Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2013 11:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
у нас ларингит
Диана- ты молодо выглядишь , детки- красотульки , доча - модница
мне на аве всё равно ребёнок Ну это же хорошо, когда моложе |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 12:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Samiradi
Диана, а я по авочке себе тебя блондинкой представляла, а ты брюнетка!) классные фото, дети - чудо! С мужем - очень гармоничная пара! Фото из зоопарка впечатлили! Хочу увидеть все своими глазами! Как тебе удалось фото с айфона вставить и что у тебя за программка для их такой компановки? Тоже так хочу))) натка..- Скорейшего вам выздоровления!!!!! |
|
26 Мар 2013 13:16
|
Ляночка08
|
да ничего, в следующей неделю уйдешь оттуда
прикольно..но страшно
спасибо! а результаты- ага я вчера на радостях наелась сегодня не буду разгружаться- просто пару дней не буду сладкое кушать и уменьшу порции а то я с понедельника хорошо отслеживала а к концу недели снова разьелась
ну вот а боялась
по подробней о системе питания и порциях..можно меню на день расписать
а клизмы мне кажется жестко..уж лучше лен с утра пить тоже помогает неплохо
вот я атк же подумала
я только хотела спросить как вы там? уколы не делала? ингаляции с чем делаете?
это если лаврингоспазм идет то так делают..в ванную еще соду бросают и выходит такая паровая ингаляция- снимает спазм
вот кстати- если маленькие порции то и с туалетом будут проблемы
у меня нет..у меня вечером всегда больше чем утром... но по вечернему весу я уже вижу будет ли отвес утром или нет
ой сыночек лапусик аткой! в коллажике атм где только глазки выглядывают смешной. ты аткая молоденькая мамочка
у нас тоже врач вчера была поставила Максиму ларингит..но я рассказала ей что делаю-ей даже не было что добавить не наша была, по вызову другая приезжала...
Наташ при ларингитах(при осиплости голоса) еще хорошо таблеточка гомеовокс- у вас таких нету? их надо рассасывать по 2 каждый час помогают хорошо |
|
26 Мар 2013 13:18
|
Ляночка08
|
а где ты их нашла???
приветик, девуськи. я в плюсе..ка и ожидала..утром завтракаю творогом |
|
26 Мар 2013 13:58
|
INNULA
53 года Киев |
Ой ты не похожа на ту что на авке. А детки чудо
Вес у меня тот же 67, но я уже пару дней ужинаю только чашкой кефира. |
|
26 Мар 2013 15:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
В галерее у Дианы!) на второй странице одна фотка есть с зоопарка, подумала что это он и есть!) |
|
26 Мар 2013 15:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
уколы- нет,ингал- с минералкой, купила ещё физраствор и р-р эуфилина
, как бы не сорваться с такой порции-это получается стаканчики уже
надо посмотреть
да ночью вообще ужас- и ведь в аптеку не сбегать- муж как раз в ночь работал
что ем: 7-00:лаваш с плав.сыром, печенье и кофе 10-30: чуть лаваша с кофе 13-00: салат из морковки со смет,мясо в фольге,кофе с сыром 17-30: щи системные , с творожком(сметанообразным) |
|
26 Мар 2013 15:17
|
Алычка
Украина |
|
Приветик!
Присела кофе попить и вас почитать .
У меня немного привеса ушло и вес такой, как в начале марафона - 61кг . Но полкило таки сверху прицепились, и откуда взялись ...
Вес может встать от такого ужина , зайди в ЖиХ почитай как надо ужинать - творогом .
В галерее есть, Свет .
Спасибо, Светик, надеюсь .
Дианка, спасибо за фотки ! Ты красотка, молоденькая и хорошенькая ! Сынуля глазастое чудо , а доча-то какая красотулька и кокеточка !!! Тортики твои супер !!! А что это там за шарики в форме запеченные - творожные что ли? Что за рецептик ?
Бедненькие , держитесь!!!
Молодчинка Редиска Кэт, Катюш, с месячинкой вас )!!! |
|
26 Мар 2013 16:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Спасибо, Алл! Все в порядке, вот что папа пропускает второй месячный др - это не очень хорошо, а так - все в порядке! Растем! Созванивались вчера с девочкой - в один день рожали, у нее дочка уже 9100!! весит, а рост, в принципе одинаковый - 68,5-69... Я почему так вес выделяю - моя донька в год 9700 была! |
|
26 Мар 2013 16:26
|
Алычка
Украина |
Ну не расстраивайся, Катюш, для мужиков это не так важно, как для нас, видимо .
