Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света-- тут на одном форуме увидела СПОСОБ приготовления сырников- я никак не соберусь, может тебе захочется попробовать
Суть в том- что сырники обжаривались на сковороде- на которую положили бумагу для выпечки - и получилось и без масла и без духовки- а на вид прям -Обычные сырники

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping попробую,Натусь, при случае good2 good2 good2 good2 спасибо- ка бы не забыть только Girl haha Wink я знаю что так рыбу жарят -пробовала- классно выходит good2

08 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
грудку отварную и кашу гречневую-

Холодную? Там же не разогреешь.

08 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):

unknown ну это я так вариант.. а столовая у них есть? кушать дают?

08 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
знаю что так рыбу жарят -пробовала- классно

значит и сырники будут норм...а я просто что то творога наелась уже- чем питаться то wacko1 Girl haha

08 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):

Доча пухлячёк? чего решилда системится? ты ей просто пока ужин системный делай, а уж потом можешь и обед( каникулы скоро)
да и ужин можно к 19, ребёнок всё же

08 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а столовая

Да что там в столовой? Котлета из хлеба жареная или пицца. Булки всякие. Это не та еда. Я ей когда то предложила обед покупать в столовой. Она пару раз попробовала и сказала, что невкусно. Больше не ест там.
натка..- писал(а):
Доча пухлячёк?

Ну не худенькая это точно. Любитель сладкого. Smile
Ой , девочки жуть какая из Настиного лицея мальчика сбила машина. Из параллельного класса. Он в коме. Какой ужас. Переходил дорогу с мамой и сестрой. На 0629 (сайт Мариуполя) даже фотки както попали с места аварии. Видно кто то снял на телефон. cray Бедный мальчишечка 14 лет.

08 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Инна, ужас какойт-то Shocked Shocked Shocked

08 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Привет всем !!!! Что приключилось вчера прям сериал да и только !!! unknown пошла я как обычно в зал на кардио , решила к 40 минутам еще 20 прибавить , а то однообразно уже и без усилий 40 делаю !!! После хотела поплавать как обычно но басик после бури весь в песке закрыт и убираются !!! Ладно сходила в душ и тоже как обычно в сауну. Сижу скраблюсь ,массаж делаю , 15 потом душ холодный опять захожу опять массаж и тут бац чувствую до дома я уже не до ползу wacko1 бегу в душ под холодную воду не помогает мыца не стала одеваюсь смотрю в зеркало губы белые голова кругом , а ведь надо еще до лифта дойти и до 6 этажа доползти !!!!! Бегу по мере возможности лифт вызвала его нет , а мне еще хуже , бегу обратно в обмораках опыт есть думаю добегу до скамейки ан нет не успела !!!!!! wacko1 пришлось индусу на руки падать !!!! Embarassed слышу только сквозь обморок мадам , мадам wacko1 Индус этот из службы безопасности хорошо хоть нашатырь окозался Smile Romashki эх спасиб тебе индус !))) вот так вот я и пришла в себя он бедный аж посветлел от стресса ))) вот я звезда блин !!!! Вечером уже все нормализовалось я жива и здорова !!!! Сегодня - 100 на весах ))) но сегодня на обед нарушила блииин !!! Пошли с детьми и мамой гулять забрели в яхт клуб , а там ресторан фиш маркет ммм ну думаю поем по системе ! Заказала овощной салат, сок ананасовый фреш и креветки на гриле вроде нормально !!!! А эти блин unknown притащили апперетив рыбку в кляре ну я и не выдержала Embarassed !!!! Плакали мои утрешние -100 !! Хотя может и нет обратно я Самирку в слинге тащила , а потом еще и вместе с Каримом в гору !!!! Силовой тренинг получился !!!

08 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Вчера еще умудрилась чизкейк "нью- йорк" состряпать

08 Апр 2013 19:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Он в коме. Какой ужас. Переходил дорогу с мамой и сестрой

Боже, какое горе... И это видимо на переходе. У моего сотрудника как-то тоже жена с малым переходила и прямо на переходе его машина стукнула, но там, слава Богу, все обошлось...
INNULA писал(а):
Да что там в столовой?

