Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Девочки, у кого 2 малыша. Вы во вторую беременность больше поправились,чем в первую или наоборот? Хотим скоро тоже второго ребеночка, думаю надо питание заранее на беременность планировать, а то я с Анюткой на 20 кг поправилась wacko1 -ела все подряд балда.

04 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Галя,я в первую беременность поправилась на 20 кг, а во вторую на 14 кг. Но у меня просто вторая беременность тяжелая была, может из-за этого и меньше поправилась. И на мучное токсикоз был во второй раз,а в первый раз много булок ела

04 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
не дает мне спать мелочь моя. Ааааа,я сейчас с ума уже от недосыпа сойду.

04 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Всем дня доброго !!!! Новеньким привет !!! Smile . У нас сегодня юбиляр ,вчера наготовила вкусностей да и муж еще торт огромный на утро принес ))) Сыночку сегодня 6 месяцев !!! . Время летит !!! Самирка выздровила жизнь наложивается ттт. girl_bye Как обычно думала наемся но ничего особо много не влезло !!! Девченки скажите иногда не получается поесь на сколько это плахо ??? Обед или ужин пропускаю иногда !!!!

04 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Только заходим в кабинет-всё, сразу в слёзы. В очереди такие веселые, с детками общаемся, хоть не заходи в кабинет.
Яна ходит по кабинету-как дома и всё пытаетсявесы сломать Smile
INNULA писал(а):
Поменяю я уже линейку наконец
MarmeladK@ писал(а):
2 малыша. Вы во вторую беременность больше поправились,чем в первую
во вторую меньше поправилась и летала dance2 а в первую как бомбовозик wacko1
unadya писал(а):
сейчас с ума уже от недосыпа сойду
praising
Samiradi писал(а):
Сыночку сегодня 6 месяцев

поздравляем Romashki Romashki Romashki sharik

04 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
unadya писал(а):
а в первый раз много булок ела

и я Embarassed Embarassed Embarassed Friends
unadya писал(а):
не дает мне спать мелочь моя.

У вас наверное зубки уже режутся?
Samiradi писал(а):
Сыночку сегодня 6 месяцев !!!

Yahoo! Поздравляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love cook Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! sharik sharik sharik
Samiradi писал(а):
Девченки скажите иногда не получается поесь на сколько это плахо ??? Обед или ужин пропускаю иногда

Я думаю для желудка это очень плохо. Врачи ведь вообще дробное питание рекомендуют всем: 3 основных приема пищи по 250 г и 2 перекуса (фрукты, овощи, ягоды). Я как-то ужин пропустил, желудок вечером тянуло. И в системе пропуск приема пищи считается нарушением.

04 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Мария привет !!! У нас с тобой и по росту и по весу почти одинаково !!! Ты столько скинула молодец !!!! Как у тебя со спортом ???

04 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Спасибо девченки за поздравления передам сынуле !!!! Короче я часто нарушаю получается !!!!

04 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Диана, с юбилейчиком вас!!!Smile
Галя,да вроде и намека пока нету на зубки. Но капризнаяяяяя

04 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Samiradi писал(а):
Короче я часто нарушаю получается !!!!

Если честно, мне кажется вес от этого вниз будет идти, ты же количество еды уменьшаешь. Только молока от этого может меньше стать.

04 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
unadya писал(а):
Галя,да вроде и намека пока нету на зубки. Но капризнаяяяяя

Детки, детки! Держись, Надюша! А старшая доча у тебя в садик ходит?
Девочки, приготовила сейчас своим на ужин тефтельки от Оксаны http://forum.say7.info/topic2528.html! Какой аромат в квартире, я щас умру. Завтра утром только попробую. Оксаночка, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫЙ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мое меню на завтра (давно не писала Embarassed ):
З: картоф.пюре-2 ст.л., тефтелька-1, оливье-2 ст.л., чай.
О: рис пропаренный, голень, запеченный в духовке, салат из капусты свежей, морковки, зелени, огурца, масла раст.-1 ч.л., чай.
У: фрикадельки-4-5 шт из фарша свинины нежирной+100 мл бульона, чай.

04 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
спасибо!!! да, Галя,старшая в саду.

04 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Просто у меня по другому ни как не получаеться !!! Я завтракаю примерно в 8 .00 или 8.30 потом через 2-а часа иду в спорт зал (не всегда ) занимаюсь 2-а часа потом есть нельзя 2-а часа и вот и обед уже не в срок и соответственно на ужин есть не хочется !!!

04 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Samiradi писал(а):
Я завтракаю примерно в 8 .00 или 8.30 потом через 2-а часа иду в спорт зал (не всегда ) занимаюсь 2-а часа потом есть нельзя 2-а часа и вот и обед уже не в срок и соответственно на ужин есть не хочется !!!

