Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Мар 2013 12:30

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Утра доброго !!!! Smile Девульки мамульки и ребятюльки давайти как выздоравливайте !!!!! Хватит уде хварать !!!! Всем всем скоройшего выздоровления !!!!!

30 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Вчера взвесилась и ура 54,Cool))!!!! girl_claping girl_bye наконец на новой цифре я ))) целый день провели вчера в аквапарке !!! Открылся новый аквапарк на yas island так что кто будет в оаэ обязательно посетите его он около ферари парка !!!

30 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. у меня -300г и я догнала линейку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
хотела вчера показать свою порцию на 300г в обед но сели батарейки в фотике.. все 4 girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня покажу...

натка..- писал(а):
а я Ване сегодня справку взяла уже в школу

good2

натка..- писал(а):
Янусю чуток попустило- день без темпер-ры прожили( ТТТ)

тт слава Богу

Мария Васнецова писал(а):
Корица с медом – прицельный удар по жиру

не знаю как с медом но вообще читала что корица способствует похудению..но к сожалению я ее не люблю unknown unknown unknown unknown

ь 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда.

а ну так можно попробовать girl_haha Wink

й. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизиров

unknown ну думаю вреда организму такая чистка не принесет Wink так что можно пробовать
месяц лен пить с утра а потом месяц мед с корицей -и чередовать

6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.

как-то делала Максиму такой напиток из банана -не захотел пить..хотя вкусно nyam2 я его сама и сьела girl_haha

10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.

вот такой рецепт тоже есть у меня..но не пробовала

А еще вот, на злобу дня

good спасибо, сохраню

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки рассказываю, ночью все таки вызвали скорую, под 40 темпа , сделали укол, хотели нас забрать, я отказадась, бумажку подписала и всё, через час спала темпа и он всю ночь проспал
Сейчас вот ТТТ нет никаких признаков простуды и темпы нет

wacko1 praising praising praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
У меня минус 200

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Eleno4ka4 писал(а):
О макароны с брокколи

а брокколи просто на пару? сделай у меня салат есть- там йогуртом заправить- очень вкусно

Редиска Кэт писал(а):
Девочки, чем мне температуру сбить - уже 38,8((( ночью какое-то время нормальная была, а потом к утру вверх поползла(

wacko1 praising praising praising при ГВ парацетамол можно..ну или нурофен вроде тоже- вообщем то что деткам даешь и сама пей

Иркэ писал(а):
У меня вес стоит....

Wink готовится к рывку

Samiradi писал(а):
Вчера взвесилась и ура 54,

girl_claping girl_claping girl_claping меняй линейку

Samiradi писал(а):
) целый день провели вчера в аквапарке !!!

good2 классно

30 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Свет ,линейку пока боюсь менять , сегодня в Дубай рванули как бы не на хулиганить !! Embarassed

30 Мар 2013 13:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Samiradi писал(а):
Свет ,линейку пока боюсь менять , сегодня в Дубай рванули как бы не на хулиганить !!

Girl haha Wink не хулигань Wink

30 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 покажу как завтракала Wink
Творожно-манный пирог в мультиварке http://forum.say7.info/topic44222.html
Фото

вчера испекла- и ходила как кот вокруг него- отрезала себе кусок свой- в 300г
Фото

и думаю- завтра утром буду один пирог кушать- он очень вкусный теплый..но утром все же разделила на 2 кусочка по 150г еще на завтра будет Wink girl_haha
и ела вот с этим муссом:
Ягодно-льняной мусс http://forum.say7.info/topic64864.html
Фото

Фото

Фото

и вместе
Фото

на фото вышло 180г я еще доложила мусса до 300г Wink
и воду пила за 30 мин до и через 30 мин после еды Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

обед будет- каша гречневая, кусочек кролика в ряженке и салат из морской капусты Wink
ужин- творог с фруктами

и вчера мальчишкам делала свои ленивые варенички творожные
Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html
Фото

30 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет девочки Smile
Ляночка08 писал(а):
делала Максиму такой напиток из банана -не захотел пить
мой Ваня тоже не оценил Girl haha
Ляночка08 писал(а):
меня -300г и я догнала линейку
умница Good Rose
а я к весам даже подходить боюсь Embarassed
а сегодня ещё что то так болит низ живота wacko1 Embarassed wacko1

Ляночка08 писал(а):
Творожно-манный

ой,ну такой красивый nyam2
Я тоже пытаюсь воду пить как положено, утром ещё семя льна пью, и отруби с кофе сегодня Girl haha
но вот утром без кофе на завтрак никак не могу Embarassed
а в обед и ужин попробую по 300 гр и не запивать Wink
что ем:
9-30: овсянкас ежевичным вареньем, большой бутер с кофе
10-30:отруби+кофе
13-00: капуста с яйцом и фаршем-300?
17-30: гречка
: unknown
Света- а ты взвешиваешь на весах без тары? или в тарелочке а потом отнимаешь? Embarassed

30 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки всем привет!

