Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 13:11
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку , как не переживать не знаю, хочется волком выть, на Димке сорвалась , посуду побить охота даже
А лучшего жилья мы не найдем, такие дома у нас 1,5 млн стоят, а у нас всего 900 тыс, вот с его братом так договорились, за 1,3 млн купим у них, а остальные мы их ипотеку погсим в 400 тыс, а теперь мксимум что светит это зачухнная трешка, это и то если повезет и ни кредит ни ипотеку нам не даст никто, потому что у мужа зарплата в 7,5 тыс , короче полный атас. а дом тот если б вы видели, просторная кухня с почти новым гарнитуром, ванная с душевой кабинкой, кафелем вся обделанна, две спальни, в гостинной ковролин новый, большой двор, огород, гараж, погреб ну ВСЁ, понимаете, они в этом доме 2 года всего прожили
молодец
Да не могу кушать ничего, пол криспа еле сжевала, обед нетронутый стоит
Лечи Светик животик свой
Я уже несколько дней пресс качаю, незнаю сошел ли жирок, но шея болит конкретно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 13:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Нет Инн не купили еще конечно, просто договорились, брат же все таки понадеялись, а тут такое |
|
09 Апр 2013 13:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
unadyaлечитесь- мы вот март проболели-оба, Ванька опять слышу- обостряется на весну... Ляночка08 лечи жеДУлочек |
|
09 Апр 2013 14:06
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый день
никогда не была в первых рядах вечно на задах, не в диетах, а вообще уж
о, это супер! люблю тазиками кушать, хоть салата можно много! так тяжело еси честно кушать по капельке, особенно когда не так сытно
я отвариваю фрикадельки и ем с бульоном+ зелени много. От такого ужина сытно, приливы были хорошие и отвесики соответственно хорошие
А про имбирь, то если чесно я его не люблю. Заварила в термосе, но что так и не решусь налить чашечку
у меня такие дни в случае когда я мотаюсь много по делам. И что интересно голода не бывает совсем, глотну кофейку на скоку и все. А когда дома тушите свет и необходимо замуровать кухню. Прям до слез тяжело держаться
Светлана, надеюсь ты уже оклемалась |
|
09 Апр 2013 14:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
и я так
между прочим- я сегодня уже чуток меньше, чем в табличке (ТТТ)=говорю специяльно, чтобы не нарушать - а то я на нервах люблю это делать
ну и что ем: 6-50: кофе с отрубем 8-00: салат королевс.,отбывная из фарша, котлетка и заварнушка с конфетой
12-20: макароны с яйцом, чуть салата, кофе +варенье сист 17-30: рис( наварила столько )+яблоко печ
Аллусь ты по моему спрашивала про салат королевский: САМ-САЛАТ- апельсин+краб.палка+яйцо вар+кукуруза+майонез и зуб чесночка А системный вариант- Яйцо+апельсин+краб.палка+капля майонеза- мне вкусно!!! кто любит такие сочетания,конечно
Девочки - я сижу НА ТЕЛЕФОНЕ Яська первый раз в сон в саду - сказали- если что- будут звонить...Вся нервничаю- хоть бы котик мой не нервничал
Вчера от свекрови уходим- а Янка ей- БАБУШКА- ПОКА- СОЗВОНИМСЯ |
|
09 Апр 2013 14:25
|
Иркэ
47 лет Казань |
разогревающую мазь не пробовала?
и моя когда купила себе первую машину в гаи просила номер с цифрой 13, и дали ведь
сегодня иду к свекрови на день рождения, отварила себе грудку ну и огуречек съем
Даже и не думай плакать! Потом радоваться будешь! Вспомнишь еще мои слова! Вы еще лучше дом найдете! СВОЙ!
Это просто не ваш. Поверь! А с родственниками всегда так, чую не я одна так написала. Хорошо что они в такой ситуации себя показали, а не в тяжелой ситуации. Знайте на будущее, что на них надежды нет и что они вам ".опу" свою покажут. Больше на них не полагайтесь! Так уж "без обид общайтесь" и все"!
