Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага...но ничего может как-то они еще выберутся |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:17
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
я ЗА перенос марафона
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 13:30
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветики всем!
У меня отвалился хорооооший кусок
Меню: з овсян. маффин, плов о картоф. пюре,овощное рагу у гречнев. оладьи с овощной икрой(выложу сегодня рецептик )
Ивот я уже вкусненько пообедала, угощайтесь Рагу от нашей Светы
http://forum.say7.info/topic64185.html |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:11
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, всем!
Девочки, можно влиться в вашу компанию? Ребенка грудью уже не кормлю, но эта темка ближе, вы тут про деток общаетесь, у вас здесь атмосфера такая теплая . Сижу на системе, но последнее время боюсь сорваться, после ужина не голодная, а так и хочется какой-нибудь ерунды укусить вечером. Все-таки худеть сложнее, когда целый день дома находишься, столько соблазнов |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ВООБЩЕМ ДЕВЫ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 18 ЧИСЛА НАЧИНАЕМ НОВЫЙ МАРАФОН- ДО 1 ИЮНЯ
УРА! Умница
я уже отметила в теме- спасибо! рада что понравилось! у тебя баклажаны кусочками- в конце сомом добавляла? а то у меня они в кашу развариваются хотя итак очень вкусно
пирветик, конечно- всегда рады-вливайся!!!
показывай себя, доченьку мы вотс понедельника марафон начинаем- давай с нами
понимаю,тоже дома- на кухню хоть не заходи |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 14:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
А у меня завтра намечается вечер соблазнов - друзья придут пиво пить!)))
Нужно будет держать себя в руках! Ох, не доверяю я себе))) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:02
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки у кого отвесики поздравляю!!!!
все болеющие выздоравливать срочно.
Лилечка и Галина приветики!!!
давайте присоединяйтесь к нам!!!
Девочки а я купила отруби, завтра на завтрак буду печь
ага я почти в конце добавила, очень и мужу понравилось, только говорит не соленое, но для себя я минимум солю, а он подсаливал. очень вкусно
Все пошла ужин готовить |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:09
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
ох какая ты недоверчивая
Держись Кать, я тут пару раз с мужем пила пивко , потом весы аж боялись |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:13
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Эх, я вчера пиво пила с рыбой. На весы и не вставала. Да ещё и КД жду... Что то настроение на нуле или погода так влияет. Уже вторую чашку кофе допиваю. И на улицу не пошла гулять - там туман густой, сплошной и ляпает на голову что то. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 15:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик
!!!
Я взвесилась-таки, отвеса нет, но линейке соответствую хоть, и то хорошо .
Можно ч.л. масла заправить, или я делаю - ч.л. майонеза плюс сколько надо йогурта, вкусно получается!
Натусь, ты если в 5 позавтракала, то спокойно могла часиков в 9-10 еще раз позавтракать .
Бедный ребенок .
Такую красоту наготовила !! Ждем рецепт оладьев гречневых!!! И напиши заодно икру как ты делаешь овощную .
Приветик, Галочка!!! Присоединяйся !!!
Я за !!!
А нам и не грозит прогулка с нашими соплями . |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 16:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
держись- ты у нас передовичка
а что будешь печь?
понятно.а мой баклажаны не любит поэтому такое не ест
я гляжу унас они утт организованно приходят
и у нас такое же
молодец
как вы себя чувствуете? поправляйтесь!
а мы вот у врача были- пошла сама к ней- а на приеме нету никого...она говорит- приводи- людей нету, посмотрю.. так мы по быстрому с Темкой сгонялди- горло чистое, хорошее, хрипов нету сказала потихоньку пробовать уже выходить гулять а то с 20 февраля дома сидим но гулять самим потому что грипп сейчас ходит |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 16:53
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Ох уж эти сопли
! Как же мне они надоели!!!
В марафоне обязательно буду учавствовать! Надеюсь повторю прошлые достижения! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:08
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
Сейчас у мнногих так Иннусь, держись
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:09
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
Попробую твой кекс от Ксеньки!
Здорово Свет!!! Молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага, но учти что он суховат- его с чем-то кушать надо- джем какой-то
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, вот хочу посоветовать- очеень вкусно- я так и рис и гречку делаю но добавляю еще немного растительного масла- чайную ложку на порцию- очень вкусно
Рис с соевым соусом http://forum.say7.info/topic51592.html |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
У меня сейчас уже истерика будет
. В общем, Маша из шкафа пол полки своей вывалила пока я стирку загружала , думаю дай уберусь заодну, ну и может уже вещи складывать начяну.... КАПЕЦ!!!! Мало того что она мне "помогает", с кучи на кучу перекладывает и меряет все , так я еще и незнаю куда весь этот хлам девать , которые маленькие вещи в смысле . Кучу тряпок нарезала уже , а то что порезать жалко так и стою перекладываю туда-сюда .
