Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки,ну и еще вопрос.посоветуйте,какую-нибудь сист.вкусняшку из кур.печени,чтобы не заморачиваться)))просто сильно замор.рецепты готовить некогда-мася требует много внимания Girl haha А просто потушить нехочу...

17 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
шашлыки .Так вот,пойдем мы где-то в 14-15

Я когда летом жила у родителей, то вообще обедала с ними вместе (где-то в 15-15.30) и уже не ужинала, только чай пила. И на обед и шашлыки были и все что угодно. И даже шашлыки из мяса и рыбы вместе ела и к ним ещё салат. И шашлык бывал в уксусе. И вино домашнее днем пила. И хочу сказать все лето вес продержался в весе 65 кг. +\- 0,5 кг. Просто к чему тебе обедать до 14, если через час-два уже шашлыки. Так будет ещё хуже, ты же ещё не проголодаешься? Надо чтобы перерыв между приемами пищи был одинаковым. Между завтраком и обедом , и между обедом и ужином. У меня по 4 часа получается. К следующему приему пищи нужно хотеть есть. Тогда будет похудение. И ещё где то читала, что между ужином и завтраком должно быть не меньше 12 часов, а лучше 14. Smile

17 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
Просто к чему тебе обедать до 14, если через час-два уже шашлыки.

Вот поэтому я и спрашиваю...просто пропуск одного из приемов пищи считается нарушением... unknown А если пообедать,допустим,в 12.00 творогом...?Вообщем,я в растерянности

17 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
МарияМарчи

Мария

38 лет
пермь

МарияМарчиМои рецепты
девочки мы в больнице с маленьким. Бронхит у нас. Сижу с телефона. Как дома будем отпишусь

17 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
МарияМарчи писал(а):
девочки мы в больнице с маленьким. Бронхит у нас. Сижу с телефона. Как дома будем отпишусь

Маш,поправляйтесь...

17 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, девочки girl_bye !
Водили Дашу к стоматологу на контроль сегодня, потом погуляли в центре у фонтанов girl_in_love . Маша искала мелкие камешки и бросала в фонтан, наверное час этим занималась wacko1 girl_haha , я на лавочке сидела, на солнышке грелась girl_haha , красооотаааа girl_haha girl_haha girl_haha .
Вес стоит wacko1 .

Сегодня ем:
З. Оладьи со сметаной, конфета, кофе с/м.
О. Плов, мал. огурчик кислый, апельсинка.
У. Гречка, том. сок.

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки подскажите чего вкусного спечь , вчера рогалики спекла не то , хочется какого нибудь, чтоб аааахххх

А чего именно хочется? Песочного чего-то unknown ? Я своим тертый пирог испекла с мандариновым джемом, утром мне его даже не захотелось Embarassed girl_haha , а муж аж мурчит girl_haha . А я хочу вот трубочек из вафельницы, давно не пекла, даже сгущенку купила.
натка..- писал(а):
НИКОГДА не была за границей

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends Мы тут по ходу почти все такие. Мы сделали как-то загранпаспорта, хотели поехать куда-то, вон недавно посмотрели, а уже 5 лет прошло Embarassed , через столько же их уже менять надо, а мы так и не поехали никуда пока Embarassed Embarassed Embarassed ...
натка..- писал(а):
кашель такой- что бурлит всё внутри- плачетМАМА-НОСИК БОЛИТ, Я КАШЛЯЮ

praising praising praising Жалко малышку, что-то не нашутку затянуло вас sad .
INNULA писал(а):
Нету отвесиков , болт, а не отвесики.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
...Как быть с ужином и обедом...Пока они пожаряться...Ну,вообщем,жду советов

Можно вполне в пол первого-час пообедать дома, а поужинать уже шашлыками good .
Пламя писал(а):
там загружает себе мультики или сюжеты "нереальных историй" или из "Даешь молодежь" про молодых ученых из

Ого, какой продвинутый малыш good good good !!!
Ляночка08 писал(а):
Алла ,в Метро видела нут- но дорого- 24 с копейками 350г -не покупала -на рынке й кг 25 грн и купила кус-кус но дорогой...36 грн 900 или 800г

О, спасибо за инфу friends !
Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,ну и еще вопрос.посоветуйте,какую-нибудь сист.вкусняшку из кур.печени,чтобы не заморачиваться)))

Маффины можно в духовке, на ужин даже! Печенка на блендер, луковичка, специи, в формочки и запечь.
МарияМарчи писал(а):

как это угораздило вас praising ? Выздоравливайте поскорей Romashki !

