Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2013 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
показываю что готовила сегодня
новый рецептик-заходите Гарнир из свеклы от Джейми Оливера подходит минус 60 обед http://forum.say7.info/topic64738.html в обед ела гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic52788.html -в обед ела Куриное заливное «Наливное» (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22224.html -это на ужин на сегодня Сушек много не бывает http://forum.say7.info/topic54955.html -это утром ела Блины-скородумки на сыворотке http://forum.say7.info/topic13019-50.html с вареньем Яблочное варенье с курагой http://forum.say7.info/topic18262.html и это утром ела и низкокалорийной сметаной http://forum.say7.info/topic59443.html Котлеты куриные с яблоками+ вариант по минус 60 http://forum.say7.info/topic64139.html это специально для Максима- понравились ему
и делаю ему вот такой бутер: и просто борщ-на томатном соке-без томатной пасты- обалденный борщ получился- завтра буду завтракать им
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2013 19:21
|
Ляночка08
|
покажешь потом альбом
спасибо
да..хочется быть в такие интересные моменты в жизни деток рядом с ними..а ты почему не пошла?
кошмар и как они рискнули в такую погоду ехать? или утром не было еще снега?
гляди пока санки починит снег сойдет
да не стоит
а, может быть декоративные какие |
|
23 Мар 2013 19:28
|
Ляночка08
|
|
23 Мар 2013 19:45
|
Ляночка08
|
|
Оксана, Пламя -вот как думаешь можно там раз в месяц вот такую колбаску -там на 50--600г мяса 1ст.л.крахмала и 1,5 ст л манки.. или утром такое кушать все же? или чем манку заменить? отрубями? или мукой гречневой ? или манку и крахмал заменить рисовой или гречневой мукой?
http://forum.say7.info/topic64736.html |
|
23 Мар 2013 20:40
|
Алычка
Украина |
|
Ну мы сходили уже, наразвлекались
. Вышли - думала как бы обратно не возвращаться нам - транспорт ужасно ходит , трамвая не дождались, зато с маршруткой повезло (женщина с нами садилась, сказала что 40 мин ждала ее ).
Сначала на выставку пошли кошаков , ой, классные они - котяры эти. Сфинксов правда там немеряно , я не люблю их. Но зато нам очень понравился вислоухий котенок 3-месячный , такая лялечка . Стоит 2.5 тыс правда (продавался) .
Потом Дашу оставила в Мастеришке (мастерская такая, покупаешь там гипсовую фигурку на выбор и раскрашиваешь ее там же с учителем (девочки молоденькие там сидят)), сама пошла по тогр центру гулять , нагуляяяяялааась, еще время было пошла еще на экскурсию в супермаркет (большой), у нас тут рядом такими продуктами и изобилием и не пахнет , меня туда пусти, я там буду весь день лазить , но вспомнила что пора дите забирать. Она чуть расстроилась, что не успела раскрасить, но уже устала... но нам сказали что можно в любой другой день прийти и закончить!
Ну и еще Даша уговорила меня с ней пойти в 5Д кинотеатр, согласилась я на свою голову . Она выбрала мультик типа американские горки - мама дорогая , реально как на горках побывала, даже укачало меня .
Все, решили уже домой идти, и так изрядно денежек потратили , маршрутку сравнительно недолго ждали . Дороги не расчищены, и никто их чистить даже не собирается , муж говорил видел МЧС-ники чистят и машины откапывают, которые замело .
Дите осталось довольное в итоге - чего и добивались !!! |
|
23 Мар 2013 20:48
|
Алычка
Украина |
Да, пью , но надо видимо еще на супчики сесть, разгрузить поджелудку, подорвала видно я ее .
Да и нечего выходить, холодина такая . Мужа лечи .
Ой, да это я старшую, младшая дома с папой сидела . Если б погода получше, можно было б ее на выставку взять конечно, а в остальном их надо по отдельности водить .
Прикольно, можно наверное и из отварной свеклы, правда? Главное чтоб вкусная была. И нет у меня уксуса такого, никак не соберусь прикупить ...
Красиво так кубиками порезала !
Все аппетитное такое ! Бутер так вообще !
|
|
23 Мар 2013 20:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
у нас прям для взрослых, видимо ужасы- выходят все оттуда |
|
23 Мар 2013 22:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девочки всем привет)
Я тут выпала из общения, мама на день рождения подарила мультю, так я все время по интернету лазила изучала и рецепты искала) Многое все равно не понятно.. Вчера расслабилась, была у нас встреча мамок с детками в парке
так пирога вкуснючего съела)))) Погода была +22, а сегодня ураган +0)))))))) |
|
23 Мар 2013 22:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Я сегодня забыла взвеситься, пока детей накормила, потом лекарствами Андрея напоила, уже опомнилась после завтрака. Съездили с мужем в гипермаркет, закупили продукты на неделю. Дождь такой мерзкий шел... Сегодня семью катала я, так приходилось постоянно очень аккуратно ехать, дворники хоть и работали, но ехать было очень тяжело. Лужи огромные, местами на аквапланирование переходила Но хорошо, что не снег. Курская область рядом с нами занесена по уши...
