Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 показываю что готовила сегодня dance2 dance2 dance2 dance2

новый рецептик-заходите
Гарнир из свеклы от Джейми Оливера подходит минус 60 обед http://forum.say7.info/topic64738.html в обед ела
Фото

Фото

гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic52788.html -в обед ела
Фото

Фото

Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html -это на ужин на сегодня
Фото

Фото

Сушек много не бывает http://forum.say7.info/topic54955.html -это утром ела
Фото

Фото

Блины-скородумки на сыворотке http://forum.say7.info/topic13019-50.html с вареньем Яблочное варенье с курагой http://forum.say7.info/topic18262.html и это утром ела
Фото

Фото

и низкокалорийной сметаной http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

Котлеты куриные с яблоками+ вариант по минус 60 http://forum.say7.info/topic64139.html
это специально для Максима- понравились ему Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

и делаю ему вот такой бутер:
Фото

и просто борщ-на томатном соке-без томатной пасты- обалденный борщ получился- завтра буду завтракать им girl_haha Wink
Фото

23 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Еще до обеда занялась альбомом - делаю альбом дочке с фотками первого года жизни, и вот еще не закончила, но уголки уже заканчиваются, так что сегодня и не закончу!

good2 покажешь потом альбом Wink

Редиска Кэт писал(а):
Девочки, Света, Натали, с отвесиками!

спасибо

Редиска Кэт писал(а):
В январе у нас была выставка бабочек - я ее с бабушкой отправила, сама не ходила((( она даже на камеру местного телеканала попала! И то я не увидела, а увидела опять таки бабушка с дедушкой, которые и так там были...(((

praising да..хочется быть в такие интересные моменты в жизни деток рядом с ними..а ты почему не пошла?

натка..- писал(а):
у нас тоже зима снегопад не прекращается ночь и вот уже день идёт

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
мои родители еле до дому доехали(им 3 часа ехать)- мама звонила в ужасе- дороги не видно, ехали долго- 60 км в час

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар и как они рискнули в такую погоду ехать? или утром не было еще снега?

натка..- писал(а):
забрал ремонтировать нашу коляску и санки, скоро будем с транспортом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping гляди пока санки починит снег сойдет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
на улицу думаю сходить- но наверное передумаю

Girl haha Wink да не стоит Wink Girl haha

INNULA писал(а):
глянула в интернете вроде как похожи на подснежники. На клумбе.

а, может быть декоративные какие Wink

23 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и наша весна... 51-й день февраля girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
это из дома нашего выходить
Фото

лавочка у дома
Фото

машина girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Фото

ну что сказать-красиво
Фото

Фото

котик обалдел от такой весны girl_haha girl_haha
Фото

Фото

тропинка
Фото

23 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксана, Пламя -вот как думаешь можно там раз в месяц вот такую колбаску -там на 50--600г мяса 1ст.л.крахмала и 1,5 ст л манки.. или утром такое кушать все же? или чем манку заменить? отрубями? или мукой гречневой ? или манку и крахмал заменить рисовой или гречневой мукой?
http://forum.say7.info/topic64736.html

23 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ну мы сходили уже, наразвлекались Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 . Вышли - думала как бы обратно не возвращаться нам - транспорт ужасно ходит wacko1 , трамвая не дождались, зато с маршруткой повезло (женщина с нами садилась, сказала что 40 мин ждала ее wacko1 ).
Сначала на выставку пошли кошаков Girl haha , ой, классные они - котяры эти. Сфинксов правда там немеряно wacko1 , я не люблю их. Но зато нам очень понравился вислоухий котенок 3-месячный Give heart , такая лялечка Give heart . Стоит 2.5 тыс правда (продавался) wacko1 .
Потом Дашу оставила в Мастеришке (мастерская такая, покупаешь там гипсовую фигурку на выбор и раскрашиваешь ее там же с учителем (девочки молоденькие там сидят)), сама пошла по тогр центру гулять dance2 , нагуляяяяялааась, еще время было пошла еще на экскурсию в супермаркет (большой), у нас тут рядом такими продуктами и изобилием и не пахнет Girl haha , меня туда пусти, я там буду весь день лазить wacko1 , но вспомнила что пора дите забирать. Она чуть расстроилась, что не успела раскрасить, но уже устала... но нам сказали что можно в любой другой день прийти и закончить!
Ну и еще Даша уговорила меня с ней пойти в 5Д кинотеатр, согласилась я на свою голову wacko1 . Она выбрала мультик типа американские горки - мама дорогая wacko1 , реально как на горках побывала, даже укачало меня wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .
Все, решили уже домой идти, и так изрядно денежек потратили Embarassed , маршрутку сравнительно недолго ждали wacko1 . Дороги не расчищены, и никто их чистить даже не собирается wacko1 , муж говорил видел МЧС-ники чистят и машины откапывают, которые замело wacko1 wacko1 wacko1 .
Дите осталось довольное в итоге - чего и добивались good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha !!!