17 Апр 2013 20:35

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Да, ищу консультации психолога. А то вообще атас- хочется напится

17 Апр 2013 20:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы АБ не пьете
нет- наша курица( уж извините-но по другому назвать язык не поднимается)- даже в справках всё время пишет ОРВИ- хотя у нас то ларингит то ангина unknown хотя может так надо unknown
Ляночка08 писал(а):
ты или муж
муж пусть деньги работает
Smile
Ляночка08 писал(а):
да такой самый у меня

greeting а мне не звали Embarassed Embarassed Embarassed шутю(просто Янку туда ещё нельзя, а я то без неё никак не поеду)

17 Апр 2013 22:35

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем приветики!!!
нам уже сегодня получше!!!! Надеюсь, что завтра на приеме послушает и ничего не подтвердится!!!
натка..- писал(а):
нет- наша курица( уж извините-но по другому назвать язык не поднимается)- даже в справках всё время пишет ОРВИ- хотя у нас то ларингит то ангина хотя может так надо

Наташ, моя тоже ночью плохо спит из-за носика, а когда начинает дышать ротиком начинает взахлеб кашлить, я ей несколько раз за ночь нос клизмочкой самой маленькой носик очищаю, так как она не может все высмаркать.
А про врачей... у нас в карточке вообще нет ни одной записи что мы болели!!! У них есть статитстика вот они им не разрешают многое писать, чтобы у нас не было паникки у минздрава что дети болеют. А у нас болеют очень часто из-за выбросов комбината((((
Натали ты сама посмотри на Яночку, как сама думаешь пора уже АБ давать? Я лично считаю что если темпа больше 3-х дней держится и не сбивается, то без АБ уже ни как((((
з. ничего.
о. ничего.
у. овощи тушенные чуть -чуть

Девочки знаю что так нельзя, но разболелась сама серьезно, тошнило со вчерашнего вечера до сегоднешнего вечера, поэтому пила только воду, и таблетки.

17 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
нет- наша курица( уж извините-но по другому назвать язык не поднимается)- даже в справках всё время пишет ОРВИ- хотя у нас то ларингит то ангина хотя может так надо

Сколько дней температура уже, Наташ?
Kthecz2203 писал(а):
Наташ, моя тоже ночью плохо спит из-за носика, а когда начинает дышать ротиком начинает взахлеб кашлить, я ей несколько раз за ночь нос клизмочкой самой маленькой носик очищаю

Девочки, лечите деток, пусть выздоравливают поскорей praising .
Kthecz2203 писал(а):
Девочки знаю что так нельзя, но разболелась сама серьезно, тошнило со вчерашнего вечера

Ну нельзя-то нельзя, но если не лезет, то как unknown praising ?
Kthecz2203 писал(а):
до сегоднешнего вечера, поэтому пила только воду, и таблетки.

Выздоравливай, Маришка praising praising praising .

17 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
тоже ночью плохо спит из-за носика, а когда начинает дышать ротиком начинает
girl_yes3 насморк жуткий и каплями носик не пробивается, а кашель уже рыхлый- вот оно всё вместе и клокочет wacko1
Kthecz2203 писал(а):
как сама думаешь пора уже АБ давать
я смотрю конечно, тогда уж или врача или сама отведу- мы ведь в поликлиннике каждый день- Ваню то водим wacko1
Kthecz2203 писал(а):
ничего.
о. ничего.
praising
Выздоравливай, Мариш Romashki
Алычка писал(а):
Сколько дней температура уже, Наташ?

Алл-= сегодня 3й день wacko1 Завтра буду смотреть ситуацию... Мне сегодня на улице мама с ребёнком даже подсказала- какие лекарства пить- штобы именно наш ашель быстрее \убежал...вот так- сами врачи...
Мы тоже, как Оксана писала- на улице пропадаем dance2
И очень трудно детей увести- уходим с криками wacko1 А дома то дел куча и сами не делаются Smile
А ещё мне сегодня в физкабинете выдали- а зачем вы 2 процедуры делаете в один день ??? НЕЛЬЗЯ !!! Чуть я скандал не устроила- а ЧТОЖ вы с.....не говорите ничего- я же не медик, как я знать то всё могу..... Хорошо хоть только один раз успели всё это сделать...

