просто молодчинка! Еще и с двумя детками, и с работой!!! Ударница! praising girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
хорошо с мамой из нашего класса дружим- она Ваню прям домой привела

Да, так удобно, можно объединиться и детей по очереди забирать. У нас невеста с нами в одну школу попасть хочет. Тоже живем в оном дворе. Ноу меня Андрей из школы уже сам может приходить.

натка..- писал(а):
я прям от 3х видов тефтелек уже в обмороке- обажаю , надо сделать

Я по своему рецепту делала http://forum.say7.info/topic2528.html
Только часть протушила просто в воде, часть в сметанном соусе (сливок не было), а еще одну часть не обваливала в муке и отправила в духовку. Получились отличные системные тефтельки.

Мария Васнецова писал(а):
Но сегодня вроде ничего, пригляделась - какая же я клевая.... Сказала скромно Маша.

Конечно, клевая!!! good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Ни на кого внимания не обращай, такой уж ребенок, научится!!!! У нас Женя в ладушки не играет, а все говорят что должен, я на это отвечаю, что никому ничего он не должен, зато он многое другое умеет, ну не нравятся ему эти ладушки и всё

Ага, точно! Особенно бабки, которые говорят: вот в наше время памперсов не было, вот мы старались. Да в ваше время вы в год ребенку все уже на работе были и детей к горшку стадным чувством в яслях приучали. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
красивые кексики

Спасибо! Embarassed

Хоть и в памперсах мы с самого рождения только на прогулку и спать. Ну видимо еще не время

Наверное, в холодное время года тяжеловато приучить малышей.

Eleno4ka4 писал(а):
у меня минус 500

Умничка, Леночка!!! Rose

натка..- писал(а):
муж выхватил и сам открыл- Кто это тебе всё пишет ???? ревность видишь ли, взыграла

Наташ, а двай мы в следующий раз пришлем тебе открыток и мужскими именами подпишемся. Пусть живет и боится! girl_haha girl_haha girl_haha

Девульки, я к вам с блинами.

Маша наготовила от души! nyam2 nyam2 nyam2 Считай, что проставилась на день рождения! Drinks or Beer

unadya писал(а):
вчера не нарушала,а сегодня в плюсе, +300 у меня. Странно как то. Никак ниже 80 вес не хочет опускаться. Вроде близко-близко...а потом опять плюс я расстроена короче

У меня так тоже было при штурме новой цифры. Когда с 7-кой прощалась, несложно было. А вот 5-ку тяжко штурмовать. Сейчас предпринимаю очередной штурм. Embarassed Отпусти голову, не взвешивайся каждый день.

13 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Оксан , не могу спокойно мимо весов пройти,обязательно надо взвеситься Smile вот думаю,может их в шкаф на время убрать,чтоб не смущали они меняSmile

13 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Eleno4ka4
Редиска Кэт
unadya
Алычка
Пламя
Девочки, милые мои! Спасибо!

13 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова
Машуля, с днем рождения!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Машенька с Днем Рождения!

13 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик девуськи. я стою во вчерашнем плюсе..

dance2 dance2 dance2 ну и сегодняшние блины:
тройные блинчики-роллы http://forum.say7.info/topic52850.html
диет вариант:
блинчики вот эти http://forum.say7.info/topic58583.html
сметана моя низкокалорийная http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

Фото

Фото

молочное желе
Фото

Фото

как приготовила желе- вчера делала свои блинчики роллы эти и оставила открытую пачку желатина на столе..пока отвернулась Артем высыпал весь желатина в чайник girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем думала я что с ним делать и приготовила это желе- смешала питьевой йогурт с упаковкой 10%сливок, добавила ванильный и простой сахар, желатин и вышло вкусное желе girl_haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
Хорошо, что линейку не передвинула - вчера отметила внезапно нарисовавшееся в табличке 1 место и... Ву а ля - + 300!) но с пищеварением что-то второй день не очень!(

