Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 23:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, девочки. к нам мой папа приехал- приезжал к врачу, останется ночевать- завтра поеду на узи почки -мне надо контролировать ее раз в пол года- кисту нашли маленькую-муж отвезет а он с мальчиками побудет... ходили гуляли - погодка чудесная, если б еще снега не было вообще тепло было
менюшка: завтрак- бутер с 2 котлет ,кусочка сыра и 2 кусочков батона вкуснятина
обед- мое вчерашнее рагу 200г и 100г риса ужин- отварная мойва и в 19 час выпила грамм 50 вина красного сухого- мужчины мои ужинали я с ними посидела, послушала |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 4:12
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Привет всем, комментить не успеваю! Всем здоровья!
У меня сегодня поход в суд намечается! И почему-то опять привес, хотя не нарушала - солидарна со Светой - хочется нарушить так нарушить и нахомячиться до отвала!( |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 7:05
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Меню сегодня :
з. чай со сгущ.+бутер с сыром+кус.чизкейка о. котлетки(третий день ем)+гречка+чай+2л. джема системного(яблоко+чернос) у. творог(300 гр.)+1л.джема |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 8:48
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
Держись! Лишниц бублик нам ни к чему!
Выздоравливайте скорей!
Так вот стараюсь показывать. Вчера одела через силу и тащила на руках всю дорогу в поликлиннику- орал как резаный и в автобусе даже. Руки тряслись. Все таки самая тяжелая профессия- МАМА. Я вчера держалась - уже полегче не наедаться на ночь.. Сегодня творог на ужин и яблоко |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 10:14
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Инна, молодец у тебя дочка!!!
всем привет!!! у меня -300. Вес,как на линеечке
меню сегодня такое же,как и вчера. Доедаю остатки |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 10:18
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Ой, Оксана, как все безумно красиво! Я вчера посмотрела на твои фото и тоже испекла яблочное печенье, спасибо
Samiradi Диана, а ты сколько системишься? У тебя так вес хорошо уходит.
Девули, ну вы чего! Не нарушайте! А то почитаю, что вы нарушаете и сразу тоже слопать чего-нибудь хочется.
Всем привет! У нас дождь льет с утра. Снега почти уже не осталось. Мне уже брюки стали на животе свободно застегиваться, а то были туговаты! Я так рада! Вчера ездили вечером по магазинам. Помидоры привезли свежие-500 р кг Я скрипя сердцем, купила на салат и Анютке покушать, она их так любит. Катя, у вас сколько "Тепличные" помидоры, огурцы стоят? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 10:24
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Ирин, а как ты его готовишь? Вкусно? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 11:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
вот это цены
Галь- я вот делала так- 1 вариант)- 2 яблочка на куски и в миикроволновку на 5-6 мин- потом взбить блендером 2 вариант- к яблокам+чернослив и тоже самое 3 вариант)- вчера делала на плите яблоки+чернос+апельсин(правда ещё не пробовала) так вот первый вариант- если яблоки сладкие-это объедение |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:11
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
Ой я вчера выпила бутылку шампанского правда "брют" , я другое не пью. (не сразу конечно , где то за 5 часов) да ещё и сыром закусывала. А ужинала горбушей в фольге. А вес тот же. Даже меньше. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 12:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Приветик!Он у меня всегда в холодильнике есть)))Вообщем,беру 2 яблока-чищу,режу на кусочки-кладу в тару для микры+4 штучки черноса+чуть водички и все это дело в микру минут на 7,затем достаю и все в блендер Реально к чаю место варенья-только полезно!)))
А у меня сегодня -400)))В итоге почти за месяц(завтра будет) системы сброшено 4 кг |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 14:37
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташ! Завтра обязательно приготовлю!
Спасибо, Ира! 100% очень полезно и для ребеночка, если мама будет это кушать.
Супер, Ира! Ты ни разу не нарушала? Объемы хорошо ушли? |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 15:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
MarmeladK@
Огурцы сейчас 220-200 руб, были 280-260 рублей. А помидоры не знаю - не беру себе (боюсь аллергии), а не себе беру не тепличные))) |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Нарушала 2 раза Один раз на масленицу 3 блина вечером слопала и чаю с печеньем напилась,а другой раз ходила к стоматологу к 5 часам-так я позавтракала в 10.00,а потом пообедала в 16,00 и больше в этот день не ела.Воть А объемы я изначально не мерила,так что не знаю У меня просто живот такой нормальный остался,хоть и бандаж ношу(((( |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Девочки,а вы когда начали огурцы кушать?Так хочется,а знаю,что не желательно для малыша |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
Сегодня Лешка проснулся без температуры, а я уже и обрадовалась. А к 10 часа опять 39. но радует одно, что промежутки между температурой увеличились. Врач придет после обеда или вечером, буду ждать ее вердикта. Спасибо за пожелания здоровья!
