Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Апр 2013 10:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Сегодня Лешка в 6-45 нам подъем устроил wacko1 пытаюсь себя в кучку собрать wacko1 А то мы вчера с Артемом 6 сезон "Светофора" досматривали. Я прямо концовкой очень не довольна, хотя и смешно. Wink Так что с утреца еще разлепила глаза.

Ляночка08 писал(а):
Артемка сегодня шишку набил- играл мячем и наступил на мяч- тот покотился а Темка упал -сильно головой ударился..такой шишак вылез сразу кошмар!!!

Вот у нас так же... wacko1 Один упал, второй набил wacko1

Ирунчик89 писал(а):
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности
Оксан,это с ЖиХа... вседа понимала это так,что можно 1ч.л. добавлять...

Я помню, как на сайте Миримановой говорили, что масло для припускания овощей, чтобы сок пустили. Потом добавляется вода и тушится. Хотя... Думаю, что сильно это не повлияет Wink

Ирунчик89 писал(а):
Ну не могу....Пыталась...Отучите меня

Закинь весы подальше и просто реши, что ты худеешь. friends

Редиска Кэт писал(а):
Оксан, а мои родители меня ругаю - говорят, что дочь не разговаривает из-за того, что много времени в IPad & iPhone - смотрит фильмы, мульты, в тока боку играет, в развивашки всякие - Мышкины читалки и т.д...(((
Я эти факты не связываю, а они постоянно говорят, что мы с мужем виноваты, что даем...(

Катюш, это абсолютно никак не связано. А применение гаджетов к тому же развивает моторику. Они пальчиками так быстро нажимают, да еще и четко куда надо попадают! good2 Мой по скайпу одной девочке звонит постоянно. Я ей уже написала, что это Лешке ее аватарка нравится, вот он и названивает girl_haha girl_haha girl_haha
У меня Андрей до 2 лет вообще всего несколько слов говорил. А вот как раз в возрасте Лизы его как пробило! Он сразу начал говорить все и очень чисто. Ребенок же накапливает знания. У меня вот Лешка вроде болтать рано начал. А сейчас он говорит слова по-своему. Потому что многие буквы ему пока не поддаются. Поменьше слушай. Нас и про горшок стыдила - ходим, с Андреем про речь стыдили. так Андрей потом всех перегнал, такие сложные выражения говорил. Мы как-то во дворе тестировали детей. Считается, что 5 лет ребенок должен без ошибок и четко сказать "подарочный сертификат". Так среди всех детей во дворе Андрей был самый младший, но он единственный смог сказать. Так что посылай всех подальше (про себя, конечно). Wink Плюс учти обстоятельство, что рядом с Лизой Алешенька, который агукает, а это затормаживает ее желание говорить как взрослая.

Редиска Кэт писал(а):
Я в штрафниках - даже рассказывать подробности не буду!)))

Да уж лучше не рассказывай, а то пойду за ремешком. Wink

Редиска Кэт писал(а):
Вчера пересадила свой цветочек в новый горшок - посмотрим, будет еще цвести или нет. Люблю Герберы...) но, мне кажется, они только в цветочных магазинах цветут!)

Мне кажется, они их поливают там чем-то особым. Домой приносишь - и все! А там цветет и пахнет.

натка..- писал(а):
а я , Оксанка- стыдоба такая и твои тефтели умудрилась не получить -во первых- у меня свернулись сливки

Если свернулись, значит, были подкисшие. Сделай просто на воде. Я на воде делала. Уже полкастрюли нет. wacko1

натка..- писал(а):
и во вторых-переварился как то рис

Бери рис для суши. Он лучше всего подходит. Он довольно липкий.

натка..- писал(а):
ну вот мне вчера напомнили- Я этим лекарством пользовалась- калий йод- его молоком запивают- и эуфилин- это все лекарства готовят в аптеке сразу.

А ингалятор у вас есть? Вам бы еще с целочной минералочкой ингаляции поделать. эуфилин - это как раз от ларингита. Но будь осторожна. Как только хрипы сильные или кашель, срочно скорую. Но лучше бы показать врачу. не всякий ларингит можно вылечить без АБ... Выздоравливайте! Romashki

натка..- писал(а):
вот и мы так ты-Оксанка-не кричишь-а я же как курица наседка вокруг горки скачу и кричу ЯНА-ОСТОРОЖНО! ЯНА- НЕ БЕГАЙ ПО ГОРКЕ!