17 Апр 2013 23:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Алл-= сегодня 3й день Завтра буду смотреть ситуацию... Мне сегодня на улице мама с ребёнком даже подсказала- какие лекарства пить- штобы именно наш ашель быстрее \убежал...вот так- сами врачи...

Может все-таки найти врача толкового и в поликлинику не ходить, раз так? Смотри поосторожнее с лекарствами.
натка..- писал(а):
НЕЛЬЗЯ !!! Чуть я скандал не устроила- а ЧТОЖ вы с.....

Капец wacko1 wacko1 wacko1 , а тот кто назначал процедуры, тоже этого не сказал unknown ? Держись praising .

17 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А если бы не нарушала,была бы уже в конце линеечки

Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и это же не конец линейки еще Wink это просто будет -10 кг..а вообще хочу 70 кг wacko1 надо наверное линеечку переделать girl_haha Wink

dance2 dance2 dance2 dance2 Фсе..сделала с начальным весом и конечным Wink вес по линейке Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это я взвешивалась после еды утром и прикинула Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,ну и еще вопрос.посоветуйте,какую-нибудь сист.вкусняшку из кур.печени,чтобы не заморачиваться)))просто сильно замор.рецепты готовить некогда-мася требует много внимания А просто потушить нехочу...

unknown

МарияМарчи писал(а):

wacko1 praising praising praising выздоравливайте

Алычка писал(а):
Маша искала мелкие камешки и бросала в фонтан, наверное час этим занималась , я на лавочке сидела, на солнышке грелась , красооотаааа

girl_haha good2 действительно- мне покой на прогулке только снится- ни минутки не могу посидеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
О, спасибо за инфу

friends

натка..- писал(а):
хотя может так надо

ага,ей проще Wink
нам наша в карточке тоже не писала бронхиальная астма- пока я не ткнула- теперь пишет четко Wink dance2

натка..- писал(а):
муж пусть деньги работает

girl_haha Wink

натка..- писал(а):
а мне не звали шутю(просто Янку туда ещё нельзя, а я то без неё никак не поеду)

понятно.
жалко что так praising

Kthecz2203 писал(а):
нам уже сегодня получше!!!! Надеюсь, что завтра на приеме послушает и ничего не подтвердится!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Kthecz2203 писал(а):
А про врачей... у нас в карточке вообще нет ни одной записи что мы болели!!! У них есть статитстика вот они им не разрешают многое писать, чтобы у нас не было паникки у минздрава что дети болеют. А у нас болеют очень часто из-за выбросов комбината((((

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой...

Kthecz2203 писал(а):
Я лично считаю что если темпа больше 3-х дней держится и не сбивается, то без АБ уже ни как((((

да не только ты- так все нормальные врачи считают Wink

Kthecz2203 писал(а):
Девочки знаю что так нельзя, но разболелась сама серьезно, тошнило со вчерашнего вечера до сегоднешнего вечера, поэтому пила только воду, и таблетки.

wacko1 praising praising praising выздоравливай, если тошнило то может овощи не кушай?овсяночку какую...

17 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
...вот так- сами врачи...

ну да уж...

натка..- писал(а):
Мы тоже, как Оксана писала- на улице пропадаем

dance2 и мы тоже ..но мы пока с обеда выходим и гуляем как в анегдоте- с 3 дня и до вечера Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

натка..- писал(а):
И очень трудно детей увести- уходим с криками А дома то дел куча и сами не делаются

Girl haha Friends аналогично..

натка..- писал(а):
- а зачем вы 2 процедуры делаете в один день ??? НЕЛЬЗЯ !!! Чуть я скандал не устроила- а ЧТОЖ вы с.....не говорите ничего- я же не медик, ка

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что сказали вовремя -ну почти praising

18 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо наверное линеечку переделать

Я тоже переделала Friends

18 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Меня не хочет покидать эта странная цифра)))привес в 300 г отвалился,но не забрал с собой...Девчонки,ну почему????Я уже и ужины чередую и строго следую системе(вообще без нарушений),вплоть до 1 ч.л. масла в обед...По-че-му????

Потому что голова забита идеей избавиться от этой цифры! Забрось весы и перестань думать об этой отметке.

Ирунчик89 писал(а):
о. 13.00 рис+2 котл. рыбн.(рыба+лук+яйцо),жар. на 1 ч.л. масла (всегда меня это умиляло)+чай с мол.

