Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Апр 2013 9:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
vikles писал(а):
еще- хочу на море! В турцию! В ол-инклюзив и на пляж

что то ты совсем в депрессии Friends -давай ка -вытаскивай себя оттуда russian я вот НИКОГДА не была за границей Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed -вот сейчас ВЫ все удивитесь unknown - да, не была-кроме Украины Smile хочется конечно- но совсем чуток-всё будет girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2
привет,девочки Smile
у мну отвесик небольшой Smile
я вчера тоже находилась wacko1 (как Света и Инна)-уж ноги от усталости хоть на плечи бросай Smile
у нас очень тепло- прям не знаю- в чём Янку одевать на улицу unknown весна кругом- все разделись- девчата короткие юбки нацепили-КРАСОТА playboy
вчера кстати делала котлетки на бумаге на сковороде- вышло так вкусненько- но корявенько Smile
ну и что ем:
7-00: 2 заварных Embarassed nyam2 Smile , 2 бутера+кофе с м
10-00: кофе, может с чем то
(ночь не спала)
14-00: тефтели и салат капустовый
17-30: ананас с крупой скорее всего

бедное моё дитя промучалось ночь- нос каплями не пробивается-дышит ротиком, к 5 утра темп. подсочила- да такая, что я сбивала больше часа wacko1 кашель такой- что бурлит всё внутри- плачетМАМА-НОСИК БОЛИТ, Я КАШЛЯЮ wacko1 wacko1 wacko1 Sad просто жуть- даже сюсюкать стала-как грудничёк(видно совсем подприжало её хочет мамино ВСЁ внимание)............

17 Апр 2013 9:55

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
я вот НИКОГДА не была за границей -вот сейчас ВЫ все удивитесь

Я даже в Украине не была, так что Наташ не одна ты Friends
натка..- писал(а):
у мну отвесик небольшой

натка..- писал(а):
бедное моё дитя промучалось ночь- нос каплями не пробивается-дышит ротиком, к 5 утра темп. подсочила- да такая, что я сбивала больше

praising praising praising Да чтож такое???? sharik sharik sharik

17 Апр 2013 10:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
даже в Украине не была, так что Наташ не одна

говорю же- ВСЁ ВПЕРЕДИ!!! главное верить girl_yes3 girl_yes2 girl_pardon
вот наработу выйду- иппотеку- доплатим Smile - за зиму сделаю загранпасп. и вперёд dance2 dance2 dance2 Smile (самой смешно)
вот моей свекрови предложила родственница БЕСПЛАТНО съездить с моим ВАНЕЙ на МЕСЯЦ в ОРЛЁНОК- детский лагерь такой- все наверное знают- супер пуперный- так она НЕ ХОЧЕТ unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

17 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!
Катюш,спасибо за предложение помощи. Если в ближайшую неделю ничего не решится,то буду тебя мучить советамиSmile

Наташ,выздоравливайте уже скорее!!!

я с утра боялась встать на весы,но встала, там +100. Но я если честно думала,что больше покажут они мне

что ем,еще не придумала. Но в обед точно сделаю Светин салат из брокколи. Нравится мне очень.

17 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
я вчерась тоже косячнула Embarassed но типа по системному Embarassed уже вечером котлеток системных сжевала Embarassed но сегодня отвес-минус500 Smile
Я как то читала- что если ужинать белком ВСЕГДА то у вас не будет лишних кг unknown unknown

17 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
натка..- писал(а):
НИКОГДА не была за границей

чему удивляться то? Я тоже не была нигде кроме России и Дагестана ( в советское время отдыхали там по путевке)
Ляночка08 писал(а):
тоже гуляли долго?

