Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ее сайт зайти там есть акция- типа подарок от Миримановой

мне месяц назад ещё прислали Wink ИЛИ новое меню уже?

09 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
мне месяц назад ещё прислали ИЛИ новое меню уже?

unknown я ж не знаю что тебе прислали..помню ты писала Wink

09 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
vikles писал(а):
Лилечка, неужели ты не хочешь получить красивую фигурку к лету да еще и новую кулинарную книгу от Наташи? давай, лови кураж и не сбавляй оборотов!!!

Книгу? Конечно хочу Embarassed Я не то чтобы ловлю кураж, я просто зацикленная wacko1
Я так хочу сойти с веса начинающего с девяносто Crazy
и "голову не отпущу " пока не сойду! эх, тяжело heat
Я всем близким объявила что худею, пусть наблюдают. Мне будет стыдно быть пустословкой scenic
Про ложечки, то бишь хобби: я очень хотела собирать чашки и их у меня стало так много, что я бросила Girl haha и чашками мы обеспечены на 5 лет вперед наверное и их можно бить каждый день Girl haha
Сейчас я "заболела" статуетками сов. Одну мне подарили ценою 2,5 тыс руб капец tease
за описание свойст имбиря спасибо girl_in_love , буду пить morning1

09 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Про ложечки, то бишь хобби: я очень хотела собирать чашки и их у меня стало так много, что я бросила и чашками мы обеспечены на 5 лет вперед наверное и их можно бить каждый день

Girl haha Girl haha Girl haha ложечки поменьше будут Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Иркэ писал(а):
Сейчас я "заболела" статуетками сов. Одну мне подарили ценою 2,5 тыс руб капец

good2

я раньше календарики собирала...сейчас еще по старой памяти тащу домой календарики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ну естественооя поскакала и подписалась на меню Меримановой Girl haha , как это я неповторю Girl haha
Ждемс меню Wink

10 Апр 2013 6:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ой, вот вы расписались! ) у меня сегодня -750 от веса в понедельник) думаю, опять упущу... Но до следующего кг осталось 200 грамм, а так хочется его увидеть и заветную цифру 5 на весах тоже!)))
Про хобби - у меня основное - копейки (серебро в том числе), черепашки - про это вам писала и как раз ложечки, хотя у меня в основном с животными - просто у нас из дома кто-то стащил мою серебрянную ложечку малюсенькую такую - кофейную с изображением кошки - друг дарил - я так убивалась по этому поводу, что муж мне стал их в свое время из командировок привозить - теперь вот небольшая коллекция есть)))
Алла, по поводу внезапных цветов от мужа... Я вам писала 1,5 недели назад что болела - температура внезапно подскочила, так вот муж мне в тот же день принес герберу в горшке!!! Я люблю эти цветы, правда, до этого мне только в букетах их дарили) говорит, вот тебе - выздоравливай!))) тож приятно было. Вот, по идее на этих выходных пересаживать надо, а я горшок еще не присмотрела...
Девочки и малыши здоровья всем!!!
Наташ, история про мужа - брррр, хорошо, что все зажило и что жив остался!!! Как посмотришь на эти аварии - страшно из дома выходить!
Ленусь, держись, мы все с тобой и обида вполне понятна! Не порть здоровья из-за всяких... Главное - это твоя семья и ваше здоровье - остальное будет - была бы цель! Любите друг друга - это самое дорогое, и злобу в душу не закладывай - от этого никакой пользы! Честно-честно! Нужно отпустить проблему и даже постараться простить - я лично верю, что каждому воздастся за его поступки, главное самой никому зла не желать и не судить! Жизнь - штука сложная... Еще сто раз могут пожалеть, что так сделали...
Улыбнись-улыбнись!!!))) дети - наше сокровище!!! Остальное - дело наживное!

10 Апр 2013 9:12

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем! Я молодец! Вчера стойко держалась!
Сегодня даже думать не могу про зерненый творог- вчера еле доела. Что-то грустно стало- что ж ужинать то сегодня... Про шашлык - сразу нет. Финансы поют романсы после переезда. Долг возвращать...

