Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Апр 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Leryna писал(а):
Хочу к Вам!Может мне будет так легче да и веселее

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

INNULA писал(а):
девочки хотела спросить, а томатный сок магазинный можно на ужин? там же только томаты и соль.

может вода задержаться unknown о магазинном думаю не стоит..домашний без соли можно

04 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
а томатный сок магазинный можно на ужин? там же только томаты и соль.

Если уверена что там больше нет ничего, то можно конечно Wink
Welcome Welcome Welcome Новеньким девочкам привет, присоединяйтесь! Wink
Samiradi писал(а):
вот и обед уже не в срок и соответственно на ужин есть не хочется !!!

Немного переноси время обеда и ужина, acute не пропускай так часто, организм с перепугу не будет отдавать жиры, хоть и не будешь есть, будет накапливать. Вообще конечно, это нарушение Wink
Ляночка08 писал(а):
.а Темка помучался... промываем кричит, мажу кремом- кричит сегодня хоть писает- но боится бедный и терпит до последнего но хоть в процессе не плачет как вчера

praising praising praising Бедненький, я кстати и сейчас старшего заставляю идти в ванну кажд. день и вымывать там всё, потому что тоже как то было такое что покраснело и болело. Тоже как и Инна фурациллином мыли praising
Ляночка08 писал(а):
ну почему..если в 8 позавтаркала, в 10 пошла в зал до 12 позанималась- пообедала в 14 тогда ужин делай в 18 если в 17 еще кушать не хочешь как раз по часам нормально выходит ну если в 8.30 то обед 14.30 а ужин в 18 или можешь сместить до 18.ю30 но не сытный

вот вот friends
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. у меня отвес в 300г и линейке соответствую

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умница Romashki Romashki Romashki
Ирунчик89 писал(а):
))А у меня сегодня +200

praising praising praising
Leryna писал(а):
Всем добрый день!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Девочки привет всем girl_bye girl_bye girl_bye
Вот немного времени есть посидеть. так срзу к вам! give_heart
У меня сегодня опять плюс Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера ходили гулять на нашу реку смотреть, далеко, на обрат. пути к свекрови зашли, чай попили... с вафлями....
Поругайте меня сильно сильно пристыдите что ли Embarassed Embarassed Embarassed
Ела сегодня: з Кексик за 3 мин в микро, вареники с картошкой, чай
о курин котлети с яблочком, гречка, салат с морковки,
у творог с джемом

04 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Бедненький, я к

спасибо

Eleno4ka4 писал(а):
, я кстати и сейчас старшего заставляю идти в ванну кажд. день и вымывать там всё, потому что тоже как то было такое что покраснело и болело. Тоже как и Инна фурациллином мыли

good2

Eleno4ka4 писал(а):
вот вот

Friends good2

Eleno4ka4 писал(а):
Умница

Rose спасибо! а сейчас умяла 3 перца- 450г вместо положенных 300 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Eleno4ka4 писал(а):
Поругайте меня сильно сильно пристыдите что ли

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful Леночка, по попени бить будем Wink давай бери себя в руки

04 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Ай-яй-яй!!! А как же лето и завистливые взгляды псевдоподруг в нашу сторону? Едим сейчас и чуть-чуть - завтра будет висеть везде и много!)))
Ну, я больше не могу ругаться!)))
Диана, с 6 месяцами вас - вот и пол года пролетело!!! Я вот тоже сегодня вспомнила, что нам в этом месяце уже 6 - поставила новую цель - увидеть новый килограмм!) Здоровья красавцу! Пусть всегда радует маму и папу!!!
Светлана, сильно не ругай - сегодня не нарушала - как раз таки потому, что хочу к 25 новый кг на весах усмотреть)))

04 Апр 2013 18:08

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Ага, я такая - певунья!)))))
Галя, я с дочкой набрала около 20 кг, а с сыном 10-12 кг (просто я уже будучи беременной худела - не знаю как вес посчитать набранный))) во время второй пыталась системиться, правда, в упращенном варианте - просто не ела после шести, а так по продуктам не соблюдала... В общем, не плохо! Плохо, что на 7 месяце был так стрессище, что похудела за 1,5 недели на 2 кг и в рот ничего не лезло!( эх! В общем - все будет хорошо! Стрессам - нет-нет-нет!!! Детям и Солнцу - да-да-да!!!)))

04 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У меня опять проблемы с памятью - не помню, что еще написать хотела, посему откланиваюсь и спать!
Всем привет!!! Всем здоровья! Детям вдвойне!

