Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

31 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
А еще я сало поставила солиться Embarassed
Почему то всегда весной на сало тянет Girl haha

31 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
иногда поплакать тоже полезно
куда уж больше( в моём случае)

31 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Всем приветики!

у меня что-то вес туда-сюда гуляет. Как попью больше вечером, так привес. Жидкость плохо уходит.

31 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Светик, Натусик, спасибки! Стараюсь вылечиться! Сегодня температуру не так ощущаю как вчера и позавчера - кости ломило и голова трещала!
Молочко есть, Лешка пока не жалуется, правда после съеденного мной чесночка отворачивался - больше не ем! Надеюсь, скоро буду в строю!
Сегодня приходили свекры на обед - я налопалась как Бобик!)
Завтра одной ногой на весы залезу)))
Вика, привет! Линейки не видела! К чему идем к 50 или меньше?

31 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день девочки! С пасхой вас!

Моя родня вся отмечает. Все католики. (Поляки все). А я с братом каким то чудом получились христиане. unknown Вот и отмечаем оба раза. Smile

31 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Вот теперь думаю- удастся ли похудеть с мультиваркой? В ней вкуснее, Мне кажется. И проще намного- не надо убавлять прибавлять танцевать у плиты...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink да конечно...если диетическую еду делать- в ней же можно без масла тушить,рагу всякие делать Wink

vikles писал(а):
А еще я сало поставила солиться
Почему то всегда весной на сало тянет

Girl haha Girl haha Girl haha не замечала за собой такой тяги Girl haha

натка..- писал(а):
куда уж больше( в моём случае)

praising praising praising Натусик, держись! представь как я 2 месяца- когда мои болели в январе-феврале и мое состояние когда муж неделю назад снова заболел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MaMina писал(а):
у меня что-то вес туда-сюда гуляет. Как попью больше вечером, так привес. Жидкость плохо уходит.

praising попей шиповник Wink горсть в термос завари на ночь и пей по пол стакана за 20 мин до еды- 1л на 2 дня хватает и водичка уйдет лишняя

Редиска Кэт писал(а):
Молочко есть, Лешка пока не жалуется,

girl_claping ну это хорошо

Редиска Кэт писал(а):
Завтра одной ногой на весы залезу)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha acute acute acute acute acute acute

INNULA писал(а):
Моя родня вся отмечает. Все католики. (Поляки все). А я с братом каким то чудом получились христиане. Вот и отмечаем оба раза.

Rose поздравляю! я и не писала тут -думала у нас католиков нету unknown

31 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня еще и Лешка заболел. отправился спать с температурой 38,3. Дала ему жаропонижающее, потому что вижу, что плохо себя чувствует.
Погода на улице - жесть. Ночью был дождь со снегом, а сейчас все мокро, периодически как будто моросит. wacko1

MaMina писал(а):
Оксана, у нас чаще всего так и получается, что когда остается время на романтику, мы просто ложимся спать

Когда моему Лешке было столько, сколько Мируське, у нас вообще речи о романтике не шло Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
девочки, послушайте песню-я плакала сидела

Послушаю позже, заинтриговали. Wink

Ляночка08 писал(а):
морской капусты пол кило- он рассказал мне что кто ее кушать будет..купил вот этот салат- 400г..в итоге мне досталось 100г остальное муж сьел

Вот они, мужчины Girl haha Girl haha Girl haha

vikles писал(а):
Вот я и вернулась в ряды стройнеющих!

Викуся, мы скучали по тебе! Давай вливайся! praising Friends Drinks or Beer

vikles писал(а):
Новостей много

Все новости, кроме второй хороший. Так что давай ликвидирвоать этот пробел. Wink

Редиска Кэт писал(а):
Все еще болею( всем привет и хорошего дня!!!