Мои обе тоже так в годик весили примерно, даже меньше чуть ... Но девочки и есть девочки, а Лешка твой - мужчина !!! Пусть растет здоровеньким |
|
26 Мар 2013 16:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
дюймовочки
мой Ваня в год 12,700
а Яна-10,300 гдето, сейчас 13,200 |
|
26 Мар 2013 16:56
|
Ляночка08
|
понятно. так число там каке- весной еще вроде грузила..
что от кефира нормально? он же слабит оыбчно
понятно. поправляйтесь и поищи гомеовокс..это гомеопатическое..может у вас в гомеопатических аптеках смотри
при такой порции кушать надо чаще чем 3 раза в день..надо 2 перекуса по любому делать чтоб не сорваться..я пробовала уже так как калории считала то порцию то особо и не возьмешь большую- тогда через 2-3 часа надо то ли кефир выпить или фрукт какой обязательно |
|
26 Мар 2013 17:01
|
Ляночка08
|
ага..это точно..а обычно затягивает то ночью..
и остальное уйдет
нашла-нашла..но они весной еще...
да ладно- это ж не юбилей мы до 6 мес вообщен е праздновали..а потом тортик пекла и утром ели с чаем..вот такой месячный юбилей был..главное что на год дома был
маленькие у меня мальчишки оба богатыри |
|
26 Мар 2013 17:02
|
Ляночка08
|
у меня Максим в год весил 12680 а Артем 11500 |
|
26 Мар 2013 17:36
|
Ляночка08
|
|
26 Мар 2013 18:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Алычка
Спасибо! |
|
26 Мар 2013 18:40
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Диана- ты молодо выглядишь
, детки- красотульки , доча - модница
мне на аве всё равно ребёнок Ну это же хорошо, когда моложе [/quote] Ну спасибо !!!! Хорошо конечно но иногда даже салют не продают )))) А мужа по началу так вообще ни хорошим словом называли который детей любит !!))) |
|
26 Мар 2013 18:53
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
[quote="Редиска Кэт"]Samiradi
Диана, а я по авочке себе тебя блондинкой представляла, а ты брюнетка!) классные фото, дети - чудо! С мужем - очень гармоничная пара! Фото из зоопарка впечатлили! Хочу увидеть все своими глазами! Как тебе удалось фото с айфона вставить и что у тебя за программка для их такой компановки? Тоже так хочу))) Да была и блондинкой надоело волосы портить , до сих пор лечу! Ну кто еще в эмиратах не был рекоминдую !!! Кать в персональную галерею зайди там можно фотки загрузить !!! И на счет проги посмотри в ап стори в разделе фото калажи там много всяких программ у меня fotorus. |
|
26 Мар 2013 19:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый день
Меню примерно такое(время примерное+- 30 минут, кроме ужина) 6.00 утра вода+ сок1\2 лимона 7. 00 кофе растворимый + 2стл. л. отрубей потом я детей развожу в садик и школу 9.00 обычный завтрак, но 250 гр., пить через 30-40 минут 12 00 салат овощной250гр, хлеб через 30-40 мин. кофе вареный 14.30 любой обед ( у меня в соответствии с системой отварная гречка 150 гр, мясо отварное)250 гр пить через 30 минут. 17.00 творог 250 гр (была предложена фасоль стручковая 150гр, яйцо, но это не по системе )
19.00 стакан кефира. Зачастую пью просто зеленый чай. Сегодня промоталась до обеда по делам, приехала навалила в тарелку обед, так я и съла только 1\3. Видимо уже привыкла к размеру порции. Голодная не хожу. Иногда какой нибудб прием пищи пропускаю. Цель: уменьшить желудок и улучшить обмен веществ. Очень стараюсь. Светлана, клизму не тяжело, там же всего 300мл. терпимо
Вот через месяц буду пить семя льна, взяла на заметку
Самое сложное для меня, это пить через 30 минут и забываю пить за 30 минут чистую воду. Вот |
|
26 Мар 2013 19:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Если бы я после пробуждения столько до завтрака ходила бы, то слона бы съела
Ты молоде, Лиль
Лимонную воду пить точно не буду- у меня повыш. кислотность
а вот отруби надо
фасоль стручковая можно в варианте с творогом
Ой, у меня Янка заснула днём- а проснулась с темпер. 39 вижу- что горло- ангина наверное........................ну что ты будешь делать ??? вот в сад пошли, так пошли... |
|
26 Мар 2013 20:17
|
Иркэ
47 лет Казань |
спасибо , так приятно
я забыла, а точно
вот кофе с отрубями словно с печенькой , сытно на время . проголодаться дети не дают пока их собираешь, нет времени и думать о еде |
|
26 Мар 2013 20:42
|
Алычка
Украина |
Машер моя еще до 12 чуть не дотягивает , но она не худенькая совсем, мелкая просто . А ДАша вот последний год сильно выросла и догнала одноклассников, а то тоже всегда самая мелкая была. Но я себя вспоминаю - так тоже до класса 5-го мелкая была, потом догнала одногодок.
