Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 17:05
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Спасибо, Катюшка!
http://maria-selyanina.livejournal.com/204288.html?view=11989504#t11989504 Оля-Сарочка у Нины на сайте писала, что домашняя мука вкуснее в макаронс. Но ее задолбаешься делать, конечно
надо ловить желания маленького гурмана
градусник в плиту обязательно, а еще нужен кулинарный термометр, там важная температура для сахарного сиропа. Но у тебя ж вроде есть?
Ага, как и у Андрея, щелкнуло - и все! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо! ой да..я делала..у меня масло выходит перевзбиваю что-то
мясо размораживаю
ага у меня есть термометр..остался градусник в плиту
|
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Отруби пшеничные ложек 6 чайных, мак ложки 2, какао ложки 2, мед, запивать это чаем зеленым пол литра. Позже завтрак - овсянка, можно с сухофруктами.
Это я написала чтоб не потерялся рецепт. Диетолог давала подруге такой. Это типа витаминная смесь, способствующая похудению . |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 18:05
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
поздравляю! А мы вроде бы и ходим, но когда много чая выпьет, то может и написять в штаны. И на сон одеваю памперс. Если днем успеть быстро его посадить на горшок, то можем памперс и спасти.
У нас сегодня наступила зима. Выпал снег вместе с дождем видимо потому как гололед. Думала сегодня на работу сьездить (декларацию надо заполнить), но муж сказал не высовываться. Сам заедет и возьмет бланки. Так ндеялась, что снега у нас не будет. Уже ж везде обьявили, что циклон ушел на Россию. Или у нас другой циклон? Вчера футбол был (в Одессе) так их тоже снегом завалило. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это что за раз все скушать??? или на 2 дня? отруби 30г в день макс можно..это вроде 3 ст.л..
после такого завтрака я и каши не захочу
надо попробовать
и я на сон одеваю..но редко записывает..даже с ночи... если только вечером воды много выпьет то уписается..
|
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 20:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
За раз. Но там же 6 чайных ложек .
Вот я тоже давно хочу попробовать, все чего-то не хватает . Сейчас вот лен пью - чет он слабительно на меня не действует ... Попью еще недельку, а потом отруби попробую по этому рецепту, не представляю как это есть, надо пробовать . Но вот чая пол литра точно не осилю . |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:23
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
спасибо дорогая, обязательно буду принимать!!! а меда сколько? Как вы думаете, льняное масло по ложке в день тоже наверное хорошо и пить лен не надо. Просто я как то заваривала, помню не очень вкусно А так чайную ложку глотнул и усё
Спасибо всем за поддержку Она имеет колосальное значение в моем труде!!! 20 кг это не хухры мухры ! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я если все это сьем и пол литра чая- то и завтракать не буду..но надо попробовать а отруби обязательно пшеничные? у меня овсяные есть и ржанные
а меда сколько надо?
у меня как какой день..но вообще ускоряет процесс
ну да думаю так..а его натощак тоже пить надо?
