Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 10:17
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
unadya Надя, как маленькая капризулька? Дала мамочке ночью отдохнуть?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2013 10:32
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Галя, сегодня уже все хорошо. И ночью спала замечательно. Не знаю,что такое было с ней.
всем привет! у меня опять отвесик -200. Но завтра на день рождения к бабушке идем,постараюсь держать себя в руках |
|
05 Апр 2013 10:38
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро мои подружки!
Заглядываю, бегом читаю, но писать времени не хватает
Новичкм привет!!!
Не удержалась, зашла похвалиться уже 2 дня вес 93,400
Как я рада, что вес сходит, словами не передать , надеюсь как в прошый раз - год назад не брошу и доведу дело до конца
Ляночка08 Утащила себе рецептик отбивных из фарша, сегодня приготовлю обязон , спасибо за ссылочку
Всем доброго дня и как говорит Малахов Доброго здоровьица |
|
05 Апр 2013 12:00
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки!
Видно салат "7 элемент" не мой ужин. Сегодня плюс. Все таки хлеб, даже если он в криспах вечером не желательно. |
|
05 Апр 2013 12:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
для меня ужин - в системе- самое страшное
Лиля- умничка
Девочки -все кто с отвесикаами
что ем: 9-00: бутеры+кофе с мол 13-30: лапша рисовая с мясом 17-30: сайра в собственном соку |
|
05 Апр 2013 12:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
у меня раньше всегда от такого ужина были отвесы- и вечером есть не хотелось а сейчас что то на криспы не тянет |
|
05 Апр 2013 12:12
|
INNULA
53 года Киев |
|
Есть мне не хотелось, но я заметила, что отвесы у меня только тогда, когда уже поздно вечером хочется есть и я пью чай, чтобы не есть.
|
|
05 Апр 2013 12:46
|
Ляночка08
|
приветик, девульки.я в небольшом плюсе..ну так мне инадо- минутная слабость а теперь пару дней отдуваться буду... теперь в выходные никаких расслабонов...
а, менюшка- как вчера- доедаю перец и зерненный творог
спасибо! вот я так тоже решила делать праздник на выходных себе..но устроила его вчера..так что теперь до понедельника строго
жалко а я думаю почему не заходишь
вот и хорошо
ого поздравляю а что вчера ела? тоже так хочу
присоединяюсь
молодец что вовремя заметила..а меня вот не насторожило периодические покраснения- вот и имеем теперь
это ж вообще антисистемно когда кушала- утром надеюсь?
а отчетик почему не приносишь? хоть разок зайди
мне тоже очень понравилось
первый заход у меня был после Максима- с 82 кг похудела до 70 за год примерно..но последние кегешки добивала уже диетой.. и уже даже было 69...но забеременела Артемкой и понеслась душа в рай- вот и вернулось все да и с лихвой- не было времени на закрепление результата считай- только похудела- новая беременность и опять перестройки организма..ну я как была Б даже и не помню- вроде и после 6 старалась не кушать но и сладкое ела и вообще..набрала много.. я и не знаю как я дальше буду кушать- я рис редко ем вообще- чаще гречку потому что рис крепит меня..а пропаренный чего не нра- мы его все время берем я из него все готовлю..ты какой любишь? но думаю потом тоже после 18 не кушать и ужин легкий- не могу иначе уже -организм привык
молодец
супер
я пару раз делала такой ужин- отвешивала..а еще делала слоеный бутер с криспами на ужин- тоже минусила после него
и меня так же
вот у меня если вечером сильный жор а я сдержусь и попью воду или чай то утром будет отвес..а если вечером кушать не хочу- то и утром можно отвеса не ждать |
|
05 Апр 2013 13:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
а у меня муж даже только пропаренный ест
свет- ОК у тебя работает? я как зайду- технические работы |
|
05 Апр 2013 13:18
|
Ляночка08
|
мы другой и не покупаем
нет..вчера вообще не могла зайти а сейчас зашла но не открывается ничего..работают там |
|
05 Апр 2013 14:04
|
vikles
44 года Омск |
В 10 вечера. Загулялись с ребенком, пока до дома дошли- 10 было уже. Кушать не хотелось- но муж заставил. А сегодня с утра повернуть шею не могу- простудила шею вчера. Вот так- сижу в нанопластере. Боль не проходит. А может- это остеохандроз дал знать после тасканий ребенка... |
|
05 Апр 2013 14:33
|
Leryna
Валерия |
|
Всем приветик!Я вчера не выдержала и устроила себе полудник.не смогла.Зато после 6 ни-ни.Девочки,у меня вопрос.Я два дня после 6 не ем.Только пью чай.И малый целые ночи на груди.Я чувствую,что грудь ночью совсем пустая.Вот думаю,совпадение или нет?Я понимаю,что еда на лактацию не влияет,но лично я всегда после еды чувствую прилив молочка.
