Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 20:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ну конечно !
Надюш, не бери так близко к сердцу , главное, чтоб детки и вы здоровые были, а материальное - то все мелочи, все наладится, увидишь . А детям нужна здоровая и веселая мама |
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:04
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Алла, спасибо большое. Надеемся конечно на лучшее
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 22:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
а уж как я удивляюсь реально ведь бегаю- как пропеллер-когда работала -девочки удивлялись-сколько я наматываю
Алычка ну вот КАК ты эти сырники делаешь- 3 !!! рпазаи пробовала- не получилось ни разу
unadya Надюш- держись |
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 22:29
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
unadya
Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и ваша проблемма разрешится самым удачным для вас способом!
Только пиво не пей, будем сильно ругаться |
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 22:35
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Спасибо девочки за поддержку!!!
но пива я уже выпила,да с рыбкой завтра жду привесищеееее |
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 22:49
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины — это ласточки, которые ели после шести вечера.
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 22:50
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
unadya
ну если стало полегче, то простительно |
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 22:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Рассказывй что именно не получается? Попробуем решить проблему . |
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 22:59
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
да не пойму стало легче или нет. С мужем все опять проговорили,вроде немного полегчало. Он сказал,что прорвемся
|
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
интересно что за таблетки напишешь нам
поздравляю
держись,пиво не поможет точно только плюсанеш от него завтра шикарно
ну живот после родов- со временем подтянется
ай-я-яй! попустило?
ясно конечно прорветесь |
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 23:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а мы сегодня гуляли- 4 !!! часа я еле живая домой пришла в 7 вечера и еще ужин готовить капец вот села а ноги горят прям зато такую вкусняху приготовила завтра утром наемся сейчас фотки загружу |
||||||||||||||
|
16 Апр 2013 23:54
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
я тоже еле сижу. Устала жутко. Уже рычу на всех. |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
в обед ела свой салат из брокколи
Салат из брокколи (подходит для системы минус 60) http://forum.say7.info/topic63750.html еще сегодня пекла булочки: Булочки «Овсянки» http://forum.say7.info/topic46604.html сверху они у меня не поджарились почему-то ... но мякиш просто обалденный..правда мои не поняли в них морковку в следующий раз без нее сделаю. зато мякиш обалденный ,пушистенькие, мягенькие, супер просто -я кусочек ела - на завтра отложила себе на утро булочку
делала свой майонез Майонез-еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic61017.html Broccoli in Lachs-Sahne http://forum.say7.info/topic36929.html -обалденный соус к макаронам- кто любит броколи и есть кусочек рыбки красной (я взяла лосось сырой просто раньше положила в соус его -даже брала хребты лосося у нас продают- с них мясо снимала и с ним готовила )
|
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
тоже гуляли долго?
я спокойная- вчера всем раздавала- такая нервная была ужОс- перед делами-то |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 0:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
растекаются |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 0:16
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Время 22.00, Света, что ты делаешь со мной? Сижу тону ТАК апетитно, а соус вообще вызвал преобильнешее слюноотделение Ох, вон и Жорик стучиться , придется топить
А салат этот вообще сейчас мое любимое блюдо Самая вкуснота!!! Я его часто очень ем Спасибочки за фото, они как всегда на высшем уровне |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Лилечка, за похвалу соус попробуй ка-то вкусно |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 0:29
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
Обязательно в ближайшие выходные приготовлю |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 0:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ждите завтра отвесиков, девченки .
Ну мне понравилась брокколи, но чесно - дорого очень , вряд ли буду еще покупать для себя ...
Классные !!!
Ммм, какой аппетитный .
И я пойду чайку налью .
Творог жидкий наверное . Я из Простоквашино делаю, он сухой такой, крупинчастый ... Попробуй в формах для маффинов их запекать . |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 0:53
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
сколько в рублях за кг? свежий покупаете? |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 1:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
35грн кг, это в рублях приблизительно 170рублей. Ага, свежая . А у вас по чем? |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 1:14
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
Обязательно в ближайшие выходные приготовлю |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 8:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Я в плюсе - вчера поужинала не системно - кефир и штрудель яблочный! Сама виновата, но захотелось шибко!))) сегодня буду пытаться не нарушать, чтобы догнать линейку! Хорошо еще, что не больше показателя понедельника! Лиля, так хочу увидеть Казань, если есть возможность, выкладывай фотки! И себя похудевшую тоже показывай! Для стимула!!!
Девочки лечите своих зайчиков-солнышек и больше не болейте!!! Надя, пиши, ежели чего, мож что посоветуем, есть такая переделанная поговорка - "сколько юристов - столько и мнений!" у меня дома в наличии двое (мы с мужем), а еще родственники... Пиши в личку или в ОК |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 9:11
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||
|
Девоки, привет!
Я вчера накосячила- пиво кружку выпила + сыра три куска+ потом после пива есть захотела и селедки наелась
Сегодня думала опять буду 60- но нет,59. Короче, настроение ваще на нуле. Мало того, что в деньгах мы сейчас ущемлены, так еще и такая грязь везде- мусор. Кошмар, как на помойке живем... Весна, хочется обновления и вещей и всего- а фиг... Я себе вещей не покулала 3 года- как в декрет ушла. Ну кроме всяких для кормления маек и носков. Ээээх... когда я на работу выйду то... А еще- хочу на море! В турцию! В ол-инклюзив и на пляж...И чтоб без ограничений по магазам походить... |
||||||||||||||
|
17 Апр 2013 9:30
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Всем привет
ктож не хочет то????
А я удержалась вчера от картохи жарегной и селедки, еще от рогликов вкусных, чаем сидела жорика гоняла, но невзвешиваюсь, весы еще не хотят рботать
Ем сегодня: З жарен. картошка, кусочек рыбки, рогалики о чечевич свою запеканку, салат с брокколи Светин у творог ии овощи Девочки подскажите чего вкусного спечь , вчера рогалики спекла не то , хочется какого нибудь, чтоб аааахххх
Еще вчера по НТВ смотрела передачу про девушку 31 год, весит около 300 кг, страшно жуть, там такоооой живот, и ноги кошмар, с них уже лимфа сочится вопрос жизни и смерти, врачи даже хотят ампутировать ноги, представляете???? Я как вспомню вид этих ножек, аппетитит пропадает напрочь |
!
, главное, чтоб детки и вы здоровые были, а материальное - то все мелочи, все наладится, увидишь
а уж как я удивляюсь
реально ведь бегаю- как пропеллер-когда работала -девочки удивлялись-сколько я наматываю

-я кусочек ела
- на завтра отложила себе на утро булочку