Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2013 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
покажу что готовила сегодня
Кукурузный «колобок» с грибами http://forum.say7.info/topic64760.html завтра буду им завтракать
свой Суп из вешенок и мидий http://forum.say7.info/topic34904.html и на ужин себе запекла несколько маленьких яблочек в духовке
|
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 23:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Ага Светик, извини- без фото- реально фотик сдох Сегодня Янка чудила- так я сфотать не смогла - пишут мне- замените батарейки
я только верхний слой делала малиновый ( ой - прекращаю писать- а то слюноотделение началось ) |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага..у нас он по рецепту тоже идет
ттт чтоб обошлись дай но-шпу на ночь
ммм, представляю..ну хоть так в темку приди завтра расскажи |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а у тебя нету запасных? у меня акумуляторы 4 шт-2 в фотике 2 лежат заряженные, ждут |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 0:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
где то валяются- не могу найти кажется- в москве посеяла |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно.. ищи давай |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ДЕВЫ, ЗАВТРА ОТЧЕТ!! НЕ ЗАБЫЛИ??? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
25 Мар 2013 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
25 Мар 2013 9:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
привет
сегодня +200- как раз к отчёту
в последние дни оч.много пьючаяразного и бывает кофе с молокром- нарушаю,но надо лечить горло
и вчера погано было
так что Свете сдаюсь с привесом |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 11:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
доброе утро! А у меня как было 67,4 так и осталось, хорошо хоть не больше))))
Вчера пробовала готовить в мульте, по рецепту из ее книжки - получилось не совсем то, что хотела((((( Видно нам с ней еще подружиться нужно.... Девочки, я не ем чернослив, у меня на него рвотный рефлекс, что еще кроме свеклы можно поесть,чтоб и я и ребенок в туалет ходили? Она 4 дня не ходила, вчера трубку газоотводную вставляла(((((( Ее правда это не беспокоит... |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 12:14
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||
|
Девчонки всем привет!!! Ну и отдохнули мы
позавчера Вообщем устали ,зоопарк окопался огромным да и денек был довольно таки жарким ,так что усталые но довольные обойдя весь зоопарк мы поехали домой !!!! Все бы ничего только вот таааааааак сильно захотелось мороженого фруктовый лед ,что я аж два слопала ((((( и 2й день + 700 грамм !!!! Вот вчера даже время небыло отписаться ,так как после того как дочку в садик проводила ,дома убралась ,сынульку с мамой гулять отправила , а сама бегом в спорт зал на кардио и силовые на час засела на большее время мне нет !!! И вообще что то так мало время в сутках !!! Ну скажите мне дорогие как с этих яблок фотки то грозить в форум ?? Кто тут у нас хакер ???? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 12:17
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||
|
Блииин айпаааад умник !!!! Оказался и грузить !!!!
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
приветик, девочки. у меня опять +100
и не нарушаю..какая атм луна сейчас? а то что за фигня извините за французский за 2 дня +500г и ведь честно без нарушений утром разве много ем??
сегодня менюшка: завтрак- колобки из кукурузной крупы с подливой вот такая тарелочка вкусняхи и потом 2 ч.л.сгущенки
обед- не придумала пока... но возможно и нарушу сегодня-признаюсь сразу -варила вчера суп с мидиями и вешенками- не получается утром покушать ..в обед поем..картоху не буду кушать ...
ужин- зерненка и яблоки печеные
вот-вот
и у меня еще +100 капец какой-то
выздоравливай главное а вес потом уйдет
а как атм пироженное пробовала? молчишь чЁ-то..волнуюсь
кефир суточный максимум, гречка,киви если вы не аллергики
классно
молодец
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Samiradi
У меня таже проблема пишу с яблок, чтобы загрузить фотки приходится старый ноут запускать и работать либо iMac -,но на нем еще не научилась размер фоток менять, приходится флешкой переносить, менять размер на нужный и потом только грузить! Очень хочется твои фото увидеть! Пока лучший зоопарк, который видела - зоопарк в Сингапуре! Может посмотрю фото и изменю мнение! ))) У меня смешной минус - 50 грамм!))) |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а за неделю какой отчет? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Да не волнуйся- пироженко очень вкусное Нежное- лёгкое- проглотила одно махом и не заметила ( у меня махонькие - в силиконовых формочках для мафинов)
Сверху малиновый слой- запах МММММ
СПАСИБО, Света
вот когда повторю-то обязательно сфотаю |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Ну и меню на сегодня
7-00: лаваш с пол сосиской, сладости и пироженко от Светы
10-00: кофе с мол 13-30:гречка с мясом и грибами, мандарин, кусочек сыра 17-30:рис или гречка с фруктами |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:29
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
привет у мня в таком возрасте по 6 дней не ходила . 1 раз поставила ей клизму , ей так плохо было . больше не делала ничего. теперь через день ходим. а щас все еще болеем((( кому интересно в прикорм загляните к Оле заюхе. Свет напиши мне 67.8. но такое ощущение что весы врут. пойду дальше пыгать. не теряйте |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
чего не верится?
фу-х...на здоровье в темку еще отчитайся и буду ждать следующего раза
выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
MaMina
Маша!!! привет я тут изредка подглядываю за Светиными вкусняшками, и тут тебя увидела. С доченькой тебя!! ты бы к нам зашла... мы ж не чужие же тебе правда? вспоминаем |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
шпионишь |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
да ладно мы соседи стенки тонкие... и слышно и видно |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да мы и не против заглядывайте |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:51
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
Бедная Машенька. У меня тоже была такая проблема. У Максима правда всё было хорошо. Я гуталлакс принимала иначе ничего не помогало. У меня опять проблема с желудком Опять левомицетин пила. Уже есть боюсь вообще. Вчера вечером только кефир выпила и все. Вес опять 67 кг. Сегодня уже не пила кофе утром. |

Светик, извини- без фото- реально фотик сдох
Сегодня Янка чудила- так я сфотать не смогла - пишут мне- замените батарейки
( ой - прекращаю писать- а то слюноотделение началось
)

и у меня еще +100