Ну вообще-то мы не жарим. Нам разрешается лук припускать с морковкой... Wink

Ирунчик89 писал(а):
.Как быть с ужином и обедом...Пока они пожаряться...Ну,вообщем,жду советов

Я бы по ситуации, но скорее сделала бы обедоужин. Wink

Ляночка08 писал(а):
боюсь представить сколько штук если готовила до посинения

Целая кастрюля и еще 12 штук в формочках в духовке запекла. nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
какой продвинутый ребенок
Алычка писал(а):
Ого, какой продвинутый малыш !!!

Не то слово! wacko1

Ирунчик89 писал(а):
Девчонки,ну и еще вопрос.посоветуйте,какую-нибудь сист.вкусняшку из кур.печени,чтобы не заморачиваться)))просто сильно замор.рецепты готовить некогда-мася требует много внимания А просто потушить нехочу...

А в ряженке? Вкусненько очень!
Ирунчик89 писал(а):
А если пообедать,допустим,в 12.00 творогом...?Вообщем,я в растерянности

Съешь какой-нибудь фруктик в 12, а потом уже с гостями ешь шашлык.

МарияМарчи писал(а):

Машенька, выздоравливайте поскорее!!! Rose Rose Rose

vikles писал(а):
Да, ищу консультации психолога. А то вообще атас- хочется напится

Викусь, давай уже выходи из депрессии! Побольше на солнышке грейся, иногда такое бывает от нехватки витамина Д и просто света.

натка..- писал(а):

Натусь, это от заведующей зависит, иногда она буквально заставляет делать определенные записи. Мне одна врач по секрету сказала. Выздоравливайте поскорее!!! Rose Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):

Мариночка, удачи вам! Выздоравливайте поскорее!!! Romashki Romashki Romashki

Kthecz2203 писал(а):

Маришка, держись, сама во время болезни ела куда зря... Romashki

натка..- писал(а):
насморк жуткий и каплями носик не пробивается, а кашель уже рыхлый- вот оно всё вместе и клокочет

У нас такое у Лешки было. бедная Янулька. Хоть бы ей полегче стало. sharik

натка..- писал(а):
сегодня 3й день

Если 3 дня температура, надо все-таки на предмет применения АБ думать. Не всегда их назначают, но надо смотреть, как ситуация, какая динамика. Если высокая и плохо сбивается, назначают. А если идет на спад, смотрят дальше. Наташ, а что пить решили?

Мы сегодня снова много гуляли, Лешка скачет по горкам, что у меня каждый раз чуть ли не удар приключается. Хорошо, что иногда Андрей подключается и помогает. Но у него свои друзья, плюс характер: " а чего я должен? не хочу!!!" wacko1 Вот я и стою, готовая броситься в бой.
Завтра с утра опять в спортзал хочу. То есть выпровожу своих, сумки соберу и вперед за город. Yahoo! Yahoo! Yahoo! А сейчас сижу отчеты делаю wacko1

18 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я тоже переделала

оо ты хочешь 65...а я в душе глубоко 66 Embarassed ...но надо сначала до 70 хотя- бы..этот вес меня тоже устраивает Wink

Пламя писал(а):
Целая кастрюля и еще 12 штук в формочках в духовке запекла.

Girl haha wacko1 good2

Пламя писал(а):
Мы сегодня снова много гуляли, Лешка скачет по горкам, что у меня каждый раз чуть ли не удар приключается

Friends Friends Friends Friends вот и мои оба так же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Артемка сегодня шишку набил- играл мячем и наступил на мяч- тот покотился а Темка упал -сильно головой ударился..такой шишак вылез сразу кошмар!!!

18 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я бы по ситуации, но скорее сделала бы обедоужин.

Да,так и сделаю)))Спасибки Rose
Пламя писал(а):
А в ряженке? Вкусненько очень!

Надо попробывать!)))
Пламя писал(а):
Ну вообще-то мы не жарим. Нам разрешается лук припускать с морковкой...

**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности
Оксан,это с ЖиХа... unknown вседа понимала это так,что можно 1ч.л. добавлять...
Пламя писал(а):
Потому что голова забита идеей избавиться от этой цифры! Забрось весы и перестань думать об этой отметке.

