| Сообщение |
Автор |
|
01 Апр 2013 21:32
|
Samiradi
 Diana
41 год UAE Abu - dhabi
|
|
|
|
01 Апр 2013 22:12
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| unadya писал(а): | | но это жесткий метод отучения,для ребенка стресс |
 Да жалко масю.
| unadya писал(а): | | Eleno4ka4, только вот сейчас хочется мороженое,а вдруг с утра не захочется |
 мне шоколадки точно захочется
| Пламя писал(а): | | У меня гордый недельный отвес в 100 г |
 ну хоть на этом спасибо  Ничего Оксанчик тебе упорства не занимать, добьешь свои лишние
| Пламя писал(а): | | А еще Алеша заболел. в |
 выздоравливайте
| Пламя писал(а): | | .. А на улице у нас +21 |
 Вот это я понимаю весна, хотя нам тоже обещают к субботе +15
| Пламя писал(а): | | Ленка, подставляюй попу! |
 я не буду больше, обещаю(потом напомните мне если что , что я вам пообещала  )
| Пламя писал(а): | | А вот за такой по головушке поглажу |
Оксана супер все красивое ну а вкусное это 100
| Samiradi писал(а): | | Оксан я не очень в курсе ты готовишь на проф-м уровне ??? |
Вообще Оксана бухгалтер  , но 2 профессия без сомнения - кулинар  , а третья фотограф
Супер Оксан молодец
|
|
01 Апр 2013 22:14
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| Samiradi писал(а): | | и вопрос мамочки мальчиков скажите это у меня у одной любитель титьки посасать особенно ночью ??? Я всю ночь то и делаю что только титьки миняю ему , а на утро пустышка в обеех титях )) кто что сеажет ??? |
у меня такой же Диан  , хотя ока совсем маленький был кушал всего 1 раз ночью, а сейчас кошмар какой то  и утром я быстренько стараюсь попить-поесть чтоб молочко пришло
|
|
01 Апр 2013 22:36
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Можно к вам? |
Можно, можно!
Добрый вечер девочки! Только появился интернет. (муж заплатил). Взвешусь уже завтра. Что то замоталась сегодня. У Насти завтра доклад по МАНовской работе и я ей писала доклад устный. А она только пришла из худшколы и когда только учить его будет (8-мь листов  ) Одно радует, что это пробный просмотр пока. Кстати Свет вчера когда гуляли сфоткала на телефон эти голубые цветочки , может загружу попозже покажу. Муж сказал, что точно подснежники.
|
|
01 Апр 2013 22:54
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
Вот цветочки
Ой, девочки, как оказалось у нас с мужем сегодня вроде как и праздник. 23 года назад мы с ним познакомились.
|
|
01 Апр 2013 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
01 Апр 2013 23:58
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
|
Света, а почему табличка не с теми датами???
|
|
01 Апр 2013 23:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Апр 2013 0:01
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
я тебя все равно помучаю с табличкой  у меня вес же не изменился за неделю...
|
|
02 Апр 2013 0:02
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
все,поняла  спасибо за табличку
|
|
02 Апр 2013 0:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Eleno4ka4 писал(а): | | ну конечно как получиться , если не смогу сейчас куда ж деваться |
да маленькие вы еще...приучай пока к режиму..чтоб не висел все время на груди...
| unadya писал(а): | | Меня сегодня муж все на мороженое соблазняет,я пока держусь - отказываюсь на завтрак себе оставила его |
| Eleno4ka4 писал(а): | | А мне шоколадку принес, говорит что не ешь? я говорю завтра |
 умнички. а мой винца предлагал выпить -я говорю сейчас выпью 50 г и завтра в плюсе буду..неее,не буду
| unadya писал(а): | | у меня не получалось отлучать старшую от груди так,как Света говорит. Не могла ничем отвлечь от груди. Я Полинку маме своей отдавала с пятницы до понедельника,а сама пила таблетки,чтоб молоко ушло. Молоко за эти дни ушло и Полина не просила больше грудь. Но конечно это жесткий метод отучения,для ребенка стресс |
 ну у каждого по своему выходит..мои не требовали грудь ни один ни второй...вот у нас вышло постепенно отлучаться...
| Пламя писал(а): | | А еще Алеша заболел. вчера температура как зашкалила за 39, вот так и ходим, сбиваем, опять поднимается... Ест ужасно плохо, пьет мало, приходится силком заставлять. И |
 выздоравливайте
| Пламя писал(а): | | В общем, неделька у меня предстоит... |
 держись!
| Пламя писал(а): | | А сок я до сих пор Алеше не даю |
 и я Темке не даю..вернее уже как-то предлагала яблочный домашний разведенный водичкой- не хочет ..ну я и не настаиваю..яблоки и так кушает
| Samiradi писал(а): | | Поменяла линейку на 55.0 ))) Свет я жду обычно 3 утра с одним весом ))) У мужа тоже отвес 84,7 только он без спорта совсем ! Самире ттт легче стало |
| Samiradi писал(а): | | вопрос мамочки мальчиков скажите это у меня у одной любитель титьки посасать особенно ночью ??? Я всю ночь то и делаю что только титьки миняю ему , а на утро пустышка в обеех титях )) кто что сеажет ??? К |
 а почему именно мальчиков? девочки есть тоже такие что всю ночь висят  это нормально
| Samiradi писал(а): | | ага жкх блин ))) ну вы меня поняли да? |
 аХа
| Пламя писал(а): | | Что готовила |
 Оксана ,я под столом лежу и не знаю на что первое облизываться- такие фото, все такое- ммм, все хочу!!!!! нутеллу кстати собираюсь делать
| Eleno4ka4 писал(а): | | , но 2 профессия без сомнения - кулинар , а третья фотограф |
 это точно!