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ты гляди не увлекайся отмечанием girl_haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
И еще - хвастаюсь

girl_claping girl_claping girl_claping супер это самая лучшая мотивация

13 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
хорошо с мамой из нашего класса дружим- она Ваню прям домой привела

good good good good

натка..- писал(а):
передают с сегодня по 15е- самый большой снегопад за 60 лет

wacko1 wacko1 wacko1 весна блин

натка..- писал(а):
вот я эту порцию делаю

натка..- писал(а):
я прям от 3х видов тефтелек уже в обмороке- обажаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
отвес сегодня,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Редиска Кэт писал(а):
Светик, решила твое хрустящее печенье попробовать приготовить, а то купила Лизе формочки - печеньки вырезать, а не знаю, что сделать! Попробую, расскажу!)))

girl_claping girl_claping girl_claping давай, надеюсь все выйдет

натка..- писал(а):
Януська разболелась не на шутку темпер. сбиваю- кашель-сопли-горло-голос-весь набор у нас

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising бедненькая! лечитесь и поскорей выздоравливайте

Я, на момент сдачи отчета в понедельник, плюсанула аж на 700 гр., а вчера эти 700 ушли

praising praising praising praising бывает Wink надо было во вторник написать с утреца что плюс ушел Wink

Но сегодня вроде ничего, пригляделась - какая же я клевая.... Сказала скромно Маша.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

которые в нашем доме живут. Хорошо сейчас уже светло, Федя сам может прийти, у нас школа очень близко, вот она - вид из окна

good2 классно что недалеко.и плохо что снег girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
а по бабушкиному она руководила процессом. А вообще типо скородумок только на молоке

good2 понятно

Eleno4ka4 писал(а):
Свет ну яйцо для связки, но вообще можно и без него попробовать, она там пишет что и без яйца получаются! Сегодня может сделаю и выложу рецепт!!!

good2 ну давай выкладывай

Eleno4ka4 писал(а):
сколько ты их напекла то??????

вот этих что из отрубей из порции наверное вышло штук 15 wacko1 wacko1 долго пекла вообщем

Федя в 1,5 года уже ходил на горшок, а эта коза нет... Хоть и в памперсах мы с самого рождения только на прогулку и спать. Ну видимо еще не время

praising ну не созрела еще видать

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет! у меня минус 500

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура

натка..- писал(а):
и мне письмо-открыточка сегодня прибыла
Света - спасибульки
муж выхватил и сам открыл- Кто это тебе всё пишет ???? ревность видишь ли, взыграла

Eleno4ka4 писал(а):
И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Светик!!! спасибо огромное!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Embarassed Embarassed Embarassed а мне никто не отправлял? ждать али нет? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
А мне говорит танцуй!!! танцевала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

про волшебный соус. Мои съели, даже капризный Федька, но сказали, а что нельзя было картошку с селедкой дать и блины с чем-нибудь вкусненьким? Вывод: больше делать не буду.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 а я соус просто так потом еще ела- на цельнозерновой хлебец намазала и ела- вкуснятина! извращенка я видать girl_haha girl_haha girl_haha

Девульки, я к вам с блинами.

good2 блины красивые все и хочу фото отметить-очень красивые

Редиска Кэт писал(а):
Светлан, делала хрустящее печенье.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping рада что понравилось

Редиска Кэт писал(а):
Кстати, тесто очень быстро после того как я его достала из холодильника стало растекаться,

unknown unknown странно...может муки мало дала? и попробуй с кокосовой стружкой-очень вкусное

unadya писал(а):
а сегодня в плюсе, +300 у меня. Странно как то. Никак ниже 80 вес не хочет опускаться. Вроде близко-близко...а потом опять плюс я расстроена короче

praising praising praising не расстраивайся, перейдешь через эту цифру обязательно good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Наташ, а двай мы в следующий раз пришлем тебе открыток и мужскими именами подпишемся. Пусть живет и боится!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

13 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08
INNULA
Спасибо, мои птички!

