Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Мар 2013 23:50

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет красотули girl_in_love Узнаете? Wink
Принимайте обратно в свои ряды, без вас совсем пропадаю wacko1
Машенька с днем рождения! Romashki Счастья и здоровья!!!!
Ляночка08Светлана, тебя вспоминаю когда пеку блины, а это каждые выходные Smile . ты меня научила год назад печь вкуснячие блины, помнишь? Ты как всегда на высоте good2 тройные блинчики вызвали у меня восторг! good2 снимаю шляпу!
Оксана, как же ты прекрасно выглядишь! на аве ты головокружительно выглядишь girl_claping
Пролистала только 2 страницы, пойду еще почитаю!
А пока чуток отчитаюсь: периодически скидываю до 90 и опять поднимаюсь до 96, как замкнутый круг, устала уже срываться....
Помните я плакалась, что суд с соседями, так мы выиграли! Yahoo!
Грудное вскармливание я завершила месяц назад, сыночка по чуть чуть вожу в садик.
Я так СИЛЬНО по вам соскучилась, надеюсь примете обратно заблудшую Embarassed

14 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ
Friends Friends Friends Rose Rose Rose

14 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
Привет красотули Узнаете?

Лиль, сегодня как раз где-то в темках увидела твою авочку - вспоминала тебя Wink . Давай в строй Friends !

14 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, сегодня я Тети Танины блины пекла с утреца !!! Супер !!! Делала маленькую норму, на 2 яйца. Буду еще печь

good2 good2 good2 good2 ну вот- пошли блины в народ..а то в детской болталке этот рецепт назвали буржуйским и смеются с меня что я их пеку girl_haha girl_haha потому что яиц много надо- а у меня они самые лучшие выходят good2 nyam2 и вкусные nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Куриное заливное «Наливное» (система минус 60)

good2 good2 заливное, котлеты, сметанка- супер! молодчинка!!!

Алычка писал(а):
Спасибо за наводку

friends friends friends

Алычка писал(а):
Капец ... жалко конечно...

ага...

Алычка писал(а):
Я сегодня так устала чет , все-таки здоровый ребенок и больной - это 2 большие разницы , чего стоит только нос промыть - сопли вытереть мульен раз

praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 это уж да wacko1

натка..- писал(а):
сама ночами плохо сплю- то темпер. сбиваю- то пить, то дыхание слушаю

praising praising praising praising

Иркэ писал(а):
Привет красотули Узнаете?
Принимайте обратно в свои ряды, без вас совсем пропадаю

girl_bye girl_bye приветик, конечно помним friends friends friends

Иркэ писал(а):
Ляночка08Светлана, тебя вспоминаю когда пеку блины, а это каждые выходные . ты меня научила год назад печь вкуснячие блины, помнишь? Ты как всегда на высоте тройные блинчики вызвали у меня восторг! снимаю шляпу!

unknown Embarassed Embarassed Embarassed ой, так приятно! спасибо!я рада что рецептик прижился friends friends friends friends good2 good2 good2 good2 и за похвалу спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Иркэ писал(а):
А пока чуток отчитаюсь: периодически скидываю до 90 и опять поднимаюсь до 96, как замкнутый круг, устала уже срываться....

praising praising praising praising friends friends давай к нам, у нас тут каждую неделю отчет -я табличку делаю...

Иркэ писал(а):
Помните я плакалась, что суд с соседями, так мы выиграли!
Грудное вскармливание я завершила месяц назад, сыночка по чуть чуть вожу в садик.

good2 good2 здорово! поздравляю Rose

Иркэ писал(а):
Я так СИЛЬНО по вам соскучилась, надеюсь примете обратно заблудшую

friends friends friends friends friends friends да конечно!!!всегда рады!!! friends friends friends friends

14 Мар 2013 0:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот- пошли блины в народ..а то в детской болталке этот рецепт назвали буржуйским и смеются с меня что я их пеку потому что яиц много надо

Ну да, буржуйские Girl haha - но вкуууусныыыые и тоненькие такие Good , у меня до этого никогда такие тоненькие не получались. Вон напекла на пол литра опять.
Ты меня спрашивала про скородумки - я на сыворотке часто пеку, на глаз, не по тому рецепту, но похоже Embarassed . Мне оч нравятся на сыворотке, попробуй Wink .
Ляночка08 писал(а):
заливное, котлеты, сметанка- супер! молодчинка!!!

Спасибо, есть на кого равняться Romashki !