все сможешь ты умница |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну и парочка вкусняшек:
Воздушная творожная запеканка без муки и манки http://forum.say7.info/topic55082.html и разрезик Овсяно-банановые оладушки (без яиц) http://forum.say7.info/topic64805.html какие-то сыроватые внутри вышли ..но так их и сьела если на это закрыть глаза (я вообще люблю оладушки чтоб они внутри не были клейкими а эти клейкие какие-то из-за банана видать и овсяной муки) то на вкус очень даже ничего
Варенье яблочное (грушевое, айвовое) «Янтарное» http://forum.say7.info/topic46060.html |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
вот к тому что Лиля рассказывает
Лето на пороге. Совсем скоро потянется косяк отдыхающих на юг. И чтобы не было мучительно больно смотреть на то, как лишние пирожные и картофель фри "вываливается" из купальника, все быстро и решительно взялись худеть. С кем не разговариваю сегодня, какой журнал или сайт не открою - везде советы о похудении. Некоторые действительно полезные, а вот некоторые совсем нет, даже более того - вредные! Если вам лишний вес не мешает, или вы настолько счастливы, что у вас его просто нет, то и читать дальше статью вроде бы не имеет смысла. Но, скажу сразу, в этой статье попутно я расскажу еще несколько маленьких хитростей, которые могут всегда пригодиться. Начнем с главной правды о похудении: ЧТОБЫ ХУДЕТЬ, НАДО ЕСТЬ! Не удивляйтесь, объясняю: если есть редко или не есть совсем, замедляется скорость обменных процессов. Когда человек ест часто, кишечник работает все время и тратит калории, к тому же не появляется чувство голода, а значит, можно легко контролировать объем порций. Прием пищи должен быть каждые 2,5-3 часа 5 раз в день. Конечно я не призываю вас накладывать себе огромные порции или постоянно жевать бутерброды, или гамбургеры! Это могут быть орехи, фрукты, овощные салаты, зеленый чай. Кстати, борцов сумо (а они весят больше 100 кг) кормят 1 раз в день! Запомните: в еде важен принцип 1 стакана (некоторые авторы говорят об 1 пригоршне). Это значит объем каждого приема пищи должен быть равен объему одного стакана: 250 гр для женщин и 300 - для мужчин на один прием. Вы перейдете на небольшие порции, и заметите, как постепенно уменьшится объем желудка. И потом вы сможете легко насытиться объемом пищи равным 1 стакану. Третье правило касается воды. Понимаю, уже эта тема набила оскомину. Но для тех, кто не знает: вода так же важна, как еда. Причем суп, сок, молоко, сладкий морс - водой не считаются, так как содержат калории. Это еда! Подходит только чистая питьевая вода (лучше всего подходит природная негазированная некипяченая вода, кипяченая вода имеет крупную структуру молекул и меньше выводит токсических веществ из организма, она просто идет транзитом по кишечнику и меньше всасывается). Причем, чем больше вы пьете, тем больше выводится из организма вредных веществ, продуктов распада и т.п. И здесь, как ни странно, тоже есть свои правила: Норма воды в день на 1 кг веса - 30 г ( в жару 40г на 1 кг веса), Пейте воду за 30 минут до еды и через 30 минут после. Это ускорит обменные процессы. Распределяйте жидкость равномерно в течение дня так, чтобы после 19 часов не пить вовсе или употребить всего 200 мл жидкости. Это тоже объяснимо: после 19 часов наша лимфатическая система, проводящая воду, работает медленно, и вы рискуете проснуться на утро с отеками. В принципе все просто: если следовать правилу и выписать по стакану воды до каждого приема пищи и после, то как раз и набирается положенная норма. В идеале пить только воду в течение дня, но в нашем климате это практически невозможно, и после еды можно позволить себе свежезаваренный горячий чай, настои трав или морс без сахара. Ну и напоследок, маленькие хитрости, зная которые, вы легко сможете удерживать свой вес в норме, или избавиться от лишнего и сказать: "Я знаю всю правду о похудении!" чтобы удержаться от переедания, медленно выпейте до еды стакан воды. Это слегка утолит голод и вы не наброситесь на еду, как разъяренный тигр. не садитесь за стол в состоянии стресса или раздраженными. В этот момент организм накапливает калории даже если вы питаетесь низкокалорийной пищей. Он возьмет жир даже из морковки, ведь жировая клетка - защитница от отрицательных эмоций! (замечали, что полные люди - в большей своей массе -добряки?) смените тарелки, из которых вы едите: поменяйте плоские и большие на маленькие и глубокие. Тоже объяснимо. В маленькой глубокой тарелке тот же объем пищи будет казаться горой, и подсознание передаст мозгу импульс в центр голода и обеспечит вам насыщение. замените дома столовую ложку на чайную, а вилку