23 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у теб явидать поджелудочная зашалила..посиди на диетке с овсяночкой, супчиками..попей фермент-ты пьешь? их надо пить некоторое время и не сходить резко а постепенно..ну и биопрепарат попей

Да, пью unknown , но надо видимо еще на супчики сесть, разгрузить поджелудку, подорвала видно я ее wacko1 unknown .
Ляночка08 писал(а):
суууупер! а мы дома сидим..муж же болеет..да и не выехать от нас

Да и нечего выходить, холодина такая wacko1 . Мужа лечи praising praising praising .
Редиска Кэт писал(а):
Алла, молодец - я вот давно дочку никуда не водила! В январе у нас была выставка бабочек - я ее с бабушкой отправила, сама не ходила((( она даже на камеру местного телеканала попала! И то я не увидела, а увидела опять таки бабушка с дедушкой, которые и так там были...(((

Ой, да это я старшую, младшая дома с папой сидела Wink . Если б погода получше, можно было б ее на выставку взять конечно, а в остальном их надо по отдельности водить wacko1 .
натка..- писал(а):
мои Яна с Ваней вчера на дедуле отрывались

Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
Гарнир из свеклы от Джейми Оливера подходит минус 60 обед

Прикольно, можно наверное и из отварной свеклы, правда? Главное чтоб вкусная была. И нет у меня уксуса такого, никак не соберусь прикупить Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
гречневые колобки (Обед по минус 60

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ужин на сегодня

Красиво так кубиками порезала Good !
Ляночка08 писал(а):
и делаю ему вот такой бутер:

Все аппетитное такое nyam2 ! Бутер так вообще Good Good Good !
Ляночка08 писал(а):
и наша весна... 51-й день февраля

Friends Friends Friends Friends Friends

23 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кошмар и как они рискнули в такую погоду ехать? или утром не было еще
а им то домой надо- живность не кормлена wacko1
Ляночка08 писал(а):
санки починит снег сойдет
санки к след. зиме, мы на них уже месяц не катаемся Wink
Ляночка08 писал(а):
да не стоит
сходили всё же Girl haha
Алычка писал(а):
уже, наразвлекались
Алычка писал(а):
меня с ней пойти в 5Д кинотеатр

у нас прям для взрослых, видимо ужасы- выходят все оттуда Shocked

23 Мар 2013 22:12

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки всем привет)

Я тут выпала из общения, мама на день рождения подарила мультю, так я все время по интернету лазила изучала и рецепты искала) Многое все равно не понятно..

Вчера расслабилась, была у нас встреча мамок с детками в парке

так пирога вкуснючего съела)))) Погода была +22, а сегодня ураган +0))))))))

