Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2013 23:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
ой, Аня к сожалению- знаю-что это ВАМ досталось бедненькие
Я с Ваней в 3 его годика лежала в инфекции- 4ро суток капельницы день и ночь катетер в руке, спец. штучка для жидкости в носу ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО !!!
Восстанавливайтесь!!! выздоравливайте!!! про нос- Девочки мож. что подскажут- сама лечу детей
и успокоительные- я пью всё подряд |
||||||||
|
29 Мар 2013 23:29
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
Ой Анютаааа, держись там, кошмар какой то , хорошо что дома уже, дома и стены лечат
Бедняжечка доченька, пусть скорее поправится
Советом не помогу, сама такая . Женя мой температурит, собью темпу, она опть вверх
А успокоительное, как Натусик говорит пробуй что то. я купила какой то успокой, а мне оказ. его нельзя(при ГВ)успокаиваюсь своими силами
вообще я промывала аквамарисом и називином капала |
||||||||
|
29 Мар 2013 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||
ой ужас, что ж у вас было? вируска тяжелая? поправляйтесь!!!
мы с Максимом в его неполных 2 года 4 недели вылежались в больнице- тоже с капельницами на пол дня и с установкой катетера в венку или как их называют еще бабочка- один раз полтора часа ставили уже все исколото было не могли венку найти- с содроганием вспоминаю до сих пор- не дай Бог пережить такое
так что понимаю тебя прекрасно
не знаю что ты уже давала..расскажу что я делаю или делала --если очень сильно нос заложен- утром и днем капаю нокспрей беби- это самое сильное из того что мы пробовали- с ним спят почти до утра и дышат носиками более- менее, днем капаю что-то полекче- виброцил, не могу еще вспомнить- хватает этих каплей..но все эти сосудосуживающие- 5 дней и надо менять на другой препарат... если сопли задавненнные подключаю антибактериальное- окомистын- это мирамистин спец для носа-уха - промываю нос аквамарисом, потом высмаркиваемся- отсасываю аспиратором сопли, капаю сосудосуживающее и через 5 мин- окомистын...а еще есть хороший препарат- изофра- он с антибиотиком- если сопли 2 недели- уже можете им пшикать- быстро сопли проходят..и еще Оля Заюха -тут дает консультации советовала- синупрет -это капли или сироп детский (а то капли на спирту ) по инструкции давать и флюдитек - он разжижает слизь и лекче нос очищается.. вот эти 2 последних обязательно подавай. и добавь антигистаминное что-то
тут не подскажу- не пью ничего такого |
||||||||
|
29 Мар 2013 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||
да что ж такое..все болеют.. или вы на зубки температурите? |
||||||||
|
29 Мар 2013 23:38
|
Eleno4ka4
|||||||
на зубки кажись
но дышит тяжеловато, ни соплей ни кашля, боюсь как бы не ларингит, тгда тоже так начиналось, спокойно... а потом резка лай |
||||||||
|
29 Мар 2013 23:43
|
Ляночка08
|
|||||||
дай на ночь четвертинку но-шпы ему...у тебя есть лекарства какие надо при ларингите? есл не дай Бог что- в ванную пускай горячую воду бросай соду и дышите паром этим..или ингалятор есть у вас? ингаляции с боржоми без газа |
||||||||
|
29 Мар 2013 23:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||
|
Девочки, даже не читала вас. Пошли с мужем праздновать! Все, наше усыновление прошло, через месяц решение вступает в законную силу и мы сможем поменять все документы.
Нас дожидается винцо, убежала
Завтра почитаю и покомменчу! |
||||||||
|
29 Мар 2013 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||
ура, наконец-то!!! очень рада за вас- хорошо вам отметить |
||||||||
|
29 Мар 2013 23:55
|
Eleno4ka4
|||||||
спит уже. проснется дам ага, спасиб, и темпа кажись опять вверх ползет, давать четверт. раз нурофен?
ингалятор есть. а физраствором не пойдет сделать? а то боржоми нету
а к ношпе не надо супрастин добавить? Ой не могу, не дай бог
|
||||||||
|
29 Мар 2013 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=FwZpx-xmezI девочки гляньте прикол
|
||||||||
|
29 Мар 2013 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||
ну нурофен можно давать хотя бы через 5-6 часов...с парацетамолом нету ничего?
физраствор не поможет..надо вот такую щелочную ингаляцию сделать...муж дома? не пойдет не купит боржоми? или у вас нету? тогда в ванной вот такую паровую ингаляцию делай ..