А напиться и накуриться то можно, только легче не станет, поверь. А вред ты принешь себе и только. Им то от этого? Короче спокойно ищите СВОЙ дом Все будет офигенно! Правда правда |
|
09 Апр 2013 14:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Точно Ленчик
ВСЁ БУДЕТ- О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О НЕПРЕМЕННО ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ ПЕСНЮ |
|
09 Апр 2013 14:31
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Eleno4ka4
почему всего 2 года, почему сами не живут в этом прекрасном доме? пусть муж поговорит с братом , не чужие ведь люди
чую мне тоже скоро переездами придется заниматься, правда не своими и свекрови и моего отца. Чую будут у меня разгрузочные дни в таком бешенном ритме
Всем отвесиков и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах да, сегодня на весах было 91,8 боюсь сглазить, но убывающая луна мне помогает. ну и вчерашний фитнес естественно Закрепляю три дня, потом меняю линеечку
И с белым другом проблеммы, вчера была свекла в меню, на ночь дюфалак и ни-че-го
все убежала |
|
09 Апр 2013 15:37
|
Ляночка08
|
спасибо,яблочки так и не кидаю- решила сегодня на чае и сухариках посидеть точно
держись,Ленок! жалко очень..но что поделаешь.
ну да- хороший дом..
спасибо,к обеду попустило чуток
раз шея болит-неправильно качаешь-ты шею как раз и качаешь живот напрягай а не шею
давненько уже..
ох они и реагируют
пасибки
ну когда-то надо из задов вылазить
а ты у своего тренера переспроси еще и нам скажешь вот по калорийности если смотреть- салат очень низкокалорийный- ну без майонеза конечно... может его больше можно кушать чем 250г
надо будет попробовать
а, представляю какой он заваренный ядренный я в чашку бросаю пластиночку
ну понятно-вся в делах
то же самое
спасибо,чуток отпустило
умничка
интересный-тут есть на сайте? не пробовала такого салата
пускай хорошо поспит в саду
свекровь нормально относится к твоим похуделкам?
точно-точно-может вас ждет где-то дом в 100 раз лучше этого
Натусик авочку сменила- и опять спряталась- за шариками
попробуй семена льна |
|
09 Апр 2013 15:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем. У меня +100 г. Но это даже считать не буду
Я уже практически избавилась от болячки. Лешке вечером врач поставила отит. Вот почему он в воскресенье стал резко вскрикивать. А еще я заметила, что у него сера потекла из ушка. Уже грешным делом подумала,какая я плохая мать, давно ребенку ушки не мыла. А это отит... Капаю ушки, 2 дня даю антибиотики, развлекаю. Спасибо всем за пожелания! Выздоравливаем потихоньку. Одна у меня радость, выслали мне мое недополученное пособие по ходу за ребенком Долго я его ждала, но зато получила. Пошла я вчера вечером в магазин, чтобы немного развеяться, а то уже дома сидеть сил нет. купила себе сантиметровую ленту, а то Лешка предыдущую куда-то закинул, найти не могу. Потом для него же сидушку на унитаз. Так что мы теперь и на горшок и как взрослые! А потом зашла в ювелирку и купила себе красивущую серебряную ложечку с цветком на ручке. Давно у меня была мечта собирать красивые чайные ложечки. Но как назло только серебряные красивые. Вот я решила, что так долго ждала этого пособия, положу начало своей будущей коллекции. У меня есть серебряные ложечки, но они обычные: со знаками зодиака или простые, ничем не выдающиеся. Покажу потом на фото, какая эта.
Подняла себе настроение очень хорошо, а то депрессия настолько одолела из-за этого холода и болячек. А сегодня утром встала, полюбовалась на свою ложку и утро стало светлее.
Похвальное желание! Уверена, что у нее это получится намного легче, чем у нас. Ей можно действительно только системный ужин делать и позже, по возможности. У нее же обмен веществ быстрее, чем у нас.
Аллочка, с переездом!!! Здорово, что ты теперь с инетом и из своей квартирки!
Уже сегодня температура в норме.
Лилечка, неужели ты не хочешь получить красивую фигурку к лету да еще и новую кулинарную книгу от Наташи? давай, лови кураж и не сбавляй оборотов!!!
Видно-видно, что тебе эти блинчики нравятся!
Интересный способ!
Какой кошмар... Бедный ребенок
Диана, ты поосторожнее!!! Береги себя!
А хвастаться фотками будешь?
У нас та же беда. У мужа на работе все сезон не начинается из-за долгой зимы. Простаивают Но ничего, Мариш, перевернется и на вашей улице грузовик с пряниками!
Очень вкусный, у нас стал продаваться! Он не варится, а заливается горячей водой и все. Рассыпчатый и интересный!
Светочка, выздоравливай!
Я прямо постоянная девушка! начинала под № 12 и на 12 месте и продолжаю оставаться!
