Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Мар 2013 6:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, даже не дочитала вас!(
Всем привет!! Я заболела - температура и носоглотку дерет( голова болит и кости ломит - как бы не грип - он у нас сейчас гуляет(
С весом без особых изменений +-250/300 грамм...
Лешка шумит, требует зрелищ и игрищ - а я не могу(((

29 Мар 2013 6:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Зарайчаночка
С прошедшим - вчера не заходила! Счастья и здоровья!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
[b]Зарайчаночка
Татьяна! И я и я поздравляю!!!! Romashki Give heart Желаю исполнения всех желаний!!!![/b]
Лучше поздно чем никогда Embarassed
Вес стоит. unknown не нарушаю, фитнес был, а вес стоит хоть плач!
Поскорее бы уж полнолуние прошла и луна пошла на убыль, а вместе с ней и мой дишний вес!!! Остается только на полнолуние грешить Girl haha
Светлана, вчера после семи не пила, вернее раньше даже с 18.00 перед фитнесом в последний раз Wink
Всем заболевшим здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сынок тоже засопливил, всего 4 дня в садик походили.

29 Мар 2013 11:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
кошмар а Яна лекарство плохо пьет? Что ты ей делаешь?

У моей когда высокая такая темпа рвотный рефлекс на всё!!! поэтому свечи цефекон
пьёт плохо- но пьёт wacko1

Зарайчаночка писал(а):
я все равно ставила и сироп нурофена одновременно. еслиб не падала то скорую точно бы вызвала.
и я даю сироп и свечку сразу
Редиска Кэт писал(а):
требует зрелищ и игрищ - а я не могу
выздоравливай, Катя Friends
когда детки и не поболеть нам-мамам praising
я вчера провалялась на диване( в промежутках лечения детей), ну а они уж на ушах стояли dance2 муж в день на работе был- так что никто не мешал Wink
Иркэ писал(а):
сынок тоже засопливил

лечитесь praising

29 Мар 2013 11:26

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
[b]натка..-[/b
ох, я уже и незнаю что делать..... за февраль-март пропили 3 курса антиков wacko1 . Садик это жесть, как пережить этот период unknown
И отказаться не могу,хочу приучить потихоньку, вдруг работу найду, я ведь в поиске. А так ходить: 4-5 дней в садике - 2 недели дома... мда...
Что то в растрепанных чувствах...
А лекарства у нас пьет, с удовольствием я бы сказала. Только недавно перестал давать в нос капать, а до этого сам просил закапать в носик. Легко со шприцом от нурофена все лекарства давать, так приятельница делает.

29 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
удивляюсь все хожу: у тебя няня есть? как ты успеваешь так кулинарничать+ такие наиполезнейшие ссылки нам давать???????????? или гномики всю остальную работу делают? Girl haha

29 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. у меня отвалился привес но линейку не догнала еще... вот решила с сегодня уменьшить порции до положенных..но не 250 -не знаю наемся ли girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed возьму сначала 300г если будет хватать привыкну а потом на 250 перейду и воду не пила уже сразу после еды dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Зарайчаночка писал(а):
прямо на мой ДР

girl_haha girl_haha girl_haha ага я мужу говорю вчера- пришла от нее открытка в ее ДР girl_haha Wink good2

Редиска Кэт писал(а):
Всем привет!! Я заболела - температура и носоглотку дерет( голова болит и кости ломит - как бы не грип - он у нас сейчас гуляет(

praising praising praising выздоравливай Rose

Редиска Кэт писал(а):
С весом без особых изменений +-250/300 грамм...

praising ты главное лечись а с весом потом разберешься, пей чайки теплые, горло полощи

Иркэ писал(а):
Вес стоит. не нарушаю, фитнес был, а вес стоит хоть плач!
Поскорее бы уж полнолуние прошла и луна пошла на убыль, а вместе с ней и мой дишний вес!!! Остается только на полнолуние грешить

girl_haha girl_haha Wink вот-вот -Луна виновата точно.вот пойдет на убыль- эх как попрет у нас вес в минус Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha Wink

Иркэ писал(а):
Светлана, вчера после семи не пила, вернее раньше даже с 18.00 перед фитнесом в последний раз

good2 good2 good2 good2

натка..- писал(а):
я вчера провалялась на диване( в промежутках лечения детей), ну а

praising praising praising как вы сегодня?