Инн, пусть в 3 приходит и обедает когда получается, а ужинает в 7 - тоже норм будет! А когда не дома, то как уже выходит - с собой что-то либо уже несистемный обед.
натка..- писал(а):
да и ужин можно к 19, ребёнок всё же

Поддерживаю Натуську friends .
натка..- писал(а):
значит и сырники будут норм...а я просто что то творога наелась уже- чем питаться то

Если попробуешь - расскажи.
Ляночка08 писал(а):
я знаю что так рыбу жарят -пробовала- классно выходит

Ага, я видела рыбу так жарили в мастер-шеф, но не пробовала good .
натка..- писал(а):
салат королевский(осистемленный

Че за салат Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
гречка надоела а рис не могу кушать

Можно кукурузную кашку, но редко unknown , и кус-кус, но у нас не видела его никогда unknown .
Ляночка08 писал(а):
вкуснятина- я прям тащусь

На здоровье girl_haha - красавцы good2 !
Иркэ писал(а):
Хвалите меня, хвалите я от этого худею

Фалим-фалим girl_claping girl_claping girl_claping !!! Умничка, так держать good !!!
Ляночка08 писал(а):
посмотрите мультик

Прикольный girl_haha girl_haha girl_haha .
INNULA писал(а):
У нас дождь идет. Погода жуткая будем с малым дома сидеть.

wacko1 praising .
У нас прохладно wacko1 , но мы выгулялись хорошо girl_haha .
Пламя писал(а):
Вчера еще температура поднималась, ночью, видимо, тоже немного было. Но сегодня я уже вроде хорошо. Лешка сутки уже на антибиотиках. но температура еще пока с утра была 37,5. бедняжечка мой...

Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki !
И поздравляю вас, Оксанчик, с удачным завершением эпопеи Romashki Romashki Romashki !!! Муж твой просто МОЛОДЕЦ!!! Отличный папа у твоих деток Romashki !!!
Иркэ писал(а):
я заклилась уже на похудении, прям деприсую когда не минусую. Так хочется "монтаж"

А вот зацикливаться как раз и не надо Wink , как Оксана говорит - отпусти голову Wink .
MarmeladK@ писал(а):
Я с утра съездила постриглась. Опять меня постригли не так как я хотела. Я злая. Ведь и фото принесла свое со стрижкой, какую мне надо и все равно не так получилось, блин.

praising Ну ниче, отрастут, не переживай praising . Я вон месяц назад покрасилась неудачно Embarassed , так уже почти смылось girl_haha .

Последнюю страницу откомментила, больше не осилю - вибачайте если что Embarassed Embarassed Embarassed .

И менюшку напишу:
З. Картошка с курочкой из рукава с соусом, 3 рафаэлки, кофе с/м.
О. Рис пропареный, сваренный с травками, с сыром, помидорка.
У. Творог, кефир, мандарины.

08 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Samiradi писал(а):
Что приключилось вчера прям сериал да и только !!!

praising praising praising
И что это было, Диан unknown ? Почему в обморок-то упала???

08 Апр 2013 19:41

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
пусть в 3 приходит и обедает когда получается, а ужинает в 7 - тоже норм будет!

та я тоже так думаю. Пусть попробует по крайней мере. Тут дело в том , что она многое не ест из того , что можно. Вот макаронные изделия любит. Буду с сыром ей делать на обед. А вот рагу различные она не ест. unknown Ни голубцы ни капусту тушеную, ваще не ест.
Samiradi писал(а):
в обмораках опыт есть

Так , а что случилось то? давление упало?

08 Апр 2013 19:48

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Видимо давление !!!! В школе училась Вигето сосудистая дистония была !! Так обмоток в бане для меня привычное дело было не переносила на дух !!!! А в этот раз перенапрягалась и в жару ну ума хватило конечно Embarassed

08 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Samiradi писал(а):
Видимо давление !!!! В школе училась Вигето сосудистая дистония была !!

Береги себя, пожалуйста praising praising praising !

08 Апр 2013 20:25

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Алычка писал(а):
Береги себя, пожалуйста praising praising praising !
. Спасибо Алла на добром слове !!!! air_kiss

08 Апр 2013 21:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики! girl_bye
А мы не поехали никуда-мужа на работу вызвали((Зато к стоматологу сходила,пока бабушка с внуком гуляла)))
В связи с этим меню поменялось:
з. молоко с кофем morning2 ))))+банан+творожная масса+печеньки
о. гречка+2 сосиски(знаю,что редко)+чай с молоком+джем
у. смузи из творога+джем
:
Ляночка08 писал(а):
вам на ГВ еще не надо разгружаться...

girl_yes2 я на будущее
Ляночка08 писал(а):
мы каждый понедельник отчитываемся- мне в личку и я делаю табличку кто сколько сбросил начали 18 марта, длится марафон до 1 июня

Теперь буду знать girl_claping
Пламя писал(а):
Что-то обед скудноват и по сути такой же, как ужин.