Нет , не гуляли. И сегодня судя по тому, что при открытой форточке меня сдувает со стула тоже не пойдем на улицу. У нас страшный ураган. Я вчера по квартире умаялась так, что ужас. Женщина всегда дома работу себе найдет. Girl haha
Алычка писал(а):
Ждите завтра отвесиков

Нету отвесиков , болт, а не отвесики. unknown
натка..- писал(а):
МАМА-НОСИК БОЛИТ, Я КАШЛЯЮ

Бедный зайчик. Выздоравливайте.
натка..- писал(а):
свекрови предложила

А сколько свекрови лет? Или может не любит никуда ездить вообще? Мои родители сватов тоже приглашают все время, так они говорят, что уже старые и никуда не поедут уже. Хотя свекрови 63, свекру правда 74.
натка..- писал(а):
ужинать белком ВСЕГДА то у вас не будет лишних кг

Я когда сидела месяц на кремлевке, то каждые два дня было минус 1 кг. Smile

17 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро! У меня есть маленький гордый отвесик! -100 Yahoo!
vikles
И я себе ничего не покупала кроме по мелочи Friends Но я еще жду отвесища в 15 кг вот и оторвусь Girl haha на работу выйду и буду одеваться, а сейчас и так не красивая, что уж наряжать то жирики чехлами для танка Girl haha
А если уж серьезно Вика надо себя настраивать на позитив и пока мечтать, а там и сама удивишься как все начнет сбываться! Правда правда!!!
И я не была ни где кроме Москвы, так что путешевствие на море для меня будет целым событием в жизни! И по настоящему путешевствием! Я верю что все пройдет замечательно и мы шикарно отдохнем!
Всем доброго дня! Romashki

17 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
свекрови лет? Или может не любит никуда ездить вообще
63 года- мне кажется, что она боится просто с ванькой- всё таки далеко unknown НО - там бы он был в отряде - все развлечения, 4х разовое питание - а она гуляла бы себе- не знаю- я бы с удовольствием рванула бы Smile
INNULA писал(а):
сидела месяц на кремлевке, то каждые два дня было минус
girl_yes2
Иркэ писал(а):
сейчас и так не красивая, что уж наряжать то жирики чехлами для танка

да ладноооо- все мы красотки girl_in_love
вчера идём с мужем и Яной- я вся такая КРАСИВАЯ - в весеннем настроении- птички поют Crazy king2 queen в каЖНую витрину сотрюсь- не нагляжуся на себя Smile Дай,думаю, на Комплиман нарвусь Embarassed
ГЕН, как я выгляжу????? Rolling Eyes - ответ : ПОЙДЁТ Shocked
блин - поубывала бы Twisted Evil А вы девочки ещё что то жужжите Wink
тут приходится самой себя хвалить всё время иначе... Smile

17 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..-Да нет уж Наташа, я просто так уж ворчу Embarassed Но доля правды есть, не хочу новые дорогие одежки типа шубы и пальто покупать 5... размера, к следующем зиме бог даст 48 куплю Embarassed Вот уж я о чем. А так да, спору нет мы всех красивее и всех милее Girl haha Friends Rose

17 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Обязательно в ближайшие выходные приготовлю

friends Rose

Алычка писал(а):
Ждите завтра отвесиков, девченки .

girl_haha аХа бегут аж падают..а вообще не взвешивалась..мало ли -завтра посмотрю Wink

Алычка писал(а):
Ну мне понравилась брокколи, но чесно - дорого очень , вряд ли буду еще покупать для себя

unknown ну да..дороговато...я атк иногджа и покупаю...вот думаю дальше дешевле будет unknown муж вот купил 1 кг...сьели уже...через недельку еще раз попрошу чтоб купил Wink

Алычка писал(а):
Классные !!!
Ммм, какой аппетитный

friends спасибо
Rose

Редиска Кэт писал(а):
кефир и штрудель яблочный! Сама виновата, но захотелось шибко!))

girl_haha praising ну что ж захотела- поела Wink теперь привес сбрасывать будешь

vikles писал(а):
Я вчера накосячила- пиво кружку выпила + сыра три куска+ потом после пива есть захотела и селедки наелась

girl_haha Wink еще одна ай-я-яй

vikles писал(а):
А еще- хочу на море! В турцию! В ол-инклюзив и на пляж...И чтоб без ограничений по магазам походить...

girl_haha girl_haha girl_haha а Хто ж туда не хочет-то girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
А я удержалась вчера

girl_claping girl_claping умничка

Eleno4ka4 писал(а):
Еще вчера по НТВ смотрела передачу про девушку 31 год, весит около 300 кг, с

wacko1 wacko1 wacko1 ужОс как можно себя до такого веса запустить?

