Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 17:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Сегодня не взвешивалась. Лешка с утра капризный, ноет "нээээээ" на все. есть и пить с утра не хочет. пытаюсь хоть печенье втолкать, чтобы давать антибиотик. Но потом разгуливается и все ок. Вроде бы выздоравливаем. По крайней мере температуры нет. Все реже просыпается ночью, а то вскрикивал и плакал. Спасибо всем за пожелания!
Как что-нибудь красивое приготовлю и сфотографирую, так и будут ложки
Угу, Юлечка, Ириша, выходите, хоть по смайлику оставьте нам!
Галочка, сегодня ругать тебя не буду. смотрю, на линеечке доченьке 2 годика! ну как тебя можно в такой день ругать! Поздравляю с дочуркой! Пусть растет и радует тебя!!!
Такое бывает, не надо расстраиваться!
Вот прямо самая главная алкашка в Агрономичном
Это тоже красиво. Но тоже много места надо
С отвесиком! Даже и не думай упустить!!!
Класс! давай тоже хвастайся! Мы теперь с тобой обе коллекционеры ложек!
Умничка!!!
Наташ, вот это ты даешь!!! Молодчага!!!
А зачем они попросили забрать? Была бы до вечера уже.
Надюшка, так держать!
Какие сухарики, если яблоки и чернослив.
Светочка, ты главное выздоравливай!
Я бы с такими людьми перестала общаться...
Вот и умничка! И найдете, вот увидишь!!!
спасибочки!
Ленок, ты сама на квартиру ли дом заработаешь рукоделками.
У нас та же беда. Но зарплаты ниже ваших. Редиска Кэт Катюш, хотела тебя спросить. Вот у нас 29.03 состоялся суд по усыновлению. Написано, что через месяц решение вступает в силу. Это значит, что 29.04? Или +30 дней? или как считать? По идее мы уже 29.04 можем идти в ЗАГС и менять Андрюшке документы? Иркэ Лиля, а ну подставляй попу!
Я тут за нее радуюсь, а она тут подводит всех! Что это с нашим лидером гонки чемпионов??? Перестань хомячить! Взяла себя в руки! Хочешь есть - пей чай! никаких срывов! С утра устраивай себе любые срывы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 17:58
|
Иркэ
47 лет Казань |
сама не поняла что натворила, все я на фитнес пойду пораньше, позанимаюсь на кардио пол часика перед основным занятием, чтобы неотложились следы пребывания Жорика на моей опе
говорю же стыдно, а промолчу, никто и не поругает, лучше честно признаться и получить волшебных пендалей! Все Оксанчик исправляюсь! |
|
10 Апр 2013 17:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Оксан, отруби ем вместе с черносливом по вечерам, чтобы утром не так плохо с белым другом было! В последнее время опять не очень((( А про решение: 29 вынесли резолютивную часть или полностью вы решение получили? Месяц отсчитывается от даты изготовления решения в окончательной форме! В самом решении обычно эту дату вынесения решения указывают! Месяц - через месяц, не 30 дней! Обычно решение в окончательной форме изготавливают в течении 5 дней - то есть вполне вероятно, что в решении будет указано, что в окончательной форме оно изготовлено 3 апреля - тогда срок вступления в законную силу - 3 мая! Если это не выходной! Вот 3 нужно сходить в суд, чтобы на решении поставлена отметка о том, что решение вступило в законную силу, потом уже в ЗАГС, хоть в тот же день! Если решение суд изготовил прям 29.03 - 29.04 идем и ставим отметку о вступлении в законную силу в тот же суд и бежим в ЗАГС! Надеюсь, понятно написала, спрашивай если где-то что-то не ясно! |
|
10 Апр 2013 19:53
|
vikles
44 года Омск |
|
Девочки, я свой ужин сегодня прогуляла. В 5 покушала яблоко и все.
|
|
10 Апр 2013 20:27
|
Алычка
Украина |
|
Приветик
!
