Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2013 12:30
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Утра доброго !!!!
Девульки мамульки и ребятюльки давайти как выздоравливайте !!!!! Хватит уде хварать !!!! Всем всем скоройшего выздоровления !!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2013 12:34
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Вчера взвесилась и ура 54,
))!!!! наконец на новой цифре я ))) целый день провели вчера в аквапарке !!! Открылся новый аквапарк на yas island так что кто будет в оаэ обязательно посетите его он около ферари парка !!! |
|
30 Мар 2013 12:54
|
Ляночка08
|
приветик всем. у меня -300г и я догнала линейку
хотела вчера показать свою порцию на 300г в обед но сели батарейки в фотике.. все 4 сегодня покажу...
тт слава Богу
не знаю как с медом но вообще читала что корица способствует похудению..но к сожалению я ее не люблю
а ну так можно попробовать
ну думаю вреда организму такая чистка не принесет так что можно пробовать
месяц лен пить с утра а потом месяц мед с корицей -и чередовать
как-то делала Максиму такой напиток из банана -не захотел пить..хотя вкусно я его сама и сьела
вот такой рецепт тоже есть у меня..но не пробовала
спасибо, сохраню
поздравляю
а брокколи просто на пару? сделай у меня салат есть- там йогуртом заправить- очень вкусно
при ГВ парацетамол можно..ну или нурофен вроде тоже- вообщем то что деткам даешь и сама пей
готовится к рывку
меняй линейку
классно |
|
30 Мар 2013 12:58
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Свет ,линейку пока боюсь менять , сегодня в Дубай рванули как бы не на хулиганить !!
|
|
30 Мар 2013 13:01
|
Ляночка08
|
не хулигань |
|
30 Мар 2013 13:13
|
Ляночка08
|
покажу как завтракала
Творожно-манный пирог в мультиварке http://forum.say7.info/topic44222.html вчера испекла- и ходила как кот вокруг него- отрезала себе кусок свой- в 300г и думаю- завтра утром буду один пирог кушать- он очень вкусный теплый..но утром все же разделила на 2 кусочка по 150г еще на завтра будет
и ела вот с этим муссом: Ягодно-льняной мусс http://forum.say7.info/topic64864.html и вместе на фото вышло 180г я еще доложила мусса до 300г
и воду пила за 30 мин до и через 30 мин после еды
обед будет- каша гречневая, кусочек кролика в ряженке и салат из морской капусты
ужин- творог с фруктами и вчера мальчишкам делала свои ленивые варенички творожные Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html |
|
30 Мар 2013 14:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет девочки
а я к весам даже подходить боюсь
а сегодня ещё что то так болит низ живота
ой,ну такой красивый
Я тоже пытаюсь воду пить как положено, утром ещё семя льна пью, и отруби с кофе сегодня
но вот утром без кофе на завтрак никак не могу
а в обед и ужин попробую по 300 гр и не запивать
что ем: 9-30: овсянкас ежевичным вареньем, большой бутер с кофе 10-30:отруби+кофе 13-00: капуста с яйцом и фаршем-300? 17-30: гречка :
Света- а ты взвешиваешь на весах без тары? или в тарелочке а потом отнимаешь? |
|
30 Мар 2013 15:07
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девочки всем привет!
Не хватает времени заходить чаще. Сын вторую неделю дома, болеет.Да ездила документы оформляла на пособия...Сил нету, малая 5,5 кг в кенгуру - спина отваливается.... Светочка, манник такой аж слюни потекли Я вот никак к мульте не привыкну. Картоху с мясом тушила, колеты жарила - все какое-то сухое..И ставлю например тушение на час, а реально начинает работать через 15 мин - греется, т.е. тушится не час, а меньше. И сразу 2 часа как-то не ставится, только час, потоим добавлять нужно. Короче, пока не в восторге(((
И еще у меня - 500 гр |
|
30 Мар 2013 15:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
30 Мар 2013 15:41
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо
Натусик, ты ж болеешь выздоравливай! как себя чувствуешь?
я тоже привыкла утром пить либо кофе либо чай..вот попробую так ..