Не хватает времени заходить чаще. Сын вторую неделю дома, болеет.Да ездила документы оформляла на пособия...Сил нету, малая 5,5 кг в кенгуру - спина отваливается....

Светочка, манник такой аж слюни потекли wacko1 Я вот никак к мульте не привыкну. Картоху с мясом тушила, колеты жарила - все какое-то сухое..И ставлю например тушение на час, а реально начинает работать через 15 мин - греется, т.е. тушится не час, а меньше. И сразу 2 часа как-то не ставится, только час, потоим добавлять нужно. Короче, пока не в восторге(((

И еще у меня - 500 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Мар 2013 15:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Фото
а я вот на обед что кушала nyam2
не удивляйтесь такой порции- было больше Smile

30 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
мой Ваня тоже не оценил

girl_haha friends friends

натка..- писал(а):
умница

спасибо Rose

натка..- писал(а):
ой,ну такой красивый

Embarassed спасибо

натка..- писал(а):
а я к весам даже подходить боюсь
а сегодня ещё что то так болит низ живота

praising praising praising Натусик, ты ж болеешь praising praising praising выздоравливай! как себя чувствуешь?

натка..- писал(а):
но вот утром без кофе на завтрак никак не могу

я тоже привыкла утром пить либо кофе либо чай..вот попробую так ..

натка..- писал(а):
а в обед и ужин попробую по 300 гр и не запивать

good2 friends

натка..- писал(а):
Света- а ты взвешиваешь на весах без тары? или в тарелочке а потом отнимаешь?

ну конечно тарелочку не считаю Wink у меня весы крутые- у них есть кнопочка обнуления результата Wink dance2 я ставлю тарелочку нажала кнопочку- вес обнулился и потом накладываю..или можно поставить тарелочку на выключенные весы а потом включить- ее вес тоже не будет учитываться Wink
MaMina писал(а):
Не хватает времени заходить чаще. Сын вторую неделю дома, болеет.Да ездила документы оформляла на пособия...Сил нету, малая 5,5 кг в кенгуру - спина отваливается....

praising praising praising praising выздоравливайте

MaMina писал(а):
Светочка, манник такой аж слюни потекли

спасибо! это больше творожный пирог- но обалденно вкусный..особенно теплый-теплым я его могу сама половину скушать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вчера еле удержалась dance2 dance2 dance2

MaMina писал(а):
Я вот никак к мульте не привыкну. Картоху с мясом тушила, колеты жарила - все какое-то сухое..И ставлю например тушение на час, а реально начинает работать через 15 мин - греется, т.е. тушится не час, а меньше. И сразу 2 часа как-то не ставится, только час, потоим добавлять нужно. Короче, пока не в восторге(((

а какая у тебя-напомни? Embarassed ну у меня тоже тушение на час потом надо добавлять...выпечка 40 мин можно до 60 макс устанавливать..котелыт на сковородке жарю... unknown ты наверное просто не привыкла еще Wink

MaMina писал(а):
И еще у меня - 500 гр

girl_claping girl_claping girl_claping супер! Rose

натка..- писал(а):
а я вот на обед что кушала
не удивляйтесь такой порции- было больше

Embarassed а что это? сыр? с чем? Embarassed на капусту с яйцом и фаршем не похоже girl_haha Embarassed

30 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что это? сыр? с чем? на капусту с яйцом и фаршем не похоже

Smile
эт гречневые оладушки beee с сыром( капуста с яйцом тоже была Twisted Evil )

30 Мар 2013 15:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, приветики!
Спасибо всем за поздравления! Не получилось у нас с мужем вчера попраздновать. Только уложили старшего, прилегли, чтобы винцо пить и какой-нибудь романтичный фильмец посмотреть, как оба стали вырубаться Girl haha Girl haha Girl haha Муж со своими длинными ногами в поезде две ночи не спал, а я в ожидании его не спала wacko1 Так что убрав в холодильник вино, отправились наслаждаться отдыхом Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, выздоравливайте и лечите деток. Я все никак Андрея вылечить не могу. Все никак наш кашель не увлажнится хорошо. Но уже все равно получше. Температура невысокая, субфебрильная... Сегодня Лешка с утра стал подкашливать, сделала ему ингаляцию и щелочной минералкой. И затеяли с мужем уборку по дому, раз уж мы в спортзал сегодня не поехали. Завтра, если Лешка будет в норме, поедем.

