Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
unadya Надя, как маленькая капризулька? Дала мамочке ночью отдохнуть?

05 Апр 2013 10:32

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Галя, сегодня уже все хорошо. И ночью спала замечательно. Не знаю,что такое было с ней.

всем привет!
у меня опять отвесик -200. Но завтра на день рождения к бабушке идем,постараюсь держать себя в рукахSmile

05 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро мои подружки! Romashki
Заглядываю, бегом читаю, но писать времени не хватает unknown
Новичкм привет!!! girl_bye
Не удержалась, зашла похвалиться Embarassed уже 2 дня вес 93,400 Embarassed
Как я рада, что вес сходит, словами не передать Yahoo! , надеюсь как в прошый раз - год назад не брошу и доведу дело до конца Smile
Ляночка08
Утащила себе рецептик отбивных из фарша, сегодня приготовлю обязон Wink, спасибо за ссылочку Friends
Всем доброго дня girl_in_love и как говорит Малахов Доброго здоровьица Give heart

05 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Видно салат "7 элемент" не мой ужин. Сегодня плюс. Все таки хлеб, даже если он в криспах вечером не желательно.

05 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
потом ужин системный оставить

для меня ужин - в системе- самое страшное Embarassed unknown
Лиля- умничка good2
Девочки -все кто с отвесикаами Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
что ем:
9-00: бутеры+кофе с мол
13-30: лапша рисовая с мясом
17-30: сайра в собственном соку nyam2

05 Апр 2013 12:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
Все таки хлеб, даже если он в криспах вечером не желательно.

у меня раньше всегда от такого ужина были отвесы- и вечером есть не хотелось
а сейчас что то на криспы не тянет unknown

05 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Есть мне не хотелось, но я заметила, что отвесы у меня только тогда, когда уже поздно вечером хочется есть и я пью чай, чтобы не есть. Smile

05 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девульки.я в небольшом плюсе..ну так мне инадо- минутная слабость а теперь пару дней отдуваться буду... теперь в выходные никаких расслабонов...

а, менюшка- как вчера- доедаю перец и зерненный творог girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Ирунчик89 писал(а):
Свет,у каждого бывает))Мне кажется,нет смысла ругаться Эт я сейчас строго системлюсь,т.к. маленький ребенок и особо ничего нельзя,а до беременности я раз в неделю в выхи куда-нибудь ходила и пила пиво аль что покрепче с колой)))

friends спасибо! вот я так тоже решила делать праздник на выходных себе..но устроила его вчера..так что теперь до понедельника строго Embarassed

Пламя писал(а):
Я сейчас смотрю, а мое дневное сообщение, которое сообщение, которое я писала, отсутствует. А я еще так радовалась, что успела его отправить до того, как свет вырубили. Ан не

жалко а я думаю почему не заходишь Wink

Пламя писал(а):
Сегодня был бешеный денек. были у врача, Лешка выздоравливает. Андрей пошел в садик первый день. В целом, жизнь налаживается, как и погода.

girl_claping girl_claping girl_claping вот и хорошо

Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня шок - 800! Даже линеечку сдвинула) постараюсь закрепить теперь!

ого поздравляю а что вчера ела? тоже так хочу Wink

Редиска Кэт писал(а):
марина7
Марина, мы такой праздник пропустили! Поздравляем доченьку с 18-тилетием и тебя, конечно, тоже!!!

Rose Rose присоединяюсь

vikles писал(а):
. Зимой у него было воспаление- я ыстро заметила что покраснело все и писать ходит через не хочу. И стала ванночки делать с ромашкой. И тетрациклинкой мазали еще (глазная мазь- можно детям) Все прошло. Потом врач сказала что фурацилин можно- но ромашка тоже хорошо..

good2 молодец что вовремя заметила..а меня вот не насторожило периодические покраснения- вот и имеем теперь Embarassed unknown wacko1 wacko1 wacko1

vikles писал(а):
Вчера минтай на овощной подушке делала под сметанкой- сверху картошка на пару с маслицем. Вкусно...

girl_haha girl_haha girl_haha это ж вообще антисистемно girl_haha когда кушала- утром надеюсь?

MarmeladK@ писал(а):
Обожаю! Света, я по твоему рецепту тоже перцы делаю

girl_claping girl_claping girl_claping а отчетик почему не приносишь? хоть разок зайди Wink

MarmeladK@ писал(а):

Рецепт вообще отличный, тоже так делаю. Быстро и вкусно.

friends мне тоже очень понравилось

MarmeladK@ писал(а):

А в перый раз сколько кг ушло? А потом, Светлан, ты совсем не системилась или на поддержании была? И все кг вернулись? Вот я точно знаю, что не буду на системе всю жизнь. Меня уже от риса тошнит, невкусный он мне этот пропаренный рис , гречка еще куда ни шло. Я хочу похудеть до нужных мне кг, а потом ужин системный оставить и после 6 не есть.