10 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки- приветик Rose
а у мну такой отвесик-глянула на весы- Smile минус 1,200 Shocked boast boast boast playboy
(тттттттттттт) Smile
Редиска Кэт писал(а):
все зажило и что жив остался!!! Как
да Кать-благодарю бога- правда еле ходит- после этого куча болячек- но ведь ЖИВЫ!!!

Редиска Кэт писал(а):
и злобу в душу не закладывай - от этого никакой пользы! Честно-честно
ты права на 1000% - но как же иногда это трудно wacko1
Редиска Кэт писал(а):
зла не желать и не судить! Жизнь - штука сложная
girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 Good
Редиска Кэт писал(а):
дети - наше сокровище!!! Остальное - дело наживное

Дети - Наше Всё!!!!!
ну что - Яна вчера заснула в саду- а в 14-00 мне позвонили - забирать её...В итоге- невыспавшийся плачущий ребёнок wacko1 -целый день пищала...и в сад уже вижу желание не особо у неё.... и сегодня "рыбку словила" ночью wacko1 -пол года уже сухая просыпается... значит стресс у дитя моего praising praising praising praising praising

10 Апр 2013 9:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
vikles писал(а):
Финансы поют романсы после переезда. Долг возвращать...

сейчас они у всех поют wacko1 Friends ты же можешь типа на поддержании быть- тебе ведь скинуть совсем чуть чуть unknown , а ужины- попробуй например омлет(+капля молока Embarassed )- девочки на поддержаниии лопали такой ужин и отвешивали ... или поищи свой вкусный недорогой вариант unknown
хотя для меня ужины - эт вообще жесть- правда Embarassed
ну когда сбрасывать совсем чуть- можно же найти свой вариант- ну не пиццу на ужин а что то не вредное и не затратное(я могу ошибаться Embarassed )

10 Апр 2013 10:20

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!!
у меня -700.
на новую циферку вышла. Клево-клево-клевоSmile

10 Апр 2013 10:32

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Натусик, с новой линеечкой и авочкой! Отвес - супер-пупер!!!
unadya
Новая цифра - это круто! Поздравляю! Сама вот жду, не дождусь)
И хоть ближе к цифре той стала, линейку не двигаю, сейчас закрепимся чуток и поменяю!
vikles
У меня ужины однообразны, но меня не напрягает - творог, сверху биойогурт с запеченным яблоком или черносливом плюс несколько ржаных отрубных сухариков)))

10 Апр 2013 10:42

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
а я сразу меняю линеечку,чтоб не нарушалосьSmile

10 Апр 2013 10:56

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро! Romashki
Поздравляю с отвесиками!!! Yahoo!
Алычка писал(а):
У мну сегодня отвесик хороший
good2
Редиска Кэт писал(а):
у меня сегодня -750 от веса в понедельник)
good2
натка..- писал(а):
а у мну такой отвесик-глянула на весы- минус 1,200

unadya писал(а):
у меня -700.
good2
Здорово то как! А как стимулирует Wink
Кто еще похвастается? Smile
А я плюсанула со вчерашнего, но меньше линеечки Girl haha сегодня финес, надеюсь порадуюсь завтра Wink
Всем доброго дня! girl_in_love

10 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Ну естественооя поскакала и подписалась на меню Меримановой , как это я неповторю
Ждемс меню

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
у меня сегодня -750 от веса в понедельник) думаю, опять упущу... Но до следующего кг осталось 200 грамм, а так хочется его увидеть и заветную цифру 5 на весах тоже!)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер! давай не упускай и поскорей следующую циферку увидеть

Редиска Кэт писал(а):
Про хобби - у меня основное

good2

Редиска Кэт писал(а):
нь принес герберу в горшке!!! Я люблю эти цветы, правда, до этого мне только в букетах их дарили) говорит, вот тебе - выздоравливай!))) тож приятно было. Вот, по идее на этих выход

Good молодец

vikles писал(а):
молодец! Вчера стойко держалась!

good2 good2 good2 good2

натка..- писал(а):
а у мну такой отвесик-глянула на весы- минус 1,200

girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау, здорово!