Всех целую, на выходных я сильно к компу подходить не могу. Лешка берет за руку и выводит, муж дуется Girl haha Girl haha Girl haha

Я после привеса снова вернулась в заколдованные 61,5. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
эт гречневые оладушки с сыром

Girl haha Embarassed Embarassed ааа, ну так напиши что это а то поставила фотку сама облизалась а я не поняла что это Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

это по Лениному рецепту? варила гречку или из муки?

натка..- писал(а):
капуста с яйцом тоже была )

good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Так что убрав в холодильник вино, отправились наслаждаться отдыхом

Girl haha praising praising praising ну это тоже хороший отдых -спокойный сон good2

Пламя писал(а):
все никак Андрея вылечить не могу. Все никак наш кашель не увлажнится хорошо. Но уже все равно получше. Температура невысокая, субфебрильная... Сегодня Лешка с утра стал подкашливать, сделала ему ингаляцию и щелочной минералкой. И

praising praising praising praising praising поправляйтесь

Пламя писал(а):
Я после привеса снова вернулась в заколдованные 61,5.

good2 хорошо что вернулась Wink

30 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Света спасибо! Просто я думала можно на 2-3 аса поставить например холодец и уйти, а получается каждый час добавлять врем нужно.

Читаю Вы ингаляции деткам делаете. Я делала с физраствором, фигня да? Нужно наверное Боржоми попробовать...

Оксана, у нас чаще всего так и получается, что когда остается время на романтику, мы просто ложимся спать Girl haha

30 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina писал(а):
Света спасибо! Просто я думала можно на 2-3 аса поставить например холодец и уйти, а получается каждый час добавлять врем нужно.

а ну холодец ставят на тушение вроде на часов 6..так можно.
MaMina писал(а):
Читаю Вы ингаляции деткам делаете. Я делала с физраствором, фигня да? Нужно наверное Боржоми попробоват

если не сильно кашляет то физраствор тоже можно

30 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, послушайте песню-я плакала сидела

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_rsnNWAZde0

31 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот сфотала свою тарелку в обед
Фото

300г- по 100г -отварная гречка (зеленая), кусочек кролика тушено го в ряженке (ну там есть косточка ..ее не взвешивала girl_haha Wink ) и салат из морской капусты- тут правда косячек- салат готовый магазинный..с уксусом и сахаром Embarassed unknown но так и ела 100г..попросила мужа купить морской капусты пол кило- он рассказал мне что кто ее кушать будет..купил вот этот салат- 400г..в итоге мне досталось 100г girl_haha остальное муж сьел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вообщем вижу что могу плюсануть завтра после салата.. unknown unknown unknown wacko1

31 Мар 2013 9:18

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Затра похоже нечем будет хвалиться Girl haha вообще вес стоит hysteric
Ох не нравится мне это, ох как не нравиться!!!!!!!!!!!!!! hysteric
Пойду скородумки напеку для домашних, вчера сметанку откинула из кефирчика по Светланиному рецепту good2 Сегодня броколли с ней буду отведывать nyam2
Всем доброго дня и здоровья! girl_in_love

31 Мар 2013 9:26

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Красивая песня! Утопия! Действительно сказка - в жизни все сложнее и не так безоблачно!)
За ссылку спасибо! Смотрела с удовольствием!)

31 Мар 2013 9:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Все еще болею( всем привет и хорошего дня!!!

31 Мар 2013 12:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Все еще болею
выздоравливай, Кать Friends

Ляночка08 писал(а):
послушайте песню-я плакала сидела

не буду- а то наплачусь Embarassed
привет,девочки girl_claping
настроения нет...завтра даже страшно взвешиваться, чувствую себя огромным воздушным ШАРОМ greeting
что ем:
9-30: овсяночка
13-00:картошка, салат из капустки
17-30:творог, яблочко

Свет- мы выздоравливаем(ттт)-остатки долечиваем у всех
а оладьи-это рецепт гречневые оладьи с творожным сыром на завтрак-НАСТОЯЩИЙ системный рецептик Good

31 Мар 2013 12:42

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем!
Вот я и вернулась в ряды стройнеющих! Rose
Новостей много- во-первых с грудью мы закончили еще в сентябре. Первыое время засыпал со сладким чем-нибудь, а потом привык.
Сейчас даже не вспоминает. girl_claping
Во-вторых, я сейчас 60 кг. Это грустно... Но- вперед к пляжному сезону, худеем!
В-третьих! Я Купила Мультиварку!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Такая красота- положил продукты и забыл . И причем ВСЕГДА вкусно получается!
У меня Панасоник 18. Решила проверенную модель взять для начала.
Например сейчас у меня- тушиться рагу (свинина, заморозка, лук капуста), потом я закину все для грибного супа(бульон варю на плите- так наваристей) и все- я свободна!
Только выпечка у меня не получилась что то. Шарлотку сделала- вкусно, но плоская. Добавляла соду. Но не гасила. Щепотку...

