Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет! писать совсем некогда с гостями. Стараюсь не нарушать,но все равно +500у меняSad Свете отчиталась, жду табличку Wink

25 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девченки, приветик girl_bye !
Я в привесе плюс 1кг к линейке wacko1 , но вчера нарушала Embarassed , к тому же КД нагрянули как-то нежданно unknown Girl haha .

А еще у нас радость - нам вчера отдали уже ключики Yahoo! , теперь наша задача - переехать за эту неделю wacko1 wacko1 wacko1 . Я пока есть, и инет есть пока wacko1 , но если пропаду ненадолго, то не теряйте Wink Wink Wink .

25 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Я как начинала марафон, в том весе и остаюсь. То привес 100 г, то отвес 100 г. Но, как говорится, лишь бы не в плюс. Так что линейка остается там же Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Андрейке вроде получше, температура за 37 не выходит, но горло дерет. продолжаем лечение, сегодня записались к врачу. На развивашки не поехали, со двора не выехать, а в бассейн на снегокате сходили. А я его еще на дачу отправить собиралась. Кто ж думал, что 25 марта мы будем по уши в снегу и -8 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Лечи сынулю , хорошо что не хуже!

Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте!

Тонзиллит - это наша хроническая болячка, так что я уже не паникую при ее появлении Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо sharik

Алычка писал(а):
Держись, весна уже скоро

В окно посмотришь, и не верится, что весна вообще придет girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера поехали в спортзал на моей машине, чтобы на стоянку не идти, так я местами еле выруливала. одно радовало - машин в городе с утра в воскресенье было мало. Хотя 2 ДТП уже было. Некоторые уже резину поменять успели wacko1 Сегодня я уже выезжать не решилась.

Ляночка08 писал(а):
спасибо! попробуй. вот этот кекс мне понравился наибольше из овсяных отрубей. вкусен со всяких -делал и с пшеничных,и с ржанных а вот овсянные самый вкусный

Завтра хочу попробовать, если ничего меня с пути истинного не собьет. Wink

Ляночка08 писал(а):
нее, Оксанка, ты что сочники вкуснейшие были просто я имела в виду что на вид они не очень- расползлись чего-то а так то вкусные

Это я поняла. Я имела в виду, что вариант "что-то не так" в твоем случае просто невозможен! У тебя все красиво и вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
это погода видать... болезнь сыночка..держись, скоро все наладится

Надо, наверное, снова персенчик начинать пить girl_haha girl_haha girl_haha

MaMina писал(а):
Дочь моя тоже, но она в отличает от меня почему-то от этого не страдает

Дети на ГВ могут до 7 дней по большому не ходить. Если это их не беспокоит, то ничего делать не надо. Просто у грудного молока уникальная биодоступность, оно полностью усваивается. У нас в этом возрасте такая же проблема была, мне Оля-Заюха так сказала.

натка..- писал(а):
но всё же остановились на 74

dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
а у меня сегодня с непонятной радости +400

Бывает... Вода. friends
Луна сейчас растущая. 27.03 полнолуние отбудет и на уменьшение.

Ляночка08 писал(а):
девы угощайтесь:

Легкий творожный десерт

Прямо мини-тортки!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2

Алычка писал(а):
Нет, Катюш, в гривнах, на рубли перевести это около 12 тыс будет. Но по сравнению с твоим и недорогой получается

Давайте я вам полукровку подарю вислоухую. Приезжайте к Харьковской границе ближе к майским праздникам.

Ляночка08 писал(а):
Максимку затянуло -погода что ли или вирусное дало- я еще с вечера слышала что будет на утро нам сюрпрайз проснулась в 6.30 слышу он уже так тяжело дышит, подхрипывает... в пол 8 уже разбудила его- сама пока комнату проветрила , полы помыла, сделали ингаляцию и уколы,дала антигистаминное.. вроде не сильно затянуло ттт..еще как колола он дернулся и я иголкой проколола себе насквозь палец

Вот бедняжки! Светик, вам точно надо куда-то в санаторий, поднять иммунитет процедурами. Выздоравливайте! Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
чё то Ванёк совсем разбухался- целый день сегодня
Наверное завтра в школу не поведу и врача вызову

Что-то наши дети совсем разболелись! И вам выздоровления!!! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
покажу что готовила сегодня

Колобки бомбовые! положила в закладки, сделаю как-нибудь. good2 good2 good2

Samiradi писал(а):
Вообщем устали ,зоопарк окопался огромным да и денек был довольно таки жарким ,так что усталые но довольные обойдя весь зоопарк мы поехали домой !!

