Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Апр 2013 21:32

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Оксана Good Rose girl_claping Я вот сегодня без ужина осталась так как в зал не в то время пошла и получаеться что какраз до 19.00 есть нельзя , а тут такая вкуснота !!!!! wacko1 wacko1 и уже слышу урчание в животе !!! Оксан я не очень в курсе ты готовишь на проф-м уровне ???

01 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
unadya писал(а):
но это жесткий метод отучения,для ребенка стресс

praising Да жалко масю.
unadya писал(а):
Eleno4ka4, только вот сейчас хочется мороженое,а вдруг с утра не захочется

Girl haha Girl haha Girl haha мне шоколадки точно захочется Wink
Пламя писал(а):
У меня гордый недельный отвес в 100 г

Friends ну хоть на этом спасибо Girl haha Ничего Оксанчик тебе упорства не занимать, добьешь свои лишние Wink
Пламя писал(а):
А еще Алеша заболел. в

praising praising praising выздоравливайте sharik
Пламя писал(а):
.. А на улице у нас +21

Shocked Shocked Shocked Вот это я понимаю весна, хотя нам тоже обещают к субботе +15 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
Ленка, подставляюй попу!

scratch_one-s_head cray cray cray я не буду больше, обещаю(потом напомните мне если что , что я вам пообещала Wink Girl haha )
Пламя писал(а):
А вот за такой по головушке поглажу

Embarassed Friends Friends Friends
Оксана супер все красивое ну а вкусное это 100 wacko1
Samiradi писал(а):
Оксан я не очень в курсе ты готовишь на проф-м уровне ???

Вообще Оксана бухгалтер Wink , но 2 профессия без сомнения - кулинар good2 , а третья фотограф good2
Супер Оксан молодец Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2013 22:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Samiradi писал(а):
и вопрос мамочки мальчиков скажите это у меня у одной любитель титьки посасать особенно ночью ??? Я всю ночь то и делаю что только титьки миняю ему , а на утро пустышка в обеех титях )) кто что сеажет ???

у меня такой же Диан Wink , хотя ока совсем маленький был кушал всего 1 раз ночью, а сейчас кошмар какой то wacko1 и утром я быстренько стараюсь попить-поесть чтоб молочко пришло wacko1

01 Апр 2013 22:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Можно к вам?

Можно, можно! Welcome
Добрый вечер девочки! Только появился интернет. (муж заплатил). Взвешусь уже завтра. Что то замоталась сегодня. У Насти завтра доклад по МАНовской работе и я ей писала доклад устный. А она только пришла из худшколы и когда только учить его будет (8-мь листов wacko1 ) Одно радует, что это пробный просмотр пока. Кстати Свет вчера когда гуляли сфоткала на телефон эти голубые цветочки , может загружу попозже покажу. Муж сказал, что точно подснежники. unknown

01 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Вот цветочки
Фото

Фото

Ой, девочки, как оказалось у нас с мужем сегодня вроде как и праздник. 23 года назад мы с ним познакомились. Smile

01 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye табличка готова dance2

Фото

пошла читать Wink sharik

01 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Света, а почему табличка не с теми датами???

01 Апр 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Света, а почему табличка не с теми датами???

Wink уже переделала- я как загрузила увидела что дату не сменила- вот в пикассе быстренько поменяла Girl haha Wink Embarassed

первая графа с весом- будет всегда одинаковая- а вторая отчет что мы по понедельникам делаем- видно сколько сбросили за период марафона Wink

02 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
я тебя все равно помучаю с табличкойSmile у меня вес же не изменился за неделю...

02 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
все,понялаSmile спасибо за табличку

02 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ну конечно как получиться , если не смогу сейчас куда ж деваться

да маленькие вы еще...приучай пока к режиму..чтоб не висел все время на груди...

unadya писал(а):
Меня сегодня муж все на мороженое соблазняет,я пока держусь - отказываюсь на завтрак себе оставила его

Eleno4ka4 писал(а):
А мне шоколадку принес, говорит что не ешь? я говорю завтра

praising praising praising good2 умнички. а мой винца предлагал выпить -я говорю сейчас выпью 50 г и завтра в плюсе буду..неее,не буду girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

unadya писал(а):
у меня не получалось отлучать старшую от груди так,как Света говорит. Не могла ничем отвлечь от груди. Я Полинку маме своей отдавала с пятницы до понедельника,а сама пила таблетки,чтоб молоко ушло. Молоко за эти дни ушло и Полина не просила больше грудь. Но конечно это жесткий метод отучения,для ребенка стресс

praising ну у каждого по своему выходит..мои не требовали грудь ни один ни второй...вот у нас вышло постепенно отлучаться...

