Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

08 Апр 2013 23:40

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
привет!!!

у меня вроде стрелка весов показала 54. вернее точно показала. но боюсь радоваться, посмотрим,что завтра будет.

Посмотрела вашу табличку, девочки вы молодцы вообще!!!!!!!!!

Света, как всегда красоту выложила! Очень вкусно готовишь!

Диана, ты давай береги себя!

08 Апр 2013 23:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки, как мне плохо

Бедненькая praising , это как у меня недавно было wacko1 wacko1 wacko1 . Мин водички с газом попей, лучше типа боржоми.
Ляночка08 писал(а):
табличка готова

Я на своем законном 13-м месте Girl haha Girl haha Girl haha .

Свет, испытываю духовку - угадай чем Wink Girl haha Girl haha Girl haha ?

И еще мне муж розы приволок Embarassed , прияяятнооооо Embarassed ... А я и не ожидала Embarassed Embarassed Embarassed .

08 Апр 2013 23:59

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очень часто кушать макароны то и не похудеет

Это да. Макароны решили раз в неделю и перенесли на среду ( у неё на один урок меньше к 14 должна приехать Smile ) Сижу, продумываю меню. Сегодня окорочком накормила из духовки в фольге (без шкуры конечно). Мне кажется ребенок голодный Embarassed Чай попили "голый". Кексы сделали на завтра на утро . Я их даже из формочек пока не достаю. Типа не готовы. unknown
Алычка писал(а):
муж розы приволок

Молодец какой. Балует. Smile

09 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Меню на завтра:
з. чай со сгущ.+бутер с мясом+банан+йогурт
о. гречка с фаршем+чай с мол.
у. творог +джем+чай с мол.

09 Апр 2013 0:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, испытываю духовку - угадай чем

Неужто кексиками банановыми? Wink Girl haha
Девочки привет всем всем всем!!!
я вс читаю, в курсе вснех событий, а написать совсем времени нет wacko1
Девочки весна вовсю на дворе, а вы разболелись praising praising praising
Диана а ты себя не бережешь, так нельзя girl_nea
Срочно всем поправляться Give heart Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
А мы сегодня перевезли некоторые вещи в дом Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я там кухню и спальню отмыла сегодня, завтра поедем еще dance2 dance2 dance2
а в воскресенье уже конкретно переезжаем. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню
З овсянка, кекс из отрубей
о мойва запечен, отвар. брокколи и фасоль
у заливное nyam2

Светик спасибо за табличку Wink
я как всегда в конце girl_emo Блин girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Сварила на ужин кашу кукурузную и такой жорик на меня напал, муж сидит ест, я положила в тарелку себе, Embarassed налила туда горчички, села за стол собралась уже кушать Embarassed , потом поставила в холодильник wacko1 , решила завтра поесть Girl haha Girl haha Girl haha
Вот завтра жду отвесик Wink

09 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер girl_in_love
Я на первом месте, как прыятно то Yahoo!
Samiradi писал(а):
Видимо давление !!!!

давай дорогая, береги себя praising это не шутки praising
Kthecz2203 писал(а):
Привет мои красотули!!!!!!!!!!!!!

Привет! Все будет хорошо, это времеено и скоро пройдет! Чуток терпения! Знаю, очень тяжело, проходили... Держитесь! Friends praising
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки, как мне плохо

ну вот, легко тебе выйти из этого состояния praising
Ляночка08 писал(а):
30 фактов о правильном питании

спасибище огромное, ты Светлана нас так мотивируешь good2
вот и я перестала покупать обезжиренный творог, ем 5%, но уж не 2 пачки как раньше, а 1 Girl haha , правда кефир всеже обезжиренный беру unknown
Ляночка08 писал(а):
3.Если однажды столкнулся с наличием лишнего веса - не обольщайся: эта склонность навсегда.

как обидно то, вся жизнь борьба wacko1
16. А овощные салаты - помощники №2. 250г пережеванной пищи = 500г овощного салата, а это очень много!
ето я не поняла, расшифруйте татарке, а Wink
А так да, пить начала много, но только до 19 часов, исключая дни после фитнеса Embarassed
отварные овощи посыпаю обиьно приправами и брыгаю лимончиком, почти не солю Smile
4 месяца Girl haha надеюсь уж втянуться good2
А еще я решила пить имбирный чай, что думаете?

09 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Непредвиденный поход на улицу-нас ждали))

а, понятно

Ирунчик89 писал(а):
Лечись давай!