Классный насыщенный денек. А вот от мороженого надо было удержаться Wink

Ляночка08 писал(а):
сегодня менюшка:

nyam2 nyam2 nyam2

Редиска Кэт писал(а):
У меня смешной минус - 50 грамм!)))

Зато минус!!! good2

INNULA писал(а):
У меня опять проблема с желудком Опять левомицетин пила. Уже есть боюсь вообще. Вчера вечером только кефир выпила и все. Вес опять 67 кг. Сегодня уже не пила кофе утром.

Инна, а ты сама себе левомицетин прописываешь? Это же антибиотик! Его же просто так не пьют. Тебе бы ферменты какие-то, а ты наоборот антибиотиком давишь всю флору... wacko1

unadya писал(а):
Стараюсь не нарушать,но все равно +500у меня

Давай держись так, отбивайся от гостей. Wink

Алычка писал(а):
Я в привесе плюс 1кг к линейке

Вот кому по попе дать надо! Wink

Алычка писал(а):
А еще у нас радость - нам вчера отдали уже ключики , теперь наша задача - переехать за эту неделю

Зато в свое жилье!!! При переезде точно лишний килограммчик оставишь! good2

25 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
У меня опять проблема с желудком Опять левомицетин пила. Уже есть боюсь вообще. Вчера вечером только кефир выпила и все. Вес опять 67 кг. Сегодня уже не пила кофе утром.

praising praising praising Инна, так ты на диете посиди- осянка, супчики легкие .. попей фермент мезим или фестал или креон и биопрепарат..

unadya писал(а):
писать совсем некогда с гостями. Стараюсь не нарушать,но все равно +500у меня Свете отчиталась, жду табличку

praising держись, сильно не нарушай Wink в табличку еще Лиля и Ира не отчитались

Алычка писал(а):
Я в привесе плюс 1кг к линейке , но вчера нарушала , к тому же КД нагрянули как-то нежданно

girl_haha Wink я так и знала- в гости ходила же Wink а Кд тоже плюс дают wacko1 praising

Алычка писал(а):
А еще у нас радость - нам вчера отдали уже ключики , теперь наша задача - переехать за эту неделю . Я пока есть, и инет есть пока , но если пропаду ненадолго, то не тер

girl_claping girl_claping girl_claping класс!!!

Пламя писал(а):
говорится, лишь бы не в плюс. Так что линейка остается там же

Wink good2 да главное что не в плюсе good2

Пламя писал(а):
Андрейке вроде получше, температура за 37 не выходит, но горло дерет. продолжаем лечение, сегодня записались к врачу

praising praising praising

Пламя писал(а):
Тонзиллит - это наша хроническая болячка, так что я уже не паникую при ее появлении

girl_haha good2 молодец. это у меня у Максима ларингиты так но я каждый раз в панику впадаю и болезни выбивают меня из колеи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Завтра хочу попробовать, если ничего меня с пути истинного не собьет.

girl_haha girl_haha Wink давай не сбивайся Wink girl_haha

Пламя писал(а):

Это я поняла. Я имела в виду, что вариант "что-то не так" в твоем случае просто невозможен! У тебя все красиво и вкусно!!!

Embarassed спасибо

Пламя писал(а):
Надо, наверное, снова персенчик начинать пить

girl_haha praising praising praising praising попей если помогает

Пламя писал(а):
Бывает... Вода.