Пламя писал(а):
А еще Алеша заболел. вчера температура как зашкалила за 39, вот так и ходим, сбиваем, опять поднимается... Ест ужасно плохо, пьет мало, приходится силком заставлять. И

praising praising praising praising praising выздоравливайте

Пламя писал(а):
В общем, неделька у меня предстоит...

praising praising praising praising praising держись!

Пламя писал(а):
А сок я до сих пор Алеше не даю

friends и я Темке не даю..вернее уже как-то предлагала яблочный домашний разведенный водичкой- не хочет ..ну я и не настаиваю..яблоки и так кушает girl_haha Wink

Samiradi писал(а):
Поменяла линейку на 55.0 ))) Свет я жду обычно 3 утра с одним весом ))) У мужа тоже отвес 84,7 только он без спорта совсем ! Самире ттт легче стало

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Samiradi писал(а):
вопрос мамочки мальчиков скажите это у меня у одной любитель титьки посасать особенно ночью ??? Я всю ночь то и делаю что только титьки миняю ему , а на утро пустышка в обеех титях )) кто что сеажет ??? К

girl_haha girl_haha girl_haha а почему именно мальчиков? девочки есть тоже такие что всю ночь висят girl_haha Wink это нормально

Samiradi писал(а):
ага жкх блин ))) ну вы меня поняли да?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink аХа

Пламя писал(а):
Что готовила

nyam2 nyam2 nyam2 Оксана ,я под столом лежу и не знаю на что первое облизываться- такие фото, все такое- ммм, все хочу!!!!! нутеллу кстати собираюсь делать

Eleno4ka4 писал(а):
, но 2 профессия без сомнения - кулинар , а третья фотограф

good2 это точно!

Eleno4ka4 писал(а):
хотя ока совсем маленький был кушал всего 1 раз ночью, а сейчас кошмар какой то и утром я быстренько стараюсь попить-поесть чтоб молочко пришло

praising они все видать такие..мои оба в районе года такое вытворяли ночью что я хотела заканчивать с Гв...а потом как-то все налаживалось- зубки коренные так лезли..вот их и беспокоило..

INNULA писал(а):
Вот цветочки

Wink это первоцвет- пролиска называется..подснежники белые вот
Фото

а это пролиска двухлистная- это в лесу растет
Фото

а у тебя на фото либо она либо декоративный вариант Wink

INNULA писал(а):
У Насти завтра доклад по МАНовской работе и я ей писала доклад устный. А она только пришла из худшколы и когда только учить его будет (8-мь листов ) Одно радует, что это пробный просмотр пока.

good2 молодец она у тебя

INNULA писал(а):
Ой, девочки, как оказалось у нас с мужем сегодня вроде как и праздник. 23 года назад мы с ним познакомились.

good2 поздравляю!
Rose Rose Rose Rose

02 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
табличка готова

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо дружок Wink
Натусик Friends Friends Friends girl_bye girl_bye girl_bye
Мы с тобой одной крови Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Если чкстно то ужасно стыдно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

02 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер стройняшки girl_in_love
я в депре, вес не уходит как вначале. Грусно из за этого...
Пришла в понедельник с гордым отвесом за неделю в 100гр Girl haha
Фитнес инструктор утешает, говорит уж на этой неделе я скину dance2
Сегодня на фитнесе в начале каждого упражнения говорю себе: доделаешь -похудеешь, нет значит нет, вот и скакала dance2 Girl haha Нашла я способ себя заставлять делать сложные упражнения Girl haha Wink

02 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
спасибо дружок

Friends Friends Friends Friends sharik air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
Если чкстно то ужасно стыдно

praising praising praising вот теперь не нарушать в эту неделю Wink

Иркэ писал(а):
я в депре, вес не уходит как вначале. Грусно из за этого...
Пришла в понедельник с гордым отвесом за неделю в 100гр

praising praising praising praising praising ой, да не выдумывай- ты ж у нас передовик Wink а вес же не будет так уходить как в первую неделю сама понимаешь Wink

Иркэ писал(а):
Сегодня на фитнесе в начале каждого упражнения говорю себе: доделаешь -похудеешь, нет значит нет, вот и скакала Нашла я способ себя заставлять делать сложные упражнения

good2 good2 good2 good2 good2

02 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да маленькие вы еще...приучай пока к режиму..чтоб не висел все время н

girl_yes3 попробую так хоть... нет вариантов, разозлюсь когда, думаю вс хватит, а потом жалко его, маленький ведь еще praising
Ляночка08 писал(а):
умнички.

