Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2013 6:24
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, даже не дочитала вас!(
Всем привет!! Я заболела - температура и носоглотку дерет( голова болит и кости ломит - как бы не грип - он у нас сейчас гуляет( С весом без особых изменений +-250/300 грамм... Лешка шумит, требует зрелищ и игрищ - а я не могу((( |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 6:27
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
С прошедшим - вчера не заходила! Счастья и здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 10:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
[b]Зарайчаночка
Татьяна! И я и я поздравляю!!!! Желаю исполнения всех желаний!!!![/b]
Лучше поздно чем никогда
Вес стоит. не нарушаю, фитнес был, а вес стоит хоть плач!
Поскорее бы уж полнолуние прошла и луна пошла на убыль, а вместе с ней и мой дишний вес!!! Остается только на полнолуние грешить
Светлана, вчера после семи не пила, вернее раньше даже с 18.00 перед фитнесом в последний раз
Всем заболевшим здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой сынок тоже засопливил, всего 4 дня в садик походили. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 11:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
когда детки и не поболеть нам-мамам
я вчера провалялась на диване( в промежутках лечения детей), ну а они уж на ушах стояли муж в день на работе был- так что никто не мешал
лечитесь |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 11:26
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
[b]натка..-[/b
ох, я уже и незнаю что делать..... за февраль-март пропили 3 курса антиков . Садик это жесть, как пережить этот период
И отказаться не могу,хочу приучить потихоньку, вдруг работу найду, я ведь в поиске. А так ходить: 4-5 дней в садике - 2 недели дома... мда... Что то в растрепанных чувствах... А лекарства у нас пьет, с удовольствием я бы сказала. Только недавно перестал давать в нос капать, а до этого сам просил закапать в носик. Легко со шприцом от нурофена все лекарства давать, так приятельница делает. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 12:28
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
удивляюсь все хожу: у тебя няня есть? как ты успеваешь так кулинарничать+ такие наиполезнейшие ссылки нам давать???????????? или гномики всю остальную работу делают? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, девочки. у меня отвалился привес но линейку не догнала еще... вот решила с сегодня уменьшить порции до положенных..но не 250 -не знаю наемся ли возьму сначала 300г если будет хватать привыкну а потом на 250 перейду и воду не пила уже сразу после еды
ага я мужу говорю вчера- пришла от нее открытка в ее ДР
выздоравливай
ты главное лечись а с весом потом разберешься, пей чайки теплые, горло полощи
вот-вот -Луна виновата точно.вот пойдет на убыль- эх как попрет у нас вес в минус
как вы сегодня?
выздоравливайте! ох уж этот садик- с ужасом жду когда мои пойдут
мы вон без садика за 2 месяца 3 курса пропили- это младший так болел
да в основном в первый год все так ходят на второй год будет лекче
и я все даю со шприца от нурофена
ага,угадала мой секрет- точно 7 гномиков бегают работают |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 13:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
молодечик надо мне тоже начинать в чём то себя ограничивать- а то уже солнышко заблестело |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 13:18
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
а про нас с мужем говорят, что у нас и гномики и белочки всеми всеми делами занимаються
всем заболевшим выздоравления! ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну ангина даже на фоне АБ может до 5 дней температуру держать
спасибо! толкьо начала сегодня а то вижу что в понедельник не будет что показывать в табличку нет ,все же табличка хороший стимул
давай -давай- вместе |
||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
взаимно!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 13:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ладно..зайду позже как Темку спать уложу днем |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 13:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
ну, кому то ни табличка ни альбомчик ни..........не стимул (эт я про себя, если что ) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 14:26
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик!!! Ну что это все разболелись у нас??? Всем всем всем быстренько выздоравливать!!!
я тут запропастилась немножко
Малой зубки выращивает, капец какой то и понос и темпа, вот днем с ним кручусь .