14 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну да, буржуйские

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
- но вкуууусныыыые и тоненькие такие , у меня до этого никогда такие тоненькие не получались. Вон напекла на пол литра опять

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Ты меня спрашивала про скородумки - я на сыворотке часто пеку, на глаз, не по тому рецепту, но похоже . Мне оч нравятся на сыворотке, попробуй

good2 попробую. как тебе вот этот рецепт? или как ты делаешь?
http://forum.say7.info/topic20219.html

14 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Спасибо, есть на кого равняться

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и несколько мотиваций girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото

14 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
попробую. как тебе вот этот рецепт? или как ты делаешь?
http://forum.say7.info/topic20219.html

Так именно не пробовала unknown , надо попробовать... Я по типу таких: http://forum.say7.info/topic13019.html
Ляночка08 писал(а):
и несколько мотиваций

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

14 Мар 2013 3:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки приветик!!! комп наладили а то с перебоями работал, на моем модеме 3 чужих человека сидело!!!! и чего они только могли накачать жутко становится. я свой привес буду скидывать и надеюсь в понедельник будет уже не так страшно как в прошлый. почитаю вас завтроа а то сил нет и похвастаюсь босоножками которые Яне купила Yahoo!

14 Мар 2013 5:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светик, ну, вот, а я от Анны все звонка ждала! Бедная - больной ребенок в дороге - самое жуткое, и так стресс, а тут еще такое(((
И у меня такое предложение ко всем, коли у нас есть новенькие в строю (Лилия, привет!!!) может для них, а также всем кто выпал из таблички ранее обнулим наши результаты (марафон-то тот был к 8 марта))) и объявим новый к 9 мая - назовем - К дню победы над лишним весом!?))) Или к 5 мая - окончание Великого поста и Пасха!?
Давайте обсудим! Кто за? Опять же мотивировка для всех будет... Опять начнем на равных, а тот тут кое-кто вперед навырывался (я про себя!)
У меня сегодня - 150!
Вес предлагаю взять на 11.03 или прям на сегодняшнюю дату! А отчеты по понедельникам - как выяснилось, это действительно помогает не укушиваться по выходным!)))

14 Мар 2013 9:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
и объявим новый к 9 мая - назовем - К дню победы

Good Girl haha
привет Rose
я не взвешиваюсь- вчера даже кольца с руки сняла- так отекла, что пальчики болеть стали wacko1
боюсь- стану на весы- и в обморок scare2
да и бессонные ночи тоже отвесов не добавят wacko1

14 Мар 2013 9:20

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Алычка,Ляночка08,натка..-
спасибо за радужный прием Friends girl_in_love
Да возвращаюсь в тему, иначе наверное не схудну Wink
Здесь и рецепты с фото прекрасные на радость моим семейным, и мртивация и стимуляция dance2
Обожаю вас девочки!
У меня депр нешуточный, сегодня даже мужу плакалась, что постоянно хочу есть, я с системы сбилась и запуталась совсем. Самое обидное я хочу не есть, а просто Жрать girl_blush2 на сегодняшний день вес 97, линейку менять не буду, пусть как маячек для меня.
з. 2 яица, кофе с молоком и 1 печенькой)
о. каша гречневая, курица отварная, салат из свежей капусты помидорок и морковки(надо посмотреть правильную заправку)
у. крипсы, творог, сыр + зеленый чай

14 Мар 2013 9:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
несколько мотиваций

Кушатьнадо! Но не мне Smile Smile Smile -эт про меня Wink

14 Мар 2013 9:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пошли блины в народ..а то в детской болталке этот рецепт

спасибо за наводку Embarassed сегодня завтрак был в 5 утра блинами Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - с творожком и с сыром и огурчиком nyam2
ночь вообще кошмар, так я раненько и позавтракала nyam2
и что ем:
5-00: блины, молоко
9-00: чай с лимоном(горло )
13-30: гречка с курой, салат из пекинки
17-30:творог, киви, мандаринка

Света- как там малышня твоя?

14 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
((( да, тебе бы поспать!!! Януська без изменений? Как температура?
Иркэ
Депрессия весной - это нормальное явление! Главное ее не заедать или заедать яблоками и зеленым чаем)! Я вот частенько заедала, но на последних сроках второй беременности депрессия была такая, что наоборот куска в рот взять не могла, на 7-Ом месяце похудела за две недели на два кг.(((
Сейчас стараюсь ко всему относиться ровнее и не думать о проблемах как раньше - жизнь прекрасна, мои котятки рядом - и это чудо и счастье!

14 Мар 2013 10:47

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Наташ,как Яна?
Всем привет!
не хотела вставать на весы,но не смогла опять мимо них пройтиSmile
но сегодня они меня порадовали -400. Меняю линеечку,еще ближе к заветной 7-ке становлюсь
что ем,еще не придумала.

14 Мар 2013 11:08

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
unadya
Поздравляю с отвесом! Молодец!!!

