Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
моей дитенке досталось.по 7 часов в день капельницы.уколы,уколы,уколы опять.сколько могут выдержать детские вены,это не дети,а герои большие Герои

ой, Аня Friends wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 к сожалению- знаю-что это ВАМ досталось wacko1 бедненькие wacko1
Я с Ваней в 3 его годика лежала в инфекции- 4ро суток капельницы день и ночь wacko1 катетер в руке, спец. штучка для жидкости в носу wacko1 wacko1 wacko1 ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО !!!
Восстанавливайтесь!!! выздоравливайте!!!
про нос- Девочки мож. что подскажут- сама лечу детей unknown
и успокоительные- я пью всё подряд wacko1

29 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Мы вчера вернулись из больницы,лежали в отделении реанимации/нет,нам реанимация не понадобилась,слава Богу,обстоятельства повернулись,что положили именно

Ой Анютаааа, держись там, кошмар какой то wacko1 , хорошо что дома уже, дома и стены лечат praising praising praising
Нюшечкадушечка писал(а):
это не дети,а герои большие Герои

praising praising praising Бедняжечка доченька, пусть скорее поправится Give heart Give heart Give heart
Советом не помогу, сама такая Embarassed. Женя мой температурит, собью темпу, она опть вверх wacko1 wacko1 wacko1
А успокоительное, как Натусик говорит пробуй что то. я купила какой то успокой, а мне оказ. его нельзя(при ГВ)успокаиваюсь своими силами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
натка..- писал(а):
Я с Ваней в 3 его годика лежала в инфекции- 4ро суток капельницы день и ночь

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
натка..- писал(а):
про нос- Девочки мож. что подскажут- сама лечу детей

вообще я промывала аквамарисом и називином капала unknown

29 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
/.считаю,побывала в детском аду.За 5 дней 5 кило потеряла.простому смертному невозможно пережить картину каждого дня,что там вокруг..
моей дитенке досталось.по 7 часов в день капельницы.уколы,уколы,уколы опять.сколько могут выдержать детские вены,это не дети,а герои большие Герои

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ой ужас, что ж у вас было? вируска тяжелая? поправляйтесь!!!
мы с Максимом в его неполных 2 года 4 недели вылежались в больнице- тоже с капельницами на пол дня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и с установкой катетера в венку или как их называют еще бабочка- один раз полтора часа ставили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже все исколото было не могли венку найти- с содроганием вспоминаю до сих пор- не дай Бог пережить такое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
так что понимаю тебя прекрасно praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

Нюшечкадушечка писал(а):
девочки,что делаете с носиками детскими?2недели лечу,дальше страшно,что загублю все слизистые.А сопли все есть.Не лечить-опять рисковать отит заработать.промываю аквамарисом,но на ночь это не повлияет.Вы уже со стажем мамулечки,посоветуйте?в моем окружении никто не страдает подобным,потому не дождаться дельного.Педиатр наш как назло на больничном с отключенным телефоном

unknown не знаю что ты уже давала..расскажу что я делаю или делала --если очень сильно нос заложен- утром и днем капаю нокспрей беби- это самое сильное из того что мы пробовали- с ним спят почти до утра и дышат носиками более- менее, днем капаю что-то полекче- виброцил, не могу еще вспомнить- хватает этих каплей..но все эти сосудосуживающие- 5 дней и надо менять на другой препарат... если сопли задавненнные подключаю антибактериальное- окомистын- это мирамистин спец для носа-уха - промываю нос аквамарисом, потом высмаркиваемся- отсасываю аспиратором сопли, капаю сосудосуживающее и через 5 мин- окомистын...а еще есть хороший препарат- изофра- он с антибиотиком- если сопли 2 недели- уже можете им пшикать- быстро сопли проходят..и еще Оля Заюха -тут дает консультации советовала- синупрет -это капли или сироп детский (а то капли на спирту Wink ) по инструкции давать и флюдитек - он разжижает слизь и лекче нос очищается.. вот эти 2 последних обязательно подавай. и добавь антигистаминное что-то Romashki выздоравливайте air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
а еще мне успокоительное.Персен,новопассит,настойка пустырника-не для такого бегемота как .посильней знаете?спасибо,девочки

unknown тут не подскажу- не пью ничего такого unknown unknown unknown

29 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Я с Ваней в 3 его годика лежала в инфекции- 4ро суток капельницы день и ночь катетер в руке, спец. штучка для жидкости в носу ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО !!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
сама лечу детей

praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
Советом не помогу, сама такая . Женя мой температурит, собью темпу, она опть вверх

wacko1 praising да что ж такое..все болеют.. или вы на зубки температурите?

29 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да что ж такое..все болеют.. или вы на зубки температурите?