ааа..вот причина girl_haha Wink спишем на луну..а вообще я эти дни мало воды пила..может и задержалась unknown организм копит? сегодня пью как не знаю кто girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Давайте я вам полукровку подарю вислоухую. Приезжайте к Харьковской границе ближе к майским праздникам.

girl_haha прям встреча на Эльбе.а вы там что делать будете? или недалеко живете? от нас далеко ехать Wink

Пламя писал(а):
Прямо мини-тортки!!

спасибо

Пламя писал(а):
Вот бедняжки! Светик, вам точно надо куда-то в санаторий, поднять иммунитет процедурами. Выздоравливайте!

спасибо! да летом на море 100% поедем..и вот может весной в санаторий..

Пламя писал(а):
Колобки бомбовые! положила в закладки, сделаю как-нибудь.

спасибо! ага колобки попробуй- мне очень понравились nyam2

25 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Вот, блин - увидела, что ты мне отвечала про кошек только в комментариях Оксаны, хотя стараюсь все читать((( вислоухие и у нас немного подешевле должны быть, но вообще цены запредельные. Если честно, я вообще хотело обычного уличного котика, чтобы без страха его можно было на улицу отпускать! А с этой скотиной))) столько проблем - невесту найти, домой пригласить, а потом за ними все убрать wacko1 wacko1 wacko1
Оксана, у меня в школе тоже был хронический тонзиллит - переросла в инсте только, теперь ничего нет...
Сегодня Лешке 5 месяцев, приходили все дедушки и бабушки (муж завтра вернется), я совсем не успела поесть, стакан биойогурта только выпила чуть позже 6(((
Прикольно, сын сейчас по параметрам такой, как Лизка была в 8 месяцев)))

25 Мар 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А с этой скотиной))) столько проблем - невесту найти, домой пригласить, а потом за ними все убрать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile praising praising praising praising praising

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня Лешке 5 месяцев, приходили все дедушки и бабушки

поздравляю с месячинкой! Rose Rose

Редиска Кэт писал(а):
Прикольно, сын сейчас по параметрам такой, как Лизка была в 8 месяцев)))

Girl haha Girl haha Girl haha good2 мужичек good2

25 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Да, мужичок! Пока лежит кушает, засыпая, мне все лицо потрогает, пощиплет, за цепочку с крестиком потянет, в общем - весь в делах, делах!))) сегодня ему дала лизкину игрушку с клавишами (музыкальную), так ему так понравилось по клавишам лупить, а еще же звуки получаются и мелодии - в общем - полный восторг!)))

25 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Пламя писал(а):
Это же антибиотик!

Я в курсе, но когда оч плохо пью оч редко. Потом следом все то, что био-.
Ляночка08 писал(а):
мезим

мезим уже давно ни пить ни покупать нельзя. Смотрела когда то передачу про него - препарат с придуманным эффектом.
Ляночка08 писал(а):
персенчик начинать пит

Я каждый день пью мятный чай вечером. Иначе не усну. Успокаиваюсь. Smile
Ох , налопалась печеной картошки. С голодухи. nyam2 Вечером можно будет не ужинать наверное. Еле дышу.

25 Мар 2013 18:29

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
MaMina писал(а):
что еще кроме свеклы можно поесть,чтоб и я и ребенок в туалет ходили? Она 4 дня не ходила,

Маша, говорят хорошо укроп свежий помогает в такой проблеме. Просто добавлять его в блюда. У меня с дочкой такая проблема тоже была. И сейчас иногда бывает. Но я всего только два дня жду, т.к. у ребенка должен быть регулярный стул. Если на второй день не сходит, раньше маленькой клизму делала, всегда помогало, а сейчас слабительное даю.
Samiradi писал(а):
Ну и отдохнули мы

Здорово! good2
Samiradi писал(а):
захотелось мороженого фруктовый лед ,что я аж два слопала

Ай-я-яй! No
Ляночка08 писал(а):
утром разве много ем??

Кушай, Светочка, на здоровье! praising Хоть утром можно себе все позволить. Везет же тем, кто ест все что хочет в любое время дня и ночи и не поправляется! Wink
Редиска Кэт писал(а):
Пока лучший зоопарк, который видела - зоопарк в Сингапуре!

