Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
привет, целый день не писала-с детками играла))

кушала сегодня
з: яйцо вареное+бутер с рыбой+2 рафаэлки+чуть тортика ну и конечно цикорий с молоком

о: рыба на пару+греча+чай зеленый

у: творог+варенье системное

Девочки, варенье вот это яблоки+чернослив и чуть воды оно чудесное. у меня младший полкружки навернул. и мне самой очень понравилось. с творогом это объедение.

про количество молока могу сказать, что у меня на системе его стало больше, потому что стала нормально питаться, а то раньше погулял с ребенком пришел скушал колбасы кусок и чай вот тебе вся еда. всё на бегу. хотя мужу конечно хорошо готовлю. но когда он на сутках, то вообще не готовила. а реально всё что есть так бутеры. сейчас вот знаю что надо хорошо покушать в час дня, а то ведь следующий раз только в шесть будет.

06 Апр 2013 5:53

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
погулял с ребенком пришел скушал колбасы кусок и чай вот тебе вся еда

wacko1 wacko1 wacko1 Ого, я когда кормила грудью, колбасу вообще не ела, там же одни красители и консерванты, лучше уж мяска кусок.
Всем привет, худелочки!!! Rose Rose Rose
Девочки, а у нас до какого числа марафон? Я пропустила что-то Embarassed Весы мне вообще никакие изменения не показывают. Думаю, выйти что-ли из марафона пока до весов своих электронных не доеду, а то эта механика меня уже накаляет. Может у меня вес по 100 г уходит или наоборот приходит, а я этого не вижу unknown , не покупать же новые электронные, если они у меня уже на ПМЖ в др.месте girl_blush2

06 Апр 2013 8:24

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
Привет, Галя да я про колбасу образно, хотела выразить то, что в основном перекусы просто были, а нормальной еды мало, хотя нормальной еды полный холодильник всегда.

а сейчас вот проснулась такая легкость! всё таки молочки и фрукты мой вариант!

Галя, у меня тоже весы не электронные, поэтому измеряю только когда целый килограмм уходит, а так вообще не пойму, надо новые кому-нибудь на какой-нибудь праздник заказать))

вообще когда на системе конечно надо электронные. так хоть минус 100 грамм и то приятно)

06 Апр 2013 9:34

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
Галя да я про колбасу образно, хотела выразить то, что в основном перекусы просто были, а нормальной еды мало, хотя нормальной еды полный холодильник всегда.

Ааааа, понятно тогда. Я представляю как с двумя детками устаешь, времени то с одним ребенком не хватает, а тут вдвойне тяжело!
МарияМарчи писал(а):
а так вообще не пойму,

Friends Friends Friends
А у нас сегодня в 06.26 утра землетрясение было небольшое, балла 4 наверное. Мы с мужем проснулись, подождали пока закончится тряска, и дальше уснули. Тут периодически раз в 3-6 месяцев потряхивает, т.к. вулканы рядом. Я когда только приехала сюда к мужу, так боялась этого, а сейчас привыкла Girl haha

06 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветики. у меня радостный отвес в 100г girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и не могу с белым другом повстречаться из-за риса в перцах-2 дня ела..теперь страдаю... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed эх..знала же что так будет..но очень перца фаршированного захотела..в следующий раз гречкой нафарширую girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
менюшка
завтрак- кофе с печеньками, чуток перловки- доела Embarassed с котлеткой настоящей girl_haha
обед- гречка,салат и кусочек кролика в кефире nyam2
ужин- не знаю..есть еще зерненка но уже надоела... unknown подумаю..может попробю ее с помидорами unknown

МарияМарчи писал(а):
Девочки, варенье вот это яблоки+чернослив и чуть воды оно чудесное. у меня младший полкружки навернул. и мне самой очень понравилось. с творогом это объедение.

good2 good2 good2 здорово

МарияМарчи писал(а):
а реально всё что есть так бутеры. сейчас вот знаю что надо хорошо покушать в час дня, а то ведь следующий раз только в шесть будет.

