Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 9:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что то ты совсем в депрессии -давай ка -вытаскивай себя оттуда я вот НИКОГДА не была за границей -вот сейчас ВЫ все удивитесь - да, не была-кроме Украины хочется конечно- но совсем чуток-всё будет
привет,девочки
у мну отвесик небольшой
я вчера тоже находилась (как Света и Инна)-уж ноги от усталости хоть на плечи бросай
у нас очень тепло- прям не знаю- в чём Янку одевать на улицу весна кругом- все разделись- девчата короткие юбки нацепили-КРАСОТА
вчера кстати делала котлетки на бумаге на сковороде- вышло так вкусненько- но корявенько
ну и что ем: 7-00: 2 заварных , 2 бутера+кофе с м
10-00: кофе, может с чем то (ночь не спала) 14-00: тефтели и салат капустовый 17-30: ананас с крупой скорее всего бедное моё дитя промучалось ночь- нос каплями не пробивается-дышит ротиком, к 5 утра темп. подсочила- да такая, что я сбивала больше часа кашель такой- что бурлит всё внутри- плачетМАМА-НОСИК БОЛИТ, Я КАШЛЯЮ просто жуть- даже сюсюкать стала-как грудничёк(видно совсем подприжало её хочет мамино ВСЁ внимание)............ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 9:55
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Я даже в Украине не была, так что Наташ не одна ты
Да чтож такое???? |
|
17 Апр 2013 10:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
говорю же- ВСЁ ВПЕРЕДИ!!! главное верить
вот наработу выйду- иппотеку- доплатим - за зиму сделаю загранпасп. и вперёд (самой смешно)
вот моей свекрови предложила родственница БЕСПЛАТНО съездить с моим ВАНЕЙ на МЕСЯЦ в ОРЛЁНОК- детский лагерь такой- все наверное знают- супер пуперный- так она НЕ ХОЧЕТ |
|
17 Апр 2013 10:53
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем привет!
Катюш,спасибо за предложение помощи. Если в ближайшую неделю ничего не решится,то буду тебя мучить советами
Наташ,выздоравливайте уже скорее!!! я с утра боялась встать на весы,но встала, там +100. Но я если честно думала,что больше покажут они мне что ем,еще не придумала. Но в обед точно сделаю Светин салат из брокколи. Нравится мне очень. |
|
17 Апр 2013 11:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
я вчерась тоже косячнула
но типа по системному уже вечером котлеток системных сжевала но сегодня отвес-минус500
Я как то читала- что если ужинать белком ВСЕГДА то у вас не будет лишних кг |
|
17 Апр 2013 11:58
|
INNULA
53 года Киев |
чему удивляться то? Я тоже не была нигде кроме России и Дагестана ( в советское время отдыхали там по путевке)
Нет , не гуляли. И сегодня судя по тому, что при открытой форточке меня сдувает со стула тоже не пойдем на улицу. У нас страшный ураган. Я вчера по квартире умаялась так, что ужас. Женщина всегда дома работу себе найдет.
Нету отвесиков , болт, а не отвесики.
Бедный зайчик. Выздоравливайте.
А сколько свекрови лет? Или может не любит никуда ездить вообще? Мои родители сватов тоже приглашают все время, так они говорят, что уже старые и никуда не поедут уже. Хотя свекрови 63, свекру правда 74.
Я когда сидела месяц на кремлевке, то каждые два дня было минус 1 кг. |
|
17 Апр 2013 12:00
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброе утро! У меня есть маленький гордый отвесик! -100
vikles И я себе ничего не покупала кроме по мелочи Но я еще жду отвесища в 15 кг вот и оторвусь на работу выйду и буду одеваться, а сейчас и так не красивая, что уж наряжать то жирики чехлами для танка
А если уж серьезно Вика надо себя настраивать на позитив и пока мечтать, а там и сама удивишься как все начнет сбываться! Правда правда!!! И я не была ни где кроме Москвы, так что путешевствие на море для меня будет целым событием в жизни! И по настоящему путешевствием! Я верю что все пройдет замечательно и мы шикарно отдохнем! Всем доброго дня! |
|
17 Апр 2013 12:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
НО - там бы он был в отряде - все развлечения, 4х разовое питание - а она гуляла бы себе- не знаю- я бы с удовольствием рванула бы
да ладноооо- все мы красотки
вчера идём с мужем и Яной- я вся такая КРАСИВАЯ - в весеннем настроении- птички поют в каЖНую витрину сотрюсь- не нагляжуся на себя Дай,думаю, на Комплиман нарвусь
ГЕН, как я выгляжу????? - ответ : ПОЙДЁТ
блин - поубывала бы А вы девочки ещё что то жужжите
тут приходится самой себя хвалить всё время иначе... |
|
17 Апр 2013 13:34
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
натка..-Да нет уж Наташа, я просто так уж ворчу
Но доля правды есть, не хочу новые дорогие одежки типа шубы и пальто покупать 5... размера, к следующем зиме бог даст 48 куплю Вот уж я о чем. А так да, спору нет мы всех красивее и всех милее |
|
17 Апр 2013 16:18
|
Ляночка08
|
аХа бегут аж падают..а вообще не взвешивалась..мало ли -завтра посмотрю
ну да..дороговато...я атк иногджа и покупаю...вот думаю дальше дешевле будет муж вот купил 1 кг...сьели уже...через недельку еще раз попрошу чтоб купил
спасибо
ну что ж захотела- поела теперь привес сбрасывать будешь
еще одна ай-я-яй
а Хто ж туда не хочет-то
умничка
ужОс как можно себя до такого веса запустить?