спасибо! завтра вижу придется голодать а то не отпускает что-то меня wacko1 давно не было такого wacko1

МарияМарчи писал(а):
у меня вроде стрелка весов показала 54. вернее точно показала. но боюсь радоваться, посмотрим,что завтра будет.

girl_claping тихо порадуемся -что б не спугнуть стрелку Wink girl_claping girl_claping girl_claping

МарияМарчи писал(а):
Посмотрела вашу табличку, девочки вы молодцы вообще!!!!!!!!!

да, особенно первая тройка good2

Алычка писал(а):
Бедненькая , это как у меня недавно было . Мин водички с газом попей, лучше типа боржоми.

о, точно- сейчас мужа пошлю в магазин girl_claping как это я забыла- хожу страдаю wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Я на своем законном 13-м месте

girl_haha не сдвинулась

Алычка писал(а):
Свет, испытываю духовку - угадай чем

girl_haha Wink неужель кексики банановые? girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду с отчетиком

Алычка писал(а):
И еще мне муж розы приволок , прияяятнооооо ... А я и не ожидала

клаааас! молодец- надо порадовать мужа вечером Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

INNULA писал(а):
Это да. Макароны решили раз в неделю и перенесли на среду ( у неё на один урок меньше к 14 должна приехать ) Сижу, продумываю меню. Сегодня окорочком накормила из духовки в фольге (без шкуры конечно). Мне кажется ребенок голодный Чай попили "голый". Кексы сделали на завтра на утро . Я их даже из формочек пока не достаю. Типа не готовы.

praising praising praising praising ну первые дни очень сильно голод чувствуется..чаи пейте..а потом привыкается. я до сих пор после мяса голодная вечером..а творог не ест?

Eleno4ka4 писал(а):
А мы сегодня перевезли некоторые вещи в дом
я там кухню и спальню отмыла сегодня, завтра поедем еще
а в воскресенье уже конкретно переезжаем.

girl_claping girl_claping girl_claping классно!

Eleno4ka4 писал(а):
Светик спасибо за табличку

friends

Eleno4ka4 писал(а):
я как всегда в конце Блин

praising давай вылази уже оттуда

Eleno4ka4 писал(а):
Сварила на ужин кашу кукурузную и такой жорик на меня напал, муж сидит ест, я положила в тарелку себе, налила туда горчички, села за стол собралась уже кушать , потом поставила в холодильник , решила завтра поесть
Вот завтра жду отвесик

praising praising praising girl_claping girl_claping girl_claping умница- хвалю good2 good2 good2 good2

09 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Я на первом месте, как прыятно то

я ж говорю-передовичка

Иркэ писал(а):
ну вот, легко тебе выйти из этого состояния

Friends спасибо..завтра непредвиденный разгрузочный день будет..или овсянку ,Супчик-вообщем такое легкое все покушаю

Иркэ писал(а):
спасибище огромное, ты Светлана нас так мотивируешь
вот и я перестала покупать обезжиренный творог, ем 5%, но уж не 2 пачки как раньше, а 1 , правда кефир всеже обезжиренный беру

Friends Friends Friends Friends
я было начала брать обезжиренный творог но теперь тоже беру 4-5% а кефир 3,2 или 1%

Иркэ писал(а):
как обидно то, вся жизнь борьба

эх..и не говори..а у меня по маминой линии все родственники толстые wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
16. А овощные салаты - помощники №2. 250г пережеванной пищи = 500г овощного салата, а это очень много!
ето я не поняла, расшифруйте татарке, а

unknown unknown unknown unknown я так думаю что 500г салата равняется 250г пережеванной пищи- тоесть салата можно скушать в 2 раза больше чем всего остального

Иркэ писал(а):
А так да, пить начала много, но только до 19 часов, исключая дни после фитнеса
отварные овощи посыпаю обиьно приправами и брыгаю лимончиком, почти не солю
4 месяца надеюсь уж втянуться

good2 молодец, надо и себе попробовать -я тоже стараюсь воду пить до и после еды...а вот солить солю...

Иркэ писал(а):
А еще я решила пить имбирный чай, что думаете?

