Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2013 23:06
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я цитрусовые уже мелкому маленько даю. мандариновый сок чуть давала всё тьфу-тьфу хорошо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2013 23:12
|
Ляночка08
|
рановато... я бы хоть бы до года подождала..у меня у Темки сначала все ОК было а потом посыпало именно на мандарины и до сих пор если больше сьест щечки краснеют |
|
07 Апр 2013 23:57
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый вечер!
завтра отчет? надеюсь будет чем похвалиться
Светлана, я очень люблю отварную броколли с твоей обезжиренной сметанкой Сейчас еще откинула , я от нее о диком восторге! Ты ведь килограмчиком броколли запаслась ? |
|
08 Апр 2013 0:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Свет, а как ты разгружаешься?(понимаю,что это не по правилам системы,но иногда нужно )
Так....Я чего-то не знаю....Расскажите,плиз...
Уезжаю завтра на 2 дня к родным.Питаться,очень надеюсь,буду правильно-беру баночки на завтра,а на послезавтра-придумаю...Нарушать не хочу,т.к. еду по вечерам мой организм уже не принимает))) |
|
08 Апр 2013 0:30
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
А,ну и на завтра меню:
з. чай со сгущ.+банан+бутер с сыром+печеньки о. Смузи(в дороге буду) из творога+чай(если заедем куда)+сыр,наверное у. гречка+джем системный+чай |
|
08 Апр 2013 5:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
МарияМарчи
Ну, у тебя шансов больше третьего до 30! ))) тоже хочу, но, думаю, муж ранее чем через 4-5 лет не согласится, постоянно говорит, что у нас уже есть три ребенка - имея ввиду и свою старшую, все мои возражения, что она теперь далеко от нас живет не воспринимается. Разговаривали с ней в воскресенье по скайпу - у нее опять отит((( в бассейне там занимается, видимо вода попала, а потом продуло и это в их жарком климате!!!((( Лиза уже ждет не дождется когда они в гости приедут, осталось до июля подождать, надеюсь наша погода не подведет и мы за город все вместе выберемся!) МарияМарчи О, у нас тоже сложный опыт с мандаринами, помню когда ей год был нам мандарины из Японии подкинули - вкусные были, просто не передать, так Лиза добралась до коробки и стала их прям с кожей есть, еле уговорила почистить, диатез был потом, хотя до этого тоже ела и без реакции! |
|
08 Апр 2013 5:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Оксана, надеюсь АБ быстро поборет вашу инфекцию! Будьте здоровы!!! |
|
08 Апр 2013 5:54
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Иркэ
В твоих результатах я лично не сомневаюсь! Молодец!!! А у меня сегодня уровень прошлой недели - я рассказывала про свое вчерашнее меню!))) У нас погода примерзопакостная! Дождь со снегом, порывистый ветер, холод...( и как назло воду горячую отключили((( Вчера с Лизой и племянником (9 лет) ходили в игровой центр - пропрыгали на батутах, надувных горках, в сухом бассейне и и.д. целый час (дорогое удовольствие, конечно 20 минут - 200 руб на 1 ребенка - жуть - мне, честно говоря, жаль деток, у которых родители не могут такого себе позволить - сама так росла - обидно до слез...) так, о чем я - потом моя красотулька еще на автоматах поиграла и потом устроила истерику - не хотела уходить! Что-то нужно менять в воспитании - не знаю что!((( разбаловали - по-другому не получается - боюсь будет чувствовать себя обделенной в сравнении с младшим - в общем перегибы получаются!( |
|
08 Апр 2013 9:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
тоже прыгать обажает
у нас возле дома ничего такого нету- а в другой микрорайон мы ездим с детьми- там детская комната с огромным надувным трёхэтажным комплексом и батутом- стоит 100 руб час ,так мы там бываем- а потом рядом автоматов куча- и....пошло поехало
Янка тоже в последнее время если что не так (по её мнению) визжит так,что уши закладывает уж и не знаю- что делать - наверноеу нас кризис первый(2х лет )
привет-девочки
я взяла себя в руки вчера была в какой то апппатии и злости на себя за слабоволие
зато сбросила наеденное за неск. дней
буду корректировать пытатьсясвоё питание- иначе сейчас бабахнет тепло резко- а мне и одеть нечего будет
вчера купили Яне сапожки резиновые -так все лужи в городе обходили - чуть большеваты-но наверное менять не буду- к осени как раз норм. будет |
|
08 Апр 2013 10:12
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Я заказала сапожки Лизке в СП сейчас вот жду, она уже лужи начинает зимними мерять((( У вас цены хоть приемлемые, а у нас в час получается на батутах - 600 руб.! Правда вчера за двоих за час я отдала 800... Они забыли про нас и не предупредили вовремя! Я плохая!))) |
|
08 Апр 2013 10:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Яна тоже в валенках по лужам прыгала
мы летом тоже такие "плохие"-как забудут на батуте про нас- то прыгаем - пока у Вани сил хватает- потом выползаем оттуда -у нас летом ставят ОГРОМНЫЙ БАТУТИЩЕ ВОЗЛЕ ГИПЕРМАРКЕТА ПРЯМО Возле дома нашего- вот этот бабут стоит 100р-15 минут |
|
08 Апр 2013 10:28
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
Надо значит одновременно с похудением пресс качать и все будет ок!!!
И у нас такая же бяка. Дочка дома мается, привыкла по 2раза в день гулять, дома скучно.
Красота! Кать, куда ходили? В Сити Мол? Всё мечтаю свою зайку сводить куда-нибудь
Моя вчера дома истерику закатила. Сначала подошла к духовке, я пекла пряники, когда она спала и духовка не совсем остыла. Я ей сказла нельзя трогать духовку, она конечно же дотронулась, горячевато пальчикам стао-расплакалась, вроде успокоила. Еще я холодильник вчера размораживала, мыла, на продажу в общем, Аня подошла, стала дверь нижнюю туду-сюда открывать, закрывать, стукнулась как-то об нее головкой несильно, даже не покраснело это место, я стала опять говорить нельзя, как мы закатились, никак успокоить не могла Видно циклон так на нас вчера действовал. Как запрещаем ей что-то, сразу обижается и плачет. Жалко так, а надо учить, что можно, что нет.
УМНИЧКА! А я вчера в 10 вечера так захотела салат из кальмаров, не знаю почему именно это. Хорошо его дома не было
Всем привет! Я с утра съездила постриглась. Опять меня постригли не так как я хотела. Я злая. Ведь и фото принесла свое со стрижкой, какую мне надо и все равно не так получилось, блин. |
|
08 Апр 2013 11:12
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем привет! в выходные совсем не было времени к вам зайти. В субботу были у бабушки на дне рождения. Там практически не нарушала. Вчера пр магазинам ездили,купила себе новую курточку. И после магазинов так расслабилась,что выпила стакан пива и съела рыбку
в итоге сегодня +500 . Так мне и надо,нету у меня силы воли... эх... |
|
08 Апр 2013 12:02
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добренькое утречко
Вес 92,800 я таю , так хочется чтобы вес начинался с восьмерки я заклилась уже на похудении, прям деприсую когда не минусую. Так хочется "монтаж"
поменяю линеечку, стимулирует
Надеюсь выходные у всех были приятными, пусть и новая неделя будет прекрасной
Заболевшим быстенько выздороветь!!!
Побежала я убираться после выходных, дома . |
|
08 Апр 2013 12:34
|
Ляночка08
|
приветик, девочки, у меня вес как и в прошлый понедельник..ивообще судя по отчетам почти у всех так -незачетаня у нас неделя только Лиля пока отвесила из отчитавшихся и Наташа Рыжуня
и у меня есть сметанка- сегодня в обед сделаю салаитк с брокколи- ага запаслась
вам на ГВ еще не надо разгружаться... я сегодня не буду- вес как и впрошлій понеденльика..а вообще подумываю- а не сделать ли раз в неделю разгруз- как Лиля я знаю и часто раньше делала разгруз на молокочае или на твороге с кефиром...
мы каждый понедельник отчитываемся- мне в личку и я делаю табличку кто сколько сбросил начали 18 марта, длится марафон до 1 июня
молодец не нарушай
вот-вот..аллергия имеет свойства накапливаться
Боже ,какие перегибы- в этом возрасте у всех деток случаются истерики- это период такой..нет, ну конечно сильно баловать не надо и не потакать капризам когда истерит...
вот -вот.у нас он тоже уже начался
умница
да они необеднеют |
|
08 Апр 2013 12:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки дорогие!
У меня недельный отвес всего 200 г. (лечилась медом). Мой вес на утро 61,2. Горло до сих пор болит, но уже легче. Вчера еще температура поднималась, ночью, видимо, тоже немного было. Но сегодня я уже вроде хорошо. Лешка сутки уже на антибиотиках. но температура еще пока с утра была 37,5. бедняжечка мой...
Спасибо всем за пожелания здоровья, мы будем стараться. Уже так хочется нормальной жизни, а то сидим дома, лечимся...
Катюш, это далеко не самое страшное. Но ты сильно не расслабляйся! И попу подставляй!
Ребенок молока больше съел, в завтрак был легкий... У меня такое бывает, что после не слишком обильного завтрака у меня вес перед обедом меньше, чем до завтрака.
Что-то обед скудноват и по сути такой же, как ужин.
Светочка, соблазняешь вкусностями!!!
Вот по попе!
Спасибо. Но я начинаю давать такие препараты, если флора меняется. У меня старший не страдает изменениями во флоре после АБ. Младшему всего раз АБ давали. Так что обязательно буду следить и подключать. Спасибо большое!
Я до сих пор Лешке не даю.
Это уже привычка выработалась!
Одуреть!!!
У нас тоже такое бывает...
Ой, как меня это всегда расстраивает. Мой предыдущий мастер бывало такое делала...
Лилечка, ты просто умница!!!
Есть сила воли, просто ее надо разбудить!
Всех целую, по возможности еще зайду сегодня. |
|
08 Апр 2013 12:47
|
INNULA
53 года Киев |
Молодчина!