23 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Я сегодня забыла взвеситься, пока детей накормила, потом лекарствами Андрея напоила, уже опомнилась после завтрака. Съездили с мужем в гипермаркет, закупили продукты на неделю. Дождь такой мерзкий шел... wacko1 Сегодня семью катала я, так приходилось постоянно очень аккуратно ехать, дворники хоть и работали, но ехать было очень тяжело. Лужи огромные, местами на аквапланирование переходила wacko1 Но хорошо, что не снег. Курская область рядом с нами занесена по уши... wacko1 wacko1 wacko1
У Андрюшки тонзиллит, наша любимая хроническая болячка. Одно радует - не заразно. Полоскаем горло, делаем ингаляции, рассасываем таблетки, брызгаем горло. А оно алое... wacko1 Но зато сегодня температуры с утра нет. Точнее уже ночью температуры не было.
Вчера сделала конфетки "Пралине" от Санни Кеш. Такие вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 Завтра покажу фоточки. Сегодня уже не буду грузить.

unadya писал(а):
Оксан, наверно и правда так скажу,если начнут вопросы задавать

Мне во время кормления как раз это и удобно было. Говорю: у нас скоро прививка, не ввожу новые продукты, чтобы не посыпало. И вопросы отпадали.

Алычка писал(а):
Выздоравливайте !

Ляночка08 писал(а):
не разболевайтесь

Спасибо, стараемся.

Ляночка08 писал(а):
утром делала кекс из отрубей

Я вот все собираюсь, но никак не сделаю. Выглядит очень аппетитно! good2 good2 good2 Да и все остальное у тебя - красота неимоверная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну и наша весна

Жуть... У нас дождь, хоть больше на весну похоже. Но завтра обещают похолодание, так что тоже вероятны такие фото... wacko1

Ляночка08 писал(а):
да не особо удачны в этот раз сочники вышли- творог какой-то мокрый сильно был- они упали но вкусные все равно

Мне кажется, что сочники невкусными быть не могут. А в твоих руках вообще ничего не может быть невкусным! good2

Kthecz2203 писал(а):
Тортик у меня вышел шикарный!!! В понедельник вам все покажу что сфоткала!!! Сейчас готовлю на вечер, опять гости

Мариш, мы не сомневались!!! Ты у нас мастерица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
у меня -400г таю-таю

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Samiradi писал(а):
Получаеться на системе желудок что уменьшаеться что ли ???? Влез совсем малюсенький кусочик и все больше неукда !!!

Да, желудок постепенно уменьшается. И порции незаметно уменьшаются.

натка..- писал(а):
мама сказала, что я подхудела с последней нашей встречи( в январе)

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Samiradi писал(а):
а еду себе не взяла придется импровизировать , так не хочеться нарушать !

Фрукты, овощи и мясо - вот твой выбор, если в походных условиях.

Ляночка08 писал(а):
супер!мне мама тоже говорит что я по обьемах по сравнению с летом очень похудела..но я и сама єто вижу

Это здорово! Когда окружающие замечают, это приятно вдвойне! good2

MarmeladK@ писал(а):
Контейнер наш ушел вчера на пароходе.

Отличные новости!!! good2

MarmeladK@ писал(а):
ты с холодца на ужин нормально наедаешься? Я ни разу не пробовала егон а ужин. Думаю тоже что ли сделать для разнообразия.

Я очень здорово наедаюсь (хоть я и Света Wink ). Когда вначале на систему приходишь, то чаще всего мясные ужины - самые отвесные. Но мне все равно от них тяжело.

Samiradi писал(а):
Фотки потом выложу с поездки ) .

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алычка писал(а):
А мне наверное надо на несколько дней на диету сесть, а то желудок так и не работает нормально , то вроде лучше, а потом опять плохо... Не взвешиваюсь, но чувствую что в привесе я

Бедняжечка, приводи в порядок желудок. Здоровье важнее.

натка..- писал(а):
на улицу думаю сходить- но наверное передумаю

Нечего там делать, а то еще занесет выше головы wacko1

Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила сегодня

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
и наша весна... 51-й день февраля

Точно!!! 51 февраля... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
котик обалдел от такой весны

Кот там уже все свои "подробности", положенные по календарю, приготовил к действию. А тут такой облом girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Оксана, Пламя -вот как думаешь можно там раз в месяц вот такую колбаску

Я думаю, что эта колбаса гораздо лучше покупных сосисок и колбас. Так что как редкий вариант для обеда вполне можно использовать на правах любой вареной колбасной продукции.

