Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Апр 2013 23:06

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
Я цитрусовые уже мелкому маленько даю. мандариновый сок чуть давала всё тьфу-тьфу хорошо

07 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
Я цитрусовые уже мелкому маленько даю. мандариновый сок чуть давала всё тьфу-тьфу хорошо

unknown рановато... я бы хоть бы до года подождала..у меня у Темки сначала все ОК было а потом посыпало именно на мандарины Wink и до сих пор если больше сьест щечки краснеют

07 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер!
завтра отчет? надеюсь будет чем похвалиться Embarassed
Светлана, я очень люблю отварную броколли с твоей обезжиренной сметанкой good2 Сейчас еще откинула Wink , я от нее о диком восторге! Yahoo! Ты ведь килограмчиком броколли запаслась Wink ?

08 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
придется завтра тоже разгрузку делать

Свет, а как ты разгружаешься?(понимаю,что это не по правилам системы,но иногда нужно )
Иркэ писал(а):
завтра отчет? надеюсь будет чем похвалиться

Так....Я чего-то не знаю....Расскажите,плиз... Embarassed
Уезжаю завтра на 2 дня к родным.Питаться,очень надеюсь,буду правильно-беру баночки на завтра,а на послезавтра-придумаю...Нарушать не хочу,т.к. еду по вечерам мой организм уже не принимает))) Yahoo!

08 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А,ну и на завтра меню:
з. чай со сгущ.+банан+бутер с сыром+печеньки
о. Смузи(в дороге буду) из творога+чай(если заедем куда)+сыр,наверное
у. гречка+джем системный+чай

08 Апр 2013 5:39

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
МарияМарчи
Ну, у тебя шансов больше третьего до 30! ))) тоже хочу, но, думаю, муж ранее чем через 4-5 лет не согласится, постоянно говорит, что у нас уже есть три ребенка - имея ввиду и свою старшую, все мои возражения, что она теперь далеко от нас живет не воспринимается.
Разговаривали с ней в воскресенье по скайпу - у нее опять отит((( в бассейне там занимается, видимо вода попала, а потом продуло и это в их жарком климате!!!((( Лиза уже ждет не дождется когда они в гости приедут, осталось до июля подождать, надеюсь наша погода не подведет и мы за город все вместе выберемся!)
МарияМарчи
О, у нас тоже сложный опыт с мандаринами, помню когда ей год был нам мандарины из Японии подкинули - вкусные были, просто не передать, так Лиза добралась до коробки и стала их прям с кожей есть, еле уговорила почистить, диатез был потом, хотя до этого тоже ела и без реакции!

08 Апр 2013 5:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Оксана, надеюсь АБ быстро поборет вашу инфекцию! Будьте здоровы!!!

08 Апр 2013 5:54

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Иркэ
В твоих результатах я лично не сомневаюсь! Молодец!!!
А у меня сегодня уровень прошлой недели - я рассказывала про свое вчерашнее меню!)))
У нас погода примерзопакостная! Дождь со снегом, порывистый ветер, холод...( и как назло воду горячую отключили(((
Вчера с Лизой и племянником (9 лет) ходили в игровой центр - пропрыгали на батутах, надувных горках, в сухом бассейне и и.д. целый час (дорогое удовольствие, конечно 20 минут - 200 руб на 1 ребенка - жуть - мне, честно говоря, жаль деток, у которых родители не могут такого себе позволить - сама так росла - обидно до слез...) так, о чем я - потом моя красотулька еще на автоматах поиграла и потом устроила истерику - не хотела уходить! Что-то нужно менять в воспитании - не знаю что!((( разбаловали - по-другому не получается - боюсь будет чувствовать себя обделенной в сравнении с младшим - в общем перегибы получаются!(

08 Апр 2013 9:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
пропрыгали на батутах, надувных
ой, моя Яна батутами бредит wacko1 тоже прыгать обажает dance2
у нас возле дома ничего такого нету- а в другой микрорайон мы ездим с детьми- там детская комната с огромным надувным трёхэтажным комплексом и батутом- стоит 100 руб час Good ,так мы там бываем- а потом рядом автоматов куча- и....пошло поехало Yahoo! dance2

Редиска Кэт писал(а):
красотулька еще на автоматах поиграла и потом устроила истерику - не хотела уходить! Что-то нужно менять в воспитании - не знаю что!((( разбаловали - по-другому не получается - боюсь будет