А я, когда занималась, нам говорили, что всего час нельзя кушать. unknown Это получается у тебя обед часа в 2-3? Может в такие дни попробовать не таким плотным обед сделать, тогда можно поужинать ближе к 6, аппетит появится. Good

04 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Я в первую беременность становилась на учет с весом 60 кг , а рожать шла 73 кг. Со вторым становилась на учет 70 кг , а рожать шла 85 кг. Еле ходила уже последние два месяца, очень тяжело дался второй ребенок. Возможно возраст , не знаю. Токсикоза не было ни первый ни второй раз, но во второй раз старалась не есть мучное и жирное, а побольше фруктов. Через месяц после родов Максима я уже весила 70 кг. так что за вес можешь не переживать уйдет сразу. Главное потом не наесть! Smile

04 Апр 2013 15:25

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
INNULA писал(а):
Главное потом не наесть

Я вставала на учет-51, перед родами-70 было. Через 2 месяца посл родов-54! А потом наела до 62. Нет, чтобы сразу взять себя в руки. Так легко наедается и так все это сложно уходит girl_blush

04 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Лизка до года еще раза 4 подряд бронхитом болела - кошмар - температурища, кашель, не спит, плохо ест - но сама виновата - сходили летом к подруге - ее

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ох ничего себе wacko1

МарияМарчи писал(а):
аву обязательно сделаю.

girl_in_love girl_in_love такие милые good2

Ксюся на еду не ведуся писал(а):
Добрый вечер!Я новенькая!Девочки а где меню можно глянуть для кормящих по системе - 60?

girl_bye girl_bye приветик- у нас прям неделя новичков- заходите, располагайтесь- делайте линеечки и авочки, выставляйте менюшки Rose Rose Rose Rose

Редиска Кэт писал(а):
Вот вы меня напугали разговорами про мальчиков! Ладно, проблемы надо решать по мере их появления!

praising да ладно..может у вас все ок будет Wink

Редиска Кэт писал(а):
А я опять в плюсе - уже больше, чем была в прошлый понедельник((( ох, чувствую я, девки, загуляю!)))) до субботы точно...)))

ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil в честь чего праздник?? ану давай не выдумывай!

натка..- писал(а):
Света- бедный малыш намучался
у меня (ттт) у Ваньки с эти всё норм- ничего особого никогда не делала- обычные ванны( в смысле -купания)

спасибо,Натусик! так вот у нас с Максимом ттт тоже все ОК в этом плане..а Темка помучался... промываем кричит, мажу кремом- кричит wacko1 wacko1 wacko1 сегодня хоть писает- но боится бедный и терпит до последнего но хоть в процессе не плачет как вчера wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
Света-повидло понравилось,вижу у меня Ваня всегда-когда я его ем-издевается: МАМ- ТЫ ЧТО-КА-КИешь ая ему пытаюсь ложечку попробовать дать-он хохочет-выворачивается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed вот-вот цвет и вид у него не ахти..но вкусно good2

unadya писал(а):
я быстренько забежала и пойду попробую поспать. Сегодня ночью Ульяна вообще не спала,капризничала. Я теперь на ходу засыпаю

praising praising praising praising praising зубки что ли?

unadya писал(а):
у меня сегодня -600:-) как я радаааа. Вышла на новый килограмм

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

MarmeladK@ писал(а):
Бедненький, так натерпелся маленький Как детки после такого врачей могут не бояться? Мы почти с рождения реагируем на белый халат. Только заходим в кабинет-всё, сразу в слёзы. В очереди такие веселые, с детками общаемся, хоть не заходи в кабинет.

спасибо! да он последнее время тоже кричит- помнит как кровь сдавал wacko1 wacko1 wacko1 а после этого наверное теперь долго будет бояться людей в белых халатах..а нам через 10 дней на контроль поехать еще wacko1 wacko1 wacko1

MarmeladK@ писал(а):
!!!! У нас снег валит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
Поменяю я уже линейку наконец

girl_claping girl_claping молодец

MarmeladK@ писал(а):
Девочки, у кого 2 малыша. Вы во вторую беременность больше поправились,чем в первую или наоборот? Хотим скоро тоже второго ребеночка, думаю надо питание заранее на беременность планировать, а то я с Анюткой на 20 кг поправилась -ела все подряд балда.

я больше набрала второй раз.. с Максимом 16,5 а с Темкой 22,5 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и вроде не обжиралась unknown но не системилась

unadya писал(а):
не дает мне спать мелочь моя. Ааааа,я сейчас с ума уже от недосыпа сойду.

praising praising praising praising

unadya писал(а):
ыл во второй раз,а в первый раз много булок ела

Embarassed а я оба раза умирала так сладкого хотела...

Samiradi писал(а):
У нас сегодня юбиляр ,вчера наготовила вкусностей да и муж еще торт огромный на утро принес ))) Сыночку сегодня 6 месяцев !!! .

Rose Rose поздравляю! у вас хороший повод тортик кушать Rose

Samiradi писал(а):
Самирка выздровила жизнь наложивается ттт.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ттт

Samiradi писал(а):
Короче я часто нарушаю получается !!!!