да пускай все будет нормально у вас
|
||||||||
|
30 Мар 2013 0:03
|
Eleno4ka4
|||||||
блин нет ничего с парацетамолом
да у нас нет в магазинах, в аптеке только, а она закрыта уже, водичку если что наберу
спасибо Светик |
||||||||
|
30 Мар 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||
ты почитай в инструкции от нурофена..его там надо по весу высчитать суточную норму ... гляди чтоб передоза не было
понятно.. |
||||||||
|
30 Мар 2013 0:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
|
Лен- ты с физраствором тоже если что сделай- нам в этот раз при ларингите- назначили чередовать физраствор и с эуфилином игаляции- Лечитесь
да,что то все разболелись ВЕСНОЙ
а я Ване сегодня справку взяла уже в школу - но долечмвать буду ещё
Катя- выздоравливай
Оксана- очень рада за ВАШУ СЕМЬЮ |
||||||||
|
30 Мар 2013 0:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
|
Янусю чуток попустило- день без темпер-ры прожили( ТТТ)
|
||||||||
|
30 Мар 2013 0:35
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||
|
[b]Нюшечкадушечка
Аня, изофра очень хорошо! очень часто промывай нос хоть физраствором хоть аквалором, каждый час. Перед сном 1/4 супрастина(2 раза в день) очень помогает. это не от алергии, а чтобы убрать как раз хлюпания в носу! Виброцил, деринат. [/b] Оксана поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Это событие!!!!!!!!!!!!
Всем споки! |
||||||||
|
30 Мар 2013 1:11
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||
Боже бедненькие! Я Максиму днем оч часто капала аквамарис, а на ночь називин. за 5 дней обычно насморк проходил.
Мы тоже побывали в больнице инфекционной когда Насте было 4 годика. С отравлением из садика. Знаю что это такое не понаслышке.
Поздравляю от всей души! Молодец у тебя муж! |
||||||||
|
30 Мар 2013 2:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||
|
Редиска Кэт
Иркэ спасибо , мне оч приятно http://forum.say7.info/topic17626.html я сегодня вот что делала , всем понравилось я правла только отщипнула чуток. муж не разрешил на ночь кушать. я после ДР в привесе . на весы не встаю и так чуствую. хоть и не справляла но пришли близкие поздравить . так что чаю с тортико м съела делала шоколад на кипятке в мульте - вкуснота |
||||||||
|
30 Мар 2013 2:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||
|
девочки всем выздоравливать
|
||||||||
|
30 Мар 2013 3:14
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||
|
Анюта и я за изофру! Очень хорошо помогает!
Пламя Оксанчик, очень рада за Вас!!! Счастья вашей семье!! Eleno4ka4 Ленусик, умничка! Растешь на глазах!
Девулечки, милые мои, спасибо вам за похвалюшки. Мне ооочень приятно!!! Закругляемся болеть!!! Весна таки идет!!!!!!!! Девчат, смотрите чего нашла, правда или нет, как думаете? Корица с медом – прицельный удар по жиру Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает! Рецепт хорошей фигуры Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2. Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры. Результат на лицо Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания. |
||||||||
|
30 Мар 2013 3:19
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||
|
А еще вот, на злобу дня
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. 1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном. Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день: взрослые — по 2 ст. л., дети 4—14 лет — по 1 ст. л. На ночь пейте по 200 мл теплого молока, растворив в нем 1 ст. л. меда. 2. Вареные и печеные груши — прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре. 1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 минут. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте по 100 мл 4 раза в день за 30 минут до еды. 3. Для облегчения отделения мокроты пейте брусничный сок с медом или брусничный сироп по 1 ст. л. несколько раз в течение дня. Одновременно пейте вместо чая отвар из листьев или сушеных плодов клубники. 4. При сухом кашле проводите ингаляции. Измельчите и смешайте 1 ст. л. листьев эвкалипта, 1 ст. л. цветков календулы и 1 ст. л. корня солодки. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл крутого кипятка. Настаивайте 5—10 минут, затем вдыхайте пар. Детям первых лет жизни ингаляции делать нельзя, не рекомендованы они и при высокой температуре! 5. Для лечения застарелого кашля применяйте компрессы. Смешайте 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. водки. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Получившееся «тесто» нанесите на марлевую повязку и приложите к груди. Сверху накройте полиэтиленом, укутайте теплым шарфом. Держите до остывания компресса. 