Катя, вы много где были!? Здорово! good2

Алычка писал(а):
А еще у нас радость - нам вчера отдали уже ключики

Yahoo! Yahoo! Поздравляю!
Алычка писал(а):
теперь наша задача - переехать за эту неделю

Алла, удачи вам и сил на переезд! Рада за вас! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня Лешке 5 месяцев,

Поздравляю крошечку! girl_in_love Растите здоровенькими!!! Give heart
Девочки, всем привет! Romashki У меня за неделю минус 500 всего, пойду линейку двигать. У нас весна в разгаре. Солнышко сегодня аж припекало! Гуляли с дочей 2 раза, вечером только в 8 зашли.

25 Мар 2013 19:25

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, спасибо за советы))))) Постараюсь свое меню разнообразить, видно печеньки и хлеб (на завтрак), да каши крепят... А овощей еще нормальных нет, да и многое нельзя.

25 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик красавицы. Читаю вас в основном с телефона, когда кормлю сынулю. Писать сейчас оооооочень редко получается. У нас еще очень рано Пасха в этом году, в воскресенье 31 марта. Так что вся неделя эта у меня будет весельнькая. Girl haha Girl haha Girl haha Все хочется успеть, а что получится увижу в конце недели.

СВетик, я отчиталась тебе в личку. Нарушала два дня подряд, вот и в плюсах, не больших правда, но все равно + он есть +. Хочется в нашем деле - больше видеть на весах. Ниче прорвемся.

Всем детишкам болеющим скорейшего выздоровления, а нам мамам терпения, выдержки. sharik sharik sharik sharik sharik

Побежала я, а то мой сладенький проснулся girl_in_love girl_in_love girl_in_love , хочет кушать.

25 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер Romashki
Я так забегалась, очень много дел накопилась, читать к великому сожалению неуспеваю.
Светлана, я в марафоне Wink помню, что сегодня надо отчитаться вес на утро 95,200 меняю линеечку на реальную wacko1 .
Всем всего самого лучшего, меня не забывайте Friends

25 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
MaMina писал(а):
Вчера пробовала готовить в мульте, по рецепту из ее книжки - получилось не совсем то, что хотела((((( Видно нам с ней еще подружиться нужно....

что то я так мультю и не купила, побаиваюсь пока wacko1 , но как на работу выйду думаю без нее не обойтись!
Samiradi писал(а):
Ну и отдохнули мы позавчера

мммммммммммммм как мне тоже так хочется Embarassed
Гелинака писал(а):
я тут изредка подглядываю за Светиными вкусняшками,

да, Светины вкусняшки, всем вкусняшкам вкусняшки!!!! как бы я хотела у нее хоть 3 дня пожить Friends
Пламя писал(а):
Кто ж думал, что 25 марта мы будем по уши в снегу

и мы wacko1
Пламя писал(а):

жду не дождусь girl_claping ,

За неделю у меня хорошенький отвес минус 1800 Smile
Я уменьшаю размер порции, оказывается я ела ОГРОМНЫМИ порциями. На завтрак позволяю себе иногда вкуснятинку. 1 раз делала разгрузочный день Embarassed
жду табличку, интересно Embarassed

25 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 всем приветик. табличка dance2

Фото

25 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Да, мужичок! Пока лежит кушает, засыпая, мне все лицо потрогает, пощиплет, за цепочку с крестиком потянет, в общем - весь в делах, делах!))) сегодня ему дала лизкину игрушку с клавишами (музыкальную), так ему так понравилось по клавишам лупить, а еще же звуки получаются и мелодии - в общем - полный восторг!)))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 я уже это и забыла.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

INNULA писал(а):
Потом следом все то, что био-.

good2

INNULA писал(а):
мезим уже давно ни пить ни покупать нельзя. Смотрела когда то передачу про него - препарат с придуманным эффектом.

unknown я его и не пью girl_haha Wink Embarassed а что советуют?

