Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 15:13
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! писать совсем некогда с гостями. Стараюсь не нарушать,но все равно +500у меня
Свете отчиталась, жду табличку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:38
|
Алычка
Украина |
|
Девченки, приветик
!
Я в привесе плюс 1кг к линейке , но вчера нарушала , к тому же КД нагрянули как-то нежданно .
А еще у нас радость - нам вчера отдали уже ключики , теперь наша задача - переехать за эту неделю . Я пока есть, и инет есть пока , но если пропаду ненадолго, то не теряйте . |
|
25 Мар 2013 16:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Я как начинала марафон, в том весе и остаюсь. То привес 100 г, то отвес 100 г. Но, как говорится, лишь бы не в плюс. Так что линейка остается там же
Андрейке вроде получше, температура за 37 не выходит, но горло дерет. продолжаем лечение, сегодня записались к врачу. На развивашки не поехали, со двора не выехать, а в бассейн на снегокате сходили. А я его еще на дачу отправить собиралась. Кто ж думал, что 25 марта мы будем по уши в снегу и -8
Тонзиллит - это наша хроническая болячка, так что я уже не паникую при ее появлении
Спасибо
В окно посмотришь, и не верится, что весна вообще придет
Вчера поехали в спортзал на моей машине, чтобы на стоянку не идти, так я местами еле выруливала. одно радовало - машин в городе с утра в воскресенье было мало. Хотя 2 ДТП уже было. Некоторые уже резину поменять успели Сегодня я уже выезжать не решилась.
Завтра хочу попробовать, если ничего меня с пути истинного не собьет.
Это я поняла. Я имела в виду, что вариант "что-то не так" в твоем случае просто невозможен! У тебя все красиво и вкусно!!!
Надо, наверное, снова персенчик начинать пить
Дети на ГВ могут до 7 дней по большому не ходить. Если это их не беспокоит, то ничего делать не надо. Просто у грудного молока уникальная биодоступность, оно полностью усваивается. У нас в этом возрасте такая же проблема была, мне Оля-Заюха так сказала.
Бывает... Вода.
Луна сейчас растущая. 27.03 полнолуние отбудет и на уменьшение.
Прямо мини-тортки!!!
Давайте я вам полукровку подарю вислоухую. Приезжайте к Харьковской границе ближе к майским праздникам.
Вот бедняжки! Светик, вам точно надо куда-то в санаторий, поднять иммунитет процедурами. Выздоравливайте!
Что-то наши дети совсем разболелись! И вам выздоровления!!!
Колобки бомбовые! положила в закладки, сделаю как-нибудь.
Классный насыщенный денек. А вот от мороженого надо было удержаться
Зато минус!!!
Инна, а ты сама себе левомицетин прописываешь? Это же антибиотик! Его же просто так не пьют. Тебе бы ферменты какие-то, а ты наоборот антибиотиком давишь всю флору...
Давай держись так, отбивайся от гостей.
Вот кому по попе дать надо!
Зато в свое жилье!!! При переезде точно лишний килограммчик оставишь! |
|
25 Мар 2013 16:44
|
Ляночка08
|
Инна, так ты на диете посиди- осянка, супчики легкие .. попей фермент мезим или фестал или креон и биопрепарат..
держись, сильно не нарушай в табличку еще Лиля и Ира не отчитались
я так и знала- в гости ходила же а Кд тоже плюс дают
класс!!!
да главное что не в плюсе
молодец. это у меня у Максима ларингиты так но я каждый раз в панику впадаю и болезни выбивают меня из колеи
давай не сбивайся
спасибо
попей если помогает
ааа..вот причина спишем на луну..а вообще я эти дни мало воды пила..может и задержалась организм копит? сегодня пью как не знаю кто
прям встреча на Эльбе.а вы там что делать будете? или недалеко живете? от нас далеко ехать
спасибо
спасибо! да летом на море 100% поедем..и вот может весной в санаторий..
спасибо! ага колобки попробуй- мне очень понравились |
|
25 Мар 2013 17:04
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Вот, блин - увидела, что ты мне отвечала про кошек только в комментариях Оксаны, хотя стараюсь все читать((( вислоухие и у нас немного подешевле должны быть, но вообще цены запредельные. Если честно, я вообще хотело обычного уличного котика, чтобы без страха его можно было на улицу отпускать! А с этой скотиной))) столько проблем - невесту найти, домой пригласить, а потом за ними все убрать
Оксана, у меня в школе тоже был хронический тонзиллит - переросла в инсте только, теперь ничего нет... Сегодня Лешке 5 месяцев, приходили все дедушки и бабушки (муж завтра вернется), я совсем не успела поесть, стакан биойогурта только выпила чуть позже 6((( Прикольно, сын сейчас по параметрам такой, как Лизка была в 8 месяцев))) |
|
25 Мар 2013 17:09
|
Ляночка08
|
поздравляю с месячинкой!