04 Апр 2013 18:34

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня отвес в 300г и линейке соответствую

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Так держать!!!
Leryna писал(а):
Ох и тяжко мне далось после 18 не есть

Приветик! Я с 10-го класса после 6 не ела (бзик был быть стройной) и не поправлялась ни на кг. Во время беременности стала ужинать часов в 7-8 и когда дочу грудью кормила тоже. Главное привыкнуть к иакому режиму. Потом вообще после 6 кушать не тянет. Я сейчас втянулась, после 6 никогда есть не хочу. Хочется иногда чего-нибудь вредного в промежуток между обедом и ужином.
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а сейчас умяла 3 перца- 450г вместо положенных 300

Свет, а почему именно 300 положено? unknown Я что-то пропустила? Embarassed
Редиска Кэт писал(а):
Едим сейчас и чуть-чуть - завтра будет висеть везде и много!)))

Надо запомнить эту фразу! good2 good2 good2
Ясегодня мерила платье, которое мне еще не налазеет-стимул себе искала, сразу аппетит пропал. Girl haha Girl haha Girl haha И на холодильник фото свое магнитом прицепила, где я 50 кг весила, такая стройненькая! girl_claping

04 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ужинала "7 элементом". Оч хотелось попробовать эти криспы. Никогда не думала что 50 грамм сыра то так многооооо. Я даже с вином столько не сьем. Зерненый творог мне вообще не нравится, а в этом салатике ещё и ничего. Правда я многовато лука зеленого положила, пришлось запивать срочно чаем зеленым. Girl haha Теперь я как огнедышащий дракон Girl haha Надеюсь что завтра не плюсану на этих криспах.

04 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Светлана, сильно не ругай - сегодня не нарушала - как раз таки потому, что хочу к 25 новый кг на весах усмотреть)))

good2 умница. теперь меня ругайте- не удержалась и схомякала к ужину еще и зефир в шоколаде Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
Стрессам - нет-нет-нет!!! Детям и Солнцу - да-да-да!!!)))

Good Good Good Good

MarmeladK@ писал(а):
Так держать!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасбо..но не вышло..да и еще риса наелась..надо на завтра семена льна залить а то чую с белым другом еще проблемы будут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed дааавно я рис не ела

MarmeladK@ писал(а):
Свет, а почему именно 300 положено? Я что-то пропустила?

ну я решила немного контролировать порции..250 мне кажется мало..решила сначала привыкнуть к 300 а потом перейти на 250..должна сказкать что 300г мне очень даже хватает наестся..вот сегодня сьела лишний перец- тяжеловато было..думала даже ужинать не буду..и что вы думаете- ровно в 17 живот урчать начал- великая сила привычки Girl haha

INNULA писал(а):
Ужинала "7 элементом". Оч хотелось попробовать эти криспы. Никогда не думала что 50 грамм сыра то так многооооо. Я даже с вином столько не сьем. Зерненый творог мне вообще не нравится, а в этом салатике ещё и ничего. Правда я многовато лука зеленого положила, пришлось запивать срочно чаем зеленым. Теперь я как огнедышащий дракон Надеюсь что завтра не плюсану на этих криспах.

girl_claping good2 да не должна по идее..сколько ты их взяла?

04 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
Светлана, спасибо за комплимент!

вот про мои беременности. я в обе набрала около 9 кг. в первую сбросила месяца за три и когда Аришке-старшей моей, сейчас ей 2 и 9 было шесть месяцев, то я весила меньше, чем до беременности

а вот после второй беременности сложнее скинуть. Егору сейчас 9 месяцев, но тьфу-тьфу вес начал снижаться, но это благодаря системе конечно

04 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты

вот про мои беременности. я в обе набрала около 9 кг. в первую сбросила месяца за три и когда Аришке-старшей моей, сейчас ей 2 и 9 было шесть месяцев, то я весила меньше, чем до беременности

а вот после второй беременности сложнее скинуть. Егору сейчас 9 месяцев, но тьфу-тьфу вес начал снижаться, но это благодаря системе конечно

04 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
Диана-если говорить про спорт, то с ним у меня на данный момент никак))
днем гуляю с коляской бывает пару часов, уитывая количество снега-это неплохой спорт) до беременностей занималась калланетикой-очень нравилось и кстати очень эффективно

04 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу перчик свой- обед мой
Перец фаршированный (по минус 60) http://forum.say7.info/topic28952.html
Фото

Фото

и мужу делала Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html
и сама в пол 11 утра сьела одну- ооочень сочная и вкусная отбивная вышла nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

04 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
Светлана, я тут сижу чай зеленый поппиваю, а ты с такими вкусняшками)
я тоже недавно перцы фаршировала. просто были замаринованы они у меня, а так свеженьких хочется!!!

04 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
Светлана, я тут сижу чай зеленый поппиваю, а ты с такими вкусняшками)

Rose угощайся!

МарияМарчи писал(а):
я тоже недавно перцы фаршировала. просто были замаринованы они у меня, а так свеженьких хочется!!!

а я морожу на зиму целый специально для фаршировки..ну и в салаты добавляю,в рагу good2

04 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):

Rose

МарияМарчи писал(а):
от про мои беременности. я в обе набрала около 9 кг. в первую сбросила месяца за три и когда Аришке-старшей моей, сейчас ей 2 и 9 было шесть месяцев, то я весила меньше, чем до беременности

good2 молодец

МарияМарчи писал(а):
а вот после второй беременности сложнее скинуть.