И я также ору, как ненормальная girl_haha girl_haha girl_haha Еще ору: Андрей, сними Лешу!!! girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
а у меня -500

Хоть что-то положительное! praising

Иркэ писал(а):
Доброе утро, у меня вес стоит Не могу отпустить голову. Зациклилась прям. Когда же я сойду с 90 До слез обидно..

Лилька, попу бить буду! ты че??? На первом месте, еще и жалуешься!!! Я вот месяц 300-400 г туда-сюда гоняю! wacko1

Редиска Кэт писал(а):
Спасибо! Надеюсь, что так! Просто это постоянное " капанье на мозг" о гаджетах и их влиянии на дочку накаляет...

Не обращай внимание. friends Но я тебя очень понимаю, это совсем нелегко. Держись, друг!!! friends friends friends Зато Лешка точно рано заговорит! sharik

18 Апр 2013 10:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
дЕВОЧКИ я в общем непротив всяких гаджетов, но когда ребенок везде по дому ходит с телефоном и смотрит там мультики или играет и кушать даже садиться с ним, то уже слишком мне кажется(это сестра у меня так племяннику дает)

Не, мы постоянно не даем. Утром, пока все еще спят, Лешка слушает Gangnam Style, клип ему нравится. Он еще "оп-оп-оп" подпевает Girl haha Girl haha Girl haha И вечером перед сном, чтобы не бегал, а успокоился.
Сейчас , пока я села вам написать, включил тему: как приучить ребенка к горшку и как правильно чистить зубы. Это все на "молодежь.тв", в его любимой закладке.

Eleno4ka4 писал(а):
Я вчера сделала очередную попытку хождение за туфельками, и опять не купила, ничего не нравится, полнейшая хер......, уж простите , надо ехать в город, а когда выберусь вообще не знаю, маленько расстроилась

Ленок, зато купишь потом бомбовые туфли! Не расстраивайся Friends Friends Friends

18 Апр 2013 11:06

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
там мультики или играет и кушать даже садиться с ним, то уже слишком мне кажется(это сестра у меня так племяннику дает)
wacko1 у меня у ваньки такого нет- комп и то на выходных только unknown Хоть у него и личный ноут- но условие- плохо себя ведёшь-значит запрет Smile
Eleno4ka4 писал(а):
Главное потом ужержатся
Вот-вот girl_yes3
Eleno4ka4 писал(а):
когда выберусь вообще не знаю, маленько расстроилась
Не расстраивайся praising я бы себе что нить купила- но финансы girl_in_dreams
если на работу выходить- хоть приодется надо girl_in_dreams
а вообще я хожу обычно в джинсах-брючках и кофточках каких то...Завидую мамам в платьях- Embarassed меня обычно Янка обязательно чем нибудь извазюкает Embarassed unknown
Редиска Кэт писал(а):
Просто это постоянное " капанье на мозг" о гаджетах и их влиянии

Пропускай- а что делать то unknown Каждому своё время Friends
ну и что ем:
6-30: 3 котлеты, 1 печенье, 1 конфетка
9-00: кофе с мол
14-00: капуста туш, запеканка из греччи+фарш
17-30? печёночное что то

18 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
ингалятор у вас есть
есть- делаю с минер
Пламя писал(а):
лучше бы показать врачу
Уже вызвала- теперь день ждать wacko1
Пламя писал(а):
Андрей, сними Лешу
Girl haha Я уж Ваню редко прошу- а то он обижается
Пламя писал(а):
рис для суши

girl_yes3

18 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Попробуем сегодня с малым выйти на улицу (надеюсь нас не сдует) Smile Вроде бы шторм утихает, уже ветер не 30м\с, а 15м\с. Smile Вес как в таблице ни туда ни сюда. unknown А Настя смотрю на девочку стала похожа. Сегодня говорю ей : О, талия появилась Girl haha
Пламя писал(а):
Ребенок же накапливает знания.

кстати, ДА! Смотрела как то в новостях рассказывали про мальчика, ему там 7 лет сейчас по моемому, так он преподает уже где то историю! У него фантастическая память. ХОТЯ ДО 3-Х ЛЕТ ОН НЕ РАЗГОВАРИВАЛ ВООБЩЕ! Зато в 3 начал говорить все сразу и очень чисто. Так что девочки у нас дети ИНДИГО. Не заморачивайтесь по поводу разговоров. Smile

18 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Спасибо, дорогие, за поддержку! Отлегло, успокоилась!)
Всем Здоровья!!!
Завтра к зубному топаю, прошлый прием пропустила из-за болезни, надеюсь, завтра все нормально пройдет! В воскресенье муж опять в командировку - мож нарушать перестану, а то эта растущая луна в сочетании с поздним приходом мужа домой - такой непреодолимый соблазн для меня понарушать...)