Доброе утро девочки! У меня вес между 65 и 66.
Вчера моя Настя тоже изъявила желание системится. Скорее всего после того как я влезла таки в её штаны. Конечно видончик был ещё тот, но все таки. Не знаю как у неё получится системится. Она из лицея приезжает к 15.00. Сегодня вообще сразу в худшколу едет с лицея. Я обычно ей бутерброды даю с собой, яблоки и компот. А теперь что давать? Вот сварила пару яиц, ещё положила огурцов с редиской и яблоки, да пару криспов положила. И приедет после 18. Так что у неё получается системится с часовым опозданием. Вчера купила ей пальто-пиджак (не знаю как правильно выразиться) похож на кашемировый темно розовый под пояс. Но смотрю в лицей не одела. У нас дождь идет. Погода жуткая будем с малым дома сидеть. |
|
08 Апр 2013 12:48
|
Алычка
Украина |
|
Девульки, привет
!
Я есть, уже не пропадаю, не успела вас перечитать правда, поэтому не очень в курсе всех событий .
Смотрю, есть новенькие - добро пожаловать !
Кто болеет - даю установку на выздоровление !
Свете отчет кинула, такой, с какого начинала марафон , хотя в условиях переезда наверное это и не худший вариант . Но теперь уже отмазов у меня нет, давай, Аллуся, бери себя в руки!!! |
|
08 Апр 2013 12:59
|
Ляночка08
|
|
08 Апр 2013 13:07
|
Ляночка08
|
поправляйтесь уже АБ все же действуют- не очень высокая Т и пускай выше не поднимается
да в итоге на нули вышла в этой неделе- в смысле что и не сбросила ничего хотя уже был вес меньше... эх..слабость ..
пишу 65,5
ну да ей тяжеловато так будет если она после 18 домой..надо тебе просто готовить и с собой давать системную еду..она будет в школе кушать например грудку отварную и кашу гречневую- с собой взятую?
ну да
теперь все никаких отмазок
я как-то было похудела на 10кг и при этом активно занималась гимнастикой и калланетикой- все равно растяжки были на животе и бедрах..
это не от циклона-они так и реагируют- привыкли с маленького что все можно а теперь вдруг чего-то нельзя
тебе повезло
бывает..а мастер один и то же?
ну вот в гостях не нарушала а дома наелась..ай-я-яй с покупкой
супер ты у нас рекордсменка |
|
08 Апр 2013 13:30
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
А еще моя фитнес инструктор сделала на тренировках мои замеры и фото спереди и с боку
Вот к 1 июня покажу вам до и после Если не спрыгу как всегда
Хвалите меня, хвалите я от этого худею |
|
08 Апр 2013 16:18
|
Ляночка08
|
|
а я утром менюшку забыла написать:
завтрак- блины с картошкой под волшебным соусом http://forum.say7.info/topic35782.html - вкуснятина- я прям тащусь
обед- салатик изсвеклы с бальзамическим уксусом и овсянка- не по теме но так что-то захотелось гречка надоела а рис не могу кушать
ужин- мясо отварное или запеченное..ну или салатик с брокколи свой сделаю...
|
|
08 Апр 2013 17:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Светик, что-то меня прям нахомкаться весь вечер тянет, а тут еще твои блинчики так кстати!))) хотю!))) Иркэ Хвалимм-хвааалим!!! Молодец! Просто супер! А фото ждем, конечно и никаких спрыгну! |
|
08 Апр 2013 17:07
|
Ляночка08
|
хоти но не хомякай- завтра утром только |
|
08 Апр 2013 17:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ну и я ем:
\7-00: пирожки как пух+кофе с мол, 50 гр тортика 13-30; рис+салат королевский(осистемленный), кофе с мол, 2 ложечки опят марин
17-30: холодец,мясо Лиля- ты молодец Света-- тут на одном форуме увидела СПОСОБ приготовления сырников- я никак не соберусь, может тебе захочется попробовать
Суть в том- что сырники обжаривались на сковороде- на которую положили бумагу для выпечки - и получилось и без масла и без духовки- а на вид прям -Обычные сырники - и полезные и можно попробовать на УЖИН наш-системный |
рановато... я бы хоть бы до года подождала..у меня у Темки сначала все ОК было а потом посыпало именно на мандарины
и до сих пор если больше сьест щечки краснеют
Сейчас еще откинула
Ты ведь килограмчиком броколли запаслась
тоже прыгать обажает
,так мы там бываем- а потом рядом автоматов куча- и....пошло поехало
- чуть большеваты-но наверное менять не буду- к осени как раз норм. будет
в итоге сегодня +500 . Так мне и надо,нету у меня силы воли... эх...
только Лиля пока отвесила из отчитавшихся и Наташа Рыжуня
вам на ГВ еще не надо разгружаться... я сегодня не буду- вес как и впрошлій понеденльика..а вообще подумываю- а не сделать ли раз в неделю разгруз- как Лиля
!
я как-то было похудела на 10кг и при этом активно занималась гимнастикой и калланетикой- все равно растяжки были на животе и бедрах..

- и полезные и можно попробовать на УЖИН наш-системный