У меня вкусный день такой сегодня :
З. Блинчики с мясом со сметаной (4шт), 2 рафаэлки, кофе с/м. О. Гречка с сыром, редиска, мандаринки. У. Заливное куриное, чай. Хотела еще на обед сделать драник из картошки, но решила, что "жирно" мне будет , гречкой пообедала - Наташ, спасибо за идею с сыром есть ее - вкуснятина !!!
Времени нет что-то совсем , сори, не комменчу, еще и Маша к тому же совсем мало днем поспала . |
|
10 Апр 2013 21:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
10 Апр 2013 22:30
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|
привет!!!
девочки всё таки урра! мой результат 54 закреплен. уже два дня держится. а сегодня утром стрелка весов вообще показала 53. но пока не двигаю. а вообще кстати как двигаьт то? ем вкусняшки такие. вчера делала рыбные маффины на обед с морковкой. кому интересно могу рецепт написать. я сама придумала. сегодня на обед куриные ножки со стручковой фасолью. тож вкусняшка. я так приспособилась к системе минус 60, что и кушать не хочется. правда ночью иногда, но я сразу чай зеленый пью)) девочки, я вас читаю, но не комментирую, потому что старшая сейчас в сад пока не ходит дак целый день малявок развлекаю как могу плюс кушать сделать плюс помыть полы и так далее)) вот мой день сегодня: з: два бутера с красной рыбой на криспах-писала уже что хлеб не ем, рыба на пару с рисом, две чашки цикорий с молоком о: курочка со стручковой фасолью, коктейл молоко+киви у: запеченная рыба, чуть посолила, чай |
|
10 Апр 2013 22:43
|
Ляночка08
|
ну у вас холодней
Я тебе сейчас вмотивирую
Лилечка, ты что- не нарушай, ты ж у нас умница-передовичка, не вноси смуту в ряды худеющих давай это было первый и последний раз -дальше ни-ни
мучает его
давай показывай
прсоединяюсь!пускай растет здоровой и красивой
и не говори
спасибо! я пока не сильно системлюсь- сегодня супчик хлебала весь день...ужин пропустила- попила чаю с парочкой печенюшек- нету ничего-ездила в город думала раньше вернусь...ниже расскажу куда ездила. завтра уже буду свою диету под систему подгонять
это к каше с сыром еще и драник? ну да жирновато
надо тоже попробовать
поздравляю
ка двигать- захожишь к себе в профиль ищешь там где вставляла линейку и в самой надписи изхменяешь циферки а потом внизу там аж где фото грузила есть отправить- жмешь и все- профиль сохраняется с новыми цифрами в линейке
конечно пиши
ты любишь цикорий? |
|
10 Апр 2013 22:46
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. ездила сегодня я к гинекологу- наконец выбралась после родов посмотрела меня, взяла мазок и на цитологию, сделали узи -вообщем в общем все хорошо, сказала что хоть сейчас за третьим можно
а так то написала кольпит- воспаление во влагалище..прописала лечение аж на месяц- и сказала от интима воздержаться- вот муж-то "обрадовался" через месяц на контроль приехать..вот такие дела..а перед этим- мне на 16.15 надо было к гинекологу- я поехала раньше и сходила постриглась еще... |
|
10 Апр 2013 23:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
у меня гинекологию построили прям возле дома- тоже надо срочно выбираться туда
ждём рецептик
а подскажите ка -девочки- какую нибудь рыбку такую вкусную, с малым колич. костей, чтобы покупать и есть -кроме сёмги и форели |
|
10 Апр 2013 23:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик!)))Я сегодня не взвешивалась)))Ой,ну и дороги,девочки-с ребенком по-человечески не погуляешь...
