Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 10:56
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем! Сегодня Лешка в 6-45 нам подъем устроил
пытаюсь себя в кучку собрать А то мы вчера с Артемом 6 сезон "Светофора" досматривали. Я прямо концовкой очень не довольна, хотя и смешно. Так что с утреца еще разлепила глаза.
Вот у нас так же... Один упал, второй набил
Я помню, как на сайте Миримановой говорили, что масло для припускания овощей, чтобы сок пустили. Потом добавляется вода и тушится. Хотя... Думаю, что сильно это не повлияет
Закинь весы подальше и просто реши, что ты худеешь.
Катюш, это абсолютно никак не связано. А применение гаджетов к тому же развивает моторику. Они пальчиками так быстро нажимают, да еще и четко куда надо попадают! Мой по скайпу одной девочке звонит постоянно. Я ей уже написала, что это Лешке ее аватарка нравится, вот он и названивает
У меня Андрей до 2 лет вообще всего несколько слов говорил. А вот как раз в возрасте Лизы его как пробило! Он сразу начал говорить все и очень чисто. Ребенок же накапливает знания. У меня вот Лешка вроде болтать рано начал. А сейчас он говорит слова по-своему. Потому что многие буквы ему пока не поддаются. Поменьше слушай. Нас и про горшок стыдила - ходим, с Андреем про речь стыдили. так Андрей потом всех перегнал, такие сложные выражения говорил. Мы как-то во дворе тестировали детей. Считается, что 5 лет ребенок должен без ошибок и четко сказать "подарочный сертификат". Так среди всех детей во дворе Андрей был самый младший, но он единственный смог сказать. Так что посылай всех подальше (про себя, конечно). Плюс учти обстоятельство, что рядом с Лизой Алешенька, который агукает, а это затормаживает ее желание говорить как взрослая.
Да уж лучше не рассказывай, а то пойду за ремешком.
Мне кажется, они их поливают там чем-то особым. Домой приносишь - и все! А там цветет и пахнет.
Если свернулись, значит, были подкисшие. Сделай просто на воде. Я на воде делала. Уже полкастрюли нет.
Бери рис для суши. Он лучше всего подходит. Он довольно липкий.
А ингалятор у вас есть? Вам бы еще с целочной минералочкой ингаляции поделать. эуфилин - это как раз от ларингита. Но будь осторожна. Как только хрипы сильные или кашель, срочно скорую. Но лучше бы показать врачу. не всякий ларингит можно вылечить без АБ... Выздоравливайте!
И я также ору, как ненормальная Еще ору: Андрей, сними Лешу!!!
Хоть что-то положительное!
Лилька, попу бить буду! ты че??? На первом месте, еще и жалуешься!!! Я вот месяц 300-400 г туда-сюда гоняю!
Не обращай внимание. Но я тебя очень понимаю, это совсем нелегко. Держись, друг!!! Зато Лешка точно рано заговорит! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 10:58
|
Пламя
45 лет Белгород |
Не, мы постоянно не даем. Утром, пока все еще спят, Лешка слушает Gangnam Style, клип ему нравится. Он еще "оп-оп-оп" подпевает И вечером перед сном, чтобы не бегал, а успокоился.
Сейчас , пока я села вам написать, включил тему: как приучить ребенка к горшку и как правильно чистить зубы. Это все на "молодежь.тв", в его любимой закладке.
Ленок, зато купишь потом бомбовые туфли! Не расстраивайся |
|
18 Апр 2013 11:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
у меня у ваньки такого нет- комп и то на выходных только Хоть у него и личный ноут- но условие- плохо себя ведёшь-значит запрет
я бы себе что нить купила- но финансы
если на работу выходить- хоть приодется надо
а вообще я хожу обычно в джинсах-брючках и кофточках каких то...Завидую мамам в платьях- меня обычно Янка обязательно чем нибудь извазюкает
Пропускай- а что делать то Каждому своё время
ну и что ем: 6-30: 3 котлеты, 1 печенье, 1 конфетка 9-00: кофе с мол 14-00: капуста туш, запеканка из греччи+фарш 17-30? печёночное что то |
|
18 Апр 2013 11:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Я уж Ваню редко прошу- а то он обижается
|
|
18 Апр 2013 12:18
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки! Попробуем сегодня с малым выйти на улицу (надеюсь нас не сдует)
Вроде бы шторм утихает, уже ветер не 30м\с, а 15м\с. Вес как в таблице ни туда ни сюда. А Настя смотрю на девочку стала похожа. Сегодня говорю ей : О, талия появилась
кстати, ДА! Смотрела как то в новостях рассказывали про мальчика, ему там 7 лет сейчас по моемому, так он преподает уже где то историю! У него фантастическая память. ХОТЯ ДО 3-Х ЛЕТ ОН НЕ РАЗГОВАРИВАЛ ВООБЩЕ! Зато в 3 начал говорить все сразу и очень чисто. Так что девочки у нас дети ИНДИГО. Не заморачивайтесь по поводу разговоров. |
|
18 Апр 2013 13:16
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Спасибо, дорогие, за поддержку! Отлегло, успокоилась!)