13 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Тоже живем в оном дворе.
мы то в другом дворе уже-переехали- ну вот она сделала доброе дело, а так нам надо 2 светофора проходить(которые с 6го марта сломаны wacko1 )-я Ваню вожу и забираю unknown
Пламя писал(а):
и мужскими именами подпишемся. Пусть живет и боится!
убьёть жа Crazy тут в оК бывший сосед цветок подарил- так крику было girl_crazy

13 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедненькая! лечитесь и поскорей выздоравливайте

Свет- вы при ларингите антибиотики не пьёте? а то нам не назначили- даж и не знаю- правильно ли unknown
с открыточками от меня в этот раз Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Мар 2013 17:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девулечки, привет!!!

Моя Машуня засопливила Sad , Даша на выходных пыталась разболеться, но организм переборол видимо, а малышка заразилась...

натка..- писал(а):
мы то в другом дворе уже-переехали- ну вот она сделала доброе дело, а так нам надо 2 светофора проходить(которые с 6го марта сломаны )-я Ваню вожу и забираю

Ой, наша сегодня первый раз пойдет из школы сама, туда то давно уже ходит, а вот назад забирал муж. Сейчас без машины ему очень неудобно, просили маму одноклассницы, они недалеко живут. И вот что самое интересное - когда муж на машине их подвозил раньше постоянно, то все было гуд, а тут уже пару раз забрала и стала рожи корчить... вчера Даша жаловалась на нее, говорит делает вид что меня нет, еще замечания делает, я в шоке - просили ж забрать, а не воспитывать unknown . С мужем вечером говорила, он ее лучше знает - говорит завидует unknown , вчера наша сочинение написала на 12, а ее на 8, вот она и вызверялась... Ну и решили на семейном совете, что не будем ее больше просить, тем более что уже не темно в 6 вечера (у нас вторая смена), да и деток много из класса в эту сторону едут, попробует сама.
Ляночка08 писал(а):
ну и сегодняшние блины:

nyam2 nyam2 nyam2 Ты уже все слопала или можно в гости приходить Wink Girl haha . Красотищаааа girl_in_love !!!!
И желе - просто сама нежность Give heart !!!

13 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
поздравляю, Кать

Присоединяюсь Romashki !
натка..- писал(а):
Януська разболелась не на шутку темпер. сбиваю- кашель-сопли-горло-голос-весь набор у нас

Держитесь praising !

Good Good Good Rose Rose Rose
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет! у меня минус 500

girl_claping girl_claping girl_claping
Девульки, я к вам с блинами. У нас еще нет 12, так что угощайтесь

С удовольствием угостимся nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good !!!
Пламя писал(а):
А вот 5-ку тяжко штурмовать. Сейчас предпринимаю очередной штурм. Отпусти голову, не взвешивайся каждый день.

И я 5-ку штурмую wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends .
unadya писал(а):
думаю,может их в шкаф на время убрать,чтоб не смущали они меня

Хорошая идея Wink .

13 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
а тут уже пару раз забрала и стала рожи корчить

так и бывает girl_yes3
я конфет сегодня купила пакет- отдалаей, Аня отнекивалась- но взяла- спасибо за помошь Wink у неё детей трое- снямают Girl haha
а вообще потеплеет-буду учить Ванька одного ходить girl_yes3

13 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
так и бывает

Угу... Но неприятно жутко unknown ...
натка..- писал(а):
у неё детей трое- снямают

Снямают конечно Wink .
Я то этой точно ничего покупать не собираюсь, тем более что в шклолу она свою к моей подряжает, типа боится одну пускать.
Ваня то младше, а Даша то уже и хочет одна ходить, забирали просто, потому что темно... страшновато...
натка..- писал(а):
а вообще потеплеет-буду учить Ванька одного ходить

praising praising praising Friends Friends Friends

13 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ваня то младше, а

ну да - первоклашка ещё Smile глупыш Give heart

13 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
убьёть жа тут в оК бывший сосед цветок подарил- так крику было

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

натка..- писал(а):
Свет- вы при ларингите антибиотики не пьёте? а то нам не назначили- даж и не знаю- правильно ли

unknown если просто ларингит- то нет..но у вас судя по температуре ларинготрахеит- вот при нем вроде могут назначать unknown

Алычка писал(а):
Моя Машуня засопливила

praising praising praising ну вот...поправляйтесь

Алычка писал(а):
а тут уже пару раз забрала и стала рожи корчить... вчера Даша жаловалась на нее, говорит делает вид что меня нет, еще замечания делает, я в шоке - п

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising ой ну капец..вот люди...