первый заход у меня был после Максима- с 82 кг похудела до 70 за год примерно..но последние кегешки добивала уже диетой.. и уже даже было 69...но забеременела Артемкой и понеслась душа в рай- вот и вернулось все да и с лихвой- не было времени на закрепление результата считай- только похудела- новая беременность и опять перестройки организма..ну я как была Б даже и не помню- вроде и после 6 старалась не кушать но и сладкое ела и вообще..набрала много..
я и не знаю как я дальше буду кушать- я рис редко ем вообще- чаще гречку потому что рис крепит меня..а пропаренный чего не нра- мы его все время берем я из него все готовлю..ты какой любишь?

но думаю потом тоже после 18 не кушать и ужин легкий- не могу иначе уже -организм привык

unadya писал(а):
у меня опять отвесик -200. Н

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Иркэ писал(а):
Не удержалась, зашла похвалиться уже 2 дня вес 93,400

girl_claping girl_claping супер

Иркэ писал(а):
Утащила себе рецептик отбивных из фарша, сегодня приготовлю обязон , спасибо за ссылочку

friends Rose

INNULA писал(а):
Видно салат "7 элемент" не мой ужин. Сегодня плюс. Все таки хлеб, даже если он в криспах вечером не желательно.

unknown я пару раз делала такой ужин- отвешивала..а еще делала слоеный бутер с криспами на ужин- тоже минусила после него

натка..- писал(а):
а сейчас что то на криспы не тянет

friends и меня так же

INNULA писал(а):
, но я заметила, что отвесы у меня только тогда, когда уже поздно вечером хочется есть и я пью чай, чтобы не есть.

вот у меня если вечером сильный жор а я сдержусь и попью воду или чай то утром будет отвес..а если вечером кушать не хочу- то и утром можно отвеса не ждать

05 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что вчера ела? тоже так хочу
Smile
Ляночка08 писал(а):
пропаренный чего не нра- мы его

а у меня муж даже только пропаренный ест unknown
свет- ОК у тебя работает? я как зайду- технические работы wacko1

05 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
а у меня муж даже только пропаренный ест

Friends мы другой и не покупаем

натка..- писал(а):
свет- ОК у тебя работает? я как зайду- технические работы

нет..вчера вообще не могла зайти а сейчас зашла но не открывается ничего..работают там Wink

05 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ж вообще антисистемно когда кушала- утром надеюсь?

Embarassed В 10 вечера. Загулялись с ребенком, пока до дома дошли- 10 было уже. Кушать не хотелось- но муж заставил. А сегодня с утра повернуть шею не могу- простудила шею вчера. Вот так- сижу в нанопластере. Боль не проходит. А может- это остеохандроз дал знать после тасканий ребенка...

05 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Leryna

Валерия

LerynaМои рецепты
Всем приветик!Я вчера не выдержала и устроила себе полудник.не смогла.Зато после 6 ни-ни.Девочки,у меня вопрос.Я два дня после 6 не ем.Только пью чай.И малый целые ночи на груди.Я чувствую,что грудь ночью совсем пустая.Вот думаю,совпадение или нет?Я понимаю,что еда на лактацию не влияет,но лично я всегда после еды чувствую прилив молочка.

05 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Leryna

Валерия

LerynaМои рецепты
Вчера поужинала хеком запеченным,а сегодня малого обкидало...

05 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
В 10 вечера. Загулялись с ребенком, пока до дома дошли- 10 было уже. Кушать не хотелось- но муж заставил. А

Wink АЯ-Я-ЯЙ

vikles писал(а):
А сегодня с утра повернуть шею не могу- простудила шею вчера. Вот так- сижу в нанопластере. Боль не проходит. А может- это остеохандроз дал знать после тасканий ребенка...

praising praising praising praising praising praising praising может ито и то вместе

Leryna писал(а):
Девочки,у меня вопрос.Я два дня после 6 не ем.Только пью чай.И малый целые ночи на груди.Я чувствую,что грудь ночью совсем пустая.Вот думаю,совпадение или нет?Я понимаю,что еда на лактацию не влияет,но лично я всегда после еды чувствую прилив молочка.

а вы же маленькие еще?я не знаю- сейчас все начнут писать что не влияет еда но лично у меня очень даже влияло -я со старшим системиться смогла только после года- раньше он только начинала себя ограничивать от орал ночами напролет и не хватало молока.. все индивидуально..и сейчас для тебя думаю важней ГВ Wink ну или пробуй ужин сместить до 19 час..и плотней его делать...с младшим пришла в его 8 мес..так что если так- может рано начала? подожди пару месяцев Wink

Leryna писал(а):
Вчера поужинала хеком запеченным,а сегодня малого обкидало...

praising praising praising praising

05 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет girl_claping
У меня сегодня -400(ушел вчерашний привес и друга с собой захватил Yahoo! )
Ляночка08 писал(а):
спасибо! вот я так тоже решила делать праздник на выходных себе..но устроила его вчера..так что теперь до понедельника строго

good2

Сегодня ем:
з. Чай со сгущ.+2 банана+каша льняная+3печеньки Мария
о. Грудка(печеная)+гречка+чай с 2 ложками джема nyam2
у. творог зерненка 5%(гр. 300,наверное,вообщем,как всегда,до насыщения)+джем(пару ложек)

05 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
У меня сегодня -400(ушел вчерашний привес и друга с собой захватил

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Апр 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Leryna писал(а):
Всем приветик!Я вчера не выдержала и устроила себе полудник.не смогла.Зато после 6 ни-ни.Девочки,у меня вопрос.Я два дня после 6 не ем.Только пью чай.И малый целые ночи на груди.Я чувствую,что грудь ночью совсем пустая.Вот думаю,совпадение или нет?Я понимаю,что еда на лактацию не влияет,но лично я всегда после еды чувствую прилив молочка.

