Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветики. яв плюсе- но так мне и надо..до колбасы дорвалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Танюша, Зарайчаночка- с днем рождения!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
Поэтому и не говорим. А то начнет сейчас водить квартиру показывать, было у нас так уже , мы заплатили за этот месяц, имеем право спокойно дожить. А вообще она нам поднимала постоянно квартплату - заранее не предупреждала, вот сегодня платить, сегодня и говорит. Поэтому мы ей мстим типа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink мстительные какие girl_haha girl_haha girl_haha Wink а вообще понятно да..не хочется чтоб водили показывали пока ты атм еще живешь

INNULA писал(а):
У нас ещё похлеще было. Заплатили за квартиру за 3 месяца вперед и как то звонит соседка и говорит, чтобы вас завтра не было - мы эту квартиру купили. Искали хозяйку и выбивали назад свои деньги.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

Мария Васнецова писал(а):
Про льняную кашу - Девки, где вы покупаете её????? Хочу уже тоже попробовать.

мы покупаем в аптеке семена льна Wink

Светик, я сегодня сделала такую запеканку творожную. Ел даже Федька, который творог только "закрыв глаза и не жуя" Думаю, сейчас девчонкам расскажу)))))) Заглядываю сюда, а тут твои маффинки творожные. Смотрю рецепт, а я по такому и делала, только нашла её хер знает где (простите за мой французский). Вывод! Не фига шастать по другим сайтам, все вкусное и полезное ЗДЕСЬ!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну и правильный вывод сделала- а рецептик я уже давно выставила ты не видела? Wink у меня ее тоже все едят..даже Максим который как твой Федя закрыв глаза только girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Ну про твои фоточки я вообще молчу, обожаю их. Я про супчик рыбный так и мечтаю)))) может сподоблюсь, дойду таки до рынка за рыбкой.
А еще, Светик. мне сегодня пришла от тебя открыточка

friends friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за похвалюшки! покупай рыбку- супчик вкусный nyam2 nyam2 nyam2 и рада что открыточка пришла! friends friends friends friends
я в темке всем отправляла..многие еще не получили почему-то unknown unknown unknown

показать вам последние работки, не просто так в кустах сижу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Боже какая красота!!! молодчинка!

марина7 писал(а):
Можно к вам? Примите пожалуйста в свои ряды!
Я думала что не сильно поправилась,но достала летнею одежу и я вообще не куда не влазию .Очень нужна ваша помощь и потдержка На весы даже страшно становится.Завтра возьму батарейку и взвешусь

girl_bye girl_bye приветик. конечно вливайся, ставь линеечку,пиши менюшки Wink sharik Romashki

натка..- писал(а):
я в жутчайшем привесе... и не потому что не нарушала
болею- голова-чугун, насморк-

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising выздоравливай! вас всех вижу затянуло wacko1 praising praising praising praising

натка..- писал(а):
Яна лекарства ни в какую пить - не хочет, горло брыззгаю0 с диким криком, антибиотик - тоже
короче- полный ужас дома

wacko1 praising praising praising ой ты Госопди.. что начали Аб все таки?

натка..- писал(а):
через пол часа выходит в валенках и шарфе, с лопатой в руках- Я ИДУ КОПАТЬ СНЕГ !!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 и смех и грех praising praising praising на улицу хочет praising praising
натка..- писал(а):
короче- мы лечимся

praising praising praising лечитесь-лечитесь praising praising praising praising

Иркэ писал(а):
вот как хорошо описано, теперь уж точно не буду забывать пить воду как положено и не пить после 19 часов!!! Спасибо Светочка дорогая

friends friends friends надо себе статейку эту распечатать Wink

Иркэ писал(а):
И вот почему я выросла до размеров борца сумо , я ела 1 раз в день, но ОЧЕНЬ много, даже озвучить страшно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот зато теперь знаешь что так нельзя Wink

28 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что начали Аб все таки
ангина у Яны
Ляночка08 писал(а):
вас всех вижу затянуло

ага- ужас wacko1

28 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ангина у Яны

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ой капец. выздоравливайте! а Ваня уже выздоровел?

натка..- писал(а):
ага- ужас

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising praising praising представляю каково тебе..сами же недавно так болели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ваня уже выздоровел?

намного легче ему конечно-0 но бухает ещё прилично

28 Мар 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
намного легче ему конечно-0 но бухает ещё прилично

praising praising praising praising praising praising

28 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в темке всем отправляла..многие еще не получили почему-то

а адреса как узнала? Smile
натка..- писал(а):
ангина у Яны

Яночке быстрого выздоравления!!!!!
Ляночка08 писал(а):
надо себе статейку эту распечатать

я уже скопировала в важный файл good2
Вы так вкусно обсуждаете воздушную творожную запеканку, пойду и я испеку Embarassed

28 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
последние работки,

Ну как же это возможно такую красоту сделать? Это же сколько нужно терпения и усидчивости! Браво! Молодец! girl_claping
марина7 писал(а):
Можно к вам?

