Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Апр 2013 4:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Анют, выздоравливайте скорее!!! Нам тебя не хватает! Переживаем! Как насморк ваш? Надеюсь, прошел?!
Мне вчера тоже вот полегчало только...
Лена, а как ты сразу начинала и с фруктов и овощей? Там же вводим с 1/2 чайной ложки и постепенно увеличиваем один какой-то продукт... Или ты по-другому? Ох, как ты вкусно рассказывала про пиво с рыбкой!))) Ленусь, путь поскорее Женечка выкарабкается из своих недугов и зубки прорежутся скорее!
Оксана, шедевры!!!! Все очень аппетитно и красиво! Пусть Лека быстрее поправляется! Сегодня с утра таки немного позанималась - спортзал пока не светит)
Светик, спасибо за работу над нашим весом!)))

02 Апр 2013 4:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Ира, до трех месяцев муки с газиками - это нормально!
Последи за своей диетой - сырые яблоки, сырую белокочанную капусту, бобовые и т.д. исключить пока нужно, если ты их кушаешь, конечно!
Массируй животик круговыми движениями, почаще выкладывай на живот. Помочь может и теплая пеленка - можно утюгом нагреть или в микроволновке!!!

02 Апр 2013 4:55

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Иркэ
Молодец! Все хорошо - ты же занимаешься спортом - все подтягивается и кг уйдут!!!

02 Апр 2013 5:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Samiradi
Диана, спасибо за советы! Побаиваюсь я с кашек начинать - на предмет запоров! ЖКХ - прикольно!!! Чего это ты про ЖКХ вспомнила? У вас там с этим все должно быть хорошо!?!))) Скорейшего выздоровления Самирочке!
INNULA
Инна - молодец! Еще и доклады старшей успеваешь писать! Умница!!!

02 Апр 2013 5:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
MarmeladK@
Везет, а у нас еще не весна!))) удачи вам в вашем нелегком деле!

02 Апр 2013 6:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Всем здоровья!!!
Я в привесике небольшом! Вчера хурмы вечером захотелось - налопалась!)))

02 Апр 2013 9:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,привет!

girl_bye girl_bye girl_bye
Нюшечкадушечка писал(а):
.По мне тоже вирус и ангина разом прошлись

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Анютик не болейте больше Give heart Give heart Give heart
Нюшечкадушечка писал(а):
.Мне будет ее не хватать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):
целую нежнопринежно

air_kiss air_kiss air_kiss Заходи почаще girl_bye
Редиска Кэт писал(а):
и с фруктов и овощей?

Допустим до обеда давала ложку овощей, после обеда фруктики, я не боялась, мы не страдаем аллергией(ТТТ), я почти с первых дней всё кушала, обсыпало один раз на киви, а потом уже и киви кушала, все норм было unknown
Редиска Кэт писал(а):
Ленусь, путь поскорее Женечка выкарабкается из своих недугов и зубки прорежутся скорее!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибочки Катюш, как ты сегодня?

02 Апр 2013 9:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! НАТУСИК!!!!!

air_kiss Friends Rose
Редиска Кэт писал(а):
Вчера хурмы вечером захотелось - налопалась!)))

налопалась- это съела половинку Wink ?
привет, девочки Rose
ну вот- я не сгорела от стыда и не лопнула unknown значит продолжаю пытаться системиться Smile
Аня- привет :friends:

02 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

если эспумизан не помогает,возьми риабал.Он быстро снимает спазм.У меня дочка орала и страдала долго и часто,мы с ума сходили,это было средство номер один.А все чаи и водички я и глотка залить не могла

Надо попробывать...

02 Апр 2013 10:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ира, до трех месяцев муки с газиками - это нормально!

Последи за своей диетой - сырые яблоки, сырую белокочанную капусту, бобовые и т.д. исключить пока нужно, если ты их кушаешь, конечно!

Массируй животик круговыми движениями, почаще выкладывай на живот. Помочь может и теплая пеленка - можно утюгом нагреть или в микроволновке!!!

В том то и дело,что ни ем....

02 Апр 2013 10:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,всем! girl_bye Я сегодня стою(((Ну ничего,идем дальше)))Девочки,спасибо за рецептик-чизкейк вкусный nyam2

02 Апр 2013 10:43

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем. Я сегодня не у компа- ребенок истерит с утра. Кризис 3-х лет что ли начался. Вчера выдержала- не ела. Сегодня на ужин- курица

02 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!
вчера удержалась от мороженого. Сегодня на весах маленький отвесик -100.
что ем:
з: кофе, бутеры с колбасой и сыром, мороженое и конфетку
о: капуста тушеная с мясом и грибами, салат из помидор и огурцов+1ч.л.майонеза, чай зеленый
у: творог, кефир и яблоко запеченое в микроволновке

02 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
риабал

Мы тоже давали риабал, но от срыгивания. У нас сильный рефлюкс был. Даже сейчас когда кормлю делаю перерывы, чтобы воздух вышел. От колик давали инфакол. и ещё что то не помню уже. Укропную водичку пили просто вместо воды. Ещё пеленку гладила и ложила к животу.
Редиска Кэт писал(а):
Инна - молодец!