Выздоравливай поскорее!!! Rose

vikles писал(а):
Сейчас грибной суп поставила... Выпечку освою, Помню как Оксаночка делала в мульте Жеку и еще много чего. Буду эксперементирвать

Дааа, было дело! А сейчас у меня мальчики такие требовательные стали. Им теперь разнообразия захотелось Girl haha Girl haha Girl haha

MaMina писал(а):

Так у тебя жидкости есть, в каком месте задерживаться. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Редиска Кэт писал(а):

Ну вот как это ты удумала??? wacko1 Да еще и как Бобик Girl haha Girl haha Girl haha

девочки, постараюсь еще прискакать к вам. Как сынульки будут себя чувствовать!
Солнца, всем солнца срочно! От его нехватки все болезни весенние wacko1 wacko1 wacko1

31 Мар 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
У меня еще и Лешка заболел. отправился спать с температурой 38,3. Дала ему жаропонижающее, потому что вижу, что плохо себя чувствует.

praising praising praising praising praising praising выздоравливайте

Пламя писал(а):
Когда моему Лешке было столько, сколько Мируське, у нас вообще речи о романтике не шло

Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Послушаю позже, заинтриговали.

Wink

Пламя писал(а):
Вот они, мужчины

и не говори

Пламя писал(а):
Им теперь разнообразия захотелось

Girl haha Girl haha ишь какие Wink Girl haha

Пламя писал(а):
лнца, всем солнца срочно! От его нехватки все болезни весенние

ой поскорей бы...солнце это уж бы..весеннее.и тепло...и травка зеленая...

31 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
посмотрите прикол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/99-devushek-hudeyut-imenno-tak/

и фотку смешную. нашла еще
Фото

31 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Натусик, держись! представь как я 2 месяца- когда мои болели в январе-феврале и мое состояние когда муж неделю назад снова заболел
Ой, Светик- так я не про болезни- что делать- детки все болеют unknown так... с мужем воюем wacko1
Пламя писал(а):
меня еще и Лешка заболел
ну вот wacko1 лечитесь Friends все решили перед ВЕСНОЙ болеть что то wacko1
Пламя писал(а):
Погода на улице - жесть. Ночью был дождь со снегом

у нас вчера ТАКОЙ снегопад был весь день... а сегодня +6- всё тает- ручьи бегут- птахи щебечут Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
посмотрите прикол
от это прикол
Smile всем приколам прикол Smile самое то, что до боли знакомо Embarassed Girl haha

31 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Смотрю КВН - Одесса жжет!)))

31 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если диетическую еду делать- в ней же можно без масла тушить,рагу всякие делать

Да конечно можно- просто пока не приноровилась. Приготовление отличается от плиты же.. Но ничего- она пока у меня неделю всего. good2
Пламя писал(а):
Викуся, мы скучали по тебе! Давай вливайся!

Вливаюсь- с завтрашнего дня! Сегодня супа налопалась в 8 часов Embarassed
Пламя писал(а):
Дааа, было дело! А сейчас у меня мальчики такие требовательные стали. Им теперь разнообразия захотелось

Растут! Разбалуешь- потом невестке туго придется Girl haha
Скинь, пожалуйста, ссылочки по проверенным выпечкам- а то боюсь опять не получится...

31 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девчонки!)))Можно к вам? Drinks or Beer После родов прилипло очень много лишнмх кг-к,от которых очень хочется избавиться...О системе знаю-сама очень хорошо на ней похудела до беременности,но,потом это дело забросила.Моему солнышку сегодня 1 месяц и 9 дней.Худею я с 04.03.2012,но,пока,к сожалению,скинула только 3 кг...(((
И сразу вопрос:как уменьшить фотку для авы?

31 Мар 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ну и меню на завтра:
з. Чай со сгущ.+печеньки+бутер с сыром+банан
о. Котлетки-http://forum.say7.info/topic42702.html+гречка+чай с молоком
у. Смузи из творога(творога гр.300) и молока+пол яблочка и чернос(2 шт.)

31 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
так... с мужем воюем

praising praising praising praising praising praising praising да что ж вы там praising praising praising не воюйте sharik

натка..- писал(а):
от это прикол
всем приколам прикол самое то, что до боли знакомо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

31 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Да конечно можно- просто пока не приноровилась. Приготовление отличается от плиты же.. Но ничего- она пока у меня неделю всего.