Немного нарушала , но сегодня даже отвесик имеется
Что ем: З кекс из отрубей, 2 яйца, кофе с/м/с о куриная грудка с овощами, ряженка, пол яблока у салат 7 элемент А вообще девчонки, я решила что без цели в похудательном деле, ничего не получиться, вот думаю ну что я постоянно нарушаю, а потому что цели нет . Ну похудею и дальше что? Другой не стану, шмотки новые могли бы смотивировать, но на них средств особо нет Вот так и думала 2 дня, а потм дошло, мне ж через месяц 30 лет , так почему у себя на юбилее не выглядеть немного получше. В общем поставила цель минус 5 кг за месяц, буду атаковать кгшки свои
Хотела сходить на стрижку, муж не пускает , говорит только со мной, боится что коротко подстригусь, вот теперь жду, пока у рнего выхи будут
Унас сегодня снег повалил, еще и с дождем
А вообще вот девочки я вам тоже отчетиков принесла, я не филонила, работала немножко
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 15:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
я все поражаюсь, неужели такую красоту можно сделать ручками????? ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Слов нет, красота |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
натусик, ты что давай выздоравливай и все будет ОК и табличка будет помогать это болезнь так тяжело -сама вот в январе болела не до похудения было
вот умница- давай штурмуй
красиво!! а ты продаешь? и что вот стразу клиентов нашла? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
вообщем что вам сказать- ну маааалооо 250г
позавтракала вышло даже 360г -но это с чаем.... в 11 уже есть хочу капец- сьела йогурт активия...вот уже не дождусь 13 час чтоб пообедать |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девчонки.
Пожелайте нам удачи, мы поехали на суд по усыновлению. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:36
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
спасибо
Да продаю по чуть чуть,у меня племяшки есть, им вот дарю, и так просят знакомые знакомых сделать.
я пообедала так грамм 300, теперь вот ужина жду, недождусь
Держись Светик!
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Леночка, очень красиво! Мак такой здоровский и остальные цветочки тоже!!!
Температура совсем не падает - 38,5! Есть не хочу, пить уже не могу - много пила... Плохо-плохо! Дочь поехала к бабушке домой... Пью оцилококцинум, афлубин, пропасолом горло пшыкала. Не знаю, что делать( |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно.
ой..еще с пол часа и пойду в 13 час обедать
а ,кстати,за пол часа воды выпить-пошла воду пить
темп сбивай а то молоко пропадет,выздоравливай! а врача можно вызвать к тебе? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Свет, вчера делала банановые кексики - те, что с содой и шоколадом! Понравились! Но сегодня совсем сил не было фотать и показывать(
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
классно!! да какие атм фото- выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 21:12
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,какие вы молодцы!
пусть маленькие победы приведут к самой заветной и большущей Мы вчера вернулись из больницы,лежали в отделении реанимации/нет,нам реанимация не понадобилась,слава Богу,обстоятельства повернулись,что положили именно там/.считаю,побывала в детском аду.За 5 дней 5 кило потеряла.простому смертному невозможно пережить картину каждого дня,что там вокруг.. моей дитенке досталось.по 7 часов в день капельницы.уколы,уколы,уколы опять.сколько могут выдержать детские вены,это не дети,а герои большие Герои Срочно нужен ваш совет девочки,что делаете с носиками детскими?2недели лечу,дальше страшно,что загублю все слизистые.А сопли все есть.Не лечить-опять рисковать отит заработать.промываю аквамарисом,но на ночь это не повлияет.Вы уже со стажем мамулечки,посоветуйте?в моем окружении никто не страдает подобным,потому не дождаться дельного.Педиатр наш как назло на больничном с отключенным телефоном ответить вам не смогу,дите на мне висит и не отпускает.без вопросов расскажите,пожалуйста,что знаете а еще мне успокоительное.Персен,новопассит,настойка пустырника-не для такого бегемота как .посильней знаете?спасибо,девочки |
Желаю исполнения всех желаний!!!![/b]
не нарушаю, фитнес был, а вес стоит хоть плач!
муж в день на работе был- так что никто не мешал
надо мне тоже начинать в чём то себя ограничивать- а то уже солнышко заблестело