Сегодня кушала: з. чай со сгущ.+банан+бутер с мясом+кус. тортика о. гречка "по-флотски"(фарш,гречка,лук,морковь)+чай с мол.+сыр у. творог+джем+чай с мол. Девочки,подскажите,пожалуйста,рецептик говядины на ужин,чтобы тока мягонькая была? |
|
10 Апр 2013 23:12
|
Ляночка08
|
ну тебе сам Бог велел сходить в таком случае |
|
10 Апр 2013 23:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
говорю мужу- АБИДНО- ДА? беременная пробегала куда то накудыкины горы а как отрожались- вот тебе все условия
я на разведку заходила- там беремушках все блага |
|
10 Апр 2013 23:17
|
Ляночка08
|
надо еще раз Б чтоб ходить близко было
|
|
10 Апр 2013 23:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
10 Апр 2013 23:39
|
Алычка
Украина |
|
Свет, не , драник не к гречке хотела, а вместо
.
Наташ, мне нототения нравится , рыбка в смысле, она нежирная и недорогая . Скумбрия жирновата мне, лосось дорого. Еще хорошая телапия филе, но она дороже . Мойва самая дешевая, конечно, но мне чет не понра она ... Что у вас из этого есть? |
|
10 Апр 2013 23:57
|
Ляночка08
|
а понятно
а я как-то покупала нототению мне не понра ее чистить надо а мы из белой рыбки бюджетной берем хек или минтай- мне нравится да и мойва мне нравится |
|
11 Апр 2013 0:01
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|
Девочки, я филе телапии беру. очень нравится. еще пангасиус,но он жирноват как-то. если честно очень вкусно и недорого филе минтая с картошкой и сметаной в мульте. я мужу так делаю. обалденно вообще.
а вот мои маффины. филе тилапии +лук 1 головка+маленькая морковь крутим на мясорубке. добавляем одной яйцо и чуть молока примерно столовую ложку. в формочки и на пару. обалденно. кстати посолила совсем чуть чуть. сделала 6 штук. по две нам с мужем и по одной деткам. за раз всё съели. наверно можно и запечь. но я на пару всё очень люблю! Коктейль с киви чуть горчит, но я люблю такую горчинку. я себе наливаю коктейль потом в оставшуюся массу добавляю банан все опять взбиваю и пьют муж с дочкой)) |
|
11 Апр 2013 0:02
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|
кстати , да согласна хек-очень вкусная рыба. я вообще рыбу обожаю. ем почти каждый день в каком-нибудь виде
|
|
11 Апр 2013 0:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
вся есть- спасибо
мои дети мойву варёную обажа- да и я тоже - хек куплю- не помню- вкус уже |
|
11 Апр 2013 0:12
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|
девочки, есть много творога и бананов, что на завтрак сделать? охота горячее что-то)
|
|
11 Апр 2013 0:51
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
http://www.edimdoma.ru/retsepty/42070-tvorozhnaya-kroshka-s-bananom-na-zavtrak |
|
11 Апр 2013 0:56
|
Алычка
Украина |
Запеканку творожную с бананами . Где-то тут был рецепт, я готовила когда-то, если найду то дам ссылочку. Суть в том, что на дно формы бананы вдоль порезанные, сверху творожная масса как на запеканку и так запечь.
Ух ты, вот это должно быть вкусно !
Незнаю, я никогда не готовила . Может фрикадельки сварить и с бульоном слопать . |
|
11 Апр 2013 0:57
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|
да если говядину мягкую охота-надо отваривать долго. я делаю на малюсенькие кусочки. и варю так. типа гуляш получается)
|
|
11 Апр 2013 0:58
|
Алычка
Украина |
|
Вот такое я готовила
: http://forum.say7.info/topic51516.html
И такое: http://forum.say7.info/topic64547.html |
сама не поняла что натворила, все я на фитнес пойду пораньше, позанимаюсь на кардио пол часика перед основным занятием, чтобы неотложились следы пребывания Жорика на моей опе
!
:
, гречкой пообедала -
!!!
, сори, не комменчу, еще и Маша к тому же совсем мало днем поспала
.

-кроме сёмги и форели
ну тебе сам Бог велел сходить в таком случае