у меня так же..в первый

04 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):

Rose

МарияМарчи писал(а):
от про мои беременности. я в обе набрала около 9 кг. в первую сбросила месяца за три и когда Аришке-старшей моей, сейчас ей 2 и 9 было шесть месяцев, то я весила меньше, чем до беременности

good2 молодец

МарияМарчи писал(а):
а вот после второй беременности сложнее скинуть.

у меня так же..в первый заход на систему вес очень быстро уходил..а во второй не хочет..поэтому и часто нарушаю Embarassed

05 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни – вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извéрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора…
Она зевнула, и сказала:
- Вот скука! Всё, как и вчера!

05 Апр 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
теперь меня ругайте- не удержалась и схомякала к ужину еще и зефир в шоколаде

Свет,у каждого бывает))Мне кажется,нет смысла ругаться Friends Эт я сейчас строго системлюсь,т.к. маленький ребенок и особо ничего нельзя,а до беременности я раз в неделю в выхи куда-нибудь ходила и пила пиво аль что покрепче с колой)))

МарияМарчи писал(а):

А вот у меня что-то и после первой не особо уходит Sad

05 Апр 2013 1:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Я сейчас смотрю, а мое дневное сообщение, которое сообщение, которое я писала, отсутствует. А я еще так радовалась, что успела его отправить до того, как свет вырубили. Ан нет... wacko1 Завтра повторю комментарии.
Сегодня был бешеный денек. были у врача, Лешка выздоравливает. Андрей пошел в садик первый день. В целом, жизнь налаживается, как и погода.
Девочки, буду завтра! Целую Give heart

05 Апр 2013 5:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
МарияМарчи
О, и у нас детки почти ровесники!))) с Дианой вот вообще почти один в один!)))
Некогда писать - пойду с сынкой играть!
У меня сегодня шок - 800! Даже линеечку сдвинула) постараюсь закрепить теперь!

05 Апр 2013 5:29

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Урра! С выздоровлением! ))) Лешеньку долечивайте и вперед на спорт и витаминки!)))

05 Апр 2013 6:05

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
марина7
Марина, мы такой праздник пропустили! Поздравляем доченьку с 18-тилетием и тебя, конечно, тоже!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2013 9:23

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.

Девочки, я пока не системлюсь- что то ломит все суставы.. то ли на погоду то ли авитаминоз то ли остеохондроз- потому что Димку сейчас таскаю до автобуса на руках с воплями... И грязь везде.. В общем - пока сложно удержаться от еды вечером... В спокойном состоянии надо начинать..
Про писюн- У димки вообще фимоз, не открывается головка. Сказали до 9 лет подождем а потом операция. Зимой у него было воспаление- я ыстро заметила что покраснело все и писать ходит через не хочу. И стала ванночки делать с ромашкой. И тетрациклинкой мазали еще (глазная мазь- можно детям) Все прошло. Потом врач сказала что фурацилин можно- но ромашка тоже хорошо..
Вчера минтай на овощной подушке делала под сметанкой- сверху картошка на пару с маслицем. Вкусно...
Все- пошли собираться на массаж wacko1

05 Апр 2013 10:11

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
я в обе набрала около 9 кг.

Good Good Good Значит ты не склонна к полноте, Маш! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Перец фаршированный (по минус 60)

nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю! Света, я по твоему рецепту тоже перцы делаю Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
и мужу делала Отбивные из фарша

Рецепт вообще отличный, тоже так делаю. Быстро и вкусно.
Ляночка08 писал(а):
у меня так же..в первый заход на систему вес очень быстро уходил..а во второй не хочет..поэтому и часто нарушаю

А в перый раз сколько кг ушло? А потом, Светлан, ты совсем не системилась или на поддержании была? И все кг вернулись? Вот я точно знаю, что не буду на системе всю жизнь. Меня уже от риса тошнит, невкусный он мне этот пропаренный рис wacko1 , гречка еще куда ни шло. Я хочу похудеть до нужных мне кг, а потом ужин системный оставить и после 6 не есть.
Пламя писал(а):
ыли у врача, Лешка выздоравливает

Yahoo! Ура! как хорошо, когда детки выздоравливают!!! girl_claping Не болейте больше! sharik sharik sharik
Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня шок - 800!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Класс!!!
Редиска Кэт писал(а):
Марина, мы такой праздник пропустили! Поздравляем доченьку с 18-тилетием и тебя, конечно, тоже!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose
vikles писал(а):
У димки вообще фимоз, не открывается головка. Сказали до 9 лет подождем а потом операция. Зимой у него было воспаление- я ыстро заметила что покраснело все и писать ходит через не хочу.

Бедненькие мальчишечки praising
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх