Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девочки. к нам мой папа приехал- приезжал к врачу, останется ночевать- завтра поеду на узи почки -мне надо контролировать ее раз в пол года- кисту нашли маленькую-муж отвезет а он с мальчиками побудет... ходили гуляли - погодка чудесная, если б еще снега не было вообще тепло было good2 good2 good2 good2 good2

менюшка:
завтрак- бутер с 2 котлет ,кусочка сыра и 2 кусочков батона Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
обед- мое вчерашнее рагу 200г и 100г риса
ужин- отварная мойва
и в 19 час выпила грамм 50 вина красного сухого- мужчины мои ужинали я с ними посидела, послушала Wink

03 Апр 2013 4:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет всем, комментить не успеваю! Всем здоровья!
У меня сегодня поход в суд намечается! И почему-то опять привес, хотя не нарушала - солидарна со Светой - хочется нарушить так нарушить и нахомячиться до отвала!(

03 Апр 2013 7:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Меню сегодня :
з. чай со сгущ.+бутер с сыром+кус.чизкейка
о. котлетки(третий день ем)+гречка+чай+2л. джема системного(яблоко+чернос)
у. творог(300 гр.)+1л.джема

03 Апр 2013 8:48

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хочется налопаться вредного

Держись! Лишниц бублик нам ни к чему!
Пламя писал(а):
Мы все болеем...

Выздоравливайте скорей!
Пламя писал(а):
покажи, кто в доме главный

Так вот стараюсь показывать. Вчера одела через силу и тащила на руках всю дорогу в поликлиннику- орал как резаный и в автобусе даже. Руки тряслись. Все таки самая тяжелая профессия- МАМА.
Я вчера держалась - уже полегче не наедаться на ночь..
Сегодня творог на ужин и яблоко

03 Апр 2013 10:14

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Инна, молодец у тебя дочка!!!
всем привет!!!
у меня -300. Вес,как на линеечке Wink
меню сегодня такое же,как и вчера. Доедаю остаткиSmile

03 Апр 2013 10:18

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Что готовила

Ой, Оксана, как все безумно красиво! nyam2 Good Я вчера посмотрела на твои фото и тоже испекла яблочное печенье, спасибо Romashki , а то я про него забыла, как раз думала куда яблоки пристроить, раньше частенько такие печеньки пекла. И кексы обязательно на днях сделаю. girl_claping
Samiradi
Диана, а ты сколько системишься? У тебя так вес хорошо уходит. good2
Редиска Кэт писал(а):
солидарна со Светой - хочется нарушить так нарушить и нахомячиться до отв

Девули, ну вы чего! Не нарушайте! Wink А то почитаю, что вы нарушаете и сразу тоже слопать чего-нибудь хочется. pooh_honey
Всем привет! У нас дождь льет с утра. Снега почти уже не осталось. Мне уже брюки стали на животе свободно застегиваться, а то были туговаты! Я так рада! dance2 Вчера ездили вечером по магазинам. Помидоры привезли свежие-500 р кг wacko1 Я скрипя сердцем, купила на салат и Анютке покушать, она их так любит. Катя, у вас сколько "Тепличные" помидоры, огурцы стоят?

03 Апр 2013 10:24

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
2л. джема системного(яблоко+чернос)

Ирин, а как ты его готовишь? Embarassed Вкусно?

03 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Помидоры привезли свежие-500
Shocked
wacko1 вот это цены wacko1
MarmeladK@ писал(а):
джема системного(яблоко+чернос)

Ирин, а как ты его готовишь?

Галь- я вот делала так-
1 вариант)- 2 яблочка на куски и в миикроволновку на 5-6 мин- потом взбить блендером
2 вариант- к яблокам+чернослив и тоже самое
3 вариант)- вчера делала на плите яблоки+чернос+апельсин(правда ещё не пробовала)
так вот первый вариант- если яблоки сладкие-это объедение good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
50 вина красного сухого

Ой я вчера выпила бутылку шампанского правда "брют" , я другое не пью. (не сразу конечно Embarassed , где то за 5 часов) да ещё и сыром закусывала. А ужинала горбушей в фольге. А вес тот же. Даже меньше. unknown

03 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Ирин, а как ты его готовишь? Вкусно?