Алычка писал(а):
Ты уже все слопала или можно в гости приходить . Красотищаааа

Embarassed уже все сьела..утром в два захода..муж даже не попробовал unknown

Алычка писал(а):
И желе - просто сама нежность

air_kiss air_kiss air_kiss

натка..- писал(а):
я конфет сегодня купила пакет- отдалаей, Аня отнекивалась- но взяла- спасибо за помошь у неё детей трое- снямают

good2 good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
тем более что в шклолу она свою к моей подряжает, типа боится одну пускать.

наглости нет предела просто

натка..- писал(а):
ну да - первоклашка ещё глупыш

praising praising praising praising а у нас же вообще в школу в 6 лет идут... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, сегодня я Тети Танины блины пекла с утреца nyam2 nyam2 nyam2 !!! Супер good !!! Делала маленькую норму, на 2 яйца. Буду еще печь girl_haha Wink .

Блины nyam2
http://forum.say7.info/post3636045.html#3636045
Фото

Фото

Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) good
http://forum.say7.info/post3636053.html#3636053
Фото

Гречневые котлеты из духовки
http://forum.say7.info/post3636083.html#3636083
и Низкокалорийная сметана - минус 60
http://forum.say7.info/post3636090.html#3636090
Фото

13 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, сегодня я Тети Танины блины пекла с утреца !!! Супер !!! Делала маленькую норму, на 2 яйца. Буду еще печь .

good2 good2 good2 good2 красивые!!!!

девочки, списалась в одноклассниках с нашей Душечкой- скоро уже домой едут.. летели с приключениями туда- попали в сахалинскую бурю и 3 дня в Мосвке сидели, дочка атм заболела, до сих пор АБ пьют..передаюет все приветы огромадные и скоро будет дома будет заходить-пока не может с чужого компа Wink

13 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивые!!!!

Спасибо за наводку Friends Friends Friends !
Ляночка08 писал(а):
девочки, списалась в одноклассниках с нашей Душечкой- скоро уже домой едут.. летели с приключениями туда- попали в сахалинскую бурю и 3 дня в Мосвке сидели, дочка атм заболела

Капец wacko1 ... жалко конечно...
натка..- писал(а):
ну да - первоклашка ещё глупыш

Ничего, скоро ТАКИМ умным будет wacko1 ... моей вон уже палец в рот не клади wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
ну вот...поправляйтесь

Спасибо sharik .
Ляночка08 писал(а):
уже все сьела..утром в два захода..муж даже не попробовал

На здоровье Girl haha Girl haha Girl haha Wink .
Ляночка08 писал(а):
наглости нет предела просто

И не говори unknown ... ну да ладно, обойдемся...

Я сегодня так устала чет wacko1 , все-таки здоровый ребенок и больной - это 2 большие разницы wacko1 , чего стоит только нос промыть - сопли вытереть мульен раз wacko1 wacko1 wacko1 .
Не взвешиваюсь, так как 2 утра подряд селедку ем. Сегодня:
З. Шуба, блины со сгущенкой nyam2 .
О. Котлеты из гречки со сметанкой, помидорка.
У. Творог зерненый, яблоко, апельсин (салатик).

13 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
моей вон уже палец в рот не клади
так мой уже и так с учителем спорит, что она им задавала или нет unknown Girl haha
Ляночка08 писал(а):
, списалась в одноклассниках с нашей Душечкой
good2
Алычка писал(а):
таки здоровый ребенок и больной - это 2 большие разницы
girl_yes3
Алычка писал(а):
стоит только нос промыть - сопли вытереть мульен раз
wacko1 Friends
сама ночами плохо сплю- то темпер. сбиваю- то пить, то дыхание слушаю wacko1
Алычка писал(а):
Шуба, блины