Всем Здоровья!!! Завтра к зубному топаю, прошлый прием пропустила из-за болезни, надеюсь, завтра все нормально пройдет! В воскресенье муж опять в командировку - мож нарушать перестану, а то эта растущая луна в сочетании с поздним приходом мужа домой - такой непреодолимый соблазн для меня понарушать...) |
|
18 Апр 2013 15:27
|
Иркэ
47 лет Казань |
Да я не жалуюсь Просто ОЧЕНЬ хочется быстро растаться с весом на 9, пока
Я тут самая большая, мне же тоже хочется стать стройненькой престройненькой Думаете не угнетает этот вес? |
|
18 Апр 2013 15:50
|
Ляночка08
|
да мне кажется что навряд ли это влияет...
кошмар..Ваня же с ларингитами тоже у тебя мучался и Яне передалось...
молодец
не расстраивайся- ты среди нас наибольшее уже скинула- вот может организм отдыхает
не..ну это уже перебор я считаю
не расстраивайся- купишь
вот ранний выспался уже
у меня Максим тоже по скайпу наяривает всем -как только окошко выплывет что кто-т ов скайп зашел- Максим сразу жмет на него и звонит уже столько раз просила не звони... а то люди потом перезванивают
вот и не говори Оксан
крутышка он у вас со своим ноутом я Максима пускаю в комп 2 раза в день по 45 мин... ну это зимой..а вот уже больше времени на улице- в компе меньше времени сидит...
и я так же..вот сейчас- джинсы- кроссовки-спортивная курточка а в платье гулять с такими сорванцами как мои- неудобно
кошмар ветрище какой
100%
Лиль ,лишний вес любой угнетает..вот если у меня он чуток меньше как у тебя- думаешь не угнетает? |
|
18 Апр 2013 15:50
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Привет,девочки
Сегодня не взвешивалась.
Ой,да мне тоже кажется,что 1 ложка не повлияет,а вкус уже другой ![]()
Буду пытаться....но сложно...
Вот-вот,Лиль,мне также хочется с 8 спрыгнуть...обидно...так еще и тепло сейчас,хочется раздеться,а тут все твои недостатки наружу
Сегодня ем: з. 9.30 чай со сгущ.+котлетка с хлебом+творю масса+пол зефирки о. 13.30 печень кур. туш. с луком и морковью+гречка+чай с мол.+2л. джема сист. у. 17.30 кур. грудки,жар. на сух. сковороде в фольге+чай |
|
18 Апр 2013 15:52
|
Ляночка08
|
привтеиК, красотки. у меня супер отвесище 900г -при том что я вчера нормально кушала.... ушел КДешный привес почти весь
сегодня менюшка: завтрак- борщ немножко, кусочек пирога Бедный студент (вчера угостили), 1 отбивная из фарша и 1 конфетка желейная
обед- мои гречневые колобки и салат ужин- или отварное мясо или запеченный творог с яблоком и черносливом у нас потеплело уже так- уже куртки сняли, красота с утра гуляли, Темка поспит снова пойдем
я сегодня утром проснулась в 6.15..полежала минут 20 и встала- что-то не могла уснуть..акт пока мои проснулись в 8 я уже успела борща наварить |
|
18 Апр 2013 15:58
|
Ирунчик89
Свет,эт ж клево!
