Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2013 20:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девульки, привет
!!!
Нас замелоооооооооооо . С Новым Годом !!!
Свет, спасибо за памятку !
Блииин... Лечи сынулю .
Ого отвесик - поздравляю
Решились-таки продавать? Молодцы!!! Удачи вам - все у вас получится !!!
Так и буду!
Выздоравливайте Меню мое: З. Булочка с маслом, запеканка творожная. О. Плов, свекла. У. Может седьмой элемент - как только его запланирую, так и не получается что-то , мож сегодня удастся. |
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 20:35
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик всем.я покажу фото и пойду читать
утром делала кекс из отрубей Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html с ягодным крем-соусом http://forum.say7.info/topic64637.html в обед делала брюссельскую капусту с фрикадельками от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html себе на ужин варила мойву -выложила рецептик- заходите
мойва вареная в черном чае-ужин минус 60 http://forum.say7.info/topic64706.html мальчикам жарила блины скородумки на сыворотке http://forum.say7.info/topic13019.html сушки завтра сфотаю и картошку-пюре думаю и акт все знают
ну и наша весна
|
||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
обидно
ничгео себе..а зачем проходила?
не разболевайтесь
и я
да не особо удачны в этот раз сочники вышли- творог какой-то мокрый сильно был- они упали но вкусные все равно
спасибо! и тебе будут-у меня больше чего есть сбрасывать
ну и погодка скажи? кошмар!!!
и как удалось?я с утра планировала зерненку..в обед резко захотела холодца..в итоге он не успел застыть пришлось варить мойву |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 10:05
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Аллочка Натали Девочки всем огромное спасибо!!! Тортик у меня вышел шикарный!!! В понедельник вам все покажу что сфоткала!!! Сейчас готовлю на вечер, опять гости |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 12:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ждем фото |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 12:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. а Хде все?
у меня -400г таю-таю
менюшка: завтрак- 3 сушки мои, 2 блинчика скородумки с вареньем вот этим http://forum.say7.info/topic18262.html и кофе
обед- не решила..котлеты гречневые может с салатом ужин- холодец-застыл уже |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 12:50
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||
|
Девченки привет !!! Вчера почти что ночью пекла торт медовый !!! Всю ночь живот урчат ждал утра )))) ну наконец то утро ))) . Вот вчера думала пол тортика как минимум с утра сьем !!! А ничего подобного аказываеться !!! Получаеться на системе желудок что уменьшаеться что ли ???? Влез совсем малюсенький кусочик и все больше неукда !!!
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 12:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага вот это прелести системы вечером думаешь-сьем половину или ВСЕ!!! а утром кусочек влезает небольшой а вечером то бы в 2 раза больше точно слопала |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 12:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
привет
и я по чуть
главное, чтобы не перепутать вечер с утром
у меня утром заврак вчера мои вкушали вкусности, я ни ни
мама сказала, что я подхудела с последней нашей встречи( в январе)
что ем: 8-00: тортика 2 по кус, салатика 2 -по ложке, конфетки 3,бутер
13-30:салат помидоровый, макарошки 17-30: творог с печ. яблочной |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:02
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||
|
Кто нить знает как вставить фотки в форум с айфона ??? Мы поехали в соседний эмират al ain город сад у них еще огромный зоопарк !!! Собирались 4 часа , а еду себе не взяла придется импровизировать , так не хочеться нарушать !
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот как марафон стимулирует
не...за окно надо смотреть
и я так же
супер!мне мама тоже говорит что я по обьемах по сравнению с летом очень похудела..но я и сама єто вижу да и сейчас вот худею же хотела сегодня меряться но решила по понедельниках взвешиваться и мерять оьбемы так что подожду еще денек |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
хорошо вам отдохнуть
может мясное что -то взять..ну или фрукты-овощи.. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:10
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я вчера нарушила-вечером поехали по магазинам, по делам и так закрутилась, что не успела поужинать. Больше не буду так делать, желудок жалко. Взвешусь в понедельник. Контейнер наш ушел вчера на пароходе.