натка..- писал(а):
НИКОГДА не была за границей -вот сейчас ВЫ все удивитесь

girl_haha а чего удивляться- я тоже за границу Украины не выезжала ни разу Wink friends friends friends

натка..- писал(а):
бедное моё дитя промучалось ночь- нос каплями не пробивается-дышит ротиком, к 5 утра темп. подсочила- да такая, что я сбивала больше часа кашель такой- что бурлит всё внутри- плачетМАМА-НОСИК БОЛИТ, Я КАШЛЯЮ

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising а вы АБ не пьете?

натка..- писал(а):
вот моей свекрови предложила родственница БЕСПЛАТНО съездить с моим ВАНЕЙ на МЕСЯЦ в ОРЛЁНОК- детский лагерь такой- все наверное знают- супер пуперный- так она НЕ ХОЧЕТ

unknown unknown странная

unadya писал(а):
Но в обед точно сделаю Светин салат из брокколи. Нравится мне очень.

girl_claping girl_claping girl_claping и с отчетиком в етмку Wink

натка..- писал(а):
но сегодня отвес-минус500
Я как то читала- что если ужинать белком ВСЕГДА то у вас не будет лишних кг

girl_claping супер! ага я тоже читала такое что на ужин белок для похудения самое то

INNULA писал(а):
И сегодня судя по тому, что при открытой форточке меня сдувает со стула тоже не пойдем на улицу. У нас страшный ураган. Я вчера по квартире умаялась так, что ужас. Женщина всегда дома работу себе найдет.

понятно Wink

Иркэ писал(а):
гордый отвесик! -100

girl_claping girl_claping girl_claping

Иркэ писал(а):
И по настоящему путешевствием! Я верю что все пройдет замечательно и мы шикарно отдохнем!
Всем доброго дня!

good2 все так и будет good2

натка..- писал(а):
63 года- мне кажется, что она боится просто с ванькой- всё таки далеко НО - там бы он был в отряде - все развлечения, 4х разовое питание - а она гуляла бы себе- не знаю- я бы с удовольствием рванула бы

Wink а что нельзя чтоб кто-то не она поехал? ты или муж?

натка..- писал(а):
Дай,думаю, на Комплиман нарвусь
ГЕН, как я выгляжу????? - ответ : ПОЙДЁТ
блин - поубывала бы

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising friends friends да такой самый у меня

17 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуськи. я не взвешивалась утром- торопилась -мы ездили в больницу областную детскую- Артемку ку урологу на контроль,Максимку к аллергологу- делали пробы на аллергены -на пыль и пыльцу деревьев- отрицательные..и пищевые отрицательные....сказали астма у него инфекционного характера... Темке тоже антигистаминное прописала- щечки диатезные... вот такие дела...

менюшка: завтрак- макароны с соусом вчерашним
Фото

обед- гречка с молоком- ведь можно же?
ужин- яблоки с творогом и черносливом запеку

17 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет,девочки!Меня не хочет покидать эта странная цифра)))привес в 300 г отвалился,но не забрал с собой...Девчонки,ну почему????Я уже и ужины чередую и строго следую системе(вообще без нарушений),вплоть до 1 ч.л. масла в обед...По-че-му???? ireful Вес-то избыточный....
Давайте проверим мое меню,может что не так....
з. 9.30 чай со сгущ.+банан+2 бутера с твор. сыром(типа альметте) без добавок+3 печеньки юбил. со злаками
о. 13.00 рис+2 котл. рыбн.(рыба+лук+яйцо),жар. на 1 ч.л. масла Girl haha (всегда меня это умиляло)+чай с мол.
у. 17.00-17.30 творог(гр.300-400)+чернос(6 шт.)

Еще такой вопрос,посоветуйте,пожалуйста,как лучше сделать...Нашему сладкому в суб. 2 месяца.по этому поводу к будут шашлыки nyam2 nyam2 nyam2 .Так вот,пойдем мы где-то в 14-15 часов...Как быть с ужином и обедом...Пока они пожаряться...Ну,вообщем,жду советов Wink
Eleno4ka4 писал(а):
весит около 300 кг

А мы тут плачем,что толстые...