Welcome
натка..- писал(а):
полный ужас дома.

Натулечка выздоравливайте! Бедняжечки!
натка..- писал(а):
ангина у Яны

Попробуй все таки хлорофиллиптом мазать.
Я уже два дня вижу вес меньше 67, но ещё не 66. Подожду ещё. Smile
У нас опять сыпет снег. Просто кошмар! wacko1 Правда +1

28 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Всем день добрый !!! У кого день варенья поздравляю !!!! Счастья и крепкого здоровья !!!! Кто стремится к совершенству добро пожаловать !!! Всем хорошего и продуктивного дня по всем направлениям !!! Yahoo!

28 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
К меня вчера внезапно Артем уехал в Москву в командировку. Андрей что-то сильнее разболелся, раскашлялся, вроде это хорошо, но стала температура высокая подниматься. Сегодня записались на прием, но с такой температурой не пойдем. Врач обещала после 18 часов зайти к нам сама.
К свекрови Лешку не стала везти, то Артем по пути на работу отвозил, а то мне мотаться... Да и от меня Лешка хуже уходит куда бы то ни было.
Я не взвешивалась, у меня КД пришли. Они хоть на фоне ОК и слабые, но небольшая задержка жидкости все равно есть.

Сегодня по почте отправила отчеты, осталось завтра в статистику отнести. Годовой завершен. Завтра у нас еще и суд по Андрейке. Если все получится сразу, то мы Андрею на днях поменяем фамилию и отчество. Наконец-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
спасибо! ой да..я делала..у меня масло выходит перевзбиваю что-то

Да, немного перевзбиваешьь. Чтобы такого не было взбивай сразу с сахаром.

Иркэ писал(а):
Как вы думаете, льняное масло по ложке в день тоже наверное хорошо и пить лен не надо.

Масло и семена льна - две разные вещи. Но все равно и то, и другое - клево!

Иркэ писал(а):
20 кг это не хухры мухры !

Лиль, я сбросила как раз 20. так что это абсолютно реально. И ты сможешь! Вопрос времени!

28 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и парочка вкусняшек:

Свет, фоточки такие аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2

Samiradi писал(а):
Оксана ты тоже молодец завидую твоим домашним !!!

Спасибо, Дианочка. приезжай в гости, угощу! friends

Алычка писал(а):
будет мне в понедельник опять позор

будет-будет! переставай пиво пить! girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
меня сейчас если вывозить отсюда- машины одной не хватит

Свет, у нас с тобой одна машина - это только кулинарные прибамбасы girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Поэтому мы ей мстим типа

А вот по-человечески надо с людьми поступать! Я бы тоже так сделала friends

Про льняную кашу - Девки, где вы покупаете её????? Хочу уже тоже попробовать.

В диетических и диабетических отделах и магазинах. Семя льна в аптеке продается.

Пламя Оксанчик, фото - ах! красота невозможная! Вкуснятинка вкусняшная!!! Я конфетки тоже такие делала - оооочень вкусненько!!!

Спасибо, Машуль! Romashki

Хочу показать вам последние работки, не просто так в кустах сижу

оправдалась по всем фронтам!!! Столько красоты! Все со вкусом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

марина7 писал(а):
Можно к вам? Примите пожалуйста в свои ряды!

К нам нужно!!! мы тут рады новеньким, которые хотят стать стройными и красивыми!!! friends Rose

натка..- писал(а):
Яна лекарства ни в какую пить - не хочет, горло брыззгаю0 с диким криком, антибиотик - тоже
короче- полный ужас дома. Дочке с утра темпер. еле сбила- через пол часа выходит в валенках и шарфе, с лопатой в руках- Я ИДУ КОПАТЬ СНЕГ !!!

У нас та же беда. Андрей орет, что пойдет с нами гулять! И все ингаляции, когда температура пониже, у нас с боем wacko1 Выздоравливайте!

Танюшка, с днем варенья тебя!!!

И еще, девочки-россиянки, не проходите мимо этой темы. http://forum.say7.info/post3673737.html#3673737 Знаю этого мальчика, с Андреем в садике и в школе на подготовке. Перенес тяжелейшую операцию 2,5 года назад, сейчас требуется обследование и, возможно, еще одна операция. Мама в тяжелой ситуации.
У кого есть возможность помочь, в личку сброшу данные.

28 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
а адреса как узнала?

