Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 11:32
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
По требованию! ) постепенно все равно свой график выработается! Хорошо, у нас тоже проблем при переходе на систему с кормлением не было, правда, мы позднее начали - чуть раньше, чем 2 месяца сына!) |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:34
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
Мы по требованию.. ох и часто - просто лежала с ним днями сосал.. Но зато- ГВ до 2-х лет |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:45
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
|
Приветики, красотулички!!!!!
Ну что же такое, девочки что же детки так болеют(((((( Я тут в газете местной вычитала, что на организм влияет очень сильно затяжная зима, что стресс и так далее, и из-за этого болезни прогрессируют. А рекомендаций не дали ни одной, что и как сказали что сходите к своему врачу.... так что дома делаем много света и тепла, сами не переживаем, танцуем, веселимся, и не плачем!!!!!!
1) Сварить яйцо, завернуть в льняную тряпочку или платочек носовой, и темпа конечно должна быть чтобы не обжечься!!!!! И катаем яйцом по пазухам лобным, и под глазами которые (в медецине не заню как назвать) 2) Закапывали нос, сок свеклы+раст масло= чтобы не обжечь слизистую мне очень помогало!!!!! 3) Промывать нос, или физраствором, или соленой водой, у нас есть источник соленый, в 350км вот там набираем и потом промываем нос когда заболели. тоже хорошо помогает!!!!
, мы в 7 лет операцию пережили, тоже и капельницы были и черные руки от них....... Пусть больше вы там ни когда не окажитесь!!!!!!!
У нас не было ни какого режима, особенно пока совсем маленькие были, мне педиатр в роддоме сказала, что не нужно мучить ребенка кормить строго по часам, да и с лактацией всегда у меня были проблемы, поэтому как просила так и давала!!!! з. чай с 3 беляшиками. о. печень гречка, чай у. творог с яблоком и корицей. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 11:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
Ирунчик89
vikles девочки, приветик
у меня страшный нажр-й привес- всё увидите в табличке вечером -ну сама виновата...
Кать-тебе вижу полегче раз фотографироваться захотелось
ИРА-мы кушали по требованию- но требовала Янка в пределах разумного
сегодня кстати РОВНО ГОД как доча отказалась от мамкиной тити
вот такой сюрприз устроила мне на первое апреля |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:15
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
натка..-
Привет! Да, чуть полегче стало! Температура упала вроде, сегодня даже на улицу вышла, а то три дня дома безвылазно сидела! Как твои детки? Муж? Так, у меня тоже вопрос кто с чего начинал прикорм (овощное пюре, сок и т.д.), в каком возрасте? У нас приближается 6 месяцев - в смысле уже 5 и одна неделя!) девочка, с которой рожали в один день уже начала сок давать - я с Лизой тоже в этом возрасте с сока начинала, а вот с Лехой хочу начать в шесть и с овощных пюрешек! Ваши мнения, плиз! Оксан, не писала - поздравляю с положительным решением суда, я даже ваш процесс запомнила когда должен быть - у меня обычно в голове схема когда и какие дела у нас в суде - вот и твой в графике был!))) как сыновья себя чувствуют? Марина, привет! Давненько не видели тебя!) вот,вот! Веселитесь! И пусть все болезни вас обойдут стороной!!!))) |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:19
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Редиска Кэт, я с Полиной начала прикорм в 6 месяцев,начали с овощей -брокколи, цветная капуста, кабачок, шпинат
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
У кого какие розыгрыши сегодня??? У меня все глухо! Муж на работе! Дочь у бабушки... Леха вот только прикалывается - я его лежу кормлю, а он ручкой достает маску на моем лице, оттягивает ее и она хлопает меня по фэйсу - вот такой прикол)))
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:20
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
unadya
Спасибо! О, плюс один! Тоже хочу с них начинать!))) |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Хотела после 6ти - но не дождалась ужочень она в мою тарелку любила нырять
а с соков не начинают сейчас, если недостаток веса у малыша- то можно с каш(вроде так), а если всё нормально- то с овощей
маску- я подумала, что для красоты , наверное что медицинская? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
он и так у тебя быстро уходит... и вообще первый раз вес быстро уходит а во второй заход уже не будет так уходить..я первый раз как села на систему за первый месяц ушло почти 5 кг... во второй раз не было такого...
ну и так нормально
я младшего в год и девять отлучила...но мы по требованию кормились только первые 3 мес а потом я вывела его на режим
так и сделаем
Наташ, уйдет в эту неделю у всех бывает такое и не сильно он страшный- меньше 1 кг
я категорически против соков...я начинала с овощей с 6 мес
какие атм розыгрыши муж на работу пошел..мы с мальчиками дома..
