Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Апр 2013 0:59

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
спасибо за советы. сейчас запишу рецепт и утром буду готовить))

11 Апр 2013 1:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ух ты, вот это должно быть вкусно !

Вот и я так думаю))
Алычка писал(а):
Может фрикадельки сварить и с бульоном слопать .

А как? Embarassed

11 Апр 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
я делаю на малюсенькие кусочки. и варю так. типа гуляш получается)

Маш,а на сковороде?Просто воду добавляешь и все?

11 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
сейчас запишу рецепт и утром буду готовить))

Завтра расскажи good2

11 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А как?

Записывай рецепт Girl haha Girl haha Girl haha .
Мясо прокрутить на мясорубку, можно 2 раза , кусочек луковички туда же, соль, перец, слепить шарики (фрикадельки).
Я делала на слабом овощном бульоне, сначала отварила овощей немного(луковичку, морковку, капусты чуток), потом овощи вынула и в эту водичку бросила фрикадельки и сварила до готовности. Можно зелени добавить Wink . Кушать как супчик - вкусно nyam2 и сытно!!!

11 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Записывай рецепт .
Мясо прокрутить на мясорубку, можно 2 раза , кусочек луковички туда же, соль, перец, слепить шарики (фрикадельки).
Я делала на слабом овощном бульоне, сначала отварила овощей немного(луковичку, морковку, капусты чуток), потом овощи вынула и в эту водичку бросила фрикадельки и сварила до готовности. Можно зелени добавить . Кушать как супчик - вкусно и сытно!!!

Алла,спасибочки огромное)))А не разваливаются они?

11 Апр 2013 1:19

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
да в глубокой сковороде

11 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Алла,спасибочки огромное)))А не разваливаются они?

Нет, не разваливаются Good Good Good Friends Friends Friends .

11 Апр 2013 1:24

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
Ирина, чтоб фрикадельки не разваливались их нужно кидать в горячий больон

11 Апр 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
Ирина, чтоб фрикадельки не разваливались их нужно кидать в горячий больон

Спасибо,а я и не знала Girl haha

11 Апр 2013 6:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет!!!
У меня сегодня с утра настроения никакого - Бедные детки!(((
Муж вчера сообщил, что ему нада на два процесса лететь еще - 23 и 25 апреля, притом, что 22 тоже процесс... Пропустит уже третью подряд месячинку, причем в этом месяце нам уже пол года(((
Подвинула линейку, сегодня вес чуть больше, но без комнаты-читальни!)))

11 Апр 2013 6:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мужа хотела попросить, чтоб он мне керамическую сковородку купил со съемной ручкой, диаметром 26, а теперь настроения никакого нет ему напоминать и размер писать, у нас они стоят, но, думаю там должны быть дешевле - у нас такие в районе 3 тыс.
Пусть везет мой обруч - его покупать не надо, а таких у нас в магазинах нет - все легче и без таких пробивных магнитов - помню 1,5 года назад его крутила - синяки неделю держались - зато эффект был быстрее)) сегодня мама встала на мой степ балансировочный, говорит - хороший, занимайся! А уменя он стоит в коробочке в углу комнаты, пылится( ей муж на 8 марта из теле магазина что-то подобное заказывал, но там еще специальная ручка, чтоб талию скручивать во время движения...

11 Апр 2013 9:30

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем!
Я живая, без ужина прожила Smile Правда встала на полчаса раньше с голодухи. Girl haha
Сегодня вечером попробую холодец поесть.
На обед- борщ

11 Апр 2013 10:36

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
всем привет! я быстренько забежала. У меня опять отвесиик -300 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и плохие новости:
у Ульянки всю ночь температура 38 была, даю нурофен - ее рвет от него unknown Врача вызвали. Ждемс.... и я заболевать начала...горло болит и в носу заложено все. Все, побежала капризулю успокаивать wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
Девочки, я филе телапии беру. очень нравится. еще пангасиус,но он жирноват как-то. если честно очень вкусно и недорого филе минтая с картошкой и сметаной в мульте. я мужу так делаю. обалденно вообще.