Иркэ писал(а):
Мой сынок тоже засопливил, всего 4 дня в садик походили.

praising praising praising praising выздоравливайте! ох уж этот садик- с ужасом жду когда мои пойдут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
ох, я уже и незнаю что делать..... за февраль-март пропили 3 курса антиков . Садик это жесть, как пережить этот период

wacko1 praising praising praising мы вон без садика за 2 месяца 3 курса пропили- это младший так болел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
е. А так ходить: 4-5 дней в садике - 2 недели дома... мда...

praising да в основном в первый год все так ходят Wink на второй год будет лекче

Иркэ писал(а):
Легко со шприцом от нурофена все лекарства давать, так приятельница делает.

good2 и я все даю со шприца от нурофена

Иркэ писал(а):
удивляюсь все хожу: у тебя няня есть? как ты успеваешь так кулинарничать+ такие наиполезнейшие ссылки нам давать???????????? или гномики всю остальную работу делают?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ага,угадала мой секрет- точно 7 гномиков бегают работают girl_haha Wink

29 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как вы сегодня
у Янки температура всё равно, сбивается на 5-6 часов и по новой wacko1
Ляночка08 писал(а):
возьму сначала 300г если будет хватать привыкну а потом на 250 перейду и воду не пила уже сразу после еды

молодечик good2 надо мне тоже начинать в чём то себя ограничивать- а то уже солнышко заблестело dance2

29 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,угадала мой секрет- точно 7 гномиков бегают работают

good2 Girl haha а про нас с мужем говорят, что у нас и гномики и белочки всеми всеми делами занимаються Girl haha
всем заболевшим выздоравления! ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у Янки температура всё равно, сбивается на 5-6 часов и по новой

praising praising praising praising ну ангина даже на фоне АБ может до 5 дней температуру держать wacko1 praising praising praising

натка..- писал(а):
молодечик

Friends спасибо! толкьо начала сегодня а то вижу что в понедельник не будет что показывать в табличку Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нет ,все же табличка хороший стимул Girl haha Wink

натка..- писал(а):
надо мне тоже начинать в чём то себя ограничивать- а то уже солнышко заблестело

Friends Friends давай -давай- вместе Friends Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
а про нас с мужем говорят, что у нас и гномики и белочки всеми всеми делами занимаються

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Иркэ писал(а):
всем заболевшим выздоравления! ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends взаимно!!!!

29 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ладно..зайду позже как Темку спать уложу днем Wink air_kiss air_kiss air_kiss

29 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вижу что в понедельник не будет что показывать в табличку нет ,все же табличка хороший стимул

ну, кому то ни табличка ни альбомчик ни..........не стимул Embarassed Wink (эт я про себя, если что Embarassed )

29 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки приветик!!! Ну что это все разболелись у нас??? Всем всем всем быстренько выздоравливать!!! give_heart give_heart give_heart
я тут запропастилась немножко Embarassed Embarassed Embarassed
Малой зубки выращивает, капец какой то и понос и темпа, вот днем с ним кручусь wacko1 wacko1 wacko1 .
Немного нарушала Embarassed Embarassed Embarassed , но сегодня даже отвесик имеется dance2
Что ем:
З кекс из отрубей, 2 яйца, кофе с/м/с
о куриная грудка с овощами, ряженка, пол яблока
у салат 7 элемент

А вообще девчонки, я решила что без цели в похудательном деле, ничего не получиться, вот думаю ну что я постоянно нарушаю, а потому что цели нет Embarassed . Ну похудею и дальше что? Другой не стану, шмотки новые могли бы смотивировать, но на них средств особо нет Embarassed Вот так и думала 2 дня, а потм дошло, мне ж через месяц 30 лет Wink , так почему у себя на юбилее не выглядеть немного получше. В общем поставила цель минус 5 кг за месяц, буду атаковать кгшки свои dance2 dance2 dance2
Хотела сходить на стрижку, муж не пускает girl_haha , говорит только со мной, боится что коротко подстригусь, вот теперь жду, пока у рнего выхи будут Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Унас сегодня снег повалил, еще и с дождем wacko1 wacko1 wacko1
А вообще вот девочки я вам тоже отчетиков принесла, я не филонила, работала немножко Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
А вообще вот девочки я вам тоже отчетиков принесла, я не филонила, работала немножко

я все поражаюсь, неужели такую красоту можно сделать ручками?????
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Слов нет, красота good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну, кому то ни табличка ни альбомчик ни..........не стимул (эт я про себя, если что

acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute натусик, ты что mad mad mad mad mad mad mad mad давай выздоравливай и все будет ОК и табличка будет помогать Wink это болезнь так тяжело -сама вот в январе болела не до похудения было wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Малой зубки выращивает, капец какой то и понос и темпа, вот днем с ним кручусь

praising praising praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
Вот так и думала 2 дня, а потм дошло, мне ж через месяц 30 лет , так почему у себя на юбилее не выглядеть немного получше. В общем поставила цель минус 5 кг за месяц, буду атаковать

girl_claping вот умница- давай штурмуй good2

Eleno4ka4 писал(а):
А вообще вот девочки я вам тоже отчетиков принесла, я не филонила, работала немножко

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красиво!! а ты продаешь? и что вот стразу клиентов нашла?