на китайские палочки. Это тоже позволит растянуть трапезу, а значит насыщение придет скорее, и вы меньше съедите. сидите прямо во время еды. Если вы не горбитесь, то диафрагма оказывает небольшое давление на желудок, и насыщение приходит быстрее. не смотрите за едой телевизор, не болтайте, не читайте книг или газет. Если все зрительные анализаторы и рецепторы полости рта будут максимально принимать информацию только о пище, они обеспечат быстрое насыщение. не старайтесь проглотить пищу за 2-3 минуты. Для начала контролируйте время трапезы по часам. Только за 15-20 минут центр насыщения головного мозга получит информацию, что вы наелись. Иначе через 15-20 минут вы вновь побежите к холодильнику. не употребляйте мясо, рыбу, птицу с помидорами. Помидор - кислый продукт, который тормозит переваривание животных белков. старайтесь в один прием не есть более 4 разных продуктов, а 1 и тот же продукт употребляйте только 1 раз в день. растительного масла употребляйте не более 1 чайной ложки в день, ведь 1 грамм жира содержит 9 ккал! А если говорить о полезных кислотах, содержащихся в масле, то следует выбрать льняное масло. в нем в 2,4 раза больше полезных кислот, чем в оливковом, и в 1,5 раза больше, чем в подсолнечном. и напоследок, для любителей шоколада: последние исследования ученых показали, что в шоколаде есть какао-масло, содержащее кислоты, вредные для сердечно-сосудистой системы. К тому же производители идут часто на хитрость и заменяют какао-масло при производстве шоколада пальмовым, а оно вызывает атеросклероз! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
во как -не знала |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:35
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||
|
Доброй всем ночи !!! Катя я только что прочитала что у малыша очередной месячник !!!!! Поздравляю
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а еще как сын подрастет вообще весело будет
ну в большинстве то что я готовлю диетическое |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:37
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ах, Свет, какая красота !!!
На вид очень красивые !!!
Незнаю, написала она мне пшеничные .
Я думаю ложку, или по вкусу , так вот она мне написала, это я скопировала, можно переспросить .
Да, можно масло !!!
Ой, деваааааачкиииии, замахекалась я уже с этим переездом . Столько вещей, капец, откуда набралось столько . Складываем, возим, а их меньше не становится , а еще ж мебель перевозить и технику . Муж сегодня с сотрудником возили, так осмотрелись там и решили, что потолок надо покрасить , говорю красьте если охота вам . Завтра отдыхаю я, а то устала - не то слово, еще ж детей никто не отменял .
Системничала весь день, а муж вечером пива принес , ну я и не устояла, каюсь , будет мне в понедельник опять позор ... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
да в принципе ничего если любишь влажную выпечку
понятно попробуем значит
ну переспроси
ой не представляю- меня сейчас если вывозить отсюда- машины одной не хватит
а вам эту квартиру до когда надо освободить?
а я днем колбасы вареной наелась вроде иможно..ноя точно знаючто будет завтра плюс- я от нее плюсую ..да и еще воды мало пила сегодня.. уже пальцы отекли почему-то если мало пью да и еще соленое сьем- руки отекают |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Да мы тоже давно тут живем, и если учесть, что и мебель своя, и техника, и двое детей, и куча всего за 12 лет накопленного ...
Ну желательно до 1-го числа, макс до 5-го , но вообще хочется побыстрей конечно, оно не в кайф жить часть вещей тут, часть там . А вообще хозяйка наша не знает еще, что мы выезжаем, вот "обрадуется" .
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
о, да у вас больше -мы тут меньше живем
а почему не говорите? ей надо кого-то же искать? |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
так спать хочу пойду игрушки будем собирать и спать готовиться
спокойно ночки |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Поэтому и не говорим. А то начнет сейчас водить квартиру показывать, было у нас так уже , мы заплатили за этот месяц, имеем право спокойно дожить. А вообще она нам поднимала постоянно квартплату - заранее не предупреждала, вот сегодня платить, сегодня и говорит. Поэтому мы ей мстим типа .
Сладких вам снов . |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 1:09
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
У нас ещё похлеще было. Заплатили за квартиру за 3 месяца вперед и как то звонит соседка и говорит, чтобы вас завтра не было - мы эту квартиру купили. Искали хозяйку и выбивали назад свои деньги.