Девочки, поделитесь, куда вы маленькие детские вещи деваете ... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
О, а я рис без соевого соуса и не ем никогда! И доча такая же растет - требует, чтобы ей соевый соус везде наливали, когда его видит - в рис, макароны, пельмени, супы и даже в молочные каши - но туда мы отказываемся ей наливать))) а рис простой она без соевого соуса не ест вообще - по началу была проблема, потом вот соусом полила и проблема исчезла) А на счет передовиков - уже нет! Мы же с начала начинаем, а у меня должны начаться "тяжелые кгшки"! Хотя надеюсь, что парочку кг еще отправлю в топку без особого боя!))) эх, мечты-мечты! Я как всегда выставила себе ориентир - день рождения подруги 25 марта! Потом будет день дурака!) и еще что-нить повспоминаю...)) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:44
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Алычка
С вещами так - складываю в пакеты и отдаю знакомым знакомых, у кого дети вот-вот должны появиться! Вот еще три пакета стоят, ждут своей судьбы - у коллеги по работе жена в мае должна родить и у жены кума тоже в мае-июне! Единственная проблема - и там, и там девочки, так что придется отдавать знакомым знакомых все на мальчика) Еще вариант - в церковь отнести, они потом отдают нуждающимся... В домах ребенка у нас б/у вещи не принимают... Еще некоторые у нас на Сахалине обьявления в сети дают типа - отдам два пакета вещей на девочку от 6 м. до 1 года за тортик (конфеты, пачку подгузников определенной марки, 500 рублей и т.д.) Вот такие варианты у меня))) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 17:58
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, Eleno4ka4,Алычка Спасибо, девочки, за прием!
Алла, а мы сейчас переезжаем с Южно-Курильска на Сахалин. Собираем контейнер на отправку, короче у нас дома такой хаос. Пытаемся с мужем днем вещи собирать, доча нам так помогает хорошо , особенно поначалу так радовалась, что мама с папой вдруг в тряпочки стали с ней играть .
Редиска Кэт Катя, привет! А ты из какого города? Первый раз вижу здесь на сайте землячку, приятно так!!!
Девочки, кто-нибудь пил чаи для похудения, типа "Турбослим"? Есть ли эффект? Думаю, может к системе чаек какой-нибудь купить? И еще, подскажите что можно из ряженки напечь, мож кексики какие-нибудь? В холодильнике ряженка стоит, завтра срок годности закончится, думаю куда ее приспособить. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Надо попробовать ! Свет, а какой соус у тебя?
Да что-то нет таких знакомых , да как-то и неудобно...
Раньше в село к маме отвозили, сейчас там дом пустой, да и нет смысла уже туда везти , потому что подумываем с сестрой чтоб дом продать, придется и там все завалы разбирать .
Вот и у нас новые хотят.
Спасибо.
Ой, удачи вам, Галь !!! Мы тоже переезжаем . Как буду вещи собирать с такой помощницей - ума не приложу .
Кексики, пирог, блинчики, хлеб - да все что угодно!!! Где в рецептах есть кефир, вместо него бери ряженку да и все !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:15
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
MarmeladK@
Да, я тоже удивлена! Сама из Южно-Сахалинска. Чаи когда-то пробовала и кофе тоже... Тогда разницы и особого эффекта не заметила, но и таких проблем тогда не было! Сейчас увлекаюсь зеленым чаем) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 18:32
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Спасибки за рецепт! С отвесом тебя!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 19:30
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!
Лилечка, я совсем недавно тебя вспоминала, думаю куда ж ты пропала???? Возвращайся давай, очень рада тебя видеть!!! Спасибо за поздравления!! MarmeladK@ Добро пожаловать! У нас тут тепло и уютно, вливайся!
http://forum.say7.info/topic56299.html я теперь оладушки всегда так делаю, и муку разную добавляю, не только кукурузную.
Я тоже раздаю. А чего неудобного? Хорошие вещи отдаю, барахло на выкинштейн. Я и сама беру, если предлагают. У нас в компании прямо беби бум! Я и игрушек сколько отдала, и вещей. И кресло маленькое автомобильное и эрго рюкзачок. Вещи хорошие, а продажей заниматься я не буду)))) |
может как-то они еще выберутся
)
Рагу от нашей Светы

Девочки, можно влиться в вашу компанию?
Ребенка грудью уже не кормлю, но эта темка ближе, вы тут про деток общаетесь, у вас здесь атмосфера такая теплая
. Сижу на системе, но последнее время боюсь сорваться, после ужина не голодная, а так и хочется какой-нибудь ерунды укусить вечером. Все-таки худеть сложнее, когда целый день дома находишься, столько соблазнов
хотя итак очень вкусно
И на улицу не пошла гулять - там туман густой, сплошной и ляпает на голову что то.