натка..- писал(а):
равда еле ходит- после этого куча болячек- но ведь ЖИВЫ!!!

praising good2 да уж главное что живой

натка..- писал(а):
ну что - Яна вчера заснула в саду- а в 14-00 мне позвонили - забирать её...В итоге- невыспавшийся плачущий ребёнок -целый день пищала...и в сад уже вижу желание не особо у неё.... и сегодня "рыбку словила" ночью -пол года уже сухая просыпается... значит стресс у дитя моего

praising praising praising а почему в 14 забирать? если спит пускай спит...зачем будить?

натка..- писал(а):
ну когда сбрасывать совсем чуть- можно же найти свой вариант- ну не пиццу на ужин а что то не вредное и не затратное(я могу ошибаться )

Friends согласна с Наташей

unadya писал(а):
у меня -700.
на новую циферку вышла. Клево-клево-клево

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping упер!

10 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
У меня ужины однообразны, но меня не напрягает - творог, сверху биойогурт с запеченным яблоком или черносливом плюс несколько ржаных отрубных сухариков)))

Wink такого варианта у нас нету -но если отвешиваешь то почему и нет Wink

Иркэ писал(а):
Кто еще похвастается?
я пока не хватаюсь- ЖКТ болеет Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed после вчера отвесила- но и не мудренно-не ела весь день..но вот посмотрю пару дней каков будет результат тогда и линейку поменяю..пока для поднятия духа на 100г линейку поменяю Girl haha Wink

всем приветик. мне уже лучше..наварила сегодня кастрюлю супа овсяного с фрикадельками- покушала утром в 7.50 и уже снова есть хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

10 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
натка..- писал(а):
попробуй например омлет(

Надо попробовать- хотя яйца без хлеба не могу вообще есть... Я хлеб люблю блин...
А холодец можно на ужин? wacko1 Embarassed
Блин- у нас точно кризис начался какой то... На все предложения нет категорическое! Наоборот говорю- делает как мне надо, но с криками)))
А насчет веса- вроде мало скинуть, но чертовски тяжело эти последние кг. скинуть Плюс еще померила вещи летние- ну жирок на животе однозначино убирать надо.Буду крутить диск...

10 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
А холодец можно на ужин?

можно. но без хлеба

vikles писал(а):
Блин- у нас точно кризис начался какой то... На все предложения нет категорическое! Наоборот говорю- делает как мне надо, но с криками)))

praising praising praising praising praising это надо пережить

10 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
вот как с ним потом общаться??? я бы не смогла

Не знаю unknown , они приедут в субботу, дочке их день рождение,я не пойду unknown

натка..- писал(а):
Вчера от свекрови уходим- а Янка ей- БАБУШКА- ПОКА- СОЗВОНИМСЯ

girl_haha girl_haha girl_haha Мадам Грицацуева Wink girl_haha
Иркэ писал(а):
Даже и не думай плакать! Потом радоваться будешь! Вспомнишь еще мои слова! Вы еще лучше дом найдете! СВОЙ!

friends friends friends
Иркэ писал(а):
А напиться и накуриться то можно, только легче не станет, поверь

Не напилась и не накурилась конечно Wink , но картошки с мясом покушала Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня даже не взвешивалась, отекшая вся wacko1 и желудок болит wacko1
Поела в обед бульончик с криспами
натка..- писал(а):
ВСЁ БУДЕТ- О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О НЕПРЕМЕННО ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ ПЕСНЮ

пасибочки air_kiss friends
Иркэ писал(а):
почему всего 2 года, почему сами не живут в этом прекрасном доме? пусть муж поговорит с братом , не чужие ведь люди

Они переехали в другой город, он сам полицейский, перевели его.
Да сегодня опять попытались Embarassed , пришел сегодня наш покупатель на квартиру. ВСЁ считай продали мы свою хатку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас задаток нам отдадут, чуть позже остальную сумму, так вот муж позвонил опять брату, что можем отдать ему часть денег, в общем куча отмазок, я вообще поняла так что он уже пообещал тем, а чужим же труднее отказать чем своим, будем теперь искать СВОЙ дом Yahoo!
Иркэ писал(а):
Ах да, сегодня на весах было 91,8

Да ты просто умничка Romashki
Ляночка08 писал(а):
раз шея болит-неправильно качаешь-ты шею как раз и качаешь живот напрягай а не шею

ага, я знаю, это в первый день видать слишком резво начала, сейчас всек норм у3же Embarassed
Пламя писал(а):
Подняла себе настроение очень хорошо, а то депрессия настолько одолела из-за этого холода и болячек. А сегодня утром встала, полюбовалась на свою ложку и утро стало светлее.

