Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2013 13:31
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||
|
А еще я сало поставила солиться
Почему то всегда весной на сало тянет |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 13:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 13:36
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!
у меня что-то вес туда-сюда гуляет. Как попью больше вечером, так привес. Жидкость плохо уходит. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 14:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Светик, Натусик, спасибки! Стараюсь вылечиться! Сегодня температуру не так ощущаю как вчера и позавчера - кости ломило и голова трещала!
Молочко есть, Лешка пока не жалуется, правда после съеденного мной чесночка отворачивался - больше не ем! Надеюсь, скоро буду в строю! Сегодня приходили свекры на обед - я налопалась как Бобик!) Завтра одной ногой на весы залезу))) Вика, привет! Линейки не видела! К чему идем к 50 или меньше? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 15:09
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 15:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да конечно...если диетическую еду делать- в ней же можно без масла тушить,рагу всякие делать
не замечала за собой такой тяги
Натусик, держись! представь как я 2 месяца- когда мои болели в январе-феврале и мое состояние когда муж неделю назад снова заболел
попей шиповник горсть в термос завари на ночь и пей по пол стакана за 20 мин до еды- 1л на 2 дня хватает и водичка уйдет лишняя
ну это хорошо
поздравляю! я и не писала тут -думала у нас католиков нету
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 15:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!
У меня еще и Лешка заболел. отправился спать с температурой 38,3. Дала ему жаропонижающее, потому что вижу, что плохо себя чувствует. Погода на улице - жесть. Ночью был дождь со снегом, а сейчас все мокро, периодически как будто моросит.
Когда моему Лешке было столько, сколько Мируське, у нас вообще речи о романтике не шло
Послушаю позже, заинтриговали.
Вот они, мужчины
Викуся, мы скучали по тебе! Давай вливайся!
Все новости, кроме второй хороший. Так что давай ликвидирвоать этот пробел.
Выздоравливай поскорее!!!
Дааа, было дело! А сейчас у меня мальчики такие требовательные стали. Им теперь разнообразия захотелось
Так у тебя жидкости есть, в каком месте задерживаться.
Ну вот как это ты удумала??? Да еще и как Бобик
девочки, постараюсь еще прискакать к вам. Как сынульки будут себя чувствовать! Солнца, всем солнца срочно! От его нехватки все болезни весенние |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 15:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
выздоравливайте
и не говори
ишь какие
ой поскорей бы...солнце это уж бы..весеннее.и тепло...и травка зеленая... |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
посмотрите прикол
http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/99-devushek-hudeyut-imenno-tak/ и фотку смешную. нашла еще |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 17:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
так... с мужем воюем
лечитесь все решили перед ВЕСНОЙ болеть что то
у нас вчера ТАКОЙ снегопад был весь день... а сегодня +6- всё тает- ручьи бегут- птахи щебечут
всем приколам прикол самое то, что до боли знакомо |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 17:31
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Смотрю КВН - Одесса жжет!)))
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 20:44
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||
Да конечно можно- просто пока не приноровилась. Приготовление отличается от плиты же.. Но ничего- она пока у меня неделю всего.
Вливаюсь- с завтрашнего дня! Сегодня супа налопалась в 8 часов
Растут! Разбалуешь- потом невестке туго придется
Скинь, пожалуйста, ссылочки по проверенным выпечкам- а то боюсь опять не получится... |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 23:32
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,девчонки!)))Можно к вам?
После родов прилипло очень много лишнмх кг-к,от которых очень хочется избавиться...О системе знаю-сама очень хорошо на ней похудела до беременности,но,потом это дело забросила.Моему солнышку сегодня 1 месяц и 9 дней.Худею я с 04.03.2012,но,пока,к сожалению,скинула только 3 кг...(((
И сразу вопрос:как уменьшить фотку для авы? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 23:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Ну и меню на завтра:
з. Чай со сгущ.+печеньки+бутер с сыром+банан о. Котлетки-http://forum.say7.info/topic42702.html+гречка+чай с молоком у. Смузи из творога(творога гр.300) и молока+пол яблочка и чернос(2 шт.) |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да что ж вы там не воюйте
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно. ну да, привыкнешь
вливайтся!
вот хорошый сайт по уменьшению- размер задешь нужный http://www.livechat.su/resize/
не дразни наши жирочки -всего она сбросила 3 кг меньше чем за месяц это отличный результат |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вечер добрый. я сегодня ударница- сделал котлет, пиццу -у гордо жду утра а еще ходила в гости к соседке- угощали зразами или лежнями как назвали- тесто из картошки а внутри капуста тушенная- я так соблазнялаьс- но устояла- мне дали 2 штучки с собой- завтра поем утром
придется на 2 дня разделять- а то как обьемся завтра утром- пицца, котлеты, зразы |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 0:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Просто раньше как-то быстрее вес уходил... |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 4:12
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
С первым апреля! Ох, красота - розыгрыши, приколы, шуточки... ))) У меня сегодня все больше, чем вчера, но меньше, чем в прошлую неделю. Подвинула линеечку. Совсем медленно вес уходить стал( а мне ведь еще работы на 7 кг!) Вновь прибывшим - салют!) Ира все уйдет - не сомневайся, а вес одномоментно сильно не пытайся сгонять - вы еще совсем малепуськи! Как у вас с кормлением? Результат классный у тебя! До лета еще есть время!!! У тебя все процессы должны идти быстрее, все лишнее уберешь! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 6:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Сегодня сфоталась в тех же позах, что и в декабре - разница в весе 8 кг., на фото видно, что со спины ушли "крылышки", с талии ушки, живот чуток подтянулся, а вот особых изменений в объеме рук и ног не увидела пока - а хочется!)))
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 7:53
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||
Приветик! Присоединяйся- вместе легче!
Молодец! Зато утром сразу отвесик наверно
Ну вес сначала уходит интенсивно, а потом уходят объемы- вот и по фото ты увидела разницу! |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 10:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!Спасибо за теплый прием)))
У меня сегодня отвесик -500гр
С кормлением хорошо все ,когда перешла на систему-проблем не было |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 10:51
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Девчонки,скажите,у вас был режим кормления или вы кормили по требованию?Просто интересно)))
|
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:19
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Проводили гостей и теперь я снова с вами. Вес стоит,но хорошо,что не в плюсе я от прошлого отчета |
||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:23
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Ирунчик89, у нас режим по требованию,но она и просит не часто есть. Как раз в основном три часа между кормлениями проходит
|

Вот и отмечаем оба раза.
да конечно...если диетическую еду делать- в ней же можно без масла тушить,рагу всякие делать
ну это хорошо
поздравляю! я и не писала тут -думала у нас католиков нету 

всем приколам прикол
понятно. ну да, привыкнешь