Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 17:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчонки,ну и еще вопрос.посоветуйте,какую-нибудь сист.вкусняшку из кур.печени,чтобы не заморачиваться)))просто сильно замор.рецепты готовить некогда-мася требует много внимания
А просто потушить нехочу... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 18:02
|
INNULA
53 года Киев |
Я когда летом жила у родителей, то вообще обедала с ними вместе (где-то в 15-15.30) и уже не ужинала, только чай пила. И на обед и шашлыки были и все что угодно. И даже шашлыки из мяса и рыбы вместе ела и к ним ещё салат. И шашлык бывал в уксусе. И вино домашнее днем пила. И хочу сказать все лето вес продержался в весе 65 кг. +\- 0,5 кг. Просто к чему тебе обедать до 14, если через час-два уже шашлыки. Так будет ещё хуже, ты же ещё не проголодаешься? Надо чтобы перерыв между приемами пищи был одинаковым. Между завтраком и обедом , и между обедом и ужином. У меня по 4 часа получается. К следующему приему пищи нужно хотеть есть. Тогда будет похудение. И ещё где то читала, что между ужином и завтраком должно быть не меньше 12 часов, а лучше 14. |
|
17 Апр 2013 18:13
|
Ирунчик89
Вот поэтому я и спрашиваю...просто пропуск одного из приемов пищи считается нарушением... А если пообедать,допустим,в 12.00 творогом...?Вообщем,я в растерянности |
|
17 Апр 2013 18:50
|
МарияМарчи
38 лет пермь |
|
девочки мы в больнице с маленьким. Бронхит у нас. Сижу с телефона. Как дома будем отпишусь
|
|
17 Апр 2013 19:31
|
Ирунчик89
Маш,поправляйтесь... |
|
17 Апр 2013 19:39
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девочки
!
Водили Дашу к стоматологу на контроль сегодня, потом погуляли в центре у фонтанов . Маша искала мелкие камешки и бросала в фонтан, наверное час этим занималась , я на лавочке сидела, на солнышке грелась , красооотаааа .
Вес стоит .
Сегодня ем: З. Оладьи со сметаной, конфета, кофе с/м. О. Плов, мал. огурчик кислый, апельсинка. У. Гречка, том. сок.
А чего именно хочется? Песочного чего-то ? Я своим тертый пирог испекла с мандариновым джемом, утром мне его даже не захотелось , а муж аж мурчит . А я хочу вот трубочек из вафельницы, давно не пекла, даже сгущенку купила.
Мы тут по ходу почти все такие. Мы сделали как-то загранпаспорта, хотели поехать куда-то, вон недавно посмотрели, а уже 5 лет прошло , через столько же их уже менять надо, а мы так и не поехали никуда пока ...
Жалко малышку, что-то не нашутку затянуло вас .
Можно вполне в пол первого-час пообедать дома, а поужинать уже шашлыками .
Ого, какой продвинутый малыш !!!
О, спасибо за инфу !
Маффины можно в духовке, на ужин даже! Печенка на блендер, луковичка, специи, в формочки и запечь.
как это угораздило вас ? Выздоравливайте поскорей |
|
17 Апр 2013 20:35
|
vikles
44 года Омск |
|
Да, ищу консультации психолога. А то вообще атас- хочется напится
|
|
17 Апр 2013 20:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
хотя может так надо
а мне не звали шутю(просто Янку туда ещё нельзя, а я то без неё никак не поеду) |
|
17 Апр 2013 22:35
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем приветики!!!
нам уже сегодня получше!!!! Надеюсь, что завтра на приеме послушает и ничего не подтвердится!!!
Наташ, моя тоже ночью плохо спит из-за носика, а когда начинает дышать ротиком начинает взахлеб кашлить, я ей несколько раз за ночь нос клизмочкой самой маленькой носик очищаю, так как она не может все высмаркать. А про врачей... у нас в карточке вообще нет ни одной записи что мы болели!!! У них есть статитстика вот они им не разрешают многое писать, чтобы у нас не было паникки у минздрава что дети болеют. А у нас болеют очень часто из-за выбросов комбината(((( Натали ты сама посмотри на Яночку, как сама думаешь пора уже АБ давать? Я лично считаю что если темпа больше 3-х дней держится и не сбивается, то без АБ уже ни как(((( з. ничего. о. ничего. у. овощи тушенные чуть -чуть Девочки знаю что так нельзя, но разболелась сама серьезно, тошнило со вчерашнего вечера до сегоднешнего вечера, поэтому пила только воду, и таблетки. |
|
17 Апр 2013 23:07
|
Алычка
Украина |
Сколько дней температура уже, Наташ?