У Андрюшки тонзиллит, наша любимая хроническая болячка. Одно радует - не заразно. Полоскаем горло, делаем ингаляции, рассасываем таблетки, брызгаем горло. А оно алое... Но зато сегодня температуры с утра нет. Точнее уже ночью температуры не было.
Вчера сделала конфетки "Пралине" от Санни Кеш. Такие вкусные! Завтра покажу фоточки. Сегодня уже не буду грузить.
Мне во время кормления как раз это и удобно было. Говорю: у нас скоро прививка, не ввожу новые продукты, чтобы не посыпало. И вопросы отпадали.
Спасибо, стараемся.
Я вот все собираюсь, но никак не сделаю. Выглядит очень аппетитно! Да и все остальное у тебя - красота неимоверная!!!
Жуть... У нас дождь, хоть больше на весну похоже. Но завтра обещают похолодание, так что тоже вероятны такие фото...
Мне кажется, что сочники невкусными быть не могут. А в твоих руках вообще ничего не может быть невкусным!
Мариш, мы не сомневались!!! Ты у нас мастерица!
Да, желудок постепенно уменьшается. И порции незаметно уменьшаются.
Класс!!!
Фрукты, овощи и мясо - вот твой выбор, если в походных условиях.
Это здорово! Когда окружающие замечают, это приятно вдвойне!
Отличные новости!!!
Я очень здорово наедаюсь (хоть я и Света ). Когда вначале на систему приходишь, то чаще всего мясные ужины - самые отвесные. Но мне все равно от них тяжело.
Бедняжечка, приводи в порядок желудок. Здоровье важнее.
Нечего там делать, а то еще занесет выше головы
Точно!!! 51 февраля...
Кот там уже все свои "подробности", положенные по календарю, приготовил к действию. А тут такой облом
Я думаю, что эта колбаса гораздо лучше покупных сосисок и колбас. Так что как редкий вариант для обеда вполне можно использовать на правах любой вареной колбасной продукции.
Какая классная фотография!!!
Я сегодня какая-то выбитая из колеи. Лешка капризный, Андрей болеет, Артем какой-то весь в себе... Кручусь по дому сама, как будто мне больше всех надо. купили хороших яиц, пока я делом была занята, две няньки не заметили, как Лешка добрался до яиц и два разбабахал... В общем, хочу весны, а то в душе мрак какой-то... |
|
23 Мар 2013 23:27
|
Алычка
Украина |
Ну это смотря какой мультик выберешь наверное .
Ух ты, классно!!! Только я смотрела-смотрела - не узнала тебя , где ты там?
Даже мужу фотку показала, говорю смотри какая в Севастополе вчера погода была , а у нас вон то что Света выше показала .
Лечи сынулю , хорошо что не хуже!
Я тоже наедаюсь . Я обычно грудку запекаю на такой вариант или заливное . Чайком запиваю и сытая!!! Но отвесов особых не замечала ...
Держись, весна уже скоро . |
|
24 Мар 2013 0:19
|
Ляночка08
|
ну вы умнички- развлеклись хорошо и хорошо что не очень долго ждали транспорт а то вот новости смотрит- капец что делается в стране-снег упал неожиданно мы с мужем посмеялись- хлебопечка есть ,мука есть если что- хлеб испеку, молоко тоже есть жить будем
и я ткая же..еще и денег дай побольше- ооо все хочу!!!!
вот и славненько
да чем же подорвала? вроде пища у нас диетическая... признавайся чего нахомякалась ???? а вообще если серьезно- да поберегись и посиди на диетеке..может в инете поищи типа- диета при болях в поджелудочной
спасибо! так и делаем. но я все мусор выгесла- посомтрела что творится на улице.муж смеялся- говорит у тебя что пакетов мусорных нету? завтра вынесешь но я все равно пошла
думаю да можно и из отварной только чтоб вкусная. .а уксус прикольный мне нра в салатах я в короне покупала
спасибо! а бутер- ты что это ж моя больная тема- Максим наверное с лета мясо отказывается кушать в каких вариантах только не предлагала а вот это сделала котлетки с яблоком- без лука и чеснока- и ест уже 2 раза делала а сегодня сам попросил и вот к вечеру 2 таких бутера скушал так я прыгаю от радости не знаю правда надолго ли его хватит но ест
у да уж
а мы вообще в эту зиму на санках 1 раз катались то ножками гуляли а то вообще не гуляли потому что болели
классный подарочек! поздравляю!!! а когда днюшка была? поздравляю!!!