а почему пропускаешь прием пищи?

unadya писал(а):
а вроде и намека пока нету на зубки. Но капризнаяяяяя

praising praising praising идут они в деснах поэтому и капризная Wink

04 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Samiradi писал(а):
! Я завтракаю примерно в 8 .00 или 8.30 потом через 2-а часа иду в спорт зал (не всегда ) занимаюсь 2-а часа потом есть нельзя 2-а часа и вот и обед уже не в срок и соответственно на ужин есть не хочется !!!

ну почему..если в 8 позавтаркала, в 10 пошла в зал до 12 позанималась- пообедала в 14 тогда ужин делай в 18 если в 17 еще кушать не хочешь как раз по часам нормально выходит Wink ну если в 8.30 то обед 14.30 а ужин в 18 или можешь сместить до 18.ю30 но не сытный

INNULA писал(а):
Я в первую беременность становилась на учет с весом 60 кг

я не помню с каким весом вставала на учет..я считаю с того веса в котором забеременела- оба раза беременела при весе в 70 кг.. Максима шла рожать 86,5 а Темку 92,5 wacko1 wacko1 wacko1
ну а если считать с того веса с которым на учет ставала- то меньше набрала Girl haha Wink с Темкой вставала на учет вроде с 74 или 75 кг unknown не помню

MarmeladK@ писал(а):
Через 2 месяца посл родов-54! А потом наела до 62. Нет, чтобы сразу взять себя в руки. Так легко наедается и так все это сложно уходит

praising а у меня не сильно вес после родов уходил..я с Артемом пришла домой в весе 86 кг и так вот вес у меня прыгал...на систему впервые пришла с 88 кг...

04 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девочки. у меня отвес в 300г и линейке соответствую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть бы грамм 500 до понедельника сбросить ..не хочет мой вес сдаваться unknown

менюшка:
завтрак- котлетка, перловая каша и салат из свеклы с майонезом
обед- перец фаршированный -уже сделала dance2 dance2 dance2
ужин- наверное снова зерненка и варенье вчерашнее Wink

04 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Так легко наедается и так все это сложно уходит
наедается очень легко, я через месяц после родов весила около68 Embarassed
Ляночка08 писал(а):
в 300г и линейке соответствую

Good Rose

04 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. у меня отвес в 300г и линейке соответствую

Привет,девочки!))А у меня сегодня +200 unknown Ну да и ладно))У моего Максимки животик сегодня болит-на ручках у мамы полдня уже...

04 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Leryna

Валерия

LerynaМои рецепты
Всем добрый день!
Хочу к Вам!Может мне будет так легче да и веселее.
Меня зовут Лера,мне 27 лет.Есть 2 сыночка.Старшему Санечке 3,7 г и младшему Димасику 1м 11дней.Про систему знаю давно,но ещё не пробовала,а так как сейчас мы на ГВ,думаю,это самый подходящий способ вернуться в форму.
Вчера я первый день была на системе.Ох и тяжко мне далось после 18 не есть.в 10 вечера съела чернослива,а то капец... wacko1 .Но со временем пройдёт,я надеюсь.

04 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Leryna

Валерия

LerynaМои рецепты
Ира,нам хорошо помогает при болях в животике да и при беспокойстве Вибуркол свечи.полсвечки и все нормуль.Попробуй!

04 Апр 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Leryna писал(а):
Меня зовут Лера,мне 27 лет.Есть 2 сыночка.Старшему Санечке 3,7 г и младшему Димасику 1м 11дней.Про систему знаю давно,но ещё не пробовала,а так как сейчас мы на ГВ,думаю,это самый подходящий способ вернуться в форму.
Вчера я первый день была на системе.Ох и тяжко мне далось после 18 не есть.в 10 вечера съела чернослива,а то капец... .Но со временем пройдёт,я надеюсь.

Приветик! girl_bye Присоединяйся!)Конечно,пройдет))))Я на 4-й день после родов перестала есть после 18,00,а когда сынишке было почти 2 недельки я начала строго системиться.

Leryna писал(а):
Ира,нам хорошо помогает при болях в животике да и при беспокойстве Вибуркол свечи.полсвечки и все нормуль.Попробуй!

А они разве для малышей?

04 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Leryna писал(а):
Хочу к Вам!

Welcome
Leryna писал(а):
Ох и тяжко мне далось после 18 не есть

Мне тоже очень тяжело именно это и давалось. Месяц привыкала и мучилась. В нашей семье заведено ужинать всем вместе и где то около 19. Сейчас я уже ужинаю отдельно, а муж с дочкой потом вдвоем ужинают.
Leryna писал(а):
Вибуркол

Нас очень выручали эти свечки. даже при обычной простуде ставила, при насморке. Только закапризничает или нос мокрый сразу свечку и все спокойно. Smile

девочки хотела спросить, а томатный сок магазинный можно на ужин? там же только томаты и соль. unknown

Наверх