Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 12:57
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, у кого 2 малыша. Вы во вторую беременность больше поправились,чем в первую или наоборот? Хотим скоро тоже второго ребеночка, думаю надо питание заранее на беременность планировать, а то я с Анюткой на 20 кг поправилась
-ела все подряд балда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:02
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Галя,я в первую беременность поправилась на 20 кг, а во вторую на 14 кг. Но у меня просто вторая беременность тяжелая была, может из-за этого и меньше поправилась. И на мучное токсикоз был во второй раз,а в первый раз много булок ела
|
|
04 Апр 2013 13:03
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
не дает мне спать мелочь моя. Ааааа,я сейчас с ума уже от недосыпа сойду.
|
|
04 Апр 2013 13:22
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Всем дня доброго !!!! Новеньким привет !!!
. У нас сегодня юбиляр ,вчера наготовила вкусностей да и муж еще торт огромный на утро принес ))) Сыночку сегодня 6 месяцев !!! . Время летит !!! Самирка выздровила жизнь наложивается ттт. Как обычно думала наемся но ничего особо много не влезло !!! Девченки скажите иногда не получается поесь на сколько это плахо ??? Обед или ужин пропускаю иногда !!!! |
|
04 Апр 2013 13:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а в первую как бомбовозик
поздравляем |
|
04 Апр 2013 13:29
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
и я
У вас наверное зубки уже режутся?
Поздравляю!
Я думаю для желудка это очень плохо. Врачи ведь вообще дробное питание рекомендуют всем: 3 основных приема пищи по 250 г и 2 перекуса (фрукты, овощи, ягоды). Я как-то ужин пропустил, желудок вечером тянуло. И в системе пропуск приема пищи считается нарушением. |
|
04 Апр 2013 13:31
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Мария привет !!! У нас с тобой и по росту и по весу почти одинаково !!! Ты столько скинула молодец !!!! Как у тебя со спортом ???
|
|
04 Апр 2013 13:35
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Спасибо девченки за поздравления передам сынуле !!!! Короче я часто нарушаю получается !!!!
|
|
04 Апр 2013 13:37
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Диана, с юбилейчиком вас!!!
Галя,да вроде и намека пока нету на зубки. Но капризнаяяяяя |
|
04 Апр 2013 13:38
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Если честно, мне кажется вес от этого вниз будет идти, ты же количество еды уменьшаешь. Только молока от этого может меньше стать. |
|
04 Апр 2013 13:39
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Детки, детки! Держись, Надюша! А старшая доча у тебя в садик ходит? Девочки, приготовила сейчас своим на ужин тефтельки от Оксаны http://forum.say7.info/topic2528.html! Какой аромат в квартире, я щас умру. Завтра утром только попробую. Оксаночка, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫЙ!!!
Мое меню на завтра (давно не писала ):
З: картоф.пюре-2 ст.л., тефтелька-1, оливье-2 ст.л., чай. О: рис пропаренный, голень, запеченный в духовке, салат из капусты свежей, морковки, зелени, огурца, масла раст.-1 ч.л., чай. У: фрикадельки-4-5 шт из фарша свинины нежирной+100 мл бульона, чай. |
|
04 Апр 2013 13:43
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
спасибо!!! да, Галя,старшая в саду.
|
|
04 Апр 2013 14:47
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Просто у меня по другому ни как не получаеться !!! Я завтракаю примерно в 8 .00 или 8.30 потом через 2-а часа иду в спорт зал (не всегда ) занимаюсь 2-а часа потом есть нельзя 2-а часа и вот и обед уже не в срок и соответственно на ужин есть не хочется !!!
|
|
04 Апр 2013 15:09
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
А я, когда занималась, нам говорили, что всего час нельзя кушать. Это получается у тебя обед часа в 2-3? Может в такие дни попробовать не таким плотным обед сделать, тогда можно поужинать ближе к 6, аппетит появится. |
|
04 Апр 2013 15:17
|
INNULA
53 года Киев |
|
Я в первую беременность становилась на учет с весом 60 кг , а рожать шла 73 кг. Со вторым становилась на учет 70 кг , а рожать шла 85 кг. Еле ходила уже последние два месяца, очень тяжело дался второй ребенок. Возможно возраст , не знаю. Токсикоза не было ни первый ни второй раз, но во второй раз старалась не есть мучное и жирное, а побольше фруктов. Через месяц после родов Максима я уже весила 70 кг. так что за вес можешь не переживать уйдет сразу. Главное потом не наесть!
|
|
04 Апр 2013 15:25
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Я вставала на учет-51, перед родами-70 было. Через 2 месяца посл родов-54! А потом наела до 62. Нет, чтобы сразу взять себя в руки. Так легко наедается и так все это сложно уходит |
|
04 Апр 2013 15:27
|
Ляночка08
|
ох ничего себе
такие милые
приветик- у нас прям неделя новичков- заходите, располагайтесь- делайте линеечки и авочки, выставляйте менюшки
да ладно..может у вас все ок будет
в честь чего праздник?? ану давай не выдумывай!