мужичек |
|
25 Мар 2013 17:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Да, мужичок! Пока лежит кушает, засыпая, мне все лицо потрогает, пощиплет, за цепочку с крестиком потянет, в общем - весь в делах, делах!))) сегодня ему дала лизкину игрушку с клавишами (музыкальную), так ему так понравилось по клавишам лупить, а еще же звуки получаются и мелодии - в общем - полный восторг!))) |
|
25 Мар 2013 18:17
|
INNULA
53 года Киев |
Я в курсе, но когда оч плохо пью оч редко. Потом следом все то, что био-.
мезим уже давно ни пить ни покупать нельзя. Смотрела когда то передачу про него - препарат с придуманным эффектом.
Я каждый день пью мятный чай вечером. Иначе не усну. Успокаиваюсь.
Ох , налопалась печеной картошки. С голодухи. Вечером можно будет не ужинать наверное. Еле дышу. |
|
25 Мар 2013 18:29
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Маша, говорят хорошо укроп свежий помогает в такой проблеме. Просто добавлять его в блюда. У меня с дочкой такая проблема тоже была. И сейчас иногда бывает. Но я всего только два дня жду, т.к. у ребенка должен быть регулярный стул. Если на второй день не сходит, раньше маленькой клизму делала, всегда помогало, а сейчас слабительное даю.
Здорово!
Ай-я-яй!
Кушай, Светочка, на здоровье! Хоть утром можно себе все позволить. Везет же тем, кто ест все что хочет в любое время дня и ночи и не поправляется!
Катя, вы много где были!? Здорово!
Поздравляю!
Алла, удачи вам и сил на переезд! Рада за вас!
Поздравляю крошечку! Растите здоровенькими!!!
Девочки, всем привет! |
|
25 Мар 2013 19:25
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девочки, спасибо за советы))))) Постараюсь свое меню разнообразить, видно печеньки и хлеб (на завтрак), да каши крепят... А овощей еще нормальных нет, да и многое нельзя.
|
|
25 Мар 2013 21:31
|
*Лилия*
43 года USA |
|
Приветик красавицы. Читаю вас в основном с телефона, когда кормлю сынулю. Писать сейчас оооооочень редко получается. У нас еще очень рано Пасха в этом году, в воскресенье 31 марта. Так что вся неделя эта у меня будет весельнькая.
Все хочется успеть, а что получится увижу в конце недели.
СВетик, я отчиталась тебе в личку. Нарушала два дня подряд, вот и в плюсах, не больших правда, но все равно + он есть +. Хочется в нашем деле - больше видеть на весах. Ниче прорвемся. Всем детишкам болеющим скорейшего выздоровления, а нам мамам терпения, выдержки. Побежала я, а то мой сладенький проснулся , хочет кушать. |
|
25 Мар 2013 22:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый вечер
Я так забегалась, очень много дел накопилась, читать к великому сожалению неуспеваю. Светлана, я в марафоне помню, что сегодня надо отчитаться вес на утро 95,200 меняю линеечку на реальную .
Всем всего самого лучшего, меня не забывайте |
|
25 Мар 2013 23:28
|
Иркэ
47 лет Казань |
что то я так мультю и не купила, побаиваюсь пока , но как на работу выйду думаю без нее не обойтись!
мммммммммммммм как мне тоже так хочется
да, Светины вкусняшки, всем вкусняшкам вкусняшки!!!! как бы я хотела у нее хоть 3 дня пожить
и мы
жду не дождусь ,
За неделю у меня хорошенький отвес минус 1800
Я уменьшаю размер порции, оказывается я ела ОГРОМНЫМИ порциями. На завтрак позволяю себе иногда вкуснятинку. 1 раз делала разгрузочный день
жду табличку, интересно |
|
25 Мар 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|
25 Мар 2013 23:45
|
Ляночка08
|
я уже это и забыла..
я его и не пью а что советуют?
ой а я вот так устаю что-то что и без успокоительных засыпаю еще быстрей чем мальчишки
не сорви опять живот
зачем так радикально? я то как маленькие совсем были и газики были то трубочку ставила.. а клизмы и слабительное мне кажется это уже если совсем запор ...
спасибо! и не говори..туб понюхаешь и уже поправляешься
клааасс!! ау нас зима
|
|
25 Мар 2013 23:53
|
Ляночка08
|
давай-давай..а у нас расслабон- на 1 мая тюли стирать будем
да ладно..там у тебя не плюс а плюсик маленький уйдет быстро
спасибо
чего побаиваешься?