после 18 нельзя вроде читала чай из корешков..а до 18 пожалуйста

09 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, нам завтра вроде свет на весь день отключат- ремонтные работы какие-то..не знаю..успею ли зайти утром так что не теряйте меня Wink а может утром заскочу еще Wink dance2

09 Апр 2013 7:55

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем! Я совсем не системлюсь Embarassed Шейный отдел еще немеет и рука.
А вчера купила своему ребенку сапоги резиновые- так мы с улицы пришли в 8-30 только. Весь день на улице Smile
Меню буду составлять:
Завтрак- чай, пирог с курицей, две конфетки))
Обед- рагу с мясом
Ужин- творожок зерненый и чай.
Подкорректируйте меня, если неправильно? А то я все забыла что-то.
И еще- все забываю написать. У кого плохо с белым другом после диеты- я купила ламинарию сушеную в аптеке- по чайной ложке в во время еды и все в порядке. Там и микроэлементы полезные всякие. Smile

09 Апр 2013 9:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
финансовая яма дома , у мужа очень сильно упала з.п. и мы теперь живем тем что есть
Friends у моего тоже подрезали- туго стало wacko1 ты хоть сама что то делаешь Good а я сижу без работы unknown
Ляночка08 писал(а):
ой ужас какой!!! бедный ребенок
ужас конечно wacko1 у меня так мужа на пешеходном машина сбила- хорошо всё обошлось- жив остался- были сломаны руки и ноги-ВОТ Я НАБЕГАЛАСЬ ПО больницам с ним-8 месяцев wacko1
Ляночка08 писал(а):
табличка готова
табличка- табличка Twisted Evil
Алычка писал(а):
законном 13-м
любимая цифра моя( не место Wink )
Eleno4ka4 писал(а):
кексиками банановыми
а я думала-умное пирожное Wink
Иркэ писал(а):
как прыятно то
Rose исчо бы Wink
Иркэ писал(а):
еще я решила пить имбирный
ой- я не могу его пить- даже корешок купила beee
Ляночка08 писал(а):
до сих пор после мяса голодная вечером
а я вчера с мяса даже про еду не могла ДУМАТЬ- так вечером были в гостях у свекрови- она и высказала мне, что я ГОД УЖЕ У НЕЁ НИ РАЗУ ЗА СТОЛ НЕ САДИЛАСЬ wacko1 чуть не поссорились Embarassed
Ляночка08 писал(а):
меня по маминой линии все родственники толстые

у меня вроде нет- я одна такая ОСОБАЯ-ЗАЛЮБЛЕННАЯ-ЗАКОРМЛЕННАЯ Smile

09 Апр 2013 10:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет!!! Сижу реву всё утро, обломилось нам с домом, нашлись другие покупатели, и они им решили продть girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
хочется напиться и нкуриться, что наверное и сделаю.............

09 Апр 2013 10:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
хочется напиться и нкуриться, что наверное и сделаю

Леночкаааа- я тебе очень сочувствую Friends wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что ж делать то unknown а собаки какие - хдома хозяева negative negative - вы задаток не отдавали?
мож ещё что в вашу пользу всё таки wacko1 wacko1 wacko1 ?

09 Апр 2013 10:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
мы когда квартиру покупали-договорились уже- а потом проблемы вышли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пока мы их порешали- почти месяц прошел wacko1 ну наша квартира нас дождалась- может и у вас ещё получится Friends

09 Апр 2013 10:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Леночкаааа- я тебе очень сочувствую что ж делать то а собаки какие - хдома хозяева - вы задаток не отдавали?
мож ещё что в вашу пользу всё таки

Наташ самое обидное что Хозяин брат родной мужа моего, мы в воскресенье договорились, что квартиру продадим и отдадим задаток, а потом уж и матер. капитал, но тут звонитт сегодня - бекз обид ит.д, но они мне деньги сразу дают, вот вам и родственники..........

09 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
вот вам и родственники

так всегда и бывает wacko1

09 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Eleno4ka4, вот и родственники... держись и не переживай... все что ни делается,все к лучшему... значит вас ждет другое жилье,лучше этого. У нас тоже сейчас решается жилищный вопрос. Как до конца все решится,я вам напишу свою эпопею. Пока не буду,суеверрная я стала с этой квартирой...

всем привет!!!
у меня отвесик -200
Старшая опять заболела. Это какой-то ужас. Мы месяц дома сидели. Неделю в сад походили и опять кашель и сопли Sad уже сижу и ревуууу

09 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Подкорректируйте меня, если неправильно? А то я все забыла что-то.

good2 да правильно все. на улицу с собой кушать бери

vikles писал(а):
И еще- все забываю написать. У кого плохо с белым другом после диеты- я купила ламинарию сушеную в аптеке- по чайной ложке в во время еды и все в порядке. Там и микроэлементы полезные всякие.

good2 надо посмотреть..а мне семена льна помогают очень хорошо good2

натка..- писал(а):
у меня так мужа на пешеходном машина сбила- хорошо всё обошлось- жив остался- были сломаны руки и ноги-ВОТ Я НАБЕГАЛАСЬ ПО больницам с ним-8 месяцев

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар wacko1 praising praising praising praising praising давно,Натусь?