Ну мне кажется,все индивидуально,у меня по ночам наоборот,тьфу-тьфу unknown У меня еда не влияет,только питье,я за вечер чашки 2 выпиваю morning1

05 Апр 2013 17:34

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Я насколько поняла за два с лишним года кормления- еда влияет на жирность молока, больше воды выпьешь- молока больше будет, но пожиже. И чем больше сосет ребенок- тем больше молока. Это аксиома. Бывало за ночь сосет всю ночь- зубы беспокоят, так утром тряпочки, зато к обеду- дыни...
У нас обещают весну на выходных!!! УРА!!! +11

05 Апр 2013 17:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, я заболела... Лешка у свекрови, тоже орет (видно зубы...), а мне надо соскребать себя с постели и ехать в садик. Мы выступаем там с Андреем.
Вечером, если буду в состоянии, напишу wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
vikles писал(а):
обещают весну на выходных!!!

А у нас уже пришло лето. Вчера вечером было +20. И при всем отопление никто не отключает! wacko1 В спальне и кухне я завинтила, а в зале старая батарея и никак не отключить. Жарит во всю. unknown Пооткрывала окна кругом, теперь боюсь как бы никого не просквозило. wacko1
Пламя писал(а):
Девочки, я заболела..

Охохоюшки хо хо. Выздоравливайте. praising [/img]

05 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
((( только порадовалась за вас, а тут такое! Береги себя! Отлежись!!!Ляночка08
Света, кушала вот чего вчера:
З. Жареная корюшка, кофе с молоком, банан, пироженку за дочкой доедала вечернюю и еще ватрушку схомкала!
О. Плов, огурчик свежий чай
Полдник - с дочей в кафе))) - капучино и чизкейк!
У. Творог и биойогуртом и ржаными отрубями. Чай зеленый)
Воды старалась больше пить... Вот, мож еще что забыла!
Да, с ОК та же проблема( не грузится!(

05 Апр 2013 18:09

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
INNULA писал(а):
Все таки хлеб, даже если он в криспах вечером не желательно.

Friends Я тоже плюсую от такого.
натка..- писал(а):
сайра в собственном соку

Наташ, а сайра у тебя в консервах?
Ляночка08 писал(а):
а отчетик почему не приносишь? хоть разок зайди

Обязательно зайду, исправлюсь. sharik Я много по твоим рецептам чего уже готовила girl_in_love , только до фотика все руки никак не доходили Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а пропаренный чего не нра- мы его все время берем я из него все готовлю..ты какой любишь?

Не знаю, я рис люблю только белый, а пропаренный вообще никак. Может у нас невкусный продают.
vikles писал(а):
еда влияет на жирность молока

У меня еда влияла и на жирность и на количество молока.
Пламя писал(а):
Девочки, я заболела...

Оксана, бедненькая. Только детки выздоровели...Желаю скорейшего выздоровления!
INNULA писал(а):
Вчера вечером было +20.

wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя
Выздоравливайте скорее.. Время сейчас опасное- вроде тепло, а ветерок холодный..
INNULA писал(а):
А у нас уже пришло лето. Вчера вечером было +20

У нас нескоро +20 будет wacko1 Сибирь матушка

05 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Наташ, а сайра у тебя в консервах
свежую томила Smile
INNULA писал(а):
Вчера вечером было +20

Shocked класс dance2
ОКСАНА-выздоравливай Rose
как то мы всей темкой в марте переболели wacko1

05 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, я заболела... Лешка у свекрови, тоже орет (видно зубы...), а мне надо соскребать себя с постели и ехать в садик. Мы выступаем там с Андреем.

praising praising praising Оксаночка, выздоравливай поскорей Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

INNULA писал(а):
. Вчера вечером было +20. И при всем отопление никто не отключает!

Girl haha wacko1 wacko1 ну как всегда у нас- осенью тянут не включают хоть уже холодно..весной не отключают хотя уже тепло

Редиска Кэт писал(а):
Света, кушала вот чего вчера:

Girl haha Wink плотный такой день у тебя и атк отминусила- я бы после чизкейка точно плюсанула

MarmeladK@ писал(а):
Обязательно зайду, исправлюсь. Я много по твоим рецептам чего уже готовила , только до фотика все руки никак не доходили

Friends Friends давай-давай- без фото если нет - словесно напиши Wink

MarmeladK@ писал(а):
Не знаю, я рис люблю только белый, а пропаренный вообще никак. Может у нас невкусный продают.

белый слипается? я не люблю такой..я любою чтоб рисинка от рисинки были

Наверх