Приветик!Он у меня всегда в холодильнике есть)))Вообщем,беру 2 яблока-чищу,режу на кусочки-кладу в тару для микры+4 штучки черноса+чуть водички и все это дело в микру минут на 7,затем достаю и все в блендер nyam2 Реально к чаю место варенья-только полезно!)))
А у меня сегодня -400)))В итоге почти за месяц(завтра будет) системы сброшено 4 кг dance2

03 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
натка..- писал(а):
Галь- я вот делала

Спасибо, Наташ! Rose Завтра обязательно приготовлю!
Ирунчик89 писал(а):
Вообщем,беру 2 яблока-чищу

Спасибо, Ира! Rose 100% очень полезно и для ребеночка, если мама будет это кушать.
Ирунчик89 писал(а):
А у меня сегодня -400)))В итоге почти за месяц(завтра будет) системы сброшено 4 кг

Супер, Ира! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты ни разу не нарушала? Объемы хорошо ушли?

03 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
MarmeladK@
Огурцы сейчас 220-200 руб, были 280-260 рублей. А помидоры не знаю - не беру себе (боюсь аллергии), а не себе беру не тепличные)))

03 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Супер, Ира! Ты ни разу не нарушала? Объемы хорошо ушли?

Нарушала 2 раза Embarassed Один раз на масленицу 3 блина вечером слопала и чаю с печеньем напилась,а другой раз ходила к стоматологу к 5 часам-так я позавтракала в 10.00,а потом пообедала в 16,00 и больше в этот день не ела.Воть Embarassed А объемы я изначально не мерила,так что не знаю unknown У меня просто живот такой нормальный остался,хоть и бандаж ношу((((

03 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Огурцы сейчас 220-200 руб, были 280-260 рублей. А помидоры не знаю - не беру себе (боюсь аллергии), а не себе беру не тепличные)))

Девочки,а вы когда начали огурцы кушать?Так хочется,а знаю,что не желательно для малыша unknown

03 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Сегодня Лешка проснулся без температуры, а я уже и обрадовалась. А к 10 часа опять 39. но радует одно, что промежутки между температурой увеличились. Врач придет после обеда или вечером, буду ждать ее вердикта.
Спасибо за пожелания здоровья! Rose

Редиска Кэт писал(а):
И почему-то опять привес, хотя не нарушала - с

Аналогично! wacko1

vikles писал(а):
Все таки самая тяжелая профессия- МАМА.

Согласна на все 100 !!! Мой муж вчера вечером говорит: я бы не выдержал всего этого... Wink

unadya писал(а):
у меня -300. Вес,как на линеечке

girl_claping girl_claping girl_claping

MarmeladK@ писал(а):
Ой, Оксана, как все безумно красиво! Я вчера посмотрела на твои фото и тоже испекла яблочное печенье, спасибо , а то я про него забыла, как раз думала куда яблоки пристроить

Спасибо большое! sharik А у меня тоже яблоки лежат. Тоже, наверное, сделаю. Тем более, что мальчикам нравится.

MarmeladK@ писал(а):
Помидоры привезли свежие-500 р кг

wacko1 wacko1 wacko1 ОГО!!!

Ирунчик89 писал(а):
А у меня сегодня -400)))В итоге почти за месяц(завтра будет) системы сброшено 4 кг

Отличный темп!!! good2

Редиска Кэт писал(а):
Огурцы сейчас 220-200 руб, были 280-260 рублей.

У нас уже по 80 рублей. good2

Ирунчик89 писал(а):
Девочки,а вы когда начали огурцы кушать?Так хочется,а знаю,что не желательно для малыша

Я месяца в 2 начала по чуть-чуть.

03 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
! И почему-то опять привес, хотя не нарушала - солидарна со Светой - хочется нарушить так нарушить и нахомячиться до отвала!(

Friends Friends Friends Friends praising praising praising praising
vikles писал(а):
Все таки самая тяжелая профессия- МАМА.

Friends это уж точно

unadya писал(а):
у меня -300. Вес,как на линеечке

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

MarmeladK@ писал(а):
Девули, ну вы чего! Не нарушайте! А то почитаю, что вы нарушаете и сразу тоже слопать чего-нибудь хочется.

dance2 dance2 dance2 так пока не нарушаем...желание только появляется Embarassed
MarmeladK@ писал(а):
Мне уже брюки стали на животе свободно застегиваться, а то были туговаты! Я так рада!

girl_claping супер!

INNULA писал(а):

Ой я вчера выпила бутылку шампанского правда "брют" , я другое не пью. (не сразу конечно , где то за 5 часов) да ещё и сыром закусывала. А ужинала горбушей в фольге. А вес тот же. Даже меньше.

Girl haha Wink ну ты даешь-а что праздновали? годовщину знакомства?

Ирунчик89 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер!