Good понятно. ну да, привыкнешь good2

vikles писал(а):
Растут! Разбалуешь- потом невестке туго придется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девчонки!)))Можно к вам? После родов прилипло очень много лишнмх кг-к,от которых очень хочется избавиться...О системе знаю-сама очень хорошо на ней похудела до беременности,но,потом это дело забросила.Моему солнышку сегодня 1 месяц и 9 дней.

girl_bye girl_bye girl_bye вливайтся!
вот хорошый сайт по уменьшению- размер задешь нужный http://www.livechat.su/resize/

Ирунчик89 писал(а):
.Худею я с 04.03.2012,но,пока,к сожалению,скинула только 3 кг...(((

Girl haha Girl haha Girl haha Wink не дразни наши жирочки -всего она сбросила 3 кг меньше чем за месяц Wink это отличный результат good2 good2 good2 good2 good2

01 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye вечер добрый. я сегодня ударница- сделал котлет, пиццу -у гордо жду утра Girl haha Girl haha Girl haha а еще ходила в гости к соседке- угощали зразами или лежнями как назвали- тесто из картошки а внутри капуста тушенная- я так соблазнялаьс- но устояла- мне дали 2 штучки с собой- завтра поем утром Wink
придется на 2 дня разделять- а то как обьемся завтра утром- пицца, котлеты, зразы Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не дразни наши жирочки -всего она сбросила 3 кг меньше чем за месяц это отличный результат

Просто раньше как-то быстрее вес уходил...

01 Апр 2013 4:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет всем!
С первым апреля! Ох, красота - розыгрыши, приколы, шуточки... )))
У меня сегодня все больше, чем вчера, но меньше, чем в прошлую неделю. Подвинула линеечку. Совсем медленно вес уходить стал( а мне ведь еще работы на 7 кг!)
Вновь прибывшим - салют!) Ира все уйдет - не сомневайся, а вес одномоментно сильно не пытайся сгонять - вы еще совсем малепуськи! Как у вас с кормлением?
Результат классный у тебя! До лета еще есть время!!! У тебя все процессы должны идти быстрее, все лишнее уберешь!

01 Апр 2013 6:19

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Сегодня сфоталась в тех же позах, что и в декабре - разница в весе 8 кг., на фото видно, что со спины ушли "крылышки", с талии ушки, живот чуток подтянулся, а вот особых изменений в объеме рук и ног не увидела пока - а хочется!)))

01 Апр 2013 7:53

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девчонки!)))

Приветик! Присоединяйся- вместе легче!
Ляночка08 писал(а):
гордо жду утра

Молодец! Зато утром сразу отвесик наверно dance2
Редиска Кэт писал(а):
Совсем медленно вес уходить стал

Ну вес сначала уходит интенсивно, а потом уходят объемы- вот и по фото ты увидела разницу! Friends

01 Апр 2013 10:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик всем!Спасибо за теплый прием))) Rose У меня сегодня отвесик -500гр dance2
Редиска Кэт писал(а):
Привет всем!
С первым апреля! Ох, красота - розыгрыши, приколы, шуточки... )))
У меня сегодня все больше, чем вчера, но меньше, чем в прошлую неделю. Подвинула линеечку. Совсем медленно вес уходить стал( а мне ведь еще работы на 7 кг!)
Вновь прибывшим - салют!) Ира все уйдет - не сомневайся, а вес одномоментно сильно не пытайся сгонять - вы еще совсем малепуськи! Как у вас с кормлением?
Результат классный у тебя! До лета еще есть время!!! У тебя все процессы должны идти быстрее, все лишнее уберешь!

С кормлением хорошо все ,когда перешла на систему-проблем не было

01 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки,скажите,у вас был режим кормления или вы кормили по требованию?Просто интересно)))

01 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!
Проводили гостей и теперь я снова с вами. Вес стоит,но хорошо,что не в плюсе я от прошлого отчета

01 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89, у нас режим по требованию,но она и просит не часто есть. Как раз в основном три часа между кормлениями проходит

Наверх