17 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Света, отчиталася я там у тебя в темке про салатик Smile

17 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! ну наболтали!!! wacko1 wacko1 wacko1
Попытаюсь перечитать.
Муж у меня вроде как ничего, после температуры пришло состояние вроде гайморита. Усиленно промывал нос. Голова жутко болела. Я детей уводила подальше из дома. Вчера гуляли больше 2 часов с Лешкой шепком по городу, еле приволокли ноги домой. Сегодня топать за кроссовками для Андрея, а то прежние малы, а в садике какие-то соревнования.
Вчера вечером до посинения готовила свои тефтельки. Сделала системный вариант из духовки и чуть-чуть обжарила и протушила для мальчиков. Фотки чуть позже. Сижу в отчетах, пока Лешка спит.
Завтра с утра планируем снова в спортзал. А вечером гултять. Времени дома проводим меньше и меньше. Скоро совсем на улицу жить перейдем Girl haha Girl haha Girl haha
Вот только как одевать детей... В тенечке прохладно, на солнце - жарища!
Хотим на выходные шашлычки забабахать. А то хотели на прошлых выходных, да погодка была не та. А то на майские праздники Артем может в Украину укатить, чтобы с братьями рыбацкий сезон открыть. А мне без Артема шашлыки не в радость.
Лешка начинает болтать, повторяет все на свете. Правда на свой лад и с использованием букв, которые умеет говорить. Самолет у нас "амонём" Girl haha Girl haha Girl haha
Утром просыпается со словами "А-пе!", что означает "подайте iPad". там загружает себе мультики или сюжеты "нереальных историй" или из "Даешь молодежь" про молодых ученых из Осколково и хихикает. А я в это время еще досыпаю. Днем взяла iPad, а он там и меню перестроил на свой лад. Вот детки Girl haha Girl haha Girl haha
Светочка, твои фото - просто шик!

А гречку с молоком на обед можно! Wink

Побежала делами заниматься. Теперь постараюсь не пропадать. Как хорошо, когда дома все здоровы! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Привет,девочки!Меня не хочет покидать эта странная цифра)))привес в 300 г отвалился,но не забрал с собой...Девчонки,ну почему????Я уже и ужины чередую и строго следую системе(вообще без нарушений),вплоть до 1 ч.л. масла в обед...По-че-му???? Вес-то избыточный....

Wink потому что организмсу надо привыкать к новым обьемама- вес не убедт уходить ВСЕ время тольк5о вниз -периодически плюсы и стояки будут -надо к этому быть готовым..а ты за 3 недели сбросила 5 кг- ты что думала такими темпами и дальше будет? нет..ушла вода, легкий жир..теперь надо воевать с тяжелыми жирами которые не хотят уходить Wink к этому надо быть готовой Wink и не расстраиваться и главное не начать нарушать на этом фоне- и вес снова пойдет в низ good2

Ирунчик89 писал(а):
Так вот,пойдем мы где-то в 14-15 часов...Как быть с ужином и обедом...Пока они пожаряться...Ну,вообщем,жду советов

дома пообедать системно а на природе покушать шашлык но нам в уксусе нельзя.. Wink сделай себе в кефире шашлык например...

17 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Света, отчиталася я там у тебя в темке про салатик

Wink girl_claping видела спасибо
Пламя писал(а):
после температуры пришло состояние вроде гайморита. Усиленно промывал нос. Голова жутко болела.

wacko1 praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Вчера вечером до посинения готовила свои тефтельки. Сд

Girl haha Girl haha Girl haha боюсь представить сколько штук если готовила до посинения Girl haha Wink

Пламя писал(а):
Утром просыпается со словами "А-пе!", что означает "подайте iPad". там загружает себе мультики или сюжеты "нереальных историй" или из "Даешь молодежь" про молодых ученых из Осколково и хихикает. А я в это время еще досыпаю.

Girl haha какой продвинутый ребенок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Пламя писал(а):
Светочка, твои фото - просто шик!

А гречку с молоком на обед можно!

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо пошла гречку кушать nyam2 nyam2 nyam2

Пламя писал(а):
Как хорошо, когда дома все здоровы!