ну конечно тарелочку не считаю у меня весы крутые- у них есть кнопочка обнуления результата я ставлю тарелочку нажала кнопочку- вес обнулился и потом накладываю..или можно поставить тарелочку на выключенные весы а потом включить- ее вес тоже не будет учитываться
выздоравливайте
спасибо! это больше творожный пирог- но обалденно вкусный..особенно теплый-теплым я его могу сама половину скушать вчера еле удержалась
а какая у тебя-напомни? ну у меня тоже тушение на час потом надо добавлять...выпечка 40 мин можно до 60 макс устанавливать..котелыт на сковородке жарю... ты наверное просто не привыкла еще
супер!
а что это? сыр? с чем? на капусту с яйцом и фаршем не похоже |
|
30 Мар 2013 15:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
эт гречневые оладушки с сыром( капуста с яйцом тоже была ) |
|
30 Мар 2013 15:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочки, приветики!
Спасибо всем за поздравления! Не получилось у нас с мужем вчера попраздновать. Только уложили старшего, прилегли, чтобы винцо пить и какой-нибудь романтичный фильмец посмотреть, как оба стали вырубаться Муж со своими длинными ногами в поезде две ночи не спал, а я в ожидании его не спала Так что убрав в холодильник вино, отправились наслаждаться отдыхом
Девочки, выздоравливайте и лечите деток. Я все никак Андрея вылечить не могу. Все никак наш кашель не увлажнится хорошо. Но уже все равно получше. Температура невысокая, субфебрильная... Сегодня Лешка с утра стал подкашливать, сделала ему ингаляцию и щелочной минералкой. И затеяли с мужем уборку по дому, раз уж мы в спортзал сегодня не поехали. Завтра, если Лешка будет в норме, поедем. Всех целую, на выходных я сильно к компу подходить не могу. Лешка берет за руку и выводит, муж дуется
Я после привеса снова вернулась в заколдованные 61,5. |
|
30 Мар 2013 15:55
|
Ляночка08
|
ааа, ну так напиши что это а то поставила фотку сама облизалась а я не поняла что это
это по Лениному рецепту? варила гречку или из муки?
ну это тоже хороший отдых -спокойный сон
поправляйтесь
хорошо что вернулась |
|
30 Мар 2013 16:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Света спасибо! Просто я думала можно на 2-3 аса поставить например холодец и уйти, а получается каждый час добавлять врем нужно.
Читаю Вы ингаляции деткам делаете. Я делала с физраствором, фигня да? Нужно наверное Боржоми попробовать... Оксана, у нас чаще всего так и получается, что когда остается время на романтику, мы просто ложимся спать |
|
30 Мар 2013 16:20
|
Ляночка08
|
а ну холодец ставят на тушение вроде на часов 6..так можно.
если не сильно кашляет то физраствор тоже можно |
|
30 Мар 2013 22:48
|
Ляночка08
|
|
девочки, послушайте песню-я плакала сидела
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_rsnNWAZde0 |
|
31 Мар 2013 0:56
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот сфотала свою тарелку в обед
300г- по 100г -отварная гречка (зеленая), кусочек кролика тушено го в ряженке (ну там есть косточка ..ее не взвешивала ) и салат из морской капусты- тут правда косячек- салат готовый магазинный..с уксусом и сахаром но так и ела 100г..попросила мужа купить морской капусты пол кило- он рассказал мне что кто ее кушать будет..купил вот этот салат- 400г..в итоге мне досталось 100г остальное муж сьел
вообщем вижу что могу плюсануть завтра после салата.. |
|
31 Мар 2013 9:18
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро
Затра похоже нечем будет хвалиться вообще вес стоит
Ох не нравится мне это, ох как не нравиться!!!!!!!!!!!!!!