Янка тоже в последнее время если что не так (по её мнению) визжит так,что уши закладывает wacko1 уж и не знаю- что делать - наверноеу нас кризис первый(2х лет Wink )
привет-девочки Rose
я взяла себя в руки Embarassed вчера была в какой то апппатии и злости на себя за слабоволие wacko1
зато сбросила наеденное за неск. дней Embarassed
буду корректировать пытатьсясвоё питание- иначе сейчас бабахнет тепло резко- а мне и одеть нечего будет wacko1
вчера купили Яне сапожки резиновые -так все лужи в городе обходили Girl haha - чуть большеваты-но наверное менять не буду- к осени как раз норм. будет Smile

08 Апр 2013 10:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Я заказала сапожки Лизке в СП сейчас вот жду, она уже лужи начинает зимними мерять(((
У вас цены хоть приемлемые, а у нас в час получается на батутах - 600 руб.! Правда вчера за двоих за час я отдала 800... Они забыли про нас и не предупредили вовремя! Я плохая!)))

08 Апр 2013 10:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
она уже лужи начинает зимними мерять

Яна тоже в валенках по лужам прыгала wacko1 Yahoo!
Редиска Кэт писал(а):
плохая

мы летом тоже такие "плохие"-как забудут на батуте про нас- то прыгаем - пока у Вани сил хватает- потом выползаем оттуда wacko1 -у нас летом ставят ОГРОМНЫЙ БАТУТИЩЕ ВОЗЛЕ ГИПЕРМАРКЕТА ПРЯМО Возле дома нашего- вот этот бабут стоит 100р-15 минут wacko1

08 Апр 2013 10:28

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня растяжки появляются когда худею до 70 кг где-то

Надо значит одновременно с похудением пресс качать и все будет ок!!! Rose
Редиска Кэт писал(а):
У нас погода примерзопакостная! Дождь со снегом, порывистый ветер, холод..

И у нас такая же бяка. Дочка дома мается, привыкла по 2раза в день гулять, дома скучно.
Редиска Кэт писал(а):
ходили в игровой центр - пропрыгали на батутах,

Красота! Кать, куда ходили? В Сити Мол? Всё мечтаю свою зайку сводить куда-нибудь girl_claping
Редиска Кэт писал(а):
о чем я - потом моя красотулька еще на автоматах поиграла и потом устроила истерику

Моя вчера дома истерику закатила. Сначала подошла к духовке, я пекла пряники, когда она спала и духовка не совсем остыла. Я ей сказла нельзя трогать духовку, она конечно же дотронулась, горячевато пальчикам стао-расплакалась, вроде успокоила. Еще я холодильник вчера размораживала, мыла, на продажу в общем, Аня подошла, стала дверь нижнюю туду-сюда открывать, закрывать, стукнулась как-то об нее головкой несильно, даже не покраснело это место, я стала опять говорить нельзя, как мы закатились, никак успокоить не могла wacko1 wacko1 wacko1 Видно циклон так на нас вчера действовал. Как запрещаем ей что-то, сразу обижается и плачет. Жалко так, а надо учить, что можно, что нет.
натка..- писал(а):
я взяла себя в руки

УМНИЧКА! А я вчера в 10 вечера так захотела салат из кальмаров, не знаю почему именно это. Хорошо его дома не было Girl haha
Всем привет! Romashki Света, напиши мне в табличку вес такой же, как и на прошлой недели sharik
Я с утра съездила постриглась. Опять меня постригли не так как я хотела. Я злая. Ведь и фото принесла свое со стрижкой, какую мне надо и все равно не так получилось, блин. ireful ireful ireful

08 Апр 2013 11:12

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет! в выходные совсем не было времени к вам зайти. В субботу были у бабушки на дне рождения. Там практически не нарушала. Вчера пр магазинам ездили,купила себе новую курточку. И после магазинов так расслабилась,что выпила стакан пива и съела рыбку Sad в итоге сегодня +500 . Так мне и надо,нету у меня силы воли... эх...

08 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добренькое утречко girl_in_love
Вес 92,800 Yahoo! я таю Yahoo! Yahoo! Yahoo! , так хочется чтобы вес начинался с восьмерки Embarassed я заклилась уже на похудении, прям деприсую когда не минусую. Так хочется "монтаж" Embarassed
поменяю линеечку, стимулирует Wink
Надеюсь выходные у всех были приятными, пусть и новая неделя будет прекрасной girl_in_love
Заболевшим быстенько выздороветь!!! praising
Побежала я убираться после выходных, дома wacko1 wacko1 .