Аналогично!
Согласна на все 100 !!! Мой муж вчера вечером говорит: я бы не выдержал всего этого...
Спасибо большое!
ОГО!!!
Отличный темп!!!
У нас уже по 80 рублей.
Я месяца в 2 начала по чуть-чуть. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это уж точно
так пока не нарушаем...желание только появляется
супер!
ну ты даешь-а что праздновали? годовщину знакомства?
супер! |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нет..рано вам точно
ну это уже хорошо |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. у меня -200г но от линейки еще в 300г в плюсе..ездила утром на узи- контроль почки- нормально- киста не увеличилась..даже в этот раз результат лучше чем осенью,почка встала на место а то тогда она была опущена на 5 см.....контроль через год сказали..потом зашла на рынок-купила себе куртку весеннюю и носочки, Максиму весеннюю курку и джинсы.. Потом еще возили Артема к урологу- заметила с неделю как у него на писюле типа жировичка- оказалось там смегма собралась да еще много -открывали головку какой-то палочкой тонкой и чистили -капец- кровь пошла..он наорался бедный теперь 10 дней промывать и мазью мазать а потом на контроль поехать....вот только приехали домой и Темку спать уложила.... сама кушать за комп уселась |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
|
Девочки,думала не заходить.не сеять тут отчаяние свое
Но решила сказать,чтобы не принимали меня за козу необязательную легкомысленную.Опять у моей ребенки катетер,опять аб,4й за месяц.Вот слетали так слетали как выкарабкаемся,так я с вами |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да что ж такое.... чем вы болеете? вируска? держись ,Анечка, заходи- всегда поддержим а то в себе все терпеть очень тяжело доченьке поскорей выкарабкаться , будем кулачки за вас держать чтоб побыстрей все прошло |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
и менюшка моя:
завтрак- чай с пудингом из СВЧ Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html и вареньем сливовым
Варенье - «Сливка в шоколаде» http://forum.say7.info/topic58458.html обед- кусочек кролика тушенного в ряженке и кефире напополам, кусочек колбаски и мое рагу-наконец доела
ужин - зерненка и пюре сделаю как девочки писали тут |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 18:03
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
бедный ребенок. Я бы не дала чистить , сама бы вымыла по чуть чуть.
бедная зайка. Что ж такое то?
Может это вам бассейн так дает. Только вычухаетесь ,пару раз в бассейн сходили и опять болеете. У меня Настя как то ходила в бассейн при спортивной школе. Просто хотела, чтобы она плавать научилась. Так мы зимой старались не ходить вообще.
И конечно на дальние расстояния лучше зимой не ездить и не летать никуда. Тут и взрослые могут заболеть, а детки и подавно. Выздоравливайте все поскорее уже весна, лето скоро. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 18:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а как его вымывать?я и не знаю я до этого пробовала- оно атм и не двигалось-я вообще думала жировик какой а там оказалось по всей окружности головки полно этого секрета |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 18:16
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
когда Максиму не было ещё года у него тоже воспалилось там что то и опух писюн и аж посинел как слива. Я вызвала скорую и нас оттарабанили в хирургию там посмотрели и сказали, что можно конечно насильно открыть головку ( она у него не открывалась тогда ещё) почистить все , но они нам этого делать не советуют потому что потом могут быть спайки, если надорвут. Выдали нам два бутыля фурацелина и сказали делать сидячие ванночки 3 раза в день . На второй день уже все было в порядке, но я долго его еще обмывала фурацилином. По чуть чуть когда мыли елозили туда сюда и вот к двум годам где то открылась головка полностью. Фуф. Такие с этими мальчиками проблемы. |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно..ну сне она сказала что типа может и атк идти..но лучше почистить я откуда знаю..но она не предлагала вариант самой вымывать |
приветик, девочки. к нам мой папа приехал- приезжал к врачу, останется ночевать- завтра поеду на узи почки -мне надо контролировать ее раз в пол года- кисту нашли маленькую-муж отвезет а он с мальчиками побудет... ходили гуляли - погодка чудесная, если б еще снега не было вообще тепло было
Я вчера посмотрела на твои фото и тоже испекла яблочное печенье, спасибо
Вчера ездили вечером по магазинам. Помидоры привезли свежие-500 р кг
Я скрипя сердцем, купила на салат и Анютке покушать, она их так любит.
Завтра обязательно приготовлю!

По чуть чуть когда мыли елозили туда сюда и вот к двум годам где то открылась головка полностью. Фуф. Такие с этими мальчиками проблемы.