Пойду скородумки напеку для домашних, вчера сметанку откинула из кефирчика по Светланиному рецепту Сегодня броколли с ней буду отведывать
Всем доброго дня и здоровья! |
|
31 Мар 2013 9:26
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Красивая песня! Утопия! Действительно сказка - в жизни все сложнее и не так безоблачно!) За ссылку спасибо! Смотрела с удовольствием!) |
|
31 Мар 2013 9:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Все еще болею( всем привет и хорошего дня!!!
|
|
31 Мар 2013 12:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
не буду- а то наплачусь
привет,девочки
настроения нет...завтра даже страшно взвешиваться, чувствую себя огромным воздушным ШАРОМ
что ем: 9-30: овсяночка 13-00:картошка, салат из капустки 17-30:творог, яблочко Свет- мы выздоравливаем(ттт)-остатки долечиваем у всех а оладьи-это рецепт гречневые оладьи с творожным сыром на завтрак-НАСТОЯЩИЙ системный рецептик |
|
31 Мар 2013 12:42
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет всем!
Вот я и вернулась в ряды стройнеющих!
Новостей много- во-первых с грудью мы закончили еще в сентябре. Первыое время засыпал со сладким чем-нибудь, а потом привык. Сейчас даже не вспоминает.
Во-вторых, я сейчас 60 кг. Это грустно... Но- вперед к пляжному сезону, худеем! В-третьих! Я Купила Мультиварку!!!
Такая красота- положил продукты и забыл . И причем ВСЕГДА вкусно получается! У меня Панасоник 18. Решила проверенную модель взять для начала. Например сейчас у меня- тушиться рагу (свинина, заморозка, лук капуста), потом я закину все для грибного супа(бульон варю на плите- так наваристей) и все- я свободна! Только выпечка у меня не получилась что то. Шарлотку сделала- вкусно, но плоская. Добавляла соду. Но не гасила. Щепотку... |
|
31 Мар 2013 12:59
|
Ляночка08
|
приветик. я в плюсе..эх..не надо было вчера салат из капусты морской кушать ..да ладно...
а ты что хотела каждую неделю по 2 кг отвешивать? так не будет..это в начале водичка видать ушла..а теперь начинается борьба
буду ждать впечатлений
ага...и поет красиво..а слова- да..такого наверное не бывает в жизни... но хочется верить..особенно на свадьбе особенно на своей
выздоравливай! температура еще есть? а молочко как? не уменьшилось?
зря..иногда поплакать тоже полезно
ну не выдумывай..вы ж болели..
хорошие новости,поправляйтесь
о, а я его не видела- спасибо,утащила в закладочки
приветик-приветик!
молодцы
мне бы твою грусть
поздравляю.у меня аткая же,я очень довольная
вот шарлотка тоже не удалась в мульте..муж сказал в духовке печь..запеканки всякие хорошо выходят.. бисквиты высокие..а так то пеку в духовке..из мульит не нра- оно белое какое-то не поджаристое |
|
31 Мар 2013 13:26
|
Ляночка08
|
|
Жена - это счастье, которое с годами становится полным.
До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т.п. С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее. Когда в жизни всё гладко, наша фигура имеет свойство стремиться к форме шара. Моя девушка стабильно набирает килограммы. - Заставь её ходить по утрам. Если она будет ходить по 3 километра утром и вечером,то через неделю будет в 42 километрах от тебя. |
|
31 Мар 2013 13:27
|
vikles
44 года Омск |
|
Ляночка08
Вот теперь думаю- удастся ли похудеть с мультиваркой? В ней вкуснее, Мне кажется. И проще намного- не надо убавлять прибавлять танцевать у плиты...
Жаркое сейчас сделала- тает во рту, вкуснятина. Сейчас грибной суп поставила... Выпечку освою, Помню как Оксаночка делала в мульте Жеку и еще много чего. Буду эксперементирвать
Конечно про систему я периодически вспоминала- но потом переезд, нервы.. Сейчас возьмусь за себя! |
Девульки мамульки и ребятюльки давайти как выздоравливайте !!!!! Хватит уде хварать !!!! Всем всем скоройшего выздоровления !!!!!
))!!!!
наконец на новой цифре я ))) целый день провели вчера в аквапарке !!! Открылся новый аквапарк на yas island так что кто будет в оаэ обязательно посетите его он около ферари парка !!!
я его сама и сьела
спасибо, сохраню
не хулигань 

спасибо
с сыром( капуста с яйцом тоже была
)