Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
По требованию! ) постепенно все равно свой график выработается!
Хорошо, у нас тоже проблем при переходе на систему с кормлением не было, правда, мы позднее начали - чуть раньше, чем 2 месяца сына!)

01 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ирунчик89
Мы по требованию.. ох и часто - просто лежала с ним днями сосал.. Но зато- ГВ до 2-х лет

01 Апр 2013 11:45

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Приветики, красотулички!!!!!
Ну что же такое, девочки что же детки так болеют(((((( Я тут в газете местной вычитала, что на организм влияет очень сильно затяжная зима, что стресс и так далее, и из-за этого болезни прогрессируют. А рекомендаций не дали ни одной, что и как сказали что сходите к своему врачу.... так что дома делаем много света и тепла, сами не переживаем, танцуем, веселимся, и не плачем!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Нюшечкадушечка писал(а):
Срочно нужен ваш совет девочки,что делаете с носиками детскими?2недели лечу,дальше страшно,что загублю все слизистые.А сопли все есть.Не лечить-опять рисковать отит заработать.промываю аквамарисом,но на ночь это не повлияет.
Девочки очень много написали, я сама очень много болела в детстве с насморком что несколько раз был даже гайморит, врач скзала такая нехорошая перегородка. мама меня лечила нетрадиционными методами
1) Сварить яйцо, завернуть в льняную тряпочку или платочек носовой, и темпа конечно должна быть чтобы не обжечься!!!!! И катаем яйцом по пазухам лобным, и под глазами которые (в медецине не заню как назвать)
2) Закапывали нос, сок свеклы+раст масло= чтобы не обжечь слизистую мне очень помогало!!!!!
3) Промывать нос, или физраствором, или соленой водой, у нас есть источник соленый, в 350км вот там набираем и потом промываем нос когда заболели. тоже хорошо помогает!!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
моей дитенке досталось.по 7 часов в день капельницы.уколы,уколы,уколы опять.сколько могут выдержать детские вены,это не дети,а герои большие Герои
Малипусички, я представляю сколько ты слез пролила praising , мы в 7 лет операцию пережили, тоже и капельницы были и черные руки от них....... Пусть больше вы там ни когда не окажитесь!!!!!!!
Пламя писал(а):
Девочки, даже не читала вас. Пошли с мужем праздновать! Все, наше усыновление прошло, через месяц решение вступает в законную силу и мы сможем поменять все документы.
УРРРРАААА Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть вы порадовали!!!!! Молодцы!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девчонки!)))Можно к вам? После родов прилипло очень много лишнмх кг-к,от которых очень хочется избавиться.
Приветики, вливайся!!!! 3 кг, это отличный результат!!!!!!
Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,скажите,у вас был режим кормления или вы кормили по требованию?Просто интересно)))

У нас не было ни какого режима, особенно пока совсем маленькие были, мне педиатр в роддоме сказала, что не нужно мучить ребенка кормить строго по часам, да и с лактацией всегда у меня были проблемы, поэтому как просила так и давала!!!!
з. чай с 3 беляшиками.
о. печень гречка, чай
у. творог с яблоком и корицей.

01 Апр 2013 11:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89
vikles
девочки, приветик Rose
у меня страшный нажр-й привес- всё увидите в табличке вечером girl_blush2 -ну сама виновата...
Кать-тебе вижу полегче Friends раз фотографироваться захотелось Wink
ИРА-мы кушали по требованию- но требовала Янка в пределах разумного Smile
сегодня кстати РОВНО ГОД как доча отказалась от мамкиной тити Embarassed
вот такой сюрприз устроила мне на первое апреля Girl haha

01 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Привет! Да, чуть полегче стало! Температура упала вроде, сегодня даже на улицу вышла, а то три дня дома безвылазно сидела! Как твои детки? Муж?
Так, у меня тоже вопрос кто с чего начинал прикорм (овощное пюре, сок и т.д.), в каком возрасте? У нас приближается 6 месяцев - в смысле уже 5 и одна неделя!) девочка, с которой рожали в один день уже начала сок давать - я с Лизой тоже в этом возрасте с сока начинала, а вот с Лехой хочу начать в шесть и с овощных пюрешек! Ваши мнения, плиз!
Оксан, не писала - поздравляю с положительным решением суда, я даже ваш процесс запомнила когда должен быть - у меня обычно в голове схема когда и какие дела у нас в суде - вот и твой в графике был!))) как сыновья себя чувствуют?
Марина, привет! Давненько не видели тебя!) вот,вот! Веселитесь! И пусть все болезни вас обойдут стороной!!!)))