Алычка писал(а):
Ну и еще Даша уговорила меня с ней пойти в 5Д кинотеатр, согласилась я на свою голову

girl_haha girl_haha girl_haha

MaMina писал(а):

Какая классная фотография!!! good2

Я сегодня какая-то выбитая из колеи. Лешка капризный, Андрей болеет, Артем какой-то весь в себе... Кручусь по дому сама, как будто мне больше всех надо. купили хороших яиц, пока я делом была занята, две няньки не заметили, как Лешка добрался до яиц и два разбабахал... wacko1 wacko1 wacko1 В общем, хочу весны, а то в душе мрак какой-то... wacko1

23 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
у нас прям для взрослых, видимо ужасы- выходят все оттуда

Ну это смотря какой мультик выберешь наверное unknown .
MaMina писал(а):

Ух ты, классно!!! Только я смотрела-смотрела - не узнала тебя Embarassed , где ты там?
Даже мужу фотку показала, говорю смотри какая в Севастополе вчера погода была Girl haha , а у нас вон то что Света выше показала wacko1 wacko1 wacko1 .
Пламя писал(а):
У Андрюшки тонзиллит

Лечи сынулю praising praising praising , хорошо что не хуже!
Пламя писал(а):
Я очень здорово наедаюсь (хоть я и Света ). Когда вначале на систему приходишь, то чаще

Я тоже наедаюсь Friends . Я обычно грудку запекаю на такой вариант или заливное Good . Чайком запиваю и сытая!!! Но отвесов особых не замечала unknown ...
Пламя писал(а):
Бедняжечка, приводи в порядок желудок. Здоровье важнее.

sharik sharik sharik
Пламя писал(а):
Кот там уже все свои "подробности", положенные по календарю, приготовил к действию. А тут такой облом

Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
на правах любой вареной колбасной продукции.

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя писал(а):
В общем, хочу весны, а то в душе мрак какой-то...

Держись, весна уже скоро praising praising praising .

24 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну мы сходили уже, наразвлекались

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вы умнички- развлеклись хорошо и хорошо что не очень долго ждали транспорт а то вот новости смотрит- капец что делается в стране-снег упал неожиданно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы с мужем посмеялись- хлебопечка есть ,мука есть если что- хлеб испеку, молоко тоже есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha жить будем girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
, нагуляяяяялааась, еще время было пошла еще на экскурсию в супермаркет (большой), у нас тут рядом такими продуктами и изобилием и не пахнет , меня туда пусти, я там буду весь день лазить

girl_haha friends friends и я ткая же..еще и денег дай побольше- ооо все хочу!!!! girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
реально как на горках побывала, даже укачало меня .

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Дите осталось довольное в итоге - чего и добивались

good2 вот и славненько good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Да, пью , но надо видимо еще на супчики сесть, разгрузить поджелудку, подорвала видно я ее

praising praising praising да чем же подорвала? вроде пища у нас диетическая... признавайся чего нахомякалась ???? girl_haha Wink а вообще если серьезно- да поберегись и посиди на диетеке..может в инете поищи типа- диета при болях в поджелудочной unknown praising praising praising

Алычка писал(а):
Да и нечего выходить, холодина такая . Мужа лечи

friends friends friends спасибо! так и делаем. но я все мусор выгесла- посомтрела что творится на улице.муж смеялся- говорит у тебя что пакетов мусорных нету? завтра вынесешь girl_haha girl_haha но я все равно пошла dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Прикольно, можно наверное и из отварной свеклы, правда? Главное чтоб вкусная была. И нет у меня уксуса такого, никак не соберусь прикупить

good2 думаю да можно и из отварной только чтоб вкусная. .а уксус прикольный мне нра в салатах я в короне покупала

Алычка писал(а):
Красиво так кубиками порезала

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Все аппетитное такое ! Бутер так вообще

