Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2013 13:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
приветики. яв плюсе- но так мне и надо..до колбасы дорвалась
Танюша, Зарайчаночка- с днем рождения!!!
мстительные какие а вообще понятно да..не хочется чтоб водили показывали пока ты атм еще живешь
ничего себе
мы покупаем в аптеке семена льна
ну и правильный вывод сделала- а рецептик я уже давно выставила ты не видела? у меня ее тоже все едят..даже Максим который как твой Федя закрыв глаза только
спасибо за похвалюшки! покупай рыбку- супчик вкусный и рада что открыточка пришла!
я в темке всем отправляла..многие еще не получили почему-то
Боже какая красота!!! молодчинка!
приветик. конечно вливайся, ставь линеечку,пиши менюшки
выздоравливай! вас всех вижу затянуло
ой ты Госопди.. что начали Аб все таки?
и смех и грех на улицу хочет
лечитесь-лечитесь
надо себе статейку эту распечатать
ну вот зато теперь знаешь что так нельзя |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 13:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ага- ужас |
|
28 Мар 2013 13:12
|
Ляночка08
|
ой капец. выздоравливайте! а Ваня уже выздоровел?
представляю каково тебе..сами же недавно так болели |
|
28 Мар 2013 13:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
намного легче ему конечно-0 но бухает ещё прилично |
|
28 Мар 2013 13:20
|
Ляночка08
|
|
|
28 Мар 2013 13:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
а адреса как узнала?
Яночке быстрого выздоравления!!!!!
я уже скопировала в важный файл
Вы так вкусно обсуждаете воздушную творожную запеканку, пойду и я испеку |
|
28 Мар 2013 14:08
|
INNULA
53 года Киев |
Ну как же это возможно такую красоту сделать? Это же сколько нужно терпения и усидчивости! Браво! Молодец!
Натулечка выздоравливайте! Бедняжечки!
Попробуй все таки хлорофиллиптом мазать. Я уже два дня вижу вес меньше 67, но ещё не 66. Подожду ещё.
У нас опять сыпет снег. Просто кошмар! Правда +1 |
|
28 Мар 2013 15:24
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Всем день добрый !!! У кого день варенья поздравляю !!!! Счастья и крепкого здоровья !!!! Кто стремится к совершенству добро пожаловать !!! Всем хорошего и продуктивного дня по всем направлениям !!!
|
|
28 Мар 2013 15:53
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
К меня вчера внезапно Артем уехал в Москву в командировку. Андрей что-то сильнее разболелся, раскашлялся, вроде это хорошо, но стала температура высокая подниматься. Сегодня записались на прием, но с такой температурой не пойдем. Врач обещала после 18 часов зайти к нам сама. К свекрови Лешку не стала везти, то Артем по пути на работу отвозил, а то мне мотаться... Да и от меня Лешка хуже уходит куда бы то ни было. Я не взвешивалась, у меня КД пришли. Они хоть на фоне ОК и слабые, но небольшая задержка жидкости все равно есть. Сегодня по почте отправила отчеты, осталось завтра в статистику отнести. Годовой завершен. Завтра у нас еще и суд по Андрейке. Если все получится сразу, то мы Андрею на днях поменяем фамилию и отчество. Наконец-то!!!
Да, немного перевзбиваешьь. Чтобы такого не было взбивай сразу с сахаром.
Масло и семена льна - две разные вещи. Но все равно и то, и другое - клево!
Лиль, я сбросила как раз 20. так что это абсолютно реально. И ты сможешь! Вопрос времени! |
|
28 Мар 2013 16:04
|
Пламя
45 лет Белгород |
Свет, фоточки такие аппетитные!!!
Спасибо, Дианочка. приезжай в гости, угощу!
будет-будет! переставай пиво пить!
Свет, у нас с тобой одна машина - это только кулинарные прибамбасы
А вот по-человечески надо с людьми поступать! Я бы тоже так сделала
В диетических и диабетических отделах и магазинах. Семя льна в аптеке продается.
Спасибо, Машуль!
оправдалась по всем фронтам!!! Столько красоты! Все со вкусом!!!
К нам нужно!!! мы тут рады новеньким, которые хотят стать стройными и красивыми!!!
У нас та же беда. Андрей орет, что пойдет с нами гулять! И все ингаляции, когда температура пониже, у нас с боем Выздоравливайте!
Танюшка, с днем варенья тебя!!!
И еще, девочки-россиянки, не проходите мимо этой темы. http://forum.say7.info/post3673737.html#3673737 Знаю этого мальчика, с Андреем в садике и в школе на подготовке. Перенес тяжелейшую операцию 2,5 года назад, сейчас требуется обследование и, возможно, еще одна операция. Мама в тяжелой ситуации. У кого есть возможность помочь, в личку сброшу данные. |
|
28 Мар 2013 16:19
|
Ляночка08
|
а мы на НГ подарки же слали- вот Оксана собирала у нее взяла..твоего нету кстати
классно
у нас нет снега.и тоже плюс..Артемка поспит и пойдем погуляем а то с воскресенья дома сидели
надолго?
наверное АБ назначит если температура полезла
да атк многие говорят что от папы лекче детки идут.у нас даже в сад советуют чтоб папы первое время водили
здорово!!!
учту спасибо
спасибо
ой это уж точно..если выгрести мою кухню грузовика не хватит
поправляйтесь. у меня Максим вот хоть ингаляции нормально делает..и сейчас вот уколы делаем-сам ложится на кровать, я рядом сажусь и колю..не держим уже..плачет бедный но идет..терпит..правда обещаю ему- то машинку то еще что там он хочет-покупаю..поощряю..и хвалю какой он молодец
ой,я помню читала его историю..бедолажка... ему на черепе делали операцию? теперь снова надо? |
|
28 Мар 2013 16:27
|
Пламя
45 лет Белгород |
Да температура была, но невысокая. Будет смотреть, послушает... В общем, будем ждать
У нас Андрея в садик дедушка водил.