ааа, класс! у вас погодка!! а у нас снег ты крайняя с бежево-салатовой коляской?
кошмар.а у нас снег
выздоравливайте!
ага покажи
спасибо! попробуй. вот этот кекс мне понравился наибольше из овсяных отрубей. вкусен со всяких -делал и с пшеничных,и с ржанных а вот овсянные самый вкусный
нее, Оксанка, ты что сочники вкуснейшие были просто я имела в виду что на вид они не очень- расползлись чего-то а так то вкусные
это точно
и не говори
ой действительно- если сравнит ьс магазинной то это гораздо полезней будет
это погода видать... болезнь сыночка..держись, скоро все наладится
вот я наелась сегодня и мне кажется что отвес будет небольшой завтра- что-то живот полный хоть и не нарушала в течении дня...
с утра с белым другом не встречались..может поэтому |
|
24 Мар 2013 2:14
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Алла, да потому и не нашла, что я щас на себя не похожа))) Там было еще много фоток, я как увидела, так сразу мотивация к похудению появилась еще больше, несколько фото со спины вообще меня в дипрессию вогнали - сплошное сало....
Светочка, да, с бежево-зеленой это я) Я вообще сегодня к маме и обратно на такси ехала, снег и дождь и ветер... Не верится даже, что вчера +22 было.... У нас в городе чуть маленький мороз и снег, сразу общественный транспорт плохо начинает ходить и аварий много, привыкли все, что тепло почти весь год. А еще Мишка заболел, правда уже подлечила его. Не взвешиваюсь, несколько дней в WC не была ((( Дочь моя тоже, но она в отличает от меня почему-то от этого не страдает
Света,у тебя есть мультиварка? Что-нибудь готовишь в ней, если есть? И день варенька у меня 4 апреля, мама не утерпела)))) |
|
24 Мар 2013 9:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет, девочки
качались качались мои весы и даже показали новую десятку , но всё же остановились на 74
вчера на ужин была рыбка, но я с неё всегда много пью воды
что ем: 7-16: оливье, рыбка в тесте, котлетка, торт, конфетки 13-00: рыбный суп какой нить, мандарин 17-30: творог+яблочко печ |
|
24 Мар 2013 9:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Натусь, с отвесом тебя!!! А как его показать-то? Я про альбом - сфоткать страницы что ли?))) Ляночка08 Свет, не ходила на выставку, так как мама брала еще одного внука - сына старшей сестры и мне только и оставалось дома с Лешкой сидеть!( и еще я им как-то брала билеты на сказку на льду - 12 месяцев, тоже без меня ходили в том же составе! Эх( Алычка Алла, а цена за вислоухого в рублях? Моя шкурка стоит около 30 тыс. - бенгалец, а самки его породы у нас около 40! Я тоже вислоухого хотела, но мужу этот обормот больше понравился - подарил на 8 марта в 2010))) а теперь вот дети и кот был департирован к бабушке в деревню) |
|
24 Мар 2013 11:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
[quote="Редиска Кэт"] как его показать-то? Я про альбом - сфоткать страницы что ли?)))
ну хоть страничку и общий вид- интересно ! |
|
24 Мар 2013 12:45
|
Ляночка08
|
приветик. а у меня сегодня с непонятной радости +400 83,8 на весах..линейку пока не меняю..посмотрю что завтра будет..но после вчерашнего холодца мне что-то плоховато было...даже ночью просыпалась не было чувства голода..аж под утро живот заурчал уже...видать тяжеловат холодец оказался почему-то..не скоро его сварю
да похожа если я узнала
у тебя сейчас длинные волосы. на авке с короткими
поправляйтесь
ага, есть ,панасоник большая. на пару часто варю, овощи тушу, гречку-рис просто варю, плов варю..вообщем часто пользуюсь..особенно летом я тогда и супы и макароны в ней варю -вообещм ВСЕ
а,понятно
супер!
понятно |
|
24 Мар 2013 13:40
|
INNULA
53 года Киев |
|
Так, признавайтесь быстро кто мне снега прислал? Утром смотрю в окно, всё в снегу!