14 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт
unadya
девочки-спасибо за беспокойство Friends
пока мы не очень-Янка чихает каждую минуту- такие сопели выскакивают из носа wacko1 и кашляет сильно - до рвоты wacko1

14 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..-
praising ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! очень тяжело когда детки болеею и жалко их, да и капризулят они wacko1
У нас Глеб тоже болеет, незнаю что и думать и зубки режутся и к садику привыкаем. В начале феврала походили 5 дней по 2 часа, в субботу темпиратура 39 три дня держалась, лечились антиками... 4 дня проходили опять сопли и кашель.
Редиска Кэт писал(а):
тноситься ровнее и не думать о проблемах как раньше - жизнь прекрасна, мои котятки рядом - и это чудо и счастье!

попробую. но на фоне пмс не очень получается Embarassed

14 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Наташ, держитесь там, выздоравливайте скорее.

14 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
! комп наладили а то с перебоями работал, на моем модеме 3 чужих человека сидело!!!! и чего они только могли накачать жутко становится. я сво

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это они что сами подключились? такое возможно???

Алычка писал(а):
Так именно не пробовала , надо попробовать... Я по типу таких:

good2 понятно, попробую те скажу -так все там нахваливают Wink

14 Мар 2013 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08
Светик, ну, вот, а я от Анны все звонка ждала! Бедная - больной ребенок в дороге - самое жуткое, и так стресс, а тут еще такое(((

ага она просила извинится перед тобой что не позвонила,ну ты понимаешь- не до того ей было unknown

Редиска Кэт писал(а):
И у меня такое предложение ко всем, коли у нас есть новенькие в строю (Лилия, привет!!!) может для них, а также всем кто выпал из таблички ранее обнулим наши результаты (марафон-то тот был к 8 марта))) и объявим новый к 9 мая - назовем - К дню победы над лишним весом!?))) Или к 5 мая - окончание Великого поста и Пасха!?
Давайте обсудим! Кто за? Опять же мотивировка для всех будет... Опять начнем на равных, а тот тут кое-кто вперед навырывался (я про себя!)

я за- давайте возьмем результат понедельника 11 числа и в понедельник новый отчет- вот может Лиля, Оксанка к нам присоединятся Wink и марафон пускай уже будет до начала лета -всю весну- осталось то тут полтора месяца..или долго очень? и 1 июня был бы финал с фото Wink

тем более что там половина участников отвалилась потихоньку

Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня - 150!

good2 молодец
а я в килограмме от линейки в плюсе Embarassed Embarassed Embarassed Фсе, блинов не пеку- еще сегодня на сыворотке попробую -но это для мальчишек, себе может на утро оставлю парочку... Embarassed

натка..- писал(а):
я не взвешиваюсь- вчера даже кольца с руки сняла- так отекла, что пальчики болеть стали
боюсь- стану на весы- и в обморок
да и бессонные ночи тоже отвесов не добавят

praising praising praising как там Яночка? лучше? вы же Аб пьете?
я возьму вес понедельника, а до следующего понедельника вам точно лучше будет Wink good2 good2
у меня вообще КД- уже посчитала-не прям азвтра-позавтру...так что жду праздничный привес girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
сегодняшний день вес 97, линейку менять не буду, пусть как маячек для меня.

praising praising ну все, жрать прекращаем Wink в марафоне участвуешь?

натка..- писал(а):
Кушатьнадо! Но не мне -эт про меня

girl_haha Wink

натка..- писал(а):
спасибо за наводку сегодня завтрак был в 5 утра блинами - с творожком и с сыром и огурчиком

good2 good2 good2 на здоровье

натка..- писал(а):
ночь вообще кошмар, так я раненько и позавтракала

praising praising praising что температура снова была?

натка..- писал(а):
Света- как там малышня твоя?

да тьфу-тьфу...гоняют...у Темки пол зуба вылезло 17-го dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! горло вроде уже не такое красное- сегодня утром последний кусочек таблетки АБ пьем нам их до 7 дней продолжили... даже боюсь уже что-то говорить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

unadya писал(а):
но сегодня они меня порадовали -400. Меняю линеечку,еще ближе к заветной 7-ке становлюсь

girl_claping girl_claping girl_claping умничка

натка..- писал(а):
пока мы не очень-Янка чихает каждую минуту- такие сопели выскакивают из носа и кашляет сильно - до рвоты

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! поправляйтесь!!!а ты ей для носика что даешь? синупрет хорошо..и вот сходила бы в темку здоровья и спросила у Заюхи..я вот Темке даю синупрет при соплях

Иркэ писал(а):
У нас Глеб тоже болеет, незнаю что и думать и зубки режутся и к садику привыкаем. В начале феврала походили 5 дней по 2 часа, в субботу темпиратура 39 три дня держалась, лечились антиками... 4 дня проходили опять сопли и кашель.

wacko1 praising praising praising поправляйтесь!

14 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Про Анну понятно, что не до того! Жаль, так близко были!
Про марафон - давайте приурочим к 1 июня - дню защите детей! )))

14 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Про марафон - давайте приурочим к 1 июня - дню защите детей! )))

good2 и я подумала- давайте тогда вот 18 числа отчитаемся и это будет наш старт?

Наверх