на зубки кажись unknown
но дышит тяжеловато, ни соплей ни кашля, боюсь как бы не ларингит, тгда тоже так начиналось, спокойно... а потом резка лай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
но дышит тяжеловато, ни соплей ни кашля, боюсь как бы не ларингит, тгда тоже так начиналось, спокойно... а потом резка лай

wacko1 praising praising praising praising дай на ночь четвертинку но-шпы ему...у тебя есть лекарства какие надо при ларингите? есл не дай Бог что- в ванную пускай горячую воду бросай соду и дышите паром этим..или ингалятор есть у вас? ингаляции с боржоми без газа

29 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, даже не читала вас. Пошли с мужем праздновать! Все, наше усыновление прошло, через месяц решение вступает в законную силу и мы сможем поменять все документы. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нас дожидается винцо, убежала Drinks or Beer Give heart
Завтра почитаю и покомменчу! air_kiss girl_bye

29 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, даже не читала вас. Пошли с мужем праздновать! Все, наше усыновление прошло, через месяц решение вступает в законную силу и мы сможем поменять все документы.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура, наконец-то!!! очень рада за вас- хорошо вам отметить Wink Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дай на ночь четвертинку но-шпы ему

спит уже. проснется дам ага, спасиб, и темпа кажись опять вверх ползет, давать четверт. раз нурофен? unknown
ингалятор есть. а физраствором не пойдет сделать? а то боржоми нету unknown
а к ношпе не надо супрастин добавить?
Ой не могу, не дай бог wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Пламя писал(а):
Все, наше усыновление прошло, через месяц решение вступает в законную силу и мы сможем поменять все документы.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=FwZpx-xmezI девочки гляньте прикол

29 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
спит уже. проснется дам ага, спасиб, и темпа кажись опять вверх ползет, давать четверт. раз нурофен?

ну нурофен можно давать хотя бы через 5-6 часов...с парацетамолом нету ничего?

Eleno4ka4 писал(а):
ингалятор есть. а физраствором не пойдет сделать? а то боржоми нету

unknown физраствор не поможет..надо вот такую щелочную ингаляцию сделать...муж дома? не пойдет не купит боржоми? или у вас нету? тогда в ванной вот такую паровую ингаляцию делай ..

да пускай все будет нормально у вас Rose Rose Rose Rose Rose

Eleno4ka4 писал(а):
Ой не могу, не дай бог

praising praising praising praising praising praising

30 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну нурофен можно давать хотя бы через 5-6 часов...с парацетамолом нету ничего?

блин нет ничего с парацетамолом unknown
Ляночка08 писал(а):
муж дома? не пойдет не купит боржоми? или у вас нету? тогда в ванной вот такую паровую ингаляцию делай

да у нас нет в магазинах, в аптеке только, а она закрыта уже, водичку если что наберу
Ляночка08 писал(а):
да пускай все будет нормально у вас

Friends Friends Friends спасибо Светик Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

блин нет ничего с парацетамолом

ты почитай в инструкции от нурофена..его там надо по весу высчитать суточную норму ... гляди чтоб передоза не было praising

Eleno4ka4 писал(а):
да у нас нет в магазинах, в аптеке только, а она закрыта уже, водичку если что наберу

понятно..

30 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Лен- ты с физраствором тоже если что сделай- нам в этот раз при ларингите- назначили чередовать физраствор и с эуфилином игаляции- Лечитесь Friends Friends
да,что то все разболелись ВЕСНОЙ wacko1
а я Ване сегодня справку взяла уже в школу Smile - но долечмвать буду ещё
Катя- выздоравливай Friends
Оксана- очень рада за ВАШУ СЕМЬЮ Yahoo! Congratulate Congratulate

30 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Янусю чуток попустило- день без темпер-ры прожили( ТТТ)

30 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
[b]Нюшечкадушечка
Аня, изофра очень хорошо! очень часто промывай нос хоть физраствором хоть аквалором, каждый час. Перед сном 1/4 супрастина(2 раза в день) очень помогает. это не от алергии, а чтобы убрать как раз хлюпания в носу! Виброцил, деринат. [/b]
Оксана поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Это событие!!!!!!!!!!!! girl_claping Yahoo!
Всем споки!

30 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вернулись из больницы,

wacko1 Боже бедненькие! praising Я Максиму днем оч часто капала аквамарис, а на ночь називин. за 5 дней обычно насморк проходил.
Нюшечкадушечка писал(а):
побывала в детском аду

Мы тоже побывали в больнице инфекционной когда Насте было 4 годика. С отравлением из садика. wacko1 Знаю что это такое не понаслышке.
Пламя писал(а):
Пошли с мужем праздновать!

Поздравляю от всей души! Молодец у тебя муж! girl_claping

30 Мар 2013 2:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Редиска Кэт
Иркэ
спасибо , мне оч приятно Romashki Romashki Romashki

http://forum.say7.info/topic17626.html я сегодня вот что делала , всем понравилось Good я правла только отщипнула чуток. муж не разрешил на ночь кушать. я после ДР в привесе . на весы не встаю и так чуствую. хоть и не справляла но пришли близкие поздравить . так что чаю с тортико м съела Embarassed делала шоколад на кипятке в мульте - вкуснота good2

30 Мар 2013 2:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки всем выздоравливать Friends Friends Friends

30 Мар 2013 3:14

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Анюта и я за изофру! Очень хорошо помогает!
Пламя Оксанчик, очень рада за Вас!!! Счастья вашей семье!!
Eleno4ka4 Ленусик, умничка! Растешь на глазах! good2
Девулечки, милые мои, спасибо вам за похвалюшки. Мне ооочень приятно!!!
Закругляемся болеть!!! Весна таки идет!!!!!!!!
Девчат, смотрите чего нашла, правда или нет, как думаете?
Корица с медом – прицельный удар по жиру

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.