18 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Лилька, попу бить буду! ты че??? На первом месте, еще и жалуешься!!! Я вот месяц 300-400 г туда-сюда гоняю!

Да я не жалуюсь unknown Просто ОЧЕНЬ хочется быстро растаться с весом на 9, пока Wink
Я тут самая большая, мне же тоже хочется стать стройненькой престройненькой Embarassed Думаете не угнетает этот вес?

18 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Нет предела совершенству

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Редиска Кэт писал(а):
Я в штрафниках - даже рассказывать подробности не буду!)))

ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

Редиска Кэт писал(а):
Я эти факты не связываю, а они постоянно говорят, что мы с мужем виноваты, что даем...(

unknown да мне кажется что навряд ли это влияет...

натка..- писал(а):
у нас по ходу самый обычный ларингит
голос подсип, дыхание тяжеловато именно в горле
а сег. ночью темпер. не было- но нас 2 часа рвало- от приступов кашля- думала скорую вызыв. придётся потом заснула моя кроха

wacko1 praising praising praising кошмар..Ваня же с ларингитами тоже у тебя мучался и Яне передалось... praising praising praising praising

натка..- писал(а):
ЯНА-ОСТОРОЖНО! ЯНА- НЕ БЕГАЙ ПО ГОРКЕ!

girl_haha wacko1 praising praising praising praising

натка..- писал(а):
а у меня -500

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Иркэ писал(а):
Не могу отпустить голову. Зациклилась прям. Когда же я сойду с 90 До слез обидно...

praising не расстраивайся- ты среди нас наибольшее уже скинула- вот может организм отдыхает Wink

Eleno4ka4 писал(а):
но когда ребенок везде по дому ходит с телефоном и смотрит там мультики или играет и кушать даже садиться с ним, то уже слишком мне кажется(это сестра у меня так племяннику дает)

wacko1 не..ну это уже перебор я считаю

Eleno4ka4 писал(а):
надо ехать в город, а когда выберусь вообще не знаю, маленько расстроилась

praising praising praising praising praising praising не расстраивайся- купишь praising praising

Пламя писал(а):
Сегодня Лешка в 6-45 нам подъем устроил пытаюсь себя в кучку собрать

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising вот ранний выспался уже girl_haha

Пламя писал(а):
Вот у нас так же... Один упал, второй набил

friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Мой по скайпу одной девочке звонит постоянно. Я ей уже написала, что это Лешке ее аватарка нравится, вот он и названивает

girl_haha girl_haha girl_haha у меня Максим тоже по скайпу наяривает всем -как только окошко выплывет что кто-т ов скайп зашел- Максим сразу жмет на него и звонит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уже столько раз просила не звони... а то люди потом перезванивают girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Лилька, попу бить буду! ты че??? На первом месте, еще и жалуешься!!! Я вот месяц 300-400 г туда-сюда гоняю!

вот и не говори Оксан

Пламя писал(а):
Утром, пока все еще спят, Лешка слушает Gangnam Style, клип ему нравится. Он еще "оп-оп-оп" подпевает И вечером перед сном, чтобы не бегал, а успокоился.
Сейчас , пока я села вам написать, включил тему: как приучить ребенка к горшку и как правильно чистить зубы. Это все на "молодежь.тв", в его любимой закладке.

girl_haha good2

натка..- писал(а):
у меня у ваньки такого нет- комп и то на выходных только Хоть у него и личный ноут- но условие- плохо себя ведёшь-значит запрет

good2 крутышка он у вас со своим ноутом girl_haha Wink я Максима пускаю в комп 2 раза в день по 45 мин... ну это зимой..а вот уже больше времени на улице- в компе меньше времени сидит...

натка..- писал(а):
а вообще я хожу обычно в джинсах-брючках и кофточках каких то...Завид

friends и я так же..вот сейчас- джинсы- кроссовки-спортивная курточка good2 а в платье гулять с такими сорванцами как мои- неудобно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

INNULA писал(а):
Вроде бы шторм утихает, уже ветер не 30м\с, а 15м\с.