Обрадовалась, вот думаю сейчас малого на санках покатаю, погуляем! Позвонила мужу, а он сказал сидеть дома. Там вроде ураган, сдувает говорит. По ощущениям -15 Теперь сижу вся накрашенная в помаде и дома
И весы меня расстроили. Вчера правда обедала поздно после 16, но не ужинала , а весы заразы... |
|
24 Мар 2013 13:51
|
Ляночка08
|
наверное от нас пришел
|
|
24 Мар 2013 13:52
|
Ляночка08
|
|
24 Мар 2013 14:36
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
Мы сегодня в гости намылились, правда холодина, а чапать далековато, там транспорт не ходит, но мож такси возьмем.
Ну у нас в стране так всегда . А погуляли да - хорошо !
А чего ты не пожарила ему котлетки? Так бы еще вкуснее было !
Да ладно, не наговаривай на себя . Просто фотка мелкая, и я думала так что ты крайняя, но цвет коляски меня с толку сбил ...
Выздоравливайте
Попробуй черносливин парочку скушать - и тебе, и ей должно помочь.
Нет, Катюш, в гривнах, на рубли перевести это около 12 тыс будет. Но по сравнению с твоим и недорогой получается . Ну и ладно, нам все равно пока некуда его покупать, хотя Даша аж пищит так хочет .
Скажешь мужу, что для него прихорашивалась .
С удовольствием забираю, мне как раз к завтраку . |
|
24 Мар 2013 14:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Хорошо, как все доделаю, сфоткаю!) Ляночка08 Ням-ням! Очень аппетитно, а у меня уже и ужин прошел))) INNULA Надеюсь, погода скоренько нормализуется и макияж не пропадет зазря!))) У меня сегодня небольшой минус - догнала линейку наконец-то! Муж улетел в командировку, буду пробовать меньше есть!))) |
|
24 Мар 2013 18:35
|
Ляночка08
|
приветик, у нас в обед свет выключали минут на 40 так я легла с Темкой спать а то рано проснулась сегодня- в 6.30 Максимку затянуло -погода что ли или вирусное дало- я еще с вечера слышала что будет на утро нам сюрпрайз проснулась в 6.30 слышу он уже так тяжело дышит, подхрипывает... в пол 8 уже разбудила его- сама пока комнату проветрила , полы помыла, сделали ингаляцию и уколы,дала антигистаминное.. вроде не сильно затянуло ттт..еще как колола он дернулся и я иголкой проколола себе насквозь палец так быстро даже и не поняла что сделала..пришлось иголку менять вот такие дела у нас..
хорошо сходить в гости
и не говори
да не знаю..в следующий раз поджарю... он и так ел неплохо
у меня Максим зимой как-то было пристал- давай кошку купи мне -в рекламах часто показывают котенков..я говорю а ты знаешь что она кроме того что вот такая красивая еще какает и писает? ты будешь за ней какашки убирать??? он сразу перехотел
спасибо! вот разница у нас |
|
24 Мар 2013 18:35
|
Ляночка08
|
поздравляю |
|
24 Мар 2013 20:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Ляночка08
Света- Максику- выздоровления
Скажи- чем ты делаешь ему ингаляции, и уколы какие ? (на всяк. случай) чё то Ванёк совсем разбухался- целый день сегодня
Наверное завтра в школу не поведу и врача вызову Хоть бы Ян не зацепило по второму кругу
Сама сегодня как коряга разбитая- голова чугунная целый день...Сходила за кофе- вроде легче стало.. В питании сегодня чуток нарушила...совсем чуть...
Свет- делала твои пироженки последние- стоят в холодильнике
Испекла шарлотку пол порции- Ванька слопал почти всю
унас 6 вечера- а Янка заснула- СЕГОДНЯ У меня день- дурдомный, и ночь такая будет |
|
24 Мар 2013 23:30
|
Ляночка08
|
спасибо
мы дышим вентолином и уколы делаю: но-шпа, в другой шприц аналгин-димедрол-папаверин, если сильно уж затягивает то еще гормон(дексометазон) колю и обычно еще мочегонное утром колю(чтоб отек быстрей сошел) в первый день но сгеодня не колола
поправляйтесь ..дай но-шпы ему на ночь в таблетке выпить..не знаю сколкьо вам надо половинку или уже целую
обязательно сфотай и жду отчетик- и надеюсь что понарвятся
на здоровье
держись |

покажешь потом альбом
да..хочется быть в такие интересные моменты в жизни деток рядом с ними..а ты почему не пошла?

, такая лялечка
, маршрутку сравнительно недолго ждали
, но надо видимо еще на супчики сесть, разгрузить поджелудку, подорвала видно я ее

ну хоть страничку и общий вид- интересно !

!
!