01 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Редиска Кэт, я с Полиной начала прикорм в 6 месяцев,начали с овощей -брокколи, цветная капуста, кабачок, шпинат

01 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У кого какие розыгрыши сегодня??? У меня все глухо! Муж на работе! Дочь у бабушки... Леха вот только прикалывается - я его лежу кормлю, а он ручкой достает маску на моем лице, оттягивает ее и она хлопает меня по фэйсу - вот такой прикол)))

01 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
unadya
Спасибо! О, плюс один! Тоже хочу с них начинать!)))

01 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ваши мнения, плиз
Кать- я Янку на 6м месяце начала тоже с цветной капустки, даже фото есть - скину потом Girl haha Хотела после 6ти - но не дождалась Embarassed ужочень она в мою тарелку любила нырять Girl haha
а с соков не начинают сейчас, если недостаток веса у малыша- то можно с каш(вроде так), а если всё нормально- то с овощей Smile

Редиска Кэт писал(а):
меня все глухо
счас мой Ваня из гимназии придёт и начнёт шутить Smile
Редиска Кэт писал(а):
ручкой достает маску на моем

маску- я подумала, что для красоты Wink Girl haha , наверное что медицинская?

01 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Просто раньше как-то быстрее вес уходил...

Wink он и так у тебя быстро уходит... и вообще первый раз вес быстро уходит Wink а во второй заход уже не будет так уходить..я первый раз как села на систему за первый месяц ушло почти 5 кг... во второй раз не было такого...

unadya писал(а):
Вес стоит,но хорошо,что не в плюсе я от прошлого отчета

good2 ну и так нормально

vikles писал(а):
Мы по требованию.. ох и часто - просто лежала с ним днями сосал.. Но зато- ГВ до 2-х лет

Friends я младшего в год и девять отлучила...но мы по требованию кормились только первые 3 мес Wink а потом я вывела его на режим

Kthecz2203 писал(а):
так что дома делаем много света и тепла, сами не переживаем, танцуем, веселимся, и не плачем!!!!!!

Girl haha Wink так и сделаем

натка..- писал(а):
у меня страшный нажр-й привес- всё увидите в табличке вечером -ну сама виновата...

praising Наташ, уйдет в эту неделю praising у всех бывает такое и не сильно он страшный- меньше 1 кг Wink

Редиска Кэт писал(а):
Так, у меня тоже вопрос кто с чего начинал прикорм (овощное пюре, сок и т.д.), в каком возрасте? У нас приближается 6 месяцев - в смысле уже 5 и одна неделя!) девочка, с которой рожали в один день уже начала сок давать - я с Лизой тоже в этом возрасте с сока начинала, а вот с Лехой хочу начать в шесть и с овощных пюрешек! Ваши мнения, плиз!

я категорически против соков...я начинала с овощей с 6 мес

Редиска Кэт писал(а):
У кого какие розыгрыши сегодня??? У меня в

Girl haha какие атм розыгрыши Girl haha Wink муж на работу пошел..мы с мальчиками дома..

Редиска Кэт писал(а):
я его лежу кормлю, а он ручкой достает маску на моем лице, оттягивает ее и она хлопает меня по фэйсу - вот такой прикол)))

Girl haha веселитесь

01 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
а с соков не начинают сейчас, если недостаток веса у малыша- то можно с каш(вроде так), а если всё нормально- то с овощей

good2 вот-вот

натка..- писал(а):
маску- я подумала, что для красоты , наверное что медицинская?

Girl haha и я подумала что для красоты Girl haha Wink Embarassed

girl_bye girl_bye приветик девочки. у меня в сравнении с прошлым понедельником всего за неделю вышло -200г..меняю линейку а то догоняю ее догоняю... позавчера плюсанула, 100г отвалилось... сегодня по линейке dance2

01 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Привет девульки !!!! Ну соушайте это интернет вирус какойто прям для наших малышей unknown Самирку мы называется свозили в аквапарк wacko1 сопли , кашель и температура 37,4 вот так вот wacko1 так что мы приболели !!!((( Все кто болел как вы ??? Отпустило ??? Выздоравливайте !!!! Всем новеньким салют!!! Первое апреля и малчек тут такого нет (( Свет линейку не зря не меняла вес 55.0 эх (( Катюш ручки гантельками хорошо убираються если нет гантель можно 1,5 бутылечки с водой!!!! И отжимание очень хорошее упражнение !!!

01 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
я с Лизой тоже в этом возрасте с сока начинала, а вот с Лехой хочу начать в шесть и с овощных пюрешек! Ваши мнения, плиз!

Кать если вес хорошо набираете, то с шести и начинай!!!!
Редиска Кэт писал(а):
Марина, привет! Давненько не видели тебя!) вот,вот! Веселитесь! И пусть все болезни вас обойдут стороной!!!)))

Привет Катюш, я забегала, а ты уже видимо болела, не заметила. Давай пей больше чая горячего уже мне кажется и лимон можно, лимон хорошо горлышко лечит!!!!
Редиска Кэт писал(а):
У кого какие розыгрыши сегодня???

