Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 23:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
мне месяц назад ещё прислали ИЛИ новое меню уже? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я ж не знаю что тебе прислали..помню ты писала |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 23:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
Книгу? Конечно хочу Я не то чтобы ловлю кураж, я просто зацикленная
Я так хочу сойти с веса начинающего с девяносто
и "голову не отпущу " пока не сойду! эх, тяжело
Я всем близким объявила что худею, пусть наблюдают. Мне будет стыдно быть пустословкой
Про ложечки, то бишь хобби: я очень хотела собирать чашки и их у меня стало так много, что я бросила и чашками мы обеспечены на 5 лет вперед наверное и их можно бить каждый день
Сейчас я "заболела" статуетками сов. Одну мне подарили ценою 2,5 тыс руб капец
за описание свойст имбиря спасибо , буду пить |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ложечки поменьше будут
я раньше календарики собирала...сейчас еще по старой памяти тащу домой календарики |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 0:15
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Ну естественооя поскакала и подписалась на меню Меримановой
, как это я неповторю
Ждемс меню |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 6:11
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, вот вы расписались! ) у меня сегодня -750 от веса в понедельник) думаю, опять упущу... Но до следующего кг осталось 200 грамм, а так хочется его увидеть и заветную цифру 5 на весах тоже!)))
Про хобби - у меня основное - копейки (серебро в том числе), черепашки - про это вам писала и как раз ложечки, хотя у меня в основном с животными - просто у нас из дома кто-то стащил мою серебрянную ложечку малюсенькую такую - кофейную с изображением кошки - друг дарил - я так убивалась по этому поводу, что муж мне стал их в свое время из командировок привозить - теперь вот небольшая коллекция есть))) Алла, по поводу внезапных цветов от мужа... Я вам писала 1,5 недели назад что болела - температура внезапно подскочила, так вот муж мне в тот же день принес герберу в горшке!!! Я люблю эти цветы, правда, до этого мне только в букетах их дарили) говорит, вот тебе - выздоравливай!))) тож приятно было. Вот, по идее на этих выходных пересаживать надо, а я горшок еще не присмотрела... Девочки и малыши здоровья всем!!! Наташ, история про мужа - брррр, хорошо, что все зажило и что жив остался!!! Как посмотришь на эти аварии - страшно из дома выходить! Ленусь, держись, мы все с тобой и обида вполне понятна! Не порть здоровья из-за всяких... Главное - это твоя семья и ваше здоровье - остальное будет - была бы цель! Любите друг друга - это самое дорогое, и злобу в душу не закладывай - от этого никакой пользы! Честно-честно! Нужно отпустить проблему и даже постараться простить - я лично верю, что каждому воздастся за его поступки, главное самой никому зла не желать и не судить! Жизнь - штука сложная... Еще сто раз могут пожалеть, что так сделали... Улыбнись-улыбнись!!!))) дети - наше сокровище!!! Остальное - дело наживное! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 9:12
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем! Я молодец! Вчера стойко держалась!
Сегодня даже думать не могу про зерненый творог- вчера еле доела. Что-то грустно стало- что ж ужинать то сегодня... Про шашлык - сразу нет. Финансы поют романсы после переезда. Долг возвращать... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 9:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
девочки- приветик
а у мну такой отвесик-глянула на весы- минус 1,200
(тттттттттттт)
Дети - Наше Всё!!!!! ну что - Яна вчера заснула в саду- а в 14-00 мне позвонили - забирать её...В итоге- невыспавшийся плачущий ребёнок -целый день пищала...и в сад уже вижу желание не особо у неё.... и сегодня "рыбку словила" ночью -пол года уже сухая просыпается... значит стресс у дитя моего |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 9:20
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
сейчас они у всех поют ты же можешь типа на поддержании быть- тебе ведь скинуть совсем чуть чуть , а ужины- попробуй например омлет(+капля молока )- девочки на поддержаниии лопали такой ужин и отвешивали ... или поищи свой вкусный недорогой вариант
хотя для меня ужины - эт вообще жесть- правда
ну когда сбрасывать совсем чуть- можно же найти свой вариант- ну не пиццу на ужин а что то не вредное и не затратное(я могу ошибаться ) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 10:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
у меня -700. на новую циферку вышла. Клево-клево-клево |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 10:32
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
натка..-
Натусик, с новой линеечкой и авочкой! Отвес - супер-пупер!!! unadya Новая цифра - это круто! Поздравляю! Сама вот жду, не дождусь) И хоть ближе к цифре той стала, линейку не двигаю, сейчас закрепимся чуток и поменяю! vikles У меня ужины однообразны, но меня не напрягает - творог, сверху биойогурт с запеченным яблоком или черносливом плюс несколько ржаных отрубных сухариков))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 10:42
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
а я сразу меняю линеечку,чтоб не нарушалось
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 10:56
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Поздравляю с отвесиками!!!