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар ветрище какой

INNULA писал(а):
Так что девочки у нас дети ИНДИГО. Не заморачивайтесь по поводу разговоров.

good 100%

Иркэ писал(а):
Я тут самая большая, мне же тоже хочется стать стройненькой престройненькой Думаете не угнетает этот вес?

girl_haha Wink Лиль ,лишний вес любой угнетает..вот если у меня он чуток меньше как у тебя- думаешь не угнетает? Wink

18 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девочки girl_bye
Сегодня не взвешивалась.
Пламя писал(а):
Я помню, как на сайте Миримановой говорили, что масло для припускания овощей, чтобы сок пустили. Потом добавляется вода и тушится. Хотя... Думаю, что сильно это не повлияет

Ой,да мне тоже кажется,что 1 ложка не повлияет,а вкус уже другой Wink
Пламя писал(а):
Закинь весы подальше и просто реши, что ты худеешь.

Буду пытаться....но сложно...
Иркэ писал(а):
Просто ОЧЕНЬ хочется быстро растаться с весом на 9, пока
Я тут самая большая, мне же тоже хочется стать стройненькой престройненькой Думаете не угнетает этот вес?

Вот-вот,Лиль,мне также хочется с 8 спрыгнуть...обидно...так еще и тепло сейчас,хочется раздеться,а тут все твои недостатки наружу unknown
Сегодня ем:
з. 9.30 чай со сгущ.+котлетка с хлебом+творю масса+пол зефирки
о. 13.30 печень кур. туш. с луком и морковью+гречка+чай с мол.+2л. джема сист.
у. 17.30 кур. грудки,жар. на сух. сковороде в фольге+чай

18 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye привтеиК, красотки. у меня супер отвесище Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 900г -при том что я вчера нормально кушала.... ушел КДешный привес почти весь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
сегодня менюшка:
завтрак- борщ немножко, кусочек пирога Бедный студент (вчера угостили), 1 отбивная из фарша nyam2 и 1 конфетка желейная Girl haha nyam2
обед- мои гречневые колобки и салат
ужин- или отварное мясо или запеченный творог с яблоком и черносливом

у нас потеплело уже так- уже куртки сняли, красота с утра гуляли, Темка поспит снова пойдем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
я сегодня утром проснулась в 6.15..полежала минут 20 и встала- что-то не могла уснуть..акт пока мои проснулись в 8 я уже успела борща наварить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
900г -при том что я вчера нормально кушала.... ушел КДешный привес почти весь

Свет,эт ж клево! good2 good2 good2
Ой,а же вам не сказала,я как приехада из рд выкинула старый хала-хуп(он плохой был) и сказала мужу,чтоб новый купил-он мне купил классный такой..Я на него 2 месяца смотрела-нежелательно же...Вот позавчера начала...блин,все болит,бока в синяках Girl haha ,вчера тоько минуту выдержала Girl haha

18 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не расстраивайся- ты среди нас наибольшее уже скинула- вот может организм отдыхает

Я думаю, что я много скинула потому как этот вес свеже наедееный, а сейчас уже надо залежалый скидывать, вот и тяжело unknown Поэтому эти залежи и не сталкиваются, этот давно лежит на мне wacko1
Ляночка08 писал(а):
900г -при том что я вчера нормально кушала.... ушел КДешный привес почти весь

это супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Может и у меня вес КДшный уйдет Girl haha , я сегодня на весы обиделась и не вставала на них Girl haha Завтра посмотрим Wink

18 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Свет,эт ж клево!

Friends спасибо

Ирунчик89 писал(а):
Ой,а же вам не сказала,я как приехада из рд выкинула старый хала-хуп(он плохой был) и сказала мужу,чтоб новый купил-он мне купил классный такой..Я на него 2 месяца смотрела-нежелательно же...Вот позавчера начала...блин,все болит,бока в синяках ,вчера тоько минуту выдержала

Good молодец..я отже хочу..но они дорогие- жалко покупать Girl haha Embarassed

Иркэ писал(а):
Я думаю, что я много скинула потому как этот вес свеже наедееный, а сейчас уже надо залежалый скидывать, вот и тяжело Поэтому эти залежи и не сталкиваются, этот давно лежит на мне

Friends вот и у меня так же...дошла до залежей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
это супер

спасибо

Иркэ писал(а):
Может и у меня вес КДшный уйдет , я сегодня на весы обиделась и не вставала на них Завтра посмотрим

Wink может как раз Wink

18 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец..я отже хочу..но они дорогие- жалко покупать

Свет,ну мой 1000 руб. стоит unknown .А почему жалко?У меня,например,это единственный вид спорта,кот. я люблю