INNULA писал(а):
Я каждый день пью мятный чай вечером. Иначе не усну. Успокаиваюсь.

praising praising praising praising ой а я вот так устаю что-то что и без успокоительных засыпаю еще быстрей чем мальчишки girl_haha

INNULA писал(а):
Ох , налопалась печеной картошки. С голодухи. Вечером можно будет не ужинать наверное. Еле дышу.

praising praising не сорви опять живот Wink

MarmeladK@ писал(а):
. Если на второй день не сходит, раньше маленькой клизму делала, всегда помогало, а сейчас слабительное даю.

unknown unknown зачем так радикально? я то как маленькие совсем были и газики были то трубочку ставила.. а клизмы и слабительное мне кажется это уже если совсем запор ... unknown

MarmeladK@ писал(а):
Кушай, Светочка, на здоровье! Хоть утром можно себе все позволить. Везет же тем, кто ест все что хочет в любое время дня и ночи и не поправляется!

friends спасибо! и не говори..туб понюхаешь и уже поправляешься wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MarmeladK@ писал(а):
ь. У нас весна в разгаре. Солнышко сегодня аж припекало! Гуляли с дочей 2 раза, вечером только в 8 зашли.

good2 good2 клааасс!! ау нас зима wacko1 wacko1 wacko1

MaMina писал(а):
Постараюсь свое меню разнообразить, видно печеньки и хлеб (на завтрак), да каши крепят... А овощей еще нормальных нет, да и многое нельзя.

praising good2

25 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Писать сейчас оооооочень редко получается. У нас еще очень рано Пасха в этом году, в воскресенье 31 марта. Так что вся неделя эта у меня будет весельнькая. Все хочется успеть, а что получится увижу в конце недели.

Girl haha wacko1 praising praising praising давай-давай..а у нас расслабон- на 1 мая тюли стирать будем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*Лилия* писал(а):
СВетик, я отчиталась тебе в личку. Нарушала два дня подряд, вот и в плюсах, не больших правда, но все равно + он есть +. Хочется в нашем деле - больше видеть на весах. Ниче прорвемся.

praising да ладно..там у тебя не плюс а плюсик маленький Wink уйдет быстро Smile

*Лилия* писал(а):
Всем детишкам болеющим скорейшего выздоровления, а нам мамам терпения, выдержки.

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

*Лилия* писал(а):
Побежала я, а то мой сладенький проснулся , хочет кушать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иркэ писал(а):
Светлана, я в марафоне помню, что сегодня надо отчитаться вес на утро 95,200 меняю линеечку на реальную

good2 good2

Иркэ писал(а):
что то я так мультю и не купила, побаиваюсь пока

чего побаиваешься?

Иркэ писал(а):
да, Светины вкусняшки, всем вкусняшкам вкусняшки!!!! как б

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Иркэ писал(а):
как бы я хотела у нее хоть 3 дня пожить

Friends Friends Friends Friends Friends не вопрос Wink

Иркэ писал(а):
За неделю у меня хорошенький отвес минус 1800
Я уменьшаю размер порции, оказывается я ела ОГРОМНЫМИ порциями.

good2 good2 good2 вот и я так же wacko1 wacko1 wacko1 но я на это обратила внимание когда считала калории- сейчас кстати иногда посчитываю..а так то в основном не считаю

Иркэ писал(а):
. 1 раз делала разгрузочный день

Embarassed Embarassed вот я видать завтра тоже сделаю.... Embarassed Embarassed Embarassed а то чего-то загрузилась сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вечером наелась.. посмотрю как буду себя чувствовать завтра unknown

26 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, стыдобища я girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 , на последнем месте - так мне и надо girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ...