08 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девочки, у меня вес как и в прошлый понедельник..ивообще судя по отчетам почти у всех так -незачетаня у нас неделя girl_haha только Лиля пока отвесила из отчитавшихся и Наташа Рыжуня

Иркэ писал(а):
Светлана, я очень люблю отварную броколли с твоей обезжиренной сметанкой Сейчас еще откинула , я от нее о диком восторге! Ты ведь килограмчиком броколли запаслась ?

good2 good2 good2 good2 и у меня есть сметанка- сегодня в обед сделаю салаитк с брокколи- ага запаслась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ирунчик89 писал(а):
Свет, а как ты разгружаешься?(понимаю,что это не по правилам системы,но иногда нужно )

Wink вам на ГВ еще не надо разгружаться... я сегодня не буду- вес как и впрошлій понеденльика..а вообще подумываю- а не сделать ли раз в неделю разгруз- как Лиля Wink girl_haha я знаю и часто раньше делала разгруз на молокочае или на твороге с кефиром...

Ирунчик89 писал(а):
Так....Я чего-то не знаю....Расскажите,плиз.

мы каждый понедельник отчитываемся- мне в личку и я делаю табличку кто сколько сбросил Wink начали 18 марта, длится марафон до 1 июня

Ирунчик89 писал(а):
Уезжаю завтра на 2 дня к родным.Питаться,очень надеюсь,буду правильно-беру баночки на завтра,а на послезавтра-придумаю...Нарушать не хочу,т.к. еду по вечерам мой организм уже не принимает)))

good2 молодец не нарушай

Редиска Кэт писал(а):
ь, диатез был потом, хотя до этого тоже ела и без реакции!

вот-вот..аллергия имеет свойства накапливаться Wink

Редиска Кэт писал(а):
Что-то нужно менять в воспитании - не знаю что!((( разбаловали - по-другому не получается - боюсь будет чувствовать себя обделенной в сравнении с младшим - в общем перегибы получаются!(

girl_haha Wink Боже ,какие перегибы- в этом возрасте у всех деток случаются истерики- это период такой..нет, ну конечно сильно баловать не надо и не потакать капризам когда истерит...

натка..- писал(а):
Янка тоже в последнее время если что не так (по её мнению) визжит так,что уши закладывает уж и не знаю- что делать - наверноеу нас кризис первый(2х лет )

good2 good2 вот -вот.у нас он тоже уже начался wacko1

натка..- писал(а):
я взяла себя в руки вчера была в какой то апппатии и злости на себя за слабоволие
зато сбросила наеденное за неск. дней

girl_claping girl_claping girl_claping умница good2 girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
вчера купили Яне сапожки резиновые -так все лужи в городе обходили -

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
ни забыли про нас и не предупредили вовремя! Я плохая!)))

girl_haha Wink да они необеднеют Wink girl_haha

08 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки дорогие!
У меня недельный отвес всего 200 г. (лечилась медом). Мой вес на утро 61,2. Горло до сих пор болит, но уже легче. Вчера еще температура поднималась, ночью, видимо, тоже немного было. Но сегодня я уже вроде хорошо. Лешка сутки уже на антибиотиках. но температура еще пока с утра была 37,5. бедняжечка мой... wacko1
Спасибо всем за пожелания здоровья, мы будем стараться. Уже так хочется нормальной жизни, а то сидим дома, лечимся... wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
И вот оно самое страшное

Катюш, это далеко не самое страшное. Но ты сильно не расслабляйся! Wink И попу подставляй! girl_devil

Ирунчик89 писал(а):
Потом я решила еще раз встать на весы,а там уже 81,7...Вопрос...Как?

Ребенок молока больше съел, в завтрак был легкий... У меня такое бывает, что после не слишком обильного завтрака у меня вес перед обедом меньше, чем до завтрака.

Ирунчик89 писал(а):
о. зерненка с джемом+чай с мол.+сыр(гр.50)

Что-то обед скудноват и по сути такой же, как ужин.

Ляночка08 писал(а):
девочки угощайтесь

Светочка, соблазняешь вкусностями!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
вообщем нарушила в обед- приезжали мои родители и я наготовилась- всего понемножку поела не обожралась..но попробовала

Вот по попе! girl_devil

МарияМарчи писал(а):
Ты главное не забудь про линекс-аципол-хилак. ну кто что привык давать, чтоб кишечник нормально работал. Здоровья вам!