18 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ой,а же вам не сказала,я как приехада из рд выкинула старый хала-хуп(он плохой был) и сказала мужу,чтоб новый купил-он мне купил классный такой..Я на него 2 месяца смотрела-нежелательно же...Вот позавчера начала...блин,все болит,бока в синяках ,вчера тоько минуту выдержала

Я даже пробовать не хочу такой обруч, жалко мне себя Wink Тем более до синяков, я прес качаю усиленно dance2

18 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Свет,ну мой 1000 руб. стоит .А почему жалко?У

ну у нас примерно столько же...ну жалко 250 грн отдавать за обручь Girl haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
У меня,например,это единственный вид спорта,кот. я люблю

praising ну вот и молодец- хвалю good2 good2 good2

Иркэ писал(а):
я прес качаю усиленно

good2 good2 good2 good2

а я вот занялась ходьбой Girl haha пока с мальчиками гуляем Girl haha Wink

18 Апр 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот занялась ходьбой пока с мальчиками гуляем

я тоже круги наворачиваю с коляскойGirl haha .Вот щас,наверное,до больницы пойдем-надо к гинекологу записаться уже,да и рецепт на питание отдать

18 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Каюсь, не люблю подолгу гулять с детьми. Дажн и незнаю как себя заставить unknown Я Глеба с ором домой завожу, что через час гуляния, что через 3. Он вообще у меня шатун Girl haha , как на улицу заезжаем на машине сразу головой мотает и показывает в противоположную сторону, типа не хочу домой wacko1 Вези его куда нибудь и все.

18 Апр 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Вези его куда нибудь и все.

Girl haha

18 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Все, убрала весы до понедельника, а то какая то паранойя у меня уже wacko1 Усе, буду только для отчета взвешиваться, хорош! dance2

18 Апр 2013 17:05

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Иркэ писал(а):
угнетает этот вес

Меня вот мой лишний вес тоже угнетает. Embarassed Тоже этот живот никак не хочет уходить и бока...
Иркэ писал(а):
прес качаю

вообще то где то читала, что качанием пресса живот убрать невозможно. Мышцы нарастут под жиром. unknown А вот обруч крутить это да, разбиваются жировые отложения. Но у меня его нет. unknown
А лучше всего вес уходит от занятий сексом! Girl haha Так по крайней мере говорит моя кума. При моём росте весит 50 кг. и ест всё! Но сказала каждый день надо сексом заниматься. Smile

18 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
Samiradi

Diana

41 год
UAE Abu - dhabi

SamiradiМои рецепты
Девульки красатульки привет !!!! У нас гости были еще ждем на следующей недели !! Так что время бежит с бешанной скоростью !!! 18 мая домой до сентября отдыхать ))) из проишествий : у нас тут 9 и 16 отголоски иранского землятрисения были !!! 4-5 баллов жутковато !! Мы дома были 6 этаж , а муж так в офисе на 47 так что весело ему пришлось по леснице спускаться !!! Такое тут впервые все были в шоке !!! Но быстро все забыли !!! Все это время развликали гостей сегодня улетели )))) wacko1 я в отчаяние unknown вес стоит ((( было как то 53,5 но потом 54 и все !!! Мужу приходилось нарушать а я то я то нет !!!! Прям расстроилась я ((( почитаю вас сегодня !))))

18 Апр 2013 18:37

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик!!!
с приходом солнышка улетучивается моя депрессия из за квартиры. Сегодня с улицы практически не выходим,домой только покушать забегаем. Красотааааа.
у меня +100. но я не расстраиваюсь,иду дальше.
пытаюсь выкинуть все проблемы из головы,теперь что будет,то и будет. Судьба значит такая... бесплатный сыр только в мышеловке бывает видимо Smile

18 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Все, убрала весы до понедельника, а то какая то паранойя у меня уже Усе, буду только для отчета взвешиваться, хорош!

блин,мне бы так,а то прям руки чешуться Girl haha

18 Апр 2013 19:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
У меня +300, позавчерашние пряники с зефиром видимо Embarassed ...

На улице красота, как с этими гульками дома успевать что-то делать unknown ? А скоро ж Пасха.
Как вы так подолгу гуляете? Маша моя устает, если дольше 2-х часов гуляем, прямо видно по ней и капризная становится wacko1 . Ну мы так и получается летом обычно 2 раза по 2-2.5 часа.

Ем сегодня:
З. Винегрет, трубочки со сгущенкой.
О. Картошка, винегрет с майонезом.
У. Творог зерненый, салат из яблока с черносливом и корицей.

Наверх