Девочки, лечите деток, пусть выздоравливают поскорей .
Ну нельзя-то нельзя, но если не лезет, то как ?
Выздоравливай, Маришка . |
|
17 Апр 2013 23:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
насморк жуткий и каплями носик не пробивается, а кашель уже рыхлый- вот оно всё вместе и клокочет
Выздоравливай, Мариш
Алл-= сегодня 3й день Завтра буду смотреть ситуацию... Мне сегодня на улице мама с ребёнком даже подсказала- какие лекарства пить- штобы именно наш ашель быстрее \убежал...вот так- сами врачи...
Мы тоже, как Оксана писала- на улице пропадаем
И очень трудно детей увести- уходим с криками А дома то дел куча и сами не делаются
А ещё мне сегодня в физкабинете выдали- а зачем вы 2 процедуры делаете в один день ??? НЕЛЬЗЯ !!! Чуть я скандал не устроила- а ЧТОЖ вы с.....не говорите ничего- я же не медик, как я знать то всё могу..... Хорошо хоть только один раз успели всё это сделать... |
|
17 Апр 2013 23:44
|
Алычка
Украина |
Может все-таки найти врача толкового и в поликлинику не ходить, раз так? Смотри поосторожнее с лекарствами.
Капец , а тот кто назначал процедуры, тоже этого не сказал ? Держись . |
|
17 Апр 2013 23:55
|
Ляночка08
|
и это же не конец линейки еще это просто будет -10 кг..а вообще хочу 70 кг надо наверное линеечку переделать
Фсе..сделала с начальным весом и конечным вес по линейке это я взвешивалась после еды утром и прикинула
выздоравливайте
действительно- мне покой на прогулке только снится- ни минутки не могу посидеть
ага,ей проще
нам наша в карточке тоже не писала бронхиальная астма- пока я не ткнула- теперь пишет четко
понятно. жалко что так
кошмар какой...
да не только ты- так все нормальные врачи считают
выздоравливай, если тошнило то может овощи не кушай?овсяночку какую... |
|
17 Апр 2013 23:57
|
Ляночка08
|
ну да уж...
и мы тоже ..но мы пока с обеда выходим и гуляем как в анегдоте- с 3 дня и до вечера
аналогично..
хорошо что сказали вовремя -ну почти |
|
18 Апр 2013 0:30
|
Ирунчик89
Я тоже переделала |
|
18 Апр 2013 0:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
Потому что голова забита идеей избавиться от этой цифры! Забрось весы и перестань думать об этой отметке.
Ну вообще-то мы не жарим. Нам разрешается лук припускать с морковкой...
Я бы по ситуации, но скорее сделала бы обедоужин.
Целая кастрюля и еще 12 штук в формочках в духовке запекла.
Не то слово!
А в ряженке? Вкусненько очень!
Съешь какой-нибудь фруктик в 12, а потом уже с гостями ешь шашлык.
Машенька, выздоравливайте поскорее!!!
Викусь, давай уже выходи из депрессии! Побольше на солнышке грейся, иногда такое бывает от нехватки витамина Д и просто света.
Натусь, это от заведующей зависит, иногда она буквально заставляет делать определенные записи. Мне одна врач по секрету сказала. Выздоравливайте поскорее!!!
Мариночка, удачи вам! Выздоравливайте поскорее!!!
Маришка, держись, сама во время болезни ела куда зря...
У нас такое у Лешки было. бедная Янулька. Хоть бы ей полегче стало.
Если 3 дня температура, надо все-таки на предмет применения АБ думать. Не всегда их назначают, но надо смотреть, как ситуация, какая динамика. Если высокая и плохо сбивается, назначают. А если идет на спад, смотрят дальше. Наташ, а что пить решили? Мы сегодня снова много гуляли, Лешка скачет по горкам, что у меня каждый раз чуть ли не удар приключается. Хорошо, что иногда Андрей подключается и помогает. Но у него свои друзья, плюс характер: " а чего я должен? не хочу!!!" Вот я и стою, готовая броситься в бой.