26 Мар 2013 4:19

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
MarmeladK@
Спасибо за поздравления! А про путешествия, как про новые знания - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь как мало ты знаешь!
Знаете, если получится я вам фотки из сингапурского зоопарка выставлю, должна сказать, что всегда когда там бываем, ездим туда - так здорово! Но вот в парке птиц не были!) думаю, тоже много всего интересного и красивого!
А про их зоопарк - вот что здорово: там животные живут не в клетках, а на огромных территориях, отделенных от посетителей глубокими рвами, водой! Кенгуру совсем рядом прыгают... Кое-где прочное оргстекло или что-то в этом роде стоит! Это не наши зоопарки, где огромных хищных кошек закрывают в небольшие вольеры и они бедные ютятся там(((
MaMina
Машуль, еще рекомендуют утром перед едой банан есть припивая стаканом воды, хорошо пережевывая и делая небольшие глотки! Как у вас с реакцией на бананы?
Еще читала, что нужно утром выпить стакан горячей воды с размешанной в нем чайной ложкой соли - некоторым сразу помогает!!! Еще делай массаж живота - гладь по часовой стрелке и себе и дочке! Себе можно и посильнее помять и небольшую зарядку сделать - наклоны, повороты туловища, обруч и т.д. - и для живота хорошо и для финуры! Если проблемы большие (как были у меня) купи глицериновые свечи - я их дней семь подряд использовала - их больше 10 нельзя - может привыкание быть! Притуши на воде чуть-чуть белокочанной капусты... А еще я найду и выложу упражнения, которые когда-то находила в сети при очень деликатной проблеме возникающей после запоров... Главно не забыть)

26 Мар 2013 4:26

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Алла - не переживай - плюс совсем не большой, да еще и луна растущая, помню в первом марафоне в это время у нас привесы были по кг и более!)Ляночка08
Свет, спасибо за поздравления! И табличку! И с прекрасным результатом тебя! WinkИркэ
Молодец! Так держать! Будем тянуться!)))

26 Мар 2013 9:14

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро! У нас реальная зима wacko1
сегодня вес 94,700 ура! я втянулась Yahoo! радости столько girl_in_love
на ыыитнесе все девочки заметили good2
А вчера мужу плакалась, что цифра пугает, ведь 20 кг надо скинуть wacko1 Неужели я смогу unknown Неужели реально? А\\
Фитнес тренер говорит, что мне вообще 68 надо весить, я в обмороке! Она мне питание написала, я его под систему переделываю- добавляю через день по утрам вкусности, а так практически один в один система, только по утрам она требует принимать отруби, пить на тощак теплую воду с лимоном и через час любой завтрак, только порция 250 гр. В начале для меня это было капелькой, сейчасп привыкла Good Вечером тоже все прерасно по системе!
Через день надо делать клизму по 300мл, но я делаю очень редко!
Всем доброго дня, дорогие мои girl_in_love

26 Мар 2013 9:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ
Лилечка - молодец Good
а ты пиши меню свои когда можешь- а мы будем посматривать Wink
привет всем Smile
ну у меня и ночка сегодня wacko1
Вани приступ кашля был с 21-30 до 1-30 wacko1 - все лекарства выпили- не помогает wacko1 думала уже скороую придётся вызывать...........

26 Мар 2013 9:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Неужели я смогу Неужели реально? А\\

Friends сможешь- Friends

26 Мар 2013 11:07

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Лилия, просто супер! Поздравляю!!! Отруби - это очень хорошо, чтобы после таких маленьких завтраков перебоев в пищеварении не было, отруби - самое то!!!
Молодец инструктор у тебя!
Наташа, сочувствую! Чем перебили кашель? У меня когда малой кашлял тетя мужа сказала занести его в ванну, предварительно набрав горячей воды - паром подышал и, действительно, легче стало - но это способ от аллергического кашля больше... Держись! Rose Rose Rose Rose Rose

26 Мар 2013 11:11

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Доброе утро ))) У мужа 2-х недельный отпуск кончаеться так что мы сегодня опять уехали гулять в Дубай !!! В дельфинарий атлантис )) У кого нибудь так было , вчера утром взвесилась на весах 56,3 а вечером 56,0 ??? Может конечно два дня в зале дали результат , сегодня уже 55,5))) у мужа - 1кг ))) молодец !!!! Фотки с айфона загрузила в персональную галерею так что кому интересно заходите !!! А вот нормальные фотки когда загружу не знаю время нет за комп садится так что извиняйте Embarassed все на бегу !

26 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Только что загрузила фотку вчерашнюю с собой и сынулей может на ней мне уже больше лет дадите ))) Smile а то на аве фото 4-х летней давности !!!

Наверх