а чего удивляться- я тоже за границу Украины не выезжала ни разу
а вы АБ не пьете?
странная
и с отчетиком в етмку
супер! ага я тоже читала такое что на ужин белок для похудения самое то
понятно
все так и будет
а что нельзя чтоб кто-то не она поехал? ты или муж?
да такой самый у меня |
|
17 Апр 2013 16:20
|
Ляночка08
|
приветик, девуськи. я не взвешивалась утром- торопилась -мы ездили в больницу областную детскую- Артемку ку урологу на контроль,Максимку к аллергологу- делали пробы на аллергены -на пыль и пыльцу деревьев- отрицательные..и пищевые отрицательные....сказали астма у него инфекционного характера... Темке тоже антигистаминное прописала- щечки диатезные... вот такие дела...
менюшка: завтрак- макароны с соусом вчерашним обед- гречка с молоком- ведь можно же? ужин- яблоки с творогом и черносливом запеку |
|
17 Апр 2013 16:30
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Привет,девочки!Меня не хочет покидать эта странная цифра)))привес в 300 г отвалился,но не забрал с собой...Девчонки,ну почему????Я уже и ужины чередую и строго следую системе(вообще без нарушений),вплоть до 1 ч.л. масла в обед...По-че-му????
Вес-то избыточный....
Давайте проверим мое меню,может что не так.... з. 9.30 чай со сгущ.+банан+2 бутера с твор. сыром(типа альметте) без добавок+3 печеньки юбил. со злаками о. 13.00 рис+2 котл. рыбн.(рыба+лук+яйцо),жар. на 1 ч.л. масла (всегда меня это умиляло)+чай с мол.
у. 17.00-17.30 творог(гр.300-400)+чернос(6 шт.) Еще такой вопрос,посоветуйте,пожалуйста,как лучше сделать...Нашему сладкому в суб. 2 месяца.по этому поводу к будут шашлыки .Так вот,пойдем мы где-то в 14-15 часов...Как быть с ужином и обедом...Пока они пожаряться...Ну,вообщем,жду советов
А мы тут плачем,что толстые... |
|
17 Апр 2013 16:31
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Света, отчиталася я там у тебя в темке про салатик
|
|
17 Апр 2013 16:31
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем! ну наболтали!!!
Попытаюсь перечитать. Муж у меня вроде как ничего, после температуры пришло состояние вроде гайморита. Усиленно промывал нос. Голова жутко болела. Я детей уводила подальше из дома. Вчера гуляли больше 2 часов с Лешкой шепком по городу, еле приволокли ноги домой. Сегодня топать за кроссовками для Андрея, а то прежние малы, а в садике какие-то соревнования. Вчера вечером до посинения готовила свои тефтельки. Сделала системный вариант из духовки и чуть-чуть обжарила и протушила для мальчиков. Фотки чуть позже. Сижу в отчетах, пока Лешка спит. Завтра с утра планируем снова в спортзал. А вечером гултять. Времени дома проводим меньше и меньше. Скоро совсем на улицу жить перейдем
Вот только как одевать детей... В тенечке прохладно, на солнце - жарища! Хотим на выходные шашлычки забабахать. А то хотели на прошлых выходных, да погодка была не та. А то на майские праздники Артем может в Украину укатить, чтобы с братьями рыбацкий сезон открыть. А мне без Артема шашлыки не в радость. Лешка начинает болтать, повторяет все на свете. Правда на свой лад и с использованием букв, которые умеет говорить. Самолет у нас "амонём"
Утром просыпается со словами "А-пе!", что означает "подайте iPad". там загружает себе мультики или сюжеты "нереальных историй" или из "Даешь молодежь" про молодых ученых из Осколково и хихикает. А я в это время еще досыпаю. Днем взяла iPad, а он там и меню перестроил на свой лад. Вот детки
Светочка, твои фото - просто шик! А гречку с молоком на обед можно!