веселитесь |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот-вот
и я подумала что для красоты
приветик девочки. у меня в сравнении с прошлым понедельником всего за неделю вышло -200г..меняю линейку а то догоняю ее догоняю... позавчера плюсанула, 100г отвалилось... сегодня по линейке |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 12:46
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||
|
Привет девульки !!!! Ну соушайте это интернет вирус какойто прям для наших малышей
Самирку мы называется свозили в аквапарк сопли , кашель и температура 37,4 вот так вот так что мы приболели !!!((( Все кто болел как вы ??? Отпустило ??? Выздоравливайте !!!! Всем новеньким салют!!! Первое апреля и малчек тут такого нет (( Свет линейку не зря не меняла вес 55.0 эх (( Катюш ручки гантельками хорошо убираються если нет гантель можно 1,5 бутылечки с водой!!!! И отжимание очень хорошее упражнение !!! |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 13:25
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||
Кать если вес хорошо набираете, то с шести и начинай!!!!
Привет Катюш, я забегала, а ты уже видимо болела, не заметила. Давай пей больше чая горячего уже мне кажется и лимон можно, лимон хорошо горлышко лечит!!!!
И у меня так же я торт на заказ делаю, доча у бабули, муж на работе, сын в школе.... может вечером кто что нибудь и выдаст, обычно сын прикалывается
и у меня так же, за неделю -200гр. |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 13:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 14:21
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Спасибо за ответы! ) значит овощи в шесть!
Да, маска на лице медицинская!))) Гантели, Диан, лежат в уголочке на подоконнике в каробочке - красивые!)) год назад купила - так и лежат!))) |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 14:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Спасибо,девочки,за ответы)))Просто у нас ну совсем никакого режима....Может, только ночью))Надеюсь, позже устаканиться...
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
ну вы же крошки ещё, месяцам к 3м всё будет норм |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
|
Девчонки, а не подкинете рецептик чизкейка, но без водяной бани-попроще
|
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
|
ну и что ем:
9-30: 2 блинка с икрой фальшивой, 3 печенья с плав. сыром,мяско чуть 14-00 борщ щавелевый с мясом 17-30: творог с джемом (апельсин+яблоко+чернос) у нас ливень льёт- уже тепло и прилично растаяло
сегодня прячу-стираю зимние куртки-шапки |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
выздоравливайте
ну все равно меньше на пол кило чем на линейке
да ты у нас спортсмЭнка
да вы маленькие еще..какой там режим..до 3 мес его и близеко не будет..а после 3 мес уже можно делать режим
вот этот вкусный http://forum.say7.info/topic29106.html я делала
не спеши а то спрячешь снова снег пойдет я пока зимнее не стираю..пускай повисит
приветик. у нас тоже тепло- на улице снег тает, сплошная вода под ногами..не знаю как гулять пойдем -вот Темка поспит и выйдем...пока не промокнут в первой луже
ну и менюшка: утро- пицца и зразы обед- овощное рагу с грибами в мультиварке- баклажаны, перец, горошек, шампинйоны, морковка овощное рагу «типа лечо»подходит под МИНУС 60 ОБЕД http://forum.say7.info/topic64185.html ужин- зерненый творог и мандаринки |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:43
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Светлана, рагу - загляденье! Ну, вот зашла, посмотрела, есть захотела))) |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а вкусное какое!
тренируй силу воли у вас уже вечер? |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Ага,спасибки-попробую))) А еще,подскажите,плиз,у кого-то видела в менюшках,как запечь грудку в фольге,чтобы не сухая была на ужин,а то делала как-то в мульте-беее,еле съела |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я не делаю..не знаю..может девочки подскажут |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 17:23
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
приветик!!! я вчера себе делала в фольге, на сковородке, очень вкусная и не сухая, попробуй
http://forum.say7.info/topic60990.html я долго не жарила, 15 мин с одной стороны и где то 7 мин с другой. |
, мы в 7 лет операцию пережили, тоже и капельницы были и черные руки от них....... Пусть больше вы там ни когда не окажитесь!!!!!!!
-ну сама виновата...
раз фотографироваться захотелось
ну и так нормально
Наташ, уйдет в эту неделю
Самирку мы называется свозили в аквапарк
сопли , кашель и температура 37,4 вот так вот
приветик. у нас тоже тепло- на улице снег тает, сплошная вода под ногами..не знаю как гулять пойдем -вот Темка поспит и выйдем...пока не промокнут