Ну не могу....Пыталась...Отучите меня Girl haha

18 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
оо ты хочешь 65...а я в душе глубоко 66 ...но надо сначала до 70 хотя- бы..этот вес меня тоже устраивает

Нет предела совершенству Friends

18 Апр 2013 6:17

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Оксан, а мои родители меня ругаю - говорят, что дочь не разговаривает из-за того, что много времени в IPad & iPhone - смотрит фильмы, мульты, в тока боку играет, в развивашки всякие - Мышкины читалки и т.д...(((
Я эти факты не связываю, а они постоянно говорят, что мы с мужем виноваты, что даем...(

18 Апр 2013 6:23

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я в штрафниках - даже рассказывать подробности не буду!)))
Вчера пересадила свой цветочек в новый горшок - посмотрим, будет еще цвести или нет. Люблю Герберы...) но, мне кажется, они только в цветочных магазинах цветут!)

18 Апр 2013 8:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки Rose
Пламя писал(а):
Целая кастрюля и еще 12 штук в формочках
Shocked а я , Оксанка- стыдоба такая и твои тефтели умудрилась не получить Embarassed -во первых- у меня свернулись сливки Shocked
и во вторых-переварился как то рис Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ой- я же так теф. обажа nyam2 unknown
Пламя писал(а):
Выздоравливайте поскорее!!!
air_kiss
Пламя писал(а):
Хоть бы ей полегче стало.
air_kiss
спасибо большое
Пламя писал(а):
Наташ, а что пить решили
ну вот мне вчера напомнили- Я этим лекарством пользовалась- калий йод- его молоком запивают- и эуфилин- это все лекарства готовят в аптеке сразу.
у нас по ходу самый обычный ларингит wacko1
голос подсип, дыхание тяжеловато именно в горле
а сег. ночью темпер. не было- но нас 2 часа рвало- от приступов кашля- думала скорую вызыв. придётся wacko1 wacko1 потом заснула моя кроха Friends
Пламя писал(а):
Лешка скачет по горкам, что у меня каждый раз чуть ли не удар
вот и мы так wacko1 ты-Оксанка-не кричишь-а я же как курица наседка вокруг горки скачу и кричу ЯНА-ОСТОРОЖНО! ЯНА- НЕ БЕГАЙ ПО ГОРКЕ! wacko1 Girl haha

Редиска Кэт писал(а):
- говорят, что дочь не разговаривает из-за того
кАТЯ-НУ ВСё же индивидуально- Friends малышка просто информацию накапливает good2
Редиска Кэт писал(а):
Я в штрафниках
ireful girl_hospital2 наказываю Girl haha
а у меня -500 girl_claping

18 Апр 2013 10:17

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро, у меня вес стоит unknown Не могу отпустить голову. Зациклилась прям. Когда же я сойду с 90 wacko1 До слез обидно...

18 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Спасибо! Надеюсь, что так! Просто это постоянное " капанье на мозг" о гаджетах и их влиянии на дочку накаляет...
Супер отвес! Поздравляю!!!

18 Апр 2013 10:41

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
дЕВУСИ ПРИВЕТ Rose
girl_bye girl_bye girl_bye
Редиска Кэт писал(а):
Оксан, а мои родители меня ругаю - говорят, что дочь не разговаривает из-за того, что много времени в IPad & iPhone - смотрит фильмы, мульты, в тока боку играет, в развивашки всякие - Мышкины читалки и т.д...(((

дЕВОЧКИ я в общем непротив всяких гаджетов, но когда ребенок везде по дому ходит с телефоном и смотрит там мультики или играет и кушать даже садиться с ним, то уже слишком мне кажется(это сестра у меня так племяннику дает) unknown
натка..- писал(а):
а у меня -500

Rose good2 good2 good2
Девочки чего вы разболелись то??? Всем всем всем всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СРОЧНО Romashki Romashki Romashki Romashki
Иркэ писал(а):
. Когда же я сойду с 90 До слез обидно...

praising praising praising ЛИЛЬ КУДА ДЕНЕШЬСЯ дойдешь до 8. praising
Главное потом ужержатся, я вот дошла до семерки и так и наровлю обратно в 8 перепрыгнуть Embarassed Embarassed Embarassed
Тк что держись дружок, всё будет good2
Я вчера сделала очередную попытку хождение за туфельками, и опять не купила, ничего не нравится, полнейшая хер......, уж простите unknown , надо ехать в город, а когда выберусь вообще не знаю, маленько расстроилась Embarassed
Ем: з макароны, кекс, чай
о салат с брокколи,чечев. запеканка
у фрукты, молочка

Наверх