Friends и не говори -это самое главное good2 good2 good2 good2

17 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла ,в Метро видела нут- но дорого- 24 с копейками 350г -не покупала -на рынке й кг 25 грн Wink и купила кус-кус dance2 dance2 dance2 dance2 но дорогой...36 грн 900 или 800г

17 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дома пообедать системно а на природе покушать шашлык но нам в уксусе нельзя.. сделай себе в кефире шашлык например...

Да,думаю,так и сделаю....да эт я знаю)))А я уже всем сказала,я же на ГВ))) Girl haha Сама себе буду делать,наверное в минералке
Ляночка08 писал(а):
потому что организмсу надо привыкать к новым обьемама- вес не убедт уходить ВСЕ время тольк5о вниз -периодически плюсы и стояки будут -надо к этому быть готовым..а ты за 3 недели сбросила 5 кг- ты что думала такими темпами и дальше будет? нет..ушла вода, легкий жир..теперь надо воевать с тяжелыми жирами которые не хотят уходить к этому надо быть готовой и не расстраиваться и главное не начать нарушать на этом фоне- и вес снова пойдет в низ

Свет,я была к этому готова,но не так рано...Думала хотя бы 10кг меня покинут,а там и постою...Но понимаешь,обидно то,что не нарушаю ведь ВООБЩЕ!!!Вечером пью только зел.чай...(2 чашки)

17 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Да,думаю,так и сделаю....да эт я знаю)))А я уже всем сказала,я же на ГВ))) Сама себе буду делать,наверное в минералке

Friends Rose вот и молодец

Ирунчик89 писал(а):
Свет,я была к этому готова,но не так рано...Думала хотя бы 10кг меня покинут,а там и постою...Но понимаешь,обидно то,что не нарушаю ведь ВООБЩЕ!!!Вечером пью только зел.чай...(2 чашки)

praising praising praising понимаю..но видать у твоего оргназма свои планы на этот счет Wink ты главное не сорвись Wink

17 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понимаю..но видать у твоего оргназма свои планы на этот счет ты главное не сорвись

Я могу сорваться,только так-сделать разгруз легкий,а не налопаться всего Girl haha Но понимаю,что это не очень хорошо,поэтому держусь...понимаю,что моему малышу только 2 месяца,а я уже сбросила 11 кг(я из рд приехала 92кг wacko1 ).многие только начинают худеть,когда ребенку полгода исполняется...

17 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Я могу сорваться,только так-сделать разгруз легкий,а не налопаться всего

ну разгруз тебе сейчас нельзя делать-ребенок маленький Wink

Ирунчик89 писал(а):
Но понимаю,что это не очень хорошо,поэтому держусь...понимаю,что моему малышу только 2 месяца,а я уже сбросила 11 кг(я из рд приехала 92кг ).многие только начинают худеть,когда ребенку полгода исполняется...

Girl haha Wink вот-вот ..я вообще начала с 8 мес Темки худеть Wink и болтаюсь вот уже больше года тут Girl haha Girl haha Girl haha Wink Embarassed

17 Апр 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну разгруз тебе сейчас нельзя делать-ребенок маленький

да понимаю,а муж увидит,так вообще убъет Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот-вот ..я вообще начала с 8 мес Темки худеть и болтаюсь вот уже больше года тут

В таком весе?

17 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
да понимаю,а муж увидит,так вообще убъет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот-вот. Wink

Ирунчик89 писал(а):
В таком весе?

не..я начинала с 88,8... считай с 89 кг.вот чуток ушло и болтаюсь... но я знаю причину-часто нарушаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed осенью было сидела на яичной диете дохудела до 81 кг с 85..за зиму и праздники все вернулось обратно wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ..вот снова системлюсь Girl haha Wink пришла к тому с чего начинала Girl haha Wink

17 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ладно..пошла яблоки запеку на ужин..а то на улице тепло- снова долго гулять будем..не успею... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не..я начинала с 88,8... считай с 89 кг.вот чуток ушло и болтаюсь... но я знаю причину-часто нарушаю

А если бы не нарушала,была бы уже в конце линеечки Wink
Ляночка08 писал(а):
ладно..пошла яблоки запеку на ужин..а то на улице тепло- снова долго гулять будем..не успею...

Ага,мы тоже пойдем

Наверх