Спасибо. Повез папа её с этими рисунками на машине, а то в транспорте боюсь помнут в час пик. Рисунки большие А3 формат. Хоть бы все прошло хорошо. Я уже ей заранее сказала чтобы не расстраивалась, если будут замечания. А они будут обязательно это же первый опыт. Но Настя у меня такая.... очень близко слезы. Smile

Сегодня взвесилась : стрелочка между 66 и 67 как раз посередине. Фуф. dance2
Спасибо за поздравления с годовщиной знакомства, но мы не отмечали. Цветы мне муж на день раньше подарил просто так. Тюльпаны сиреневые с беленькими краешками и обтрепанные. такие красивыееее... Вообще что то у него прострелы какие то наблюдаются в последнее время. С неожиданными цветами и подарками. Подозрительно как то... Smile

02 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
INNULA, не дарят подарки - странно, дарят подарки- подозрительноSmile вот такие мы женщиныSmile

02 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро дорогие мои girl_in_love
Ура, у меня вепнулись отвесики girl_claping минус 200, я счастлива Girl haha
Вот думаю не взвешиваться чтоли до следующего понедельника и строго системиться Wink
Оксана, я как всегда в восторге girl_claping БРАВО! и фото такие профессиональные girl_claping
Взяла на заметку многое, сейчас приготовлю булочки на овсяной каше good2
Настроение вернулось Embarassed
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ДЕЙСТВУЕТ КАК СУПЕР СЖИГАЛЕЛЬ ЖИРА!!! Капс не случайно Wink
Для меня общение с Вами имеет огромное ценнейшее значение, редко коментирую, но все при все читаю со вниманием!
решила, что давно домашних вкусненьким не баловала, пойду постряпаю Wink

02 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну вот такая я кака- вы нарушаете на праздники или когда муженёк сооблазняет- а я с плохого настроения и в депрессии

praising praising praising praising praising у каждого свое Wink как говорят Wink praising praising praising praising что вы атм -еще ругаетесь?

натка..- писал(а):
сегодня кстати опять день в трубу- пишу специально.......если за ночь не сгорю со стыда или не лопну, тогда снова системлюсь

praising praising praising Натусик, давай возвращайся, не теряй результат

Ирунчик89 писал(а):
Сразу скажу-саб симплекс и эспумизан нам не помогает!Плантекс только ненадолго,но его много нельзя

риабал в сиропе нам помогал с младшим и бебинос со старшим

Нюшечкадушечка писал(а):
А одной так тяжело.По мне тоже вирус и ангина разом прошлись.Вчера думала капец мне ,бесславный такой капец.Но сегодня получше.С

praising praising praising praising держись,Анечка!

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик ты про свой холестерин выяснила?нет?напиши мне,я мужа и маму спрошу,тебе передам.У мамы был ну оч высокий!она ограничила продукты/тебе точн не светит яичная диета.Да и нужна ли она?ведь ты держишь вес системный,а все яйца вернулись,да? /и покупала здесь препарат,в России намного дороже он.Сейчас ниже цифры.так что если что-пиши мн

спасибо,Анют. напишу в личку Wink

натка..- писал(а):
ну вот- я не сгорела от стыда и не лопнула значит продолжаю пытаться системиться
Аня- привет Friends

Girl haha Wink praising Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

02 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
вчера удержалась от мороженого. Сегодня на весах маленький отвесик -100.

girl_claping good2 молодец

INNULA писал(а):
Вообще что то у него прострелы какие то наблюдаются в последнее время. С неожиданными цветами и подарками. Подозрительно как то...

Girl haha Girl haha Girl haha вот мы так всегда- не дарит цветы- паразит..дарит-подозрительно что-то Girl haha Wink

Иркэ писал(а):
Ура, у меня вепнулись отвесики минус 200, я счастлива

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура!

Иркэ писал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ДЕЙСТВУЕТ КАК СУПЕР СЖИГАЛЕЛЬ ЖИРА!!! Капс не случайно
Для меня общение с Вами имеет огромное ценнейшее значение, редко коментирую, но все при все читаю со вниманием!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девочки. я сегодня в неожиданном плюсе unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 встала на весы и лицо у меня вот такое было:
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked +500г wacko1 ведь не нарушала..ожидала сегодня как минимум 100-200г отвеса и тут на тебе wacko1 wacko1 wacko1 я в трансе wacko1 хочется налопаться вредного girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

02 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что вы атм -еще ругаетесь?