Имбирь ускоряет обмен веществ, придает тонус и улучшает иммунитет.
А почему с системой не получается? Шея хоть получше? Или все так же?
Вот жесть
А меня свекровь поддерживает Обидно, что так...
Леночка, только хотела написать, порадоваться за тебя! Не расстраивайся, ради Бога! Значит, это не ваш дом. Значит, вас ждет совсем другой, лучший, более уютный и удобный! Все, что вот так получается, значит, судьба отводит. Так что не расстраивайся. Если этому дому суждено быть вашим, то как-нибудь это получится. А нет - не расстраивайся!
Не реви, я уже дома третью неделю детей лечу! Это выработка иммунитета, надо пройти. Так что бери себя в руки и лечи дитя! Пусть выздоравливает кроха!
Найдете! У меня знакомые купили дом у человека, которому срочно надо было переезжать. Реально в 2 раза ниже рыночной стоимости, если не больше. Прямо с мебелью продали им. А до этого у них тоже удачный какой-то кооператив обломался и государственная субсидия.
Если от пресса болит шея, ты неправильно мышцы задействуешь. Подбородок надо прижать к груди и работать корпусом. причем не длинными движениями, а короткими. И нагрузку - на выдохе.
Лилек, скоро тебя на главный пьедестал будем ставить!!!
Девочки, побежала займусь делом, пока Лешка спит. Вечером по возможности! Что-то нашей Юлечки - lula-lula давно не видно. |
|
09 Апр 2013 16:11
|
vikles
44 года Омск |
Неправильно качаешь! Шея должна быть расслабленной- работают мыщцы живота.
Постоянно мажу Никофлекс. У меня уже такое было- на неделю точно... Девочки, что-то при мысли о голодном вечере- безумно жрать охота! Еще гречка так вкусно пахнет у ребенка в тарелке |
|
09 Апр 2013 16:15
|
Ляночка08
|
поправялйтесь
покажи ложечки свои
у нас нету
спасибо
да, давно не заходила...и Иришка пропала |
|
09 Апр 2013 18:17
|
Ксюся на еду не ведуся
Ксения 33 года Волжский |
|
Девочки у кого что на ужин сегодня?
|
|
09 Апр 2013 18:31
|
MarmeladK@
48 лет Россия |
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поругайте меня сильно-сильно!!! Встала с утра на весы-вообще 58 откуда-то. Ладно. Думала на КД. Пошли в поликлинику манту делать, встретила там знакомую, от которой меня трясет, больно много с ней плохого связано. Короче все настроение испортилось на весь день. Потом зашли на почту, там мамина посылка пришла, аж с 7 марта где-то кувыркалась в воздухе. Мамуля там прислала Анютке подарок и положила как всегда конфет вкуснющих всяких дорогих. Я думала попробую одну конфетку, но... короче целый день трескала. И ведь не хотела сладкого, сама не знаю, зачем ела. Мне так стыыыыыыыыыыыыыыдно!
Что теперь делать? Последний раз, нарушала очень давно, потом такой привес был, 2 недели линейку догоняла. Не знаю что на меня на шло. Читать пока некогда, простите, девочки. Поругайте меня, а! |
|
09 Апр 2013 19:49
|
Алычка
Украина |
|
Привет, девульки
!
Ох и строчилки, только хотела с 600-й страницей поздравить, а вы уже ее перешагнули и не заметили .
У мну сегодня отвесик хороший , и я - та-дааам!!!! соответствую линейке . Но мне очень радостно, потому что давно от привеса не могла избавиться, а теперь он ушел наконец-то .
Ем сегодня: З. Овсянка соленая на воде, 3 кексика, кофе с/м. О. Кусочек сыра , пару кружочков колбаски (нарушила маленько ), гречка с молоком.
У. По настроению - либо 3 яйца и чай, либо гречка с том. соком. |
|
09 Апр 2013 19:59
|
Алычка
Украина |
Маришка, главное не падай духом!!! У всех, наверное, такие моменты бывают в жизни, скоро все наладится .
Лен, как ты угадала ?
Свет, ага, кексики. Но отчета не будет , что-то они у меня не очень получились ... С духовкой еще не подружилась... Уже делала в ней мясо по-французски, пиццу, тертый пирог, все нормуль вроде вышло, она чуть поспокойней, на той квартире у меня духовка бешенная была . А кексики чет забитые вышли и подгорели внизу немного , то ли разрыхлитель подвел , не понимаю, они всегда такие воздушные получались у меня . Но вкусные они все равно, вон уже почти и не осталось их .
ВЫздоравливай .
Ленчик, ну не плачь, пожалуйста . Скажи СПАСИБО им и Богу, что так вышло!!! Хорошо что сейчас, пока не переехали. А то потом упрекал бы вас, что вы ему денег должны, а мог бы все вместе получить и т.п. Ведь все, что не делается - К ЛУЧШЕМУ!!! Все у вас будет, поверь мне, это судьба может и специально так отвела от вас этот дом .
Держись, все будет хорошо .
Выздоравливай .
Спасибо, надо попробовать .
И с авочкой тебя - хорошенькааааяяя !
Умничка, Оксанка !!! Так и надо !!!
Паси
Не буду ругать . Бывают такие дни у всех - что ж поделаешь . Подними корону и иди дальше - это все мелочи жизни . |
|
09 Апр 2013 21:40
|
INNULA
53 года Киев |
А я думала что одна такая. Тоже утром как с голодного края сбежала. И овсянку с малым ела и 3 кекса вточила. Думала ходить не смогу. |
|
09 Апр 2013 21:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Привет,девочки!
Я сегодня в ауте просто,встала на весы(хотя не собиралась-это уже мания какая-то),а там +400(((Пипец просто... А еще должна была завтра в салон пойти-а муж опять завтра работает(((Вообщем,перезаписалась на вс,надеюсь схожу...Короче,бееее,настроения нет...Пойду вас почитаю |
|
09 Апр 2013 22:48
|
Ляночка08
|
ай-я-я-й!!! как же ты могла, безсовестная такая вот наелась конфет теперь неделю догонять линейку будешь
поздравляю
ну почему- колбаску в обед можно=- немного и нечасто
бывает- ничего подружитесь с духовкой тогда придешь с отчетиком
спасибо! уже попустило- есть хочу!!!!!!!
бывает такое- у меня на прошлой неделе без нарушений было 500г в плюсе
ну в воскресенье пойдешь
а я завтра к гинекологу еду..заодно еще схожу постригусь выеду пораньше из дома...
приветик, девочки. меня уже отпустило кушать хочу..купила печенье Мария галетное- ем по штучке если сильно уж тянет..а так то чай пью...а завтра супчик овсяный сварю
покупаю в магазине печенье Мария и Боржоми- продавщица смеется- говорит дежурный набор- видать был перебор |
|
09 Апр 2013 22:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
09 Апр 2013 23:07
|
Алычка
Украина |
Ну вообще овсянки пол тарелки и кексики маленькие у меня . Не переела то точно .
Ну бывает, водичка видимо, уйдет .
А по поводу салона - я постричься пол года наверное немогла пойти . Моя парикмахерша не в каждую субботу работает, и муж по субботам бывает рабочий, редко выходной... а то дети болели, ну никак не могла я все состыковать ...
Вареную можно, у меня копченой кусочек завалялся , все забывала Даше или мужу скормить , ну вот он мне в рот и прыгнул .
Это хороший знак !
|
|
09 Апр 2013 23:23
|
Ляночка08
|
спец пошла на сайт почитала- я думала колбаску можно всякую- ан нет оказывается
заодно подписалась на меню от Миримановой
|
|
09 Апр 2013 23:34
|
Алычка
Украина |
Это надо там зарегистрироваться, чтоб подписаться? Сможешь тут выкладывать хоть иногда, коглда не будешь забывать ? |
|
09 Апр 2013 23:39
|
Ляночка08
|
нет, просто на ее сайт зайти там есть акция- типа подарок от Миримановой |
|
09 Апр 2013 23:44
|
Ляночка08
|
как буду делать..завтраки не знаю буду ли брать а вот идейки обеда- ужина может и возьму |
, как не переживать не знаю, хочется волком выть, на Димке сорвалась
, посуду побить охота даже
молодец
люблю тазиками кушать, хоть салата можно много! так тяжело еси честно кушать по капельке, особенно когда не так сытно
и я так
(ТТТ)=говорю специяльно, чтобы не нарушать
СВОЙ!
спасибо,яблочки так и не кидаю- решила сегодня на чае и сухариках посидеть точно
спасибо,к обеду попустило чуток
, что-то они у меня не очень получились
... С духовкой еще не подружилась... Уже делала в ней мясо по-французски, пиццу, тертый пирог, все нормуль вроде вышло, она чуть поспокойней, на той квартире у меня духовка бешенная была
. Но вкусные они все равно, вон уже почти и не осталось их