Wink а мы на НГ подарки же слали- вот Оксана собирала Wink у нее взяла..твоего нету кстати Wink

Иркэ писал(а):
я уже скопировала в важный файл

good2

Иркэ писал(а):
Вы так вкусно обсуждаете воздушную творожную запеканку, пойду и я испеку

girl_haha girl_haha Wink dance2

INNULA писал(а):
Я уже два дня вижу вес меньше 67, но ещё не 66. Подожду ещё.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно

INNULA писал(а):
У нас опять сыпет снег. Просто кошмар! Правда +1

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас нет снега.и тоже плюс..Артемка поспит и пойдем погуляем а то с воскресенья дома сидели

Пламя писал(а):
К меня вчера внезапно Артем уехал в Москву в командировку. Анд

praising надолго?

Пламя писал(а):
Андрей что-то сильнее разболелся, раскашлялся, вроде это хорошо, но стала температура высокая подниматься. Сегодня записались на прием, но с такой температурой не пойдем. Врач обещала после 18 часов зайти к нам сама.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising наверное АБ назначит если температура полезла unknown praising

Пламя писал(а):
от меня Лешка хуже уходит куда бы то ни было.

praising да атк многие говорят что от папы лекче детки идут.у нас даже в сад советуют чтоб папы первое время водили

Пламя писал(а):
Сегодня по почте отправила отчеты, осталось завтра в статистику отнести. Годовой завершен. Завтра у нас еще и суд по Андрейке. Если все получится сразу, то мы Андрею на днях поменяем фамилию и отчество. Наконец-то!!!

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!!!

Пламя писал(а):
Да, немного перевзбиваешьь. Чтобы такого не было взбивай сразу с сахаром.

good2 учту спасибо
Пламя писал(а):
Свет, фоточки такие аппетитные!!!

спасибо

Пламя писал(а):
Свет, у нас с тобой одна машина - это только кулинарные прибамбасы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой это уж точно..если выгрести мою кухню грузовика не хватит girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
У нас та же беда. Андрей орет, что пойдет с нами гулять! И все ингаляции, когда температура пониже, у нас с боем Выздоравливайте!

praising praising praising praising поправляйтесь. у меня Максим вот хоть ингаляции нормально делает..и сейчас вот уколы делаем-сам ложится на кровать, я рядом сажусь и колю..не держим уже..плачет бедный но идет..терпит..правда обещаю ему- то машинку то еще что там он хочет-покупаю..поощряю..и хвалю какой он молодец

Пламя писал(а):
Знаю этого мальчика, с

ой,я помню читала его историю..бедолажка... ему на черепе делали операцию? теперь снова надо? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наверное АБ назначит если температура полезла

Да температура была, но невысокая. Будет смотреть, послушает... В общем, будем ждать wacko1

Ляночка08 писал(а):
да атк многие говорят что от папы лекче детки идут.у нас даже в сад советуют чтоб папы первое время водили

У нас Андрея в садик дедушка водил.

Ляночка08 писал(а):
надолго?

Завтра утром приедет. Одним днем в Москве, две ночи в поезде.

Ляночка08 писал(а):
ой,я помню читала его историю..бедолажка... ему на черепе делали операцию? теперь снова надо?

Да, все косточки черепа переставляли, чтобы правильная форма была. Там говорили о корректирующей операции, если понадобится. несколько косточек переставить. Но вроде бы сначала не понадобилось. А сейчас вот легкую гидроцефалию обнаружили, надо ехать раньше, так явка в Москву была аж в августе.

28 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Да температура была, но невысокая. Будет смотреть, послушает... В общем, будем ждать

praising praising praising ну пускай все будет нормально Romashki чтоб ниже не спустилась инфекция ттт

Пламя писал(а):
У нас Андрея в садик дедушка водил.

good2

Пламя писал(а):
Завтра утром приедет. Одним днем в Москве, две ночи в поезде.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тяжело

Пламя писал(а):
Да, все косточки черепа переставляли, чтобы правильная форма была. Там говорили о корректирующей операции, если понадобится. несколько косточек переставить. Но вроде бы сначала не понадобилось. А сейчас вот легкую гидроцефалию обнаружили, надо ехать раньше, так явка в Москву была аж в августе.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising бедный мальчик. wacko1 wacko1 wacko1 такой славный на фото

28 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Лиль, я сбросила как раз 20. так что это абсолютно реально. И ты сможешь! Вопрос времени!

Согласна, что реально. Просто цифра пугает. Да и сбросила я уже тоже много, правда остановислась и не довела до конца unknown
Если честно тяжеловато girl_sad
Мне бы 5 месяцев продержаться, всего пять, а там результат будет виден хорошо, а там уже захочется довести дело до конца dance2
Ой, что то я разхандрилась без отвесика...