И у меня так же я торт на заказ делаю, доча у бабули, муж на работе, сын в школе.... может вечером кто что нибудь и выдаст, обычно сын прикалывается Girl haha
Ляночка08 писал(а):
приветик девочки. у меня в сравнении с прошлым понедельником всего за неделю вышло -200г

и у меня так же, за неделю -200гр. Friends

01 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такое и не сильно он страшный- меньше 1 кг

Smile secret

01 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Спасибо за ответы! ) значит овощи в шесть!
Да, маска на лице медицинская!)))
Гантели, Диан, лежат в уголочке на подоконнике в каробочке - красивые!)) год назад купила - так и лежат!)))

01 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Спасибо,девочки,за ответы)))Просто у нас ну совсем никакого режима....Может, только ночью))Надеюсь, позже устаканиться...

01 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Надеюсь, позже устаканиться

ну вы же крошки ещё, месяцам к 3м всё будет норм Friends

01 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки, а не подкинете рецептик чизкейка, но без водяной бани-попроще

01 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну и что ем:
9-30: 2 блинка с икрой фальшивой, 3 печенья с плав. сыром,мяско чуть
14-00 борщ щавелевый с мясом
17-30: творог с джемом (апельсин+яблоко+чернос)

у нас ливень льёт- уже тепло и прилично растаяло Yahoo!
сегодня прячу-стираю зимние куртки-шапки dance2

01 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Samiradi писал(а):
Самирку мы называется свозили в аквапарк сопли , кашель и температура 37,4 вот так вот

praising praising praising praising praising выздоравливайте

Samiradi писал(а):
Свет линейку не зря не меняла вес 55.0 эх (

ну все равно меньше на пол кило чем на линейке Wink

Kthecz2203 писал(а):
и у меня так же, за неделю -200гр.

friends

Редиска Кэт писал(а):
Гантели, Диан, лежат в уголочке на подоконнике в каробочке - красивые!)) год назад купила - так и лежат!)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да ты у нас спортсмЭнка girl_haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
Спасибо,девочки,за ответы)))Просто у нас ну совсем никакого режима....Может, только ночью))Надеюсь, позже устаканиться...

да вы маленькие еще..какой там режим..до 3 мес его и близеко не будет..а после 3 мес уже можно делать режим

Ирунчик89 писал(а):
Девчонки, а не подкинете рецептик чизкейка, но без водяной бани-попроще

вот этот вкусный http://forum.say7.info/topic29106.html я делала good2 nyam2 nyam2
натка..- писал(а):
сегодня прячу-стираю зимние куртки-шапки

girl_haha girl_haha girl_haha Wink не спеши а то спрячешь снова снег пойдет girl_haha Wink я пока зимнее не стираю..пускай повисит girl_haha Wink

girl_bye приветик. у нас тоже тепло- на улице снег тает, сплошная вода под ногами..не знаю как гулять пойдем -вот Темка поспит и выйдем...пока не промокнут girl_haha в первой луже Wink

ну и менюшка:
утро- пицца и зразы
обед- овощное рагу с грибами в мультиварке- баклажаны, перец, горошек, шампинйоны, морковка
овощное рагу «типа лечо»подходит под МИНУС 60 ОБЕД http://forum.say7.info/topic64185.html
Фото

ужин- зерненый творог и мандаринки nyam2

01 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светлана, рагу - загляденье! Ну, вот зашла, посмотрела, есть захотела)))

01 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Светлана, рагу - загляденье! Н

Wink а вкусное какое! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Редиска Кэт писал(а):
Ну, вот зашла, посмотрела, есть захотела)))

тренируй силу воли Wink у вас уже вечер?

01 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот этот вкусный http://forum.say7.info/topic29106.html я делала

Ага,спасибки-попробую)))
А еще,подскажите,плиз,у кого-то видела в менюшках,как запечь грудку в фольге,чтобы не сухая была на ужин,а то делала как-то в мульте-беее,еле съела wacko1

01 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ага,спасибки-попробую)))

Friends

Ирунчик89 писал(а):
А еще,подскажите,плиз,у кого-то видела в менюшках,как запечь грудку в фольге,чтобы не сухая была на ужин,а то делала как-то в мульте-беее,еле съела

unknown я не делаю..не знаю..может девочки подскажут

01 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А еще,подскажите,плиз,у кого-то видела в менюшках,как запечь грудку в фольге,чтобы не сухая была на ужин,а то делала как-то в мульте-беее,еле съела

приветик!!! я вчера себе делала в фольге, на сковородке, очень вкусная и не сухая, попробуй Wink
http://forum.say7.info/topic60990.html
я долго не жарила, 15 мин с одной стороны и где то 7 мин с другой.

Наверх