Здорово то как! А как стимулирует
Кто еще похвастается?
А я плюсанула со вчерашнего, но меньше линеечки сегодня финес, надеюсь порадуюсь завтра
Всем доброго дня! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
супер! давай не упускай и поскорей следующую циферку увидеть
молодец
вау, здорово!
да уж главное что живой
а почему в 14 забирать? если спит пускай спит...зачем будить?
согласна с Наташей
упер! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
такого варианта у нас нету -но если отвешиваешь то почему и нет
после вчера отвесила- но и не мудренно-не ела весь день..но вот посмотрю пару дней каков будет результат тогда и линейку поменяю..пока для поднятия духа на 100г линейку поменяю
всем приветик. мне уже лучше..наварила сегодня кастрюлю супа овсяного с фрикадельками- покушала утром в 7.50 и уже снова есть хочу |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:27
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Надо попробовать- хотя яйца без хлеба не могу вообще есть... Я хлеб люблю блин... А холодец можно на ужин?
Блин- у нас точно кризис начался какой то... На все предложения нет категорическое! Наоборот говорю- делает как мне надо, но с криками))) А насчет веса- вроде мало скинуть, но чертовски тяжело эти последние кг. скинуть Плюс еще померила вещи летние- ну жирок на животе однозначино убирать надо.Буду крутить диск... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
можно. но без хлеба
это надо пережить |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 12:48
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Не знаю , они приедут в субботу, дочке их день рождение,я не пойду
Мадам Грицацуева
Не напилась и не накурилась конечно , но картошки с мясом покушала
Сегодня даже не взвешивалась, отекшая вся и желудок болит
Поела в обед бульончик с криспами
пасибочки
Они переехали в другой город, он сам полицейский, перевели его. Да сегодня опять попытались , пришел сегодня наш покупатель на квартиру. ВСЁ считай продали мы свою хатку
Сейчас задаток нам отдадут, чуть позже остальную сумму, так вот муж позвонил опять брату, что можем отдать ему часть денег, в общем куча отмазок, я вообще поняла так что он уже пообещал тем, а чужим же труднее отказать чем своим, будем теперь искать СВОЙ дом
Да ты просто умничка
ага, я знаю, это в первый день видать слишком резво начала, сейчас всек норм у3же
Окснчик с покупочкой тебя!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 14:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
что за сухарики
спасибо, Катюш
она проснулась- может пить хотпела а они мне сразу звонить |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 14:22
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо всем вам! не каждому смогла ответить, уж звиняйте
, уже отошла я, обидн но ничего не сделешь.
Все такие молодцы, всех с отвесиками
Мне плохо сегодня после вчерашнего обжорства, но так мне и надо(((
Побегу сейчас заказик относить и новые ленточки куплю, заказов набрала, надо делать хандрить некогда Поужинаю системно наверное, если желудок пройдет, если нет то бульончик просто попью
Побежала
Всем удачного денечка |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 14:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и правильно, не иди
вот а теперь мучаешься
вот и молодцы
понятно
взаимно.
а я уже с утра на клумбе загребла листья, вынесла их на мусор, на грядке немного кусты почистила, обрезала... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 14:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Поздравляю с покупателем! Вас все устраивает? Ох, а у нас цены на двушки около 3300 т.р, а трешки около 4300! Хотя и цены у нас разнятся, как и зар платы... натка..- Наташ, это я их сухариками называю, а Лена, если не путаю, описывала их как какашечную форму))) а по составу - просто отруби |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 14:36
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Удачи!!! Хорошего дня - у нас всякие ленточки продаются - цвета мне нравятся - столько всяких, а что с ними делать и не знаю!))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 14:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Молодец, а у нас еще земли не видно))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 16:29
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Караул
все, кончилась уюывающая луна
новолуние сегодня. и будет растущая луна. Это я оправдываю свой срыв и жорика
Стыдно, но я нахомячилась позорно, прям хоть плач! А так все не плохо начиналось, хорошо позавтракала, пила чистую воду, пообедала и............ мне так захотелось еще поесть, даже не поесть, а отпустить на волю Жорика. Стыдно.
Светланочка, давай мотивируй |
ИЛИ новое меню уже?
я ж не знаю что тебе прислали..помню ты писала
Я не то чтобы ловлю кураж, я просто зацикленная
и чашками мы обеспечены на 5 лет вперед наверное и их можно бить каждый день
, буду пить
минус 1,200
ты же можешь типа на поддержании быть- тебе ведь скинуть совсем чуть чуть
, они приедут в субботу, дочке их день рождение,я не пойду
и желудок болит
спасибо, Катюш