Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 17:24
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девули приветы
Я совсем ничего не успеваю,
Пойду почитаю Вас , позже напишу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 17:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я пока Ваню забрала из школы- все ноги у обоих мокрые
в чём Янку водить-ума не приложу
в валенках уже мокро, в весенних ещё рано, резиновых у нас нету |
|
01 Апр 2013 18:42
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
И яяяяяяяяя
Девочки, всем ПРИВЕТ! Целый день гуляем с дочкой и папа наш уже уволился, осталось 3,5 недельки и мы полетим на мою Родину!
Мы пока в зимних кожаных гуляем, ножки не мокрые. Хотя многие уже резиновые сапожки с чулком носят на теплый носочек, я думаю рановато еще. |
|
01 Апр 2013 19:35
|
Ляночка08
|
как там у вас дела? как здоровье Жени?
ой у нас тоже мокрота такая час гуляли..но домой пришли мокрющие зато снеговика слепили первого и видать последнего за эту зиму
мы пока в зимних гуляем..а то сапог нету- да и тоже думаю холодно в них... а купила Максиму ботинки весенние- так промокнут...
здоровов, представляю как ты уже ждешь |
|
01 Апр 2013 19:36
|
Ляночка08
|
|
Аллусик пропала- видать тоже переезжают..
|
|
01 Апр 2013 20:08
|
vikles
44 года Омск |
Правильно, я сейчас думаю- режим нужен. А до полугода за ГВ боролась- постоянно не хватало молока...
Везет! У нас минус на улице и такой каток! Сегодня с ребенком гуляла- как в спортзале час , сама еле иду и его тяну- чтоб не упал... Я сегодня покушала несистемно вечером- рагу с картошкой в 18-00. Но и так тяжело- сижу и есть охота. Буду постепенно привыкать... ПС: Окрошки хочу... По системе- только утром или можно в обед? |
|
01 Апр 2013 20:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Спасибки а ты филе так делала? |
|
01 Апр 2013 20:34
|
Ирунчик89
|
Меню на завтра:
з. чай со сгущ.+печеньки+банан+бутер с вар. колбасой о. котлетки(как сегодня)+гречка+чай с молоком у. творог+джем(из яблок и черноса) |
|
01 Апр 2013 20:46
|
Eleno4ka4
Да филе грудки
молодец
А я вот злостная нарушительница
не болейте
Маришка молодечик
а мы начинали с фруктов и овощей сразу, потом кашки
Светик вкусняшкка
как хорошо, ну немножко остлось, хотя зню что это немножко кажется ой как много
А мы в ботиночках, но мы ж ножками пока не ходим на улице, в коляске или на руках, но у нас такая грязь капец
Спасибо Светик ой неважно дела, кпризничем целыми днями, эти зубки шоб их
Сегодня еще и прививку сделали, так под вечер кошмар какой то был , еще и упал губку прикусил, волком выли оба
ага, наверное...
Девочки нужен режим обязательно, я вот без режима мучаюсь, всю ночь и весь день может висеть на сисе , хочу отлучать уже , устала уже, но как не знаю, по совету Светы хотела убрать одно кормление, а какое незнаю у нас их мильон на день и толку что я один раз не дам
В обед можно но надо по системному делать, без картошки, лучше с мяском а не колбаской, на кефире или минералке
привыкнешь потихоньку, войдешь в колею |
|
01 Апр 2013 20:47
|
Ирунчик89
Свет,а как ты на режим вывела? |
|
01 Апр 2013 20:48
|
Ирунчик89
Надо попробывать |
|
01 Апр 2013 20:54
|
Eleno4ka4
|
Девочки, а я вчера приоделась
С мужем прикупили курточки себе, я еще и ботиночки
Сегодня уже щеголяла
Сегодня системно кушала а вот в субботу и воскресенье уходила в зажорик
В субботу муж пива принес ну и начал меня совращать, я сначала сказала твердое нет, а потом сдалась , стакан пива всего выпила, а вот рыбки порядком поела
и вчер селедочки с картошкой нанямкалась вечером, и в общем я в большом плюсе
Ела з сочное баунти, кофе о плов, апельсин у сырники с морковкой, молоко Натусик как дела у Вас??? ты надеюсь не плачешь больше?
Девульки соскучилась,
Пойду посуду помою и приду еще поболтать |
|
01 Апр 2013 20:57
|
Ляночка08
|
да с режимом и ребенку хорошо
а у нас слякоть такая
а чего?
спасибо,ага
а зачем же ты прививку делала? температура только была под 40..надо было недельки 2 подождать
даже и не знаю..выделяй и убирай потихоньку то что менее важное для него...что ты можешь заиграть,уболтать и т.д...вокруг сна пока не трогай кормления..тебе сейчас надо убрать все промежуточное -оставив на сон днем и вечером и ночью..потом это будешь убирать
потихоньку увеличивала расстояние между кормлениями...да и с возрастом они уже не так часто просят .. после 3 мес мы уже вышли на 2-3 часа между кормлениями.. потом на 3 часа...и в промежутках не давала грудь как дают по малейшему писку- кушали по часам -так лекче и мне и ребенку... вон Лена подтвердит-режим нужен |
|
01 Апр 2013 20:57
|
Ляночка08
|
поздравляю
ай-я-яй..а не вспоминала табличку?мне вот она не дает в выходные расслабится |
|
01 Апр 2013 21:01
|
Eleno4ka4
врач сказала можно, один день была всего
спасибо будем пробовать, хотя свекровь говорит пусть лето еще сосет, но я сдохну блин если это еще и на лето растянется
точно точно
это все муж виноват |
|
01 Апр 2013 21:04
|
Ляночка08
|
ну раз так
ну в принципе вы маленькие еще..я в вашем возратсе даже и не задумывалась об отлучении...может до осень покорми?