dance2 dance2 dance2
У нас полночь уже, а есть даже и не хочу, dance2 привычка, вот никак не могу разобраться в себе, почему нарушаю то??? явно не от голода же unknown
Ляночка08 писал(а):
.неее,не буду

good2 good2 good2 молодец
Ляночка08 писал(а):
подснежники белые вот

а мы подснежниками вот что называем
Фото

Это сон трава, так красиво когд едешь по степи а она сиреневая, и конца и края нет этому ковру girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я обожаю эти цветочки, мне в детстве дедушка на кажд. день рождение с утра приносил girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Иркэ писал(а):
я в депре, вес не уходит как вначале. Грусно из за этого..

praising praising praising Лиль, ты умничка,главное не слететь, а там все норм будет, сдасться вес никуда не денется friends

02 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
попробую так хоть... нет вариантов, разозлюсь когда, думаю вс хватит, а потом жалко его, маленький ведь ещ

good2 ага..пробуй..а отучать жалко еще Smile

Eleno4ka4 писал(а):
привычка, вот никак не могу разобраться в себе, почему нарушаю то??? явно не от голода же

unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Eleno4ka4 писал(а):
а мы подснежниками вот что называем

сон-трава good2 красивая

Eleno4ka4 писал(а):
я обожаю эти цветочки, мне в детстве дедушка на кажд. день рождение с утра приносил

good2 а у нас они в Красную книгу занесены..в живую не видела ниразу

02 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки.меняю завтрак)))Будет чизкейк по вашему рецепту-посмотрю.что выйдет nyam2

02 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки.меняю завтрак)))Будет чизкейк по вашему рецепту-посмотрю.что выйдет

Girl haha Wink good2 давай -давай good2

02 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пошла я air_kiss air_kiss air_kiss спокойной ночи всем и хороших отвесов завтра dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Мы с тобой одной крови

мне стыдней- Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed - ну вот такая я кака- вы нарушаете на праздники или когда муженёк сооблазняет- а я с плохого настроения и в депрессии unknown unknown unknown unknown сегодня кстати опять день в трубу- пишу специально.......если за ночь не сгорю со стыда или не лопну, тогда снова системлюсь Embarassed

02 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нас совсем замучали газики((((Девочки,кто чем спасался?Жалко малыша,плакает...(((Неделю ничего не было,думали все прошло,а не тут-то было....

02 Апр 2013 1:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Сразу скажу-саб симплекс и эспумизан нам не помогает!Плантекс только ненадолго,но его много нельзя

02 Апр 2013 1:21

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
мне стыдней- - ну вот такая я кака- вы нарушаете на праздники или когда муженёк сооблазняет- а я с плохого настроения и в депрессии сегодня кстати опять день в трубу- пишу специально.......если за ночь не сгорю со стыда или не лопну, тогда снова системлюсь

praising praising praising Давай с завтра ни ни, ладно???? Friends Friends Friends и выходи из дипрессии Congratulate , хватит хандрить, не обращай ни накого внимания, люби себя, деток. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! НАТУСИК!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2013 1:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Сразу скажу-саб симплекс и эспумизан нам не помогает!Плантекс только ненадолго,но его много нельзя

капельки Бэби калм, нам хорошо помогали unknown , и эспумизан, а так еще укропную водичку иногда давала. unknown

02 Апр 2013 3:22

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо за советы,за поддержку!ближайшей родне не могу поплакаться,страхами поделиться,чтобы бабусек инфаркты не закосили в переживаниях за внучечку.А одной так тяжело.По мне тоже вирус и ангина разом прошлись.Вчера думала капец мне ,бесславный такой капец.Но сегодня получше.Собралась с силами и вынудила мужа уборку сделать Girl haha пока трупиком лежала,муж отселил дите в кровать свою. 2,5 года вместе дрыхли,думала,она свои позиции не сдаст затак,а вот скажите.Мне будет ее не хватать girl_in_love
Ирунчик89 писал(а):
,кто чем спасался?Жалко

если эспумизан не помогает,возьми риабал.Он быстро снимает спазм.У меня дочка орала и страдала долго и часто,мы с ума сходили,это было средство номер один.А все чаи и водички я и глотка залить не могла

Светик ты про свой холестерин выяснила?нет?напиши мне,я мужа и маму спрошу,тебе передам.У мамы был ну оч высокий!она ограничила продукты/тебе точн не светит яичная диета.Да и нужна ли она?ведь ты держишь вес системный,а все яйца вернулись,да? /и покупала здесь препарат,в России намного дороже он.Сейчас ниже цифры.так что если что-пиши мне

целую нежнопринежно Give heart по-весеннему Romashki

Наверх