та мы и не ругаемся- так- депрессуха накатит- пока прогонишь unknown

02 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
та мы и не ругаемся- так- депрессуха накатит- пока прогонишь

praising praising praising praising понятно praising гони ее метлой Wink

02 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Мы все болеем... У Лешки температура упадет - и опять за 39 шарашит. Андрей уже почти выздоровел, откашливается понемногу. В четверг сказали, что может пойти в садик, если так дальше дело пойдет. Но мне мозги они за эти 10 дней уже вынесли. Бедные наши соседи, которые каждый день слышат эти вопли, грохот и мои увещевания, иногда громким голосом.
Спасибо всем за пожелания здоровья, мы будем стараться. sharik
Светочка, спасибо за табличку! Rose Rose Rose

Samiradi писал(а):
Оксан я не очень в курсе ты готовишь на проф-м уровне ???

Спасибо, Дианочка, я всего скромный офисный служащий в декрете Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Вообще Оксана бухгалтер , но 2 профессия без сомнения - кулинар , а третья фотограф

Спасибо, Леночек! Embarassed

INNULA писал(а):
Ой, девочки, как оказалось у нас с мужем сегодня вроде как и праздник. 23 года назад мы с ним познакомились.

Поздравляю вас!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
Оксана ,я под столом лежу и не знаю на что первое облизываться- такие фото, все такое- ммм, все хочу!!!!! нутеллу кстати собираюсь делать

Светик, ну если я тебя удивила Wink Спасибо! Romashki

Иркэ писал(а):
Фитнес инструктор утешает, говорит уж на этой неделе я скину

Думаю, что его словам доверять можно! good2

натка..- писал(а):
ну вот такая я кака- вы нарушаете на праздники или когда муженёк сооблазняет- а я с плохого настроения и в депрессии сегодня кстати опять день в трубу- пишу

Наташик, ты давай бросай хандрить! Пусть муж там что хочет делает, а ты сама у себя и у детей должна быть стройной и красивой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бери себя в руки!

Нюшечкадушечка писал(а):
целую нежнопринежно по-весеннему

Анют, береги себя, выздоравливайте!!! Romashki Romashki Romashki

Редиска Кэт писал(а):
Оксана, шедевры!!!! Все очень аппетитно и красиво! Пусть Лека быстрее поправляется!

Спасибо большое! Rose

vikles писал(а):
Я сегодня не у компа- ребенок истерит с утра. Кризис 3-х лет что ли начался. Вчера выдержала- не ела.

Викусь, не поддавайся на провокации ребенка! Они испытывают, до каких пределом родители позволят дойти. покажи, кто в доме главный Wink

unadya писал(а):
Сегодня на весах маленький отвесик -100.

Зато есть! good2

Иркэ писал(а):
Оксана, я как всегда в восторге БРАВО! и фото такие профессиональные

Спасибо! Rose

Иркэ писал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ДЕЙСТВУЕТ КАК СУПЕР СЖИГАЛЕЛЬ ЖИРА!!!

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
ведь не нарушала..ожидала сегодня как минимум 100-200г отвеса и тут на тебе я в трансе хочется налопаться вредного

Не ведись на такие штучки! Это организм проверяет на прочность!

02 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Но мне мозги они за эти 10 дней уже вынесли
как и у нас girl_yes2
Пламя писал(а):
иногда громким
только иногда Smile
Пламя писал(а):
Бери себя в руки

sharik

02 Апр 2013 18:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ой, девочки, понравилась работа Настина учителю. Будут выдвигать её на защиту на общелицейский смотр Мановских работ. wacko1 Правда кое что все таки нужно доработать. В основном над представлением. wacko1

02 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мы все болеем... У Лешки температура упадет - и опять за 39 шарашит

wacko1 praising praising praising praising

Пламя писал(а):
ндрей уже почти выздоровел, откашливается понемногу. В четверг сказали, что может пойти в садик, если так дальше дело пойдет.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping хорошо

Пламя писал(а):
. Но мне мозги они за эти 10 дней уже вынесли. Бе

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising представляю praising praising praising

Пламя писал(а):
Светочка, спасибо за табличку!

Romashki Romashki Romashki Romashki

Пламя писал(а):
Светик, ну если я тебя удивила Спасибо!

Romashki Romashki Romashki Romashki очень красиво и аппетитно

Пламя писал(а):
Не ведись на такие штучки! Это организм проверяет на прочность!

dance2 dance2 dance2 dance2 держусь!!! dance2 dance2 dance2 dance2

INNULA писал(а):
Ой, девочки, понравилась работа Настина учителю. Будут выдвигать её на защиту на общелицейский смотр Мановских работ. Правда кое что все таки нужно доработать. В основном над представлением.

girl_claping girl_claping классно!

Наверх