я раньше часто пангасиуса брала..но он жирноват..а сейчас мы что-то на хека-минтая перешли Girl haha

МарияМарчи писал(а):
а вот мои маффины. филе тилапии +лук 1 головка+маленькая морковь крутим на мясорубке. добавляем одной яйцо и чуть молока примерно столовую ложку. в формочки и на пару. обалденно. кстати посолила совсем чуть чуть. сделала 6 штук. по две нам с мужем и по одной деткам. за раз всё съели. наверно можно и запечь. но я на пару всё очень люблю!

good2 good2 good2 good2 спасибо

МарияМарчи писал(а):
кстати , да согласна хек-очень вкусная рыба. я вообще рыбу обожаю. ем почти каждый день в каком-нибудь виде

молодец good2 а я все пытаюсь себе 2 раза в неделю рыбный день делать и забываю Girl haha Girl haha Girl haha а кстати утром ела отварную рыбку- вот четверг рыбный день вышел Girl haha

МарияМарчи писал(а):
девочки, есть много творога и бананов, что на завтрак сделать? охота горячее что-то)

запеканку какую...

Ирунчик89
good2 интересная крошка- надо попробовать спасибо Rose

МарияМарчи писал(а):
да если говядину мягкую охота-надо отваривать долго. я делаю на малюсенькие кусочки. и варю так. типа гуляш получается)

Friends Good согласная..и варить долго-долго Girl haha

11 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня с утра настроения никакого - Бедные детки!(((
Муж вчера сообщил, что ему нада на два процесса лететь еще - 23 и 25 апреля, притом, что 22 тоже процесс... Пропустит уже третью подряд месячинку, причем в этом месяце нам уже пол года(((

Girl haha praising praising Катюш, ну в самом деле- извини конечно- было бы из-за чего расстраиваться praising praising praising praising жалко если на годовасие не попадет..а на месячинку- не все их даже отмечают Wink отметите как папа приедет Wink ээ
Редиска Кэт писал(а):
сегодня вес чуть больше, но без комнаты-читальни!)))

Friends Friends Friends Friends и у меня акт ..никак не наладится пищеварение..вчера еще как на узи была врач сказала что кишечник загазован- она даже из-за этого один яичник не разглядела толком... и с белым другом не встречались вчера и сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ..утром выпила семена льна- они слизистые для кишечника полезно и может поспособствуют

Редиска Кэт писал(а):
стала на мой степ балансировочный,

а что это? у тебя столько всяких прибамбасов спортивных Wink

vikles писал(а):
Я живая, без ужина прожила

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура Girl haha

vikles писал(а):
Правда встала на полчаса раньше с голодухи.

Girl haha это я вчера акт- позавчера не ела ничего живот болел- а вчера встала в 6.50 и побежала на завтрак суп варить Girl haha Girl haha Girl haha

unadya писал(а):
ла. У меня опять отвесиик -300

girl_claping girl_claping girl_claping

unadya писал(а):
и плохие новости:
у Ульянки всю ночь температура 38 была, даю нурофен - ее рвет от него Врача вызвали. Ждемс.... и я заболевать начала...горло болит и в носу заложено все. Все, побежала капризулю успокаивать

praising praising praising praising поправляйтесь

girl_bye girl_bye приветик..у меня от линейки +200г..менюшку пока не даю..кушаю диетичные кашки- овсянку, ячку с паровыми котлетками или отварной рыбкой...а вот на ужин не знаю что варить unknown

11 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хека-минтая перешли

А мы хека и минтая и за рыбу не считаем unknown Никогда не берем. В основном местные пеленгас, судак и бычки. Но уже судака не докупишься цену ему не сложат. Развели пеленгаса и он пожрал всех мальков судака. Судака если попадаем на недорогого ( мелкий если) то в основном берегу для Максима. А сейчас почему то и пеленгас дорогой unknown крупный по 35 грн, а маленький 20 грн. Обычно в это время уже цена гораздо ниже. Может в связи с такой весной плохой. А сейчас вот горбушу по акции взяла в "амсторе". Её едим. Smile
unadya писал(а):
ее рвет от него

Попробуй свечки ставить с парацетамолом.
У меня сегодня вес прыгнул вверх, скорее всего КД помогли потому что не нарушала вчера. И все время тянет кушать, но вчера сдержалась. Сегодня налопалась пирога утром до отвала. Smile На улицу не пойдем у нас опять дождь моросит.

11 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
А мы хека и минтая и за рыбу не считаем Никогда не берем.

unknown ну я знаю что мнгое так- хек,минтай, мойва- типа кошачья рыба..а мне нра..конечно, я не откажусь от рыбки подороже- люблю скумбрию например Wink и в холодильнике лежит у меня всегда рыбина Wink лосося вот еще перед НГ в Метро по скидке накупили- еще до сих пор есть, запекаю или мариную периодически...
речную рыбу мы не покупаем- муж рыбак и сам ловит Wink из Буга очень вкусная рыбка..а если из озера она мне уже тиной воняет... unknown

спрашивалось о недорогой бюджетной рыбке Wink

INNULA писал(а):
В основном местные пеленгас, судак и бычки.