Завтра утром приедет. Одним днем в Москве, две ночи в поезде.
Да, все косточки черепа переставляли, чтобы правильная форма была. Там говорили о корректирующей операции, если понадобится. несколько косточек переставить. Но вроде бы сначала не понадобилось. А сейчас вот легкую гидроцефалию обнаружили, надо ехать раньше, так явка в Москву была аж в августе. |
|
28 Мар 2013 16:32
|
Ляночка08
|
ну пускай все будет нормально
тяжело
бедный мальчик. такой славный на фото |
|
28 Мар 2013 16:34
|
Иркэ
47 лет Казань |
Согласна, что реально. Просто цифра пугает. Да и сбросила я уже тоже много, правда остановислась и не довела до конца
Если честно тяжеловато
Мне бы 5 месяцев продержаться, всего пять, а там результат будет виден хорошо, а там уже захочется довести дело до конца
Ой, что то я разхандрилась без отвесика... |
|
28 Мар 2013 16:35
|
Ляночка08
|
так, ты не хандри- ты у нас передовичка нечего панику в ряды вносить
ну и сама должна понимать что организм не будет каждый день отвешивать ему и привыкнуть надо к новому состоянию..кожа подтянется |
|
28 Мар 2013 16:48
|
svetlan4ik
Екатеринбург |
|
приветик, с сегодняшнего дня хочу вступить в ваши ряды, я родила 6 месяцев назад, хочу сбросить 10 кг
надеюсь поддержите)))) |
|
28 Мар 2013 16:50
|
Ляночка08
|
приветик, вливайся ,конечно!!! ставь линеечку показывайся выкладывай меню |
|
28 Мар 2013 16:54
|
svetlan4ik
Екатеринбург |
|
у меня не получается аву поставить и линеечку
|
|
28 Мар 2013 16:55
|
svetlan4ik
Екатеринбург |
|
Светлана, а мой папа тоже с Винницкой области))))) и я там раньше тож оч. часто бывала
|
|
28 Мар 2013 16:56
|
Ляночка08
|
почему? ты с компа или с телефона заходишь? вот почитай тут http://forum.say7.info/topic26044.html и тут http://forum.say7.info/topic2193.html |
|
28 Мар 2013 16:56
|
Ляночка08
|
мир тесен а откуда? |
|
28 Мар 2013 16:57
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот что нашла- тоже можно для себя то-то выделить
1. НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ! 2. Кушать только из маленькой посуды (200-300 мл). 3. Оставлять в тарелке 10% изначально положенной еды. 4. ДУМАТЬ прежде чем класть себе что-то в рот! 5. Определять чувство голода и чувство жажды. 6. Кушать по часам: 6.00 – 2 стакана воды; 9.00 – завтрак; 11.00- перекус; 13.00 – обед; 15.30 – перекус; 17.30 – ужин 7. 1 порция – 200-250 гр/мл. БЕЗ добавок 8. ЗАВТРАК – каши на воде. 9. Фрукты/ сухофрукты/орехи/сыр- только ДО 12.00 10. ОБЕД– овощи/мясо/рыба/курица/суп 11. УЖИН – молочные продукты/суп 12. Заморить Жорика – ТОЛЬКО корнем сельдерея! 13. Сыр с плесенью – 1 раз в 2 недели. Не больше 100-150 гр! 14. Орехи - 1 раз в 2 недели. Не больше 100 гр! 15. После тренировки (20.30) – только ВОДА! 16. Всю еду резать ОЧЕНЬ мелкими кусочками и жевать не менее 20 раз. 17. Твердую пищу есть ТОЛЬКО китайскими палочками J 18. Чай и кофе пить не более 100-200 мл за один раз. 19. НИКОГДА не заедать СТРЕСС! Лучше запивать… ВОДОЙ! 20. Пиво – 1 раз в месяц, после зарплаты J 21. НЕТ жаренному! 22. В магазин – ТОЛЬКО СО СПИСКОМ заранее написанным. 23. При желании купить что-то вредное – НЕ ПОКУПАТЬ! Стоимость вредности ДОБРОСОВЕСТНО отложить в копилку на летний отдых. 24. Любимый шоколадный батончик (60 гр) – МОЖНО! Один раз в месяц после зарплаты. И не за рулем, а утром с кофе! 25. Перестать поощрять себя едой. 26. Перестать есть/грызть за рулем – ОПАСНО! |
|
28 Мар 2013 17:12
|
Ляночка08
|
|
и еще
1) Жир на животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы. 2) Лучше всего от массивных бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба. 3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок. 4) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко. Оно помогает еще и если вы нажрались. 5) Через 10-15 минут - завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день. 6) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка. 7) Есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал). Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
9) Не есть после шести - клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна. 10) После 16 - только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир. 11) Контрастный душ - панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. Вперед к новым привычкам! 12) Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают! 13)Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой. 14) Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом! 15) Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки! 16) Упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь перед компом - пошла пресс качнула. Через 5 минут - поприседала. И размялась, и калории потратила. 17) От спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать. 1 Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. Полюби воду.
19) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их! 20) Орехи, масло - полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500... 8 орехов в день, больше не нужно. 21) Картошка - только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец, пюре. 22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной. 23) Не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. Замени его на мед. 24) Зеленый чай - 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению. |
|
28 Мар 2013 17:12
|
Ляночка08
|
|
28 Мар 2013 17:18
|
svetlan4ik
Екатеринбург |
|
с мурованных куриловец
|

мстительные какие

Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.