Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2013 21:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
мм ,вкусняхи! пирогов напекла уж- конечно как тут не плюсануть
вот уж точно девульки такие ттт на вас красотульки
мои мальчики тоже любят в коробках сидеть...выбрасывают игрушки у нас огромная коробка- и могут в ней весь день сидеть |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:24
|
Ляночка08
|
ладно,вечерком загляну |
|
26 Мар 2013 21:29
|
Алычка
Украина |
Там где Апельсин ты имела в виду - ну я поняла , я тоже там покупала, но не молотые, с Машей была, некогда было рассматриваться, что увидела, то и схватила . Спасибо, посмотрю .
Спасибо .
. Мне главное сейчас так - собрала коробку и быстро заклеить, а то не успела и глазом моргнуть, как Маша уже разобрала ее . |
|
26 Мар 2013 23:37
|
Ляночка08
|
ага там
и атм на упаковке написано курс месяц...я уже вроде около полторы недели пью..
помощница |
|
27 Мар 2013 0:36
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Аллочка спасибо
В форме это какосинки так называемые ))) рецепт по моему на этом же сайте брала !!! |
|
27 Мар 2013 0:39
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Алла дочурки милашки такие
девчушки принцесушки !!!! А рецептик салатика где поглядеть можно |
|
27 Мар 2013 0:50
|
Алычка
Украина |
Спасибо А ссылочка прямо над фотографией стоит на салатик .
Вот то печенье - кокосанка? - http://forum.say7.info/topic13989.html ? Понравилось? |
|
27 Мар 2013 1:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Я стою как заколдованная. ну и ладно. Все равно куда-нибудь приду
Андрей кашляет. Начинает грохотать. Нам ингаляции с мирамистином после начала откашливания-отхаркивания сказали сменить на лазолван. Так что лечимся по-прежнему. Лешка был у свекрови, я занималась домом, лечением, готовкой. У меня сегодня кулинарное счастье! Мне покорились французские макарон!!! Я сделала насколько фоток в свете заходящего солнца. не могла выбрать, какая мне нравится больше и показываю вам все! А еще я конфетки обещала показать И вот разрез (правда фото не очень удачное, блики от золота на блюдце появились на конфетах. Да и конфеты на следующий день от перепада температур потеряли свой глянец )
Но зато ОЧЕНЬ вкусно!
40 км до границы с Украиной.
Вот и я надеюсь, что перерастет!
Ой, как я вчера пропустила! С месячинкой вас!!!
Просто левомицетин может быть не тем препаратом, который тебе нужен. скорее всего тебе необходим какой-то фермент.
Рекордсмен ты наш!!!
Приятно читать!!! Давай теперь держись изо всех сил!
Сможешь! Точно!!!
Бедняжки! Выздоравливайте!
Какая красота в галерее!!! Детки чудесные! А ты не похожа на себя на авочке! Красотка такая!!!
Мой Лешка после полугода почти не набирал вес. В год Андрей был 10500 и Лешка так же. Но Лешка повыше. При этом Лешка у нас худой и жилистый, а Андрей был пухлячком. (куда оно сейчас девалось? - три года в одном весе).
Вот уж эти садики. Выздоравливайте!
Девочки, супруг зовет! Всех целую! |
|
27 Мар 2013 1:22
|
Ляночка08
|
без сомнения
поправляйтесь
я в кулинарном трансе- мне они не покорятся пока плите не поменяю очень красиво! а какие делала?
у меня живот сейчас слипнется красота!!!
ближе чем мы
стройный зато а то у меня Максим за зиму как-то очень быстро поправился..у него на свой возраст перебор веса летом нормальный был а сейчас пухлячек такой..одна надежда что летом сгоняет все.. да и сейчас я как обратила внимание не даю столько хлеба кушать, макароны..заставляю другую еду есть |
|
27 Мар 2013 1:22
|
INNULA
53 года Киев |
Ух ты какая вкуснятина. Разве ж можно вечером такую вкуснятину выкладывать. Аж слюнки потекли. Тесто понравилось? Можно печь?
помогают, молодцы! Девчоночки супер просто!
Это что? печенье?
Когда я уже куплю себе такие формочки для конфет. Молодец, красотища. А я пока не пеку. Берегу желудок. |
|
27 Мар 2013 1:31
|
Ляночка08
|
ага..там из миндальной муки они..типа безе что-то... |
|
27 Мар 2013 3:52
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ну, я как обычно - пока до конца дочитала, забыла начало!
Спасибо всем за поздравления! Наташ, вчера только про Ваню писали, а теперь еще и Януська!((( вам бы тоже как Свете детей куда-нить летом на солнце вывезти! Алла - девчурки - золотульки, красотульки!!!) сравнивала с твоим фото - не могу определиться кто на тебя больше похож - решила, что старшая - по цвету волос и овалу лица!) пирожки хочу!) Диана - спасибо, зайду, гляну программки! Оксан - вкусняшки! Выздоравливайте! Лилия - завидую твоему такому четкому распорядку! Молодец! У меня сегодня минус 250, но очередной кг так и не увидела!( |
|
27 Мар 2013 9:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет!
девочки- спасибо за пожелания здоровья
вам и деткам(кто болеет)- выздоровления
Аллочка- дочульки- глазастики
и мои коробки любят
мы с Ваней после 2х дней на море умудрились заболеть так и проездили- морской водой дышали
Ваню повезут мои родители на море, ну а Янку пока нет |
|
27 Мар 2013 10:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
не взвешивалась
что ем: 7-00:семя льна
7-30:овсянка с ЕЖЕВИЧНЫМ вареньем , чуть пельмешек, пол конфетки-мюсли,кофе
13-00: щи с чем то 17-30: щи без всего |
|
27 Мар 2013 11:07
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро
Всем доброго дня!
Вот это кайф!!!!!!!!!!!
молодец такая! а я все ни как не дойду. Как пойду придется наверное сразу новую челюсть полность вставлять
Люблю . Утром варить не успеваю, пью растворимый. Днем цикорий, говорят очень полезный, в обед варю (совет фитнес инструктора).
спасибо за поддержку
С ума сойти, пирожки это моя страсть Что ты со мной делаешь, голова кружится от восторга!!! Обалденно апетитно!!!
Какие ТТТ славные!!!ТТТ
да да
ШЕДЕВРАЛЬНО!!! слов нет...
наверно очень сложно? даже рецепт смотреть боюсь А муж коментирует твои кулинарные достижения?
Держусь, обратного пути нет. Муж сказал: пора бы уже это взять и сделать! Что тут поделаешь?
ага, и у меня, еле выдерживаю, чтобы кухню штурмом не взять, раззодорили апетитеще |
|
27 Мар 2013 11:15
|
Иркэ
47 лет Казань |
и у меня так зачастую
огромное спасибо за поддержку
Вот еще не много из рекомендаций: Пить за 30 минут до еды и через 30-40 минут после еды. Кофе (вареный, свеже помолотый, качественный ) помогает расщеплять жир.
Порции строго 250 гр. 2 раза в день любая еда( строго 250гр) В меню часто: гречка 150гр яйцо; рис мясо, отварная грудка, фасоль стучковая, броколли, творог, кефир. Жить можно На завтрак и обед она разрешает есть то что и семья, а между строго то что написано.
Творог всегда на вечер. Сегодня отвесик минус 200 |
|
27 Мар 2013 11:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Оксана,
Аллочка- вкусно у вас |
|
27 Мар 2013 12:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Сходила к врачу на проф осмотр - направила на гигиену в пятницу ((( сразу спросила - Зеленый чай пьете?!) ну что же - пойдем чистить!))
А я сегодня встала еще раз на весы перед завтраком и увидела таки очередной кг, но линейку сегодня не меняю - завтра посмотрю еще!))) |
|
27 Мар 2013 14:01
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, привет
!
Оксанааааа ! Боже, какая прелесть ! И макаронс, и конфетки - УМНИЧКА !!!
Спасибо, Оксанчик, но ради кота туда не поедем .
Спасибо, Иннусь, ага, вкусные . Тесто - !!! Я на нем давно уже пирожки пеку, года 3 точно - не подводило еще, попробуй .
Паси
Сенкс, Даша на меня больше, Машка пока на папусю, может поменяется еще .
Ну хоть Ваню . А Яну почему нет? Боятся маленькую брать? Я незнаю как у нас к лету ближе получится, но планируем тоже поехать, и Машу берем если поедем конечно .
Что это за щи на ужин, как готовишь ? Вкусно?
Классно !!!
Умничка |
|
27 Мар 2013 16:23
|
Ляночка08
|
|
приветик. у меня отвесился привес
вес как в понедельник- 83,9...догоняю линейку...
а мы поедем на море летом..и вот агитирую мужа в мае в санаторий...
наелась?
ты не шути.. а то их так долго потом лечить..я стараюсь зубы не зхапускать
понятно..я утром тоже кофе пью..растворимый правда...и то потому что бычстро- залила и пей..не надо ждать как чай чтоб настоялся
и не говори
спасибо. ну эти овощи и вообще продукты способствуют расщеплению жира..жаль у нас брокколи сейчас дорогая я недавно ее распробовала
и вот о порциях- выходит если за раз сьедать 250г то это с учетом чая-кофе или пить чай-кофе отдельно от приема пищи? ведь например в моей чашке около 300 г жидкости выходит а я запиваю что-то утром обязательно- уже как не выпью чашку с утра чая или кофе хожу аж во рту слипается все
супер
в смысле к зубному? а что от зеленого чая зубы темнеют???
умничка |
|
27 Мар 2013 16:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Светик, хватит худеть - 38, 9 кг. - да ты пушинка!
Да, у стоматолога была, да, налет образуется от зеленого!((( |
|
27 Мар 2013 16:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красотки!
А я все стою. но это даже хорошо. У меня вот-вот КД будут. Сегодня отвезла пачку отчетов, еще немного и можно пару дней передохнуть перед первоквартальным. Андрейке лучше. правда сегодня утром кашлял много, но без этого не обойтись теперь... Пока не откашляет все.
Аллочка, вчера не похвалила твои вкусности,м уж быстренько из-за компа прогнал. Красота невероятная!!!
Делала по рецепту Маши Селяниной. точнее рецепт школы Вальрона. Очень много отличий от других по многим пунктам. но они пока единственные у меня получились. Предыдущие два раза были провальными. Спасибо за комплименты.
Еще бы, мама так готовит! А зимой движения не столько. летом все выбегает!
Это миндальные пирожные!
Спасибо!
Нет, они на безесовсем не похожи. Только верхняя тоненькая оболочка. А внутри что-то среднее между бисквитом и марципаном получается. миндальное, нежное. Вкуснотища. Я каюсь, вчера одну съела...
Спасибо!
Ничего! скоро увидишь!
Спасибо!
Сложно найти правильную технологию и достать хорошую миндальную муку. Тут важно правильно подготовить ингредиенты (с точностью до грамма) и хорошо вымешать. сейчас у меня с духовкой проблем нет, так что эта проблема решена. Температура должна быть четкой. Мужу очень нравится. Спасибо
Лиличка, молодчина!!!
Спасибо большущее!!!
Я бы вам подарила.... Жаль...
Читаю не могу врубиться, то ли вес, то ли температура
Забыла сказать, мы начали на горшок ходить. Не без аварий, сегодня прыгал в кроватке и наделал. Но там у меня непромокаемая пеленка под простыней. Но уже просится и если садится, пытается выдавить хоть пару капель! |
|
27 Мар 2013 16:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Поздравляю - сын совсем большой стал!!! ) молодец! Представляю вашу радость!!! Кашель уходи, кашель уходи, кашель уходи! - это я ворожу! ) Вспомнила твои печеньки, сча не усну!) за сладким пойду) |
|
27 Мар 2013 16:54
|
Ляночка08
|
вот я ошиблась
понятно
дай ссылочку?
если б он ел то что я готовлю...у него очень простая еда..вот попросил бутерброд с котлеткой -пойду делать котлетки он редко просит
а понятно..ну да я б не оду сьела
вот да..у мен ни муки..ни плиты хорошей...вернее может надо градусник хоть в нее купить
да это я смахнула себе пару десятков килограмм
ну воооот-а ты переживала- пришел и ваш час поздравляю! |
|
27 Мар 2013 16:57
|
Ляночка08
|
|
и менюшка..
завтрак- полтора мафина мои из творога те что без муки и манки с 1 ч.л. сгущенки , оладьи из банана и овсяной муки- вечером дам ссылочку и фото с кофе
обед- хочу свой грибной суп ужин-не знаю пока.. хочу перец попробовать нафаршировать рисом и овощами или свое рагу сделаю овощное |
В форме это какосинки так называемые ))) рецепт по моему на этом же сайте брала !!!
девчушки принцесушки !!!! А рецептик салатика где поглядеть можно

)

Молодец, красотища. А я пока не пеку. Берегу желудок.
. Утром варить не успеваю, пью растворимый. Днем цикорий, говорят очень полезный, в обед варю (совет фитнес инструктора).
.