Завтра с утра опять в спортзал хочу. То есть выпровожу своих, сумки соберу и вперед за город. А сейчас сижу отчеты делаю |
|
18 Апр 2013 0:37
|
Ляночка08
|
оо ты хочешь 65...а я в душе глубоко 66 ...но надо сначала до 70 хотя- бы..этот вес меня тоже устраивает
вот и мои оба так же
Артемка сегодня шишку набил- играл мячем и наступил на мяч- тот покотился а Темка упал -сильно головой ударился..такой шишак вылез сразу кошмар!!! |
|
18 Апр 2013 1:07
|
Ирунчик89
Да,так и сделаю)))Спасибки
Надо попробывать!)))
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности Оксан,это с ЖиХа... вседа понимала это так,что можно 1ч.л. добавлять...
Ну не могу....Пыталась...Отучите меня |
|
18 Апр 2013 1:08
|
Ирунчик89
Нет предела совершенству |
|
18 Апр 2013 6:17
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Пламя
Оксан, а мои родители меня ругаю - говорят, что дочь не разговаривает из-за того, что много времени в IPad & iPhone - смотрит фильмы, мульты, в тока боку играет, в развивашки всякие - Мышкины читалки и т.д...((( Я эти факты не связываю, а они постоянно говорят, что мы с мужем виноваты, что даем...( |
|
18 Апр 2013 6:23
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Я в штрафниках - даже рассказывать подробности не буду!)))
Вчера пересадила свой цветочек в новый горшок - посмотрим, будет еще цвести или нет. Люблю Герберы...) но, мне кажется, они только в цветочных магазинах цветут!) |
|
18 Апр 2013 8:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
привет, девочки
-во первых- у меня свернулись сливки и во вторых-переварился как то рис
ой- я же так теф. обажа
спасибо большое
у нас по ходу самый обычный ларингит
голос подсип, дыхание тяжеловато именно в горле а сег. ночью темпер. не было- но нас 2 часа рвало- от приступов кашля- думала скорую вызыв. придётся потом заснула моя кроха
ты-Оксанка-не кричишь-а я же как курица наседка вокруг горки скачу и кричу ЯНА-ОСТОРОЖНО! ЯНА- НЕ БЕГАЙ ПО ГОРКЕ!
малышка просто информацию накапливает
наказываю
а у меня -500 |
|
18 Апр 2013 10:17
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро, у меня вес стоит
Не могу отпустить голову. Зациклилась прям. Когда же я сойду с 90 До слез обидно... |
|
18 Апр 2013 10:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
натка..-
Спасибо! Надеюсь, что так! Просто это постоянное " капанье на мозг" о гаджетах и их влиянии на дочку накаляет... Супер отвес! Поздравляю!!! |
|
18 Апр 2013 10:41
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
дЕВУСИ ПРИВЕТ
дЕВОЧКИ я в общем непротив всяких гаджетов, но когда ребенок везде по дому ходит с телефоном и смотрит там мультики или играет и кушать даже садиться с ним, то уже слишком мне кажется(это сестра у меня так племяннику дает)
Девочки чего вы разболелись то??? Всем всем всем всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СРОЧНО
ЛИЛЬ КУДА ДЕНЕШЬСЯ дойдешь до 8.
Главное потом ужержатся, я вот дошла до семерки и так и наровлю обратно в 8 перепрыгнуть
Тк что держись дружок, всё будет
Я вчера сделала очередную попытку хождение за туфельками, и опять не купила, ничего не нравится, полнейшая хер......, уж простите , надо ехать в город, а когда выберусь вообще не знаю, маленько расстроилась
Ем: з макароны, кекс, чай о салат с брокколи,чечев. запеканка у фрукты, молочка |
А просто потушить нехочу...
А если пообедать,допустим,в 12.00 творогом...?Вообщем,я в растерянности
!
. Маша искала мелкие камешки и бросала в фонтан, наверное час этим занималась
, я на лавочке сидела, на солнышке грелась
? Я своим тертый пирог испекла с мандариновым джемом, утром мне его даже не захотелось
.
.
а мне не звали
.
насморк жуткий и каплями носик не пробивается, а кашель уже рыхлый- вот оно всё вместе и клокочет
действительно- мне покой на прогулке только снится- ни минутки не могу посидеть
аналогично..
наказываю