Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
девочки, сделала сегодня варенье- выложила рецептик- угощайтесь -Натусик- с апельсином как ты писала
спионерила идею
заходите Низкокалорийное варенье- пюре по минус 60 (ужин) http://forum.say7.info/topic65037.html и ела с зерненным творогом-вкуснятина вышла
|
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:06
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
привет всем. я к вам.
я на ГВ, малышу 9 месяцев. а старшей 2 и 9) вот разница у них ровно два года На системе почти месяц и почти минус 8 или 9 кг. точных замеров не делю |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. вливайся.ставь линеечку. ого, какой суперский отвес за первый месяц а много хочешь сбросить? |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:16
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Приветик!Присоединяйся)))Вместе проще-стыдно нарушать,а то и тапками закидают))) Я тоже здесь недавно)))
Завтра ем: з. чай со сгущ.+йогурт(самодельный)+каша льняная о. грудка(марин. в кефире) запеченая+гречка+чай у. творог+чуть кефира(разбавить творог)+джем сист. ст.л. |
||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:18
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
МарияМарчи, привет!
ставь линеечку и авку |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:03
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
спасибо девочки за прием)
хочу еще пять кг сбросить. аву обязательно сделаю. меню на завтра з: булгур. кусочек колбаски. бутер с красной рыбой.цикорий с молоком о: рис с курочкой. рис отварной. курочка на пару уже сделала) ой вернее у меня ж индейка. у: думаю что будет творог и джем мне ваш тут очень системный понравился! девочки, а вы где линейки делаете? |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:33
|
Ксюся на еду не ведуся
Ксения 33 года Волжский |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!Я новенькая!Девочки а где меню можно глянуть для кормящих по системе - 60?
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:40
|
Ксюся на еду не ведуся
Ксения 33 года Волжский |
|||||||||||||||||
А как ее сюда вставить? |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
[quote="Ксюся на еду не ведуся"]Добрый вечер!Я новенькая!
Ой,приветики)))Вливайся))) |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:52
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
линейку сделала. за аву берусь))
кстати девочки эта система очень хороша для ГВ. ведь молочки можно много, что для ребенка хорошо и разнообразие неплохое впринципе! |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post3637540.html#3637540 -вот здесь списки на 1стр.
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Да-да,полностью поддерживаю |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Ой,Маш,у тебя вес и так небольшой-ты так скинула быстро
Ты строго системилась? |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 1:27
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
ну да строго мне кажется. дак у меня рост 152-153, поэтому и вес соответствующий
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 2:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
А ну так-то да))) |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 3:50
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Нюшечкадушечка
Держись! Теперь только выплывать и пытаться поднять иммунитет: солнце, фрукты, витаминки! Сама как? Успокоительные? Держись!!! Где ж вы так сильно подорвались? Помню у меня Лизка до года еще раза 4 подряд бронхитом болела - кошмар - температурища, кашель, не спит, плохо ест - но сама виновата - сходили летом к подруге - ее дочке год исполнялся (нам 7 месяцев), был открыт балкон и окно в другой комнате - тянуло сильно, она сказала, что Анечку приучила к сквознякам и я решила что мож и с моей ничего не будет - дура!!! На следующий день заболела! И потом еще вот 4 раза до года((( Ляночка08 INNULA Вот вы меня напугали разговорами про мальчиков! Ладно, проблемы надо решать по мере их появления! Ирунчик89 Я огурцы с Лешкой рано есть начала - в месяц где-то! Пламя Оксан, держитесь! Весна, вирусы...(((( Выздоровления вам скорейшего! МарияМарчи Ксюся на еду не ведуся Привет, девчонки! Присоединяйтесь! Рецептов для кормящих отдельно нет, но есть много рецептов здесь в теме, нужно полистать и посмотреть, что подойдет вам!!! Просто соблюдая правила системы можно и блюда для кормящих придумывать, многие из запретов системы совпадают с ограничениями на ГВ) А я опять в плюсе - уже больше, чем была в прошлый понедельник((( ох, чувствую я, девки, загуляю!)))) до субботы точно...))) |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 10:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
привет-девочки
Света- бедный малыш намучался
у меня (ттт) у Ваньки с эти всё норм- ничего особого никогда не делала- обычные ванны( в смысле -купания) Анечка- бедные вы малыши, чтож на вас такое напало выздоравливайте Оксанка- как мальчишки?
поёшь песню?
МарияМарчи Маша-привет такими темпами ты быстро до цели дойдёшь Света-повидло понравилось,вижу у меня Ваня всегда-когда я его ем-издевается: МАМ- ТЫ ЧТО-КА-КИешь ая ему пытаюсь ложечку попробовать дать-он хохочет-выворачивается
что ем: 8-40:бутер горячий, бутер с икрой ненастоящей кофе с мол
13-30:салат (яйцо+сыр+майонез+салат)- картошкпа 17-30: творог+повидло |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:18
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
доброго утра)) девочки, кто давно на системе можно на обед вот такое: яйцо+молоко+соль+сыр и в мульте?
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:46
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
урра значит обед готов)
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:59
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
я быстренько забежала и пойду попробую поспать. Сегодня ночью Ульяна вообще не спала,капризничала. Я теперь на ходу засыпаю
у меня сегодня -600:-) как я радаааа. Вышла на новый килограмм |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 12:04
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Я только месяцев в 5 стала кушать их свободно. А раньше пробовала, животик от них болел.
Бедненький, так натерпелся маленький Как детки после такого врачей могут не бояться? Мы почти с рождения реагируем на белый халат. Только заходим в кабинет-всё, сразу в слёзы. В очереди такие веселые, с детками общаемся, хоть не заходи в кабинет.
Приветик!!!
Ух ты, супер результат!!!
Привет привет!!!
Катюня, держись! Уйдет и вес и привес, надо только немножко подождать
Это омлет будет? Можно, Маш!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас снег валит |
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 12:14
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||
|
ага типа омлет с сыром. на вид вкусный. сейчас пойду пробу снимать и малышам своим дам))
|
||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 12:21
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки! Поменяю я уже линейку наконец. |

Я тоже здесь недавно)))
Ты строго системилась?
ая ему пытаюсь ложечку попробовать дать-он хохочет-выворачивается
Как детки после такого врачей могут не бояться? Мы почти с рождения реагируем на белый халат. Только заходим в кабинет-всё, сразу в слёзы. В очереди такие веселые, с детками общаемся, хоть не заходи в кабинет.