Wink так кормяшка и без минус 60 должна хорошо кушать Wink girl_haha

MarmeladK@ писал(а):
Девочки, а у нас до какого числа марафон? Я пропустила что-то Весы мне вообще никакие изменения не показывают. Думаю, выйти что-ли из марафона пока до весов своих электронных не доеду, а то эта механика меня уже накаляет. Может у меня вес по 100 г уходит или наоборот приходит, а я этого не вижу , не покупать же новые электронные, если они у меня уже на ПМЖ в др.месте

до первогоиюня- не уходи, сколько там тебе осталось-скоро будешь дома Wink а на весы не вставай каждый день..с механическими надо разв неделю взвешиваться- чтоб видно результат было Wink

МарияМарчи писал(а):
е. так хоть минус 100 грамм и то приятно)

girl_haha это точно а у Редиски Катюши весы вообще отвес в 50г показывают girl_haha Wink

MarmeladK@ писал(а):
А у нас сегодня в 06.26 утра землетрясение было небольшое, балла 4 наверное. Мы с мужем проснулись, подождали пока закончится тряска, и дальше уснули. Тут периодически раз в 3-6 месяцев потряхивает, т.к. вулканы рядом. Я когда только приехала сюда к мужу, так боялась этого, а сейчас привыкла

wacko1 ничего себе я б уже на улице пулей была girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки!

Я сегодня не успела взвеситься...
Сегодня ем:
З. чай со сгущ.+банан+каша льняная+зефирка+печенька
о.грудка печеная+гречка+чай+джем
у. смузи(творог+кефир)+джем

МарияМарчи писал(а):

Friends

06 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
А у нас сегодня в 06.26 утра землетрясение было небольшое, балла 4 наверное. Мы с мужем проснулись, подождали пока закончится тряска, и дальше уснули. Тут периодически раз в 3-6 месяцев потряхивает, т.к. вулканы рядом. Я когда только приехала сюда к мужу, так боялась этого, а сейчас привыкла

я бы со страху померла бы...

06 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня радостный отвес в 100г

06 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Наташ, не вздумай! У тебя такой стимул - двое деток, причем один из них девочка - мама должна быть примером во всем, а недовольство собой - не придает, как правило, уверенности в себе и безграничного счастья! А как известно: счастливая мама - счастливый малыш!)
В общем - не бросай нас!!! Пожалуйста! )))))))

06 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Все привет !!! Оксана выздоравливай !!!! Вчера гости прилетели целый день возились ))) на ужин заказали еду из Ливанского ресторана , муж уж бльно сильно любит !!! Там у них мясо и рыба изумительная , а еще сливочно чесночный соус !!! nyam2 Так это я к чему !!! А то что ела то я вчера в 14.00 потом замоталась , а время 18.30 и тут животик мой даааал о себе знать , купила лаьаньчик и весь ужин и едим мы в ресторан за едой , забрали домой в машине такой аромат время 20.00 мммм wacko1 Муж конечно не выдержал компания мужская пиво мясо (но и наедатся как раньше не стал ) скромненько так поел !!! У него уже 83,4 сегодня конечно не знаю сколько было с утра после праздника живота Drinks or Beer А я молодец Yahoo! искушение выдержала и не поддалась на провакайию !!! И сегодня праздную Yahoo! 54,4 dance2 ( линейку завтра поменяю ) А еще у нас песчанная буря !!! Сидим дома !
[/list]

06 Апр 2013 17:16

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Девченки кто каким спортом занимается??? Я вот уже давненько сиабильно бегаю по 5 км не много конечно но сами понимаете дети !!!! Еще растяжку делаю до поперечного шпагата сантиметра 10 осталось !! И конечно силовые и бассейн ! И смотрю я на себя подтинулась конечно в талии так вообще -8 см ушло , но главная моя проблема на сегодня ноги !!!! От бега и силовых мои ляжечки на сантиметра 3 уменьшились но!!!! Все равно мощные !!! Вчера загуглила что с таким добром делать и нашла книжку "ножки мирового стандарта " кто нить слышал ??? Вот читаю по мере возможности ! Говорят авторы за 6 недель горонтирован результат !!! Что думаете по этому поводу ? И что можете посоветовать по поводу моей проблемы ???

06 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
землетрясение было небольшое

кошмар! wacko1
Samiradi писал(а):
А еще у нас песчанная буря !!

Жуть! wacko1
девочки где вы живете ужас просто.
Samiradi писал(а):
сиабильно бегаю по 5 км

Samiradi писал(а):
растяжку делаю

Samiradi писал(а):
Что думаете по этому поводу

Думаю, что ты молодец не то слово! Я когда то ходила на фитнес, но онничего не дал потому что я не сидела на диете. Ходила месяца 3 и все забросила. Сейчас на такой подвиг просто уже сил нет. Меня малой на улице так ухайдокает, а за день то ваще , еле до кровати доползаю.
Сегодня вот устроили себе с Настей "рашен фитнес" - беготню по рынкам и магазинам. Еле приползли. А папа наш пару часов просидел с малым и всё, устал, сдуло его, нету, сбежал. Будет к ужину. Срочно заявка какая то нарисовалась в субботу. Малого спать не смог уложить. Еле я уложила. Но зато купили Насте джинсы какие она хотела, а себе на лето босоножки на танкетке. Я всегда так беру не в сезон - они дешевле, иначе не докупишься. Те что нравятся по 500-600 грн. Очень хотела себе такого ярко-голубого почти бирюзового цвета из замши. dance2 теперь сумку надо такого же цвета подыскать. Довольныееее Yahoo!

06 Апр 2013 17:45

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Инна я живу в пустыне Wink тут это нормальное явление !!! Спасибо конечно за молодец , но над собой мне еще работать и работать !!!! Без изменения питания действительно с места трудно сдвинуться !!!! Проверенно Smile

06 Апр 2013 17:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
! А как известно: счастливая мама - счастливый малыш

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Кому интересно вот ссылка на книгу http://www.staniv.ru/fitnes3.htm. :smile

06 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !
Наконец-то уже есть интернет у нас Yahoo! !!! Правда времени на него все равно пока нет Girl haha .
Мы переехали - УРАААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Постараюсь вас перечитать при возможности - всего-то 12 или 13 страниц Girl haha , за неделю отсутствия не так уж и много Girl haha Girl haha Girl haha .
Соскучилась жутко! Всех лю Give heart Give heart Give heart !!!

06 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Привет Аллочка !!! Smile Поздравляю с переездом Romashki Good

06 Апр 2013 19:24

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет , девочки.
Я по-прежнему не могу шеей повернуть- вот просквозило как. Аж страшно- 31 год всего. А дальше как и что будет? Здоровье хиленькое какое то.
По поводу физ нагрузки- ленюсь... Каюсь... Ходила по осени в бассейн- так нравилось, но сейчас по причине ссоры со свекровью сидеть не с кем с ребенком- так что пропал мой бассейн...
Дома пытаюсь иногда что то делать- но Мало!. Надо систематически- тогда толк будет.
Сегодня сделала шарлотку! Вкусно... nyam2
А потом супчик куриный с лапшой... Покушала.. в 17-30.. Ну никак не могу настроиться на диету.
Вот еще завтра хочу ножки купить свиные и холодец забабахать... Embarassed

06 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
натка..-
Наташ, не вздумай! У тебя такой стимул - двое деток, причем один из них девочка - мама должна быть примером во всем, а недовольство собой - не придает, как правило, уверенности в себе и безграничного счастья! А как известно: счастливая мама - счастливый малыш!)
В общем - не бросай нас!!! Пожалуйста! )))))))

так, я что пропустила? Натусик, что там за упаднические мысли??? даже и не думай нас покидать Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Samiradi писал(а):
А я молодец искушение выдержала и не поддалась на провакайию !!! И сегодня праздную 54,4

girl_claping girl_claping girl_claping умница Good Good Good Good я тоже сегодня сдержалась- хожу горда собой- муж купил пива, колбасок охотничьих, сосисок, рыбки копченой к пиву- вообщем как всегда голодный поехал по продукты Girl haha wacko1 но я не ела dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтра жду заслуженный отвес иначе наемся с утра всего вредного Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Samiradi писал(а):
А еще у нас песчанная буря !!! Сидим дома !

praising praising praising praising praising а у нас дождь- тоже не гуляли сегодня

06 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Samiradi писал(а):
Девченки кто каким спортом занимается??? Я

unknown иногда на орбитреке бегаю-у меня дома есть...вот и весь спорт.все не соберусь хоть небольшую зарядку делать -нету времени..а утром вставать не могу чего-то -я когда-то вставала на час раньше и делала утром комплекс упражнений...а сейчас сплю как сурок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...

Samiradi писал(а):
Я вот уже давненько сиабильно бегаю по 5 км не много конечно но сами понимаете дети !!!! Еще растяжку делаю до поперечного шпагата сантиметра 10 осталось !! И конечно силовые и бассейн !

а с детками мама сидит?я не могу и 20 мин на орбитреке побегать- мелкий кругом бегает и кричит- Я! я! а когда упражнения делаю- пресс атм или что другое- на меня падает и смеется- играет..вот такая зарядка girl_haha wacko1

Samiradi писал(а):
моя проблема на сегодня ноги !!!!

у меня зона галифе тоже самая проблемная..от этого знаю махи помогают- вперед-назад и в стороны..ну и ножки эти мирового масштаба- тут на форуме даже тема такая есть..но я не делала... unknown

INNULA писал(а):
т. Меня малой на улице так ухайдокает, а за день то ваще , еле до кровати доползаю.

friends вот у меня так весной-летом-осенью пока гуляем помногу- мы летом так вообще весь день на улице- вечером падаю на кровать- какой там фитнес girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
Сегодня вот устроили себе с Настей "рашен фитнес" - беготню по рынкам и магазинам. Еле приползли.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
и. А папа наш пару часов просидел с малым и всё, устал, сдуло его, нету, сбежал.

girl_haha я вот иногда попадаю на реалити шоу- Хата на тата- не смотришь? так вот в конце недели все мужчины говорят- Боже, какая же моя жена молодец, сколько она всего делает! буду жалеть ее, беречь и очень помогать по дому girl_haha girl_haha girl_haha я своему сегодня говорю- давай заявку подадим- а он- хорошо-но ты пойдешь на работу унитазы ставить unknown wacko1 wacko1 ну вообещм не понимает какая тяжелая женская домашняя работа wacko1 и не хочет понять..вот он тяжело физически работает-а я так прохлаждаюсь дома с двумя детками unknown

INNULA писал(а):
Но зато купили Насте джинсы какие она хотела, а себе на лето босоножки на танкетке. Я всегда так беру не в сезон - они дешевле, иначе не докупишься. Те что нравятся по 500-600 грн. Очень хотела себе такого ярко-голубого почти бирюзового цвета из замши. теперь сумку надо такого же цвета подыскать. Довольныееее

с покупками. покажи свои босоножки Wink
Алычка писал(а):
Наконец-то уже есть интернет у нас !!! Правда времени на него все равно пока нет .
Мы переехали - УРАААА

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой, ну вот и хорошо-а то я уже хотела тебе смсить куда пропали Wink рада что вы уже переехали и ты с нами friends friends friends friends

vikles писал(а):
Я по-прежнему не могу шеей повернуть- вот просквозило как. Аж страшно- 31 год всего. А дальше как и что будет? Здоровье хиленькое какое то.

praising praising praising praising praising praising praising ой у меня вот тоже после вторых родов спина часто болит- остеохондроз есть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

vikles писал(а):
Сегодня сделала шарлотку! Вкусно...
А потом супчик куриный с лапшой... Покушала.. в 17-30.. Ну никак не могу настроиться на диету.
Вот еще завтра хочу ножки купить свиные и холодец забабахать...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha системишься вообщем по полной girl_haha Wink

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. я сегодня занялась уборкой дома, выдраяла ванную и туалет, помыла зеркала- у нас в коридоре 2 шкафа с зеркальными дверьми, по плинтусах прошлись, пыль вытерли- мальчишки тут активно помогали girl_haha Wink вот и день прошел...

06 Апр 2013 22:04

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пива, колбасок охотничьих,

ой как хочууууууу
Ляночка08 писал(а):
Хата на тата- не смотришь?

ой смотрю иногда, если попадаю. Прикол ещё тот. good2
Ляночка08 писал(а):
прохлаждаюсь дома с двумя детками

им не понять praising
Ляночка08 писал(а):
пыль вытерли

я тут недавно купила метелку, ой как мне нравится! Я теперь ею все вытираю, даже люстры. Smile

06 Апр 2013 22:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
ой как хочууууууу

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum а я как хочу- аж живот свело..но держусь-в понедельник табличка Wink

INNULA писал(а):
ой смотрю иногда, если попадаю. Прикол ещё тот.

Girl haha Friends

INNULA писал(а):
им не понять

и не говори

INNULA писал(а):
я тут недавно купила метелку, ой как мне нравится! Я теперь ею все вытираю, даже люстры

так она разметает пыль -в себя же не впитывает?

06 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мне муж брокколи купил- целый килограмм Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 появилась в продаже- а то не было раньше.. но я ее вношу в список продуктов каждый раз как он едет -написала пол кило а он кило купил- видать чтоб отцепилась Girl haha Girl haha Girl haha буду всю неделю одну капусту кушать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ИНТЕРЕСНАЯ http://www.myjane.ru/articles/text/?id=12248

06 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер! Romashki Надеюсь у всех прекрасные выходные good2
Я сегодня в ударе, с утра за землей для рассады уехала выпив чашку кофе с отрубями, вернулась в 12.30 и на тренировку к 13.00. естественно не пообедав wacko1 , потом пришла и опять в город в автосалон прокатились, вернулась, а тут и банька подоспела Wink . Так у меня получился спонтанный разгрузочный день unknown . В бане простыней соленой обернулась, поскрабилась кофе и мазюкалкой какой то потом. Вот и СПА себе устроила Girl haha Сейчас маслецем намажусь и good2
Мне кажется мне не честно в марафоне участвовать Embarassed У меня раз в неделю разгрузочный получается Embarassed

Наверх