03 Апр 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,а вы когда начали огурцы кушать?Так хочется,а знаю,что не желательно для малыша

нет..рано вам точно

Пламя писал(а):
Сегодня Лешка проснулся без температуры, а я уже и обрадовалась. А к 10 часа опять 39. но радует одно, что промежутки между температурой увеличились. В

good2 ну это уже хорошо good2

03 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у меня -200г но от линейки еще в 300г в плюсе..ездила утром на узи- контроль почки- нормально- киста не увеличилась..даже в этот раз результат лучше чем осенью,почка встала на место а то тогда она была опущена на 5 см.....контроль через год сказали..потом зашла на рынок-купила себе куртку весеннюю и носочки, Максиму весеннюю курку и джинсы.. Потом еще возили Артема к урологу- заметила с неделю как у него на писюле типа жировичка- оказалось там смегма собралась да еще много -открывали головку какой-то палочкой тонкой и чистили -капец- кровь пошла..он наорался бедный wacko1 wacko1 wacko1 теперь 10 дней промывать и мазью мазать а потом на контроль поехать....вот только приехали домой и Темку спать уложила.... сама кушать за комп уселась Girl haha Embarassed

03 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки,думала не заходить.не сеять тут отчаяние свое
Но решила сказать,чтобы не принимали меня за козу необязательную легкомысленную.Опять у моей ребенки катетер,опять аб,4й за месяц.Вот слетали так слетали
как выкарабкаемся,так я с вами

03 Апр 2013 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
евочки,думала не заходить.не сеять тут отчаяние свое
Но решила сказать,чтобы не принимали меня за козу необязательную легкомысленную.Опять у моей ребенки катетер,опять аб,4й за месяц.Вот слетали так слетали
как выкарабкаемся,так я с вами

praising praising praising да что ж такое.... чем вы болеете? вируска? держись ,Анечка, заходи- всегда поддержим Friends Friends Friends praising praising praising а то в себе все терпеть очень тяжело praising praising praising praising praising praising praising доченьке поскорей выкарабкаться , будем кулачки за вас держать чтоб побыстрей все прошло praising praising praising praising praising

03 Апр 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и менюшка моя:
завтрак- чай с пудингом из СВЧ
Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

и вареньем сливовым nyam2
Варенье - «Сливка в шоколаде» http://forum.say7.info/topic58458.html
Фото

обед- кусочек кролика тушенного в ряженке и кефире напополам, кусочек колбаски и мое рагу-наконец доела girl_haha
ужин - зерненка и пюре сделаю как девочки писали тут Wink

03 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наорался бедный

бедный ребенок. Я бы не дала чистить , сама бы вымыла по чуть чуть.
Нюшечкадушечка писал(а):
моей ребенки катетер

бедная зайка. Что ж такое то? praising
Пламя писал(а):
опять 39

Может это вам бассейн так дает. Только вычухаетесь ,пару раз в бассейн сходили и опять болеете. unknown У меня Настя как то ходила в бассейн при спортивной школе. Просто хотела, чтобы она плавать научилась. Так мы зимой старались не ходить вообще.
И конечно на дальние расстояния лучше зимой не ездить и не летать никуда. Тут и взрослые могут заболеть, а детки и подавно.
Выздоравливайте все поскорее уже весна, лето скоро.

03 Апр 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
бедный ребенок. Я бы не дала чистить , сама бы вымыла по чуть чуть.

unknown а как его вымывать?я и не знаю unknown я до этого пробовала- оно атм и не двигалось-я вообще думала жировик какой unknown а там оказалось по всей окружности головки полно этого секрета wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как его вымывать?

когда Максиму не было ещё года у него тоже воспалилось там что то и опух писюн и аж посинел как слива. wacko1 Я вызвала скорую и нас оттарабанили в хирургию там посмотрели и сказали, что можно конечно насильно открыть головку ( она у него не открывалась тогда ещё) почистить все , но они нам этого делать не советуют потому что потом могут быть спайки, если надорвут. Выдали нам два бутыля фурацелина и сказали делать сидячие ванночки 3 раза в день . На второй день уже все было в порядке, но я долго его еще обмывала фурацилином. Smile По чуть чуть когда мыли елозили туда сюда и вот к двум годам где то открылась головка полностью. Фуф. Такие с этими мальчиками проблемы. Girl haha

03 Апр 2013 22:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
когда Максиму не было ещё года

понятно..ну сне она сказала что типа может и атк идти..но лучше почистить unknown я откуда знаю..но она не предлагала вариант самой вымывать unknown

Наверх