спасибо! а бутер- ты что это ж моя больная тема- Максим наверное с лета мясо отказывается кушать wacko1 wacko1 в каких вариантах только не предлагала wacko1 wacko1 wacko1 а вот это сделала котлетки с яблоком- без лука и чеснока- и ест Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже 2 раза делала а сегодня сам попросил и вот к вечеру 2 таких бутера скушал так я прыгаю от радости Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! не знаю правда надолго ли его хватит но ест dance2 dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
а им то домой надо- живность не кормлена
Ляночка08 писал(а):

praising praising praising у да уж

натка..- писал(а):
санки к след. зиме, мы на них уже месяц не катаемся

good2 а мы вообще в эту зиму на санках 1 раз катались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то ножками гуляли dance2 а то вообще не гуляли потому что болели wacko1

натка..- писал(а):
сходили всё же

good2

MaMina писал(а):
тут выпала из общения, мама на день рождения подарила мультю, так я все время по интернету лазила изучала и рецепты искала) Многое все равно не понятно..

классный подарочек! поздравляю!!! а когда днюшка была? поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose

MaMina писал(а):

good2 good2 ааа, класс! у вас погодка!! а у нас снег wacko1 wacko1 ты крайняя с бежево-салатовой коляской? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

MaMina писал(а):
Погода была +22, а сегодня ураган +0))))))))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Дождь такой мерзкий шел... Сегодня семью катала я, так приходилось постоянно очень аккуратно ехать, дворники хоть и работали, но ехать было очень тяжело. Лужи огромные, местами на аквапланирование переходила Но хорошо, что не снег. Курская область рядом с нами занесена по уши.

wacko1 wacko1 кошмар.а у нас снег wacko1

Пламя писал(а):
У Андрюшки тонзиллит, наша любимая хроническая болячка. Одно радует - не заразно. Полоскаем горло, делаем ингаляции, рассасываем таблетки, брызгаем горло. А оно алое... Но зато сегодня температуры с утра нет. Точнее уже ночью температуры не было.

praising praising praising praising praising выздоравливайте!

Пламя писал(а):
Вчера сделала конфетки "Пралине" от Санни Кеш. Такие вкусные! Завтра покажу фоточки. Сегодня уже не буду грузить.

girl_claping good2 ага покажи

Пламя писал(а):
Я вот все собираюсь, но никак не сделаю. Выглядит очень аппетитно! Да и все остальное у тебя - красота неимоверная!!!

спасибо! попробуй. вот этот кекс мне понравился наибольше из овсяных отрубей. вкусен со всяких -делал и с пшеничных,и с ржанных а вот овсянные самый вкусный nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
Жуть... У нас дождь, хоть больше на весну похоже. Но завтра обещают похолодание, так что тоже вероятны такие фото...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising

Пламя писал(а):
Мне кажется, что сочники невкусными быть не могут. А в твоих руках вообще ничего не может быть невкусным!

нее, Оксанка, ты что сочники вкуснейшие были просто я имела в виду что на вид они не очень- расползлись чего-то а так то вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
Это здорово! Когда окружающие замечают, это приятно вдвойне!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 это точно

Пламя писал(а):
Точно!!! 51 февраля...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Кот там уже все свои "подробности", положенные по календарю, приготовил к действию. А тут такой облом

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори Wink

Пламя писал(а):
Я думаю, что эта колбаса гораздо лучше покупных сосисок и колбас. Так что как редкий вариант для обеда вполне можно использовать на правах любой вареной колбасной продукции.

good2 ой действительно- если сравнит ьс магазинной то это гораздо полезней будет girl_haha good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Я сегодня какая-то выбитая из колеи. Лешка капризный, Андрей болеет, Артем какой-то весь в себе... Кручусь по дому сама, как будто мне больше всех надо. купили хороших яиц, пока я делом была занята, две няньки не заметили, как Лешка добрался до яиц и два разбабахал... В общем, хочу весны, а то в душе мрак какой-то...

wacko1 praising praising praising praising это погода видать... болезнь сыночка..держись, скоро все наладится praising

Алычка писал(а):
Но отвесов особых не замечала

unknown вот я наелась сегодня и мне кажется что отвес будет небольшой завтра- что-то живот полный хоть и не нарушала в течении дня... unknown unknown unknown
Embarassed Embarassed с утра с белым другом не встречались..может поэтому Embarassed Embarassed Embarassed

24 Мар 2013 2:14

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Алла, да потому и не нашла, что я щас на себя не похожа))) Там было еще много фоток, я как увидела, так сразу мотивация к похудению появилась еще больше, несколько фото со спины вообще меня в дипрессию вогнали - сплошное сало....