у вас так у нас так Wink

INNULA писал(а):
У меня сегодня вес прыгнул вверх, скорее всего КД помогли потому что не нарушала вчера

ага наверное от них.. я тоже уже на днях жду..27 -й день цикла сегодня..
Натусь, готовсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

INNULA писал(а):
На улицу не пойдем у нас опять дождь моросит.

а у нас солнышко, после обеда пойдем... что-то я не могу на 2 прогулки настроиться..уже надо выходить 2 раза... а то мы гуляем раз но часа 2-3 после дневного сна Темкиного... а разделять на 2 захода-= то же самое по времени выйдет потому что утром не погуляешь долго -спать надо -он в 12 ложиться...

11 Апр 2013 13:12

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он в 12 ложиться

Я Максима пока уложу спать... wacko1 Уже и ухожу и ругаю. Ну час, полтора могу укладывать.При том , что он на улице час бегает. засыпает в начале второго , а то и до пол третьего могу укладывать. И вечером та же картина. До 12 укладываю. Уже все спят, а я хожу малого укрываю и шикаю на него.
Мы тоже раз гуляем , но утром. Вечером обычно готовка.

11 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Мы тоже раз гуляем , но утром. Вечером обычно готовка.

а я наоборот вот сейчас пойду кушать готовить- до 12 успею как раз...а потом если что надо вечером в часов 8 доготавливаю...
а гуляем днем -выходим около 14-14.30 и до 17 .00 точно гуляем..если кое-кто в лужу не вскочит раньше Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ноги не промочит

INNULA писал(а):
Я Максима пока уложу спать... Уже и ухожу и ругаю. Ну час, полтора могу укладывать.При том , что он на улице час бегает. засыпает в начале второго , а то и до пол третьего могу укладывать. И вечером та же картина. До 12 укладываю. Уже все спят, а я хожу малого укрываю и шикаю на него.

он видать и утром поздно встает? у нас похожий режим был..а сейчас я в 8 бужу и до 12 он уже спать хочет- но и привыкли мы к этому режиму из-за ремонта в квартире над нами..как-то был период что Артем просыпалс яв 7.30 и днем в 12 засыпал..и в это время соседи начали ремонт делать- я их попросила с 12 до 14 не шуметь- ребенок спит..вот они делают паузу- теперь хочешь-не хочешь надо спать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и мне такой режим подходит good2 в 8 проснулся, с 12 до 13.30 примерно спит (бывает и до 13 а бывает и до 14 спит), вечером спать ложимся в 21.30-22.00

11 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
8 бужу и до 12 он уже спать хочет-

Не, мой может и сам в 7 проснуться и в 8-мь. Не играет роли. засыпаем одинаково плохо. Вот сегодня позже встал в 8.30. Но и просыпался часто ночью. То папа собирается бегает по квартире, то потом Настя начинает беготню и сборы.

11 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Не, мой может и сам в 7 проснуться и в 8-мь. Не играет роли. засыпаем одинаково плохо. Вот сегодня позже встал в 8.30. Но и просыпался часто ночью. То папа собирается бегает по квартире, то потом Настя начинает беготню и сборы.

unknown ну раз так поздно засыпает вам может попробовать утром не гулять а спать пораньше лечь днем и вечером погулять? типа как у нас?

хотя Максим как спал днем тоже позже ложился- в 14 час примерно...

11 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
утром не гулять а спать пораньше лечь днем

Вот второй день не гуляем вообще. Все равно днем спать еле укладываю.

11 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Линейке соответствую Wink . Эх, как бы это на выходных не приплюсить перед табличкой Girl haha ?

Мы гуляем тоже раз, утром (ну утром это относительно, де-то пол первого - час выходим Girl haha ), у каждого свое "утро" Girl haha . Но вы наш режим знаете - встаем поздно wacko1 , днем тоже ложимся сейчас не раньше трех, вечером не раньше 11, а то и в 12. Даша тоже утром спит, если не идет на кружки. А собираться приучена тихоооонееечко Girl haha , Машу будим оч редко Wink .

11 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже уже на днях жду..27 -й день цикла сегодня..

Как мы разом все ждем- я тоже уже чувствую скоро)))
Ляночка08 писал(а):
и мне такой режим подходит

Это у вас почти как в садике. Вы идете в садик? мы вот не попали опять в этом году wacko1 Уже ребенок хочет обчения-а у нас во дворе мало ребятишек и родственники далековато...
У нас Димка встает в 8, а засыпает в 3 дня. Если засыпает... Зато потом в ночь уходит аж в 23-00

Наверх