мужу ата-та-та |
|
01 Апр 2013 21:08
|
Eleno4ka4
ну конечно как получиться , если не смогу сейчас куда ж деваться
Передам |
|
01 Апр 2013 21:09
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Меня сегодня муж все на мороженое соблазняет,я пока держусь - отказываюсь
на завтрак себе оставила его |
|
01 Апр 2013 21:10
|
Eleno4ka4
А мне шоколадку принес, говорит что не ешь? я говорю завтра |
|
01 Апр 2013 21:14
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
у меня не получалось отлучать старшую от груди так,как Света говорит. Не могла ничем отвлечь от груди. Я Полинку маме своей отдавала с пятницы до понедельника,а сама пила таблетки,чтоб молоко ушло. Молоко за эти дни ушло и Полина не просила больше грудь. Но конечно это жесткий метод отучения,для ребенка стресс
|
|
01 Апр 2013 21:16
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Eleno4ka4, только вот сейчас хочется мороженое,а вдруг с утра не захочется
|
|
01 Апр 2013 21:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата!
У меня гордый недельный отвес в 100 г
А еще Алеша заболел. вчера температура как зашкалила за 39, вот так и ходим, сбиваем, опять поднимается... Ест ужасно плохо, пьет мало, приходится силком заставлять. И два раза в день пытаюсь дать смесь для взрослых детей, хоть как-то жидкостью заправить... А на улице у нас +21 Дома жара, закрутила батареи.
В общем, неделька у меня предстоит...
Вик, да я многие по смотри рецептам пекла. Жеку делала, овощи тушила, манник мокрый делала в мульте. Сейчас в основном кашки.
Нужно! Добро пожаловать!!!
Отлично!
Свежеприклеившийся вес всегда быстрее уходит
Всему свое время. Как спортзал подключишь, сразу все подтянется.
Молодец, что сдержалась
Спасибо
Мы с каш в 6 месяцев для Лешки и с 5,5 с овощей для Андрейки. Но Лешку с кашами начали в 6 месяцев из-за веса мало стал набирать. Правда Лешка решил, что в 6 месяцев ему рано и бросил есть кашу, и до 7 месяцев категорически отказывался. А потом стал есть все, что ни предложу. А сок я до сих пор Алеше не даю.
Спасибо
Да просто рано еще. Скоро будет режим!
Чизкейк Нью-Йорк http://forum.say7.info/topic29106.html
Можно и системную в обед.
Пусть малышики выздоравливают
Ленка, подставляюй попу!
А вот за такой по головушке поглажу
Девочки, сейчас фотки загружу. Кое-чего нового приготовила. |
|
01 Апр 2013 21:21
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Кать ну спортсменка такая ))
попробуй позаниматься прнравится! Я чувствую разницу после занятий !!! Поменяла линейку на 55.0 ))) Свет я жду обычно 3 утра с одним весом ))) У мужа тоже отвес 84,7 только он без спорта совсем ! Самире ттт легче стало ) и вопрос мамочки мальчиков скажите это у меня у одной любитель титьки посасать особенно ночью ??? Я всю ночь то и делаю что только титьки миняю ему , а на утро пустышка в обеех титях )) кто что сеажет ??? Кать если вес хорошо набирает то прикорм с 6-и и овощи ! А вот по американской системе с каш начинают они типа больше подходят для жкх ребенка по мнению американских врачей !!!! |
|
01 Апр 2013 21:23
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
ага жкх блин ))) ну вы меня поняли да? |
|
01 Апр 2013 21:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Что готовила
Булочки на овсяной каше http://forum.say7.info/topic55939.html Нутелла за 5 минут http://forum.say7.info/topic55741.html Кексы "Королевские" http://forum.say7.info/topic64370.html Крекеры с семенами льна http://forum.say7.info/topic38658.html Яблочное печенье http://forum.say7.info/topic11551.html Тыквенный чизкейк http://forum.say7.info/topic35247.html Нежнейшая говядина в соусе из горшочка http://forum.say7.info/topic21196.html Печенье "Бретон" http://forum.say7.info/topic52046.html Просто картошка с сыром из духовки |
Целый день гуляем с дочкой и папа наш уже уволился, осталось 3,5 недельки и мы полетим на мою Родину!
а ты филе так делала?
молодец
Маришка молодечик
Светик вкусняшкка
у нас их мильон на день и толку что я один раз не дам
да с режимом и ребенку хорошо
на завтрак себе оставила его
попробуй позаниматься прнравится! Я чувствую разницу после занятий !!! Поменяла линейку на 55.0 ))) Свет я жду обычно 3 утра с одним весом ))) У мужа тоже отвес 84,7 только он без спорта совсем ! Самире ттт легче стало ) и вопрос мамочки мальчиков скажите это у меня у одной любитель титьки посасать особенно ночью ??? Я всю ночь то и делаю что только титьки миняю ему , а на утро пустышка в обеех титях )) кто что сеажет ??? Кать если вес хорошо набирает то прикорм с 6-и и овощи ! А вот по американской системе с каш начинают они типа больше подходят для жкх ребенка по мнению американских врачей !!!!