Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Апр 2013 13:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
unadya писал(а):
Eleno4ka4, вот и родственники... держись и не переживай... все что ни делается,все к лучшему... значит вас ждет другое жилье,лучше этого.

Девочки спасибо за поддержку praising , как не переживать не знаю, хочется волком выть, на Димке сорвалась wacko1 , посуду побить охота даже wacko1
А лучшего жилья мы не найдем, такие дома у нас 1,5 млн стоят, а у нас всего 900 тыс, вот с его братом так договорились, за 1,3 млн купим у них, а остальные мы их ипотеку погсим в 400 тыс, а теперь мксимум что светит это зачухнная трешка, это и то если повезет и ни кредит ни ипотеку нам не даст никто, потому что у мужа зарплата в 7,5 тыс wacko1 , короче полный атас. а дом тот если б вы видели, просторная кухня с почти новым гарнитуром, ванная с душевой кабинкой, кафелем вся обделанна, две спальни, в гостинной ковролин новый, большой двор, огород, гараж, погреб ну ВСЁ, понимаете, они в этом доме 2 года всего прожили cray
unadya писал(а):
у меня отвесик -200

Rose молодец
unadya писал(а):
уже сижу и ревуууу

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
только держись,не вздумай срываться

Да не могу кушать ничего, пол криспа еле сжевала, обед нетронутый стоит unknown
Ляночка08 писал(а):
желудок, кишки

Лечи Светик животик свой praising
Ляночка08 писал(а):
зарядка

Я уже несколько дней пресс качаю, незнаю сошел ли жирок, но шея болит конкретно wacko1

09 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
Это как? Я думала вы уже купили и переезжаете? А вы там все мыли не купив чтоли?

Нет Инн не купили еще конечно, просто договорились, брат же все таки понадеялись, а тут такое wacko1

09 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давно,Натусь?
да Ване год был-давненько- у меня Ваня и ходить научился по больничным коридорам...

INNULA писал(а):
Я всегда сажусь за стол правда пью в основном
так и я сидела за столом- сыр жевавла- на тарелку положила по куску всего wacko1 unknown
Eleno4ka4 писал(а):
не переживать не знаю
вот как с ним потом общаться??? я бы не смогла Embarassed unknown
unadyaлечитесь- мы вот март проболели-оба, Ванька опять слышу- обостряется на весну...
Ляночка08
лечи жеДУлочек praising

09 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый день Romashki
Ляночка08 писал(а):
я ж говорю-передовичка

никогда не была в первых рядах Embarassed вечно на задах, не в диетах, а вообще уж unknown
Ляночка08 писал(а):
я так думаю что 500г салата равняется 250г пережеванной пищи- тоесть салата можно скушать в 2 раза больше чем всего остального

о, это супер! nyam2 люблю тазиками кушать, хоть салата можно много! так тяжело еси честно кушать по капельке, особенно когда не так сытно wacko1
Ляночка08 писал(а):
я до сих пор после мяса голодная вечером

я отвариваю фрикадельки и ем с бульоном+ зелени много. От такого ужина сытно, приливы были хорошие и отвесики соответственно хорошие Wink
А про имбирь, то если чесно я его не люблю. Заварила в термосе, но что так и не решусь налить чашечку Girl haha
Ляночка08 писал(а):
непредвиденный разгрузочный день

у меня такие дни в случае когда я мотаюсь много по делам. И что интересно голода не бывает совсем, глотну кофейку на скоку и все. А когда дома wacko1 тушите свет и необходимо замуровать кухню. Прям до слез тяжело держаться wacko1
Светлана, надеюсь ты уже оклемалась praising

09 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
дома тушите свет и необходимо замуровать кухню. Прям до слез тяжело держаться

girl_yes3 и я так Embarassed
между прочим- я сегодня уже чуток меньше, чем в табличке dance2 (ТТТ)=говорю специяльно, чтобы не нарушать Embarassed - а то я на нервах люблю это делать wacko1
ну и что ем:
6-50: кофе с отрубем
8-00: салат королевс.,отбывная из фарша, котлетка и заварнушка с конфетой nyam2
12-20: макароны с яйцом, чуть салата, кофе +варенье сист
17-30: рис( наварила столько wacko1 )+яблоко печ

Аллусь ты по моему спрашивала про салат королевский: САМ-САЛАТ- апельсин+краб.палка+яйцо вар+кукуруза+майонез и зуб чесночка
А системный вариант- Яйцо+апельсин+краб.палка+капля майонеза- мне вкусно!!! кто любит такие сочетания,конечно nyam2
Девочки - я сижу НА ТЕЛЕФОНЕ Яська первый раз в сон в саду wacko1 - сказали- если что- будут звонить...Вся нервничаю- хоть бы котик мой не нервничал girl_in_love
Вчера от свекрови уходим- а Янка ей- БАБУШКА- ПОКА- СОЗВОНИМСЯ Smile

09 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
vikles писал(а):
Шейный отдел еще немеет и рука.

разогревающую мазь не пробовала? praising
натка..- писал(а):
любимая цифра моя

и моя Wink когда купила себе первую машину в гаи просила номер с цифрой 13, и дали ведь Girl haha
натка..- писал(а):
ГОД УЖЕ У НЕЁ НИ РАЗУ ЗА СТОЛ НЕ САДИЛАСЬ

Girl haha сегодня иду к свекрови на день рождения, отварила себе грудку ну и огуречек съем Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет!!! Сижу реву всё утро, обломилось нам с домом, нашлись другие покупатели, и они им решили продть

хочется напиться и нкуриться, что наверное и сделаю.............

Даже и не думай плакать! Потом радоваться будешь! Вспомнишь еще мои слова! Вы еще лучше дом найдете! good2 СВОЙ! good2
Это просто не ваш. Поверь! А с родственниками всегда так, чую не я одна так написала. Хорошо что они в такой ситуации себя показали, а не в тяжелой ситуации. Знайте на будущее, что на них надежды нет и что они вам ".опу" свою покажут. Больше на них не полагайтесь! Так уж "без обид общайтесь" и все"! girl_bye
А напиться и накуриться то можно, только легче не станет, поверь. А вред ты принешь себе и только. Им то от этого? Короче спокойно ищите СВОЙ дом Wink Все будет офигенно! Правда правда Wink Friends

09 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Все будет офигенно! Правда

Точно Ленчик Friends
ВСЁ БУДЕТ- О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О dance2 НЕПРЕМЕННО ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ ПЕСНЮ Wink

09 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Eleno4ka4
почему всего 2 года, почему сами не живут в этом прекрасном доме? пусть муж поговорит с братом , не чужие ведь люди praising
чую мне тоже скоро переездами придется заниматься, правда не своими и свекрови и моего отца. Чую будут у меня разгрузочные дни в таком бешенном ритме Girl haha
Всем отвесиков и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Ах да, сегодня на весах было 91,8 Embarassed боюсь сглазить, но убывающая луна мне помогает. ну и вчерашний фитнес естественно Wink Закрепляю три дня, потом меняю линеечку Yahoo!
И с белым другом проблеммы, вчера была свекла в меню, на ночь дюфалак и ни-че-го unknown
все убежала dance2

09 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Ой, яблочки лучше туда не кидай. Лучше сухарик и чай черный и все.

good2 спасибо,яблочки так и не кидаю- решила сегодня на чае и сухариках посидеть точно good2

Eleno4ka4 писал(а):
, как не переживать не знаю, хочется волком выть, на Димке сорвалась , посуду побить охота даже

praising praising praising praising держись,Ленок! жалко очень..но что поделаешь. praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
огреб ну ВСЁ, понимаете, они в этом доме 2 года всего прожили

good2 ну да- хороший дом..

Eleno4ka4 писал(а):
Да не могу кушать ничего, пол криспа еле сжевала, обед нетронутый стоит

praising praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
Лечи Светик животик свой

friends спасибо,к обеду попустило чуток dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Я уже несколько дней пресс качаю, незнаю сошел ли жирок, но шея болит конкретно

girl_haha girl_haha girl_haha раз шея болит-неправильно качаешь-ты шею как раз и качаешь girl_haha girl_haha girl_haha живот напрягай а не шею Wink

натка..- писал(а):
да Ване год был-давненько- у меня Ваня и ходить научился по больничным коридорам...

praising praising praising давненько уже..

натка..- писал(а):
Ванька опять слышу- обостряется на весну...

wacko1 praising praising praising praising ох они и реагируют wacko1 praising praising praising

натка..- писал(а):
лечи жеДУлочек

friends пасибки girl_in_love

Иркэ писал(а):
никогда не была в первых рядах вечно на задах, не в диетах, а вообще уж

Wink ну когда-то надо из задов вылазить Wink girl_haha good2

Иркэ писал(а):
о, это супер! люблю тазиками кушать, хоть салата можно много! так тяжело еси честно кушать по капельке, особенно когда не так сытно

Wink а ты у своего тренера переспроси еще и нам скажешь Wink вот по калорийности если смотреть- салат очень низкокалорийный- ну без майонеза конечно... может его больше можно кушать чем 250г

Иркэ писал(а):
я отвариваю фрикадельки и ем с бульоном+ зелени много. От такого ужина сытно, приливы были хорошие и отвесики соответственно хорошие

good2 надо будет попробовать

Иркэ писал(а):
А про имбирь, то если чесно я его не люблю. Заварила в термосе, но что так и не решусь налить чашечку

а, представляю какой он заваренный ядренный girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 я в чашку бросаю пластиночку Wink

Иркэ писал(а):
у меня такие дни в случае когда я мотаюсь много по делам. И что интересно голода не бывает совсем, глотну кофейку на скоку и все.

ну понятно-вся в делах

Иркэ писал(а):
. А когда дома тушите свет и необходимо замуровать кухню. Прям до слез тяжело держаться

friends friends friends то же самое

Иркэ писал(а):
Светлана, надеюсь ты уже оклемалась

friends спасибо,чуток отпустило

натка..- писал(а):
между прочим- я сегодня уже чуток меньше, чем в табличке (ТТТ)=говорю специяльно, чтобы не нарушать -

girl_claping girl_claping умничка

натка..- писал(а):
ты по моему спрашивала про салат королевский: САМ-САЛАТ- апельсин+краб.палка+яйцо вар+кукуруза+майонез и зуб чесночка
А системный вариант- Яйцо+апельсин+краб.палка+капля майонеза- мне вкусно!!! кто любит такие сочетания,конечно

good2 интересный-тут есть на сайте? не пробовала такого салата

натка..- писал(а):
Девочки - я сижу НА ТЕЛЕФОНЕ Яська первый раз в сон в саду - сказали- если что- будут звонить...Вся нервничаю- хоть бы котик мой не нервничал

good2 good2 good2 good2 good2 пускай хорошо поспит в саду

натка..- писал(а):
Вчера от свекрови уходим- а Янка ей- БАБУШКА- ПОКА- СОЗВОНИМСЯ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
у в гаи просила номер с цифрой 13, и дали ведь

girl_haha good2

Иркэ писал(а):
сегодня иду к свекрови на день рождения, отварила себе грудку ну и огуречек съем

good2 свекровь нормально относится к твоим похуделкам?

Иркэ писал(а):
Вы еще лучше дом найдете! СВОЙ!
Это просто не ваш. Поверь

good2 good2 точно-точно-может вас ждет где-то дом в 100 раз лучше этого good2

натка..- писал(а):
ВСЁ БУДЕТ- О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О НЕПРЕМЕННО ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ ПЕСНЮ

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Натусик
авочку сменила- и опять спряталась- за шариками girl_haha Wink

Иркэ писал(а):
х да, сегодня на весах было 91,8 боюсь сглазить, но убывающая луна мне помогает. ну и вчерашний фитнес естественно Закрепляю три дня, потом меняю линеечку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Иркэ писал(а):
И с белым другом проблеммы, вчера была свекла в меню, на ночь дюфалак и ни-че-го
все убежала

попробуй семена льна good2

09 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем. У меня +100 г. Но это даже считать не буду Wink
Я уже практически избавилась от болячки. Лешке вечером врач поставила отит. Вот почему он в воскресенье стал резко вскрикивать. А еще я заметила, что у него сера потекла из ушка. Уже грешным делом подумала,какая я плохая мать, давно ребенку ушки не мыла. А это отит... Капаю ушки, 2 дня даю антибиотики, развлекаю.
Спасибо всем за пожелания! Выздоравливаем потихоньку.
Одна у меня радость, выслали мне мое недополученное пособие по ходу за ребенком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Долго я его ждала, но зато получила. Пошла я вчера вечером в магазин, чтобы немного развеяться, а то уже дома сидеть сил нет. купила себе сантиметровую ленту, а то Лешка предыдущую куда-то закинул, найти не могу. Потом для него же сидушку на унитаз. Так что мы теперь и на горшок и как взрослые! good2 А потом зашла в ювелирку и купила себе красивущую серебряную ложечку с цветком на ручке. Давно у меня была мечта собирать красивые чайные ложечки. Но как назло только серебряные красивые. Вот я решила, что так долго ждала этого пособия, положу начало своей будущей коллекции. У меня есть серебряные ложечки, но они обычные: со знаками зодиака или простые, ничем не выдающиеся. Покажу потом на фото, какая эта. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подняла себе настроение очень хорошо, а то депрессия настолько одолела из-за этого холода и болячек. А сегодня утром встала, полюбовалась на свою ложку и утро стало светлее. girl_claping girl_claping girl_claping

INNULA писал(а):
Вчера моя Настя тоже изъявила желание системится.

Похвальное желание! Уверена, что у нее это получится намного легче, чем у нас. good2 Ей можно действительно только системный ужин делать и позже, по возможности. У нее же обмен веществ быстрее, чем у нас.

Алычка писал(а):
Я есть, уже не пропадаю, не успела вас перечитать правда, поэтому не очень в курсе всех событий

Аллочка, с переездом!!! Здорово, что ты теперь с инетом и из своей квартирки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
АБ все же действуют- не очень высокая Т и пускай выше не поднимается

Уже сегодня температура в норме.

Иркэ писал(а):
Хвалите меня, хвалите я от этого худею

Лилечка, неужели ты не хочешь получить красивую фигурку к лету да еще и новую кулинарную книгу от Наташи? давай, лови кураж и не сбавляй оборотов!!!

Ляночка08 писал(а):
а я утром менюшку забыла написать:

Видно-видно, что тебе эти блинчики нравятся! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
тут на одном форуме увидела СПОСОБ приготовления сырников- я никак не соберусь, может тебе захочется попробовать

Интересный способ! good2

INNULA писал(а):
Ой , девочки жуть какая из Настиного лицея мальчика сбила машина.

Какой кошмар... Бедный ребенок wacko1

Samiradi писал(а):
пришлось индусу на руки падать !!!!

Диана, ты поосторожнее!!! praising Береги себя! Rose

Samiradi писал(а):
Вчера еще умудрилась чизкейк "нью- йорк" состряпать

А хвастаться фотками будешь?

Kthecz2203 писал(а):
С системой сейчас вообще все грустно так как пока большая финансовая яма дома

У нас та же беда. У мужа на работе все сезон не начинается из-за долгой зимы. Простаивают wacko1 Но ничего, Мариш, перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками!

Ляночка08 писал(а):
надо попробовать кус-кус тоже не видела

Очень вкусный, у нас стал продаваться! nyam2 nyam2 nyam2 Он не варится, а заливается горячей водой и все. Рассыпчатый и интересный!

Ляночка08 писал(а):
что-то для желудка приятное... пускай отойдет...

Светочка, выздоравливай! Romashki

Ляночка08 писал(а):
табличка готова:

Я прямо постоянная девушка! начинала под № 12 и на 12 месте и продолжаю оставаться! girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
А еще я решила пить имбирный чай, что думаете?

Имбирь ускоряет обмен веществ, придает тонус и улучшает иммунитет. good2

vikles писал(а):
Я совсем не системлюсь Шейный отдел еще немеет и рука.

А почему с системой не получается? Шея хоть получше? Или все так же?

натка..- писал(а):
у меня так мужа на пешеходном машина сбила- хорошо всё обошлось- жив остался- были сломаны руки и ноги-ВОТ Я НАБЕГАЛАСЬ ПО больницам с ним-8 месяцев

Вот жесть wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
высказала мне, что я ГОД УЖЕ У НЕЁ НИ РАЗУ ЗА СТОЛ НЕ САДИЛАСЬ чуть не поссорились

А меня свекровь поддерживает friends Обидно, что так...

Eleno4ka4 писал(а):
Сижу реву всё утро, обломилось нам с домом, нашлись другие покупатели, и они им решили продть

Леночка, только хотела написать, порадоваться за тебя! Не расстраивайся, ради Бога! Значит, это не ваш дом. Значит, вас ждет совсем другой, лучший, более уютный и удобный! Все, что вот так получается, значит, судьба отводит. Так что не расстраивайся. Если этому дому суждено быть вашим, то как-нибудь это получится. А нет - не расстраивайся! Romashki Romashki Romashki

unadya писал(а):
у меня отвесик -200

good2

unadya писал(а):
Старшая опять заболела. Это какой-то ужас. Мы месяц дома сидели. Неделю в сад походили и опять кашель и сопли уже сижу и ревуууу

Не реви, я уже дома третью неделю детей лечу! Это выработка иммунитета, надо пройти. Так что бери себя в руки и лечи дитя! Пусть выздоравливает кроха! Romashki Romashki Romashki

Eleno4ka4 писал(а):
А лучшего жилья мы не найдем

Найдете! У меня знакомые купили дом у человека, которому срочно надо было переезжать. Реально в 2 раза ниже рыночной стоимости, если не больше. Прямо с мебелью продали им. А до этого у них тоже удачный какой-то кооператив обломался и государственная субсидия.

Eleno4ka4 писал(а):

Если от пресса болит шея, ты неправильно мышцы задействуешь. Подбородок надо прижать к груди и работать корпусом. причем не длинными движениями, а короткими. И нагрузку - на выдохе.

Иркэ писал(а):
Ах да, сегодня на весах было 91,8 боюсь сглазить, но убывающая луна мне помогает. ну и вчерашний фитнес естественно Закрепляю три дня, потом меняю линеечку

Лилек, скоро тебя на главный пьедестал будем ставить!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, побежала займусь делом, пока Лешка спит. Вечером по возможности!

Что-то нашей Юлечки - lula-lula давно не видно.

09 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):

Неправильно качаешь! Шея должна быть расслабленной- работают мыщцы живота.
Иркэ писал(а):
разогревающую мазь не пробовала?

Постоянно мажу Никофлекс. У меня уже такое было- на неделю точно...
Девочки, что-то при мысли о голодном вечере- безумно жрать охота!
Еще гречка так вкусно пахнет у ребенка в тарелке Smile

09 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я уже практически избавилась от болячки. Лешке вечером врач поставила отит. Вот почему он в воскресенье стал резко вскрикивать. А еще я заметила, что у него сера потекла из ушка. Уже грешным делом подумала,какая я плохая мать, давно ребенку ушки не мыла. А это отит... Капаю ушки, 2 дня даю антибиотики, развлекаю.

praising praising praising praising praising поправялйтесь

Пламя писал(а):
Одна у меня радость, выслали мне мое недополученное пособие по ходу за ребенком

good2 good2 good2

Пламя писал(а):
потом зашла в ювелирку и купила себе красивущую серебряную ложечку с цветком на ручке.

good2 покажи ложечки свои

Пламя писал(а):
Уже сегодня температура в норме.

girl_claping girl_claping girl_claping good2

Пламя писал(а):
Видно-видно, что тебе эти блинчики нравятся!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Очень вкусный, у нас стал продаваться! Он не варится, а заливается горячей водой и все. Рассыпчатый и интересный!

у нас нету

Пламя писал(а):
Светочка, выздоравливай!

спасибо

Пламя писал(а):
Я прямо постоянная девушка! начинала под № 12 и на 12 месте и продолжаю оставаться!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Что-то нашей Юлечки - lula-lula давно не видно.

да, давно не заходила...и Иришка пропала unknown

09 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
Ксюся на еду не ведуся

Ксения

33 года
Волжский

Ксюся на еду не ведусяМои рецепты
Девочки у кого что на ужин сегодня? Good

09 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
MarmeladK@

Инна

48 лет
Россия

MarmeladK@Мои рецепты
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поругайте меня сильно-сильно!!! Встала с утра на весы-вообще 58 откуда-то. Ладно. Думала на КД. Пошли в поликлинику манту делать, встретила там знакомую, от которой меня трясет, больно много с ней плохого связано. Короче все настроение испортилось на весь день. Потом зашли на почту, там мамина посылка пришла, аж с 7 марта где-то кувыркалась в воздухе. Мамуля там прислала Анютке подарок и положила как всегда конфет вкуснющих всяких дорогих. Я думала попробую одну конфетку, но... короче целый день трескала. И ведь не хотела сладкого, сама не знаю, зачем ела. Мне так стыыыыыыыыыыыыыыдно! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Что теперь делать? Последний раз, нарушала очень давно, потом такой привес был, 2 недели линейку догоняла. Не знаю что на меня на шло. Читать пока некогда, простите, девочки. Поругайте меня, а!

09 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девульки girl_bye !
Ох и строчилки, только хотела с 600-й страницей поздравить, а вы уже ее перешагнули и не заметили Girl haha .
У мну сегодня отвесик хороший girl_claping girl_claping girl_claping , и я - та-дааам!!!! соответствую линейке Girl haha Girl haha Girl haha . Но мне очень радостно, потому что давно от привеса не могла избавиться, а теперь он ушел наконец-то dance2 dance2 dance2 .

Ем сегодня:
З. Овсянка соленая на воде, 3 кексика, кофе с/м.
О. Кусочек сыра , пару кружочков колбаски (нарушила маленько Embarassed ), гречка с молоком.
У. По настроению - либо 3 яйца и чай, либо гречка с том. соком.

09 Апр 2013 19:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
С системой сейчас вообще все грустно так как пока большая финансовая яма дома

Маришка, главное не падай духом!!! У всех, наверное, такие моменты бывают в жизни, скоро все наладится praising praising praising .
Eleno4ka4 писал(а):
Неужто кексиками банановыми?

Ляночка08 писал(а):
неужель кексики банановые? жду с отчетиком

Лен, как ты угадала girl_haha ?
Свет, ага, кексики. Но отчета не будет unknown , что-то они у меня не очень получились Embarassed ... С духовкой еще не подружилась... Уже делала в ней мясо по-французски, пиццу, тертый пирог, все нормуль вроде вышло, она чуть поспокойней, на той квартире у меня духовка бешенная была wacko1 . А кексики чет забитые вышли и подгорели внизу немного unknown , то ли разрыхлитель подвел , не понимаю, они всегда такие воздушные получались у меня nyam2 good . Но вкусные они все равно, вон уже почти и не осталось их girl_haha .
vikles писал(а):
Привет всем! Я совсем не системлюсь Шейный отдел еще немеет и рука.

ВЫздоравливай praising .
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки привет!!! Сижу реву всё утро, обломилось нам с домом, нашлись другие покупатели, и они им решили продть

Ленчик, ну не плачь, пожалуйста praising praising praising . Скажи СПАСИБО им и Богу, что так вышло!!! Хорошо что сейчас, пока не переехали. А то потом упрекал бы вас, что вы ему денег должны, а мог бы все вместе получить и т.п. Ведь все, что не делается - К ЛУЧШЕМУ!!! Все у вас будет, поверь мне, это судьба может и специально так отвела от вас этот дом Wink Wink Wink .
unadya писал(а):
Старшая опять заболела. Это какой-то ужас. Мы месяц дома сидели. Неделю в сад походили и опять кашель и сопли уже сижу и ревуууу

Держись, все будет хорошо praising .
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки, забежала -успела- еще свет есть у меня так все болит внутри

Выздоравливай praising praising praising .
натка..- писал(а):
Аллусь ты по моему спрашивала про салат королевский: САМ-САЛАТ- апельсин+краб.палка+яйцо вар+кукуруза+майонез и зуб чесночка
А системный вариант- Яйцо+апельсин+краб.палка+капля майонеза- мне вкусно!!! кто любит такие сочетания,конечно

Спасибо, надо попробовать good .
И с авочкой тебя - хорошенькааааяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Пламя писал(а):
Подняла себе настроение очень хорошо, а то депрессия настолько одолела из-за этого холода и болячек. А сегодня утром встала, полюбовалась на свою ложку и утро стало светлее.

Умничка, Оксанка good !!! Так и надо good2 good2 good2 !!!
Пламя писал(а):
Аллочка, с переездом!!! Здорово, что ты теперь с инетом и из своей квартирки!

Паси Romashki !
MarmeladK@ писал(а):
Поругайте меня, а!

Не буду ругать unknown . Бывают такие дни у всех - что ж поделаешь praising . Подними корону и иди дальше - это все мелочи жизни praising praising praising .

09 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Овсянка соленая на воде, 3 кексика

А я думала что одна такая. Тоже утром как с голодного края сбежала. Girl haha И овсянку с малым ела и 3 кекса вточила. Думала ходить не смогу. Girl haha

09 Апр 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девочки! girl_bye
Я сегодня в ауте просто,встала на весы(хотя не собиралась-это уже мания какая-то),а там +400(((Пипец просто...
А еще должна была завтра в салон пойти-а муж опять завтра работает(((Вообщем,перезаписалась на вс,надеюсь схожу...Короче,бееее,настроения нет...Пойду вас почитаю

09 Апр 2013 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarmeladK@ писал(а):
Поругайте меня, а!

ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ай-я-я-й!!! как же ты могла, безсовестная такая ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful вот наелась конфет теперь неделю догонять линейку будешь unknown wacko1

Алычка писал(а):
У мну сегодня отвесик хороший , и я - та-дааам!!!! соответствую линейке . Но мне очень радостно, потому что давно от привеса не могла избавиться, а теперь он ушел наконец-то

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Алычка писал(а):
. Кусочек сыра , пару кружочков колбаски (нарушила маленько ), гречка с молоком.

unknown ну почему- колбаску в обед можно=- немного Wink и нечасто Wink

Алычка писал(а):
Свет, ага, кексики. Но отчета не будет , что-то они у меня не очень получились ... С духовкой еще не подружилась... У

friends praising бывает- ничего подружитесь с духовкой тогда придешь с отчетиком girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Но вкусные они все равно, вон уже почти и не осталось их .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
Выздоравливай

спасибо! уже попустило- есть хочу!!!!!!!

Ирунчик89 писал(а):
Я сегодня в ауте просто,встала на весы(хотя не собиралась-это уже мания какая-то),а там +400(((Пипец просто...

praising praising praising praising бывает такое- у меня на прошлой неделе без нарушений было 500г в плюсе friends

Ирунчик89 писал(а):
А еще должна была завтра в салон пойти-а муж опять завтра работает(((Вообщем,перезаписалась на вс,надеюсь схожу...Короче,бееее,настроения нет...

praising praising praising praising praising praising praising ну в воскресенье пойдешь praising praising praising praising praising

а я завтра к гинекологу еду..заодно еще схожу постригусь Wink dance2 выеду пораньше из дома...

приветик, девочки. меня уже отпустило dance2 dance2 кушать хочу..купила печенье Мария галетное- ем по штучке если сильно уж тянет..а так то чай пью...а завтра супчик овсяный сварю dance2 dance2 dance2
покупаю в магазине печенье Мария и Боржоми- продавщица смеется- говорит дежурный набор- видать был перебор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2013 22:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покупаю в магазине печенье Мария и Боржоми- продавщица смеется- говорит дежурный набор- видать был перебор

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
А я думала что одна такая. Тоже утром как с голодного края сбежала. И овсянку с малым ела и 3 кекса вточила. Думала ходить не смогу.

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Ну вообще овсянки пол тарелки и кексики маленькие у меня Wink . Не переела то точно Girl haha .
Ирунчик89 писал(а):
),а там +400(((Пипец просто...
А еще должна была завтра в салон пойти-а муж опять завтра работает

praising Ну бывает, водичка видимо, уйдет Wink .
А по поводу салона wacko1 - я постричься пол года наверное немогла пойти wacko1 unknown . Моя парикмахерша не в каждую субботу работает, и муж по субботам бывает рабочий, редко выходной... а то дети болели, ну никак не могла я все состыковать wacko1 wacko1 wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
ну почему- колбаску в обед можно=- немного и нечасто

Вареную можно, у меня копченой кусочек завалялся Embarassed , все забывала Даше или мужу скормить Embarassed , ну вот он мне в рот и прыгнул Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
бывает- ничего подружитесь с духовкой тогда придешь с отчетиком

Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
спасибо! уже попустило- есть хочу!!!!!!!

Girl haha Это хороший знак Good !
Ляночка08 писал(а):
говорит дежурный набор- видать был перебор

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
я постричься пол года наверное немогла пойти . Моя парикмахерша не в каждую субботу работает, и муж по субботам бывает рабочий, редко выходной... а то дети болели, ну никак не могла я все состыковать

praising

Алычка писал(а):
Вареную можно, у меня копченой кусочек завалялся , все забывала Даше или мужу скормить , ну вот он мне в рот и прыгнул

спец пошла на сайт почитала- я думала колбаску можно всякую- ан нет оказывается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
заодно подписалась на меню от Миримановой Wink

Алычка писал(а):
Это хороший знак

Girl haha Friends dance2 dance2 dance2 dance2

09 Апр 2013 23:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заодно подписалась на меню от Миримановой

Это надо там зарегистрироваться, чтоб подписаться?
Сможешь тут выкладывать хоть иногда, коглда не будешь забывать Embarassed ?

09 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это надо там зарегистрироваться, чтоб подписаться?
Сможешь тут выкладывать хоть иногда, коглда не будешь забывать

нет, просто на ее сайт зайти там есть акция- типа подарок от Миримановой Wink

09 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сможешь тут выкладывать хоть иногда, коглда не будешь забывать ?

Wink как буду делать..завтраки не знаю буду ли брать а вот идейки обеда- ужина может и возьму Wink dance2

Наверх