Ну так я ж говорю,что косячный был день)))Просто мне надо было поесть за 3 минуты.ну а остальное греть надо было.Так что лучше так,чем вообще ничего girl_yes2
Сегодня опять не взвесилась...Решила не каждый день взвешиваться,а по возможности

08 Апр 2013 21:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Samiradi писал(а):
Видимо давление !!!! В школе училась Вигето сосудистая дистония была !!

Ужас-ужас...У меня тоже она есть,хотя до беременности не знала о ней,но догадывалась..

08 Апр 2013 22:07

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет мои красотули!!!!!!!!!!!!!
Забежала к вам, написать, читать вас читаю, но писать не успеваю..... к сожалению.....
Новости мы опять начали ходить в садик, последний раз были там в ноябре Embarassed , и сегодня пришли нас спросили что нас так долго не было, я сказала, что болели......Еще готовлюсь к выставке потихоньку делаю заказы, шью нам на весну с дочей наряды, вообщем как всегда вся в делах. С системой сейчас вообще все грустно так как пока большая финансовая яма дома wacko1 , у мужа очень сильно упала з.п. и мы теперь живем тем что есть, и мне приходиться ужинать не всегда системно........ хоть я пытаюсь что нибудь придумать, но каждый день не будешь ужинать капустой((((((
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Быстренько выздороветь!!!! Весна, Лето тепло, солнышко!!!!!
Всех обнимаю Friends , целую, air_kiss и очень скучаю по вам Embarassed

08 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
значит и сырники будут норм...а я просто что то творога наелась уже- чем питаться то

unknown вот и у меня с ужинами проблема вечно- что хошь кушай...то зерненку часто ела- уже наелась Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
Да что там в столовой? Котлета из хлеба жареная или пицца. Булки всякие. Это не та еда. Я ей когда то предложила обед покупать в столовой. Она пару раз попробовала и сказала, что невкусно. Больше не ест там.

понятно..ну да, лучше с собой брать..

INNULA писал(а):
Ну не худенькая это точно. Любитель сладкого.

да я думаю если ей просто перестать кушать сладкое и сделать системный ужин- она похудеет Wink ну парочку кегешек сбросит точно..а там дальше лето-вот летом и будет худеть на каникулах уже по полной программе Wink

INNULA писал(а):
Ой , девочки жуть какая из Настиного лицея мальчика сбила машина. Из параллельного класса. Он в коме. Какой ужас. Переходил дорогу с мамой и сестрой. На 0629 (сайт Мариуполя) даже фотки както попали с места аварии. Видно кто то снял на телефон. Бедный мальчишечка 14 лет.

wacko1 wacko1 wacko1 ой ужас какой!!! бедный ребенок

Samiradi писал(а):
!!!! Что приключилось вчера прям сериал да и только !!! пошла я как обычно в зал на кардио , решила к 40 минутам еще 20 прибавить , а то однооб

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого, ничего себе приключения, поосторожней там с сауной-то Wink

Samiradi писал(а):
Вчера еще умудрилась чизкейк "нью- йорк" состряпать

good2 good2 good2 good2 вкуснятина

Алычка писал(а):
У моего сотрудника как-то тоже жена с малым переходила и прямо на переходе его машина стукнула, но там, слава Богу, все обошлос

wacko1 wacko1 wacko1 ого..хорошо что обошлось

Алычка писал(а):
Ага, я видела рыбу так жарили в мастер-шеф, но не пробовала

а я пробовала Girl haha Wink прикольно -я тоже вроде оттуда это взяла

Алычка писал(а):
Можно кукурузную кашку, но редко , и кус-кус, но у нас не видела его никогда .

unknown кукурузную -не ела..надо попробовать кус-кус тоже не видела

Алычка писал(а):
На здоровье - красавцы

спасибо

08 Апр 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Тут дело в том , что она многое не ест из того , что можно. Вот макаронные изделия любит. Буду с сыром ей делать на обед. А вот рагу различные она не ест. Ни голубцы ни капусту тушеную, ваще не ест.