29 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вообщем что вам сказать- ну маааалооо 250г Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 позавтракала вышло даже 360г -но это с чаем.... в 11 уже есть хочу капец- сьела йогурт активия...вот уже не дождусь 13 час чтоб пообедать Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки.
Пожелайте нам удачи, мы поехали на суд по усыновлению. Embarassed

29 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Пожелайте нам удачи, мы поехали на суд по усыновлению.

держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Иркэ писал(а):
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Слов нет, красота

спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
красиво!! а ты продаешь? и что вот стразу клиентов нашла?

Да продаю по чуть чуть,у меня племяшки есть, им вот дарю, и так просят знакомые знакомых сделать. Smile
Ляночка08 писал(а):
вообщем что вам сказать- ну маааалооо 250г позавтракала вышло даже 360г -но это с чаем.... в 11 уже есть хочу капец- сьела йогурт активия...вот уже не дождусь 13 час чтоб пообедать

я пообедала так грамм 300, теперь вот ужина жду, недождусь wacko1 wacko1 wacko1
Держись Светик! praising praising praising
Пламя писал(а):
Пожелайте нам удачи, мы поехали на суд по усыновлению.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Мар 2013 16:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Леночка, очень красиво! Мак такой здоровский и остальные цветочки тоже!!!
Температура совсем не падает - 38,5! Есть не хочу, пить уже не могу - много пила... Плохо-плохо! Дочь поехала к бабушке домой... Пью оцилококцинум, афлубин, пропасолом горло пшыкала. Не знаю, что делать(

29 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Да продаю по чуть чуть,у меня племяшки есть, им вот дарю, и так просят знакомые знакомых сделать.

good2 понятно.

Eleno4ka4 писал(а):
я пообедала так грамм 300, теперь вот ужина жду, недождусь
Держись Светик!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends ой..еще с пол часа и пойду в 13 час обедать Girl haha wacko1

а ,кстати,за пол часа воды выпить-пошла воду пить Girl haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
Температура совсем не падает - 38,5! Есть не хочу, пить уже не могу - много пила... Плохо-плохо! Дочь поехала к бабушке домой... Пью оцилококцинум, афлубин, пропасолом горло пшыкала. Не знаю, что делать(

wacko1 praising praising praising темп сбивай а то молоко пропадет,выздоравливай! а врача можно вызвать к тебе?

29 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Свет, вчера делала банановые кексики - те, что с содой и шоколадом! Понравились! Но сегодня совсем сил не было фотать и показывать(

29 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Свет, вчера делала банановые кексики - те, что с содой и шоколадом! Понравились! Но сегодня совсем сил не было фотать и показывать(

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно!! да какие атм фото- выздоравливай! Rose

29 Мар 2013 21:12

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,какие вы молодцы!
пусть маленькие победы приведут к самой заветной и большущей sharik

Мы вчера вернулись из больницы,лежали в отделении реанимации/нет,нам реанимация не понадобилась,слава Богу,обстоятельства повернулись,что положили именно там/.считаю,побывала в детском аду.За 5 дней 5 кило потеряла.простому смертному невозможно пережить картину каждого дня,что там вокруг..
моей дитенке досталось.по 7 часов в день капельницы.уколы,уколы,уколы опять.сколько могут выдержать детские вены,это не дети,а герои большие Герои
Срочно нужен ваш совет девочки,что делаете с носиками детскими?2недели лечу,дальше страшно,что загублю все слизистые.А сопли все есть.Не лечить-опять рисковать отит заработать.промываю аквамарисом,но на ночь это не повлияет.Вы уже со стажем мамулечки,посоветуйте?в моем окружении никто не страдает подобным,потому не дождаться дельного.Педиатр наш как назло на больничном с отключенным телефоном

ответить вам не смогу,дите на мне висит и не отпускает.без вопросов расскажите,пожалуйста,что знаете

а еще мне успокоительное.Персен,новопассит,настойка пустырника-не для такого бегемота как .посильней знаете?спасибо,девочки

Наверх