|
|
05 Апр 2013 14:34
|
Leryna
Валерия |
|
Вчера поужинала хеком запеченным,а сегодня малого обкидало...
|
|
05 Апр 2013 15:36
|
Ляночка08
|
АЯ-Я-ЯЙ
может ито и то вместе
а вы же маленькие еще?я не знаю- сейчас все начнут писать что не влияет еда но лично у меня очень даже влияло -я со старшим системиться смогла только после года- раньше он только начинала себя ограничивать от орал ночами напролет и не хватало молока.. все индивидуально..и сейчас для тебя думаю важней ГВ ну или пробуй ужин сместить до 19 час..и плотней его делать...с младшим пришла в его 8 мес..так что если так- может рано начала? подожди пару месяцев
|
|
05 Апр 2013 15:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Привет
У меня сегодня -400(ушел вчерашний привес и друга с собой захватил )
Сегодня ем: з. Чай со сгущ.+2 банана+каша льняная+3печеньки Мария о. Грудка(печеная)+гречка+чай с 2 ложками джема
у. творог зерненка 5%(гр. 300,наверное,вообщем,как всегда,до насыщения)+джем(пару ложек) |
|
05 Апр 2013 15:52
|
Ляночка08
|
|
|
05 Апр 2013 15:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ну мне кажется,все индивидуально,у меня по ночам наоборот,тьфу-тьфу У меня еда не влияет,только питье,я за вечер чашки 2 выпиваю |
|
05 Апр 2013 17:34
|
vikles
44 года Омск |
|
Я насколько поняла за два с лишним года кормления- еда влияет на жирность молока, больше воды выпьешь- молока больше будет, но пожиже. И чем больше сосет ребенок- тем больше молока. Это аксиома. Бывало за ночь сосет всю ночь- зубы беспокоят, так утром тряпочки, зато к обеду- дыни...
У нас обещают весну на выходных!!! УРА!!! +11 |
|
05 Апр 2013 17:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочки, я заболела... Лешка у свекрови, тоже орет (видно зубы...), а мне надо соскребать себя с постели и ехать в садик. Мы выступаем там с Андреем.
Вечером, если буду в состоянии, напишу |
|
05 Апр 2013 17:58
|
INNULA
53 года Киев |
А у нас уже пришло лето. Вчера вечером было +20. И при всем отопление никто не отключает! В спальне и кухне я завинтила, а в зале старая батарея и никак не отключить. Жарит во всю. Пооткрывала окна кругом, теперь боюсь как бы никого не просквозило.
Охохоюшки хо хо. Выздоравливайте. [/img] |
|
05 Апр 2013 18:01
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
((( только порадовалась за вас, а тут такое! Береги себя! Отлежись!!!Ляночка08 Света, кушала вот чего вчера: З. Жареная корюшка, кофе с молоком, банан, пироженку за дочкой доедала вечернюю и еще ватрушку схомкала! О. Плов, огурчик свежий чай Полдник - с дочей в кафе))) - капучино и чизкейк! У. Творог и биойогуртом и ржаными отрубями. Чай зеленый) Воды старалась больше пить... Вот, мож еще что забыла! Да, с ОК та же проблема( не грузится!( |
|
05 Апр 2013 18:09
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Я тоже плюсую от такого.
Наташ, а сайра у тебя в консервах?
Обязательно зайду, исправлюсь. , только до фотика все руки никак не доходили
Не знаю, я рис люблю только белый, а пропаренный вообще никак. Может у нас невкусный продают.
У меня еда влияла и на жирность и на количество молока.
Оксана, бедненькая. Только детки выздоровели...Желаю скорейшего выздоровления!
|
|
05 Апр 2013 18:36
|
vikles
44 года Омск |
|
Пламя
Выздоравливайте скорее.. Время сейчас опасное- вроде тепло, а ветерок холодный..
У нас нескоро +20 будет Сибирь матушка |
|
05 Апр 2013 19:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ОКСАНА-выздоравливай
как то мы всей темкой в марте переболели |
|
05 Апр 2013 22:18
|
Ляночка08
|
Оксаночка, выздоравливай поскорей
ну как всегда у нас- осенью тянут не включают хоть уже холодно..весной не отключают хотя уже тепло
плотный такой день у тебя и атк отминусила- я бы после чизкейка точно плюсанула
давай-давай- без фото если нет - словесно напиши
белый слипается? я не люблю такой..я любою чтоб рисинка от рисинки были |
уже 2 дня вес 93,400
, надеюсь как в прошый раз - год назад не брошу и доведу дело до конца
, спасибо за ссылочку
и как говорит Малахов
спасибо! вот я так тоже решила делать праздник на выходных себе..но устроила его вчера..так что теперь до понедельника строго
молодец что вовремя заметила..а меня вот не насторожило периодические покраснения- вот и имеем теперь