И я такая же, но пока держусь. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 2:20
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
|
Крошечки мои, привет. Я рядом, но я снова в работе. Пока склеиваю детальки читаю вас, а как выпадает время чуть написать, так думаю как бы до подушки доползти))) так что я в курсе всех ваших дел. Простите, что не комментирую, хотя есть чего сказать)))) ну так, чего помню, по-быстрому
Алычка Аллусик, доченьки - красавицы! Маленькие и большие шкодницы)))) Каждый переезд становилось все больше и больше вещей. Если будем отсюда уезжать (с нынешней квартиры) мужу придется пригонять с работы фуру Про хозяйку - я бы тоже так сделала ибо нефиг повышать цену и не предупреждать!
INNULA Иннусик, видела и твоих деток. Очаровашки невозможные!!!! Про льняную кашу - Девки, где вы покупаете её????? Хочу уже тоже попробовать. Ляночка08 Светик, я сегодня сделала такую запеканку творожную. Ел даже Федька, который творог только "закрыв глаза и не жуя" Думаю, сейчас девчонкам расскажу)))))) Заглядываю сюда, а тут твои маффинки творожные. Смотрю рецепт, а я по такому и делала, только нашла её хер знает где (простите за мой французский). Вывод! Не фига шастать по другим сайтам, все вкусное и полезное ЗДЕСЬ!!!! Ну про твои фоточки я вообще молчу, обожаю их. Я про супчик рыбный так и мечтаю)))) может сподоблюсь, дойду таки до рынка за рыбкой. А еще, Светик. мне сегодня пришла от тебя открыточка Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Как же это приятно получать живые открытки!!! Пламя Оксанчик, фото - ах! красота невозможная! Вкуснятинка вкусняшная!!! Я конфетки тоже такие делала - оооочень вкусненько!!! Киски мои, простите кому ничего не сказала. Всех люблю!!! Ни про кого не забываю! Хочу показать вам последние работки, не просто так в кустах сижу
Я вас не утомила??? Пошла работать снова..... |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 2:27
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
|
28 Мар 2013 4:13
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Можно к вам? Примите пожалуйста в свои ряды!
Я думала что не сильно поправилась,но достала летнею одежу и я вообще не куда не влазию .Очень нужна ваша помощь и потдержка На весы даже страшно становится.Завтра возьму батарейку и взвешусь |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 12:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
привет, девочки
марина7 привет- присоединяйся
ТАНЯ - с ДНЮШКОЙ!!!
я в жутчайшем привесе... и не потому что не нарушала
болею- голова-чугун, насморк-
Яна лекарства ни в какую пить - не хочет, горло брыззгаю0 с диким криком, антибиотик - тоже
короче- полный ужас дома. Дочке с утра темпер. еле сбила- через пол часа выходит в валенках и шарфе, с лопатой в руках- Я ИДУ КОПАТЬ СНЕГ !!!
короче- мы лечимся |
||||||||||||||
|
28 Мар 2013 12:52
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Ляночка08
вот как хорошо описано, теперь уж точно не буду забывать пить воду как положено и не пить после 19 часов!!! Спасибо Светочка дорогая
И вот почему я выросла до размеров борца сумо , я ела 1 раз в день, но ОЧЕНЬ много, даже озвучить страшно
Мария Васнецова Красота необыкновенная Маша, я бы с огромным удовольствием такое чудо в подарок получила Заказов много? Загляденье, я очень долго расматривала Браво!!!
У меня сегодня нет отвеса, но 2 дня без фитнеса. Сегодня пойду заниматься, завтра посмотрим
Всем доброго дня и хорошего самочувствия!!! |
Или у нас другой циклон? Вчера футбол был (в Одессе) так их тоже снегом завалило.
и я на сон одеваю..но редко записывает..даже с ночи... если только вечером воды много выпьет то уписается..

какие-то сыроватые внутри вышли ..но так их и сьела если на это закрыть глаза (я вообще люблю оладушки чтоб они внутри не были клейкими а эти клейкие какие-то из-за банана видать и овсяной муки) то на вкус очень даже ничего

Искали хозяйку и выбивали назад свои деньги.
Каждый переезд становилось все больше и больше вещей. Если будем отсюда уезжать (с нынешней квартиры) мужу придется пригонять с работы фуру

Заказов много? Загляденье, я очень долго расматривала