Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 23:01
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||||
|
привет, целый день не писала-с детками играла))
кушала сегодня з: яйцо вареное+бутер с рыбой+2 рафаэлки+чуть тортика ну и конечно цикорий с молоком о: рыба на пару+греча+чай зеленый у: творог+варенье системное Девочки, варенье вот это яблоки+чернослив и чуть воды оно чудесное. у меня младший полкружки навернул. и мне самой очень понравилось. с творогом это объедение. про количество молока могу сказать, что у меня на системе его стало больше, потому что стала нормально питаться, а то раньше погулял с ребенком пришел скушал колбасы кусок и чай вот тебе вся еда. всё на бегу. хотя мужу конечно хорошо готовлю. но когда он на сутках, то вообще не готовила. а реально всё что есть так бутеры. сейчас вот знаю что надо хорошо покушать в час дня, а то ведь следующий раз только в шесть будет. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 5:53
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ого, я когда кормила грудью, колбасу вообще не ела, там же одни красители и консерванты, лучше уж мяска кусок.
Всем привет, худелочки!!!
Девочки, а у нас до какого числа марафон? Я пропустила что-то Весы мне вообще никакие изменения не показывают. Думаю, выйти что-ли из марафона пока до весов своих электронных не доеду, а то эта механика меня уже накаляет. Может у меня вес по 100 г уходит или наоборот приходит, а я этого не вижу , не покупать же новые электронные, если они у меня уже на ПМЖ в др.месте |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 8:24
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||||
|
Привет, Галя да я про колбасу образно, хотела выразить то, что в основном перекусы просто были, а нормальной еды мало, хотя нормальной еды полный холодильник всегда.
а сейчас вот проснулась такая легкость! всё таки молочки и фрукты мой вариант! Галя, у меня тоже весы не электронные, поэтому измеряю только когда целый килограмм уходит, а так вообще не пойму, надо новые кому-нибудь на какой-нибудь праздник заказать)) вообще когда на системе конечно надо электронные. так хоть минус 100 грамм и то приятно) |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 9:34
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ааааа, понятно тогда. Я представляю как с двумя детками устаешь, времени то с одним ребенком не хватает, а тут вдвойне тяжело!
А у нас сегодня в 06.26 утра землетрясение было небольшое, балла 4 наверное. Мы с мужем проснулись, подождали пока закончится тряска, и дальше уснули. Тут периодически раз в 3-6 месяцев потряхивает, т.к. вулканы рядом. Я когда только приехала сюда к мужу, так боялась этого, а сейчас привыкла |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветики. у меня радостный отвес в 100г и не могу с белым другом повстречаться из-за риса в перцах-2 дня ела..теперь страдаю... эх..знала же что так будет..но очень перца фаршированного захотела..в следующий раз гречкой нафарширую
менюшка завтрак- кофе с печеньками, чуток перловки- доела с котлеткой настоящей
обед- гречка,салат и кусочек кролика в кефире
ужин- не знаю..есть еще зерненка но уже надоела... подумаю..может попробю ее с помидорами
здорово
так кормяшка и без минус 60 должна хорошо кушать
до первогоиюня- не уходи, сколько там тебе осталось-скоро будешь дома а на весы не вставай каждый день..с механическими надо разв неделю взвешиваться- чтоб видно результат было
это точно а у Редиски Катюши весы вообще отвес в 50г показывают
ничего себе я б уже на улице пулей была |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 14:31
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки!
Я сегодня не успела взвеситься... Сегодня ем: З. чай со сгущ.+банан+каша льняная+зефирка+печенька о.грудка печеная+гречка+чай+джем у. смузи(творог+кефир)+джем
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 14:34
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
я бы со страху померла бы... |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 16:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 17:02
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
натка..-
Наташ, не вздумай! У тебя такой стимул - двое деток, причем один из них девочка - мама должна быть примером во всем, а недовольство собой - не придает, как правило, уверенности в себе и безграничного счастья! А как известно: счастливая мама - счастливый малыш!) В общем - не бросай нас!!! Пожалуйста! ))))))) |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 17:06
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||
|
Все привет !!! Оксана выздоравливай !!!! Вчера гости прилетели целый день возились ))) на ужин заказали еду из Ливанского ресторана , муж уж бльно сильно любит !!! Там у них мясо и рыба изумительная , а еще сливочно чесночный соус !!!