Спасибо. Но я начинаю давать такие препараты, если флора меняется. У меня старший не страдает изменениями во флоре после АБ. Младшему всего раз АБ давали. Так что обязательно буду следить и подключать. Спасибо большое! Rose

МарияМарчи писал(а):

Я до сих пор Лешке не даю. wacko1

Ирунчик89 писал(а):
Уезжаю завтра на 2 дня к родным.Питаться,очень надеюсь,буду правильно-беру баночки на завтра,а на послезавтра-придумаю...Нарушать не хочу,т.к. еду по вечерам мой организм уже не принимает))

Это уже привычка выработалась! good2

Редиска Кэт писал(а):
у нас в час получается на батутах - 600 руб.! Правда вчера за двоих за час я отдала 800.

Одуреть!!! wacko1 wacko1 wacko1

MarmeladK@ писал(а):
Видно циклон так на нас вчера действовал.

У нас тоже такое бывает... wacko1 wacko1 wacko1

MarmeladK@ писал(а):
Я с утра съездила постриглась. Опять меня постригли не так как я хотела.

Ой, как меня это всегда расстраивает. Мой предыдущий мастер бывало такое делала... girl_cray

Иркэ писал(а):
Вес 92,800 я таю

Лилечка, ты просто умница!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping

unadya писал(а):
в итоге сегодня +500 . Так мне и надо,нету у меня силы воли... эх...

Есть сила воли, просто ее надо разбудить! friends

Всех целую, по возможности еще зайду сегодня. Rose Rose Rose

08 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Иркэ писал(а):
я таю

Молодчина! good2
Доброе утро девочки! У меня вес между 65 и 66. Smile
Вчера моя Настя тоже изъявила желание системится. unknown Скорее всего после того как я влезла таки в её штаны. Конечно видончик был ещё тот, но все таки. Girl haha Не знаю как у неё получится системится. Она из лицея приезжает к 15.00. Сегодня вообще сразу в худшколу едет с лицея. Я обычно ей бутерброды даю с собой, яблоки и компот. А теперь что давать? Вот сварила пару яиц, ещё положила огурцов с редиской и яблоки, да пару криспов положила. unknown И приедет после 18. Так что у неё получается системится с часовым опозданием. unknown Вчера купила ей пальто-пиджак (не знаю как правильно выразиться) похож на кашемировый темно розовый под пояс. Но смотрю в лицей не одела. У нас дождь идет. Погода жуткая будем с малым дома сидеть. Sad

08 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, привет girl_bye !
Я есть, уже не пропадаю, не успела вас перечитать правда, поэтому не очень в курсе всех событий Embarassed .
Смотрю, есть новенькие - добро пожаловать Rose !
Кто болеет - даю установку на выздоровление wizard wizard wizard !

Свете отчет кинула, такой, с какого начинала марафон wacko1 , хотя в условиях переезда наверное это и не худший вариант Embarassed Girl haha . Но теперь уже отмазов у меня нет, давай, Аллуся, бери себя в руки!!!

08 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=1ufQ9OUosKE
посмотрите мультик Wink

08 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
У меня недельный отвес всего 200 г. (лечилась медом). Мой вес на утро 61,2. Горло до сих пор болит, но уже легче. Вчера еще температура поднималась, ночью, видимо, тоже немного было. Но сегодня я уже вроде хорошо. Лешка сутки уже на антибиотиках. но температура еще пока с утра была 37,5. бедняжечка мой...

praising praising praising praising praising поправляйтесь уже praising praising praising АБ все же действуют- не очень высокая Т и пускай выше не поднимается

Пламя писал(а):
Светочка, соблазняешь вкусностями!!!

Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Вот по попе!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да в итоге на нули вышла в этой неделе- в смысле что и не сбросила ничего хотя уже был вес меньше... эх..слабость ..

INNULA писал(а):
Доброе утро девочки! У меня вес между 65 и 66.

good2 пишу 65,5

INNULA писал(а):
Вчера моя Настя тоже изъявила желание системится.

good2 ну да ей тяжеловато так будет если она после 18 домой..надо тебе просто готовить и с собой давать системную еду..она будет в школе кушать например грудку отварную и кашу гречневую- с собой взятую?