6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде. 7. 100 мл свежего сока редьки или моркови смешайте со 100 мл молока или медового напитка. Пейте по 1 ст. л. 6 раз в день. 8. Смешайте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. камфоры. Пропитайте этой смесью шерстяную ткань и приложите к груди. 9. 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока. 10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле. 11. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день. 12. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день. 13. Прекрасное средство от кашля — чай из калины с медом. Измельчите и смешайте 1 ст. л. сушеных листьев смородины и 1 ст. л. липового цвета. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл кипятка. Настаивайте 30 минут. Пейте в теплом виде, как чай, 3—4 раза в день. 14. Смешайте 300 г сливочного масла, 300 г меда, 200 г сахара и 100 г натурального масла какао или порошка какао. Нагрейте на водяной бане, помешивая, но не доводите до кипения. Когда масса станет однородной, снимите с огня. 1 ст. л. смеси разведите в 200 мл горячего молока. Пейте в горячем виде 3—4 раза в день и обязательно на ночь. 15. Смягчить кашель и облегчить выход мокроты поможет такой рецепт. Смешайте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. спирта (или водки), добавьте 1 сырой желток. Принимайте смесь по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой. 16. Огненное молоко от кашля. 10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день. 17. Леденцы от кашля из меда и имбиря. 250 г меда и 1 ч. л. измельченного корня имбиря положите в кастрюлю с антипригарным покрытием и варите до загустения. Готовой смеси дайте немного застыть. Разделите на 15 леденцов. Съедайте 2—3 леденца в день. Через 3—5 дней кашель пройдет. |
||||||||
|
30 Мар 2013 9:26
|
Eleno4ka4
|||||||
паси
Зарайчаночка Танюша с прошедшим тебя(уж лучше поздно, чем никога....
Машуль спасибо дорогая Ты видела я брошку ведь у тебя слизала
корица действительно расщепляет жир, где то читала
некотор. взяла на заметку
Девочки рассказываю, ночью все таки вызвали скорую, под 40 темпа , сделали укол, хотели нас забрать, я отказадась, бумажку подписала и всё, через час спала темпа и он всю ночь проспал
Сейчас вот ТТТ нет никаких признаков простуды и темпы нет
У меня минус 200
ЕМ: З смузи с овсянкой, кекс из отрубей, 2 дольки картошки, конфетка, кофе О макароны с брокколи у запечен яблочки с творогом |
||||||||
|
30 Мар 2013 9:46
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||
|
Привет всем!
Анют, держись! Насморк тоже по принципу лечу: промываю физиомером (аквалором), отсасываю аспиратором слизь потом капаю... Нравится проторгол, альбуцид неприятный... Тебе Светлана все это подробно уже описывала, а девочки другие хорошие капельки называли! Девочки, чем мне температуру сбить - уже 38,8((( ночью какое-то время нормальная была, а потом к утру вверх поползла( |
||||||||
|
30 Мар 2013 9:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||
|
Лена, какие хорошие новости! Желаю полнейшего выздоровления!!!
|
||||||||
|
30 Мар 2013 10:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||
|
Доброе утро!
У меня вес стоит.... |
. Женя мой температурит, собью темпу, она опть вверх
не знаю что ты уже давала..расскажу что я делаю или делала --если очень сильно нос заложен- утром и днем капаю нокспрей беби- это самое сильное из того что мы пробовали- с ним спят почти до утра и дышат носиками более- менее, днем капаю что-то полекче- виброцил, не могу еще вспомнить- хватает этих каплей..но все эти сосудосуживающие- 5 дней и надо менять на другой препарат... если сопли задавненнные подключаю антибактериальное- окомистын- это мирамистин спец для носа-уха - промываю нос аквамарисом, потом высмаркиваемся- отсасываю аспиратором сопли, капаю сосудосуживающее и через 5 мин- окомистын...а еще есть хороший препарат- изофра- он с антибиотиком- если сопли 2 недели- уже можете им пшикать- быстро сопли проходят..и еще Оля Заюха -тут дает консультации советовала- синупрет -это капли или сироп детский (а то капли на спирту
) по инструкции давать и флюдитек - он разжижает слизь и лекче нос очищается.. вот эти 2 последних обязательно подавай. и добавь антигистаминное что-то
- но долечмвать буду ещё
я правла только отщипнула чуток. муж не разрешил на ночь кушать. я после ДР в привесе . на весы не встаю и так чуствую. хоть и не справляла но пришли близкие поздравить . так что чаю с тортико м съела