натка..- писал(а):
табличка- табличка

praising на следующую табличку даю установку Wink

натка..- писал(а):
любимая цифра моя( не место

а у меня квартира 13

натка..- писал(а):
ой- я не могу его пить- даже корешок купила

а мне нар..но забываю добавлять..я к зеленому добавляю кусочки корня

натка..- писал(а):
- так вечером были в гостях у свекрови- она и высказала мне, что я ГОД УЖЕ У НЕЁ НИ РАЗУ ЗА СТОЛ НЕ САДИЛАСЬ чуть не поссорились

wacko1 praising praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
у меня вроде нет- я одна такая ОСОБАЯ-ЗАЛЮБЛЕННАЯ-ЗАКОРМЛЕННАЯ

girl_haha girl_haha girl_haha так это хорошо что залюбленная Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет!!! Сижу реву всё утро, обломилось нам с домом, нашлись другие покупатели, и они им решили продть
хочется напиться и нкуриться, что наверное и сделаю.............

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ой ,Леночка, как жалко-то,держись, дружочек, только держись,не вздумай срываться praising praising praising praising friends friends friends friends friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
Наташ самое обидное что Хозяин брат родной мужа моего, мы в воскресенье договорились, что квартиру продадим и отдадим задаток, а потом уж и матер. капитал, но тут звонитт сегодня - бекз обид ит.д, но они мне деньги сразу дают, вот вам и родственники..........

wacko1 praising praising praising вот уж го...ки.... извините Embarassed Embarassed Embarassed ... родной брат-не мог подождать ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

unadya писал(а):
ь и не переживай... все что ни делается,все к лучшему... значит вас ждет другое жилье,лучше этого. У нас тоже сейчас решается жилищный вопрос. Как до конца все решится,я вам напишу свою эпопею. Пока не буду,суеверрная я стала с этой квартирой...

пускай все решится в вашу пользу

unadya писал(а):
у меня отвесик -200

girl_claping girl_claping girl_claping

unadya писал(а):
Старшая опять заболела. Это какой-то ужас. Мы месяц дома сидели. Неделю в сад походили и опять кашель и сопли уже сижу и ревуууу

praising praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 вот тебе и сад... praising praising praising praising praising держись

girl_bye приветик, девочки, забежала -успела- еще свет есть girl_haha girl_haha girl_haha Wink у меня так все болит внутри wacko1 wacko1 wacko1 желудок, кишки wacko1 wacko1 пол ночи в туалете просидела wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой-то..вот это поела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня постараюсь по минимуму кушать а то даже страшно что-то туда бросать...пью чай..если уж сильно захочу кушать яблочки запеку...вот такие дела у меня...

09 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Света, спасибо!!! ты тоже давай свой желудок лечи

09 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
ты тоже давай свой желудок леч

Friends Friends Friends ага...лечу...боржоми пью..вчера мужа отправила в магазин так он пока пришел я уже спать легла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha -сегодня пью ...что-то легкое покушаю...

09 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

09 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
зарядка
Фото

09 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
уже 9.48 а свет так и не отключили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha умеют у нас написать обьявление а отключить на следующий день когда никто не ждет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ладно..пошла убираться Girl haha Wink и обед готовить Wink dance2 dance2 dance2

09 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
натка..- писал(а):
у меня так мужа на пешеходном машина сбила

О, боже Натка какой кошмар. wacko1
натка..- писал(а):
НИ РАЗУ ЗА СТОЛ НЕ САДИЛАСЬ

А почему не садишься? Я всегда сажусь за стол правда пью в основном Girl haha воду. Ну могу в мясе поковыряться. Чтобы на тарелке что то лежало.
Eleno4ka4 писал(а):
обломилось нам с домом, нашлись другие покупатели,

Это как? Я думала вы уже купили и переезжаете? А вы там все мыли не купив чтоли?
Ляночка08 писал(а):
яблочки запеку

Ой, яблочки лучше туда не кидай. Лучше сухарик и чай черный и все.

Наверх