Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик
может вода задержаться о магазинном думаю не стоит..домашний без соли можно |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 17:26
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Если уверена что там больше нет ничего, то можно конечно
Новеньким девочкам привет, присоединяйтесь!
Немного переноси время обеда и ужина, не пропускай так часто, организм с перепугу не будет отдавать жиры, хоть и не будешь есть, будет накапливать. Вообще конечно, это нарушение
Бедненький, я кстати и сейчас старшего заставляю идти в ванну кажд. день и вымывать там всё, потому что тоже как то было такое что покраснело и болело. Тоже как и Инна фурациллином мыли
вот вот
Умница
приветик
Девочки привет всем
Вот немного времени есть посидеть. так срзу к вам!
У меня сегодня опять плюс
Вчера ходили гулять на нашу реку смотреть, далеко, на обрат. пути к свекрови зашли, чай попили... с вафлями.... Поругайте меня сильно сильно пристыдите что ли
Ела сегодня: з Кексик за 3 мин в микро, вареники с картошкой, чай о курин котлети с яблочком, гречка, салат с морковки, у творог с джемом |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
спасибо! а сейчас умяла 3 перца- 450г вместо положенных 300
Леночка, по попени бить будем давай бери себя в руки |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 17:57
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Ай-яй-яй!!! А как же лето и завистливые взгляды псевдоподруг в нашу сторону? Едим сейчас и чуть-чуть - завтра будет висеть везде и много!))) Ну, я больше не могу ругаться!))) Диана, с 6 месяцами вас - вот и пол года пролетело!!! Я вот тоже сегодня вспомнила, что нам в этом месяце уже 6 - поставила новую цель - увидеть новый килограмм!) Здоровья красавцу! Пусть всегда радует маму и папу!!! Светлана, сильно не ругай - сегодня не нарушала - как раз таки потому, что хочу к 25 новый кг на весах усмотреть))) |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:08
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
натка..-
Ага, я такая - певунья!))))) Галя, я с дочкой набрала около 20 кг, а с сыном 10-12 кг (просто я уже будучи беременной худела - не знаю как вес посчитать набранный))) во время второй пыталась системиться, правда, в упращенном варианте - просто не ела после шести, а так по продуктам не соблюдала... В общем, не плохо! Плохо, что на 7 месяце был так стрессище, что похудела за 1,5 недели на 2 кг и в рот ничего не лезло!( эх! В общем - все будет хорошо! Стрессам - нет-нет-нет!!! Детям и Солнцу - да-да-да!!!))) |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:10
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
У меня опять проблемы с памятью - не помню, что еще написать хотела, посему откланиваюсь и спать!
Всем привет!!! Всем здоровья! Детям вдвойне! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 18:34
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Так держать!!!
Приветик! Я с 10-го класса после 6 не ела (бзик был быть стройной) и не поправлялась ни на кг. Во время беременности стала ужинать часов в 7-8 и когда дочу грудью кормила тоже. Главное привыкнуть к иакому режиму. Потом вообще после 6 кушать не тянет. Я сейчас втянулась, после 6 никогда есть не хочу. Хочется иногда чего-нибудь вредного в промежуток между обедом и ужином.
Свет, а почему именно 300 положено? Я что-то пропустила?
Надо запомнить эту фразу!
Ясегодня мерила платье, которое мне еще не налазеет-стимул себе искала, сразу аппетит пропал. И на холодильник фото свое магнитом прицепила, где я 50 кг весила, такая стройненькая! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 21:53
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
Ужинала "7 элементом". Оч хотелось попробовать эти криспы. Никогда не думала что 50 грамм сыра то так многооооо. Я даже с вином столько не сьем. Зерненый творог мне вообще не нравится, а в этом салатике ещё и ничего. Правда я многовато лука зеленого положила, пришлось запивать срочно чаем зеленым.
Теперь я как огнедышащий дракон Надеюсь что завтра не плюсану на этих криспах. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
умница. теперь меня ругайте- не удержалась и схомякала к ужину еще и зефир в шоколаде
спасбо..но не вышло..да и еще риса наелась..надо на завтра семена льна залить а то чую с белым другом еще проблемы будут дааавно я рис не ела
ну я решила немного контролировать порции..250 мне кажется мало..решила сначала привыкнуть к 300 а потом перейти на 250..должна сказкать что 300г мне очень даже хватает наестся..вот сегодня сьела лишний перец- тяжеловато было..думала даже ужинать не буду..и что вы думаете- ровно в 17 живот урчать начал- великая сила привычки
да не должна по идее..сколько ты их взяла? |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:44
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||
|
Светлана, спасибо за комплимент!
вот про мои беременности. я в обе набрала около 9 кг. в первую сбросила месяца за три и когда Аришке-старшей моей, сейчас ей 2 и 9 было шесть месяцев, то я весила меньше, чем до беременности а вот после второй беременности сложнее скинуть. Егору сейчас 9 месяцев, но тьфу-тьфу вес начал снижаться, но это благодаря системе конечно |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:44
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||
|
Светлана, спасибо за комплимент!