Светочка, да, с бежево-зеленой это я)

Я вообще сегодня к маме и обратно на такси ехала, снег и дождь и ветер... Не верится даже, что вчера +22 было.... У нас в городе чуть маленький мороз и снег, сразу общественный транспорт плохо начинает ходить и аварий много, привыкли все, что тепло почти весь год.

А еще Мишка заболел, правда уже подлечила его.

Не взвешиваюсь, несколько дней в WC не была wacko1 ((( Дочь моя тоже, но она в отличает от меня почему-то от этого не страдает

Света,у тебя есть мультиварка? Что-нибудь готовишь в ней, если есть?

И день варенька у меня 4 апреля, мама не утерпела))))

24 Мар 2013 9:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки Smile
качались качались мои весы и даже показали новую десятку wacko1 , но всё же остановились на 74 dance2
вчера на ужин была рыбка, но я с неё всегда много пью воды morning1
что ем:
7-16: оливье, рыбка в тесте, котлетка, торт, конфетки Embarassed cook
13-00: рыбный суп какой нить, мандарин
17-30: творог+яблочко печ

24 Мар 2013 9:40

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Натусь, с отвесом тебя!!! А как его показать-то? Я про альбом - сфоткать страницы что ли?)))
Ляночка08
Свет, не ходила на выставку, так как мама брала еще одного внука - сына старшей сестры и мне только и оставалось дома с Лешкой сидеть!( и еще я им как-то брала билеты на сказку на льду - 12 месяцев, тоже без меня ходили в том же составе! Эх(
Алычка
Алла, а цена за вислоухого в рублях? Моя шкурка стоит около 30 тыс. - бенгалец, а самки его породы у нас около 40! Я тоже вислоухого хотела, но мужу этот обормот больше понравился - подарил на 8 марта в 2010))) а теперь вот дети и кот был департирован к бабушке в деревню)

24 Мар 2013 11:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
[quote="Редиска Кэт"] как его показать-то? Я про альбом - сфоткать страницы что ли?)))

girl_yes3 ну хоть страничку и общий вид- интересно !

24 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. а у меня сегодня с непонятной радости +400 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 83,8 на весах..линейку пока не меняю..посмотрю что завтра будет..но после вчерашнего холодца мне что-то плоховато было...даже ночью просыпалась не было чувства голода..аж под утро живот заурчал уже...видать тяжеловат холодец оказался почему-то..не скоро его сварю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

MaMina писал(а):
Алла, да потому и не нашла, что я щас на себя не похожа

Wink да похожа если я узнала Wink

MaMina писал(а):

Светочка, да, с бежево-зеленой это я)

good2 у тебя сейчас длинные волосы. на авке с короткими

MaMina писал(а):

praising praising praising praising поправляйтесь

MaMina писал(а):
Света,у тебя есть мультиварка? Что-нибудь готовишь в ней, если есть?

ага, есть ,панасоник большая. на пару часто варю, овощи тушу, гречку-рис просто варю, плов варю..вообщем часто пользуюсь..особенно летом good2 я тогда и супы и макароны в ней варю -вообещм ВСЕ Girl haha

MaMina писал(а):
И день варенька у меня 4 апреля, мама не утерпела))))

а,понятно Wink

натка..- писал(а):
качались качались мои весы и даже показали новую десятку , но всё же остановились на 74

girl_claping girl_claping супер!

Редиска Кэт писал(а):
Свет, не ходила на выставку, так как мама брала еще одного внука - сына старшей сестры и мне только и оставалось дома с Лешкой сидеть!( и еще я им как-то брала билеты на сказку на льду - 12 месяцев, тоже без меня ходили в том же составе! Эх(

понятно praising praising praising

24 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Так, признавайтесь быстро кто мне снега прислал? Утром смотрю в окно, всё в снегу! wacko1 Обрадовалась, вот думаю сейчас малого на санках покатаю, погуляем! Позвонила мужу, а он сказал сидеть дома. Там вроде ураган, сдувает говорит. По ощущениям -15 wacko1 Теперь сижу вся накрашенная в помаде и дома Girl haha
И весы меня расстроили. Вчера правда обедала поздно после 16, но не ужинала , а весы заразы... unknown

24 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Так, признавайтесь быстро кто мне снега прислал? Утром смотрю в окно, всё в снегу! Обрадовалась, вот думаю сейчас малого на санках покатаю, погуляем! Позвонила мужу, а он сказал сидеть дома. Там вроде ураган, сдувает говорит. По ощущениям -15

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising наверное от нас пришел Wink

INNULA писал(а):
Теперь сижу вся накрашенная в помаде и дома

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising

INNULA писал(а):
И весы меня расстроили. Вчера правда обедала поздно после 16, но не ужинала , а весы заразы...

unknown praising praising praising praising

24 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы угощайтесь:

Легкий творожный десерт http://forum.say7.info/topic64753.html
Фото

Фото

Фото

24 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Мы сегодня в гости намылились, правда холодина, а чапать далековато, там транспорт не ходит, но мож такси возьмем.
Ляночка08 писал(а):
ну вы умнички- развлеклись хорошо и хорошо что не очень долго ждали транспорт а то вот новости смотрит- капец что делается в стране-снег упал неожиданно

Ну у нас в стране так всегда girl_haha . А погуляли да - хорошо good !
Ляночка08 писал(а):
и я ткая же..еще и денег дай побольше- ооо все хочу!!!!

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
уже 2 раза делала а сегодня сам попросил и вот к вечеру 2 таких бутера скушал так я прыгаю от радости

girl_claping girl_claping girl_claping
А чего ты не пожарила ему котлетки? Так бы еще вкуснее было Wink !
MaMina писал(а):
Алла, да потому и не нашла, что я щас на себя не похожа)))

Да ладно, не наговаривай на себя Wink . Просто фотка мелкая, и я думала так что ты крайняя, но цвет коляски меня с толку сбил Embarassed Embarassed Embarassed ...
MaMina писал(а):

Выздоравливайте Romashki !
MaMina писал(а):
Не взвешиваюсь, несколько дней в WC не была ((( Дочь моя тоже, но она в отличает от меня почему-то от этого не страдает

Попробуй черносливин парочку скушать - и тебе, и ей должно помочь.
натка..- писал(а):
качались качались мои весы и даже показали новую десятку , но всё же остановились на 74

girl_claping girl_claping girl_claping
Редиска Кэт писал(а):
Алла, а цена за вислоухого в рублях?

Нет, Катюш, в гривнах, на рубли перевести это около 12 тыс будет. Но по сравнению с твоим и недорогой получается girl_haha . Ну и ладно, нам все равно пока некуда его покупать, хотя Даша аж пищит так хочет wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
даже ночью просыпалась не было чувства голода..аж под утро живот заурчал уже...видать тяжеловат холодец оказался почему-то..

praising praising praising
INNULA писал(а):
Теперь сижу вся накрашенная в помаде и дома

praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha Скажешь мужу, что для него прихорашивалась Wink .
INNULA писал(а):
, а весы заразы...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
девы угощайтесь:

С удовольствием забираю, мне как раз к завтраку nyam2 nyam2 nyam2 .

24 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Хорошо, как все доделаю, сфоткаю!)
Ляночка08
Ням-ням! Очень аппетитно, а у меня уже и ужин прошел)))
INNULA
Надеюсь, погода скоренько нормализуется и макияж не пропадет зазря!)))
У меня сегодня небольшой минус - догнала линейку наконец-то! Муж улетел в командировку, буду пробовать меньше есть!)))