Окснчик с покупочкой тебя! Wink give_heart
Пламя писал(а):
Так что не расстраивайся. Если этому дому суждено быть вашим, то как-нибудь это получится.

sharik Спасибо Оксаночка give_heart
Пламя писал(а):
Если от пресса болит шея, ты неправильно мышцы задействуешь. Подбородок надо прижать к груди и работать корпусом. причем не длинными движениями, а короткими. И нагрузку - на выдохе.

good2 good2 good2

10 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
несколько ржаных отрубных сухариков
unknown что за сухарики Smile
Редиска Кэт писал(а):
Натусик, с новой линеечкой и авочкой
air_kiss спасибо, Катюш Friends
unadya писал(а):
сразу меняю линеечку,чтоб не нарушалось
и я так- с отвесом girl_claping
Ляночка08 писал(а):
если спит пускай спит...зачем будить

она проснулась- может пить хотпела unknown а они мне сразу звонить wacko1

10 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки спасибо всем вам! не каждому смогла ответить, уж звиняйте Embarassed , уже отошла я, обидн но ничего не сделешь. Embarassed Friends
Все такие молодцы, всех с отвесиками Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Мне плохо сегодня после вчерашнего обжорства, но так мне и надо((( girl_devil ireful ireful ireful
Побегу сейчас заказик относить и новые ленточки куплю, заказов набрала, надо делать хандрить некогда
Поужинаю системно наверное, если желудок пройдет, если нет то бульончик просто попью wacko1
Побежала girl_bye girl_bye girl_bye
Всем удачного денечка sharik Romashki

10 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
они приедут в субботу, дочке их день рождение,я не пойду

и правильно, не иди

Eleno4ka4 писал(а):
но картошки с мясом покушала
Сегодня даже не взвешивалась, отекшая вся и желудок болит
Поела в обед бульончик с криспами

praising praising praising praising praising вот а теперь мучаешься praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
будем теперь искать СВОЙ дом

girl_claping good2 good2 good2 вот и молодцы

Eleno4ka4 писал(а):
ага, я знаю, это в первый день видать слишком резво начала, сейчас всек норм у3же

good2

натка..- писал(а):
она проснулась- может пить хотпела а они мне сразу звонить

понятно

Eleno4ka4 писал(а):
Всем удачного денечка

girl_bye girl_bye взаимно.

а я уже с утра на клумбе загребла листья, вынесла их на мусор, на грядке немного кусты почистила, обрезала... dance2 dance2 dance2 dance2

10 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Поздравляю с покупателем! Вас все устраивает?
Ох, а у нас цены на двушки около 3300 т.р, а трешки около 4300! Хотя и цены у нас разнятся, как и зар платы...
натка..-
Наташ, это я их сухариками называю, а Лена, если не путаю, описывала их как какашечную форму))) а по составу - просто отруби

10 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Удачи!!! Хорошего дня - у нас всякие ленточки продаются - цвета мне нравятся - столько всяких, а что с ними делать и не знаю!)))

10 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Молодец, а у нас еще земли не видно)))

10 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Караул wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
все, кончилась уюывающая луна wacko1
новолуние сегодня. и будет растущая луна.
Это я оправдываю свой срыв и жорика Embarassed
Стыдно, но я нахомячилась позорно, прям хоть плач! А так все не плохо начиналось, хорошо позавтракала, пила чистую воду, пообедала и............ мне так захотелось еще поесть, даже не поесть, а отпустить на волю Жорика. ireful Стыдно.
Светланочка, давай мотивируй girl_cray2

Наверх