Wink ну если очень часто кушать макароны то и не похудеет

Samiradi писал(а):
школе училась Вигето сосудистая дистония была !! Так обмоток в бане для меня привычное дело было не переносила на дух !!!! А в этот раз перенапрягалась и в жару ну ума хватило конечно

praising praising ну да конечно- надо тебе в сауну было Wink

Ирунчик89 писал(а):
(Зато к стоматологу сходила,пок

girl_claping good2 good2 good2

Ирунчик89 писал(а):
я на будущее

поонятно

Ирунчик89 писал(а):
Просто мне надо было поесть за 3 минуты.ну а остальное греть надо было.Так что лучше так,чем вообще ничего

а почему поесть за 3 мин?

Kthecz2203 писал(а):
Новости мы опять начали ходить в садик, последний раз были там в ноябре , и сегодня пришли нас спросили что нас так долго не было, я сказала, что болели......

good2 подольше вам без болезней походить

Kthecz2203 писал(а):
С системой сейчас вообще все грустно так как пока большая финансовая яма дома , у мужа очень сильно упала з.п. и мы теперь живем тем что есть, и мне приходиться ужинать не всегда системно........ хоть я пытаюсь что нибудь придумать, но каждый день не будешь ужинать капустой((((((

praising praising praising praising держись, прорветесь! praising praising praising praising

Kthecz2203 писал(а):
сех обнимаю , целую, и очень скучаю по вам

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss мы тоже air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Апр 2013 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, девочки, как мне плохо wacko1 wacko1 wacko1 то ли блины эти утром волшебные не пошли (в смак очень сьела хоть и 2 шт блина было) то ли что- до обеда еще ОК было, вернее не совсем- этот соус с блинов мне бекался Embarassed Embarassed Embarassed извините за подробности...вообщем после обеда- хоть и сьела всего овсянку и свеклу и немного- меньше 300г - каши 125 г и где-то или меньше свеклы - встал желудок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 до сих пор плохо..напилась фестала, не ужинала- чай пила..завтра или на овсянке посижу или еще на чем- не знаю..на картошке печеной- что-то для желудка приятное... пускай отойдет...

08 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 табличка готова:
Фото

08 Апр 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
30 фактов о правильном питании

Первый шаг к здоровому телу - четко сформулированная и очерченная цель. Составьте меню на будни и выходные. Имейте в арсенале пару вариантов завтрака, обеда, ужина для будней.
У каждого худеющего человека должны быть: весы напольные, весы кухонные, сантиметровая лента.

3.Если однажды столкнулся с наличием лишнего веса - не обольщайся: эта склонность навсегда.

4.Таблица калорийности наиболее часто употребляемых вами продуктов - это как таблица умножения для грамотных: подсчеты нужно довести до автоматизма.

5. Вода - не только источник жизни, но и залог правильного уменьшения веса.

6.Похудение - это нагрузка для организма, поддержите его витаминами, минералами и Омега-3-кислотами.

7. Сладости - это обязательное условие для тех, кто хочет быть стройным! 120-150 кКал/сутки должны быть получены со сладким (шоколад, немного зефира, пастилы, ягодные смузи, но никак не химические десерты). Отличной альтернативой десерту могут стать ягодные коктейли.

8. Не стоит отказываться от мяса: замените жирную свинину на говядину, курицу, индейку и худейте в удовольствие.

9. Рыба - полезный и низкокалорийный продукт: скумбрия, семга и форель в разумных количествах только улучшат ваше состояние.

10. Яйца, овощи, фрукты, оливковое масло в мини-дозах обязательно должны присутствовать в сбалансированном рационе, а вот от колбас, сосисок, покупного печенья и майонеза придется отказаться. Эти продукты не только не имеют пищевой ценности, но даже вредны.

11. Немного оливкового масла, 12% сметана и йогурт со специями - отличная замена майонезу в качестве заправки для салата. Попробуйте, это вкусно!

12. Обезжиренные продукты - самый главный враг. Лучше съесть 5% творог, чем таблицу Менделеева в кусочке обезжиренного. То же самое касается сыра, йогуртов и всех продуктов с жирностью 0%.