24 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, у нас в обед свет выключали минут на 40 так я легла с Темкой спать а то рано проснулась сегодня- в 6.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максимку затянуло -погода что ли или вирусное дало- я еще с вечера слышала что будет на утро нам сюрпрайз wacko1 wacko1 wacko1 проснулась в 6.30 слышу он уже так тяжело дышит, подхрипывает... в пол 8 уже разбудила его- сама пока комнату проветрила , полы помыла, сделали ингаляцию и уколы,дала антигистаминное.. вроде не сильно затянуло ттт..еще как колола он дернулся и я иголкой проколола себе насквозь палец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так быстро даже и не поняла что сделала..пришлось иголку менять wacko1 wacko1 wacko1 вот такие дела у нас..

Алычка писал(а):
Мы сегодня в гости намылились, правда холодина, а чапать далековато, там транспорт не ходит, но мож такси возьмем.

good2 хорошо сходить в гости Rose

Алычка писал(а):
Ну у нас в стране так всегда

Girl haha и не говори

Алычка писал(а):
А чего ты не пожарила ему котлетки? Так бы еще вкуснее было

unknown да не знаю..в следующий раз поджарю... он и так ел неплохо Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Ну и ладно, нам все равно пока некуда его покупать, хотя Даша аж пищит так хочет .

Girl haha Girl haha Girl haha у меня Максим зимой как-то было пристал- давай кошку купи мне -в рекламах часто показывают котенков..я говорю а ты знаешь что она кроме того что вот такая красивая еще какает и писает? ты будешь за ней какашки убирать??? он сразу перехотел Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
С удовольствием забираю, мне как раз к завтраку

Rose Rose Rose Rose

Редиска Кэт писал(а):
Ням-ням! Очень аппетитно, а у меня уже и ужин прошел)))

Rose спасибо! вот разница у нас Girl haha Wink

24 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня небольшой минус - догнала линейку наконец-то! Му

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

24 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08
Света- Максику- выздоровления Rose Rose
Скажи- чем ты делаешь ему ингаляции, и уколы какие ? (на всяк. случай)
чё то Ванёк совсем разбухался- целый день сегодня wacko1
Наверное завтра в школу не поведу и врача вызову wacko1 Хоть бы Ян не зацепило по второму кругу wacko1
Сама сегодня как коряга разбитая- голова чугунная целый день...Сходила за кофе- вроде легче стало.. В питании сегодня чуток нарушила...совсем чуть... Smile
Свет- делала твои пироженки последние- стоят в холодильнике nyam2
Испекла шарлотку пол порции- Ванька слопал почти всю wacko1 Girl haha
унас 6 вечера- а Янка заснула- СЕГОДНЯ У меня день- дурдомный, и ночь такая будет wacko1

24 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света- Максику- выздоровления

спасибо air_kiss

натка..- писал(а):
Скажи- чем ты делаешь ему ингаляции, и уколы какие ? (на всяк. случай)

мы дышим вентолином и уколы делаю: но-шпа, в другой шприц аналгин-димедрол-папаверин, если сильно уж затягивает то еще гормон(дексометазон) колю и обычно еще мочегонное утром колю(чтоб отек быстрей сошел) в первый день но сгеодня не колола

натка..- писал(а):
чё то Ванёк совсем разбухался- целый день сегодня

wacko1 praising praising praising поправляйтесь ..дай но-шпы ему на ночь в таблетке выпить..не знаю сколкьо вам надо половинку или уже целую unknown

натка..- писал(а):
Сама сегодня как коряга разбитая- голова чугунная целый день...Сходила за кофе- вроде легче стало..

wacko1 praising praising praising

натка..- писал(а):
Свет- делала твои пироженки последние- стоят в холодильнике

Shocked Shocked Shocked Shocked которые я утром выставила??? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обязательно сфотай и жду отчетик- и надеюсь что понарвятся dance2 dance2 dance2

натка..- писал(а):
Испекла шарлотку пол порции- Ванька слопал почти всю

Girl haha good2 на здоровье

натка..- писал(а):
унас 6 вечера- а Янка заснула- СЕГОДНЯ У меня день- дурдомный, и ночь такая будет

praising praising praising держись

Наверх