Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 4:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||
|
Анют, выздоравливайте скорее!!! Нам тебя не хватает! Переживаем! Как насморк ваш? Надеюсь, прошел?!
Мне вчера тоже вот полегчало только... Лена, а как ты сразу начинала и с фруктов и овощей? Там же вводим с 1/2 чайной ложки и постепенно увеличиваем один какой-то продукт... Или ты по-другому? Ох, как ты вкусно рассказывала про пиво с рыбкой!))) Ленусь, путь поскорее Женечка выкарабкается из своих недугов и зубки прорежутся скорее! Оксана, шедевры!!!! Все очень аппетитно и красиво! Пусть Лека быстрее поправляется! Сегодня с утра таки немного позанималась - спортзал пока не светит) Светик, спасибо за работу над нашим весом!))) |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2013 4:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ирунчик89
Ира, до трех месяцев муки с газиками - это нормально! Последи за своей диетой - сырые яблоки, сырую белокочанную капусту, бобовые и т.д. исключить пока нужно, если ты их кушаешь, конечно! Массируй животик круговыми движениями, почаще выкладывай на живот. Помочь может и теплая пеленка - можно утюгом нагреть или в микроволновке!!! |
|
02 Апр 2013 4:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Иркэ
Молодец! Все хорошо - ты же занимаешься спортом - все подтягивается и кг уйдут!!! |
|
02 Апр 2013 5:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Samiradi
Диана, спасибо за советы! Побаиваюсь я с кашек начинать - на предмет запоров! ЖКХ - прикольно!!! Чего это ты про ЖКХ вспомнила? У вас там с этим все должно быть хорошо!?!))) Скорейшего выздоровления Самирочке! INNULA Инна - молодец! Еще и доклады старшей успеваешь писать! Умница!!! |
|
02 Апр 2013 5:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
MarmeladK@
Везет, а у нас еще не весна!))) удачи вам в вашем нелегком деле! |
|
02 Апр 2013 6:16
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Всем здоровья!!!
Я в привесике небольшом! Вчера хурмы вечером захотелось - налопалась!))) |
|
02 Апр 2013 9:22
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Анютик не болейте больше
Заходи почаще
Допустим до обеда давала ложку овощей, после обеда фруктики, я не боялась, мы не страдаем аллергией(ТТТ), я почти с первых дней всё кушала, обсыпало один раз на киви, а потом уже и киви кушала, все норм было
спасибочки Катюш, как ты сегодня? |
|
02 Апр 2013 9:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
налопалась- это съела половинку ?
привет, девочки
ну вот- я не сгорела от стыда и не лопнула значит продолжаю пытаться системиться
Аня- привет :friends: |
|
02 Апр 2013 10:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Надо попробывать... |
|
02 Апр 2013 10:26
|
Ирунчик89
В том то и дело,что ни ем.... |
|
02 Апр 2013 10:27
|
Ирунчик89
|
Привет,всем!
Я сегодня стою(((Ну ничего,идем дальше)))Девочки,спасибо за рецептик-чизкейк вкусный |
|
02 Апр 2013 10:43
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет всем. Я сегодня не у компа- ребенок истерит с утра. Кризис 3-х лет что ли начался. Вчера выдержала- не ела. Сегодня на ужин- курица
|
|
02 Апр 2013 11:30
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем привет!!!
вчера удержалась от мороженого. Сегодня на весах маленький отвесик -100. что ем: з: кофе, бутеры с колбасой и сыром, мороженое и конфетку о: капуста тушеная с мясом и грибами, салат из помидор и огурцов+1ч.л.майонеза, чай зеленый у: творог, кефир и яблоко запеченое в микроволновке |
|
02 Апр 2013 11:36
|
INNULA
53 года Киев |
Мы тоже давали риабал, но от срыгивания. У нас сильный рефлюкс был. Даже сейчас когда кормлю делаю перерывы, чтобы воздух вышел. От колик давали инфакол. и ещё что то не помню уже. Укропную водичку пили просто вместо воды. Ещё пеленку гладила и ложила к животу.
Спасибо. Повез папа её с этими рисунками на машине, а то в транспорте боюсь помнут в час пик. Рисунки большие А3 формат. Хоть бы все прошло хорошо. Я уже ей заранее сказала чтобы не расстраивалась, если будут замечания. А они будут обязательно это же первый опыт. Но Настя у меня такая.... очень близко слезы.
Сегодня взвесилась : стрелочка между 66 и 67 как раз посередине. Фуф.
Спасибо за поздравления с годовщиной знакомства, но мы не отмечали. Цветы мне муж на день раньше подарил просто так. Тюльпаны сиреневые с беленькими краешками и обтрепанные. такие красивыееее... Вообще что то у него прострелы какие то наблюдаются в последнее время. С неожиданными цветами и подарками. Подозрительно как то... |
|
02 Апр 2013 13:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
INNULA, не дарят подарки - странно, дарят подарки- подозрительно
вот такие мы женщины |
|
02 Апр 2013 13:51
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро дорогие мои
Ура, у меня вепнулись отвесики минус 200, я счастлива
Вот думаю не взвешиваться чтоли до следующего понедельника и строго системиться
Оксана, я как всегда в восторге БРАВО! и фото такие профессиональные
Взяла на заметку многое, сейчас приготовлю булочки на овсяной каше
Настроение вернулось
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ДЕЙСТВУЕТ КАК СУПЕР СЖИГАЛЕЛЬ ЖИРА!!! Капс не случайно
Для меня общение с Вами имеет огромное ценнейшее значение, редко коментирую, но все при все читаю со вниманием! решила, что давно домашних вкусненьким не баловала, пойду постряпаю |
|
02 Апр 2013 15:35
|
Ляночка08
|
у каждого свое как говорят что вы атм -еще ругаетесь?
Натусик, давай возвращайся, не теряй результат
риабал в сиропе нам помогал с младшим и бебинос со старшим
держись,Анечка!
спасибо,Анют. напишу в личку
|
|
02 Апр 2013 15:39
|
Ляночка08
|
молодец
вот мы так всегда- не дарит цветы- паразит..дарит-подозрительно что-то
ура!
|
|
02 Апр 2013 15:40
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. я сегодня в неожиданном плюсе встала на весы и лицо у меня вот такое было:
ведь не нарушала..ожидала сегодня как минимум 100-200г отвеса и тут на тебе я в трансе хочется налопаться вредного |
|
02 Апр 2013 15:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
та мы и не ругаемся- так- депрессуха накатит- пока прогонишь |
|
02 Апр 2013 16:00
|
Ляночка08
|
понятно гони ее метлой |
|
02 Апр 2013 16:52
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Мы все болеем... У Лешки температура упадет - и опять за 39 шарашит. Андрей уже почти выздоровел, откашливается понемногу. В четверг сказали, что может пойти в садик, если так дальше дело пойдет. Но мне мозги они за эти 10 дней уже вынесли. Бедные наши соседи, которые каждый день слышат эти вопли, грохот и мои увещевания, иногда громким голосом. Спасибо всем за пожелания здоровья, мы будем стараться. Светочка, спасибо за табличку!
Спасибо, Дианочка, я всего скромный офисный служащий в декрете
Спасибо, Леночек!
Поздравляю вас!!!
Светик, ну если я тебя удивила Спасибо!
Думаю, что его словам доверять можно!
Наташик, ты давай бросай хандрить! Пусть муж там что хочет делает, а ты сама у себя и у детей должна быть стройной и красивой! Бери себя в руки!
Анют, береги себя, выздоравливайте!!!
Спасибо большое!
Викусь, не поддавайся на провокации ребенка! Они испытывают, до каких пределом родители позволят дойти. покажи, кто в доме главный
Зато есть!
Спасибо!
Здорово!!!
Не ведись на такие штучки! Это организм проверяет на прочность! |
|
02 Апр 2013 17:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
02 Апр 2013 18:46
|
INNULA
53 года Киев |
|
Ой, девочки, понравилась работа Настина учителю. Будут выдвигать её на защиту на общелицейский смотр Мановских работ.
Правда кое что все таки нужно доработать. В основном над представлением. |
|
02 Апр 2013 23:09
|
Ляночка08
|
хорошо
представляю
держусь!!!
классно! |