13.Углевод и белок - база для вашего завтрака. Включайте фантазию: злаковые каши, фрукты, овощи, тосты с темным хлебом, омлет, запеканки, сырники, бекон, вареные яйца (белок - в неограниченном количестве, желток - 1 раз в день).

14. Сливочное масло для худеющей женщины - это профилактика климакса! В разумных (мини) дозах, конечно же, им лучше радовать себя утром.

15. Супы - помощники №1 на пути к здоровому телу. Они хороши тем, что их можно съесть много, а калорий получить мало.

16. А овощные салаты - помощники №2. 250г пережеванной пищи = 500г овощного салата, а это очень много!

17. Если вы кофеман, пейте крепкий кофе маленькими дозами: сладкий или со сладким. Если вы простимулировали мозг кофеином - то не останавливайтесь на полпути, отдайте ему требуемое - глюкозу. И после обязательно попейте воды.

18.Средний "коридор" суточного калоража - 1000-1400 кКал. Меньше и больше - это уже крайности.

19.Правило ужина: ужинайте за 3-4 часа до сна, получая не более 350 кКал. За час до сна можно попить кефир или простоквашу, съесть киви. Оптимальный ужин - белок: отбивная, котлета, тефтели, творог, грудка, несладкие фрукты.

20. Правило фитнеса: перед занятием кушайте примерно за час, получая углеводы (не белок!), после фитнеса - не ранее чем через 1,5 часа.

21. Соусы и специи - достойные заменители соли. Пища должна быть вкусной! Похудение - это не самобичевание, а проявление любви к своему организму.

22. Блюдо будет простым, полезным, вы не разочаруете себя в плане соотношения "время готовки: наслаждение пищей", если вы будете готовить пищу не дольше, чем есть (минут 15-20 максимум).

23. Скажите нет запасам сладостей, печенья, коробок конфет - это вероятность срыва! Не успокаивайте себя, что это для кого-то, ведь может оказаться, что именно для вас!

24. Не употребляйте алкоголь. Это токсин, это фактор срыва. А пиво еще и фитоэстрогены содержит!

25. Научитесь различать голод и аппетит. Голод - это урчание и боль в желудке, голод неизбирателен, непривередлив, голод - сигнал организма, что надо поесть! Иначе организм объявит войну. Аппетит - это проявления "ребенка в нас", который капризничает: "Хочу!" Умейте договариваться с ним и направлять его неуемную энергию в другое русло (замените вкусняшку хорошим фильмом, сытный ужин - шикарной ванной).

26. Не уходите от реальности с помощью еды - разберитесь, что вы сейчас чувствуете: одиночество, грусть, жалость к себе? Решайте ЭТУ проблему! Зачем вам заедать неприятности?

27. Превратите прием пищи в маленький ритуал: ешьте медленно, за столом, красиво, смакуйте, наслаждайтесь, думайте о пище. Еда есть всегда, но с ней надо "встречаться", а не хватать со стола, пробегая мимо!

28. Стремитесь не к определенному весу, а к определенному отражению в зеркале, к определенному размеру одежды. Не устанавливайте безумных и недостижимых планок - это путь к разочарованию.

29. Объедаясь и забывая дорогу в фитнес-центр или бассейн, мы обрастаем жиром, а не мышцами. За мышцы надо "бороться".

30. Стройное тело - это роскошь, и на эту роскошь надо работать, работать и еще раз работать. Не переставая. Со временем вы начнете получать от этого удовольствием. Время укоренения привычки - 4 месяца. Дерзайте!

Источник: Ребенок.by

08 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а почему поесть за 3 мин?

Непредвиденный поход на улицу-нас ждали))

08 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки, как мне плохо то ли блины эти утром волшебные не пошли (в смак очень сьела хоть и 2 шт блина было) то ли что- до обеда еще ОК было, вернее не совсем- этот соус с блинов мне бекался извините за подробности...вообщем после обеда- хоть и сьела всего овсянку и свеклу и немного- меньше 300г - каши 125 г и где-то или меньше свеклы - встал желудок до сих пор плохо..напилась фестала, не ужинала- чай пила..завтра или на овсянке посижу или еще на чем- не знаю..на картошке печеной- что-то для желудка приятное... пускай отойдет...

Лечись давай! girl_hospital2

Наверх