Так это я к чему !!! А то что ела то я вчера в 14.00 потом замоталась , а время 18.30 и тут животик мой даааал о себе знать , купила лаьаньчик и весь ужин и едим мы в ресторан за едой , забрали домой в машине такой аромат время 20.00 мммм Муж конечно не выдержал компания мужская пиво мясо (но и наедатся как раньше не стал ) скромненько так поел !!! У него уже 83,4 сегодня конечно не знаю сколько было с утра после праздника живота А я молодец искушение выдержала и не поддалась на провакайию !!! И сегодня праздную 54,4 ( линейку завтра поменяю ) А еще у нас песчанная буря !!! Сидим дома !
[/list] |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 17:16
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||
|
Девченки кто каким спортом занимается??? Я вот уже давненько сиабильно бегаю по 5 км не много конечно но сами понимаете дети !!!! Еще растяжку делаю до поперечного шпагата сантиметра 10 осталось !! И конечно силовые и бассейн ! И смотрю я на себя подтинулась конечно в талии так вообще -8 см ушло , но главная моя проблема на сегодня ноги !!!! От бега и силовых мои ляжечки на сантиметра 3 уменьшились но!!!! Все равно мощные !!! Вчера загуглила что с таким добром делать и нашла книжку "ножки мирового стандарта " кто нить слышал ??? Вот читаю по мере возможности ! Говорят авторы за 6 недель горонтирован результат !!! Что думаете по этому поводу ? И что можете посоветовать по поводу моей проблемы ???
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 17:38
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
кошмар!
Жуть!
девочки где вы живете ужас просто.
Думаю, что ты молодец не то слово! Я когда то ходила на фитнес, но онничего не дал потому что я не сидела на диете. Ходила месяца 3 и все забросила. Сейчас на такой подвиг просто уже сил нет. Меня малой на улице так ухайдокает, а за день то ваще , еле до кровати доползаю. Сегодня вот устроили себе с Настей "рашен фитнес" - беготню по рынкам и магазинам. Еле приползли. А папа наш пару часов просидел с малым и всё, устал, сдуло его, нету, сбежал. Будет к ужину. Срочно заявка какая то нарисовалась в субботу. Малого спать не смог уложить. Еле я уложила. Но зато купили Насте джинсы какие она хотела, а себе на лето босоножки на танкетке. Я всегда так беру не в сезон - они дешевле, иначе не докупишься. Те что нравятся по 500-600 грн. Очень хотела себе такого ярко-голубого почти бирюзового цвета из замши. теперь сумку надо такого же цвета подыскать. Довольныееее |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 17:45
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||
|
Инна я живу в пустыне
тут это нормальное явление !!! Спасибо конечно за молодец , но над собой мне еще работать и работать !!!! Без изменения питания действительно с места трудно сдвинуться !!!! Проверенно |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 17:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 18:01
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||
|
Кому интересно вот ссылка на книгу http://www.staniv.ru/fitnes3.htm. :smile
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 18:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
!
Наконец-то уже есть интернет у нас !!! Правда времени на него все равно пока нет .
Мы переехали - УРАААА !!!
Постараюсь вас перечитать при возможности - всего-то 12 или 13 страниц , за неделю отсутствия не так уж и много .
Соскучилась жутко! Всех лю !!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 18:11
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|||||||||||||||||||
|
Привет Аллочка !!!
Поздравляю с переездом |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 19:24
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||
|
Привет , девочки.
Я по-прежнему не могу шеей повернуть- вот просквозило как. Аж страшно- 31 год всего. А дальше как и что будет? Здоровье хиленькое какое то. По поводу физ нагрузки- ленюсь... Каюсь... Ходила по осени в бассейн- так нравилось, но сейчас по причине ссоры со свекровью сидеть не с кем с ребенком- так что пропал мой бассейн... Дома пытаюсь иногда что то делать- но Мало!. Надо систематически- тогда толк будет. Сегодня сделала шарлотку! Вкусно...
А потом супчик куриный с лапшой... Покушала.. в 17-30.. Ну никак не могу настроиться на диету. Вот еще завтра хочу ножки купить свиные и холодец забабахать... |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 21:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
так, я что пропустила? Натусик, что там за упаднические мысли??? даже и не думай нас покидать
умница я тоже сегодня сдержалась- хожу горда собой- муж купил пива, колбасок охотничьих, сосисок, рыбки копченой к пиву- вообщем как всегда голодный поехал по продукты но я не ела завтра жду заслуженный отвес иначе наемся с утра всего вредного
а у нас дождь- тоже не гуляли сегодня |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 21:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
иногда на орбитреке бегаю-у меня дома есть...вот и весь спорт.все не соберусь хоть небольшую зарядку делать -нету времени..а утром вставать не могу чего-то -я когда-то вставала на час раньше и делала утром комплекс упражнений...а сейчас сплю как сурок ...
а с детками мама сидит?я не могу и 20 мин на орбитреке побегать- мелкий кругом бегает и кричит- Я! я! а когда упражнения делаю- пресс атм или что другое- на меня падает и смеется- играет..вот такая зарядка
у меня зона галифе тоже самая проблемная..от этого знаю махи помогают- вперед-назад и в стороны..ну и ножки эти мирового масштаба- тут на форуме даже тема такая есть..но я не делала...
вот у меня так весной-летом-осенью пока гуляем помногу- мы летом так вообще весь день на улице- вечером падаю на кровать- какой там фитнес
я вот иногда попадаю на реалити шоу- Хата на тата- не смотришь? так вот в конце недели все мужчины говорят- Боже, какая же моя жена молодец, сколько она всего делает! буду жалеть ее, беречь и очень помогать по дому я своему сегодня говорю- давай заявку подадим- а он- хорошо-но ты пойдешь на работу унитазы ставить ну вообещм не понимает какая тяжелая женская домашняя работа и не хочет понять..вот он тяжело физически работает-а я так прохлаждаюсь дома с двумя детками
с покупками. покажи свои босоножки
ой, ну вот и хорошо-а то я уже хотела тебе смсить куда пропали рада что вы уже переехали и ты с нами
ой у меня вот тоже после вторых родов спина часто болит- остеохондроз есть
системишься вообщем по полной
приветик, девочки. я сегодня занялась уборкой дома, выдраяла ванную и туалет, помыла зеркала- у нас в коридоре 2 шкафа с зеркальными дверьми, по плинтусах прошлись, пыль вытерли- мальчишки тут активно помогали вот и день прошел... |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 22:04
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
ой как хочууууууу
ой смотрю иногда, если попадаю. Прикол ещё тот.
им не понять
я тут недавно купила метелку, ой как мне нравится! Я теперь ею все вытираю, даже люстры. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 22:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а я как хочу- аж живот свело..но держусь-в понедельник табличка
и не говори
так она разметает пыль -в себя же не впитывает? |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
а мне муж брокколи купил- целый килограмм
появилась в продаже- а то не было раньше.. но я ее вношу в список продуктов каждый раз как он едет -написала пол кило а он кило купил- видать чтоб отцепилась буду всю неделю одну капусту кушать |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ИНТЕРЕСНАЯ http://www.myjane.ru/articles/text/?id=12248
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2013 23:09
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я сегодня в ударе, с утра за землей для рассады уехала выпив чашку кофе с отрубями, вернулась в 12.30 и на тренировку к 13.00. естественно не пообедав , потом пришла и опять в город в автосалон прокатились, вернулась, а тут и банька подоспела . Так у меня получился спонтанный разгрузочный день . В бане простыней соленой обернулась, поскрабилась кофе и мазюкалкой какой то потом. Вот и СПА себе устроила Сейчас маслецем намажусь и
Мне кажется мне не честно в марафоне участвовать У меня раз в неделю разгрузочный получается |
Весы мне вообще никакие изменения не показывают. Думаю, выйти что-ли из марафона пока до весов своих электронных не доеду, а то эта механика меня уже накаляет. Может у меня вес по 100 г уходит или наоборот приходит, а я этого не вижу
, не покупать же новые электронные, если они у меня уже на ПМЖ в др.месте
подумаю..может попробю ее с помидорами
так кормяшка и без минус 60 должна хорошо кушать
Так это я к чему !!! А то что ела то я вчера в 14.00 потом замоталась , а время 18.30 и тут животик мой даааал о себе знать , купила лаьаньчик и весь ужин и едим мы в ресторан за едой , забрали домой в машине такой аромат время 20.00 мммм
А я молодец
искушение выдержала и не поддалась на провакайию !!! И сегодня праздную
( линейку завтра поменяю ) А еще у нас песчанная буря !!! Сидим дома !
тут это нормальное явление !!! Спасибо конечно за молодец , но над собой мне еще работать и работать !!!! Без изменения питания действительно с места трудно сдвинуться !!!! Проверенно
!
вот у меня так весной-летом-осенью пока гуляем помногу- мы летом так вообще весь день на улице- вечером падаю на кровать- какой там фитнес