вот про мои беременности. я в обе набрала около 9 кг. в первую сбросила месяца за три и когда Аришке-старшей моей, сейчас ей 2 и 9 было шесть месяцев, то я весила меньше, чем до беременности а вот после второй беременности сложнее скинуть. Егору сейчас 9 месяцев, но тьфу-тьфу вес начал снижаться, но это благодаря системе конечно |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:47
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||
|
Диана-если говорить про спорт, то с ним у меня на данный момент никак))
днем гуляю с коляской бывает пару часов, уитывая количество снега-это неплохой спорт) до беременностей занималась калланетикой-очень нравилось и кстати очень эффективно |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
покажу перчик свой- обед мой
Перец фаршированный (по минус 60) http://forum.say7.info/topic28952.html и мужу делала Отбивные из фарша http://forum.say7.info/topic12640.html и сама в пол 11 утра сьела одну- ооочень сочная и вкусная отбивная вышла
|
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:51
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||
|
Светлана, я тут сижу чай зеленый поппиваю, а ты с такими вкусняшками)
я тоже недавно перцы фаршировала. просто были замаринованы они у меня, а так свеженьких хочется!!! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
угощайся!
а я морожу на зиму целый специально для фаршировки..ну и в салаты добавляю,в рагу |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
у меня так же..в первый |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец
у меня так же..в первый заход на систему вес очень быстро уходил..а во второй не хочет..поэтому и часто нарушаю |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни – вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извéрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 1:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
Свет,у каждого бывает))Мне кажется,нет смысла ругаться Эт я сейчас строго системлюсь,т.к. маленький ребенок и особо ничего нельзя,а до беременности я раз в неделю в выхи куда-нибудь ходила и пила пиво аль что покрепче с колой)))
А вот у меня что-то и после первой не особо уходит |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 1:28
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик всем! Я сейчас смотрю, а мое дневное сообщение, которое сообщение, которое я писала, отсутствует. А я еще так радовалась, что успела его отправить до того, как свет вырубили. Ан нет...
Завтра повторю комментарии.
Сегодня был бешеный денек. были у врача, Лешка выздоравливает. Андрей пошел в садик первый день. В целом, жизнь налаживается, как и погода. Девочки, буду завтра! Целую |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 5:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
МарияМарчи
О, и у нас детки почти ровесники!))) с Дианой вот вообще почти один в один!))) Некогда писать - пойду с сынкой играть! У меня сегодня шок - 800! Даже линеечку сдвинула) постараюсь закрепить теперь! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 5:29
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Пламя
Урра! С выздоровлением! ))) Лешеньку долечивайте и вперед на спорт и витаминки!))) |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 6:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
марина7
Марина, мы такой праздник пропустили! Поздравляем доченьку с 18-тилетием и тебя, конечно, тоже!!! |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 9:23
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||
Девочки, я пока не системлюсь- что то ломит все суставы.. то ли на погоду то ли авитаминоз то ли остеохондроз- потому что Димку сейчас таскаю до автобуса на руках с воплями... И грязь везде.. В общем - пока сложно удержаться от еды вечером... В спокойном состоянии надо начинать.. Про писюн- У димки вообще фимоз, не открывается головка. Сказали до 9 лет подождем а потом операция. Зимой у него было воспаление- я ыстро заметила что покраснело все и писать ходит через не хочу. И стала ванночки делать с ромашкой. И тетрациклинкой мазали еще (глазная мазь- можно детям) Все прошло. Потом врач сказала что фурацилин можно- но ромашка тоже хорошо.. Вчера минтай на овощной подушке делала под сметанкой- сверху картошка на пару с маслицем. Вкусно... Все- пошли собираться на массаж |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 10:11
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Значит ты не склонна к полноте, Маш!
Обожаю! Света, я по твоему рецепту тоже перцы делаю
Рецепт вообще отличный, тоже так делаю. Быстро и вкусно.
А в перый раз сколько кг ушло? А потом, Светлан, ты совсем не системилась или на поддержании была? И все кг вернулись? Вот я точно знаю, что не буду на системе всю жизнь. Меня уже от риса тошнит, невкусный он мне этот пропаренный рис , гречка еще куда ни шло. Я хочу похудеть до нужных мне кг, а потом ужин системный оставить и после 6 не есть.
Ура! как хорошо, когда детки выздоравливают!!! Не болейте больше!
Класс!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Бедненькие мальчишечки
Всем привет! |
о магазинном думаю не стоит..домашний без соли можно
не пропускай так часто, организм с перепугу не будет отдавать жиры, хоть и не будешь есть, будет накапливать. Вообще конечно, это нарушение
спасибо! а сейчас умяла 3 перца- 450г вместо положенных 300
давай бери себя в руки
Так держать!!!