Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Чем перебили кашель
Ой, Кать- чем только не перебивали wacko1 у нас ларингит wacko1
Диана- ты молодо выглядишь Wink good2 , детки- красотульки girl_in_love , доча - модница Smile
мне на аве всё равно ребёнок Wink Friends Ну это же хорошо, когда моложе Good Rose

26 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Samiradi
Диана, а я по авочке себе тебя блондинкой представляла, а ты брюнетка!) классные фото, дети - чудо! С мужем - очень гармоничная пара!
Фото из зоопарка впечатлили! Хочу увидеть все своими глазами! Как тебе удалось фото с айфона вставить и что у тебя за программка для их такой компановки? Тоже так хочу)))
натка..-
Скорейшего вам выздоровления!!!!!

26 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, стыдобища я , на последнем месте - так мне и надо

praising praising praising да ничего, в следующей неделю уйдешь оттуда Wink

Редиска Кэт писал(а):
А про их зоопарк - вот что здорово:

good2 прикольно..но страшно girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Редиска Кэт писал(а):
Ляночка08
Свет, спасибо за поздравления! И табличку! И с прекрасным результатом тебя!

friends friends friends спасибо! а результаты- ага я вчера на радостях наелась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сегодня не буду разгружаться- просто пару дней не буду сладкое кушать и уменьшу порции а то я с понедельника хорошо отслеживала а к концу недели снова разьелась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
сегодня вес 94,700 ура! я втянулась радости столько
на ыыитнесе все девочки заметили

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот а боялась Wink

Иркэ писал(а):
! Она мне питание написала, я его под систему переделываю- добавляю через день по утрам вкусности, а так практически один в один система, только по утрам она требует принимать отруби, пить на тощак теплую воду с лимоном и через час любой завтрак, только порция 250 гр. В начале для меня это было капелькой, сейчасп привыкла Вечером тоже все прерасно по системе!
Через день надо делать клизму по 300мл, но я делаю очень редко!

по подробней о системе питания Wink и порциях..можно меню на день расписать Wink
а клизмы мне кажется жестко..уж лучше лен с утра пить girl_haha тоже помогает неплохо

натка..- писал(а):
а ты пиши меню свои когда можешь- а мы будем посматривать

girl_haha friends friends вот я атк же подумала friends friends friends

натка..- писал(а):
Вани приступ кашля был с 21-30 до 1-30 - все лекарства выпили- не помогает думала уже скороую придётся вызывать...........

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising я только хотела спросить как вы там? уколы не делала? ингаляции с чем делаете?

Редиска Кэт писал(а):
У меня когда малой кашлял тетя мужа сказала занести его в ванну, предварительно набрав горячей воды - паром подышал и, действительно, легче стало - но это способ от аллергического кашля больше

это если лаврингоспазм идет то так делают..в ванную еще соду бросают и выходит такая паровая ингаляция- снимает спазм Wink

Редиска Кэт писал(а):
Отруби - это очень хорошо, чтобы после таких маленьких завтраков перебоев в пищеварении не было, отруби - самое то!!!

вот кстати- если маленькие порции то и с туалетом будут проблемы Wink

Samiradi писал(а):
У кого нибудь так было , вчера утром взвесилась на весах 56,3 а вечером 56,0 ???

girl_haha у меня нет..у меня вечером всегда больше чем утром... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но по вечернему весу я уже вижу будет ли отвес утром или нет Wink

Samiradi писал(а):
Только что загрузила фотку вчерашнюю с собой и сынулей может на ней мне уже больше лет дадите ))) а то на аве фото 4-х летней давности !!!

good2 ой сыночек лапусик аткой! в коллажике атм где только глазки выглядывают смешной. ты аткая молоденькая мамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Ой, Кать- чем только не перебивали у нас ларингит

praising praising praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у нас тоже врач вчера была поставила Максиму ларингит..но я рассказала ей что делаю-ей даже не было что добавить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не наша была, по вызову другая приезжала...
Наташ при ларингитах(при осиплости голоса) еще хорошо таблеточка гомеовокс- у вас таких нету? их надо рассасывать по 2 каждый час помогают хорошо

26 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Фото из зоопарка впечатлили!

Embarassed Embarassed а где ты их нашла???

girl_bye girl_bye приветик, девуськи. я в плюсе..ка и ожидала..утром завтракаю творогом Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

26 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Samiradi писал(а):
Фотки с айфона загрузила в персональную галерею

Ой ты не похожа на ту что на авке. А детки чудо girl_claping
Вес у меня тот же 67, но я уже пару дней ужинаю только чашкой кефира. unknown

26 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
В галерее у Дианы!) на второй странице одна фотка есть с зоопарка, подумала что это он и есть!)

26 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
только хотела спросить как вы там? уколы не делала? ингаляции с чем делаете?

уколы- нет,ингал- с минералкой, купила ещё физраствор и р-р эуфилина unknown
Ляночка08 писал(а):
кстати- если маленькие порции то и с туалетом будут проблемы
вообще 250гр- это убийство wacko1 Embarassed , как бы не сорваться с такой порции-это получается стаканчики уже unknown
Ляночка08 писал(а):
еще хорошо таблеточка гомеовокс- у вас таких нету? их надо рассасывать по 2 каждый час помогают хорошо

unknown надо посмотреть unknown
да ночью вообще ужас- и ведь в аптеку не сбегать- муж как раз в ночь работал wacko1
что ем:
7-00:лаваш с плав.сыром, печенье и кофе
10-30: чуть лаваша с кофе
13-00: салат из морковки со смет,мясо в фольге,кофе с сыром
17-30: щи системные , с творожком(сметанообразным
)

26 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye
Присела кофе попить и вас почитать morning1 .
У меня немного привеса ушло и вес такой, как в начале марафона - 61кг Wink . Но полкило таки сверху прицепились, и откуда взялись unknown ...

INNULA писал(а):
Вес у меня тот же 67, но я уже пару дней ужинаю только чашкой кефира.

Вес может встать от такого ужина praising , зайди в ЖиХ почитай как надо ужинать - творогом Wink .
Ляночка08 писал(а):
а где ты их нашла???

В галерее есть, Свет Wink .
Ляночка08 писал(а):
да ничего, в следующей неделю уйдешь оттуда

Спасибо, Светик, надеюсь Embarassed .
Samiradi писал(а):
Только что загрузила фотку вчерашнюю с собой и сынулей может

Дианка, спасибо за фотки Good ! Ты красотка, молоденькая и хорошенькая Give heart ! Сынуля глазастое чудо girl_in_love , а доча-то какая красотулька и кокеточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Тортики твои супер Good !!! А что это там за шарики в форме запеченные - творожные что ли? Что за рецептик Embarassed ?
натка..- писал(а):
Вани приступ кашля был с 21-30 до 1-30 - все лекарства выпили- не помогает думала уже скороую придётся вызывать...........

Бедненькие praising , держитесь!!!
Иркэ писал(а):
сегодня вес 94,700 ура! я втянулась радости столько

Молодчинка Romashki Romashki Romashki !!!
Редиска Кэт, Катюш, с месячинкой вас Romashki Romashki Romashki (вчера пропустила, сори Embarassed )!!!

26 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Спасибо, Алл! Все в порядке, вот что папа пропускает второй месячный др - это не очень хорошо, а так - все в порядке! Растем! Созванивались вчера с девочкой - в один день рожали, у нее дочка уже 9100!! весит, а рост, в принципе одинаковый - 68,5-69... Я почему так вес выделяю - моя донька в год 9700 была!

26 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Спасибо, Алл! Все в порядке, вот что папа пропускает второй месячный др - это не очень хорошо,

Ну не расстраивайся, Катюш, для мужиков это не так важно, как для нас, видимо unknown praising praising praising .
Редиска Кэт писал(а):
Я почему так вес выделяю - моя донька в год 9700 была!

Мои обе тоже так в годик весили примерно, даже меньше чуть Embarassed ... Но девочки и есть девочки, а Лешка твой - мужчина Give heart Give heart Give heart !!! Пусть растет здоровеньким sharik !!!

26 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
так в годик весили примерно, даже меньше чуть

дюймовочки Smile
мой Ваня в год 12,700 pooh
а Яна-10,300 гдето, сейчас 13,200 Smile

26 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
В галерее у Дианы!) на второй странице одна фотка есть с зоопарка, подумала что это он и есть!)

понятно. так число там каке- весной еще вроде грузила..

INNULA писал(а):
Вес у меня тот же 67, но я уже пару дней ужинаю только чашкой кефира.

good2 praising что от кефира нормально? он же слабит оыбчно

натка..- писал(а):
уколы- нет,ингал- с минералкой, купила ещё физраствор и р-р эуфилина

понятно. поправляйтесь и поищи гомеовокс..это гомеопатическое..может у вас в гомеопатических аптеках смотри

натка..- писал(а):
вообще 250гр- это убийство , как бы не сорваться с такой порции-это получается стаканчики уже

при такой порции кушать надо чаще чем 3 раза в день..надо 2 перекуса по любому делать чтоб не сорваться..я пробовала уже так как калории считала то порцию то особо и не возьмешь большую- тогда через 2-3 часа надо то ли кефир выпить или фрукт какой обязательно

26 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
да ночью вообще ужас- и ведь в аптеку не сбегать- муж как раз в ночь работал

wacko1 wacko1 praising praising ага..это точно..а обычно затягивает то ночью..

Алычка писал(а):
У меня немного привеса ушло и вес такой, как в начале марафона - 61кг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и остальное уйдет good2

Алычка писал(а):
В галерее есть, Свет

нашла-нашла..но они весной еще...

Алычка писал(а):
Спасибо, Светик, надеюсь

Редиска Кэт писал(а):
второй месячный др - это не очень хорошо, а

Girl haha praising да ладно- это ж не юбилей Wink мы до 6 мес вообщен е праздновали..а потом тортик пекла и утром ели с чаем..вот такой месячный юбилей был..главное что на год дома был Wink

Редиска Кэт писал(а):
! Созванивались вчера с девочкой - в один день рожали, у нее дочка уже 9100!! весит, а рост, в принципе одинаковый - 68,5-69... Я почему так вес выделяю - моя донька в год 9700 была!

маленькие Wink у меня мальчишки оба богатыри Girl haha dance2 dance2 dance2

26 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
мой Ваня в год 12,700
а Яна-10,300 гдето, сейчас 13,200

Girl haha Friends у меня Максим в год весил 12680 а Артем 11500

26 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

26 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Спасибо! Smile

26 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Диана- ты молодо выглядишь Wink good2 , детки- красотульки girl_in_love , доча - модница Smile
мне на аве всё равно ребёнок Wink Friends Ну это же хорошо, когда моложе Good Rose[/quote] Ну спасибо !!!! Хорошо конечно но иногда даже салют не продают )))) Smile А мужа по началу так вообще ни хорошим словом называли который детей любит !!)))

26 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
[quote="Редиска Кэт"]Samiradi
Диана, а я по авочке себе тебя блондинкой представляла, а ты брюнетка!) классные фото, дети - чудо! С мужем - очень гармоничная пара!
Фото из зоопарка впечатлили! Хочу увидеть все своими глазами! Как тебе удалось фото с айфона вставить и что у тебя за программка для их такой компановки? Тоже так хочу)))
Да была и блондинкой надоело волосы портить , до сих пор лечу! wacko1 Ну кто еще в эмиратах не был рекоминдую !!! good2 Кать в персональную галерею зайди там можно фотки загрузить !!! И на счет проги посмотри в ап стори в разделе фото калажи там много всяких программ у меня fotorus.

26 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый день girl_in_love
Меню примерно такое(время примерное+- 30 минут, кроме ужина)
6.00 утра вода+ сок1\2 лимона
7. 00 кофе растворимый + 2стл. л. отрубей
потом я детей развожу в садик и школу
9.00 обычный завтрак, но 250 гр., пить через 30-40 минут
12 00 салат овощной250гр, хлеб
через 30-40 мин. кофе вареный
14.30 любой обед ( у меня в соответствии с системой отварная гречка 150 гр, мясо отварное)250 гр пить через 30 минут.
17.00 творог 250 гр (была предложена фасоль стручковая 150гр, яйцо, но это не по системе Wink )
19.00 стакан кефира. Зачастую пью просто зеленый чай.

Сегодня промоталась до обеда по делам, приехала навалила в тарелку обед, так я и съла только 1\3. Видимо уже привыкла к размеру порции. Голодная не хожу. Иногда какой нибудб прием пищи пропускаю. Цель: уменьшить желудок и улучшить обмен веществ.
Очень стараюсь.
Светлана, клизму не тяжело, там же всего 300мл. терпимо Wink
Вот через месяц буду пить семя льна, взяла на заметку good2
Самое сложное для меня, это пить через 30 минут и забываю пить за 30 минут чистую воду. Вот wacko1

26 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Вот

Если бы я после пробуждения столько до завтрака ходила бы, то слона бы съела Embarassed nyam2
Ты молоде, Лиль Friends
Лимонную воду пить точно не буду- у меня повыш. кислотность wacko1
а вот отруби надо girl_yes3
Иркэ писал(а):
творог 250 гр (была предложена фасоль стручковая

фасоль стручковая можно в варианте с творогом girl_yes2
Ой, у меня Янка заснула днём- а проснулась с темпер. 39 wacko1 wacko1 wacko1 unknown вижу- что горло- ангина наверное........................ну что ты будешь делать ??? вот в сад пошли, так пошли...

26 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..- писал(а):
Ты молоде, Лиль

спасибо Friends , так приятно Embarassed
натка..- писал(а):
фасоль стручковая можно в варианте с творогом

я забыла, а точно good2
натка..- писал(а):
Если бы я после пробуждения столько до завтрака ходила бы, то слона бы съела

вот кофе с отрубями словно с печенькой Embarassed , сытно на время Wink . проголодаться дети не дают Girl haha пока их собираешь, нет времени и думать о еде Girl haha

26 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
мой Ваня в год 12,700
а Яна-10,300 гдето, сейчас 13,200

Good Good Good
Машер моя еще до 12 чуть не дотягивает unknown , но она не худенькая совсем, мелкая просто Wink . А ДАша вот последний год сильно выросла и догнала одноклассников, а то тоже всегда самая мелкая была. Но я себя вспоминаю - так тоже до класса 5-го мелкая была, потом догнала одногодок.
Редиска Кэт писал(а):
Спасибо!

sharik
Samiradi писал(а):
мужа по началу так вообще ни хорошим словом называли который детей любит !!)))

wacko1 wacko1 wacko1
Иркэ писал(а):

Good Good Good
Иркэ писал(а):
Самое сложное для меня, это пить через 30 минут

Ну тут наверное можно и не пить, главное чтоб раньше не пить, мне так кажется Wink . Я когда-то тоже читала что не полезно пить сразу после еды, типа разбавляешь сок желудочный и желудок меньше трудится.
натка..- писал(а):
а вот отруби надо

У меня подружка как-то с доктором худела, так ела по утрам витаминную смесь, куда входили отруби, мак, какао, и мед вроде. Пропорций не помню, спрошу у нее, если она еще не забыла unknown .
натка..- писал(а):
Ой, у меня Янка заснула днём- а проснулась с темпер. 39 вижу- что горло- ангина наверное........................ну что ты будешь делать ??? вот в сад пошли, так пошли...

Это уже наверное от Вани она wacko1 , мои так по кругу тоже всю зиму wacko1 , держись, Натусь praising !

А мы сегодня домой съездили dance2 , часть вещей уже перевезли dance2 . Я уже даже полы помыла в СВОЕЙ квартире dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha . Дети во дворе погуляли, понравилось им Yahoo! , соседей снизу попугали прыганьем своим Girl haha . В общем, все довольные, только муж устал бедный баулы таскать wacko1 wacko1 wacko1 . А сколько еще впереди wacko1 wacko1 wacko1 .

26 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
помыла в СВОЕЙ квартире
Good Friends Rose
Алычка писал(а):
сколько еще впереди .

мы ремонт долго делали и я как иду в квартиру, так коляску пакетами загружу Girl haha , так казалось- что год вещи перетаскивала Girl haha wacko1

26 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye а я была у стоматолога... у меня в одном зубе с месяц как дырочка появилась..не могла поехать- то мальчики болели.то я...вот наконец собралась...запломбировала, в том же зубе сменила пломбу..и еще 2 нашла в одном пломбу надо поменять старая уже а в другом подправить только ...в четверг поеду.

а кстати -это для Аллы girl_haha Wink заходила в Конекс что напротив остановки Ющенка возле строительство там идет- там где Мандарин- там купила семена льна уже молотые и масло из семени льна Wink

Samiradi писал(а):
Ну спасибо !!!! Хорошо конечно но иногда даже салют не продают )))) А мужа по началу так вообще ни хорошим словом называли который детей любит !!)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Иркэ писал(а):

кофе это надо или ты сама любишь?

Иркэ писал(а):
Сегодня промоталась до обеда по делам, приехала навалила в тарелку обед, так я и съла только 1\3. Видимо уже привыкла к размеру порции. Голодная не хожу. Иногда какой нибудб прием пищи пропускаю. Цель: уменьшить желудок и улучшить обмен веществ.
Очень стараюсь.

good2 ну правильно- кушаешь каждые 3 часа небольшими порциями good2 good2 good2 надо себе так сделать

Иркэ писал(а):
Светлана, клизму не тяжело, там же всего 300мл. терпимо

Wink да я не в смысле что нетерпимо..я как-то вообще клизмы признаю ну нечасто Wink если уж совсем плохо..а акт типа для профилактики их делать unknown unknown unknown

Иркэ писал(а):
Вот через месяц буду пить семя льна, взяла на заметку

а чего аж через месяц?

Иркэ писал(а):
Самое сложное для меня, это пить через 30 минут и забываю пить за 30 минут чистую воду. Вот

тоесть надо до и после приема пищи за 30 мин выпить стакан воды?

натка..- писал(а):
Лимонную воду пить точно не буду- у меня повыш. кислотность

а я как-то пила... мне нра good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Ой, у меня Янка заснула днём- а проснулась с темпер. 39 вижу- что горло- ангина наверное........................ну что ты будешь делать ??? вот в сад пошли, так пошли...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising бедолажка,лечитесь

Иркэ писал(а):
вот кофе с отрубями словно с печенькой

а отруби вот эти что россыпью? ты их ложкой кушаешь? там же в день можно макс 30г отрубей...

и вообще напиши что она тебе советовала в приемы пищи кушать?

Алычка писал(а):
У меня подружка как-то с доктором худела, так ела по утрам витаминную смесь, куда входили отруби, мак, какао, и мед вроде. Пропорций не помню, спрошу у нее, если она еще не забыла

good2 спроси

Алычка писал(а):
мои так по кругу тоже всю зиму

friends friends и мои wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
А мы сегодня домой съездили , часть вещей уже перевезли . Я уже даже полы помыла в СВОЕЙ квартире

good2 здорово! поздравляю с мытьем полов girl_haha Wink good2 good2

Алычка писал(а):
Дети во дворе погуляли, понравилось им , соседей снизу попугали прыганьем своим . В общем, все довольные, тол

good2 да конечно- свое это ведь свое good2 good2 good2

Алычка писал(а):
только муж устал бедный баулы таскать . А сколько еще впереди .

praising praising praising praising praising

26 Мар 2013 21:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
мы ремонт долго делали

Нам не надо сейчас ремонт делать - состояние очень жилое girl_haha , ну помыть только и все! Хотя вот поприсматривалась уже и вижу что надо в коридоре обои переклеить, чуть обшарпаные, но это не сейчас - летом наверное. Да там и коридора то - гулькин нос girl_haha .

Вот отчеты, девочки! Сначала системное girl_haha :

Освежающий яблочно-коричный смузи nyam2
http://forum.say7.info/topic58378.html
Фото

салат «Седьмой элемент» ужин по минус 60 good
http://forum.say7.info/post3671619.html#3671619
Фото

А теперь несистемное girl_haha Wink :

Пирожки «Как пух» good2
http://forum.say7.info/post3671608.html#3671608
С горохом:
Фото