Ну тут наверное можно и не пить, главное чтоб раньше не пить, мне так кажется . Я когда-то тоже читала что не полезно пить сразу после еды, типа разбавляешь сок желудочный и желудок меньше трудится.
У меня подружка как-то с доктором худела, так ела по утрам витаминную смесь, куда входили отруби, мак, какао, и мед вроде. Пропорций не помню, спрошу у нее, если она еще не забыла .
Это уже наверное от Вани она , мои так по кругу тоже всю зиму , держись, Натусь !
А мы сегодня домой съездили , часть вещей уже перевезли . Я уже даже полы помыла в СВОЕЙ квартире . Дети во дворе погуляли, понравилось им , соседей снизу попугали прыганьем своим . В общем, все довольные, только муж устал бедный баулы таскать . А сколько еще впереди . |
|
26 Мар 2013 21:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
мы ремонт долго делали и я как иду в квартиру, так коляску пакетами загружу , так казалось- что год вещи перетаскивала |
|
26 Мар 2013 21:14
|
Ляночка08
|
а я была у стоматолога... у меня в одном зубе с месяц как дырочка появилась..не могла поехать- то мальчики болели.то я...вот наконец собралась...запломбировала, в том же зубе сменила пломбу..и еще 2 нашла в одном пломбу надо поменять старая уже а в другом подправить только ...в четверг поеду.
а кстати -это для Аллы заходила в Конекс что напротив остановки Ющенка возле строительство там идет- там где Мандарин- там купила семена льна уже молотые и масло из семени льна
кофе это надо или ты сама любишь?
ну правильно- кушаешь каждые 3 часа небольшими порциями надо себе так сделать
да я не в смысле что нетерпимо..я как-то вообще клизмы признаю ну нечасто если уж совсем плохо..а акт типа для профилактики их делать
а чего аж через месяц?
тоесть надо до и после приема пищи за 30 мин выпить стакан воды?
а я как-то пила... мне нра
бедолажка,лечитесь
а отруби вот эти что россыпью? ты их ложкой кушаешь? там же в день можно макс 30г отрубей... и вообще напиши что она тебе советовала в приемы пищи кушать?
спроси
и мои
здорово! поздравляю с мытьем полов
да конечно- свое это ведь свое
|
|
26 Мар 2013 21:21
|
Алычка
Украина |
Нам не надо сейчас ремонт делать - состояние очень жилое , ну помыть только и все! Хотя вот поприсматривалась уже и вижу что надо в коридоре обои переклеить, чуть обшарпаные, но это не сейчас - летом наверное. Да там и коридора то - гулькин нос .
Вот отчеты, девочки! Сначала системное :
Освежающий яблочно-коричный смузи
http://forum.say7.info/topic58378.html салат «Седьмой элемент» ужин по минус 60
http://forum.say7.info/post3671619.html#3671619 А теперь несистемное :
Пирожки «Как пух»
http://forum.say7.info/post3671608.html#3671608 С горохом: Сосиски в тесте: И такие сосиски :
И на десерт - с повидлом: |
у нас ларингит
, детки- красотульки
, доча - модница
Ну это же хорошо, когда моложе
прикольно..но страшно
.
, зайди в ЖиХ почитай как надо ужинать - творогом
! Сынуля глазастое чудо

, соседей снизу попугали прыганьем своим