28 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Ой, что то я разхандрилась без отвесика...

так, ты не хандри- ты у нас передовичка нечего панику в ряды вносить Wink Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute
ну и сама должна понимать что организм не будет каждый день отвешивать ему и привыкнуть надо к новому состоянию..кожа подтянется Wink

28 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
svetlan4ik

svetlan4ik

Екатеринбург

svetlan4ikМои рецепты
приветик, с сегодняшнего дня хочу вступить в ваши ряды, я родила 6 месяцев назад, хочу сбросить 10 кг wacko1
надеюсь поддержите))))

28 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
svetlan4ik писал(а):
приветик, с сегодняшнего дня хочу вступить в ваши ряды, я родила 6 месяцев назад, хочу сбросить 10 кг
надеюсь поддержите))))

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, вливайся ,конечно!!! ставь линеечку показывайся Wink выкладывай меню

28 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
svetlan4ik

svetlan4ik

Екатеринбург

svetlan4ikМои рецепты
у меня не получается аву поставить и линеечку Sad

28 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
svetlan4ik

svetlan4ik

Екатеринбург

svetlan4ikМои рецепты
Светлана, а мой папа тоже с Винницкой области))))) и я там раньше тож оч. часто бывала

28 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
svetlan4ik писал(а):
у меня не получается аву поставить и линеечку

почему? ты с компа или с телефона заходишь?
вот почитай тут
http://forum.say7.info/topic26044.html

и тут
http://forum.say7.info/topic2193.html

28 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
svetlan4ik писал(а):
Светлана, а мой папа тоже с Винницкой области))))) и я там раньше тож оч. часто бывала

Friends Friends Friends мир тесен Wink а откуда?

28 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот что нашла- тоже можно для себя то-то выделить Wink

1. НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!
2. Кушать только из маленькой посуды (200-300 мл).
3. Оставлять в тарелке 10% изначально положенной еды.
4. ДУМАТЬ прежде чем класть себе что-то в рот!
5. Определять чувство голода и чувство жажды.

6. Кушать по часам:

6.00 – 2 стакана воды;

9.00 – завтрак;
11.00- перекус;
13.00 – обед;
15.30 – перекус;
17.30 – ужин
7. 1 порция – 200-250 гр/мл. БЕЗ добавок
8. ЗАВТРАК – каши на воде.
9. Фрукты/ сухофрукты/орехи/сыр- только ДО 12.00
10. ОБЕД– овощи/мясо/рыба/курица/суп
11. УЖИН – молочные продукты/суп
12. Заморить Жорика – ТОЛЬКО корнем сельдерея!
13. Сыр с плесенью – 1 раз в 2 недели. Не больше 100-150 гр!
14. Орехи - 1 раз в 2 недели. Не больше 100 гр!
15. После тренировки (20.30) – только ВОДА!
16. Всю еду резать ОЧЕНЬ мелкими кусочками и жевать не менее 20 раз.
17. Твердую пищу есть ТОЛЬКО китайскими палочками J
18. Чай и кофе пить не более 100-200 мл за один раз.
19. НИКОГДА не заедать СТРЕСС! Лучше запивать… ВОДОЙ!
20. Пиво – 1 раз в месяц, после зарплаты J
21. НЕТ жаренному!
22. В магазин – ТОЛЬКО СО СПИСКОМ заранее написанным.
23. При желании купить что-то вредное – НЕ ПОКУПАТЬ! Стоимость вредности ДОБРОСОВЕСТНО отложить в копилку на летний отдых.
24. Любимый шоколадный батончик (60 гр) – МОЖНО! Один раз в месяц после зарплаты.
И не за рулем, а утром с кофе!
25. Перестать поощрять себя едой.
26. Перестать есть/грызть за рулем – ОПАСНО!

28 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще

1) Жир на животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) Лучше всего от массивных бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба.

3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.

4) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко. Оно помогает еще и если вы нажрались.

5) Через 10-15 минут - завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.

6) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) Есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).

Cool Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) Не есть после шести - клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) После 16 - только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

11) Контрастный душ - панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. Вперед к новым привычкам!

12) Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.

14) Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) Упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь перед компом - пошла пресс качнула. Через 5 минут - поприседала. И размялась, и калории потратила.

17) От спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать.

1Cool Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. Полюби воду.

19) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их!

20) Орехи, масло - полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500... 8 орехов в день, больше не нужно.

21) Картошка - только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец, пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной.

23) Не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. Замени его на мед.

24) Зеленый чай - 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению.

28 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

28 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
svetlan4ik

svetlan4ik

Екатеринбург

svetlan4ikМои рецепты