спасибо
не вопрос
вот и я так же но я на это обратила внимание когда считала калории- сейчас кстати иногда посчитываю..а так то в основном не считаю
вот я видать завтра тоже сделаю.... а то чего-то загрузилась сегодня вечером наелась.. посмотрю как буду себя чувствовать завтра |
|
26 Мар 2013 0:51
|
Алычка
Украина |
|
Ой, стыдобища я
, на последнем месте - так мне и надо ... |
|
26 Мар 2013 4:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
MarmeladK@
Спасибо за поздравления! А про путешествия, как про новые знания - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь как мало ты знаешь! Знаете, если получится я вам фотки из сингапурского зоопарка выставлю, должна сказать, что всегда когда там бываем, ездим туда - так здорово! Но вот в парке птиц не были!) думаю, тоже много всего интересного и красивого! А про их зоопарк - вот что здорово: там животные живут не в клетках, а на огромных территориях, отделенных от посетителей глубокими рвами, водой! Кенгуру совсем рядом прыгают... Кое-где прочное оргстекло или что-то в этом роде стоит! Это не наши зоопарки, где огромных хищных кошек закрывают в небольшие вольеры и они бедные ютятся там((( MaMina Машуль, еще рекомендуют утром перед едой банан есть припивая стаканом воды, хорошо пережевывая и делая небольшие глотки! Как у вас с реакцией на бананы? Еще читала, что нужно утром выпить стакан горячей воды с размешанной в нем чайной ложкой соли - некоторым сразу помогает!!! Еще делай массаж живота - гладь по часовой стрелке и себе и дочке! Себе можно и посильнее помять и небольшую зарядку сделать - наклоны, повороты туловища, обруч и т.д. - и для живота хорошо и для финуры! Если проблемы большие (как были у меня) купи глицериновые свечи - я их дней семь подряд использовала - их больше 10 нельзя - может привыкание быть! Притуши на воде чуть-чуть белокочанной капусты... А еще я найду и выложу упражнения, которые когда-то находила в сети при очень деликатной проблеме возникающей после запоров... Главно не забыть) |
|
26 Мар 2013 4:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Алла - не переживай - плюс совсем не большой, да еще и луна растущая, помню в первом марафоне в это время у нас привесы были по кг и более!)Ляночка08 Свет, спасибо за поздравления! И табличку! И с прекрасным результатом тебя! Иркэ
Молодец! Так держать! Будем тянуться!))) |
|
26 Мар 2013 9:14
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро! У нас реальная зима
сегодня вес 94,700 ура! я втянулась радости столько
на ыыитнесе все девочки заметили
А вчера мужу плакалась, что цифра пугает, ведь 20 кг надо скинуть Неужели я смогу Неужели реально? А\\
Фитнес тренер говорит, что мне вообще 68 надо весить, я в обмороке! Она мне питание написала, я его под систему переделываю- добавляю через день по утрам вкусности, а так практически один в один система, только по утрам она требует принимать отруби, пить на тощак теплую воду с лимоном и через час любой завтрак, только порция 250 гр. В начале для меня это было капелькой, сейчасп привыкла Вечером тоже все прерасно по системе!
Через день надо делать клизму по 300мл, но я делаю очень редко! Всем доброго дня, дорогие мои |
|
26 Мар 2013 9:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Иркэ
Лилечка - молодец
а ты пиши меню свои когда можешь- а мы будем посматривать
привет всем
ну у меня и ночка сегодня
Вани приступ кашля был с 21-30 до 1-30 - все лекарства выпили- не помогает думала уже скороую придётся вызывать........... |
|
26 Мар 2013 9:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
сможешь- |
|
26 Мар 2013 11:07
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Лилия, просто супер! Поздравляю!!! Отруби - это очень хорошо, чтобы после таких маленьких завтраков перебоев в пищеварении не было, отруби - самое то!!!
Молодец инструктор у тебя! Наташа, сочувствую! Чем перебили кашель? У меня когда малой кашлял тетя мужа сказала занести его в ванну, предварительно набрав горячей воды - паром подышал и, действительно, легче стало - но это способ от аллергического кашля больше... Держись! |
|
26 Мар 2013 11:11
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Доброе утро ))) У мужа 2-х недельный отпуск кончаеться так что мы сегодня опять уехали гулять в Дубай !!! В дельфинарий атлантис )) У кого нибудь так было , вчера утром взвесилась на весах 56,3 а вечером 56,0 ??? Может конечно два дня в зале дали результат , сегодня уже 55,5))) у мужа - 1кг ))) молодец !!!! Фотки с айфона загрузила в персональную галерею так что кому интересно заходите !!! А вот нормальные фотки когда загружу не знаю время нет за комп садится так что извиняйте
все на бегу ! |
|
26 Мар 2013 11:36
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Только что загрузила фотку вчерашнюю с собой и сынулей может на ней мне уже больше лет дадите )))
а то на аве фото 4-х летней давности !!! |
Свете отчиталась, жду табличку
!
, но вчера нарушала
, к тому же КД нагрянули как-то нежданно
.
, теперь наша задача - переехать за эту неделю
спасибо
организм копит? сегодня пью как не знаю кто
мужичек
Вечером можно будет не ужинать наверное. Еле дышу.
Растите здоровенькими!!!
,

Вечером тоже все прерасно по системе!