30 Мар 2013 3:19

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
А еще вот, на злобу дня
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля.

1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.

Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:

взрослые — по 2 ст. л.,

дети 4—14 лет — по 1 ст. л.

На ночь пейте по 200 мл теплого молока, растворив в нем 1 ст. л. меда.

2. Вареные и печеные груши — прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре. 1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 минут. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте по 100 мл 4 раза в день за 30 минут до еды.

3. Для облегчения отделения мокроты пейте брусничный сок с медом или брусничный сироп по 1 ст. л. несколько раз в течение дня. Одновременно пейте вместо чая отвар из листьев или сушеных плодов клубники.

4. При сухом кашле проводите ингаляции. Измельчите и смешайте 1 ст. л. листьев эвкалипта, 1 ст. л. цветков календулы и 1 ст. л. корня солодки. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл крутого кипятка. Настаивайте 5—10 минут, затем вдыхайте пар. Детям первых лет жизни ингаляции делать нельзя, не рекомендованы они и при высокой температуре!

5. Для лечения застарелого кашля применяйте компрессы. Смешайте 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. водки. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Получившееся «тесто» нанесите на марлевую повязку и приложите к груди. Сверху накройте полиэтиленом, укутайте теплым шарфом. Держите до остывания компресса.

6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.

7. 100 мл свежего сока редьки или моркови смешайте со 100 мл молока или медового напитка. Пейте по 1 ст. л. 6 раз в день.

8. Смешайте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. камфоры. Пропитайте этой смесью шерстяную ткань и приложите к груди.

9. 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока.

10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.

11. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.

12. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.

13. Прекрасное средство от кашля — чай из калины с медом.

Измельчите и смешайте 1 ст. л. сушеных листьев смородины и 1 ст. л. липового цвета. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл кипятка. Настаивайте 30 минут. Пейте в теплом виде, как чай, 3—4 раза в день.

14. Смешайте 300 г сливочного масла, 300 г меда, 200 г сахара и 100 г натурального масла какао или порошка какао. Нагрейте на водяной бане, помешивая, но не доводите до кипения. Когда масса станет однородной, снимите с огня. 1 ст. л. смеси разведите в 200 мл горячего молока. Пейте в горячем виде 3—4 раза в день и обязательно на ночь.

15. Смягчить кашель и облегчить выход мокроты поможет такой рецепт. Смешайте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. спирта (или водки), добавьте 1 сырой желток. Принимайте смесь по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой.

16. Огненное молоко от кашля.

10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.

17. Леденцы от кашля из меда и имбиря. 250 г меда и 1 ч. л. измельченного корня имбиря положите в кастрюлю с антипригарным покрытием и варите до загустения. Готовой смеси дайте немного застыть. Разделите на 15 леденцов. Съедайте 2—3 леденца в день. Через 3—5 дней кашель пройдет.

30 Мар 2013 9:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Лен- ты с физраствором тоже если что сделай- нам в этот раз при ларингите- назначили чередовать физраствор и с эуфилином игаляции- Лечитесь

паси Rose
Зарайчаночка
Танюша с прошедшим тебя(уж лучше поздно, чем никога.... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мария Васнецова писал(а):
Eleno4ka4 Ленусик, умничка! Растешь на глазах!

Машуль спасибо дорогая air_kiss Ты видела я брошку ведь у тебя слизала Embarassed Embarassed Embarassed
Корица с медом – прицельный удар по жиру

корица действительно расщепляет жир, где то читала unknown
А еще вот, на злобу дня

Good некотор. взяла на заметку Wink
Девочки рассказываю, ночью все таки вызвали скорую, под 40 темпа wacko1 wacko1 wacko1 , сделали укол, хотели нас забрать, я отказадась, бумажку подписала и всё, через час спала темпа и он всю ночь проспал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас вот ТТТ нет никаких признаков простуды и темпы нет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня минус 200 Girl haha
ЕМ:
З смузи с овсянкой, кекс из отрубей, 2 дольки картошки, конфетка, кофе
О макароны с брокколи
у запечен яблочки с творогом

30 Мар 2013 9:46

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет всем!
Анют, держись! Насморк тоже по принципу лечу: промываю физиомером (аквалором), отсасываю аспиратором слизь потом капаю... Нравится проторгол, альбуцид неприятный... Тебе Светлана все это подробно уже описывала, а девочки другие хорошие капельки называли!
Девочки, чем мне температуру сбить - уже 38,8((( ночью какое-то время нормальная была, а потом к утру вверх поползла(

30 Мар 2013 9:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Лена, какие хорошие новости! Желаю полнейшего выздоровления!!!

30 Мар 2013 10:45

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро!
У меня вес стоит....

Наверх