| Eleno4ka4 писал(а): | | хотя ока совсем маленький был кушал всего 1 раз ночью, а сейчас кошмар какой то и утром я быстренько стараюсь попить-поесть чтоб молочко пришло |
 они все видать такие..мои оба в районе года такое вытворяли ночью что я хотела заканчивать с Гв...а потом как-то все налаживалось- зубки коренные так лезли..вот их и беспокоило..
| INNULA писал(а): | | Вот цветочки |
 это первоцвет- пролиска называется..подснежники белые вот
а это пролиска двухлистная- это в лесу растет
а у тебя на фото либо она либо декоративный вариант
| INNULA писал(а): | | У Насти завтра доклад по МАНовской работе и я ей писала доклад устный. А она только пришла из худшколы и когда только учить его будет (8-мь листов ) Одно радует, что это пробный просмотр пока. |
 молодец она у тебя
| INNULA писал(а): | | Ой, девочки, как оказалось у нас с мужем сегодня вроде как и праздник. 23 года назад мы с ним познакомились. |
 поздравляю!
|
|
02 Апр 2013 0:17
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
02 Апр 2013 0:17
|
Иркэ
 Лилия
47 лет Казань
|
Добрый вечер стройняшки
я в депре, вес не уходит как вначале. Грусно из за этого...
Пришла в понедельник с гордым отвесом за неделю в 100гр
Фитнес инструктор утешает, говорит уж на этой неделе я скину
Сегодня на фитнесе в начале каждого упражнения говорю себе: доделаешь -похудеешь, нет значит нет, вот и скакала  Нашла я способ себя заставлять делать сложные упражнения
|
|
02 Апр 2013 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Апр 2013 0:30
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| Ляночка08 писал(а): | | да маленькие вы еще...приучай пока к режиму..чтоб не висел все время н |
 попробую так хоть... нет вариантов, разозлюсь когда, думаю вс хватит, а потом жалко его, маленький ведь еще
| Ляночка08 писал(а): | | умнички. |
У нас полночь уже, а есть даже и не хочу,  привычка, вот никак не могу разобраться в себе, почему нарушаю то??? явно не от голода же
| Ляночка08 писал(а): | | .неее,не буду |
 молодец
| Ляночка08 писал(а): | | подснежники белые вот |
а мы подснежниками вот что называем
Это сон трава, так красиво когд едешь по степи а она сиреневая, и конца и края нет этому ковру
я обожаю эти цветочки, мне в детстве дедушка на кажд. день рождение с утра приносил
| Ляночка08 писал(а): | | поздравляю! |
присоединяюсь
| Иркэ писал(а): | | я в депре, вес не уходит как вначале. Грусно из за этого.. |
 Лиль, ты умничка,главное не слететь, а там все норм будет, сдасться вес никуда не денется
|
|
02 Апр 2013 0:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Апр 2013 0:37
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
Девочки.меняю завтрак)))Будет чизкейк по вашему рецепту-посмотрю.что выйдет
|
|
02 Апр 2013 0:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Апр 2013 0:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
02 Апр 2013 0:46
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
02 Апр 2013 1:03
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
Нас совсем замучали газики((((Девочки,кто чем спасался?Жалко малыша,плакает...(((Неделю ничего не было,думали все прошло,а не тут-то было....
|
|
02 Апр 2013 1:04
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
Сразу скажу-саб симплекс и эспумизан нам не помогает!Плантекс только ненадолго,но его много нельзя
|
|
02 Апр 2013 1:21
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
|
|
02 Апр 2013 1:22
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Сразу скажу-саб симплекс и эспумизан нам не помогает!Плантекс только ненадолго,но его много нельзя |
капельки Бэби калм, нам хорошо помогали  , и эспумизан, а так еще укропную водичку иногда давала.
|
|
02 Апр 2013 3:22
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Девочки,привет!
спасибо за советы,за поддержку!ближайшей родне не могу поплакаться,страхами поделиться,чтобы бабусек инфаркты не закосили в переживаниях за внучечку.А одной так тяжело.По мне тоже вирус и ангина разом прошлись.Вчера думала капец мне ,бесславный такой капец.Но сегодня получше.Собралась с силами и вынудила мужа уборку сделать  пока трупиком лежала,муж отселил дите в кровать свою. 2,5 года вместе дрыхли,думала,она свои позиции не сдаст затак,а вот скажите.Мне будет ее не хватать
| Ирунчик89 писал(а): | | ,кто чем спасался?Жалко |
если эспумизан не помогает,возьми риабал.Он быстро снимает спазм.У меня дочка орала и страдала долго и часто,мы с ума сходили,это было средство номер один.А все чаи и водички я и глотка залить не могла
Светик ты про свой холестерин выяснила?нет?напиши мне,я мужа и маму спрошу,тебе передам.У мамы был ну оч высокий!она ограничила продукты/тебе точн не светит яичная диета.Да и нужна ли она?ведь ты держишь вес системный,а все яйца вернулись,да? /и покупала здесь препарат,в России намного дороже он.Сейчас ниже цифры.так что если что-пиши мне
целую нежнопринежно  по-весеннему
|