спасибо,Натусик! так вот у нас с Максимом ттт тоже все ОК в этом плане..а Темка помучался... промываем кричит, мажу кремом- кричит сегодня хоть писает- но боится бедный и терпит до последнего но хоть в процессе не плачет как вчера
вот-вот цвет и вид у него не ахти..но вкусно
зубки что ли?
молодец
спасибо! да он последнее время тоже кричит- помнит как кровь сдавал а после этого наверное теперь долго будет бояться людей в белых халатах..а нам через 10 дней на контроль поехать еще
молодец
я больше набрала второй раз.. с Максимом 16,5 а с Темкой 22,5 и вроде не обжиралась но не системилась
а я оба раза умирала так сладкого хотела...
поздравляю! у вас хороший повод тортик кушать
ттт
а почему пропускаешь прием пищи?
идут они в деснах поэтому и капризная |
|
04 Апр 2013 15:32
|
Ляночка08
|
ну почему..если в 8 позавтаркала, в 10 пошла в зал до 12 позанималась- пообедала в 14 тогда ужин делай в 18 если в 17 еще кушать не хочешь как раз по часам нормально выходит ну если в 8.30 то обед 14.30 а ужин в 18 или можешь сместить до 18.ю30 но не сытный
я не помню с каким весом вставала на учет..я считаю с того веса в котором забеременела- оба раза беременела при весе в 70 кг.. Максима шла рожать 86,5 а Темку 92,5
ну а если считать с того веса с которым на учет ставала- то меньше набрала с Темкой вставала на учет вроде с 74 или 75 кг не помню
а у меня не сильно вес после родов уходил..я с Артемом пришла домой в весе 86 кг и так вот вес у меня прыгал...на систему впервые пришла с 88 кг... |
|
04 Апр 2013 15:33
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. у меня отвес в 300г и линейке соответствую хоть бы грамм 500 до понедельника сбросить ..не хочет мой вес сдаваться
менюшка: завтрак- котлетка, перловая каша и салат из свеклы с майонезом обед- перец фаршированный -уже сделала
ужин- наверное снова зерненка и варенье вчерашнее |
|
04 Апр 2013 15:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
04 Апр 2013 16:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Привет,девочки!))А у меня сегодня +200 Ну да и ладно))У моего Максимки животик сегодня болит-на ручках у мамы полдня уже... |
|
04 Апр 2013 16:29
|
Leryna
Валерия |
|
Всем добрый день!
Хочу к Вам!Может мне будет так легче да и веселее. Меня зовут Лера,мне 27 лет.Есть 2 сыночка.Старшему Санечке 3,7 г и младшему Димасику 1м 11дней.Про систему знаю давно,но ещё не пробовала,а так как сейчас мы на ГВ,думаю,это самый подходящий способ вернуться в форму. Вчера я первый день была на системе.Ох и тяжко мне далось после 18 не есть.в 10 вечера съела чернослива,а то капец... .Но со временем пройдёт,я надеюсь. |
|
04 Апр 2013 16:40
|
Leryna
Валерия |
|
Ира,нам хорошо помогает при болях в животике да и при беспокойстве Вибуркол свечи.полсвечки и все нормуль.Попробуй!
|
|
04 Апр 2013 16:46
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Приветик! Присоединяйся!)Конечно,пройдет))))Я на 4-й день после родов перестала есть после 18,00,а когда сынишке было почти 2 недельки я начала строго системиться.
А они разве для малышей? |
|
04 Апр 2013 17:09
|
INNULA
53 года Киев |
Мне тоже очень тяжело именно это и давалось. Месяц привыкала и мучилась. В нашей семье заведено ужинать всем вместе и где то около 19. Сейчас я уже ужинаю отдельно, а муж с дочкой потом вдвоем ужинают.
Нас очень выручали эти свечки. даже при обычной простуде ставила, при насморке. Только закапризничает или нос мокрый сразу свечку и все спокойно.
девочки хотела спросить, а томатный сок магазинный можно на ужин? там же только томаты и соль. |
-ела все подряд балда.
. У нас сегодня юбиляр ,вчера наготовила вкусностей да и муж еще торт огромный на утро принес ))) Сыночку сегодня 6 месяцев !!! . Время летит !!! Самирка выздровила жизнь наложивается ттт.
Как обычно думала наемся но ничего особо много не влезло !!! Девченки скажите иногда не получается поесь на сколько это плахо ??? Обед или ужин пропускаю иногда !!!!
а в первую как бомбовозик
Поздравляю!
Это получается у тебя обед часа в 2-3? Может в такие дни попробовать не таким плотным обед сделать, тогда можно поужинать ближе к 6, аппетит появится.
но не системилась
ну если в 8.30 то обед 14.30 а ужин в 18 или можешь сместить до 18.ю30 но не сытный