31 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. я в плюсе..эх..не надо было вчера салат из капусты морской кушать unknown unknown unknown unknown ..да ладно... Embarassed Embarassed Embarassed

Иркэ писал(а):
Затра похоже нечем будет хвалиться вообще вес стоит
Ох не нравится мне это, ох как не нравиться!!!!!!!!!!!!!!

praising praising praising а ты что хотела каждую неделю по 2 кг отвешивать? Wink praising так не будет..это в начале водичка видать ушла..а теперь начинается борьба Wink

Иркэ писал(а):
вчера сметанку откинула из кефирчика по Светланиному рецепту Сегодня броколли с ней буду отведывать

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать впечатлений

Редиска Кэт писал(а):
Красивая песня! Утопия! Действительно сказка - в жизни все сложнее и не так безоблачно!)
За ссылку спасибо! Смотрела с удовольствием!)

ага...и поет красиво..а слова- да..такого наверное не бывает в жизни... но хочется верить..особенно на свадьбе Wink girl_haha особенно на своей Wink

Редиска Кэт писал(а):
Все еще болею( всем привет и хорошего дня!!!

praising praising выздоравливай! температура еще есть? а молочко как? не уменьшилось?

натка..- писал(а):
не буду- а то наплачусь

girl_haha Wink зря..иногда поплакать тоже полезно Wink

натка..- писал(а):
настроения нет...завтра даже страшно взвешиваться, чувствую себя огромным воздушным ШАРО

praising praising praising praising praising ну не выдумывай..вы ж болели..

натка..- писал(а):
Свет- мы выздоравливаем(ттт)-остатки долечиваем у всех

girl_claping girl_claping хорошие новости,поправляйтесь

натка..- писал(а):
а оладьи-это рецепт гречневые оладьи с творожным сыром на завтрак-НАСТОЯЩИЙ системный рецептик

good2 о, а я его не видела- спасибо,утащила в закладочки friends

vikles писал(а):
Вот я и вернулась в ряды стройнеющих!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик-приветик!

vikles писал(а):
- во-первых с грудью мы закончили еще в сентябре. Первыое время засыпал со сладким чем-нибудь, а потом привык.
Сейчас даже не вспоминает.

good2 молодцы

vikles писал(а):
Во-вторых, я сейчас 60 кг. Это грустно... Но- вперед к пляжному сезону, худеем!

praising praising praising praising Wink мне бы твою грусть Wink girl_haha

vikles писал(а):
В-третьих! Я Купила Мультиварку!!!

girl_claping girl_claping поздравляю.у меня аткая же,я очень довольная

vikles писал(а):
Только выпечка у меня не получилась что то. Шарлотку сделала- вкусно, но плоская. Добавляла соду. Но не гасила. Щепотку...

unknown вот шарлотка тоже не удалась в мульте..муж сказал в духовке печь..запеканки всякие хорошо выходят.. бисквиты высокие..а так то пеку в духовке..из мульит не нра- оно белое какое-то не поджаристое

31 Мар 2013 13:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Жена - это счастье, которое с годами становится полным.

До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т.п.
С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее.

Когда в жизни всё гладко, наша фигура имеет свойство стремиться к форме шара.

Моя девушка стабильно набирает килограммы.
- Заставь её ходить по утрам. Если она будет ходить по 3 километра утром и вечером,то через неделю будет в 42 километрах от тебя.

31 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08
Вот теперь думаю- удастся ли похудеть с мультиваркой? Embarassed В ней вкуснее, Мне кажется. И проще намного- не надо убавлять прибавлять танцевать у плиты...
Жаркое сейчас сделала- тает во рту, вкуснятина.
Сейчас грибной суп поставила... Выпечку освою, Помню как Оксаночка делала в мульте Жеку и еще много чего. Буду эксперементирвать girl_claping
Конечно про систему я периодически вспоминала- но потом переезд, нервы..
Сейчас возьмусь за себя!

Наверх