INNULA писал(а):
корее всего после того как я влезла таки в её штаны. Конечно видончик был ещё тот, но все таки.

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Алычка писал(а):
хотя в условиях переезда наверное это и не худший вариант

Wink ну да

Алычка писал(а):
Но теперь уже отмазов у меня нет, давай, Аллуся, бери себя в руки!!!

good2 теперь все никаких отмазок Wink

MarmeladK@ писал(а):
Надо значит одновременно с похудением пресс качать и все будет ок!!!

unknown я как-то было похудела на 10кг и при этом активно занималась гимнастикой и калланетикой- все равно растяжки были на животе и бедрах..

MarmeladK@ писал(а):
Видно циклон так на нас вчера действовал. Как запрещаем ей что-то, сразу обижается и плачет

praising это не от циклона-они так и реагируют- привыкли с маленького что все можно а теперь вдруг чего-то нельзя unknown

MarmeladK@ писал(а):
А я вчера в 10 вечера так захотела салат из кальмаров, не знаю почему именно это. Хорошо его дома не было

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тебе повезло

MarmeladK@ писал(а):
Света, напиши мне в табличку вес такой же, как и на прошлой недели

good2

MarmeladK@ писал(а):
Я с утра съездила постриглась. Опять меня постригли не так как я хотела. Я злая. Ведь и фото принесла свое со стрижкой, какую мне надо и все равно не так получилось, блин.

praising praising praising бывает..а мастер один и то же?

unadya писал(а):
. В субботу были у бабушки на дне рождения. Там практически не нарушала.

good2

unadya писал(а):
после магазинов так расслабилась,что выпила стакан пива и съела рыбку в итоге сегодня +500 . Так мне и надо,нету у меня силы воли... эх...

ну вот в гостях не нарушала а дома наелась..ай-я-яй

с покупкой Rose

Иркэ писал(а):
Вес 92,800 я таю , так хочется чтобы вес начинался с восьмерки я заклилась уже на похудении, прям деприсую когда не минусую. Так х

girl_claping girl_claping girl_claping супер ты у нас рекордсменка

08 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
А еще моя фитнес инструктор сделала на тренировках мои замеры и фото спереди и с боку Smile Вот к 1 июня покажу вам до и после girl_bye Если не спрыгу как всегда Girl haha
Хвалите меня, хвалите Wink я от этого худею Yahoo!

08 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я утром менюшку забыла написать:
завтрак- блины с картошкой под волшебным соусом http://forum.say7.info/topic35782.html - вкуснятина- я прям тащусь girl_haha Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

обед- салатик изсвеклы с бальзамическим уксусом и овсянка- не по теме но так что-то захотелось Embarassed Embarassed Embarassed гречка надоела а рис не могу кушать unknown Embarassed

ужин- мясо отварное или запеченное..ну или салатик с брокколи свой сделаю...

Иркэ писал(а):
А еще моя фитнес инструктор сделала на тренировках мои замеры и фото спереди и с боку Вот к 1 июня покажу вам до и после Если не спрыгу как всегда

good2 good2 good2

Иркэ писал(а):
Хвалите меня, хвалите я от этого худею

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2

08 Апр 2013 17:05

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светик, что-то меня прям нахомкаться весь вечер тянет, а тут еще твои блинчики так кстати!))) хотю!)))
Иркэ
Хвалимм-хвааалим!!! good2 good2 good2 Молодец! Просто супер! А фото ждем, конечно и никаких спрыгну!

08 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Светик, что-то меня прям нахомкаться весь вечер тянет, а тут еще твои блинчики так кстати!))) хотю!)))

Wink хоти но не хомякай- завтра утром только Wink Friends

08 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну и я ем:
\7-00: пирожки как пух+кофе с мол, 50 гр тортика
13-30; рис+салат королевский(осистемленный), кофе с мол, 2 ложечки опят марин Girl haha
17-30: холодец,мясо

Лиля- ты молодец girl_claping girl_claping Romashki Romashki
Света-- тут на одном форуме увидела СПОСОБ приготовления сырников- я никак не соберусь, может тебе захочется попробовать Wink Friends
Суть в том- что сырники обжаривались на сковороде- на которую положили бумагу для выпечки wacko1 - и получилось и без масла и без духовки- а на вид прям -Обычные сырники nyam2- и полезные и можно попробовать на УЖИН наш-системный Smile

Наверх