Побежала делами заниматься. Теперь постараюсь не пропадать. Как хорошо, когда дома все здоровы! |
|
17 Апр 2013 16:34
|
Ляночка08
|
потому что организмсу надо привыкать к новым обьемама- вес не убедт уходить ВСЕ время тольк5о вниз -периодически плюсы и стояки будут -надо к этому быть готовым..а ты за 3 недели сбросила 5 кг- ты что думала такими темпами и дальше будет? нет..ушла вода, легкий жир..теперь надо воевать с тяжелыми жирами которые не хотят уходить к этому надо быть готовой и не расстраиваться и главное не начать нарушать на этом фоне- и вес снова пойдет в низ
дома пообедать системно а на природе покушать шашлык но нам в уксусе нельзя.. сделай себе в кефире шашлык например... |
|
17 Апр 2013 16:36
|
Ляночка08
|
видела спасибо
боюсь представить сколько штук если готовила до посинения
какой продвинутый ребенок
спасибо пошла гречку кушать
и не говори -это самое главное |
|
17 Апр 2013 16:37
|
Ляночка08
|
|
Алла ,в Метро видела нут- но дорого- 24 с копейками 350г -не покупала -на рынке й кг 25 грн
и купила кус-кус но дорогой...36 грн 900 или 800г |
|
17 Апр 2013 16:40
|
Ирунчик89
Да,думаю,так и сделаю....да эт я знаю)))А я уже всем сказала,я же на ГВ))) Сама себе буду делать,наверное в минералке
Свет,я была к этому готова,но не так рано...Думала хотя бы 10кг меня покинут,а там и постою...Но понимаешь,обидно то,что не нарушаю ведь ВООБЩЕ!!!Вечером пью только зел.чай...(2 чашки) |
|
17 Апр 2013 16:42
|
Ляночка08
|
вот и молодец
понимаю..но видать у твоего оргназма свои планы на этот счет ты главное не сорвись |
|
17 Апр 2013 16:47
|
Ирунчик89
Я могу сорваться,только так-сделать разгруз легкий,а не налопаться всего Но понимаю,что это не очень хорошо,поэтому держусь...понимаю,что моему малышу только 2 месяца,а я уже сбросила 11 кг(я из рд приехала 92кг ).многие только начинают худеть,когда ребенку полгода исполняется... |
|
17 Апр 2013 16:50
|
Ляночка08
|
ну разгруз тебе сейчас нельзя делать-ребенок маленький
вот-вот ..я вообще начала с 8 мес Темки худеть и болтаюсь вот уже больше года тут |
|
17 Апр 2013 16:53
|
Ирунчик89
да понимаю,а муж увидит,так вообще убъет
В таком весе? |
|
17 Апр 2013 16:55
|
Ляночка08
|
вот-вот.
не..я начинала с 88,8... считай с 89 кг.вот чуток ушло и болтаюсь... но я знаю причину-часто нарушаю осенью было сидела на яичной диете дохудела до 81 кг с 85..за зиму и праздники все вернулось обратно ..вот снова системлюсь пришла к тому с чего начинала |
|
17 Апр 2013 16:58
|
Ляночка08
|
|
ладно..пошла яблоки запеку на ужин..а то на улице тепло- снова долго гулять будем..не успею...
|
|
17 Апр 2013 17:01
|
Ирунчик89
А если бы не нарушала,была бы уже в конце линеечки
Ага,мы тоже пойдем |
-давай ка -вытаскивай себя оттуда
я вот НИКОГДА не была за границей
- да, не была-кроме Украины
хочется конечно- но совсем чуток-всё будет
(как Света и Инна)-уж ноги от усталости хоть на плечи бросай
просто жуть- даже сюсюкать стала-как грудничёк(видно совсем подприжало её хочет мамино ВСЁ внимание)............
в каЖНую витрину сотрюсь- не нагляжуся на себя
- ответ : ПОЙДЁТ
А вы девочки ещё что то жужжите
аХа бегут аж падают..а вообще не взвешивалась..мало ли -завтра посмотрю
ну да..дороговато...я атк иногджа и покупаю...вот думаю дальше дешевле будет
ну что ж захотела- поела
все так и будет

Вес-то избыточный....
видела спасибо