Ой,а же вам не сказала,я как приехада из рд выкинула старый хала-хуп(он плохой был) и сказала мужу,чтоб новый купил-он мне купил классный такой..Я на него 2 месяца смотрела-нежелательно же...Вот позавчера начала...блин,все болит,бока в синяках ,вчера тоько минуту выдержала |
|
18 Апр 2013 16:11
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я думаю, что я много скинула потому как этот вес свеже наедееный, а сейчас уже надо залежалый скидывать, вот и тяжело Поэтому эти залежи и не сталкиваются, этот давно лежит на мне
это супер
Может и у меня вес КДшный уйдет , я сегодня на весы обиделась и не вставала на них Завтра посмотрим |
|
18 Апр 2013 16:15
|
Ляночка08
|
спасибо
молодец..я отже хочу..но они дорогие- жалко покупать
вот и у меня так же...дошла до залежей
спасибо
может как раз |
|
18 Апр 2013 16:20
|
Ирунчик89
Свет,ну мой 1000 руб. стоит .А почему жалко?У меня,например,это единственный вид спорта,кот. я люблю |
|
18 Апр 2013 16:21
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я даже пробовать не хочу такой обруч, жалко мне себя Тем более до синяков, я прес качаю усиленно |
|
18 Апр 2013 16:25
|
Ляночка08
|
ну у нас примерно столько же...ну жалко 250 грн отдавать за обручь
ну вот и молодец- хвалю
а я вот занялась ходьбой пока с мальчиками гуляем |
|
18 Апр 2013 16:46
|
Ирунчик89
я тоже круги наворачиваю с коляской .Вот щас,наверное,до больницы пойдем-надо к гинекологу записаться уже,да и рецепт на питание отдать |
|
18 Апр 2013 16:47
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Каюсь, не люблю подолгу гулять с детьми. Дажн и незнаю как себя заставить
Я Глеба с ором домой завожу, что через час гуляния, что через 3. Он вообще у меня шатун , как на улицу заезжаем на машине сразу головой мотает и показывает в противоположную сторону, типа не хочу домой Вези его куда нибудь и все. |
|
18 Апр 2013 16:53
|
Ирунчик89
|
|
18 Апр 2013 17:01
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Все, убрала весы до понедельника, а то какая то паранойя у меня уже
Усе, буду только для отчета взвешиваться, хорош! |
|
18 Апр 2013 17:05
|
INNULA
53 года Киев |
Меня вот мой лишний вес тоже угнетает. Тоже этот живот никак не хочет уходить и бока...
вообще то где то читала, что качанием пресса живот убрать невозможно. Мышцы нарастут под жиром. А вот обруч крутить это да, разбиваются жировые отложения. Но у меня его нет.
А лучше всего вес уходит от занятий сексом! Так по крайней мере говорит моя кума. При моём росте весит 50 кг. и ест всё! Но сказала каждый день надо сексом заниматься. |
|
18 Апр 2013 17:21
|
Samiradi
41 год UAE Abu - dhabi |
|
Девульки красатульки привет !!!! У нас гости были еще ждем на следующей недели !! Так что время бежит с бешанной скоростью !!! 18 мая домой до сентября отдыхать ))) из проишествий : у нас тут 9 и 16 отголоски иранского землятрисения были !!! 4-5 баллов жутковато !! Мы дома были 6 этаж , а муж так в офисе на 47 так что весело ему пришлось по леснице спускаться !!! Такое тут впервые все были в шоке !!! Но быстро все забыли !!! Все это время развликали гостей сегодня улетели ))))
я в отчаяние вес стоит ((( было как то 53,5 но потом 54 и все !!! Мужу приходилось нарушать а я то я то нет !!!! Прям расстроилась я ((( почитаю вас сегодня !)))) |
|
18 Апр 2013 18:37
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем приветик!!!
с приходом солнышка улетучивается моя депрессия из за квартиры. Сегодня с улицы практически не выходим,домой только покушать забегаем. Красотааааа. у меня +100. но я не расстраиваюсь,иду дальше. пытаюсь выкинуть все проблемы из головы,теперь что будет,то и будет. Судьба значит такая... бесплатный сыр только в мышеловке бывает видимо |
|
18 Апр 2013 18:38
|
Ирунчик89
блин,мне бы так,а то прям руки чешуться |
|
18 Апр 2013 19:27
|
Алычка
Украина |
|
Привет, красотули
!
У меня +300, позавчерашние пряники с зефиром видимо ...
На улице красота, как с этими гульками дома успевать что-то делать ? А скоро ж Пасха.
Как вы так подолгу гуляете? Маша моя устает, если дольше 2-х часов гуляем, прямо видно по ней и капризная становится . Ну мы так и получается летом обычно 2 раза по 2-2.5 часа.
Ем сегодня: З. Винегрет, трубочки со сгущенкой. О. Картошка, винегрет с майонезом. У. Творог зерненый, салат из яблока с черносливом и корицей. |
пытаюсь себя в кучку собрать
Так что с утреца еще разлепила глаза.
Мой по скайпу одной девочке звонит постоянно. Я ей уже написала, что это Лешке ее аватарка нравится, вот он и названивает
у меня у ваньки такого нет- комп и то на выходных только
Хоть у него и личный ноут- но условие- плохо себя ведёшь-значит запрет
я бы себе что нить купила- но финансы
меня обычно Янка обязательно чем нибудь извазюкает
да мне кажется что навряд ли это влияет...
100%
и 1 конфетка желейная
молодец..я отже хочу..но они дорогие- жалко покупать