Сегодня все системно было: З:плов- 4 ст.л., бутерброд с колбасой и сыром, чайб/с; О:гречка с курицей из духовки, мандаринка, чай зеленый. У: творог, апельсин, яблоко, ряженка. Девочки, угостите рецептиком беляшей каким-нибудь проверенным, плиз Света, ты с холодца на ужин нормально наедаешься? Я ни разу не пробовала егон а ужин. Думаю тоже что ли сделать для разнообразия. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:11
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да, нормально ну у меня правда всегда после мясных ужинов чувство голода остается- вот вчера тарелку рыбы схомякала а чувство такое будто и не ела ничего тут главное не обожраться потом вечером зато -400г
ну да..не стоит..
супер
не делаю их |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага, нормально, ждем фото это даже больше вечерний вариант построже.но если нет выбора то тебе будет очень хорош |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:15
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
И у меня, я почему и спросила.
Эт точно
Диана, еще яйца можно с собой сварить. На ужин можно скушать несколько яичек. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:21
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||
|
[quote="MarmeladK@"]Диана, еще яйца можно с собой сварить. На ужин можно скушать несколько яичек.[/quote]. Да ужина еще далеко , а вот обед скоро ))!!! Пока всех соберешь про все забудешь !!!! Точнее про себя )
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 13:50
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
Да уж весна у вас
Доброе утро девочки! Вчера мама звонит : "с новым годом!" Киев замело совсем. А у нас вчера целый день дождь и +9. Но вроде на воскресенье тоже обещают мокрый снег Мы в четверг с малым возле дома видели какие то голубенькие цветочки. Не знаю как называются. Маленькие такие похожие на ромашки, а внутри белые пушистые. |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 14:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветули!!!
Света, Натали - с отвесиками - УМНИЧКИ А мне наверное надо на несколько дней на диету сесть, а то желудок так и не работает нормально , то вроде лучше, а потом опять плохо... Не взвешиваюсь, но чувствую что в привесе я ...
Даше обещала сводить ее на выставку кошек, в эти выходные проходит, вот может сегодня пойдем - отметим начало каникул . Ну и всем:
|
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это у многих так
надо держаться и думать о утреннем отвесе
о да кстати
сегодня еще круче-вчера это так забавки и еще снег идет я фоткала,вечером покажу
и нас тоже
не фоткали?
спасибо
у теб явидать поджелудочная зашалила..посиди на диетке с овсяночкой, супчиками..попей фермент-ты пьешь? их надо пить некоторое время и не сходить резко а постепенно..ну и биопрепарат попей
суууупер! а мы дома сидим..муж же болеет..да и не выехать от нас центральную дорогу прочистили а к домам нет..машины оставляют на дороге
взаимно |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 16:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня как-то слишком быстро день прошел! Еще до обеда занялась альбомом - делаю альбом дочке с фотками первого года жизни, и вот еще не закончила, но уголки уже заканчиваются, так что сегодня и не закончу! Я сегодня не успела взвеситься - уже нахомякалась куры, потом вспомнила!
Девочки, Света, Натали, с отвесиками! Марина, тоже жду фото тортика!!!))) Диана, хорошего отдыха и побольше приятных впечатлений!!! Алла, молодец - я вот давно дочку никуда не водила! В январе у нас была выставка бабочек - я ее с бабушкой отправила, сама не ходила((( она даже на камеру местного телеканала попала! И то я не увидела, а увидела опять таки бабушка с дедушкой, которые и так там были...((( |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 17:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
у нас тоже зима
снегопад не прекращается ночь и вот уже день идёт
мои родители еле до дому доехали(им 3 часа ехать)- мама звонила в ужасе- дороги не видно, ехали долго- 60 км в час
мои Яна с Ваней вчера на дедуле отрывались -бедный наш деда
забрал ремонтировать нашу коляску и санки, скоро будем с транспортом
Катя- альбомчик покажи обязательно
Аллусь- лечись
на улицу думаю сходить- но наверное передумаю |
||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 18:53
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
глянула в интернете вроде как похожи на подснежники. На клумбе. |
!!!
!
, мож сегодня удастся.

и как удалось?я с утра планировала зерненку..в обед резко захотела холодца..в итоге он не успел застыть пришлось варить мойву
с последней нашей встречи( в январе)

спасибо